ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Тойота Центр Невский
Подсказка
Полезные данные про автосалон Тойота Центр Невский, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Тойота Центр Невский, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Тойота Центр Невский в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
Дальневосточный пр., д. 41
Телефон: (812) 44-999-33
Сайт: toyota-nevsky.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 8050
toyota-nevsky.ru сайт автосалона Тойота Центр Невский
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Toyota

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Toyota Corolla 2016
    ≈ 1 106 714 pуб.

    Volkswagen Crafter 2010
    ≈ 970 000 pуб.

    Opel Corsa 2010
    ≈ 375 600 pуб.

    Mercedes-Benz C-класс 2011
    ≈ 979 713 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Тойота Центр Невский в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Тойота Центр Невский (9)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Тойота Центр Невский /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Николай
    12.09.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Приехал поменять передние амортизаторы, после замены со стороны левого амортизатора на лобовом стекле пошла трещина. Жду решения. Заказ наряд №433321 от 10.09.2016 г.


    § Тойота -Центр Невский
    08.07.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады,что все успешно прошло, и Вы остались довольны.Сергею Белякову Ваши слова благодарности передали.Будем рады видеть Вас снова!
    С уважением, Тойота-Центр Невский.


    § Евгений
    29.06.2014
    положительный


    +0     -0
    Совсем недавно купили Toyota Corolla, очень довольны, как автомобилем, так и салоном Тойота Центр Невский. Все было внятно, грамотно и вовремя. Отдельное спасибо менеджеру, Сергею Белякову.


    § Артемий
    08.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    это я вовремя нашел отзывы про автосалон Тойота Центр Невский в Санкт-Петербурге, спасибо однако откажусь от них.


    § Шумахер
    06.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    У меня грелся двигатель при напряге-разгон,кондей, а когда не спеша ехал,то даже с кондеем мотор не грелся.14 мая 2013 года поставил Камри 2003 г.в. на диагностику системы охлаждения.После диагностики мне сказали,что надо менять шток-блок(двигатель),типа,масло попадает в систему охлаждения и двигатель греется,а кап.ремонт они не делают,еще и машину на эвакуаторе предложили увезти,т.к. я отказался пока оставлять. В другом сервисе,который занимается только тойотами оказалось,что нужно просто почистить радиатор,т.к. соты забились и нет обдува,сделали и все стало супер.На вопрос о замене двигателя мне сказали,что компрессия хорошая,нигде не течет,метки на месте, все в лучшем виде!Мне звонили три раза с тойоты и я выговорил свое "фи",после чего мне какой-то Станислав сказал,что:"очень хорошо,что так,но вы смотрите за двигателем и за антифризом". Уважаемая администрация Тойота Центр Невский!Отравьте всех своих неучей мастеров и менеджеров,которые даже не могут объяснить как диагностировали систему, в институт или хотя бы в ПТУ-там точно научат разбираться в машинах!И не надо нам тут лить в уши про первое место-1-е место у Приморского!И там хотя бы не разводят и диагностируют нормально!И еще я закидаю вас исками о возврате мне стоимости диагностики в сумме 2100 рублей, т.к. заплатил я за воздух, потому как если бы я оставил машину и вы поменяли бы мне двигатель,то он бы все равно грелся,т.к. радиатор вы бы не чистили. Или почистили бы радиатор,а денег взяли бы за двигатель и за замену!Мотайте на ус!!!


    § Людмила
    03.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Следователь выдал машину тойоте,без объяснения причин почему им,а не нам.в деле с их менеджером который якобы по подделывал документы 12 авто в том числе и наш,одно судебное постановление мы уже опротестовали,в городском суде вернули на пересмотр,ужасная ситуация в ужасном дилерском центре,Тойота всегда была залогом качества,а теперь я даже не знаю как это назвать!


    § Людмила
    12.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Я в шоке,машину спрятали нам не выдают,с таким беспределом столкнулась впервые,хуже чем девяностые,все куплены!Вот и покупай на дилере,это не дилер а самая настоящая шарага,машину отняли год спустя после покупки,документы не выдают!Не советую связываться с ними,покупайте авто в приличных местах!!!!


    § Людмила
    25.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Светлана у нас та же история свяжитесь со мной 9110117740,спасибо


    § Светлана
    25.01.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Покупали там машину с пробегом, а через полгода её забрали у нас, сказали что сделка недействительна! Менеджеры там подделывают документы, а руководство якобы "не в курсе"! Сейчас судимся. Сплошной криминал, а это всё в официальном дилерском центре!


    Всего отзывов: 9
    Положительных: 1Нейтральных: 6Отрицательных: 2


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Невский вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Тойота Центр Невский, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Невский

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    10 067
    397 250
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего