ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон АГАТ-Hyundai (Саратов) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Саратов / Отзывы про АГАТ-Hyundai
 
 
 
                    

 

АГАТ-Hyundai (Саратов) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai

  • Все Автосалоны Саратова



  • Популярные автосалоны в Саратове:

    Карсар (отзывов: 15)
    § ул. Орджоникидзе, 131 А

    Hyundai Элвис Премиум Лизинг (отзывов: 1)
    § улица имени Н.Г. Чернышевского, 177/181

    OVK-auto (отзывов: 0)
    § ул. Соколовая гора, д. 4



    Популярные машины в Саратове:

    Mitsubishi Pajero Sport 2000
    ≈ 390 000

    Nissan Almera 2016
    ≈ 490 000

    Suzuki Grand Vitara 2009
    ≈ 659 000


     
    Саратов,
    ул. Симбирская, 154

    Телефон: (8452) 43-15-15
    Сайт: agat64-hyundai.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 30225
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 30 шт. Добавить отзыв
        agat64-hyundai.ru сайт автосалона АГАТ-Hyundai



    Лучший отзыв про автосалон АГАТ-Hyundai


    § Алексей
    07.08.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (0)
    Через 5 месяцев после покупки нового авто хундай I30 пришлось обратиться в гарантийный сервис на улице Симбирская, д. 154
    Позвонив по телефону для записи, сервисный консультант сказал, что стоимость диагностики составит 650 рублей если случай не гарантийный.
    Приехав к назначенному времени моим автомобилем занялся Александр Бублей.
    После 2 х часов ожидания мне сообщили, что машина полностью исправна, что данная неиспавность не является гарантийной и выписа чек уже на 1300 рублей (!) потребовали его оплатить и только после этого вернули ключи и сервисную книжку!
    Итог: потерянное время, нервы, деньги, бензин и наконец возвращение домой с чеком на 1300 рублей и с обсолютно с теми же дефектами с какими и обратился.
    Несоветую никому туда обращаться, т. к при обращении сразу ставят на деньги, и еще говорят, что случай не гарантийный, либо с чем ты обратился гарантией просто не облагается, тогда что это за сервис и гарантия?







    Отзывы покупателей про автосалон АГАТ-Hyundai (30 шт.)

    Правдивые отзывы (30 шт.) покупателей АГАТ-Hyundai в Саратове содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 30 шт.
    Положительных: 5 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 22 шт.

    § Евгений
    04.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил авто в данном салоне, а именно Шевроле Каптиву, которая продавалась по трейд-ину. Обслуживание хорошее, но на этом все и заканчивается. Убедили меня в том, что авто в хорошем состоянии. При отъезде с автосалона, пройдя 100 км начали выскакивать различные ошибки. Позвонив к ним, сказали что с машиной все в порядке и ошибки пропадут, опять же я купился на это и как уже понятно, ничего не пропало (кроме моего настроения). Предложили ремонт за свой счет, отремонтировав первый раз - отлетели патрубки (на 3 день), второй раз - опять начали выскакивать ошибки, опять сдал на ремонт. На третий раз - выяснилось, что двигатель вообще не исправен и меня послали куда-подальше, объяснив это тем, что они сделали все что могли и вообще это мои проблемы. При этом ремонт занял три месяца. Как итог потраченные нервы, деньги и вообще, как можно ремонтировать машину три раза и не сделать ее, это писец. Поэтому на данный момент буду судиться, позже напишу результат.


    § Алексей
    07.08.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (0)
    Через 5 месяцев после покупки нового авто хундай I30 пришлось обратиться в гарантийный сервис на улице Симбирская, д. 154
    Позвонив по телефону для записи, сервисный консультант сказал, что стоимость диагностики составит 650 рублей если случай не гарантийный.
    Приехав к назначенному времени моим автомобилем занялся Александр Бублей.
    После 2 х часов ожидания мне сообщили, что машина полностью исправна, что данная неиспавность не является гарантийной и выписа чек уже на 1300 рублей (!) потребовали его оплатить и только после этого вернули ключи и сервисную книжку!
    Итог: потерянное время, нервы, деньги, бензин и наконец возвращение домой с чеком на 1300 рублей и с обсолютно с теми же дефектами с какими и обратился.
    Несоветую никому туда обращаться, т. к при обращении сразу ставят на деньги, и еще говорят, что случай не гарантийный, либо с чем ты обратился гарантией просто не облагается, тогда что это за сервис и гарантия?


    § Елена
    16.01.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Хочу тоже оставить свой отзыв о салоне Агат на Симбирской. Обслуживание отвратительное. 5 января 2017 г приехала на очередное ТО. После прохождения ТО обнаружила скол краски на багажнике, которого ранее не было. При сдаче машины с ТО менеджер отвел разговорами от поврежденного места сразу повел к капоту, рассказывая какие работы провели, во общем не сообщили, что испортили багажник. При обращении сказали что приехала уже со сколом краски. Руководство покрывает своих сотрудников.


    § Ксения
    09.07.2016
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (1)
    Обслуживаю в салоне свой i30. была авария делали крышу, капот и лобовое по страховке. Тянули месяц, но это еще нормально. в процессе ремонта прожгли переднее сидение машины. Вместо красного покрасили в розовый и убеждали, что я сама не помню каким цвет был. Пока там работали такие, как Георгий это был обычный перекупский рынок. Около года назад отношение к клиентам резко изменилось в положительную сторону. Думаю, что теперь иметь с ними дело можно, если конечно хотите Хендай. но для себя больше эту марку не рассматриваю, хорошие модели кончились


    § Катя
    03.02.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (3)
    Попала в неприятную аварию, один псих влетел в меня на подъезде к юбилейному. Помяло крыло заднее и бампер. Обратилась в кузовной отдел Агат на соколовой горе. Приехала на осмотр, все очень вежливые, угостили кофе пока специалист осматривал автомобиль. Сняли бампер, описали все повреждения, очень быстро посчитали стоимость ремонта, благо обошлось без замены деталей. Цена устроила и автомобиль сразу забрали в ремонт. По готовности мне позвонили, приехала к назначенному времени, автомобиль прям сияет. Всё сделали на отлично, придраться не к чему. До сих пор смотрю и радуюсь.


    § николай
    05.07.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Пригнал автомобиль на плановое т о., приехал забирать, проверяю - масло темное,(якобы была замена) уровень тормозной жидкости минимум как был так и есть, (тоже была замена по счету) защиту поддона вообще прикрутить забыли ! Кондей как был не заправлен так и остался ! У меня была своя станция и я знаю что такое масло например и какого оно цвета когда оно новое! А они стоят и врут, якобы я дурак а они умные и масло новое именно такого цвета! Никогда не обращайтесь в агат просто безолаберные лжецы там работают, самое главное я думаю если бы там был нормальный директор, такой бы картины небыло!


    § Андрей
    27.10.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Всем привет. Хочу дать совет не гоняйте машину на кузовной ремонт в Агат на Симбирской. Отогнал машину хундай солярис 20.10.2014 г., на замену бампера по страховке 15:00 ч. Вечером мой товарищ видел мою машину в солнечном у магазина Реванш на парковке. На следущей день звоню в салон узнать, что делала моя машина в солнечном, они говорят что ее перегоняли на другую станцию для покраски бампера. Я был в шоке. Я начал задавать кучу вопросов, а они мне на вопросы несли какой-то бред. Забрал машину 23.10.2014 г. Больше к ним не поеду, мое мнение сотрудники ездили на мое машине по личным делам.


    § Андрей Самарцев
    27.05.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Всем привет. Хочу дать совет, не гоните свой автомобиль на кузовной ремонт в Агат на Симбирской. Теперь подробнее. Покупал я свой авто в Агате, остался доволен, о чём писал ранее. Но вот случилась неприятность, попал в аварию через два месяца, вся левая сторона,(фара, крыло, оба бампера, две двери, порог, оба передних декаративных колпака, правый диск передний), всё на замену,. Ну дело не в этом. Машина застрахована по КАСКО, со страховой проблем не было, если кому интересно, то страховая эта МСК, не ожидал что пройдёт всё без проблем, сотрудники показали себя только с лучшей стороны, одним словом профессионалы своего дела. Если думаете что рекламирую её, то ошибаетесь, просто сейчас так мало адекватных людей и компаний, что когда тебя не кинули и обошлись с тобою как надо, без всяких уклонений, и всякой лобуды, просто хочется про это сказать. Ну теперь к самой проблеме. Позвонили мне, назначили день когда пригнать машину на ремонт. Уже через две недели позвонили, и сказали чтобы я забирал. Летел на крыльях, прихожу в салон, встречает меня менеджер мой, идём смотреть автомобиль. И вот она, отремонтированная, чистая стоит, у меня эйфория, после того что было с ней, и что стало, одним словом как новая. Показал мне всё что сделали. Нашли маленькие не доделки, уголок где зеркало не поставили (не было в наличии), заглушек на дверях, колпаки не поменяли, диск тоже. Сказали привезут, позвоним. Ну вот дошли мы теперь до самого интересного. Всё расписался я в бумажках, и поехал домой, живу я за 160 км от Саратова. Договорились с другом встретиться в Ленте,(он меня привёз за авто), и начал он своим не заинтересованным взглядом осматривать машину,(тем более он не в эйфории). И тут выявилось много косяков по русски говоря. Начнём по порядку. Я отдавал машину без единой царапины на правой стороне, где порог и арка задняя царапины глубокие, до грунта. Бампер задний слева тоже по царапанный,(хотя бампер новый ставили, значит его красили) и ещё три мелкие царапины по кузову. И конечно я расстроился, хотел вернуться к ним с претензией, но здраво подумав с другом, решили этого не делать, всё равно ничего не доказали бы,(с салона ведь уже выехали) нервы дороже. Тем более при мне был случай, парень пригнал свой авто на ТО, ему поцарапали дверь, хотя сдавал её целой, о чём есть акт, и всё равно не смог доказать что это их вина. Сошлись они на том, что делать будут по КАСКО. Да и по отзывам читал что бодаться бес толку, здесь кажется тоже отзыв на подобие есть. Продолжим дальше с моими косяками. Приехал домой, все в восторге от увиденного, ведь какая была до этого. Но у меня уже настроение не то. И на следующее утро, с трезвым взглядом пошёл осматривать авто, и вообще был в шоке. Передний бампер стоит не ровно, зазоры не ровные, между порогом и крылом зазор большой по сравнению с правой стороной. Заднюю дверь когда закрываешь, то она не много к верху поднимается, когда откроешь, дверь становится ровно, пробовал на кузове замок чуть опустить, так он не регулируется. И ещё неделю назад стала краска на передней двери с внутренней стороны отваливаться. И ещё на заднем крыле около фары стал виден переход от покраски, видать заполировали, и после нескольких моек вылезло. На днях поеду к ним, буду писать претензии по качеству проделанной работы, благо гарантию на работу дали девять месяцев. Пока не сделают как надо, не успокоюсь, если надо будет, буду судиться. Они столько денег за ремонт содрали, лучше бы я деньги взял и у друга отремонтировал. На много дешевле было бы, и качественнее, да ещё бы и деньги остались. Что я хочу Вам сказать, если покупать новый авто у них, то берите. Если делать кузовной ремонт, я бы не советовал. Ну а если решили делать у них, то когда придёте забирать свой авто, возьмите с собою пару, тройку адекватных людей, а лучше независимого человека, на пример мастера по кузовному ремонту, пусть Вы немного заплатите за его услуги, за то потом не будут проблемы как у меня. Желаю всем удачи. Как будут продвигаться у меня дела, напишу. Если кто хочет что спросить, пишите мне на эл. почту.(samartsev.andrey@yandex.ru) отвечу всем.


    § Петр
    14.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    согласен, не связывайтесь с ними! нас попытались нагреть на 100 т. р.


    § Кирилл
    30.03.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Ремонтировал у них свой авто- Hyundai Elantra 4, проблема была с датчиком АБС, у них он стоит 5,5 тыс, а в инете на сайте экзиста этот же датчик по номера с чека и коробки- 800 руб, на мой вопрос им почему у них такие цены, они ответили-это оригинальный датчик для вашей машины, а мол тот неоригинальный, что ж тогда на сайте экзиста этот датчик находится в оригинальном каталоге запчастей, и номер такой же.
    Оставлял у них машину на ремонт, прихожу на след. день- в меня въехал другой авто, на их парковке- они ни при делах, вообще весело. Больше к ним не поеду


    § андрей бражников
    16.02.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    купили машину 15.02.2014 г Солярис, машину для нас держали неделю без всяких предоплат, за что менеджеру Артему отдельное спасибо! Роман тоже очень понравился, выдавал нам нашу машинку! все доходчиво рассказал и показал! и девушка Алина из кредитного это вообще 5+. вообщем приехали оформили забрали! только положительные эмоции!


    § Евгений
    26.01.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Являюсь владелицей соляриса и уже второй год обслуживаюсь в АГАТе! Сервис - отличный. Персонал очень доброжелательный, внимательный, всё расскажут и покажут. Была проблема с автомобилем, заказали запчасть по гарантии - пришла через пять дней. вобщем никаких отрицательных эмоций, только ОТЛИЧНО


    § Игорь
    15.10.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    покупал авто 2 недели назад, солярис.
    машина стояла в салоне, в салоне проторчал при оформлении доков с 16-00 до 21-30, просил помыть машину 3 или 4 раза. так никто и не помыл, менеджер и начальник пошли протерли тряпками от пыли места, где предположительно могли быть царапины, вроде все устроило, через несколько дней помыл машину на мойке и увидел, что есть царапины около ручек на дверях водителя и пассажира. позвонил менеджеру и потребовал, чтобы машину отполировали, на что, позже, получил отрицательный ответ, по причине хрен вы че докажите, когда эти царапины были получены, предложили водительский набор (типа за 4500 руб в виде компенсации, бред полный: долбанная аптечка за 150 рублей, огнетушитель и еще какая-то ботва, откуда 4500 руб. набирается, я не знаю)
    вообщем не советую туда ехать, после покупки машины, вы нах никому не нужны в виде клиента.
    салон в Саратове на Симбирской. менеджер Ольга.


    § Андрей Самарцев
    23.08.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня всё прошло отлично, судя по комментариям мне повезло наверное. Может менеджер попался хороший, Роман Труфанов. Приехал в салон, заказал комплектацию "Комфорт", через два дня позвонили, сказали приезжайте за машиной, сам не ожидал что так быстро получится. Ну и конечно запихали мне немного опций, хотел отказаться, но передумал, благо сумма была не большая (18800), а то сколько потом ждать, один Бог знает. В общем мне понравилось всё, работники приветливые, вежливые, может только со мной, или на других не попал. Будете в салоне что покупать, спросите Романа, думаю Вам понравится этот человек. Удачи Вам с покупкой. Салон находится на Симбирской.


    § екатерина
    16.08.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    отдали красить бампер по страховке через месяц краска стала отваливаться приехали предъявить и перекрасить на что менеджер сказал что это мы виноваты и если вызовим гаи то они с удовольствием покрасят его заново, контора гавно и разводилово


    § Илья
    18.07.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Пригнал на днях свой Солярис для прохождения Т. О, ни чего не предвещало беды, кроме репутации Агата. Оставил машину на парковке для клиентов, почти напротив входа, ключи забрали в сервис-бюро и отправили меня в зону ожидания попить не вкусного кофе, пока они помоют машину для осмотра. Спустя минут 40 меня приглашают на осмотр моего авто после мойки. При осмотре выявлены свежи косяки, а именно сильно поцарапан задний бампер, причем другой машиной, так как осталась синяя краска на моем бампере, и поцарапана водительская дверь - не сильно но это факт! Итог: все эти косяки они свалили на меня, якобы они у меня уже были до приезда к ним и что они не могли мне поцарапать бампер, по видео камерам типо - все чисто у них ! (ну я даже и не сомневался.) Больше ни когда НЕ ПОЕДУ а АГАТ на соколовой, и не доверю управлять своей машиной без моего присутствия, и вам того же желаю, иначе потом вы ни кому ни чего не докажете!


    § Людмила
    01.07.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Хочу тоже оставить свой отзыв о салоне Агат на Симбирской. Обслуживание отвратительное. Развод полный. В мае 2013 г. решили приобрести авто Хундай IX35. За нас зацепились, сказали, машина есть в наличии, но по какой то причине не смогли нам её показать. Сказали, приезжайте через неделю- она будет. Слово своё сдержали и машину нашли- пригнали её из Волгоградского салона в Саратов. Только она уже была напичкана доп. опциями (как нам сказали на 25 тыс. руб.). Но так как у нас была карта Хундай-фемили нам обещали 3% скидку по карте, +20 тыс. руб. скидку т. к. машина 2012 года+ на 40 тыс. руб. мы могли выбрать подарков. Итого с нас требовалось 1043 тыс. руб. Мы согласились. Оставили предоплату 30 000 руб. Но когда приехали за своим авто, оказалось что не все так радужно. Оказывается доп. опции уже не 25 000 руб., а 58 000 руб. И не о какой скидки по карте они и слышать не хотят. Аргументировали это тем, что это авто пригнали лично для нас по заказу (хотя мы ничего не заказывали) и скидки нет! И ни о каких подарках в 40 000 руб. речи быть не может. Продержали нас в салоне с 15.00 до 19.30. Не предложили пройти в клиентскую зону, где мы могли бы подождать оформление документов, выпить кофе. И само оформление не торопились делать. Руководитель продаж вел себя высокомерно и пренебрежительно. Машину типа помыли, сбрызнули сверху, грязные разводы- это называется предпродажная подготовка. В салоне даже не протерли. Открыли дверь водителя, а там осиное гнездо! Супер! Менеджер сам в шоке! Бензина не налили. На стоянке она даже не завелась, аккумулятор сел, ждали когда его подзарядят. Короче, всё просто "супер"! Согласна с Тимуром, что САЛОН АГАТ- ВАШ НАИХУДШИЙ ВЫБОР! Сто раз подумайте, прежде чем сюда приехать.



    § Дмитрий
    31.05.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    По финансовым соображениям, машина нужна была в мае. С января месяца начал выбирать машину, остановился на солярисе, хотел сделать заказ, но менеджер автосалона начал убеждать меня в том, что никаких проблем с доставкой у них нет и авто придет через 2 месяца, в связи с этим заказ необходимо делать в марте. Так и сделали. Прошло 2 месяца, решил сам позвонить им и узнать о судьбе своего авто. Ответ был прост: Пока ничего нет! Не номер договора, не месяц в котором был сделане заказ, у меня даже не спросили! На вопрос когда ожидать? Ответили не знаем! Как придет, сразу сообщим! Прошло 3 месяца, не звонков не писем! И вот недавно звонок, авто от которого кто то отказался ни в моем цвете ни в моей комплектации, а естественно в более дорогой и с доп опциями на 35000 предлагают мне. По финансовым вопросам, я отказываюсь от нее! Через неделю решил позвонить сам, так администратор втечение 3 часов до самого закрытия отвечал одно и тоже: менеджер сейчас занят, оставьте свой контактный номер и он вам обязательно перезвонит! Естественно так никто и не перезвонил! Сколько еще буду ждать своего заказа, неизвестно!


    § диана
    28.04.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Я уже 8 месяцев явлюсь обладательницей соляриса!приобрела в агате на симбирской!пришла купила максимальную комплектацию и в этот же день с птс уехала на нем домои!лично мне обслуживание понравилось, как говорится-разжевали и в рот положили!консультант Роман порадовал очень, был внимателен, вежлив и т, д!и когда Я звоню в агат и пригоняю на сервис-все сотрудники очень вежливы и тактичны!


    § Люба
    12.04.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Вчера стала обладательницей новенькой Hyundai Солярис. Машинка пришла в пятницу, а через неделю уже была ПТС и возможность ее забрать. Довольна буквально всем. Менеджеру Гаязу Тугушеву хочется сказать особенное спасибо, что помог с выбором, терпеливо объяснил разницы всех комплектаций. Хотя была куча сомнений, начиная с цвета, заканчивая моделью.
    Надеюсь, что мой отзыв прочтут, а то тут все только плохое. А я рекомендую!
    Выбор на данный салон, кстати, выпал не случайно. Была в нескольких салонах Hyundai, в том числе и в Самаре, в некоторые звонила. В Элвисе переключили на менеджера, а потом просто положили трубку. В некоторых салонах видя, что машину берут не сейчас именно, быстро теряют интерес к тебе. Гаяз был очень терпелив). Спасибо Агату!


    § ДМИТРИЙ
    19.12.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Отвратительный салон ждал Солярис хетчбек в белом цвете 1,6 АТ актив с расширенным или стайл с одним из пакетов 4 месяца менеджер Георгий Гогишвили сначала разговор шел об 2 месяцах потом об 6 месяцах но при покупке доп оборудования на 45-85 тысяч то в течении недели когда я согласился на провокацию в течении недели самое главное вопрос не решился, а поступили предложения о покупке в другом цвете забрал аванс 10 тыс и позвонил в АВИЛОН ХЕНДАЙ Москва менеджер Крикунов Андрей тел 79268364280 заказал стайл безопасность в белом цвете 1,6 Ат без предоплаты выслал документы пони экспресс до Саратова нордман 4 в подарок 45 минут оформление документов в 9,45 выезд из салона в 20 часов мы в саратове и никакого АГАТА НЕ НУЖНО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ!


    § ЛЮБОВЬ
    03.12.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    хуже салона нет по всей России, т. к. у нас в Волгограде не иключение, даже не хочу всё описывать, здесь у вас всё уже сказано, читала отзывы про все агаты, добрых слов нет


    § Тимур
    13.10.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Компания АГАТ-Hyundai хуже нет в Саратове! Сделали кузовной ремонт - испортили новую машину! Лучше ремонтировать у частника в гараже, чем у них, потому что сами не ремонтируют, а передают машину на ремонт в стороннюю организацию без вашего ведома. КОМПАНИЯ АГАТ - ВАШ ХУДШИЙ ВЫБОР!


    § Сергей
    26.09.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Полный пипец! Жду уже два месяца! Менеджер звонит тока тогда, когда якобы у покупателя проблемы, и предлогает мне его автомобиль, но на нём уже стоит дополн. оборуд., всего на сорок штук. Сигналка 27 штук, которая в другом салоне стоит 9,5 штук. Это что за Ху***ня! Или бери или жди! А скока ждать ни кто незнает!


    § Надежда
    05.06.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон, хуже нет в Саратове!После внесения предоплаты интерес менеджера к покупателю пропадает полностью. Когда придет машина они не знают. Даже если она пришла вам самим надо узнавать об этом. Дополнительное оборудование навязывают, иначе машну не отдадут. Машина пришла с дефектом то есть дефект получился при выгрузке. Так, что имейте в виду кто хочет купить машину в этом салоне.


    § владимир
    09.12.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    не авто салон а г. полное!особенно ТО, работают люди которые не знают как к машине то подойти


    § Светлана
    15.09.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный салон, менеджеры врут в глаза, врут все и начальство. Заказали солярис в январе 2011 г. уже почти 9 месяцев говорят, что данной комплектации не приходит, когда уже решили взять другую комплектацию на 40 т дороже чем планировали, нам заявили, что мы должны еще на 50 т купить допов.
    Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон сдесь сплошной обман и тоже самое происходит с гарантийным обслуживанием.


    § Анна
    22.07.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Заказала в Агате Hyundai Solaris в декабре 10 года, обещали заказ исполнить в марте 11 г к этому моменту продала свой автомобиль. После моих неоднократных обращений спустя 2 мес (май) от оговоренного срока менеджер сообщил что машина пришла и начал впаривать доп оборудование, больше всего "понравилась" цена на сигнализацию - обычная 12 т, а с обратной связью 24,5 т, от таких услуг я отказалась после чего менеджер сообщил что мой автомобиль уйдет к другим, так и вышло. Благодаря "хорошей" работе данного коллектива я не сделала ошибку и не приобрела Solaris, но крови они у меня выпили. Если Вы все же решите воспользоваться услугами данного автосалона обратите внимание на договор который заключаете согл их договора Автосалон Вам ничего не должен в моем случае так и произошло.


    § надежда
    02.07.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Лучше не связываться с этим салоном. Встали на очередь в начале апреля, заплатили 30 тыс, на сегодня июль цена поднялась на 19 тыс, в программу утилизация не попали, т. к менеджер пояснил старый авто снимается с учёта в день покупки, покупка ещё не состоялась, а программа закрыта. И это их не волнует. А на вопрос, но когда же? Ответ: ждите, склад не резиновый на сегодня хэчбеки.


    § Клим
    25.05.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Сервисный отдел редкостного тупизма и наглости люди (ну это для того чтобы отвалили те, кто хочет чего то по гарантии).



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АГАТ-Hyundai вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о АГАТ-Hyundai


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 088
    1 158
    469 558
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего