ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Астория Моторс (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Астория Моторс
 
 
 
                    

 

Астория Моторс (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • ГАЗ
  • УАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга



  • Популярные автосалоны в Санкт-Петербурге:

    Максимум (отзывов: 61)
    § ул. Руставели, д. 53

    Лидер Авто (отзывов: 138)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимус Авто Купчино (отзывов: 20)
    § Балканская М. ул., д. 21



    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Mazda 3 2008
    ≈ 349 600

    SsangYong Kyron 2013
    ≈ 627 067

    Toyota Land Cruiser Prado 2018
    ≈ 3 791 356


     
    Санкт-Петербург,
    ул. Софийская, 4 А

    Телефон: (812) 384-43-00
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 7514
    Просмотров сегодня: 2


    Отзывов: 17 шт. Добавить отзыв
       



    Лучший отзыв про автосалон Астория Моторс


    § Aлексей
    05.02.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (9)     Нет (1)
    Сегодня 05.02.16 г. побывал в этом салоне.
    Предистория.
    Хочу купить новую бюджетную машину в пределах 600 т. р.
    Просматривыя сайты автосалонов наткнулся на сайт компании "Астория Моторс". Сайт хорошо оформлен, все подробно описано о комплектации и стоимости авто.
    В разделе спецпредложения, были очень хорошие цены на автомобили на 100-200 т. р. чем по городу.
    В автомобилях разбираюсь не очень. Хотел купить первую машину.
    По природе я человек осторожный и недоверчивый. Сразу подумал, что такого не бывает. Позвонил.
    Очень приятная и любезная девушка по телефону обьяснила, что это остатки 14 года, заверила, что машина мне нужная в наличии есть.
    Я подумал, ну может и правда раз 14 год курс евро ниже был.
    Поехал в салон.
    Как только открыл дверь салона и увидел продавцов, сразу стало ясно обман.
    Сотрудники салона похожи не на продавцов новых авто, а на барыг с рынка 90 х годов. Не все, но большинство.
    Нет, они все чистые одеты в костюмы.
    Но на лицах видны следы разных пороков.
    В данном случаи говорю про продавца, с которым я общался.
    По общению он старался быть любезным, но сущность выпирает.
    Естественно таких предложений не оказалось, продавца-это даже не смутило.
    Тут же он попытался узнать, сколько я готов потратить.
    Естественно после такого обмана я даже разговаривать не стал.
    Я для прикола снова позвонил в салон по поводу спецпредложений. Милая девушка так же утверждала, что все машины есть в наличии.
    Вообще развод и поиск лоха.
    Которым я почти и оказался.
    Мой совет новичкам, кто ищет автомобиль.
    Верьте своей интуиции.
    Ищите машину по среднерыночной цене.
    Не верьте в халяву.
    ЛЮДИ БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТ ПОДОБНЫХ САЛОНОВ.







    Отзывы покупателей про автосалон Астория Моторс (17 шт.)

    Правдивые отзывы (17 шт.) покупателей Астория Моторс в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 17 шт.
    Положительных: 2 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 12 шт.

    § Виктор
    17.05.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Увидели акцию этого салона, просто улыбнитесь! Почему? Потому, что такой рекламой из такого рода автосалонов забит весь интернет! На поверку - это просто заманилово на разводилово!
    Их главная хитрость — это то, что заявленную машину, когда вы уже находитесь в автосалоне, показать отказываются… Говорят — сначала оплатите, потом машину привезём со склада… Что после оплаты произойдёт вам приходится только предполагать! Но зная лохотрон, который часто включается в нашей стране, поступать — платя за «кота в мешке», прямо скажу, опрометчиво, если не замечать, что это просто глупо!
    Помните, что оформляя договор купли-продажи автомобиля, Вы лично должны сверить VIN (Идентификационный номер) автомобиля, номер кузова и номер двигателя! Если нет автомобиля то как это можно сделать? Просто охладитесь и включите голову!


    § Илья
    22.03.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (3)
    Астория Моторс порадовала меня наличием большого количества автомобилей с пробегом. Как итог, нашел себе классный автомобиль - TOYOTA RAV 4 с 65 К километров пробега за 900 к рублей, что является отличной ценой и дешевле рыночной приблизительно на 5-10%. Думал, что какая-то проблема с автомобилем, но и сам разбираюсь и друга-механика взял посмотреть и каких-то серьезных проблем не нашли, по мелочам разве что. Плюс менеджер по продажам автоцентра провел тест-драйв и машина себя хорошо показала. Оформили ее за два часа, тут за расторопность спасибо сотрудникам автоцентра. Постарались ребята. Претензий нет


    § ЛЕНА
    12.12.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Моя история повторяется. Увидев на сайте новое авто на 30% дешевле, помчалась к этим обманщикам (я это потом поняла) Сайт с рекламой они постарались сделать, в общем деньги не пожалели. К ним я поехала весной 2016 г. По приезду мы надеялись увидеть авто которое мы хотели купить, но ни нового, ни старого у них не было. На вопрос они отвечали всем одинаково: "Утром купили, но на складе в каком-то непонятном салоне, в другом р-не можете посмотреть."Но это оказалось обманом, никакого склада у них нет (мне сказала одна дама с мужчиной, что они туда ездили) Эта пара внесла им первый взнос еще утром, а ближе к вечеру приехали и им не отдали деньги. Вот и я хотела купить машину в кредит, мне дали распечатку банков и они мне сказали как банкам отвечать. Я совсем запуталась в их махинациях. Просидели в этом "САЛОНЕ"-лохатроне 6 часов, насмотрелись всякого. Менеджеры неряшливые, все приезжие во главе с дамой (старшая над ними) Мне бы сразу обратить внимание на музыку (то ли рэп, то ли.), колонку грязную, деревенского стиля. За время нашего ожидания две пары ушли со слезами, а им в след смеялись у ругались (матом ) между собой. Вообщим мы с мужем решили подойти к этой даме "иностранной "наружности и забрать свое удостоверение и ксерокопии всех документов. На нас начали орать чуть ли не благим матом, на весь салон орали что нам банки не дают кредиты т. к. мы не платили вовремя. Дело в том, что у нас никогда не было кредитов и тут прокол! В общем смогли вырвать хотя бы водительское удостоверение (непонятно зачем оно им) Я провела собственное расследование, эта компашка аферистов сначала промышляла в Москве-там их начали прижимать и они перебрались в наш город. Я думала они не долго продержатся, но они подзадержались у нас. Не ходите туда, не портите себе здоровье


    § Карина
    24.11.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (1)
    Абсолютно согласна с предыдущими отзывами, что САЛОН просто БАНДИТСКИЙ! БЕГИТЕ из него! Менеджеры все "заточены" на обман. Заманивают низкими ценами и на авто и на низкую ставку по кредиту! Машину, которую хотите отдать по трейт ин просто покупают за низкую стоимость до заключения договора на приобретение новой и уже не возвращают, ссылаясь, что поставлены все подписи и машина продана, даже если вы так и не стали покупать новую машину. Стараются "втюхать" машины, которые находятся в салоне. Никаких машин под заказ у них нет. Сплошной обман. НЕ ВНОСИТЕ НИКАКИХ ДЕНЕГ В КАССУ ДО ПОДПИСАНИЯ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА!


    § Сергей
    06.11.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (1)
    Обман и Мошенничество! Будьте осторожны не связывайтесь. Не звоните туда-записывают номер и донимают потом! Фэйковые авто на их сайте.


    § Пётр
    03.11.2016
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (1)
    Обходите этот салон десятой дорогой! Обман и развод! Прибавляйте смело к цене которую изначально предлагают эти твари из салона 150 тысяч и считайте сколько будет стоить Ваш авто! Мы попали ровно на эту сумму, но машину всё таки нам впихнули!


    § александр
    12.06.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (1)
    Я из Беларуссии, побывал в этом салон, кошмар, обман на каждом слове. Товарищ Путин куда ивы смотрите, почему не наведете порядок у вас в автосалонах? Санк- Петербург ул. Софийская 4 а


    § Екатерина Андреевна
    31.05.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (2)
    Хочется поделится радостным событием ! Наконец то я стала обладательницей Хендай элантра! Данный автомобиль отвечает всем моим требованиям, огромное спасибо менеджеру за помощь в выборе коплектации ! Со мной случилось именно так - пришла увидела и купила ! Не смотря на то что в салоне было очень много народу, понравилось то что менеджер не относился ко мне предвзято, а наоборот объяснял подробно все особенности ! Недолго думая я заключила договор и оформила кредит ! Проценты приемлемые, я давольна и всем своим друзьям и родственникам буду советовать данный салон


    § Larisa
    31.05.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Начиталась отзывов об автосалоне Астория Моторс и боялась ехать туда, но рискнула и не зря. Купила авто, причем цена никак не изменилась, наоборот мне сделали еще скидку и я осталась очень довольна, к тому же получила подарки и много позитива от менеджеров. Спасибо ребята за работу!


    § Николай
    13.02.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (1)
    Бандиты.
    Сдал машину по трейду. Оценка - грабительская. В надежде на обещанные низкие проценты автокредита (4,5-8%) согласился. Продержали в салоне 7 часов. Взяв ВСЕ документы на копирование их не вернули. В 22.00 принесли договор - 23,8%. Со страховкой на 3 года. Отказался подписывать договор - машину и документы не отдают. Требуют заплатить за установленные допы и якобы уже проданную машину. Смалодушничал, милицию не вызвал ( уже плохо соображал после 7 часов припераний), подписал. Себя не оправдываю. Не ходите в этот салон. А если придется не верьте никому и ни чему.


    § светлана
    11.02.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (1)
    Это не салон Близко не приходите сплошной обман. Хотела взять автокредит сказали одобрен приезжайте -приехали из другого города и ничего даже толком не узнали Надувательство! НЕВЕРЬТЕ!


    § Елена
    09.02.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (2)
    Менеджер Саша, старший менеджер Андрюша и банковский "работник" Ириша- гореть вам в аду! Разводят всех по одному сценарию ( только при нас попались еще 3 человека). Нам удалось забрать свой первоначальный взнос, только после того, как сказали, что придем к ним вместе с полицией! Итог: потрачено 2 дня и куча нервов ((


    § Aлексей
    05.02.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (9)     Нет (1)
    Сегодня 05.02.16 г. побывал в этом салоне.
    Предистория.
    Хочу купить новую бюджетную машину в пределах 600 т. р.
    Просматривыя сайты автосалонов наткнулся на сайт компании "Астория Моторс". Сайт хорошо оформлен, все подробно описано о комплектации и стоимости авто.
    В разделе спецпредложения, были очень хорошие цены на автомобили на 100-200 т. р. чем по городу.
    В автомобилях разбираюсь не очень. Хотел купить первую машину.
    По природе я человек осторожный и недоверчивый. Сразу подумал, что такого не бывает. Позвонил.
    Очень приятная и любезная девушка по телефону обьяснила, что это остатки 14 года, заверила, что машина мне нужная в наличии есть.
    Я подумал, ну может и правда раз 14 год курс евро ниже был.
    Поехал в салон.
    Как только открыл дверь салона и увидел продавцов, сразу стало ясно обман.
    Сотрудники салона похожи не на продавцов новых авто, а на барыг с рынка 90 х годов. Не все, но большинство.
    Нет, они все чистые одеты в костюмы.
    Но на лицах видны следы разных пороков.
    В данном случаи говорю про продавца, с которым я общался.
    По общению он старался быть любезным, но сущность выпирает.
    Естественно таких предложений не оказалось, продавца-это даже не смутило.
    Тут же он попытался узнать, сколько я готов потратить.
    Естественно после такого обмана я даже разговаривать не стал.
    Я для прикола снова позвонил в салон по поводу спецпредложений. Милая девушка так же утверждала, что все машины есть в наличии.
    Вообще развод и поиск лоха.
    Которым я почти и оказался.
    Мой совет новичкам, кто ищет автомобиль.
    Верьте своей интуиции.
    Ищите машину по среднерыночной цене.
    Не верьте в халяву.
    ЛЮДИ БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТ ПОДОБНЫХ САЛОНОВ.


    § Игорь
    24.01.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)     Нет (1)
    ! Осторожно ! Работают мошенники !
    Захотели с женой купить Шевроле Круз св и за 656 позвонили в асторию моторс. Нам сказали что машина которая нас интересует есть в наличии. На следующий день мы приехали в салон. И как меня не насторожила атмосфера, персонал, бегающие глаза старшего менеджера в коричневом пиджаке ( кто был поймет)?
    Ну вот нам сказали что нужно внести первоначальный взнос и дождаться одобрения банков ( никогда так не делайте). Нас там мариновали до закрытия салона, подождите мол, скоро уедете на своей машине. На следущий день тоже ждали 5 часов, сейчас я понимаю что делалось это умышленно, чтобы вымотать нас и чтобы мы были готовы подписать что угодно. В итоге мы с менеджером Игорем прошли в отдел продаж где он дал листок с суммой 799000 (вместо 656000 ранее озвученных) и сказал что это дор оборудование необходимое для продажи, у меня глаза на лоб полезли, какие то иммобилайзеры за 15 тысяч, пред предпродажная подготовка за 9000 и много чего интересного. Когда он увидел нашу реакцию он стал убирать позиции и в итоге насчитал 775000, пообещал хорошую зимнюю резину еще чего-то и (какой я лох) мы согласились на установку этого допоборудования. Самое интересное началось в кредитном отделе. Не буду подробно писать. В итоге нам пытались продать эту машину ( а скорее всего никакой машины и в помине не было) за миллион сто под бешеный процент, когда мы отказались предложили купить киа Рио хэчбек за 950000. Мы сказали что забираем первоначальный взнос 400000 т р. Нам сказали что заявление будет рассматриваться в течении 10 дней и нам позвонит их юрист и ! С суммы будет удержана сумма допоборудования! Короче говоря неизвестно чем все закончится, но я уже потратил два дня, и кучу нервов. Осадок от общения с этими подонками остался надолго. И еще наверно придется писать заявление в полицию. Вот так.


    § Артём
    29.10.2015
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (2)
    Спасибо Вам большое за своевременно доставленный подарок для моей жены! Приятно знать, что есть ответственные люди, которые получив оплату, день в день, минута в минуту доставили Тойоту имениннице. Даже находясь не в городе, смог выразить свою любовь. Желаю Вам успешно расширить свой бизнес и дарить радость большему количеству благодарных клиентов! На следующий год заеду, выберу что нибудь новенькое и себе.


    § евгений
    09.10.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    мошеники где зимняя резина АРТЕМ,


    § Александр
    07.10.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (2)
    Нам только что не вернули 200 тыс. рулей! Выбрали машину, потом сказали, что для запроса в банк нужно внести собственные деньги в кассу, затем как это обычно делается машина "подорожала" на 100 тыс., что нас не устроило. Дотянули время до закрытия кассы, показывая тот или иной вариант более дешевых машин с ценами дороже диллерских. Руководитель салона отказался возвращать сразу деньги, мол я обиделся ждите 10 дней теперь и отказался подписать заявление о возврате суммы! Это никакой ни официальный диллер. Кредитные броккеры грубые и берут деньги (30 тыс) за свою работу. Менеджер после нашего отказа послал на 3 буквы.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Астория Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Астория Моторс


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    694 247
    11 123
    469 730
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего