ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

11.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Максимум
Подсказка
Полезные данные про автосалон Максимум, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Максимум, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Максимум в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Руставели, д. 53
Телефон: (812) 777-77-85
Сайт: maximum-mitsubishi.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 17690
maximum-mitsubishi.ru сайт автосалона Максимум
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Chevrolet Cruze 2013
    ≈ 519 945 pуб.

    Kia Sportage 2015
    ≈ 1 092 975 pуб.

    Kia Rio 2012
    ≈ 450 147 pуб.

    Opel Vectra 1999
    ≈ 128 846 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Максимум в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Максимум (27)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Максимум /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Саня
    09.12.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!!
    Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очень быстро, что и насторожило. Спасибо за отзывы!


    § Анастасия Максимум
    07.12.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12:

    Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Но хотелось бы прояснить несколько моментов:

    1. Стоимость нового автомобиля УАЗ Патриот в выбранной вами комплектации составляет 1 038 000 рублей, стоимость по договору — 805 000 рублей.
    2. Скидка за трейд ин по программе УАЗ составляет 70 000 рублей, скидка по кредиту — 30 000 рублей, скидка от салона — 133 000 рублей. Отметим, что скидки по трейд ин и утилизации не суммируются, это отдельно действующие программы.
    3. Стоимость страховок подтверждена всеми документами, если документы не соответствуют, мы вернем деньги. Для проверки приглашаем вас в дилерский центр УАЗ Максимум, где был приобретен автомобиль.
    4. Налог на автомобиль рассчитывается не от даты заключения договора, а от даты подписания акта приема-передачи и получения автомобиля.
    5. Установка или снятие допорудования (вебасто с GSM модулем и запуском с телефона) на выкупленный у вас автомобиль остается на усмотрение салона, так как после подписания договора он становится собственностью Максимум. Но отметим, что снятие оборудования с выкупленного у вас автомобиля НЕ производилось, перепродажей б/у оборудования наша компания не занимается.

    Надеемся на дальнейшее сотрудничество и в связи с этим предлагаем вам бесплатную замену масла в сервисном центре УАЗ Максимум, соответствующая пометка сделана в системе.


    § Татьяна Константиновна
    05.12.2016
    отрицательный


    +2     -1
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никаких обещанных скидок и подарков. В итоге салон поимел на нашей сделке до 250—300 т.р. чистой выгоды. Салон присвоил себе все обещанные нам скидки по утилизации, кредиту и трейд-ину вместе с обещанными нам подарками.
    Схема обмана: заинтересованного будущего покупателя встречает молоденький менеджер, прощупывает на реальность намерений, неоднократно звонит. Затем подключается старший, щедро предлагает все имеющиеся скидки и подарки, заключается договор. Машины все нет и нет, ждем. В течение этого времени нас приглашают на развод: возьмите другую (ниже) комплектацию за более высокую цену. Выражаем желание остаться на условиях первоначального договора (на верхнюю комплектацию по оговоренной цене, документ на руках). Наконец нас приглашают в салон на нашу комплектацию. НО! «Извините, подарки уже не действуют». «Скидки тоже не действуют». Получаем машину по полной цене – т.е. вносим в сумме больше миллиона: деньги плюс наш б/у дизельный Патриот с предпусковым подогревателем — вебасто.
    Новый Патриот, заснеженный и немытый, намеревались выдать нам в мороз на улице. Не выдали по формальной причине, в которой мы же и виноваты: «вы не принесли скан кредитного договора от банка, без этого делопроизводитель(!) не выпускает за ворота машину и не будет до завтра ждать от вас скан, хотя деньги перечислены полностью».
    Мы получали машину на следующий день. Мы попросили загнать машину для осмотра в теплый бокс. Загнали в тесную и грязную ремзону, хотя рядом был чистый и почти свободный бокс. Машина грязная, в салоне отсутствует защитная пленка на кожаных сиденьях, в салоне снег и следы подошв, нет ни бумажных, ни резиновых ковриков под ногами. Менеджер утверждает, что произведена «мойка-люкс», а следы в салоне от подошв – мойщиков (!). В баке ноль бензина. Бензин по нашей просьбе не залили. Машина заглохла у окон салона – обсохла без бензина.
    Ещё одно подтверждение мелочности и жадности салона: за КАСКО и ОСАГО салон взял с нас 34 т. р., а документы на КАСКО и ОСАГО выдал на 16 и 5 т.р. соответственно. Где 13 т.р.? Чеки нам выдали через несколько дней, но не объяснили, за что и зачем деньги взяли.
    Интересный трюк салона: цена купленного нами нового Патриота указана в договоре ниже плинтуса – 805 тыс. р.! Зачем? Для получения денег по госпрограмме и отчета заводу? Зачем салон указал дату и номер договора о купле-продаже нового Патриота точь-в-точь из нашего договора о намерениях полуторамесячной давности? Т.е. нам придется еще и налог платить за полтора месяца пустоты.
    № нечестного договора купли-продажи: 5400024218 от 15 октября 2016 года. Новый Патриот мы получили 4 декабря.
    Коврики в комплекте не положили в машину, хоть и обещали. А мы отдали салону свой ухоженный дизельный Патриот в отличном состоянии, на зимней шипованной резине, с электролюком, с четырьмя сиденьями в багажнике, с полным комплектом ковриков и ключей, с летней резиной в багажнике, с комплектом инструмента и домкратом. С ПРЕДПУСКОВЫМ ПОДОГРЕВАТЕЛЕМ ВЕБАСТО — С ЗАПУСКОМ С ТЕЛЕФОНА ЧЕРЕЗ GSM МОДУЛЬ.
    Важная деталь. Жадность и мелочность автосалона проявилась ещё в следующем: с нашего ухоженного Патриота автосалон демонтировал б/у допоборудование — предпусковой подогреватель вебасто и продал наш Патриот без вебасто — за 389 т.р. А б/у вебасто с GSM модулем и запуском с телефона салон втюхает какому-нибудь клиенту как НОВЫЙ по средней цене 65—75 т.р. Общая выгода салона составила 250—300 т.р. с одной сделки.
    «Максимум» обманет любого покупателя. Мы – опытные патриотчики со стажем почти 9 лет, покупаем третий новый Патриот. Не ожидали наглого обмана. И лоханулись крупно. А ведь в Санкт-Петербурге много дилеров, выбирай-не хочу.
    Максимум не дорожит клиентами.


    § ирина
    02.12.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Покупали подержанный автомобиль Максимум на Руставели(Менеджер Храбрых Роман).Было очень не приятно неожиданно узнать на дороге ,что номера находятся в розыске.Почему менеджер в салоне не предупреждает об этом.По технической части были выявлены не исправности,не указанные в диагностики автосалона.Очень огорчает такое отношение к клиентам.


    § Svetlana
    15.11.2016
    положительный


    +2     -0
    Добрый день! Обслуживаю свой а/м SUZUKI в салоне Максимум на Торфяной с того момента, как только они начали заниматься Сузуками.
    Надеюсь мой отзыв будет полезен для тех, кто еще в раздумьях - обращаться в Максимум или нет.
    Если вкратце об обслуживании: Довольна!
    Очень благодарны сотрудникам за отзывчивость! за готовность оперативно разрешить проблемный вопрос, если он возник- да!- бывало и такое!
    Недалече, как неделю назад, производила шиномонтаж в салоне. (почему там?- просто у меня колеса в сборе и хранятся там, чтобы не таскать эти тяжеленные колеса самостоятельно домой). А еще попутно проводится осмотр ходовой- без доп оплаты..
    Во время шиномонтажа были повреждены болты-секретки. Как мне позже пояснили: болты были уж старые и ключ на некоторые из них не вставал. Но меня сразу в известность не поставили и.... И произошло то, что произошло(((- болт был деформирован.
    Заметила я эту "погрешность" только на следующий день. О чем сразу известила сервисный центр- мастера Игоря Бушмарина и администратора этой группы Анастасию Могутову.
    Настя, Вам отдельное спасибо!!! - своим участием и общением Вы грамотно погасили негатив, который мог во мне зародиться!
    В итоге: мне принесли извинения от компании за произошедший инциндент. Все это время общался со мной начальник Сервисного Отдела. Пообещали привести болты в рабочее состояние и порекомендовали их заменить на новые. Более того подобрали мне комплект секреток и предоставили на него хорошую скидку.
    Особо хочу отметить мастера, который курировал работы по моей машине- Игоря Бушмарина. В день, когда я обнаружила недочет и смогла приехать к сервису только за минуту до его закрытия, мастер дождался и удостоверившись в проблеме, успокоил меня прогарантировав решение проблемы, хотя его рабочий день уже закончился. И в день устранения неисправности все держал под своим личным контролем.
    За клиента в этом сервисе держатся!
    Вот ответ на все вопросы, когда люди удивляются, что у меня уже машинка "в возрасте" и с пробегом в 178 тыс, а я еду на шиномонтаж к дилеру - почему?? - да потому что качество работы и отзывчивость и отношение работников - на высоте!! а возраст машины - дает хорошие скидки на работу и материалы!
    Вот такой правдивый отзыв: ведь в нем показана и проблема, и ее решение, и самое главное - отношение сотрудников к клиентам.


    § Александр
    28.10.2016
    положительный


    +1     -1
    Позвонил трейдер Павел, пообещал, что при следующем ТО исправляться. Если так, то в салоне больше все-таки плюсов. Рекомендую УАЗ Максимум.
    Спасибо.


    § Анастасия
    13.10.2016
    нейтральный


    +1     -1
    Комментарий к отзыву Александра от 11.10.2016: Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Мы сейчас разбираемся в ситуации, представитель УАЗ Максимум связывался с вами.


    § Александр
    11.10.2016
    отрицательный


    +4     -0
    Три с минусом или два с плюсом решайте сами после отзыва. Покупал УАЗ Патриот на Торфяной. Два года назад угнали у меня Дастер. С тех пор ценник на них стал совсем не гуманный и я все-таки стал подыскивать б/у или рассматривать УАЗ Патриот. Увидев объявление от салона Максимум, отметил для себя, что цена действительно самая низкая по городу на Патриота. Позвонил, спросил действительно такая, говорят, приезжайте, сделаем такую, без машины никто не уезжал. Я говорю, нет у меня ничего на терейд ин или утилизацию. Машину жены продавать не собираюсь. Приезжайте, говорят, есть варианты. Ну ок., думаю, поеду съезжу. Приехал в конце июля с женой. Нам повезло, сманивал на покупку сам начальник продаж Дмитрий. Увидев нас, сразу пригласил на тест драйв. Все быстро оформил, мы покатались и начались обычные «качели».
    - А может комплектацию побольше?
    - Ну посчитайте.
    - Столько…..
    - Дорого, слышали, есть скидка на золотистый металлик 25рэ (я смотрю у них фокус с цветом старинный).
    - Да ок. такая акция есть, но у нас такой машины нет и будет ли акция в следующем месяце не понятно.
    - ну ок, как уточните возможно ли купить машину с таким цветом по такой цене, позвоните нам пожалуйста мы приедем.
    - не, давайте сейчас решайте. Если сейчас 5 рэ внесете, то я выполню план продаж, а Вам бонусом постановка на учет за себестоимость. И вы можете передумать если, что.
    Мы супругой посоветовались и пришли к выводу, что машина вторая нужна. Думаю фиг с ним, если все сложиться с цветом и ценой кредит в 8.5% дадут надо бать. В крайнем случае, передумаю. Согласились.
    Приехали в понедельник. Нет, говорят акция закончилась, но может Вам подойдет темно-серый металлик за эту же цену. Мне честно говоря темные машины не очень нравятся, но говорю, давайте глянем. Посмотрели, не очень понравился цвет.
    - Говорю, нет. Либо золотистый металлик, либо ничего.
    - Говорят, можем пригнать, но на 15 рэ дороже.
    - Не, говорю 15 рэ. на дороге не валяется.
    - Дмитрий говорит, ладно если берете этот цвет, то антикор за 25 рэ бонусом.
    В общем цвет мне понравился сразу. Выбрал я еще себе немного допов, написал заявку на кредит и поехал ждать шквал звонков из банков.
    После подтверждения кредита в 8,5% (кстати с кредитом в Юни Кредите тоже 30 рэ на страховку накинули), внесения первоначального взноса, оплаты допов покупки КАСКО, заключения Договора кредитования, перевода денег салону мы поехали отдыхать в Тунис, с положительными эмоциями и в предвкушении, что по приезду нас будет ждать новенький автомобиль на котором мы мотнемся в Карелию на недельку остающуюся от отпуска.
    Но по приезду в салон 22.08.16 нас ждала целая череда неприятных сюрпризов. При приеме машины супруга сразу заметила, что крыша машины поцарапана и имеется небольшая вмятина. Где то цепанули скорее всего при езде задом. Мы конечно расстроились, что концовка отпуска под испорчена, но вторая машина есть и мы сами кузнецы своего счастья. Бог с ними, может и действительно не заметили при приемке. Осмотрев машину, отметили, что отсутствует еще крючок-крепление подставки под капот поехали собирать грибы.
    Машину пообещали покрасить к выходным, в крайнем случае к понедельнику.
    Ну чего то не звонят и не звонят. Звоню сам. Говорят, что в воскресенье прибудет.
    Звоню сам в воскресенье, что бы сориентироваться по планам. Надо забирать или не надо. Говорят))
    - вы знаете машина прибыла из покраски, НО работа не выполнена.
    Т. е. машина почти неделю каталась и прикатилась не покрашенная! Или еще вариант вообще никуда не каталась?
    Ну НеВрЫ уже на пределе, спрашиваю ну когда теперь? Говорят еще неделя.
    Приезжаю через неделю, смотрю на крышу вроде нормально покрашено. Осматриваем машину, крючек-крепление так и не прикручен!!!!!!!!! Прибежал мастер прикрутил. Подарили нам в качестве компенсации набор автомобилиста. Ладно думаю не буду я себе карму портить и ругаться.
    Машину выгнали нам за ворота – не заводиться. Бензин кончился. Прибежал сотрудник залил.
    В заключении могу сказать, что оказалось, что машину покрасили плохо. С близи не видно, а при осмотре из моего окна на 11-м этаже пятно видно. Резинка-заглушка, там где красили отлетела. Надеюсь, что со временем солнышко подвыровнит пятно. Еле стребовал у них заказ наряд на эти работы, что бы если следующий владелец заметит, то его можно было успокоить тем, что это был не перевертыш и не глыба льда упавшая с крыши, а косяк салона. Так же из-за «катаний» на покраску/не покраску, я не успел на 55% скидку на нулевое ТО. Позвонил 4 октября записаться, говорят только до первого октября акция была. Я говорю, так мне машину на две недели позже запланированного срока выдали. В ответ хамят, говорят, что вы могли и раньше приехать. А я и так 2300 за месяц наездил. Для меня это очень много.
    В общем, решать Вам обращаться туда или нет. Может мне просто и не повезло.


    § Анастасия Максимум
    05.10.2016
    нейтральный


    +0     -4
    Ответ на отзыв Сергея от 29.09.16.
    Мы готовы разобраться в вопросе. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте anmogutova@maximum-avto.ru. Будем разбираться!


    § Елена
    06.09.2016
    положительный


    +1     -2
    Купила в салоне "Максимум" (на ул.Руставели, СПб) Хендай-солярис - УРА, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! :) Искала своего железного коня долго. Я заранее знала, какой хочу автомобиль и в какой комплектации, но во всех салонах меня динамили, обманывали по срокам, по цветам, навешивали еще кучу ненужных мне опций. И тут, о чудо!, я обратилась в "Максимум". Оказалось, все не так уж плохо!)) Салон серьезный, весь персонал ответственный, вежливый, ни один вопрос не остался без ответа. Было ощущение комфорта и праздника. А еще очень повезло с менеджером (Александр Вычкин) - улыбчивый, доброжелательный, настоящий профессионал. Внимательно выслушал мои требования, не навязывая ничего лишнего, помог определиться с выбором, уточнил все детали, сроки, дал хорошую цену. Более того, он нашел в себе силы терпеливо разговаривать с моей 75-летней мамой, которая вызвалась мне "помогать", снисходительно улыбался на ее нескончаемое ворчание, терпеливо отвечал на вопросы. В итоге все оказались очень довольны! Спасибо салону за высокий уровень обслуживания клиентов и профессионализм сотрудников!!


    § Алексей
    31.08.2016
    нейтральный


    +1     -2
    Сдал свою машину по трейдыну, купил новую в их же салоне. Без претензий! Может исправляются.


    § Галина
    30.05.2016
    отрицательный


    +5     -4
    Решила поменять авто на более свежий и приехала в Максимум на Руставели. Машину посмотрела, понравилась. Дали карту диагностики, сказали , что машина в идеальном состоянии. была только царапина, но покрасили хорошо, больше проблем нет. Все проверено. Оставила залог. Свой авто сдала в последствии в зачет.
    История покупки такова: Решила сама на всякий случай проверить по базе ГАИ итог такой, что на машине 15 штрафов на сумму 7500. (машина не проверялась). В ГАИ отказались ставить на учет, решали вопрос два дня, бывшая владелица отказалась платить и мы договорились о скидке на эту сумму. Мне пришлось ехать в сбербанк, стоять в очереди и впоследствии носить с собой квитанцию в ГАИ на постановку (дискомфорт).
    Далее приехала забирать авто, это длилось 8 часов, о сроке времени моего приезда договаривались за день. Документы были не готовы, потом переделывали их 3 раза, так как напутали все данные сами менеджеры. Машину вывезли за шлагбаум в 21:30, салон работает до 21:00, как только я села в машину она заглохла и больше не завелась. Оказалось нет бензина. Через пол часа залили бензин в размере 3 литров, еле доехала до колонки. Заправила бак и машина заглохла уже прямо на дороге. Время 22:20 льет дождь, фары и аварийка не работают, так как сел аккумулятор в ноль. Стою прямо по среди дороги. Начинаю звонить менеджеру, итог такой, что через час приехал человек с салона, я ему отдала ключ и уехала домой. Утром позвонила в салон, сказали, что была воздушная пробка в топливной системе. Аккумулятор зарядили, можно забирать. Приехала вечером снова в салон. Села, поехала. Оказалось не работают форсунки омывателя стекла и фар, после того, как залила воду. В салоне пыталась проверить сказали воды нет в бачке, но моторчик жужжал. Звоню в салон снова. Говорят приезжайте. Живу на Ленинском, чтоб было понятно, как ездила по пробкам после работы. Приехала вечером, стали смотреть с менеджером, моторчик жужжал, как машину сдала, сказали моторчик сгорел. Менеджер подтвердил, что он только что работал, сказали, что надо заказывать и менять. Уехала и на пол пути пошел дождь. Оказалось, что отказали дворники, приезжаю снова обратно, смотрят и говорят сгорел предохранитель из-за того, что сгорел моторчик. Чинят дворники еду домой. Через два дня моторчик привезли, снова еду в салон. Поменяли моторчик, а вода не идет. Оказалось не работают форсунки омывателя стекла (забиты или типа того). Сказали, что надо заказывать. Уехала, через неделю привезли форсунки, снова еду в салон. Мои нервы на пределе и я решаю поговорить с начальником отдела продаж о компенсации морального ущерба и трату времени. Меня мягко послали, сославшись на, то, что и так все для меня сделали. Стала ругаться, итог такой, что мне сделали тонировку задних стекол, которая стоит и так 3 тр. в любом салоне, или предложили отполировать машину со скидкой 50% вместо 20 тр. за 10 тр. которая стоит от 5-7 тр. на любой мойке.
    Итог:
    Никто, так и не позвонил из начальства и не извинился, никто не предложил ничего из компенсации. Но за-то менеджеры просили поставить им 10 баллов за обслуживание.
    Мой новый автомобиль стоит более миллиона рублей. (чтоб было понятно, что не Рено Логан).


    § Ульяна
    07.02.2016
    отрицательный


    +6     -0
    Согласна с отрицательными отзывами!!! В январе 2016 года купила в салоне максимум машину на гарантии .. тут же у них сделала ТО (положено было по пробегу), ни одной рекомендации не написали. Поехала в независимое СТО и оказалось , что куча недостатков и обрезаны пружины, ещё и не настоящие стоят(хотя они официальные дилеры и должны машину продавать со всем штатным). Приехала к ним , с заключением СТО, заставила сделать ещё один осмотр и да, оказалось я права..Но вот только бесплатно они менять не хотят .Мошейники.Только в суд подавать на них, по другому с ними никак!!!


    § Елена
    01.02.2016
    отрицательный


    +6     -0
    НИКОГДА не обращайтесь в этот салон. купили поддержанную машину в этом салоне. Машина не проехала и 160 км. Полетели фарсунки. Цена одной от 20 000р. В салоне сказали что машину вернуть нельзя. подавайте в суд. В салоне работают одни мошенники.


    § Виталий
    15.12.2015
    отрицательный


    +6     -0
    Я сдал свой авто в Максимум, на диагностике меня уверяли, что мой авто весь крашеный кроме одного крыла, мол машина с пробегом в два раза больше требует доп ремонт коробка привод, аккорда он появился в продаже то авто стало не крашеный по их новой диагностике полностью обслужен и исправен пробег оригинал


    § Алёна
    23.11.2015
    отрицательный


    +6     -0
    Согласна со всем негативом , который есть в интернете об этом месте! И Сергей, видимо, там один и тот же и давно ))) Не услужливые, не корректные, не грамотные люди , не умеющие работать в продажах. Еще и обманщики. Пригласили нас посмотреть авто, которого у них вообще не было и нет. Просто приезжайте , друзья, по пробкам 1,5 часа с другого конца города и мы тут уже по факту разберемся. Кому времени не жалко - вэлком!


    § Светлана
    24.09.2015
    отрицательный


    +5     -0
    Покупала машину в автосалоне "Максимум", осталась недовольна облуживанием, зачем обманывать потенциального покупателя? Началось все на стадии расчета кредита. Продавец - Кондратьев Дмитрий, делая расчет не упомянул о страховке жизни на период кредита, не сказал, что если отказываешься от страховки то банк увеличивает ставку по кредиту!!! При подписании договора обнаруживается, что сумма страховки включена в тело кредита и на него будут начисляться проценты. Не похоже, что Дмитрий это сделал по неопытности, ведь на сайте салона он признан лучшим продавцом месяца!!!!
    Отдельная история с АО МС Банк Рус, представитель банка тебе говорит, что отказаться от страхования жизни нельзя, но при этом привожу пункт из договора "2.6. Кредит также может использоваться Заемщиком в дополнение к цели, указанной в п. 2.5 настоящих Общих условий, для оплаты страховой премии в пользу Страховщика по Полису КАСКО, иным договорам имущественного страхования, договору страхования гражданской ответственности и/или Договору личного страхования (Страховому полису), а также для дополнительных целей в соответствии с условиями кредитования, выбранными Заемщиком и указанными в Индивидуальных условиях."
    "2.11. С целью снижения риска невозврата Кредита Кредитор вправе предлагать Заемщикам принять участие в программах страхования Заемщиков, реализуемых Страховщиками. Участие Заемщика в программах страхования является добровольным. Неучастие Заемщика в указанных программах страхования не является основанием для отказа Кредитором в выдаче Кредита и (или) в предоставлении ему каких-либо банковских услуг."
    С одной стороны по договору получается все страховки добровольные, а на деле "добровольно"-принудительные.
    НУ и последнее, отдел страхования. Предлагают страховаться только у них в салоне, мотивируя, что они предлагают лучшие условия. В моем варианте предварительно расчитанная страховка у личного страхового агента, с внесением суммы страхоки 3-мя платежами составила N-ую сумму. В салоне предложили эту же сумму, но оплтить ее необходимо было сразу и "подарок" - страховку от удешевления машины. Т.е. "подарок" за мои деньги, т.к. сумма страховки при оплате ее частями всега увеличивается на 10%. Как только я сказала, что вообще не буду покупать машину, сразу разрешили оплатить 3-мя частями.
    В общем будущие покупатели мой вам совет внимательно читайте кредитный договор, не поддавайтесь на уговоры страховать машину в салоне, т.к. вы имеете право страховать ее в любом другом месте.
    В общем машину, то я у них купила, но осадок от такой покупки и от самого салона остался на долго, обращаться для прохождения ТО буду к другому дилеру.
    Желаю терпения будущим покупателям


    § Дмитрий
    17.08.2015
    отрицательный


    +4     -0
    Если вам не жалко движок, то езжайте в максимум. Мне вот при последнем плановом обслуживании не докрутили сливную пробку. Можно сказать повезло что сосед, который проходил мимо показал на капли масла на асфальте, когда я утром выезжал на работу. В этот день как раз нужно было накатать кучу километров по городу. Вот бы я накатал! Как раз на новый движок попал бы!!! Сейчас собираю документы в суд. Они у меня еще научатся пробочки закручивать!


    § Дарья
    15.08.2015
    отрицательный


    +5     -0
    Хотелось бы оставить отзыв об этом автосалоне после сегодняшнего посещения.
    Приехали мы в данный автосалон посмотреть определенный подержанный автомобиль, который был выставлен на продажу на авито без фото. Когда мы приехали, то попросили менеджера показать нам еще три варианта, т.к. данный автосалон располагает достаточно большим количеством подержанных автомобилей.
    С нами общался менеджер Сергей (фамилию к сожалению не уточнили). Посмотрев интересующий нас автомобиль (который был грязный, но тем не менее объявление о его продаже уже было размещено в интернете) мы пошли смотреть другие варианты. Два автомобиля даже не удалось завести, т.к. в них находились секретки и менеджер понятия не имел где они и к слову даже не удосужился об этом узнать.
    Но самое интересное началось потом. Мы приняли решение о приобретении первого просмотренного автомобиля. Попросили Сергея прокатиться, после чего автомобиль еще раз осмотрели и попросили открыть багажник, чтобы посмотреть зимние колеса, так как они находились прямо в автомобиле. Сергей открыл багажник, мы при нем открыли пакет с колесом, посмотрели протектор и марку резины, состояние было хорошее с чем Сергей тоже согласился. После чего пошли в помещение автосалона оформлять сделку. По вопросам торга Сергей сразу сказал - "нет", мы настаивать не стали.
    После того как мы передали Сергею паспорт для оформления он нам стал говорить буквально следующее: "Забыл вам сказать, но при поступлении автомобиля к нам по системе трейд-ин мы за колеса владельцу добавляем к цене 5000 рублей. Если вы хотите приобрести их, то вам надо доплатить 5000 рублей. Если нет - они остаются в салоне и мы сами их продаем". Мы честно говоря не ожидали такой постановки вопроса и спросили, почему нам сразу не была озвучена эта информация?
    На просьбу пригласить руководителя нам было отказано.
    После просмотра информации в компьютере Сергей сказал, что мы уже покупали в сети салоном Максимум недавно автомобиль (а у компании политика не продавать одному лицу автомобиль чаще чем раз в полгода) и он идет нам на встречу и оформит еще один автомобиль, но с колесами вопрос не решится. На вопрос про такую политику компании, Сергей нам сказал, что мы "перекупы", а компания заинтересована в поиске конечного покупателя для автомобиля. При этом новый владелец вписывается в паспорт транспортного средства, мы не получили ни копейки скидки и нас еще хотят оставить без зимних колес!!! Достаточно интересная политика компании, если учесть, что она не может отследить дальнейшую судьбу проданных автомобилей!
    В общем сделка не состоялась. Данный салон оставил крайне негативное впечатление, благодаря его сотрудникам. Жаль, а позиционируют себя как солидная компания. Никогда больше туда не поеду!


    § Алексей
    26.01.2015
    положительный


    +1     -4
    Хочу оставить благодарность салону МАКСИМУМ-ХЕНДАЙ на Руставелли.
    До этого имел дело с разными автосалонами, Некоторые похожи на циганский табор или восточный базар, где-то откровенный обман, например, что они оф.дилеры, некоторые завлекают обещаниями, которые не выполняют.
    В итоге купил в МАКСИМУМЕ - только положительные эмоции - вежливый, компетентный персонал, просторно, чисто, светло, спокойно. Все сделали четко, как обещали, скидку дали. Менеджеры Евгений Александров и Иванна всегда доброжелательны и готовы помочь.

    С уважением, Малышев Алексей.


    § Евгений
    16.06.2014
    нейтральный


    +3     -1
    Я ходил в газету фонтанку, там готовим статью га салон руставели на продавца Врублевского, про их махинации, но и за одно про сервис. Пусть компетентные органы займутся.


    § Андрей
    09.06.2014
    отрицательный


    +5     -0
    Мне тоже на т.о. машину поцарапали. Cначала покрасить предложили, потом передумали и предложили покрасить за деньги 50 на 50 типа их вина не доказана.....нормально?!!!Видимо надо хоть как то малярам зарабатывать.Да!Кстати по гарантии красили элемент, так через месяц краска отслоилась.)))СЕРВИС!!!!!


    § Анастасия
    26.05.2014
    отрицательный


    +4     -0
    Сдавала "Аутлендер" на плановое ТО, машину вернули поцарапанную. Тут же, после осмотра предложили ЗА ДЕНЬГИ, но со скидкой!!! - произвести ремонт. Отказалась - , так как наглость несусветная.Теперь с ними разбираюсь, у них целая служба безопасности, которая пишет профессиональные бумажки. Так что будьте внимательны! - ОЧЕНЬ наглые господа !


    § Светлана
    02.05.2014
    отрицательный


    +3     -0
    Продали зарезервированный автомобиль,даже глазом не моргнули.На звонок клиенту времени не нашлось!Особый "привет" менеджеру Александру.Действуй так и дальше!!!!!


    § Евгений
    19.02.2014
    отрицательный


    +5     -0
    Руставеле 53 митсубиши проходите мимо!!!!! Продавец Вячеслав Врублевский , делает скидку салона и как было понятно что свою скидку как продавца которая стоит 10 000. Общался с Руководителем отдела продаж Mitsubishi Кустов Александр Сергеевич он в курсе всего и скорее находится в доле!!!! Это больше письмо руководству!!!!


    § Ольга
    28.08.2013
    отрицательный


    +8     -0
    вы сами себя восхваляете что ли!? сначала думаю лень писать о вашей шарашкиной конторе,но потом,подумав о других доверчивых гражданах решила всё таки понажимать клавиатуру). не ходите дети в Африку гулять-вот мой совет! мне настойчиво названивала дама по продаже моей машины из этой конторы,мол у нас есть три потенциальных покупателя для вас и вам буквально на пару дней надо поставить машину на просмотр на нашу площадку и всё будет в ажуре,приедите за деньгами. живу я в пригороде-до них 70км мотануться надо,еще обратно как-то добраться,оставив у них машину,дома грудной ребенок на грудном вскармливании! это всё я ей объясняю и вежливо отказываюсь,но не тут то было названивала каждый день и через день да так убедительно,что я и сама с чего-то начала в это верить. в итоге поехала поставила машину,отдала сразу на входе 1500руб. за якобы предпродажную подготовку(о чем кстати эта мадам мне не сообщала,было сказано-привезите машину,мальчики всё сделают-это их работа),нихрена сделано в итоге не было,как мне сказали-мы собирались позже делать и вообще видимо менеджеры решили,что машина и так чистая(на кой тогда деньги дерете! с каждого-то лоха на ровном месте по 1,5 тысченки срубить большого ума не надо-вот так надо жить!). в общем стояла моя машина три дня-звоню в пятницу,говорю-приеду заберу,т.к. сроки продажи поджимают,надо было срочно,мне говорят-оставьте в выходные всё купят,говорю,а если не купят,тогда,говорят давайте мы у вас выкупим-перезвоните после рабочего дня,перезвонила,цена меня не устроила,собираюсь забрать,а мне-у нас по выходным забрать нельзя,вот те раз!!! ладно приехала в воскресенье к вечеру со скандалом,т.к. начался очередной развод,забрала машину слава Богу,позвонила этому горе-менеджеру,навставляла за предпродажную подготовку чудесно произведенную )))(еще больше мне только салон изгадили,накидав стаканов из Макдональдса,свиньи) так что ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!!!!!!! ГОЛИМЫЙ РАЗВОД!!!!


    § Андрей
    07.06.2013
    нейтральный


    +4     -1
    Был вашем салоне хотел приобрести себе автомобиль L200, после общения с продавцом Врублевским понял, что не грамотный и предлагает те автомобили которые нужно ему или салону!!!! Знакомым советовать ваш салон не буду!! Доволен обслуживанием в Рольфе!!!!
    p.s. Смотрите за своими продавцами!!!!! Я думаю из-за таких, ваша компания теряет покупателей и деньги!!!!


    Всего отзывов: 27
    Положительных: 4Нейтральных: 7Отрицательных: 16


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Максимум вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Максимум, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Максимум

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § CarMax (КарМакс) отзывы
    Помогите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон CarMax (КарМакс) в Москве, хорошие ли там сотрудники, не грубят? допники предлагают оплачивать и...


    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    4 646
    411 254
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего