ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Астория Моторс (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Астория Моторс
 
 
 
                    

 

Автосалон Астория Моторс (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • УАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Максимум (отзывов: 52)
    § ул. Руставели, д. 53

    Лидер Авто (отзывов: 103)
    § Дунайский просп., д. 21

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 23)
    § ул. Портовая, д.15


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    MINI Cooper 2010
    ≈ 558 500 pуб.

    Daewoo Matiz 2008
    ≈ 93 613 pуб.

    Kia Sportage 2010
    ≈ 633 364 pуб.




     
    Санкт-Петербург,
    ул. Софийская, 4 А

    Телефон: (812) 384-43-00
    Сайт: astoriamotors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 6709
    Отзывов: 17
        astoriamotors.ru сайт автосалона Астория Моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Астория Моторс (17)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Астория Моторс в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 17
    Положительных: 2Нейтральных: 3Отрицательных: 12

    § Виктор #
    17.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Увидели акцию этого салона, просто улыбнитесь! Почему? Потому, что такой рекламой из такого рода автосалонов забит весь интернет! На поверку - это просто заманилово на разводилово!
    Их главная хитрость — это то, что заявленную машину, когда вы уже находитесь в автосалоне, показать отказываются… Говорят — сначала оплатите, потом машину привезём со склада… Что после оплаты произойдёт вам приходится только предполагать! Но зная лохотрон, который часто включается в нашей стране, поступать — платя за «кота в мешке», прямо скажу, опрометчиво, если не замечать, что это просто глупо!
    Помните, что оформляя договор купли-продажи автомобиля, Вы лично должны сверить VIN (Идентификационный номер) автомобиля, номер кузова и номер двигателя! Если нет автомобиля то как это можно сделать? Просто охладитесь и включите голову!


    § Илья #
    22.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Астория Моторс порадовала меня наличием большого количества автомобилей с пробегом. Как итог, нашел себе классный автомобиль - TOYOTA RAV 4 с 65 К километров пробега за 900 к рублей, что является отличной ценой и дешевле рыночной приблизительно на 5-10%. Думал, что какая-то проблема с автомобилем, но и сам разбираюсь и друга-механика взял посмотреть и каких-то серьезных проблем не нашли, по мелочам разве что. Плюс менеджер по продажам автоцентра провел тест-драйв и машина себя хорошо показала. Оформили ее за два часа, тут за расторопность спасибо сотрудникам автоцентра. Постарались ребята. Претензий нет


    § ЛЕНА #
    12.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Моя история повторяется. Увидев на сайте новое авто на 30% дешевле, помчалась к этим обманщикам (я это потом поняла) Сайт с рекламой они постарались сделать, вообщим деньги не пожалели. К ним я поехала весной 2016 г. По приезду мы надеялись увидеть авто которое мы хотели купить, но ни нового, ни старого у них не было. На вопрос они отвечали всем одинаково:"Утром купили, но на складе в каком-то непонятном салоне, в другом р-не можете посмотреть."Но это оказалось обманом, никакого склада у них нет (мне сказала одна дама с мужчиной, что они туда ездили) Эта пара внесла им первый взнос еще утром, а ближе к вечеру приехали и им не отдали деньги. Вот и я хотела купить машину в кредит, мне дали распечатку банков и они мне сказали как банкам отвечать. Я совсем запуталась в их махинациях. Просидели в этом"САЛОНЕ"-лохатроне 6 часов, насмотрелись всякого. Менеджеры неряшливые, все приезжие во главе с дамой (старшая над ними) Мне бы сразу обратить внимание на музыку (то ли рэп, то ли.), колонку грязную, деревенского стиля. За время нашего ожидания две пары ушли со слезами, а им в след смеялись у ругались (матом ) между собой. Вообщим мы с мужем решили подойти к этой даме"иностранной "наружности и забрать свое удостоверение и ксерокопии всех документов. На нас начали орать чуть ли не благим матом, на весь салон орали что нам банки не дают кредиты т. к. мы не платили вовремя. Дело в том, что у нас никогда не было кредитов и тут прокол!Вообщим смогли вырвать хотя бы водительское удостоверение (непонятно зачем оно им) Я провела собственное расследование, эта компашка аферистов сначала промышляла в Москве-там их начали прижимать и они перебрались в наш город. Я думала они не долго продержатся, но они подзадержались у нас. Не ходите туда, не портите себе здоровье


    § Карина #
    24.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Абсолютно согласна с предыдущими отзывами, что САЛОН просто БАНДИТСКИЙ! БЕГИТЕ из него! Менеджеры все "заточены" на обман. Заманивают низкими ценами и на авто и на низкую ставку по кредиту! Машину, которую хотите отдать по трейт ин просто покупают за низкую стоимость до заключения договора на приобретение новой и уже не возвращают, ссылаясь, что поставлены все подписи и машина продана, даже если вы так и не стали покупать новую машину. Стараются "втюхать" машины, которые находятся в салоне. Никаких машин под заказ у них нет. Сплошной обман. НЕ ВНОСИТЕ НИКАКИХ ДЕНЕГ В КАССУ ДО ПОДПИСАНИЯ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА!


    § Сергей #
    06.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (1)
    Обман и Мошенничество! Будьте осторожны не связывайтесь. Не звоните туда-записывают номер и донимают потом! Фэйковые авто на их сайте.


    § Пётр #
    03.11.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Обходите этот салон десятой дорогой!Обман и развод! Прибавляйте смело к цене которую изначально предлагают эти твари из салона 150 тысяч и считайте сколько будет стоить Ваш авто!Мы попали ровно на эту сумму, но машину всё таки нам впихнули!


    § александр #
    12.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Я из Беларуссии, побывал в этом салон, кошмар, обман на каждом слове. Товарищ Путин куда ивы смотрите, почему не наведете порядок у вас в автосалонах? Санк- Петербург ул. Софийская 4 а


    § Екатерина Андреевна #
    31.05.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (2)
    Хочется поделится радостным событием ! Наконец то я стала обладательницей Хендай элантра! Данный автомобиль отвечает всем моим требованиям, огромное спасибо менеджеру за помощь в выборе коплектации ! Со мной случилось именно так - пришла увидела и купила ! Не смотря на то что в салоне было очень много народу, понравилось то что менеджер не относился ко мне предвзято, а наоборот объяснял подробно все особенности ! Недолго думая я заключила договор и оформила кредит ! Проценты приемлемые, я давольна и всем своим друзьям и родственникам буду советовать данный салон


    § Larisa #
    31.05.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Начиталась отзывов об автосалоне Астория Моторс и боялась ехать туда, но рискнула и не зря. Купила авто, причем цена никак не изменилась, наоборот мне сделали еще скидку и я осталась очень довольна, к тому же получила подарки и много позитива от менеджеров. Спасибо ребята за работу!


    § Николай #
    13.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (1)
    Бандиты.
    Сдал машину по трейду. Оценка - грабительская. В надежде на обещанные низкие проценты автокредита (4,5-8%) согласился. Продержали в салоне 7 часов. Взяв ВСЕ документы на копирование их не вернули. В 22.00 принесли договор - 23,8%. Со страховкой на 3 года. Отказался подписывать договор - машину и документы не отдают. Требуют заплатить за установленные допы и якобы уже проданную машину. Смалодушничал, милицию не вызвал ( уже плохо соображал после 7 часов припераний), подписал. Себя не оправдываю. Не ходите в этот салон. А если придется не верьте никому и ни чему.


    § светлана #
    11.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (1)
    Это не салон Близко не приходите сплошной обман. Хотела взять автокредит сказали одобрен приезжайте -приехали из другого города и ничего даже толком не узнали Надувательство!НЕВЕРЬТЕ!


    § Елена  #
    09.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (2)
    Менеджер Саша, старший менеджер Андрюша и банковский "работник" Ириша- гореть вам в аду! Разводят всех по одному сценарию ( только при нас попались еще 3 человека). Нам удалось забрать свой первоначальный взнос, только после того, как сказали, что придем к ним вместе с полицией! Итог: потрачено 2 дня и куча нервов ((


    § Aлексей #
    05.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (1)
    Сегодня 05.02.16 г. побывал в этом салоне.
    Предистория.
    Хочу купить новую бюджетную машину в пределах 600 т. р.
    Просматривыя сайты автосалонов наткнулся на сайт компании "Астория Моторс". Сайт хорошо оформлен, все подробно описано о комплектации и стоимости авто.
    В разделе спецпредложения, были очень хорошие цены на автомобили на 100-200 т. р. чем по городу.
    В автомобилях разбираюсь не очень. Хотел купить первую машину.
    По природе я человек осторожный и недоверчивый. Сразу подумал, что такого не бывает. Позвонил.
    Очень приятная и любезная девушка по телефону обьяснила, что это остатки 14 года, заверила, что машина мне нужная в наличии есть.
    Я подумал, ну может и правда раз 14 год курс евро ниже был.
    Поехал в салон.
    Как только открыл дверь салона и увидел продавцов, сразу стало ясно обман.
    Сотрудники салона похожи не на продавцов новых авто, а на барыг с рынка 90 х годов. Не все, но большинство.
    Нет, они все чистые одеты в костюмы.
    Но на лицах видны следы разных пороков.
    В данном случаи говорю про продавца, с которым я общался.
    По общению он старался быть любезным, но сущность выпирает.
    Естественно таких предложений не оказалось, продавца-это даже не смутило.
    Тут же он попытался узнать, сколько я готов потратить.
    Естественно после такого обмана я даже разговаривать не стал.
    Я для прикола снова позвонил в салон по поводу спецпредложений. Милая девушка так же утверждала, что все машины есть в наличии.
    Вообще развод и поиск лоха.
    Которым я почти и оказался.
    Мой совет новичкам, кто ищет автомобиль.
    Верьте своей интуиции.
    Ищите машину по среднерыночной цене.
    Не верьте в халяву.
    ЛЮДИ БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТ ПОДОБНЫХ САЛОНОВ.


    § Игорь #
    24.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (1)
    ! Осторожно ! Работают мошенники !
    Захотели с женой купить Шевроле Круз св и за 656 позвонили в асторию моторс. Нам сказали что машина которая нас интересует есть в наличии. На следующий день мы приехали в салон. И как меня не насторожила атмосфера, персонал, бегающие глаза старшего менеджера в коричневом пиджаке ( кто был поймет)?
    Ну вот нам сказали что нужно внести первоначальный взнос и дождаться одобрения банков ( никогда так не делайте). Нас там мариновали до закрытия салона, подождите мол, скоро уедете на своей машине. На следущий день тоже ждали 5 часов, сейчас я понимаю что делалось это умышленно, чтобы вымотать нас и чтобы мы были готовы подписать что угодно. В итоге мы с менеджером Игорем прошли в отдел продаж где он дал листок с суммой 799000 (вместо 656000 ранее озвученных) и сказал что это дор оборудование необходимое для продажи, у меня глаза на лоб полезли, какие то иммобилайзеры за 15 тысяч, пред предпродажная подготовка за 9000 и много чего интересного. Когда он увидел нашу реакцию он стал убирать позиции и в итоге насчитал 775000, пообещал хорошую зимнюю резину еще чего-то и (какой я лох) мы согласились на установку этого допоборудования. Самое интересное началось в кредитном отделе. Не буду подробно писать. В итоге нам пытались продать эту машину ( а скорее всего никакой машины и в помине не было) за миллион сто под бешеный процент, когда мы отказались предложили купить киа Рио хэчбек за 950000. Мы сказали что забираем первоначальный взнос 400000 т р. Нам сказали что заявление будет рассматриваться в течении 10 дней и нам позвонит их юрист и ! С суммы будет удержана сумма допоборудования! Короче говоря неизвестно чем все закончится, но я уже потратил два дня, и кучу нервов. Осадок от общения с этими подонками остался надолго. И еще наверно придется писать заявление в полицию. Вот так.


    § Артём  #
    29.10.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (2)
    Спасибо Вам большое за своевременно доставленный подарок для моей жены! Приятно знать, что есть ответственные люди, которые получив оплату, день в день, минута в минуту доставили Тойоту имениннице. Даже находясь не в городе, смог выразить свою любовь. Желаю Вам успешно расширить свой бизнес и дарить радость большему количеству благодарных клиентов! На следующий год заеду, выберу что нибудь новенькое и себе.


    § евгений #
    09.10.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    мошеники где зимняя резина АРТЕМ,


    § Александр #
    07.10.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (2)
    Нам только что не вернули 200 тыс. рулей! Выбрали машину, потом сказали, что для запроса в банк нужно внести собственные деньги в кассу, затем как это обычно делается машина "подорожала" на 100 тыс., что нас не устроило. Дотянули время до закрытия кассы, показывая тот или иной вариант более дешевых машин с ценами дороже диллерских. Руководитель салона отказался возвращать сразу деньги, мол я обиделся ждите 10 дней теперь и отказался подписать заявление о возврате суммы! Это никакой ни официальный диллер. Кредитные броккеры грубые и берут деньги (30 тыс) за свою работу. Менеджер после нашего отказа послал на 3 буквы.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Астория Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Астория Моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 662
    14 693
    400 075
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего