ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Тойота Центр Невский (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Тойота Центр Невский
 
 
 
                    

 

Автосалон Тойота Центр Невский (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Toyota

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Максимум (отзывов: 52)
    § ул. Руставели, д. 53

    Лидер Авто (отзывов: 104)
    § Дунайский просп., д. 21

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 23)
    § ул. Портовая, д.15


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    MINI Cooper 2010
    ≈ 558 500 pуб.

    Daewoo Matiz 2008
    ≈ 93 613 pуб.

    Kia Sportage 2010
    ≈ 633 364 pуб.




     
    Санкт-Петербург,
    Дальневосточный пр., д. 41

    Телефон: (812) 44-999-33
    Сайт: toyota-nevsky.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9559
    Отзывов: 10
        toyota-nevsky.ru сайт автосалона Тойота Центр Невский





    Отзывы покупателей про автосалон Тойота Центр Невский (10)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Тойота Центр Невский в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 10
    Положительных: 1Нейтральных: 6Отрицательных: 3

    § 0692 #
    20.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    ООО «ТЦН»(Тойота Центр Невский на Дальневосточном) незаконно удерживает автомобиль. Осторожно, могут не выдать автомобиль. подумайте прежде чем оставить автомобиль в Тойота Центр Невский.


    § Николай #
    12.09.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал поменять передние амортизаторы, после замены со стороны левого амортизатора на лобовом стекле пошла трещина. Жду решения. Заказ наряд №433321 от 10.09.2016 г.


    § Тойота -Центр Невский #
    08.07.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что все успешно прошло, и Вы остались довольны. Сергею Белякову Ваши слова благодарности передали. Будем рады видеть Вас снова!
    С уважением, Тойота-Центр Невский.


    § Евгений #
    29.06.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Совсем недавно купили Toyota Corolla, очень довольны, как автомобилем, так и салоном Тойота Центр Невский. Все было внятно, грамотно и вовремя. Отдельное спасибо менеджеру, Сергею Белякову.


    § Артемий #
    08.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    это я вовремя нашел отзывы про автосалон Тойота Центр Невский в Санкт-Петербурге, спасибо однако откажусь от них.


    § Шумахер #
    06.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня грелся двигатель при напряге-разгон, кондей, а когда не спеша ехал, то даже с кондеем мотор не грелся.14 мая 2013 года поставил Камри 2003 г. в. на диагностику системы охлаждения. После диагностики мне сказали, что надо менять шток-блок (двигатель), типа, масло попадает в систему охлаждения и двигатель греется, а кап. ремонт они не делают, еще и машину на эвакуаторе предложили увезти, т. к. я отказался пока оставлять. В другом сервисе, который занимается только тойотами оказалось, что нужно просто почистить радиатор, т. к. соты забились и нет обдува, сделали и все стало супер. На вопрос о замене двигателя мне сказали, что компрессия хорошая, нигде не течет, метки на месте, все в лучшем виде!Мне звонили три раза с тойоты и я выговорил свое "фи", после чего мне какой-то Станислав сказал, что:"очень хорошо, что так, но вы смотрите за двигателем и за антифризом". Уважаемая администрация Тойота Центр Невский!Отравьте всех своих неучей мастеров и менеджеров, которые даже не могут объяснить как диагностировали систему, в институт или хотя бы в ПТУ-там точно научат разбираться в машинах!И не надо нам тут лить в уши про первое место-1-е место у Приморского!И там хотя бы не разводят и диагностируют нормально!И еще я закидаю вас исками о возврате мне стоимости диагностики в сумме 2100 рублей, т. к. заплатил я за воздух, потому как если бы я оставил машину и вы поменяли бы мне двигатель, то он бы все равно грелся, т. к. радиатор вы бы не чистили. Или почистили бы радиатор, а денег взяли бы за двигатель и за замену!Мотайте на ус!


    § Людмила #
    03.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Следователь выдал машину тойоте, без объяснения причин почему им, а не нам. в деле с их менеджером который якобы по подделывал документы 12 авто в том числе и наш, одно судебное постановление мы уже опротестовали, в городском суде вернули на пересмотр, ужасная ситуация в ужасном дилерском центре, Тойота всегда была залогом качества, а теперь я даже не знаю как это назвать!


    § Людмила #
    12.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я в шоке, машину спрятали нам не выдают, с таким беспределом столкнулась впервые, хуже чем девяностые, все куплены!Вот и покупай на дилере, это не дилер а самая настоящая шарага, машину отняли год спустя после покупки, документы не выдают!Не советую связываться с ними, покупайте авто в приличных местах!


    § Людмила #
    25.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Светлана у нас та же история свяжитесь со мной 9110117740, спасибо


    § Светлана #
    25.01.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупали там машину с пробегом, а через полгода её забрали у нас, сказали что сделка недействительна! Менеджеры там подделывают документы, а руководство якобы "не в курсе"! Сейчас судимся. Сплошной криминал, а это всё в официальном дилерском центре!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Невский вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Невский

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    9 465
    398 542
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего