ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Лаура-Купчино (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Лаура-Купчино
 
 
 
                    

 

Автосалон Лаура-Купчино (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Opel
  • Saab

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 102)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 51)
    § ул. Руставели, д. 53

    РРТ-Выборгское (отзывов: 84)
    § Выборгское шоссе, д. 31, к. 2, лит. А


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Kia Rio 2012
    ≈ 428 831 pуб.

    Renault Logan 2009
    ≈ 212 532 pуб.

    Hyundai H-1 Starex 2009
    ≈ 685 000 pуб.




     
    Санкт-Петербург,
    Софийская ул., д. 6

    Телефон: (812) 327-54-45
    Сайт: laura.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 28166
    Отзывов: 23
        laura.ru сайт автосалона Лаура-Купчино





    Отзывы покупателей про автосалон Лаура-Купчино (23)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Лаура-Купчино в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 23
    Положительных: 6Нейтральных: 5Отрицательных: 12

    § Васильева Наталия Владимировна #
    19.03.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Если Лаура-Купчино закрыли где тогда обслуживать машину. У меня Опель Корса она еще на гарантийном обслуживании.?


    § Логутенок #
    13.03.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Руководство Лауры систематически обманывает своих сотрудников по заработной плате.Автоцентр Лаура-Купчино закрыли,вынудив сотрудников написать заявления по собственному желанию.Оставшихся сотрудников,обратившихся к юристу,запугивают увольнением по статье.После такого отношения к людям работающим на этих "господ" можно ли доверять???


    § Лариса #
    13.02.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте, у меня автомобиль OPEL MOKKA уже 1,5 года.
    Всё это время обнаруживается производственный брак, а именно срабатывает датчик AFL и, как следствие, не срабатывание дальнего света.
    В диллерском центре Лаура-ОЗЕРКИ мне уже поменяли и отрегулировали всё, что можно. Однако причина не устранена. Я обращалась с этой причиной несколько раз.И каждый раз приходилось заново проходить диагностику автомашины.На это затрачено много личного времени и неудобств:привезти, оставить на диагностику, затем забрать машину до появления требуемых запчастей.
    Оказывается у машины OPEL MOKKA этот недостаток производственный и почти в каждой машине этой модели он присутствует.Я написала претензию по замене машины. Однако, в замене машины мне отказали и предложили снова поменять запчасти, которые уже менялись.Я думаю, что сервисная служба диллерского центра Лаура-Озерки затягивает процесс замены машины до окончания гарантийного срока.
    НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ OPEL!!!


    § Алексей #
    29.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У мена опель астра Н, пробег 75 т.км. Обратил внимание, что машина стала плохо прогреваться - термостат был всё время в открытом положении. В середине мая обратился в Лаура Купчино (там я машину покупал и обслуживал). Провели диагностику, заменили термостат по гарантии. После этого мастер-приёмщик сообщил о наличии масла в расширительном бачке и сам предложил приехать ещё раз для замены прокладок теплообменника (Как позже выяснилось - это стандартная проблема на этх двигателях при таком пробеге - из-за износа прокладок теплообменника антифриз смешивается с маслом). Я был приятно удивлён, что "официалы" не только не искали повода отмазаться от замены по гарантии, а, наооборот, сами указали на неисправность, о которой я не знал, и которая после окончания гарантийного срока (осталось 5 месяцев) обернулась бы для меня дорогостоящим ремонтом.
    И вот сегодня 28 мая они заменили прокладки по гарантии. За всем процессом наблюдал лично в течение примерно четырёх часов - чтобы добраться до теплообменника нужно разобрать моловину морды, снять выпускной коллектор, вытащить кучу трубок системы охлаждения, одних только прокладок заменили 9 штук. Что ещё мне нравится в Лаура Купчино, так это возмоможность конторолировать ход выполнения работ прямо в ремзоне. Все ТО я всегда присутствовал в цеху. Для этого просто говорил мастеру-приёмщику чтобы пригласили меня когда машину поставят на подъёмник.
    Хочу выразить благодарность мастеру-приёмщику Груздеву Юрию и механику Мельнику Анатолию.


    § Покупатель #
    13.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Купила машину Шевроле "Спарк" полгода назад. Все что касается менеджера (Лариса-просто супер!!!!), а вот дальше полный беспредел...машина на гарантии салона, когда сегодня я позвонила человеку вопросам гарантийного обслуживания, чья визитка приколота у меня в гарантийной книжке (зовут его Валера), то он мне сказал, что вы мне звоните? откуда у вас номер моего тел? ...и тд Я просто растерялась, тк была уверенна, что мне помогут. Но самое интересное дальше, когда этот же человек посоветовал мне обратиться в любой "гараж" по близости и не ехать такую даль (100 км) в салон на исправление гарантийного или не гарантийного (это осталось для меня тайной) случая.
    Сказал не звоните мне больше!
    Я позвонила по городскому в салон и девушка мне объяснила, что я обязательно должно записаться и приехать на диагностику, чтобы определить гарантийный случай или нет. Оказалось, что возможно дефект окажется не гарантийным и мне придется оплачивать его за свой счет у них в салоне иначе меня снимут с гарантии.(машине 6 мес. и сегодня утром дождь просто смыл мне задний дворник и это для них нормально).
    Кому из них верить?
    "Отличная работа отделов, все слаженно и налажено"!!!!!
    Хорошо, что рядом есть знающие люди, кот. посмотрев на мой дворник сказали, у меня машина "сыпется" (отлетел болт и гайка).
    Сборка Узбекистан-Россия((((
    Получается вместо 3 лет - хватило на 6 месяц.
    Так что подумайте очень хорошо (не как я!!!) какую машину и где покупать!!!!!
    НЕ СОВЕТУЮ!!!!


    § Любовь #
    03.04.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    30 03 14 в автосалоне Лаура-Купчино Софийская 2 купили автомобиль Сузуки-Свифт.С первой минуты и до получения автомобиля были в хорошем смысле шокированы высоким качеством обслуживания,что в наше время не часто !Отдельное спасибо менеджеру по продаже Тимкину Александру ! Все наши пожелания выполнили ,сделали очень солидную скидку,без задержек и неувязок а потом ещё и подарки -очень ценные и нужные !! Полный восторг !! Всем советую !!


    § Александра #
    21.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотим поделиться своей радостью =) 18 марта мы с мужем забрали свой Опель Мокка в Лауре-Купчино! Довольны безумно! Огромное спасибо хочется сказать менеджеру по продажам - Павел Гаспарян - Спасибо!!!
    Всем советуем обращаться именно к Павлу! Это первый менеджер по продажам который держит свое слово!
    Во-первых, попросили зарезервировать нашу машинку, на то время пока мы будем продавать свою старую проблемную машину - Сделано! Во-вторых, Павел помог нам сэкономить около 50 т.р., предложив нам заключить договор, по которому стоимость машины "замораживалась", и на нас не повлияло резкое повышение цен в феврале!!! В-третьих, наобещал при получении машины кучу подарков - и сдержал свое слово!!
    В-четвертых - как только мы позвонили и сказали что продали нашу машину - через два дня Опель уже ждал нас в салоне. Оплатили - и на пятый день получили свой Опель с ПТС и установленными допами!
    Подписали акт приема-передачи, уехали и заметили проблему - не работал установленный видеорегистратор, и заметили что салон испачкан мовилью - позвонили Павлу - и он сказал что без проблем - все будет исправлено! И Павел снова сдержал свое слово! Приехали - он отвел нас к сервис-менеджеру, у нас сразу же забрали машинку - и в течение получаса нам все все исправили =)) Павел надавал кучу советов!! Мы довольные уехали домой!
    Уважаемые будущие покупатели - не обращайте внимание на кажущуюся на первый взгляд серьезость и незаинтересованность в вас. Павел - человек слова!!! Обязательно исполнит все что обещает!! И машину вы получите без проблем и переживаний! Общаться с ним - одно удовольствие!!!
    Всем успехов =)


    § Ольга #
    07.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот пишу второй отзыв о салоне Лаура-Купчино,когда прошивали ключи на машинку в салоне сервиса ,которую хотели угнать Шевроле, решили посмотреть машинки,(хотя до этого я общалась с менеджером Маратом по Actyon) и он приглашал нас ее посмотреть,хотя муж не хотел и тут,ситуация по угону,вообщем мы приехали в салон и пошли смотреть, хотя настроение было не очень,после печальных событий и присмотрели Ssang Yong Actyon в новом кузове,менеджер Юрий предложил пройти тест драйв,хотя я была не готова,вообщем Юрий и администратор меня уговорили,Они были очень внимательными и Вы знаете у меня появилась улыбка ,я не пожалела -очень понравилось нам с мужем .В итоге мы купили. Машину получили быстро,даже по выдаче было одно время,а Марат позвонил,предложил раньше,что нас еще больше устроило.Хочу сказать большое СПАСИБО за внимательное отношение, чуткость,хорошую консультацию и помощь менеджерам по продажам Юрию и Марату, администратору,менеджеру по доп.оборудованию Виталию, кредитным менеджерам Райффайзенбанка Галине и Анастасии и не помню как звали менеджера ,который выдавал машину,он все подробно объяснил и показал. Через неделю где-то Марат позвонил и спросил как машина-было очень приятно. Машиной я и муж очень довольны,нам нравится.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!


    § ОЛЬГА #
    02.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хочу начать с того, что у меня хотели угнать машину Шевроле (очень сильно испортили замок зажигания). В итоге мы его поменяли и мне нужно было перепрошить новые ключи - СРОЧНО!, т.к я не могу ездить с открытыми проводами и двумя ключами заводить машину. Я позвонила в РРТ, объяснила ситуацию, но мне предложили только через 9 дней.

    Когда я позвонила в Лауру (30.01), администратор сервиса Оксана очень внимательно меня выслушала, позвала к телефону молодого человека (правда не знаю его имени), он сразу спросил, что случилось и меня записали на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (31.01). Оксана даже сказала, что если надо будет, то меня могут встретить у салона, чтобы машину не глушить. Но не понадобилось. Представляете в каком состоянии я была.

    Я звонила Оксане несколько раз и она всегда внимательно меня выслушивала и отвечала на мои вопросы. Когда мы приехали в салон, то менеджер сервиса Виталий нас выслушал, понял причину. В итоге все сделали оперативно!!!! Хочу выразить огромную благодарность за внимательность, понимание, чуткость, за то, что поняли и пошли на встречу (нашли время записать), т.к. нам надо было срочно. Хочу, чтобы чаще встречались такие отзывчивые люди. спасибо вам огромное!!!!


    § андрей #
    19.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    люди салон лаура на софийской дом 2 полный развод там все тупые с меня взяли 83000 руб а машина работает хуже я не знаю как их наказать не едьте туда у меня случился инфаркт на нервах


    § Васильева Наталия Владимировна #
    07.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купила машину Опель Корса на Софийской, вроде бы началось все хорошо, но когда дело дошло до получения началось форменное безобразие. Назначили выдачу на 12,00 ,а закончили в 14.30. Все не могли распечатать договор и накладные, хотя я оплатила машину заранее и наличными. Сказали, что дадут две зимние резины бесплатно, но когда дело дошло до получения оказалось, что надо купить еще два колеса и причем по заоблочной цене и еще не той марки, что заказывали. Менеджер Лада Степанова грамотный специалист, но много чего не договаревает, наверно специально и все надо вытягивать.


    § Сергей #
    06.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Только не обращайтесь в "Лауру" по КАСКО! За наличные еще как-то сделают, медленно и с непонятной гарантией. А по страховке будете месяц ждать в лучшем случае...


    § Дмитрий Куприянов #
    06.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Cтукнул машину по каско направили в Лауру на софийской. Месяц они смотрели мою машину, потом заказали детали. Детали шли очень долго, а когда пришли и их поставили, оказалось что еще и не всё заказали, повторный заказ двух дачтиков ждал снова полтора месяца, в резудьтате из 2х нужных опять таки пришёл только один!!! в июне забрал машину неготовую и пришлось ещё ждать, причём за сборку недоделаноой платил сам еще 5 тысяч. Никому не советую работать с этим сервисом, с клиентами разговаривают плохо, работают тоже плохо, причём ремонт с деталями обошолся на 250 тысяч рублей из них видимо 50 тысяч только работа, эта работа таких денег не стоит в принципе, а тем более в их исполнении. Ждал год свою машину, ещё и за свои деньги собирать из за того что они ошиблись и не заказали все детали.


    § Кирилл Всегодов #
    31.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Никому не советую обращаться в салоны Лаура. Сначало обещают выдать автомобиль очень быстро, надо только полностью оплатить, после оплаты если ты не позвонишь то вообще никаких движений не будет, когда говоришь с ними советуют ориентироваться на срок указанный в договоре. Потом, когда срок проходит никаких объяснений, почему до сих пор не получены документы узнать невозможно. Забрать деньги и купить авто у другого дилера невозможно, потому как в договоре на этот случай ВООБЩЕ НЕ УКАЗАН СРОК ВОЗВРАТА денег клиенту. Сочувствую всем кто уже вляпался, остальных предостерегаю от данного поступка.


    § Игорь #
    30.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    К сожалению, вынужден жаловаться на отвратительный сервис. Автомобиль, сданный еще в мае, до сих пор держат, обещая вот-вот починить. На сдаче был слегка помят бампер, плюс надо было проверить диски и тормоза. Ребята мне сначала затирали про проблемы в движке, потом про свечи. Каждый раз показания меняются, почему просто нельзя взять и починить мой автомобиль, если надо только выправить бампер, я не понимаю!!! Я хожу пешком уже почти три месяца. Если проблема не будет решена, отправлюсь к другому дилеру. Ниссан Альмера. Госномера Р**8ТТ98rus сделайте что-нибудь!!!!!!!!!


    § Тарас #
    29.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительное техобслуживание! Полетел ориометр на на Опеле - новый везли 3 (три!) месяца. Проще масло пальцем мерять! Обидно.


    § Дмитрий #
    13.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    После негатива, прочитанного в отзывах о работе Лаура на Софийской,был приятно удивлен работой мастера и механика по устранению моей проблемы с Опель Астра (6000 км пробег).Течь масла из коробки передач была устранена за час.Причины и рекомендации грамотно обоснованы.Слушал предвзято,т.к. сам механик,но не мог ни к чему придраться.При передаче авто в ремонт сиденья закрыли чехлами,руль замотали защитной пленкой,машину помыли,двигатель тоже.Вообщем,только слова благодарности мастеру Анастасии Климовой и механику(к сожалению, не узнал имя)


    § Борис #
    27.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    После покупки авто, сразу стал плохо работать спидометр...Стрелка задевала за что-то в нижнем положении...(((. Приехал до нового года в Лауру Озерки. Парень-мастер посмотрел, снял копии с документов...Обещал позвонить...Прошло 1,5 месяца...Никто не звонит...Позвонил я и узнал, что доску заказать они не смогли, так как, что бы ее заказать, надо снять старую (хо-хо 100 км пробега:-) и списать номер...Позвонить они мне не смогли, так как у них НЕ БЫЛО моего номера телефона...РЖУНИМАГУ...Словом приехал к ним, ругался...Теперь вот привезли и поставили...Спасибо...Я опоздал к назначенному времени по собственной вине...Каюсь. Звонил и предупреждал...На меня немного дулись, но это справедливо...Правда, если посмотреть с другой стороны-1,5 часа и 3 месяца-немного разные сроки...Ну да ладно...Все сделали хорошо...Спасибо. Приехал забирать машину уже около 8


    § Юлия #
    27.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый вечер! Сегодня заказали Opel Astra GTC в салоне Лаура-Купчино!

    Во-первых, плюсы:

    1.Предоплата не как в Прагматике 15000 руб, а всего 5000 руб, очень быстро договорились на эту сумму, потому что больше не было, с этим очень все лояльно!!

    2.Менеджер Мария очень грамотно обо всем мне поведала, лишнего не навязала!! Огромное ей спасибо!!!

    Из разговора с другими покупателями я поняла, что все хают сервис!! И при чем всех диллеров опель в СПБ!! Эти же покупатели, кто уже прошаренный, посоветовали мне ездить к официалам в Финку, там гворят даже на русском языке в некоторых конторах говорят. Итог-машина с гарантии не слетает, так как у официалов ремонтируетесь, цена даже меньше, почитайте, есть форумы по этой теме кстати.

    Во-вторых, минусы:

    После разговора с кредитным менеджером Ксенией мне вообще перехотелось что-либо покупать в кредит!! Такой хамки я еще не встречала! Такое ощущение, как будто я у нее лично денег в долг взяла и не возвращаю! Люди, не советую к ней идти!!



    В остальном пока что ничего больше сказать не могу! в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ ОБСЛУЖИЛИ НА УРОВНЕ! НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ!!



    § Марина #
    08.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Тоже хочу поделиться впечатлениями о сервисе в автосалоне Лаура-Купчино. Сервис-УЖАСНЫЙ. О профессионализме работников сервиса не может быть и речи! После первого ТО у меня при движении на скорости по Невскому пр. полностью на ходу отвалилась защита картера!!! К частью других машин рядом практически не было...Думаю каждый может представить последствия этого происшествия при движении например по кольцевой на скорости 100 км/ч. После этого в Лауре очень извинялись, решили разрешить ситуацию "полюбовно", мне обещали скидку на след.ТО и обслуживание на VIP сервисе. Наступило 2-е ТО....скидку мне предоставили аж 2т.р.-ну просто огромная скидка при подобном "косяке". После второго ТО в Лауре через день я заехала на другой автосервис и там мы обнаружили, что у меня на передних колёсах просто отсутствуют секретки! Вот такой VIP сервис! Делайте выводы, господа, нужен ли Вам такой "профессиональный " сервис за такие немалые деньги! Да и ещё, когда у меня загорелась лампочка ABS в Лауре за три моих приезда так и не справились с задачей разобраться с этой видимо очень сложной проблемой (три приезда, три раза ожижания по 2ч) и ничего....к др.дилеру я приехала и там разобрались с первого раза в течение часа. Всем удачи.


    § Андрей #
    22.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день, вот тоже решил поделиться впечатлениями об автосалоне Лаура Купчино, купил я там год назад шевроле лачетти, после 7500 тысяч км решил поменять масло и сделать диагностику коробке передач. Мастер открутив коробке сливной винт и оттуда потекло масло ходя и не должно короче на заводе мне перелили масла больше чем надо,а на вопрос как же предпродажная подготовка и проверка уровня всех жидкостей мне ответили увы мы не успеваем.Пришло время делать первое ТО я подумал что нечего сложного там делать не будут и есть скидка поеду в Лауру.После ТО приехал домой и через некоторое время проверил уровень масла в двигателе и ужаснулся после отметки максимум на щупе еще целый сантиметр лишнего, да друзья подумайте тысячу раз прежде чем туда ехать если уж в такой простой работе они накосячили то что буде с более сложной работой и за все это я отдал 9000т.р.Ужас а не дилер!!!!!


    § Марина #
    03.09.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте!
    . У меня один негатив и раздражение. История следующая, купли в салоне Шевроле Эпика. Возникли проблемы с коробкой передач. В начале июня сделали диагностики в обозначенном сервис центре. Сказали, что нужно ждать месяц детали. О машина на подмену как в каменном веке в этом салоне и речи быть не может, хотя при покупке милые менеджеры уверяли в абсолютно обратном. Итак ездили практически все лето с неисправной коробкой передач. В конце августа нащи детали пришли (спустя 1,5 мес)- Ура! Да не тут-то было во вторник забрали автомобили, обещали сделать за 2 дня. И все не ответа-ни привета. Через 3 дня звоню сама. Через 40 мин активных объяснений и перезвонов выясняю. Нужны еще какие-то детали и машину я получу еще спустя 11 один. Притом никто звонить сам и не думал, пока не начнешь- трясти не получишь. Так подозреваю, что это не последний срок. Ждать приедтся еще долго. Итог: 1.5 мес ОЖИДАНИЕ ДЕТАЛЕЙ и ПОЧТИ 3 НЕДЕЛИ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ, это по обещаниям может еще и больше будет. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ САЛОНЕ!!!!
    P.S. позвонила в отдел жалоб, обещали, что перезвонит старший менеджер.Но так и не дождалась звонка, видимо у них выходные начинаются с пятницы!


    § Сергей #
    11.08.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    День добрый, купил лачетти 1,4 механика 2010г, поездил чуть, а именно 3000 км. и двигатель не заводится, спустя некоторые усилия, завелась, приехал к дилеру на Софийскую 2, а мне и говорит мастер Сергей 1700руб в кассу, мол диагностика двигателя у нас платная, независимо машина на гарантии или нет. А заехал в обычный сервис, почистили свечки, яко бы бензин плохой попался, и всё супер, а цена вопроса 300 руб. вот и думайте чем там дилеры занимаются, и как деньги простых смертных зарабатывают ... Лаура оставила кучу негатива, и перед покупкой нового авто в лауре досканально изучите договор, и что есть гарантия.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Лаура-Купчино вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Лаура-Купчино

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    655 286
    5 057
    407 722
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего