ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Тойота Центр Невский (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Тойота Центр Невский
 
 
 
                    

 

Тойота Центр Невский (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Toyota

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга



  • Популярные автосалоны в Санкт-Петербурге:

    Максимум (отзывов: 61)
    § ул. Руставели, д. 53

    Лидер Авто (отзывов: 138)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимус Авто Купчино (отзывов: 20)
    § Балканская М. ул., д. 21



    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    SsangYong Kyron 2013
    ≈ 615 182

    Toyota Land Cruiser Prado 2018
    ≈ 3 557 744

    Mazda 3 2008
    ≈ 361 123


     
    Санкт-Петербург,
    Дальневосточный пр., д. 41

    Телефон: (812) 44-999-33
    Сайт: toyota-nevsky.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 10651
    Просмотров сегодня: 4


    Отзывов: 11 шт. Добавить отзыв
        toyota-nevsky.ru сайт автосалона Тойота Центр Невский



    Лучший отзыв про автосалон Тойота Центр Невский


    § Светлана
    25.01.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Покупали там машину с пробегом, а через полгода её забрали у нас, сказали что сделка недействительна! Менеджеры там подделывают документы, а руководство якобы "не в курсе"! Сейчас судимся. Сплошной криминал, а это всё в официальном дилерском центре!







    Отзывы покупателей про автосалон Тойота Центр Невский (11 шт.)

    Правдивые отзывы (11 шт.) покупателей Тойота Центр Невский в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 11 шт.
    Положительных: 2 шт.Нейтральных: 6 шт.Отрицательных: 3 шт.

    § Андрей Тимофеев
    26.03.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Очень доволен выбором автомобиля и помощью в оформлении всех необходимых документов, а также быстрой подготовкой автомобиля к выдаче после оплаты. Благодарен отделу дополнительного оборудования за оперативность и профессионализм. Отдельное спасибо руководству за организованную и слаженную работу компании. Буду обслуживаться только здесь.


    § 0692
    20.05.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    ООО «ТЦН» (Тойота Центр Невский на Дальневосточном) незаконно удерживает автомобиль. Осторожно, могут не выдать автомобиль. подумайте прежде чем оставить автомобиль в Тойота Центр Невский.


    § Николай
    12.09.2016
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Приехал поменять передние амортизаторы, после замены со стороны левого амортизатора на лобовом стекле пошла трещина. Жду решения. Заказ наряд №433321 от 10.09.2016 г.


    § Тойота -Центр Невский
    08.07.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что все успешно прошло, и Вы остались довольны. Сергею Белякову Ваши слова благодарности передали. Будем рады видеть Вас снова!
    С уважением, Тойота-Центр Невский.


    § Евгений
    29.06.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Совсем недавно купили Toyota Corolla, очень довольны, как автомобилем, так и салоном Тойота Центр Невский. Все было внятно, грамотно и вовремя. Отдельное спасибо менеджеру, Сергею Белякову.


    § Артемий
    08.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    это я вовремя нашел отзывы про автосалон Тойота Центр Невский в Санкт-Петербурге, спасибо однако откажусь от них.


    § Шумахер
    06.06.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня грелся двигатель при напряге-разгон, кондей, а когда не спеша ехал, то даже с кондеем мотор не грелся.14 мая 2013 года поставил Камри 2003 года на диагностику системы охлаждения. После диагностики мне сказали, что надо менять шток-блок (двигатель), типа, масло попадает в систему охлаждения и двигатель греется, а кап. ремонт они не делают, еще и машину на эвакуаторе предложили увезти, т. к. я отказался пока оставлять. В другом сервисе, который занимается только тойотами оказалось, что нужно просто почистить радиатор, т. к. соты забились и нет обдува, сделали и все стало супер. На вопрос о замене двигателя мне сказали, что компрессия хорошая, нигде не течет, метки на месте, все в лучшем виде!Мне звонили три раза с тойоты и я выговорил свое "фи", после чего мне какой-то Станислав сказал, что:"очень хорошо, что так, но вы смотрите за двигателем и за антифризом". Уважаемая администрация Тойота Центр Невский!Отравьте всех своих неучей мастеров и менеджеров, которые даже не могут объяснить как диагностировали систему, в институт или хотя бы в ПТУ-там точно научат разбираться в машинах!И не надо нам тут лить в уши про первое место-1-е место у Приморского!И там хотя бы не разводят и диагностируют нормально!И еще я закидаю вас исками о возврате мне стоимости диагностики в сумме 2100 рублей, т. к. заплатил я за воздух, потому как если бы я оставил машину и вы поменяли бы мне двигатель, то он бы все равно грелся, т. к. радиатор вы бы не чистили. Или почистили бы радиатор, а денег взяли бы за двигатель и за замену!Мотайте на ус!


    § Людмила
    03.06.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Следователь выдал машину тойоте, без объяснения причин почему им, а не нам. в деле с их менеджером который якобы по подделывал документы 12 авто в том числе и наш, одно судебное постановление мы уже опротестовали, в городском суде вернули на пересмотр, ужасная ситуация в ужасном дилерском центре, Тойота всегда была залогом качества, а теперь я даже не знаю как это назвать!


    § Людмила
    12.04.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Я в шоке, машину спрятали нам не выдают, с таким беспределом столкнулась впервые, хуже чем девяностые, все куплены! Вот и покупай на дилере, это не дилер а самая настоящая шарага, машину отняли год спустя после покупки, документы не выдают! Не советую связываться с ними, покупайте авто в приличных местах!


    § Людмила
    25.03.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Светлана у нас та же история свяжитесь со мной 9110117740, спасибо


    § Светлана
    25.01.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Покупали там машину с пробегом, а через полгода её забрали у нас, сказали что сделка недействительна! Менеджеры там подделывают документы, а руководство якобы "не в курсе"! Сейчас судимся. Сплошной криминал, а это всё в официальном дилерском центре!



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Невский вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Невский


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    691 436
    3 359
    449 831
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего