ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

03.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Лаура-Купчино
Подсказка
Полезные данные про автосалон Лаура-Купчино, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Лаура-Купчино, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Лаура-Купчино в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
Софийская ул., д. 6
Телефон: (812) 327-54-45
Сайт: laura.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 26774
laura.ru сайт автосалона Лаура-Купчино
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Opel
  • Saab

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Peugeot 307 2006
    ≈ 252 307 pуб.

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Nissan X-Trail 2012
    ≈ 862 430 pуб.

    Volkswagen Tiguan 2012
    ≈ 901 011 pуб.

    Renault Logan 2016
    ≈ 584 559 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Лаура-Купчино в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Лаура-Купчино (23)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Лаура-Купчино /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Васильева Наталия Владимировна
    19.03.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Если Лаура-Купчино закрыли где тогда обслуживать машину. У меня Опель Корса она еще на гарантийном обслуживании.?


    § Логутенок
    13.03.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Руководство Лауры систематически обманывает своих сотрудников по заработной плате.Автоцентр Лаура-Купчино закрыли,вынудив сотрудников написать заявления по собственному желанию.Оставшихся сотрудников,обратившихся к юристу,запугивают увольнением по статье.После такого отношения к людям работающим на этих "господ" можно ли доверять???


    § Лариса
    13.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте, у меня автомобиль OPEL MOKKA уже 1,5 года.
    Всё это время обнаруживается производственный брак, а именно срабатывает датчик AFL и, как следствие, не срабатывание дальнего света.
    В диллерском центре Лаура-ОЗЕРКИ мне уже поменяли и отрегулировали всё, что можно. Однако причина не устранена. Я обращалась с этой причиной несколько раз.И каждый раз приходилось заново проходить диагностику автомашины.На это затрачено много личного времени и неудобств:привезти, оставить на диагностику, затем забрать машину до появления требуемых запчастей.
    Оказывается у машины OPEL MOKKA этот недостаток производственный и почти в каждой машине этой модели он присутствует.Я написала претензию по замене машины. Однако, в замене машины мне отказали и предложили снова поменять запчасти, которые уже менялись.Я думаю, что сервисная служба диллерского центра Лаура-Озерки затягивает процесс замены машины до окончания гарантийного срока.
    НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ OPEL!!!


    § Алексей
    29.05.2014
    положительный


    +0     -0
    У мена опель астра Н, пробег 75 т.км. Обратил внимание, что машина стала плохо прогреваться - термостат был всё время в открытом положении. В середине мая обратился в Лаура Купчино (там я машину покупал и обслуживал). Провели диагностику, заменили термостат по гарантии. После этого мастер-приёмщик сообщил о наличии масла в расширительном бачке и сам предложил приехать ещё раз для замены прокладок теплообменника (Как позже выяснилось - это стандартная проблема на этх двигателях при таком пробеге - из-за износа прокладок теплообменника антифриз смешивается с маслом). Я был приятно удивлён, что "официалы" не только не искали повода отмазаться от замены по гарантии, а, наооборот, сами указали на неисправность, о которой я не знал, и которая после окончания гарантийного срока (осталось 5 месяцев) обернулась бы для меня дорогостоящим ремонтом.
    И вот сегодня 28 мая они заменили прокладки по гарантии. За всем процессом наблюдал лично в течение примерно четырёх часов - чтобы добраться до теплообменника нужно разобрать моловину морды, снять выпускной коллектор, вытащить кучу трубок системы охлаждения, одних только прокладок заменили 9 штук. Что ещё мне нравится в Лаура Купчино, так это возмоможность конторолировать ход выполнения работ прямо в ремзоне. Все ТО я всегда присутствовал в цеху. Для этого просто говорил мастеру-приёмщику чтобы пригласили меня когда машину поставят на подъёмник.
    Хочу выразить благодарность мастеру-приёмщику Груздеву Юрию и механику Мельнику Анатолию.


    § Покупатель
    13.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте! Купила машину Шевроле "Спарк" полгода назад. Все что касается менеджера (Лариса-просто супер!!!!), а вот дальше полный беспредел...машина на гарантии салона, когда сегодня я позвонила человеку вопросам гарантийного обслуживания, чья визитка приколота у меня в гарантийной книжке (зовут его Валера), то он мне сказал, что вы мне звоните? откуда у вас номер моего тел? ...и тд Я просто растерялась, тк была уверенна, что мне помогут. Но самое интересное дальше, когда этот же человек посоветовал мне обратиться в любой "гараж" по близости и не ехать такую даль (100 км) в салон на исправление гарантийного или не гарантийного (это осталось для меня тайной) случая.
    Сказал не звоните мне больше!
    Я позвонила по городскому в салон и девушка мне объяснила, что я обязательно должно записаться и приехать на диагностику, чтобы определить гарантийный случай или нет. Оказалось, что возможно дефект окажется не гарантийным и мне придется оплачивать его за свой счет у них в салоне иначе меня снимут с гарантии.(машине 6 мес. и сегодня утром дождь просто смыл мне задний дворник и это для них нормально).
    Кому из них верить?
    "Отличная работа отделов, все слаженно и налажено"!!!!!
    Хорошо, что рядом есть знающие люди, кот. посмотрев на мой дворник сказали, у меня машина "сыпется" (отлетел болт и гайка).
    Сборка Узбекистан-Россия((((
    Получается вместо 3 лет - хватило на 6 месяц.
    Так что подумайте очень хорошо (не как я!!!) какую машину и где покупать!!!!!
    НЕ СОВЕТУЮ!!!!


    § Любовь
    03.04.2014
    положительный


    +0     -0
    30 03 14 в автосалоне Лаура-Купчино Софийская 2 купили автомобиль Сузуки-Свифт.С первой минуты и до получения автомобиля были в хорошем смысле шокированы высоким качеством обслуживания,что в наше время не часто !Отдельное спасибо менеджеру по продаже Тимкину Александру ! Все наши пожелания выполнили ,сделали очень солидную скидку,без задержек и неувязок а потом ещё и подарки -очень ценные и нужные !! Полный восторг !! Всем советую !!


    § Александра
    21.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Хотим поделиться своей радостью =) 18 марта мы с мужем забрали свой Опель Мокка в Лауре-Купчино! Довольны безумно! Огромное спасибо хочется сказать менеджеру по продажам - Павел Гаспарян - Спасибо!!!
    Всем советуем обращаться именно к Павлу! Это первый менеджер по продажам который держит свое слово!
    Во-первых, попросили зарезервировать нашу машинку, на то время пока мы будем продавать свою старую проблемную машину - Сделано! Во-вторых, Павел помог нам сэкономить около 50 т.р., предложив нам заключить договор, по которому стоимость машины "замораживалась", и на нас не повлияло резкое повышение цен в феврале!!! В-третьих, наобещал при получении машины кучу подарков - и сдержал свое слово!!
    В-четвертых - как только мы позвонили и сказали что продали нашу машину - через два дня Опель уже ждал нас в салоне. Оплатили - и на пятый день получили свой Опель с ПТС и установленными допами!
    Подписали акт приема-передачи, уехали и заметили проблему - не работал установленный видеорегистратор, и заметили что салон испачкан мовилью - позвонили Павлу - и он сказал что без проблем - все будет исправлено! И Павел снова сдержал свое слово! Приехали - он отвел нас к сервис-менеджеру, у нас сразу же забрали машинку - и в течение получаса нам все все исправили =)) Павел надавал кучу советов!! Мы довольные уехали домой!
    Уважаемые будущие покупатели - не обращайте внимание на кажущуюся на первый взгляд серьезость и незаинтересованность в вас. Павел - человек слова!!! Обязательно исполнит все что обещает!! И машину вы получите без проблем и переживаний! Общаться с ним - одно удовольствие!!!
    Всем успехов =)


    § Ольга
    07.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Вот пишу второй отзыв о салоне Лаура-Купчино,когда прошивали ключи на машинку в салоне сервиса ,которую хотели угнать Шевроле, решили посмотреть машинки,(хотя до этого я общалась с менеджером Маратом по Actyon) и он приглашал нас ее посмотреть,хотя муж не хотел и тут,ситуация по угону,вообщем мы приехали в салон и пошли смотреть, хотя настроение было не очень,после печальных событий и присмотрели Ssang Yong Actyon в новом кузове,менеджер Юрий предложил пройти тест драйв,хотя я была не готова,вообщем Юрий и администратор меня уговорили,Они были очень внимательными и Вы знаете у меня появилась улыбка ,я не пожалела -очень понравилось нам с мужем .В итоге мы купили. Машину получили быстро,даже по выдаче было одно время,а Марат позвонил,предложил раньше,что нас еще больше устроило.Хочу сказать большое СПАСИБО за внимательное отношение, чуткость,хорошую консультацию и помощь менеджерам по продажам Юрию и Марату, администратору,менеджеру по доп.оборудованию Виталию, кредитным менеджерам Райффайзенбанка Галине и Анастасии и не помню как звали менеджера ,который выдавал машину,он все подробно объяснил и показал. Через неделю где-то Марат позвонил и спросил как машина-было очень приятно. Машиной я и муж очень довольны,нам нравится.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!


    § ОЛЬГА
    02.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Хочу начать с того, что у меня хотели угнать машину Шевроле (очень сильно испортили замок зажигания). В итоге мы его поменяли и мне нужно было перепрошить новые ключи - СРОЧНО!, т.к я не могу ездить с открытыми проводами и двумя ключами заводить машину. Я позвонила в РРТ, объяснила ситуацию, но мне предложили только через 9 дней.

    Когда я позвонила в Лауру (30.01), администратор сервиса Оксана очень внимательно меня выслушала, позвала к телефону молодого человека (правда не знаю его имени), он сразу спросил, что случилось и меня записали на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (31.01). Оксана даже сказала, что если надо будет, то меня могут встретить у салона, чтобы машину не глушить. Но не понадобилось. Представляете в каком состоянии я была.

    Я звонила Оксане несколько раз и она всегда внимательно меня выслушивала и отвечала на мои вопросы. Когда мы приехали в салон, то менеджер сервиса Виталий нас выслушал, понял причину. В итоге все сделали оперативно!!!! Хочу выразить огромную благодарность за внимательность, понимание, чуткость, за то, что поняли и пошли на встречу (нашли время записать), т.к. нам надо было срочно. Хочу, чтобы чаще встречались такие отзывчивые люди. спасибо вам огромное!!!!


    § андрей
    19.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    люди салон лаура на софийской дом 2 полный развод там все тупые с меня взяли 83000 руб а машина работает хуже я не знаю как их наказать не едьте туда у меня случился инфаркт на нервах


    § Васильева Наталия Владимировна
    07.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Купила машину Опель Корса на Софийской, вроде бы началось все хорошо, но когда дело дошло до получения началось форменное безобразие. Назначили выдачу на 12,00 ,а закончили в 14.30. Все не могли распечатать договор и накладные, хотя я оплатила машину заранее и наличными. Сказали, что дадут две зимние резины бесплатно, но когда дело дошло до получения оказалось, что надо купить еще два колеса и причем по заоблочной цене и еще не той марки, что заказывали. Менеджер Лада Степанова грамотный специалист, но много чего не договаревает, наверно специально и все надо вытягивать.


    § Сергей
    06.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Только не обращайтесь в "Лауру" по КАСКО! За наличные еще как-то сделают, медленно и с непонятной гарантией. А по страховке будете месяц ждать в лучшем случае...


    § Дмитрий Куприянов
    06.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Cтукнул машину по каско направили в Лауру на софийской. Месяц они смотрели мою машину, потом заказали детали. Детали шли очень долго, а когда пришли и их поставили, оказалось что еще и не всё заказали, повторный заказ двух дачтиков ждал снова полтора месяца, в резудьтате из 2х нужных опять таки пришёл только один!!! в июне забрал машину неготовую и пришлось ещё ждать, причём за сборку недоделаноой платил сам еще 5 тысяч. Никому не советую работать с этим сервисом, с клиентами разговаривают плохо, работают тоже плохо, причём ремонт с деталями обошолся на 250 тысяч рублей из них видимо 50 тысяч только работа, эта работа таких денег не стоит в принципе, а тем более в их исполнении. Ждал год свою машину, ещё и за свои деньги собирать из за того что они ошиблись и не заказали все детали.


    § Кирилл Всегодов
    31.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Никому не советую обращаться в салоны Лаура. Сначало обещают выдать автомобиль очень быстро, надо только полностью оплатить, после оплаты если ты не позвонишь то вообще никаких движений не будет, когда говоришь с ними советуют ориентироваться на срок указанный в договоре. Потом, когда срок проходит никаких объяснений, почему до сих пор не получены документы узнать невозможно. Забрать деньги и купить авто у другого дилера невозможно, потому как в договоре на этот случай ВООБЩЕ НЕ УКАЗАН СРОК ВОЗВРАТА денег клиенту. Сочувствую всем кто уже вляпался, остальных предостерегаю от данного поступка.


    § Игорь
    30.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    К сожалению, вынужден жаловаться на отвратительный сервис. Автомобиль, сданный еще в мае, до сих пор держат, обещая вот-вот починить. На сдаче был слегка помят бампер, плюс надо было проверить диски и тормоза. Ребята мне сначала затирали про проблемы в движке, потом про свечи. Каждый раз показания меняются, почему просто нельзя взять и починить мой автомобиль, если надо только выправить бампер, я не понимаю!!! Я хожу пешком уже почти три месяца. Если проблема не будет решена, отправлюсь к другому дилеру. Ниссан Альмера. Госномера Р**8ТТ98rus сделайте что-нибудь!!!!!!!!!


    § Тарас
    29.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Отвратительное техобслуживание! Полетел ориометр на на Опеле - новый везли 3 (три!) месяца. Проще масло пальцем мерять! Обидно.


    § Дмитрий
    13.06.2013
    положительный


    +0     -0
    После негатива, прочитанного в отзывах о работе Лаура на Софийской,был приятно удивлен работой мастера и механика по устранению моей проблемы с Опель Астра (6000 км пробег).Течь масла из коробки передач была устранена за час.Причины и рекомендации грамотно обоснованы.Слушал предвзято,т.к. сам механик,но не мог ни к чему придраться.При передаче авто в ремонт сиденья закрыли чехлами,руль замотали защитной пленкой,машину помыли,двигатель тоже.Вообщем,только слова благодарности мастеру Анастасии Климовой и механику(к сожалению, не узнал имя)


    § Борис
    27.11.2012
    отрицательный


    +0     -0
    После покупки авто, сразу стал плохо работать спидометр...Стрелка задевала за что-то в нижнем положении...(((. Приехал до нового года в Лауру Озерки. Парень-мастер посмотрел, снял копии с документов...Обещал позвонить...Прошло 1,5 месяца...Никто не звонит...Позвонил я и узнал, что доску заказать они не смогли, так как, что бы ее заказать, надо снять старую (хо-хо 100 км пробега:-) и списать номер...Позвонить они мне не смогли, так как у них НЕ БЫЛО моего номера телефона...РЖУНИМАГУ...Словом приехал к ним, ругался...Теперь вот привезли и поставили...Спасибо...Я опоздал к назначенному времени по собственной вине...Каюсь. Звонил и предупреждал...На меня немного дулись, но это справедливо...Правда, если посмотреть с другой стороны-1,5 часа и 3 месяца-немного разные сроки...Ну да ладно...Все сделали хорошо...Спасибо. Приехал забирать машину уже около 8


    § Юлия
    27.10.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый вечер! Сегодня заказали Opel Astra GTC в салоне Лаура-Купчино!

    Во-первых, плюсы:

    1.Предоплата не как в Прагматике 15000 руб, а всего 5000 руб, очень быстро договорились на эту сумму, потому что больше не было, с этим очень все лояльно!!

    2.Менеджер Мария очень грамотно обо всем мне поведала, лишнего не навязала!! Огромное ей спасибо!!!

    Из разговора с другими покупателями я поняла, что все хают сервис!! И при чем всех диллеров опель в СПБ!! Эти же покупатели, кто уже прошаренный, посоветовали мне ездить к официалам в Финку, там гворят даже на русском языке в некоторых конторах говорят. Итог-машина с гарантии не слетает, так как у официалов ремонтируетесь, цена даже меньше, почитайте, есть форумы по этой теме кстати.

    Во-вторых, минусы:

    После разговора с кредитным менеджером Ксенией мне вообще перехотелось что-либо покупать в кредит!! Такой хамки я еще не встречала! Такое ощущение, как будто я у нее лично денег в долг взяла и не возвращаю! Люди, не советую к ней идти!!



    В остальном пока что ничего больше сказать не могу! в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ ОБСЛУЖИЛИ НА УРОВНЕ! НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ!!



    § Марина
    08.07.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Тоже хочу поделиться впечатлениями о сервисе в автосалоне Лаура-Купчино. Сервис-УЖАСНЫЙ. О профессионализме работников сервиса не может быть и речи! После первого ТО у меня при движении на скорости по Невскому пр. полностью на ходу отвалилась защита картера!!! К частью других машин рядом практически не было...Думаю каждый может представить последствия этого происшествия при движении например по кольцевой на скорости 100 км/ч. После этого в Лауре очень извинялись, решили разрешить ситуацию "полюбовно", мне обещали скидку на след.ТО и обслуживание на VIP сервисе. Наступило 2-е ТО....скидку мне предоставили аж 2т.р.-ну просто огромная скидка при подобном "косяке". После второго ТО в Лауре через день я заехала на другой автосервис и там мы обнаружили, что у меня на передних колёсах просто отсутствуют секретки! Вот такой VIP сервис! Делайте выводы, господа, нужен ли Вам такой "профессиональный " сервис за такие немалые деньги! Да и ещё, когда у меня загорелась лампочка ABS в Лауре за три моих приезда так и не справились с задачей разобраться с этой видимо очень сложной проблемой (три приезда, три раза ожижания по 2ч) и ничего....к др.дилеру я приехала и там разобрались с первого раза в течение часа. Всем удачи.


    § Андрей
    22.05.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день, вот тоже решил поделиться впечатлениями об автосалоне Лаура Купчино, купил я там год назад шевроле лачетти, после 7500 тысяч км решил поменять масло и сделать диагностику коробке передач. Мастер открутив коробке сливной винт и оттуда потекло масло ходя и не должно короче на заводе мне перелили масла больше чем надо,а на вопрос как же предпродажная подготовка и проверка уровня всех жидкостей мне ответили увы мы не успеваем.Пришло время делать первое ТО я подумал что нечего сложного там делать не будут и есть скидка поеду в Лауру.После ТО приехал домой и через некоторое время проверил уровень масла в двигателе и ужаснулся после отметки максимум на щупе еще целый сантиметр лишнего, да друзья подумайте тысячу раз прежде чем туда ехать если уж в такой простой работе они накосячили то что буде с более сложной работой и за все это я отдал 9000т.р.Ужас а не дилер!!!!!


    § Марина
    03.09.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте!
    . У меня один негатив и раздражение. История следующая, купли в салоне Шевроле Эпика. Возникли проблемы с коробкой передач. В начале июня сделали диагностики в обозначенном сервис центре. Сказали, что нужно ждать месяц детали. О машина на подмену как в каменном веке в этом салоне и речи быть не может, хотя при покупке милые менеджеры уверяли в абсолютно обратном. Итак ездили практически все лето с неисправной коробкой передач. В конце августа нащи детали пришли (спустя 1,5 мес)- Ура! Да не тут-то было во вторник забрали автомобили, обещали сделать за 2 дня. И все не ответа-ни привета. Через 3 дня звоню сама. Через 40 мин активных объяснений и перезвонов выясняю. Нужны еще какие-то детали и машину я получу еще спустя 11 один. Притом никто звонить сам и не думал, пока не начнешь- трясти не получишь. Так подозреваю, что это не последний срок. Ждать приедтся еще долго. Итог: 1.5 мес ОЖИДАНИЕ ДЕТАЛЕЙ и ПОЧТИ 3 НЕДЕЛИ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ, это по обещаниям может еще и больше будет. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ САЛОНЕ!!!!
    P.S. позвонила в отдел жалоб, обещали, что перезвонит старший менеджер.Но так и не дождалась звонка, видимо у них выходные начинаются с пятницы!


    § Сергей
    11.08.2011
    отрицательный


    +0     -0
    День добрый, купил лачетти 1,4 механика 2010г, поездил чуть, а именно 3000 км. и двигатель не заводится, спустя некоторые усилия, завелась, приехал к дилеру на Софийскую 2, а мне и говорит мастер Сергей 1700руб в кассу, мол диагностика двигателя у нас платная, независимо машина на гарантии или нет. А заехал в обычный сервис, почистили свечки, яко бы бензин плохой попался, и всё супер, а цена вопроса 300 руб. вот и думайте чем там дилеры занимаются, и как деньги простых смертных зарабатывают ... Лаура оставила кучу негатива, и перед покупкой нового авто в лауре досканально изучите договор, и что есть гарантия.


    Всего отзывов: 23
    Положительных: 6Нейтральных: 5Отрицательных: 12


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Лаура-Купчино вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Лаура-Купчино, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Лаура-Купчино

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    1 553
    381 919
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего