ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Автодом
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автодом, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автодом, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автодом в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Стартовая, д. 10
Телефон: (812) 777-77-00
Сайт: avtodom.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 10897
avtodom.ru сайт автосалона Автодом
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • BMW
  • MINI

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Toyota Corolla 2016
    ≈ 1 106 714 pуб.

    Volkswagen Crafter 2010
    ≈ 970 000 pуб.

    Opel Corsa 2010
    ≈ 375 600 pуб.

    Mercedes-Benz C-класс 2011
    ≈ 979 713 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Автодом в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Автодом (16)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автодом /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Варвара
    04.11.2016
    отрицательный


    +0     -0
    До последнего времени считала, что приобретая БМВ, у меня не будет никаких хлопот, пока не столкнулась с автосалонами в Санкт – Петербурге. Оказалось, что только в рекламе БМВ вам гарантирована цена и качество, стоит переступить порог Автодрома, как вы окажетесь в забегаловке, где хамство является единственным качественным «товаром». И Автодром, к сожалению, далеко не единственный салон в городе, который так "радует" своими услугами. http://politexpert.net/17170-elitnyi-shirpotreb-peterburgskie-dilery-bmw-pozoryat-brend



    § IL-4
    01.11.2016
    отрицательный


    +1     -0
    всё было также как описывалось в ранних отзывах. Приехали в чудо салон покупать авто,покупали машину отцу. Приехали на своей машинке что сдать её по программе утилизации Ну и пошло всё как по нотам показали нам машину нас устроила машина и цена на неё 399 т. рублей ,я раза три спросил у продавца " это окончательная цена на авто"он сказал да. После этого приступили к оформлению необходимых документов дали почитать договор там была прописана сумма 399т . руб. и никакой другой суммы прописано не было. После чего продавец предложи оплатить эту сумму в кассу что мы и сделали. После этого пошла какая то тягомотина все делали медленно как специально ,короче,брали нас измором .Потом попросили нас зайти в какой то кабинет и подписать второй договор там сидела девушка с этим договором. Мы его прочитали соответственно подписали, на что нам барышня говорит что мы должны доплатить 280 т.руб. так как первоначальная сумма указанная базовая ,а вторая издержки салона ,и она открывает договор ,а там в середине прописью написана окончательная сумма 680 т.руб. тут мы на попу и сели,и понеслась либо мы доплачиваем не достающую сумму ,либо подберают нам какое то ведро под цену 399 т.руб. либо уезжаем ни с чем, причём во всех трёх случаях без машины на которой приехали. Но как говорится к счастью не счастье помогло, после этих объявлений отцу стало плохо прямо там у них в салоне, вся эта шобла обделалась что могут пострадать от этого, поторопились нам вернуть машину и деньги когда отец оклимался мы на своей машине поторопились от туда уехать... В этой истории нас умудрились обсчитать на 45 т. рублей как это произошло не могу понять,хорошо что остальные деньги и свою машину удалось забрать , я сам виноват надо всё внимательно проверять , брали измором нас мурыжили с 13:00 до 17:30.К стати теперь он называется "АВТОЦЕНТР ЛАДОЖСКИЙ" г Санкт-Петербург, Екатерининский пр-кт, д 5а не удивлюсь если через недельку будет называться по другому НЕ СТОИТ ДАЖЕ РЯДОМ ПРОХОДИТЬ С ЭТИМ САЛОНОМ А ЗАХОДИТЬ ТУДА ТЕМ БОЛЕЕ И НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ ЭТОГО САЛОНА ,ЭТО ПОЛНОЕ ФУФЛО ,ЛАЖА !!! Видать крыша у них хорошая раз столько лет менты не трогают!


    § Анна
    30.10.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Обходите салон стороной!Автодом на ладожской,екатериненский 5,.развели нас на раз-два!Посетили этот гадюшник 20.10.2016.Поют красиво,но это только пока договор не подписан.Комплектация,цвет,и стоимость не соответствует заявленному!После подписания договора,цена на авто вырастает на 30%(даже в сравнении с рыночной стоимостью). Сдал машину по trade-in,считай подарил,ни машины,ни денег не увидишь! Наглости и хамства у менеджеров не занимать.Девиз салона:"Лох не мамонт,он не вымрет!"


    § Иванна
    26.10.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Хотела бы оставить отзыв о руководителе отдела страхования и кредитования Инне Крамаренко. Я не понимаю как этот человек стал руководителем... Она даже с клиентами общаться не может, не то чтобы руководить))) Речь неграмотная и бессвязная, избегает общения. Не смогла даже ответить на самые простые вопросы. Очень неприятная женщина!


    § Сергей
    23.10.2016
    отрицательный


    +1     -0
    На сервисе полный развод! Если хотите денег отдать, лучше займитесь благотворительностью!


    § Александра
    31.08.2016
    отрицательный


    +3     -1
    Людииии бегите от этих лохотронщиков, обманывают на раз.Хочешь машину, спрашивают на какую сумму и тут понеслось (поют прекрасно, а по факту так дурят, что если не грамотен юридически, подпишешь договор купли-продажи и останешься без денег и без машины). Обращались 29.08.2016 на Екатерининский д.5


    § Никита
    28.08.2016
    нейтральный


    +7     -2
    Обманывают как хотят и где хотят!!!Особенно в этом автосалоне!не советую эту дыру!


    § Наталья
    26.08.2016
    отрицательный


    +7     -1
    Один обман,не обращайтесь в этот салон. Менеджер с короной на голове,лопатой не сдвинуть. Начали крутить с оплатой и цена на авто оказалась выше.Аферисты.


    § Сергей
    07.08.2016
    нейтральный


    +7     -2
    Салон Авто Дом на Ладожской советую обходить мимо. Если не хотите быть ЛОХАМИ !!! Совет добрым людям.


    § Никита Олегович
    29.03.2016
    отрицательный


    +1     -2
    не сервис, а "нагибательство"! ситуация такова , после замены масла, начала запотевать заливная крышка, обратился в этот автодом, "специалисты" данного сервиса меня убедили , что именно дело в клапанной крышке, тип засорились каналы, надо меня, ок, гуд. крышка 22 т.р ремонт 4 т.р , через 2 дня отдали машину , старую крышку не отдали , сказав , что мы ее выкинули, вы не предупреждали ну да и ладно), поездил 2 дня и все повторилось, снова обратился за пояснением, снова взяли на 2 дня на диагностику, сказали заменить крышку заливную, 600 рублей. после этого все прекратилось. больше ни ногой в данный сервис. спасибо " специалистам" данного сервиса после которого я пересмотрел своё отношение к дилерам и к данной марке.


    § Виктор
    29.06.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Делал диагностику двигателя 28.06.2015, одно лечим другое колечим,слов не одни эмоции.Такое впечатление как будто ремонт в гаражах у "кореша" делаем,вернули машину перестал работать люк,куда то пропала резьба на датчике давления масла,механики бмв предложили мне на разборке купить корпус масляного фильтра куда этот датчик вкручивается и заменить это все позже через неделю,а пока так поездить с болтающимся датчиком давления,вроде мол не течет же масло.А если на дороге выдавит? Все "ахтунг"можно и движку за пороть на ф10.Ерунда какая.Перед тем как машину поставить им спросил посмотреть как будет диагностика производиться,все в один голос нельзя,а как чувствовал щас гемор будет,так и есть.Вообщем приехал сделать диагностику а проблем хапнул кучу,будем решать,а что делать.


    § Александр
    28.12.2014
    нейтральный


    +0     -1
    Салон противоречивый)))) Такое ощущение, что рулит там младший менеджмент. Если у вас хорошие отношения с приемкой (сервис) то машину быстро и качественно обслужат. Звучит бредово ...но это так. Возьмите за правило если что-то не устраивает то сразу берите бумагу и пишите на имя директора претензию которую надо положить в ящик рядом с ресепшн. Тогда отимеют всех)))) Говорить бесполезно))) Там круговая порука. По продажам - встречают по одежке)))) Есть один-два менеджера которые на своем месте..остальные наверное родственники учредителей.....тупые в усмерть))) В общем салон неплохой. Покупаю там машины с 2007 года.


    § Андрей
    25.06.2014
    отрицательный


    +0     -1
    Хотел купить F10 б/у, позвонил, договорился о просмотре, приехал. В салоне автодом на стойке трое молодцев явно довольных своим внешним видом и с таким выражением лиц как будто сейчас облагодетельствуют тебя ничтожного своим вниманием и ты уже им должен за то что вошел сюда. Спросил про авто, на что мне Алексей вроде , сказал что за авто внесли залог. Я заметил , что общались 1 час назад ! Ответ" " машины продаются каждую минуту, не судьба". Хотелось этому сынку зубы высадить. Холуй дешевый. Оставил пертензию по телефону, ответа нет, всем пофиг видимо. Про обслуживание много чего могу рассказать, сталкивался у них, за всем этим блеском обычное разводилово тех кто хочет казаться круче горы.Лень писать.


    § Сергей
    06.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Товарищи, а где свежие отзывы, что не так, никто не пишет свежие отзывы про салон Автодом в Санкт-Петербурге? Салон вообще живой еще?


    § Александра
    05.10.2013
    отрицательный


    +0     -1
    я купила в октябре 2012 года автомобиль бмв, в салоне АВТОДОМ. Там же его застраховала.
    Спустя почти год , 3 октября 2013 г, обратилась в РЕСО ( поцарапали две двери автомобиля). В офисе РЕСО мне сообщили что мой полис аннулирован из-за неуплаты.
    В августе 2012 года застраховала свою прошлую машину, через месяц ее продала и остаток денежных средств перенесли на мой новый автомобиль. Недостающую сумму доплатила.
    РЕСО сообщает что денег не было, полис аннулирован.
    Год моя машина не была застрахована, полную стоимость страховки я оплатила. Полис и счет у меня на руках.
    АВТОДОМ ЗАБЫЛ!!!оплатить деньги в РЕСО!РЕБЯТА, есть статья в УК РФ!!! о забывчивости!!!!
    Сегодня , позвонив в РЕСО , мне сообщили что деньги по моему полису поступили только 3 октября..т.е после того как я стал названивать в АВТОДОМ.
    ПИ...РЕБЯТА..в прошлом году еще писала письмо на этого ЗАБЫВЧИВОГО менеджера руководству!!!и этот менеджер забыл проплатить мой полис!!!!


    § Морозова Полина
    03.12.2012
    положительный


    +1     -1
    Очень хороший автосалон. Брали, правда, не бэху, брали субарик, сданный в тейд-ин. Машину смотреть не мешали, поднять -подняли, прокатить-прокатили, в цене уступили. Все приветливые. Кофе-чай попили раз по пять по карте гостя. Договора быстро и без подвохов, по стандартной гишной форме. Машиной пока довольны. Рекомендую приобретать здесь авто. Удачи!


    Всего отзывов: 16
    Положительных: 1Нейтральных: 4Отрицательных: 11


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автодом вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автодом, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автодом

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    6 145
    393 328
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего