ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

25.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Максимум (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Максимум (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 111)
    § Дунайский просп., д. 21

    Dealer Cars (отзывов: 3)
    § Екатерининский пр. д.5а

    Максимум (отзывов: 55)
    § ул. Руставели, д. 53


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Citroen C4 Picasso 2012
    ≈ 525 000 pуб.

    SsangYong Actyon 2014
    ≈ 708 786 pуб.

    Volkswagen Passat 2011
    ≈ 647 771 pуб.




     
    Санкт-Петербург,
    ул. Руставели, д. 53

    Телефон: (812) 777-77-85
    Сайт: maximum-mitsubishi.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 25911
    Отзывов: 55
        maximum-mitsubishi.ru сайт автосалона Максимум





    Отзывы покупателей про автосалон Максимум (55)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Максимум в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 55
    Положительных: 7Нейтральных: 22Отрицательных: 26

    § Анна Максимум #
    04.09.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Комментарий к отзыву Светланы от 01.08.17

    Светлана, добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
    Просьба написать на почту aachurova@maximum-avto.ru или в ЛС https://vk.com/anna.maximum, обязательно разберемся в ситуации.


    § Анастасия Максимум #
    04.09.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Комментарий к отзыву Натальи от 1.09.17

    Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что покупка авто в Максимум доставила вам удовольствие. Олегу объявим благодарность за отличную работу.
    Приезжайте к нам еще!


    § Наталья #
    01.09.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрели Hyundai Tucson 2 дня назад на Руставели. Очень приятное впечатление от салона в целом. Доброжелательная атмосфера, улыбчивый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Олегу Сатановскому, который давал дельные советы, был терпим ко всем нашим просьбам, потратил массу времени для того, чтобы мы нашли машину, которая нам действительно подходит. На выходе получили приятное общение, хорошее настроение и отличный автомобиль!


    § Светлана #
    01.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехали по приглашению, позвонившая девушка сказала, что возьмут автомобиль за нашу цену, машина после диагностики официалов, в идеальном состоянии, два просмотра с авто-подбор. рф, мастера сказали - лучше не бывает, в итоге в салоне начинают рассказывать про статистику по этой моделе, что в принципе больше 500 000, такие не продают, когда я спросила зачем тогда пригласили, если наша цена на 60 000 больше, менеджер толком ничего не смог сказать. Не тратьте свое время, развод.


    § Влада #
    06.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (1)
    Фальшивые людишки, которые считают всех посетителей салона ЛОХАМИ, хотят деньги делать из воздуха. Два дня выбирали автомобиль, наконец присмотрели, решили оформить автокредит, менеджер Сергей рассказывал нам о какой-то мифический процентной ставке 9,9%, на самом деле на выходе получается процентов 20%, не жирно ли Вам ребятки? Сказали бы честно, процентную ставку, возможно и купили бы автомобиль. А так только негатив и потерянное время


    § Анастасия Максимум #
    18.05.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Комментарий к отзыву Натальи #11.05.2017

    Добрый день! Ранее запрашивали Ваши контакты, но Вы не ответили. Просьба прислать свои данные на адрес anmogutova@maximum-avto.ru или Вконтакте - https://vk.com/id370963677.
    Спасибо! С уважением, Анастасия.


    § Наталья #
    11.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    Хотели приобрести автомобиль Хендай Крета с привлечением кредита. Нас изначально обманули, сказав, что при автокредитовании обязательна страховка жизни. Когда мы узнали, что это не так, и сказали, что страховку жизни брать не будем, нам ответили, что сделка не состоится. Потом пытались правда "решить вопрос", предложив допоборудование, допобслуживание или повышение цены. Когда мы отказались от всех доп-, в продаже машины нам отказали. И прямым текстом сказали, что купить у них машину по цене, указанной в прайсе, на который ссылаются их менеджеры, невозможно. То, что они нарушают Законы, их не волнует.


    § Анастасия Максимум #
    22.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Комментарий к отзыву Виктора от 21.03.17

    Добрый день! Ответ на заявление будет направлен вам почтой в ближайшее время.
    С уважением, Анастасия


    § Виктор #
    21.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Уважаемая Анастасия. Сегодня истекли вторые сутки на ответ по моей претензии. Странно не услышать звонка от "любимой компании". Завтра встречайте. Кстати независимая №1 уже была, но чтобы соблюсти все правила приличия завтра занесу приглашение на еще одну независимую экспертизу. Чтобы стороны были вместе. Может быть руководство ускорится и примет решение?


    § Анастасия Максимум #
    21.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Комментарий к отзыву Виктора от 20.03.17:

    Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Очень хотим разобраться в ситуации, вскоре свяжемся с вами.
    С уважением, Анастасия


    § Виктор #
    20.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    20.03.2017 года мной поставлен на ремонт автомобиль ford fiesta. Из четырех неисправностей (доливка антифриза, устранение неисправности «датчик наклона», не отключение радио при заглушенном двигателе, исчез датчик пристегнутых ремней) за 7 часов (внимание семь часов, исправлено 2(долив антифриза и непонятно исправлен датчик наклона). Тянули с выдачей автомобиля долго. При ярком свете когда пришел принимать автомобиль увидел, что весь кузов в круговых царапинах (исключения составляют места над дверями. Похоже его пытались натереть до блеска, но неправильно поставили абразивку. Это ужас. Авто превратился в шероховатый кусок металла. Написана жалоба. Вышедший менеджер Владимир пояснил, что машину только помыли (на ней слой грязи масляной и черной, фото сделано). Мастер сказал что ее помыли в обед а потом на нее упал слой пыли, а люди которые тут работают не хотят надевать респираторы)))). В том числе и этот же мастер. Внимание! Пока мы проходили по рядам слева стоял форд (из серии песочников) цвет кирпичный (коричневый) на нем точно такие же отполированные круговые разводы. Хотели сфотать и его, но повторно его уже не было. Примерная выдача этого авто в районе 19 ч 15 минут — 19 часов 40 минут. Внимательно осмотрите свой кузов!Остается независимая и просмотр видео, которое нам отказались показать. Далее суд и т. п. Так что внимательно осматривайте свои блестящие авто


    § Елена Кузнецова #
    03.03.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Здравствуйте! 27.02.2017 г я стала счастливой обладательницей Хендэ Крета. За две недели до этого я позвонила в Ваш салон и мне ответил менеджер Кирилл (позднее я узнала его фамилию-Булычев). Хочу сказать, что это действительно профессионал своего дела. Он подобрал мне машину именно ту, которую я хотела, предложил (а не навязывал) доп. опции и я согласилась. После покупки он звонил и интересовался, все ли у меня в порядке с машиной, нет ли проблем. У меня знакомые заинтересовались этой моделью и я, естественно, буду рекомендовать только Кирилла. Спасибо Вашему салону и огромное спасибо Кириллу-он молодец. Знает свое дело. Извините, что сухо, но я по принципу-краткость-сестра таланта


    § Анастасия Максимум #
    27.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Комментарий к отзыву Бориса от 15.02.17:

    Борис, добрый день!
    Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения дилерского центра Максимум Лахта. Хотелось бы разобраться, но для этого нужны ваши контакты и больше сведений о визите. Напишите, пожалуйста, на адрес anmogutova@maximum-avto.ru или Вконтакте - https://vk.com/id370963677.
    Спасибо! С уважением, Анастасия


    § Анастасия Максимум #
    27.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Комментарий к отзыву Алексея от 13.02:

    Алексей, здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравилось в дилерском центре Максимум Лахта. Хотелось бы разобраться, но для этого нужны ваши контакты и больше сведений о визите. Напишите, пожалуйста, на адрес anmogutova@maximum-avto.ru или Вконтакте - https://vk.com/id370963677.
    Спасибо! С уважением, Анастасия


    § Анастасия Максимум #
    27.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Комментарий к отзыву Сергея от 11.02:

    Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, сто вам все понравилось. Дмитрию передадим благодарность.
    С уважением, Анастасия


    § Борис #
    15.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Спасибо за отзывы, у меня предложили купить машину по моей цене, хорошего я почесался почитать отзывы про садов на Руставели, желание моментально пропало туда суваться, себе дороже будет, лучше быть на старом потруле чем без потруля и денег))) Главное залечили так ладно, приезжайте, бесплатная диагностика, деньги сразу, я смотрю там вообще денег нет, грустно, куда мир катится
    ,


    § Алексей #
    13.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (1)
    Автосалон Максимум на Торфяной дороге низкого уровня, даже санузел не моют. Шоу-рум вообще как сарай дешевый. Менеджеры высокомерные, такое впечатление, что им все должны. Пригласили на выкуп моего автомобиля, я уточнил при их звонке, устраивает ли цена, год, пробег и мне сказали, что ДА. Я бы не поехал, в противном случае. По приезду мне назвали цену на 350 тысяч меньше. После этого почувствовал себя лохом.
    Не рекомендую это салон, ни при каких обстоятельствах. Объезжайте (обходите) стороной.


    § Сергей #
    11.02.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (4)
    Покупали машину в начале декабря 2016 Хёндай-Крета. Огромное спасибо автосалону Максимум и лично менеджеру Дмитрию Шмарай за качественный сервис. Все наши пожелания учли, обещания свои выполнили. Все понравилось, спасибо. Удачных продаж, доброжелательных покупателей.


    § Маша #
    06.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (3)
    Спасибо всем за отзывы об этой помойке, больше туда не пойду


    § Анастасия Максимум #
    31.01.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (4)
    Комментарий к отзыву Ивана от 30.01.17:

    Добрый день!
    Спасибо за ваш отзыв. Хотим разобраться в ситуации и дать комментарии, но для этого нужны ваши контакты. Напишите их и копию отзыва на адрес anmogutova@maximum-avto.ru. Спасибо!


    § Иван #
    30.01.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Здравствуйте! Если я передумал покупать автомобиль залог мне вернут? Без скандалов и проволочек? Хотя в договоре написано раз пять залог не возвращается. Вы же понимаете, что это противозаконно? Или может быть сразу приходить с юристом или еще того хуже?


    § Анастасия Максимум #
    23.01.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (3)
    Комментарий к отзыву Ирины от 22.01.17:

    Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Готовы разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, копию отзыва и контактные данные на адрес anmogutova@maximum-avto.ru. Спасибо!



    § Ирина #
    22.01.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (1)
    Приехали с мужем посмотреть и купить машину Рено Меган с пробегом, подошли к менеджеру он сказал подождать и тут началось машину можно посмотреть только внешне тк ключей им не найти, потом сильно навязывал другие машины, но мы то приехали за этой, потом еще раз типо искал ключи, в итоге прождали час ключей он так и не нашел, но сказал что лучше машину забронировать иначе купят, а что под этим он имел ввиду, платишь 10000 руб., но если машина тебе не понравится то деньги они не возвращают, а как взять машину если ты не видел как она работает, может вообще двигателя нет, отказались, снова ушел и пропал. Вот как то так.


    § Анастасия Максимум #
    18.01.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (3)
    Комментарий к отзыву Леонида от 16.01.17:

    Добрый день! От лица всей компании выражаем сочувствие и надеемся, что ваш автомобиль вскоре вернется к вам. К сожалению, Hyundai Solaris - одна из самых угоняемых моделей в России и в СПб в частности. От такой ситуации никто не застрахован.

    С уважением, Анастасия


    § Леонид #
    16.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (3)
    А у меня такая история не давно произошла с этим салоном. Приобрел автомобиль хендай солярис в автосолоне г. Санкт-Петербурга «Максиум» на Руставели 10.12.2016. Затем 12.01.2017 автомобиль проходил нулевое ТО с 15.30 до 18.00, далее в 18.30 поставил возле дома. А 13.01.2016 в 12.00 автомобиль на месте парковки не обнаружил. Самый прикол до этого времени был в другом регионе. Приехал в Питер перед ТО. Вот такая мафия.


    § Антон #
    15.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    У меня есть хорошая машина Suzuki Grand Vitara! Не очень новая, но хорошая. В последнее время в машине появились какие то посторонние звуки в работающем двигателе. По внешним признакам было понятно, что необходимо регулировать клапана. Позвонил в Максимум (Санкт-Петербург, Торфяная 8/3), спросил есть ли возможность отрегулировать клапана?
    Говорят: "Без проблем! В стоимость работ входит стоимость новой прокладки клапанной крышки и стоимость самих работ по регулировке". Насчитали общую стоимость 3225 рублей, и объяснили, что мне даётся 50% скидка за первое обращение. Записался на ремонт. 29.12.16., приехал в назначенный час (12:00) сдавать машину в ремонт. Сдавая машину, спросил у девушки: "Есть ли у Вас в наличие регулировочные шайбы?". Ответ: "Это не проблема.". Когда пришёл мастер-приёмщик, задал тот же вопрос про шайбы ему. Ответ примерно такой же:"У нас всё есть, шайбы это не проблема". Отдал машину. В 17:30 узнал, что действительно необходима регулировка клапанов на четвёртом цилиндре, но нет шайб для проведения регулировки. Выписали счёт на 3035.55 и, поздравив с Новым Годом, отпустили домой. Результат - приехал в сервис с понятной неисправностью, уехал из сервиса с той же неисправностью, но потеряв 6 (!) часов и 3000 рублей. Всё остальное очень понравилось - девушки милые, кофе вкусный.
    Обиделся жутко! Развели на три штуки, как последнего двоечника! Написал всюду - понятно совести то у людей нет, но может им хоть нервы потреплют.
    После написанных отзывов позвонили, признали свою неправоту и предложили всё же продолжить ремонтироваться у них и опять со скидкой 50%. Предложить сделать всё же работу, которую не сделали, но за которую уже взяли деньги, людям видимо не позволила жадность.
    Вся неприятность в том, что это официальный сервис, а не "Гараж Петровича".
    Деньги эти люди брать научились, жаль что не научились выполнять работы, за которые они берут эти деньги.


    § Анастасия Максимум #
    14.12.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (3)
    Комментарий к отзыву Сани от 9.12.16:
    Добрый день! спасибо за интерес к компании Максимум. Приглашаем вас посетить наш дилерские центры, чтобы самостоятельно оценить уровень сервиса. Для получения более подробной информации звоните по т. 649-70-77.
    С уважением, Анастасия


    § Дмитрий #
    13.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (2)
    Беспредел, карету невозможно купить за наличку в заводской комплектации, идет дополнительное навязывание оборудование на 100000 рублей. У них такие правила


    § Саня #
    09.12.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (1)
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!
    Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очень быстро, что и насторожило. Спасибо за отзывы!


    § Анастасия Максимум #
    07.12.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12:

    Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Но хотелось бы прояснить несколько моментов:

    1. Стоимость нового автомобиля УАЗ Патриот в выбранной вами комплектации составляет 1 038 000 рублей, стоимость по договору — 805 000 рублей.
    2. Скидка за трейд ин по программе УАЗ составляет 70 000 рублей, скидка по кредиту — 30 000 рублей, скидка от салона — 133 000 рублей. Отметим, что скидки по трейд ин и утилизации не суммируются, это отдельно действующие программы.
    3. Стоимость страховок подтверждена всеми документами, если документы не соответствуют, мы вернем деньги. Для проверки приглашаем вас в дилерский центр УАЗ Максимум, где был приобретен автомобиль.
    4. Налог на автомобиль рассчитывается не от даты заключения договора, а от даты подписания акта приема-передачи и получения автомобиля.
    5. Установка или снятие допорудования (вебасто с GSM модулем и запуском с телефона) на выкупленный у вас автомобиль остается на усмотрение салона, так как после подписания договора он становится собственностью Максимум. Но отметим, что снятие оборудования с выкупленного у вас автомобиля НЕ производилось, перепродажей б/у оборудования наша компания не занимается.

    Надеемся на дальнейшее сотрудничество и в связи с этим предлагаем вам бесплатную замену масла в сервисном центре УАЗ Максимум, соответствующая пометка сделана в системе.


    § Татьяна Константиновна #
    05.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (2)
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никаких обещанных скидок и подарков. В итоге салон поимел на нашей сделке до 250—300 т. р. чистой выгоды. Салон присвоил себе все обещанные нам скидки по утилизации, кредиту и трейд-ину вместе с обещанными нам подарками.
    Схема обмана: заинтересованного будущего покупателя встречает молоденький менеджер, прощупывает на реальность намерений, неоднократно звонит. Затем подключается старший, щедро предлагает все имеющиеся скидки и подарки, заключается договор. Машины все нет и нет, ждем. В течение этого времени нас приглашают на развод: возьмите другую (ниже) комплектацию за более высокую цену. Выражаем желание остаться на условиях первоначального договора (на верхнюю комплектацию по оговоренной цене, документ на руках). Наконец нас приглашают в салон на нашу комплектацию. НО! «Извините, подарки уже не действуют». «Скидки тоже не действуют». Получаем машину по полной цене – т. е. вносим в сумме больше миллиона: деньги плюс наш б/у дизельный Патриот с предпусковым подогревателем — вебасто.
    Новый Патриот, заснеженный и немытый, намеревались выдать нам в мороз на улице. Не выдали по формальной причине, в которой мы же и виноваты: «вы не принесли скан кредитного договора от банка, без этого делопроизводитель (!) не выпускает за ворота машину и не будет до завтра ждать от вас скан, хотя деньги перечислены полностью».
    Мы получали машину на следующий день. Мы попросили загнать машину для осмотра в теплый бокс. Загнали в тесную и грязную ремзону, хотя рядом был чистый и почти свободный бокс. Машина грязная, в салоне отсутствует защитная пленка на кожаных сиденьях, в салоне снег и следы подошв, нет ни бумажных, ни резиновых ковриков под ногами. Менеджер утверждает, что произведена «мойка-люкс», а следы в салоне от подошв – мойщиков (!). В баке ноль бензина. Бензин по нашей просьбе не залили. Машина заглохла у окон салона – обсохла без бензина.
    Ещё одно подтверждение мелочности и жадности салона: за КАСКО и ОСАГО салон взял с нас 34 т. р., а документы на КАСКО и ОСАГО выдал на 16 и 5 т. р. соответственно. Где 13 т. р.? Чеки нам выдали через несколько дней, но не объяснили, за что и зачем деньги взяли.
    Интересный трюк салона: цена купленного нами нового Патриота указана в договоре ниже плинтуса – 805 тыс. р.! Зачем? Для получения денег по госпрограмме и отчета заводу? Зачем салон указал дату и номер договора о купле-продаже нового Патриота точь-в-точь из нашего договора о намерениях полуторамесячной давности? Т. е. нам придется еще и налог платить за полтора месяца пустоты.
    № нечестного договора купли-продажи: 5400024218 от 15 октября 2016 года. Новый Патриот мы получили 4 декабря.
    Коврики в комплекте не положили в машину, хоть и обещали. А мы отдали салону свой ухоженный дизельный Патриот в отличном состоянии, на зимней шипованной резине, с электролюком, с четырьмя сиденьями в багажнике, с полным комплектом ковриков и ключей, с летней резиной в багажнике, с комплектом инструмента и домкратом. С ПРЕДПУСКОВЫМ ПОДОГРЕВАТЕЛЕМ ВЕБАСТО — С ЗАПУСКОМ С ТЕЛЕФОНА ЧЕРЕЗ GSM МОДУЛЬ.
    Важная деталь. Жадность и мелочность автосалона проявилась ещё в следующем: с нашего ухоженного Патриота автосалон демонтировал б/у допоборудование — предпусковой подогреватель вебасто и продал наш Патриот без вебасто — за 389 т. р. А б/у вебасто с GSM модулем и запуском с телефона салон втюхает какому-нибудь клиенту как НОВЫЙ по средней цене 65—75 т. р. Общая выгода салона составила 250—300 т. р. с одной сделки.
    «Максимум» обманет любого покупателя. Мы – опытные патриотчики со стажем почти 9 лет, покупаем третий новый Патриот. Не ожидали наглого обмана. И лоханулись крупно. А ведь в Санкт-Петербурге много дилеров, выбирай-не хочу.
    Максимум не дорожит клиентами.


    § ирина #
    02.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (12)     Нет (0)
    Покупали подержанный автомобиль Максимум на Руставели (Менеджер Храбрых Роман). Было очень не приятно неожиданно узнать на дороге, что номера находятся в розыске. Почему менеджер в салоне не предупреждает об этом. По технической части были выявлены не исправности, не указанные в диагностики автосалона. Очень огорчает такое отношение к клиентам.


    § Svetlana #
    15.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Добрый день! Обслуживаю свой а/м SUZUKI в салоне Максимум на Торфяной с того момента, как только они начали заниматься Сузуками.
    Надеюсь мой отзыв будет полезен для тех, кто еще в раздумьях - обращаться в Максимум или нет.
    Если вкратце об обслуживании: Довольна!
    Очень благодарны сотрудникам за отзывчивость! за готовность оперативно разрешить проблемный вопрос, если он возник- да!- бывало и такое!
    Недалече, как неделю назад, производила шиномонтаж в салоне. (почему там?- просто у меня колеса в сборе и хранятся там, чтобы не таскать эти тяжеленные колеса самостоятельно домой). А еще попутно проводится осмотр ходовой- без доп оплаты.
    Во время шиномонтажа были повреждены болты-секретки. Как мне позже пояснили: болты были уж старые и ключ на некоторые из них не вставал. Но меня сразу в известность не поставили и. И произошло то, что произошло (((- болт был деформирован.
    Заметила я эту "погрешность" только на следующий день. О чем сразу известила сервисный центр- мастера Игоря Бушмарина и администратора этой группы Анастасию Могутову.
    Настя, Вам отдельное спасибо! - своим участием и общением Вы грамотно погасили негатив, который мог во мне зародиться!
    В итоге: мне принесли извинения от компании за произошедший инциндент. Все это время общался со мной начальник Сервисного Отдела. Пообещали привести болты в рабочее состояние и порекомендовали их заменить на новые. Более того подобрали мне комплект секреток и предоставили на него хорошую скидку.
    Особо хочу отметить мастера, который курировал работы по моей машине- Игоря Бушмарина. В день, когда я обнаружила недочет и смогла приехать к сервису только за минуту до его закрытия, мастер дождался и удостоверившись в проблеме, успокоил меня прогарантировав решение проблемы, хотя его рабочий день уже закончился. И в день устранения неисправности все держал под своим личным контролем.
    За клиента в этом сервисе держатся!
    Вот ответ на все вопросы, когда люди удивляются, что у меня уже машинка "в возрасте" и с пробегом в 178 тыс, а я еду на шиномонтаж к дилеру - почему?? - да потому что качество работы и отзывчивость и отношение работников - на высоте! а возраст машины - дает хорошие скидки на работу и материалы!
    Вот такой правдивый отзыв: ведь в нем показана и проблема, и ее решение, и самое главное - отношение сотрудников к клиентам.


    § Александр #
    28.10.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Позвонил трейдер Павел, пообещал, что при следующем ТО исправляться. Если так, то в салоне больше все-таки плюсов. Рекомендую УАЗ Максимум.
    Спасибо.


    § Анастасия #
    13.10.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Комментарий к отзыву Александра от 11.10.2016:
    Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Мы сейчас разбираемся в ситуации, представитель УАЗ Максимум связывался с вами.


    § Александр #
    11.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (0)
    Три с минусом или два с плюсом решайте сами после отзыва. Покупал УАЗ Патриот на Торфяной. Два года назад угнали у меня Дастер. С тех пор ценник на них стал совсем не гуманный и я все-таки стал подыскивать б/у или рассматривать УАЗ Патриот. Увидев объявление от салона Максимум, отметил для себя, что цена действительно самая низкая по городу на Патриота. Позвонил, спросил действительно такая, говорят, приезжайте, сделаем такую, без машины никто не уезжал. Я говорю, нет у меня ничего на терейд ин или утилизацию. Машину жены продавать не собираюсь. Приезжайте, говорят, есть варианты. Ну ок., думаю, поеду съезжу. Приехал в конце июля с женой. Нам повезло, сманивал на покупку сам начальник продаж Дмитрий. Увидев нас, сразу пригласил на тест драйв. Все быстро оформил, мы покатались и начались обычные «качели».
    - А может комплектацию побольше?
    - Ну посчитайте.
    - Столько….
    - Дорого, слышали, есть скидка на золотистый металлик 25 рэ (я смотрю у них фокус с цветом старинный).
    - Да ок. такая акция есть, но у нас такой машины нет и будет ли акция в следующем месяце не понятно.
    - ну ок, как уточните возможно ли купить машину с таким цветом по такой цене, позвоните нам пожалуйста мы приедем.
    - не, давайте сейчас решайте. Если сейчас 5 рэ внесете, то я выполню план продаж, а Вам бонусом постановка на учет за себестоимость. И вы можете передумать если, что.
    Мы супругой посоветовались и пришли к выводу, что машина вторая нужна. Думаю фиг с ним, если все сложиться с цветом и ценой кредит в 8.5% дадут надо бать. В крайнем случае, передумаю. Согласились.
    Приехали в понедельник. Нет, говорят акция закончилась, но может Вам подойдет темно-серый металлик за эту же цену. Мне честно говоря темные машины не очень нравятся, но говорю, давайте глянем. Посмотрели, не очень понравился цвет.
    - Говорю, нет. Либо золотистый металлик, либо ничего.
    - Говорят, можем пригнать, но на 15 рэ дороже.
    - Не, говорю 15 рэ. на дороге не валяется.
    - Дмитрий говорит, ладно если берете этот цвет, то антикор за 25 рэ бонусом.
    В общем цвет мне понравился сразу. Выбрал я еще себе немного допов, написал заявку на кредит и поехал ждать шквал звонков из банков.
    После подтверждения кредита в 8,5% (кстати с кредитом в Юни Кредите тоже 30 рэ на страховку накинули), внесения первоначального взноса, оплаты допов покупки КАСКО, заключения Договора кредитования, перевода денег салону мы поехали отдыхать в Тунис, с положительными эмоциями и в предвкушении, что по приезду нас будет ждать новенький автомобиль на котором мы мотнемся в Карелию на недельку остающуюся от отпуска.
    Но по приезду в салон 22.08.16 нас ждала целая череда неприятных сюрпризов. При приеме машины супруга сразу заметила, что крыша машины поцарапана и имеется небольшая вмятина. Где то цепанули скорее всего при езде задом. Мы конечно расстроились, что концовка отпуска под испорчена, но вторая машина есть и мы сами кузнецы своего счастья. Бог с ними, может и действительно не заметили при приемке. Осмотрев машину, отметили, что отсутствует еще крючок-крепление подставки под капот поехали собирать грибы.
    Машину пообещали покрасить к выходным, в крайнем случае к понедельнику.
    Ну чего то не звонят и не звонят. Звоню сам. Говорят, что в воскресенье прибудет.
    Звоню сам в воскресенье, что бы сориентироваться по планам. Надо забирать или не надо. Говорят))
    - вы знаете машина прибыла из покраски, НО работа не выполнена.
    Т. е. машина почти неделю каталась и прикатилась не покрашенная! Или еще вариант вообще никуда не каталась?
    Ну НеВрЫ уже на пределе, спрашиваю ну когда теперь? Говорят еще неделя.
    Приезжаю через неделю, смотрю на крышу вроде нормально покрашено. Осматриваем машину, крючек-крепление так и не прикручен! Прибежал мастер прикрутил. Подарили нам в качестве компенсации набор автомобилиста. Ладно думаю не буду я себе карму портить и ругаться.
    Машину выгнали нам за ворота – не заводиться. Бензин кончился. Прибежал сотрудник залил.
    В заключении могу сказать, что оказалось, что машину покрасили плохо. С близи не видно, а при осмотре из моего окна на 11-м этаже пятно видно. Резинка-заглушка, там где красили отлетела. Надеюсь, что со временем солнышко подвыровнит пятно. Еле стребовал у них заказ наряд на эти работы, что бы если следующий владелец заметит, то его можно было успокоить тем, что это был не перевертыш и не глыба льда упавшая с крыши, а косяк салона. Так же из-за «катаний» на покраску/не покраску, я не успел на 55% скидку на нулевое ТО. Позвонил 4 октября записаться, говорят только до первого октября акция была. Я говорю, так мне машину на две недели позже запланированного срока выдали. В ответ хамят, говорят, что вы могли и раньше приехать. А я и так 2300 за месяц наездил. Для меня это очень много.
    В общем, решать Вам обращаться туда или нет. Может мне просто и не повезло.


    § Анастасия Максимум #
    05.10.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (4)
    Ответ на отзыв Сергея от 29.09.16.
    Мы готовы разобраться в вопросе. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте anmogutova@maximum-avto.ru. Будем разбираться!


    § Елена #
    06.09.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (3)
    Купила в салоне "Максимум" (на ул. Руставели, СПб) Хендай-солярис - УРА, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! :) Искала своего железного коня долго. Я заранее знала, какой хочу автомобиль и в какой комплектации, но во всех салонах меня динамили, обманывали по срокам, по цветам, навешивали еще кучу ненужных мне опций. И тут, о чудо!, я обратилась в "Максимум". Оказалось, все не так уж плохо!)) Салон серьезный, весь персонал ответственный, вежливый, ни один вопрос не остался без ответа. Было ощущение комфорта и праздника. А еще очень повезло с менеджером (Александр Вычкин) - улыбчивый, доброжелательный, настоящий профессионал. Внимательно выслушал мои требования, не навязывая ничего лишнего, помог определиться с выбором, уточнил все детали, сроки, дал хорошую цену. Более того, он нашел в себе силы терпеливо разговаривать с моей 75-летней мамой, которая вызвалась мне "помогать", снисходительно улыбался на ее нескончаемое ворчание, терпеливо отвечал на вопросы. В итоге все оказались очень довольны! Спасибо салону за высокий уровень обслуживания клиентов и профессионализм сотрудников!


    § Алексей #
    31.08.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (3)
    Сдал свою машину по трейдыну, купил новую в их же салоне. Без претензий! Может исправляются.


    § Галина #
    30.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (4)
    Решила поменять авто на более свежий и приехала в Максимум на Руставели. Машину посмотрела, понравилась. Дали карту диагностики, сказали, что машина в идеальном состоянии. была только царапина, но покрасили хорошо, больше проблем нет. Все проверено. Оставила залог. Свой авто сдала в последствии в зачет.
    История покупки такова: Решила сама на всякий случай проверить по базе ГАИ итог такой, что на машине 15 штрафов на сумму 7500. (машина не проверялась). В ГАИ отказались ставить на учет, решали вопрос два дня, бывшая владелица отказалась платить и мы договорились о скидке на эту сумму. Мне пришлось ехать в сбербанк, стоять в очереди и впоследствии носить с собой квитанцию в ГАИ на постановку (дискомфорт).
    Далее приехала забирать авто, это длилось 8 часов, о сроке времени моего приезда договаривались за день. Документы были не готовы, потом переделывали их 3 раза, так как напутали все данные сами менеджеры. Машину вывезли за шлагбаум в 21:30, салон работает до 21:00, как только я села в машину она заглохла и больше не завелась. Оказалось нет бензина. Через пол часа залили бензин в размере 3 литров, еле доехала до колонки. Заправила бак и машина заглохла уже прямо на дороге. Время 22:20 льет дождь, фары и аварийка не работают, так как сел аккумулятор в ноль. Стою прямо по среди дороги. Начинаю звонить менеджеру, итог такой, что через час приехал человек с салона, я ему отдала ключ и уехала домой. Утром позвонила в салон, сказали, что была воздушная пробка в топливной системе. Аккумулятор зарядили, можно забирать. Приехала вечером снова в салон. Села, поехала. Оказалось не работают форсунки омывателя стекла и фар, после того, как залила воду. В салоне пыталась проверить сказали воды нет в бачке, но моторчик жужжал. Звоню в салон снова. Говорят приезжайте. Живу на Ленинском, чтоб было понятно, как ездила по пробкам после работы. Приехала вечером, стали смотреть с менеджером, моторчик жужжал, как машину сдала, сказали моторчик сгорел. Менеджер подтвердил, что он только что работал, сказали, что надо заказывать и менять. Уехала и на пол пути пошел дождь. Оказалось, что отказали дворники, приезжаю снова обратно, смотрят и говорят сгорел предохранитель из-за того, что сгорел моторчик. Чинят дворники еду домой. Через два дня моторчик привезли, снова еду в салон. Поменяли моторчик, а вода не идет. Оказалось не работают форсунки омывателя стекла (забиты или типа того). Сказали, что надо заказывать. Уехала, через неделю привезли форсунки, снова еду в салон. Мои нервы на пределе и я решаю поговорить с начальником отдела продаж о компенсации морального ущерба и трату времени. Меня мягко послали, сославшись на, то, что и так все для меня сделали. Стала ругаться, итог такой, что мне сделали тонировку задних стекол, которая стоит и так 3 тр. в любом салоне, или предложили отполировать машину со скидкой 50% вместо 20 тр. за 10 тр. которая стоит от 5-7 тр. на любой мойке.
    Итог:
    Никто, так и не позвонил из начальства и не извинился, никто не предложил ничего из компенсации. Но за-то менеджеры просили поставить им 10 баллов за обслуживание.
    Мой новый автомобиль стоит более миллиона рублей. (чтоб было понятно, что не Рено Логан).


    § Ульяна #
    07.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (1)
    Согласна с отрицательными отзывами! В январе 2016 года купила в салоне максимум машину на гарантии. тут же у них сделала ТО (положено было по пробегу), ни одной рекомендации не написали. Поехала в независимое СТО и оказалось, что куча недостатков и обрезаны пружины, ещё и не настоящие стоят (хотя они официальные дилеры и должны машину продавать со всем штатным). Приехала к ним, с заключением СТО, заставила сделать ещё один осмотр и да, оказалось я права. Но вот только бесплатно они менять не хотят. Мошейники. Только в суд подавать на них, по другому с ними никак!


    § Елена #
    01.02.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (0)
    НИКОГДА не обращайтесь в этот салон. купили поддержанную машину в этом салоне. Машина не проехала и 160 км. Полетели фарсунки. Цена одной от 20 000 р. В салоне сказали что машину вернуть нельзя. подавайте в суд. В салоне работают одни мошенники.


    § Виталий  #
    15.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (0)
    Я сдал свой авто в Максимум, на диагностике меня уверяли, что мой авто весь крашеный кроме одного крыла, мол машина с пробегом в два раза больше требует доп ремонт коробка привод, аккорда он появился в продаже то авто стало не крашеный по их новой диагностике полностью обслужен и исправен пробег оригинал


    § Алёна #
    23.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (0)
    Согласна со всем негативом, который есть в интернете об этом месте! И Сергей, видимо, там один и тот же и давно ))) Не услужливые, не корректные, не грамотные люди, не умеющие работать в продажах. Еще и обманщики. Пригласили нас посмотреть авто, которого у них вообще не было и нет. Просто приезжайте, друзья, по пробкам 1,5 часа с другого конца города и мы тут уже по факту разберемся. Кому времени не жалко - вэлком!


    § Светлана #
    24.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (9)     Нет (0)
    Покупала машину в автосалоне "Максимум", осталась недовольна облуживанием, зачем обманывать потенциального покупателя? Началось все на стадии расчета кредита. Продавец - Кондратьев Дмитрий, делая расчет не упомянул о страховке жизни на период кредита, не сказал, что если отказываешься от страховки то банк увеличивает ставку по кредиту! При подписании договора обнаруживается, что сумма страховки включена в тело кредита и на него будут начисляться проценты. Не похоже, что Дмитрий это сделал по неопытности, ведь на сайте салона он признан лучшим продавцом месяца!
    Отдельная история с АО МС Банк Рус, представитель банка тебе говорит, что отказаться от страхования жизни нельзя, но при этом привожу пункт из договора "2.6. Кредит также может использоваться Заемщиком в дополнение к цели, указанной в п. 2.5 настоящих Общих условий, для оплаты страховой премии в пользу Страховщика по Полису КАСКО, иным договорам имущественного страхования, договору страхования гражданской ответственности и/или Договору личного страхования (Страховому полису), а также для дополнительных целей в соответствии с условиями кредитования, выбранными Заемщиком и указанными в Индивидуальных условиях."
    "2.11. С целью снижения риска невозврата Кредита Кредитор вправе предлагать Заемщикам принять участие в программах страхования Заемщиков, реализуемых Страховщиками. Участие Заемщика в программах страхования является добровольным. Неучастие Заемщика в указанных программах страхования не является основанием для отказа Кредитором в выдаче Кредита и (или) в предоставлении ему каких-либо банковских услуг."
    С одной стороны по договору получается все страховки добровольные, а на деле "добровольно"-принудительные.
    НУ и последнее, отдел страхования. Предлагают страховаться только у них в салоне, мотивируя, что они предлагают лучшие условия. В моем варианте предварительно расчитанная страховка у личного страхового агента, с внесением суммы страхоки 3-мя платежами составила N-ую сумму. В салоне предложили эту же сумму, но оплтить ее необходимо было сразу и "подарок" - страховку от удешевления машины. Т. е. "подарок" за мои деньги, т. к. сумма страховки при оплате ее частями всега увеличивается на 10%. Как только я сказала, что вообще не буду покупать машину, сразу разрешили оплатить 3-мя частями.
    В общем будущие покупатели мой вам совет внимательно читайте кредитный договор, не поддавайтесь на уговоры страховать машину в салоне, т. к. вы имеете право страховать ее в любом другом месте.
    В общем машину, то я у них купила, но осадок от такой покупки и от самого салона остался на долго, обращаться для прохождения ТО буду к другому дилеру.
    Желаю терпения будущим покупателям


    § Дмитрий #
    17.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    Если вам не жалко движок, то езжайте в максимум. Мне вот при последнем плановом обслуживании не докрутили сливную пробку. Можно сказать повезло что сосед, который проходил мимо показал на капли масла на асфальте, когда я утром выезжал на работу. В этот день как раз нужно было накатать кучу километров по городу. Вот бы я накатал! Как раз на новый движок попал бы! Сейчас собираю документы в суд. Они у меня еще научатся пробочки закручивать!


    § Дарья #
    15.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (1)
    Хотелось бы оставить отзыв об этом автосалоне после сегодняшнего посещения.
    Приехали мы в данный автосалон посмотреть определенный подержанный автомобиль, который был выставлен на продажу на авито без фото. Когда мы приехали, то попросили менеджера показать нам еще три варианта, т. к. данный автосалон располагает достаточно большим количеством подержанных автомобилей.
    С нами общался менеджер Сергей (фамилию к сожалению не уточнили). Посмотрев интересующий нас автомобиль (который был грязный, но тем не менее объявление о его продаже уже было размещено в интернете) мы пошли смотреть другие варианты. Два автомобиля даже не удалось завести, т. к. в них находились секретки и менеджер понятия не имел где они и к слову даже не удосужился об этом узнать.
    Но самое интересное началось потом. Мы приняли решение о приобретении первого просмотренного автомобиля. Попросили Сергея прокатиться, после чего автомобиль еще раз осмотрели и попросили открыть багажник, чтобы посмотреть зимние колеса, так как они находились прямо в автомобиле. Сергей открыл багажник, мы при нем открыли пакет с колесом, посмотрели протектор и марку резины, состояние было хорошее с чем Сергей тоже согласился. После чего пошли в помещение автосалона оформлять сделку. По вопросам торга Сергей сразу сказал - "нет", мы настаивать не стали.
    После того как мы передали Сергею паспорт для оформления он нам стал говорить буквально следующее: "Забыл вам сказать, но при поступлении автомобиля к нам по системе трейд-ин мы за колеса владельцу добавляем к цене 5000 рублей. Если вы хотите приобрести их, то вам надо доплатить 5000 рублей. Если нет - они остаются в салоне и мы сами их продаем". Мы честно говоря не ожидали такой постановки вопроса и спросили, почему нам сразу не была озвучена эта информация?
    На просьбу пригласить руководителя нам было отказано.
    После просмотра информации в компьютере Сергей сказал, что мы уже покупали в сети салоном Максимум недавно автомобиль (а у компании политика не продавать одному лицу автомобиль чаще чем раз в полгода) и он идет нам на встречу и оформит еще один автомобиль, но с колесами вопрос не решится. На вопрос про такую политику компании, Сергей нам сказал, что мы "перекупы", а компания заинтересована в поиске конечного покупателя для автомобиля. При этом новый владелец вписывается в паспорт транспортного средства, мы не получили ни копейки скидки и нас еще хотят оставить без зимних колес! Достаточно интересная политика компании, если учесть, что она не может отследить дальнейшую судьбу проданных автомобилей!
    В общем сделка не состоялась. Данный салон оставил крайне негативное впечатление, благодаря его сотрудникам. Жаль, а позиционируют себя как солидная компания. Никогда больше туда не поеду!


    § Алексей #
    26.01.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (6)
    Хочу оставить благодарность салону МАКСИМУМ-ХЕНДАЙ на Руставелли.
    До этого имел дело с разными автосалонами, Некоторые похожи на циганский табор или восточный базар, где-то откровенный обман, например, что они оф. дилеры, некоторые завлекают обещаниями, которые не выполняют.
    В итоге купил в МАКСИМУМЕ - только положительные эмоции - вежливый, компетентный персонал, просторно, чисто, светло, спокойно. Все сделали четко, как обещали, скидку дали. Менеджеры Евгений Александров и Иванна всегда доброжелательны и готовы помочь.

    С уважением, Малышев Алексей.


    § Евгений #
    16.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (1)
    Я ходил в газету фонтанку, там готовим статью га салон руставели на продавца Врублевского, про их махинации, но и за одно про сервис. Пусть компетентные органы займутся.


    § Андрей #
    09.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    Мне тоже на т. о. машину поцарапали. Cначала покрасить предложили, потом передумали и предложили покрасить за деньги 50 на 50 типа их вина не доказана. нормально?!Видимо надо хоть как то малярам зарабатывать. Да!Кстати по гарантии красили элемент, так через месяц краска отслоилась.))) СЕРВИС!


    § Анастасия #
    26.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (0)
    Сдавала "Аутлендер" на плановое ТО, машину вернули поцарапанную. Тут же, после осмотра предложили ЗА ДЕНЬГИ, но со скидкой! - произвести ремонт. Отказалась -, так как наглость несусветная. Теперь с ними разбираюсь, у них целая служба безопасности, которая пишет профессиональные бумажки. Так что будьте внимательны! - ОЧЕНЬ наглые господа !


    § Светлана #
    02.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Продали зарезервированный автомобиль, даже глазом не моргнули. На звонок клиенту времени не нашлось!Особый "привет" менеджеру Александру. Действуй так и дальше!


    § Евгений #
    19.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (0)
    Руставеле 53 митсубиши проходите мимо! Продавец Вячеслав Врублевский, делает скидку салона и как было понятно что свою скидку как продавца которая стоит 10 000. Общался с Руководителем отдела продаж Mitsubishi Кустов Александр Сергеевич он в курсе всего и скорее находится в доле! Это больше письмо руководству!


    § Ольга #
    28.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (0)
    вы сами себя восхваляете что ли!? сначала думаю лень писать о вашей шарашкиной конторе, но потом, подумав о других доверчивых гражданах решила всё таки понажимать клавиатуру). не ходите дети в Африку гулять-вот мой совет! мне настойчиво названивала дама по продаже моей машины из этой конторы, мол у нас есть три потенциальных покупателя для вас и вам буквально на пару дней надо поставить машину на просмотр на нашу площадку и всё будет в ажуре, приедите за деньгами. живу я в пригороде-до них 70 км мотануться надо, еще обратно как-то добраться, оставив у них машину, дома грудной ребенок на грудном вскармливании! это всё я ей объясняю и вежливо отказываюсь, но не тут то было названивала каждый день и через день да так убедительно, что я и сама с чего-то начала в это верить. в итоге поехала поставила машину, отдала сразу на входе 1500 руб. за якобы предпродажную подготовку (о чем кстати эта мадам мне не сообщала, было сказано-привезите машину, мальчики всё сделают-это их работа), нихрена сделано в итоге не было, как мне сказали-мы собирались позже делать и вообще видимо менеджеры решили, что машина и так чистая (на кой тогда деньги дерете! с каждого-то лоха на ровном месте по 1,5 тысченки срубить большого ума не надо-вот так надо жить!). в общем стояла моя машина три дня-звоню в пятницу, говорю-приеду заберу, т. к. сроки продажи поджимают, надо было срочно, мне говорят-оставьте в выходные всё купят, говорю, а если не купят, тогда, говорят давайте мы у вас выкупим-перезвоните после рабочего дня, перезвонила, цена меня не устроила, собираюсь забрать, а мне-у нас по выходным забрать нельзя, вот те раз! ладно приехала в воскресенье к вечеру со скандалом, т. к. начался очередной развод, забрала машину слава Богу, позвонила этому горе-менеджеру, навставляла за предпродажную подготовку чудесно произведенную )))(еще больше мне только салон изгадили, накидав стаканов из Макдональдса, свиньи) так что ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ! ГОЛИМЫЙ РАЗВОД!


    § Андрей #
    07.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (1)
    Был вашем салоне хотел приобрести себе автомобиль L200, после общения с продавцом Врублевским понял, что не грамотный и предлагает те автомобили которые нужно ему или салону! Знакомым советовать ваш салон не буду! Доволен обслуживанием в Рольфе!
    p.s. Смотрите за своими продавцами! Я думаю из-за таких, ваша компания теряет покупателей и деньги!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Максимум вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Максимум

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 331
    1 876
    399 006
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего