ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Саратов / АГАТ-Hyundai
Подсказка
Полезные данные про автосалон АГАТ-Hyundai, Саратов - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АГАТ-Hyundai, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АГАТ-Hyundai в Саратове - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Саратов,
ул. Симбирская, 154
Телефон: (8452) 43-15-15
Сайт: agat64-hyundai.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 25671
agat64-hyundai.ru сайт автосалона АГАТ-Hyundai
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai

  • Все Автосалоны Саратова

  • Популярно в Саратове:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 042 500 pуб.

    Renault Logan 2013
    ≈ 360 000 pуб.

    Mercedes-Benz Vito 2003
    ≈ 165 000 pуб.

    УАЗ Hunter 2016
    ≈ 492 995 pуб.

    ВАЗ (Лада) Priora 2016
    ≈ 481 347 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона АГАТ-Hyundai в Саратове



    Отзывы посетителей про автосалон АГАТ-Hyundai (27)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АГАТ-Hyundai /Саратов/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Ксения
    09.07.2016
    нейтральный


    +0     -1
    Обслуживаю в салоне свой i30. была авария делали крышу, капот и лобовое по страховке.Тянули месяц, но это еще нормально. в процессе ремонта прожгли переднее сидение машины. Вместо красного покрасили в розовый и убеждали, что я сама не помню каким цвет был.Пока там работали такие, как Георгий это был обычный перекупский рынок.Около года назад отношение к клиентам резко изменилось в положительную сторону. Думаю, что теперь иметь с ними дело можно, если конечно хотите Хендай...но для себя больше эту марку не рассматриваю, хорошие модели кончились


    § Катя
    03.02.2016
    положительный


    +0     -0
    Попала в неприятную аварию, один псих влетел в меня на подъезде к юбилейному. Помяло крыло заднее и бампер. Обратилась в кузовной отдел Агат на соколовой горе. Приехала на осмотр, все очень вежливые, угостили кофе пока специалист осматривал автомобиль. Сняли бампер, описали все повреждения, очень быстро посчитали стоимость ремонта, благо обошлось без замены деталей. Цена устроила и автомобиль сразу забрали в ремонт. По готовности мне позвонили, приехала к назначенному времени, автомобиль прям сияет. Всё сделали на отлично, придраться не к чему. До сих пор смотрю и радуюсь.


    § николай
    05.07.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Пригнал автомобиль на плановое т о., приехал забирать, проверяю - масло темное ,(якобы была замена) уровень тормозной жидкости минимум как был так и есть , (тоже была замена по счету)защиту поддона вообще прикрутить забыли !!!!! Кондей как был не заправлен так и остался !!!! У меня была своя станция и я знаю что такое масло например и какого оно цвета когда оно новое!!!! А они стоят и врут, якобы я дурак а они умные и масло новое именно такого цвета!!!! Никогда не обращайтесь в агат просто безолаберные лжецы там работают, самое главное я думаю если бы там был нормальный директор, такой бы картины небыло!


    § Андрей
    27.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Всем привет.Хочу дать совет не гоняйте машину на кузовной ремонт в Агат на Симбирской.Отогнал машину хундай солярис 20.10.2014г., на замену бампера по страховке 15:00ч.Вечером мой товарищ видел мою машину в солнечном у магазина Реванш на парковке.На следущей день звоню в салон узнать, что делала моя машина в солнечном, они говорят что ее перегоняли на другую станцию для покраски бампера.Я был в шоке.Я начал задавать кучу вопросов, а они мне на вопросы несли какой-то бред.Забрал машину 23.10.2014г. Больше к ним не поеду, мое мнение сотрудники ездили на мое машине по личным делам.


    § Андрей Самарцев
    27.05.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Всем привет.Хочу дать совет,не гоните свой автомобиль на кузовной ремонт в Агат на Симбирской.Теперь подробнее.Покупал я свой авто в Агате,остался доволен,о чём писал ранее.Но вот случилась неприятность,попал в аварию через два месяца,вся левая сторона,(фара,крыло,оба бампера,две двери,порог,оба передних декаративных колпака,правый диск передний),всё на замену,.Ну дело не в этом.Машина застрахована по КАСКО,со страховой проблем не было,если кому интересно,то страховая эта МСК,не ожидал что пройдёт всё без проблем,сотрудники показали себя только с лучшей стороны,одним словом профессионалы своего дела.Если думаете что рекламирую её,то ошибаетесь,просто сейчас так мало адекватных людей и компаний,что когда тебя не кинули и обошлись с тобою как надо,без всяких уклонений,и всякой лобуды,просто хочется про это сказать.Ну теперь к самой проблеме.Позвонили мне,назначили день когда пригнать машину на ремонт.Уже через две недели позвонили,и сказали чтобы я забирал.Летел на крыльях,прихожу в салон,встречает меня менеджер мой,идём смотреть автомобиль.И вот она,отремонтированная,чистая стоит,у меня эйфория,после того что было с ней,и что стало,одним словом как новая.Показал мне всё что сделали.Нашли маленькие не доделки,уголок где зеркало не поставили(не было в наличии),заглушек на дверях,колпаки не поменяли,диск тоже.Сказали привезут,позвоним.Ну вот дошли мы теперь до самого интересного.Всё расписался я в бумажках,и поехал домой,живу я за 160км от Саратова.Договорились с другом встретиться в Ленте,(он меня привёз за авто),и начал он своим не заинтересованным взглядом осматривать машину,(тем более он не в эйфории).И тут выявилось много косяков по русски говоря.Начнём по порядку.Я отдавал машину без единой царапины на правой стороне,где порог и арка задняя царапины глубокие,до грунта.Бампер задний слева тоже по царапанный,(хотя бампер новый ставили,значит его красили)и ещё три мелкие царапины по кузову.И конечно я расстроился,хотел вернуться к ним с претензией,но здраво подумав с другом,решили этого не делать,всё равно ничего не доказали бы,(с салона ведь уже выехали)нервы дороже.Тем более при мне был случай,парень пригнал свой авто на ТО,ему поцарапали дверь,хотя сдавал её целой,о чём есть акт,и всё равно не смог доказать что это их вина.Сошлись они на том,что делать будут по КАСКО.Да и по отзывам читал что бодаться бес толку,здесь кажется тоже отзыв на подобие есть.Продолжим дальше с моими косяками.Приехал домой,все в восторге от увиденного,ведь какая была до этого.Но у меня уже настроение не то.И на следующее утро,с трезвым взглядом пошёл осматривать авто,и вообще был в шоке.Передний бампер стоит не ровно,зазоры не ровные,между порогом и крылом зазор большой по сравнению с правой стороной.Заднюю дверь когда закрываешь,то она не много к верху поднимается,когда откроешь,дверь становится ровно,пробовал на кузове замок чуть опустить,так он не регулируется.И ещё неделю назад стала краска на передней двери с внутренней стороны отваливаться.И ещё на заднем крыле около фары стал виден переход от покраски,видать заполировали,и после нескольких моек вылезло.На днях поеду к ним,буду писать претензии по качеству проделанной работы,благо гарантию на работу дали девять месяцев.Пока не сделают как надо,не успокоюсь,если надо будет,буду судиться.Они столько денег за ремонт содрали,лучше бы я деньги взял и у друга отремонтировал.На много дешевле было бы,и качественнее,да ещё бы и деньги остались.Что я хочу Вам сказать,если покупать новый авто у них,то берите.Если делать кузовной ремонт,я бы не советовал.Ну а если решили делать у них,то когда придёте забирать свой авто,возьмите с собою пару,тройку адекватных людей,а лучше независимого человека,на пример мастера по кузовному ремонту,пусть Вы немного заплатите за его услуги,за то потом не будут проблемы как у меня.Желаю всем удачи.Как будут продвигаться у меня дела,напишу.Если кто хочет что спросить,пишите мне на эл.почту.(samartsev.andrey@yandex.ru)отвечу всем.


    § Петр
    14.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    согласен , не связывайтесь с ними! нас попытались нагреть на 100т.р.


    § Кирилл
    30.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Ремонтировал у них свой авто- Hyundai Elantra 4, проблема была с датчиком АБС, у них он стоит 5,5 тыс,а в инете на сайте экзиста этот же датчик по номера с чека и коробки- 800 руб, на мой вопрос им почему у них такие цены, они ответили-это оригинальный датчик для вашей машины, а мол тот неоригинальный, что ж тогда на сайте экзиста этот датчик находится в оригинальном каталоге запчастей,и номер такой же.
    Оставлял у них машину на ремонт, прихожу на след. день- в меня въехал другой авто, на их парковке- они ни при делах,вообще весело. Больше к ним не поеду


    § андрей бражников
    16.02.2014
    положительный


    +1     -0
    купили машину 15.02.2014г Солярис, машину для нас держали неделю без всяких предоплат, за что менеджеру Артему отдельное спасибо! Роман тоже очень понравился, выдавал нам нашу машинку! все доходчиво рассказал и показал! и девушка Алина из кредитного это вообще 5+... вообщем приехали оформили забрали! только положительные эмоции!!!


    § Евгений
    26.01.2014
    положительный


    +0     -0
    Являюсь владелицей соляриса и уже второй год обслуживаюсь в АГАТе! Сервис - отличный. Персонал очень доброжелательный, внимательный, всё расскажут и покажут. Была проблема с автомобилем, заказали запчасть по гарантии - пришла через пять дней. вобщем никаких отрицательных эмоций, только ОТЛИЧНО


    § Игорь
    15.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    покупал авто 2 недели назад, солярис.
    машина стояла в салоне, в салоне проторчал при оформлении доков с 16-00 до 21-30, просил помыть машину 3 или 4 раза. так никто и не помыл, менеджер и начальник пошли протерли тряпками от пыли места, где предположительно могли быть царапины, вроде все устроило, через несколько дней помыл машину на мойке и увидел, что есть царапины около ручек на дверях водителя и пассажира. позвонил менеджеру и потребовал, чтобы машину отполировали, на что, позже, получил отрицательный ответ, по причине хрен вы че докажите, когда эти царапины были получены, предложили водительский набор (типа за 4500 руб в виде компенсации, бред полный: долбанная аптечка за 150 рублей, огнетушитель и еще какая-то ботва, откуда 4500 руб. набирается, я не знаю)
    вообщем не советую туда ехать, после покупки машины, вы нах никому не нужны в виде клиента.
    салон в Саратове на Симбирской. менеджер Ольга.


    § Андрей Самарцев
    23.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    У меня всё прошло отлично, судя по комментариям мне повезло наверное. Может менеджер попался хороший, Роман Труфанов. Приехал в салон, заказал комплектацию "Комфорт", через два дня позвонили, сказали приезжайте за машиной, сам не ожидал что так быстро получится. Ну и конечно запихали мне немного опций, хотел отказаться, но передумал, благо сумма была не большая (18800), а то сколько потом ждать, один Бог знает. В общем мне понравилось всё, работники приветливые, вежливые, может только со мной, или на других не попал. Будете в салоне что покупать, спросите Романа, думаю Вам понравится этот человек. Удачи Вам с покупкой. Салон находится на Симбирской.


    § екатерина
    16.08.2013
    отрицательный


    +1     -0
    отдали красить бампер по страховке через месяц краска стала отваливаться приехали предъявить и перекрасить на что менеджер сказал что это мы виноваты и если вызовим гаи то они с удовольствием покрасят его заново,контора гавно и разводилово


    § Илья
    18.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Пригнал на днях свой Солярис для прохождения Т.О, ни чего не предвещало беды, кроме репутации Агата ... Оставил машину на парковке для клиентов, почти напротив входа, ключи забрали в сервис-бюро и отправили меня в зону ожидания попить не вкусного кофе, пока они помоют машину для осмотра. Спустя минут 40 меня приглашают на осмотр моего авто после мойки. При осмотре выявлены свежи косяки, а именно сильно поцарапан задний бампер, причем другой машиной, так как осталась синяя краска на моем бампере, и поцарапана водительская дверь - не сильно но это факт! Итог: все эти косяки они свалили на меня, якобы они у меня уже были до приезда к ним и что они не могли мне поцарапать бампер, по видео камерам типо - все чисто у них !!! (ну я даже и не сомневался.) Больше ни когда НЕ ПОЕДУ а АГАТ на соколовой, и не доверю управлять своей машиной без моего присутствия, и вам того же желаю, иначе потом вы ни кому ни чего не докажете!!!


    § Людмила
    01.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Хочу тоже оставить свой отзыв о салоне Агат на Симбирской. Обслуживание отвратительное. Развод полный. В мае 2013г. решили приобрести авто Хундай IX35. За нас зацепились, сказали, машина есть в наличии, но по какой то причине не смогли нам её показать. Сказали, приезжайте через неделю- она будет. Слово своё сдержали и машину нашли- пригнали её из Волгоградского салона в Саратов. Только она уже была напичкана доп.опциями (как нам сказали на 25 тыс.руб.). Но так как у нас была карта Хундай-фемили нам обещали 3% скидку по карте, +20 тыс.руб. скидку т.к. машина 2012 года+ на 40 тыс.руб. мы могли выбрать подарков. Итого с нас требовалось 1043 тыс.руб. Мы согласились. Оставили предоплату 30 000 руб. Но когда приехали за своим авто, оказалось что не все так радужно. Оказывается доп.опции уже не 25 000 руб., а 58 000 руб. И не о какой скидки по карте они и слышать не хотят. Аргументировали это тем, что это авто пригнали лично для нас по заказу(хотя мы ничего не заказывали) и скидки нет! И ни о каких подарках в 40 000 руб. речи быть не может. Продержали нас в салоне с 15.00 до 19.30. Не предложили пройти в клиентскую зону, где мы могли бы подождать оформление документов, выпить кофе. И само оформление не торопились делать. Руководитель продаж вел себя высокомерно и пренебрежительно. Машину типа помыли, сбрызнули сверху, грязные разводы- это называется предпродажная подготовка. В салоне даже не протерли. Открыли дверь водителя, а там осиное гнездо!!!! Супер! Менеджер сам в шоке! Бензина не налили. На стоянке она даже не завелась, аккумулятор сел, ждали когда его подзарядят. Короче, всё просто "супер"! Согласна с Тимуром, что САЛОН АГАТ- ВАШ НАИХУДШИЙ ВЫБОР! Сто раз подумайте, прежде чем сюда приехать.



    § Дмитрий
    31.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    По финансовым соображениям, машина нужна была в мае. С января месяца начал выбирать машину, остановился на солярисе, хотел сделать заказ, но менеджер автосалона начал убеждать меня в том, что никаких проблем с доставкой у них нет и авто придет через 2 месяца, в связи с этим заказ необходимо делать в марте. Так и сделали. Прошло 2 месяца, решил сам позвонить им и узнать о судьбе своего авто. Ответ был прост: Пока ничего нет! Не номер договора, не месяц в котором был сделане заказ, у меня даже не спросили! На вопрос когда ожидать? Ответили не знаем! Как придет, сразу сообщим! Прошло 3 месяца, не звонков не писем! И вот недавно звонок, авто от которого кто то отказался ни в моем цвете ни в моей комплектации, а естественно в более дорогой и с доп опциями на 35000 предлагают мне. По финансовым вопросам, я отказываюсь от нее! Через неделю решил позвонить сам, так администратор втечение 3 часов до самого закрытия отвечал одно и тоже: менеджер сейчас занят, оставьте свой контактный номер и он вам обязательно перезвонит! Естественно так никто и не перезвонил! Сколько еще буду ждать своего заказа, неизвестно!


    § диана
    28.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Я уже 8 месяцев явлюсь обладательницей соляриса!приобрела в агате на симбирской!пришла купила максимальную комплектацию и в этот же день с птс уехала на нем домои!лично мне обслуживание понравилось,как говорится-разжевали и в рот положили!консультант Роман порадовал очень,был внимателен,вежлив и т,д!!!и когда Я звоню в агат и пригоняю на сервис-все сотрудники очень вежливы и тактичны!


    § Люба
    12.04.2013
    положительный


    +0     -0
    Вчера стала обладательницей новенькой Hyundai Солярис. Машинка пришла в пятницу, а через неделю уже была ПТС и возможность ее забрать. Довольна буквально всем. Менеджеру Гаязу Тугушеву хочется сказать особенное спасибо, что помог с выбором, терпеливо объяснил разницы всех комплектаций. Хотя была куча сомнений, начиная с цвета, заканчивая моделью.
    Надеюсь, что мой отзыв прочтут, а то тут все только плохое. А я рекомендую!
    Выбор на данный салон, кстати, выпал не случайно. Была в нескольких салонах Hyundai, в том числе и в Самаре, в некоторые звонила. В Элвисе переключили на менеджера, а потом просто положили трубку. В некоторых салонах видя, что машину берут не сейчас именно, быстро теряют интерес к тебе. Гаяз был очень терпелив). Спасибо Агату!


    § ДМИТРИЙ
    19.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительный салон ждал Солярис хетчбек в белом цвете 1,6АТ актив с расширенным или стайл с одним из пакетов 4 месяца менеджер Георгий Гогишвили сначала разговор шел об 2 месяцах потом об 6 месяцах но при покупке доп оборудования на 45-85 тысяч то в течении недели когда я согласился на провокацию в течении недели самое главное вопрос не решился , а поступили предложения о покупке в другом цвете забрал аванс 10 тыс и позвонил в АВИЛОН ХЕНДАЙ Москва менеджер Крикунов Андрей тел 79268364280 заказал стайл безопасность в белом цвете 1,6Ат без предоплаты выслал документы пони экспресс до Саратова нордман 4 в подарок 45 минут оформление документов в 9,45 выезд из салона в 20 часов мы в саратове и никакого АГАТА НЕ НУЖНО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ!!!


    § ЛЮБОВЬ
    03.12.2012
    отрицательный


    +0     -0
    хуже салона нет по всей России, т.к. у нас в Волгограде не иключение, даже не хочу всё описывать, здесь у вас всё уже сказано, читала отзывы про все агаты, добрых слов нет


    § Тимур
    13.10.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Компания АГАТ-Hyundai хуже нет в Саратове! Сделали кузовной ремонт - испортили новую машину! Лучше ремонтировать у частника в гараже, чем у них, потому что сами не ремонтируют, а передают машину на ремонт в стороннюю организацию без вашего ведома. КОМПАНИЯ АГАТ - ВАШ ХУДШИЙ ВЫБОР!


    § Сергей
    26.09.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Полный пипец! Жду уже два месяца!!! Менеджер звонит тока тогда, когда якобы у покупателя проблемы, и предлогает мне его автомобиль, но на нём уже стоит дополн. оборуд., всего на сорок штук. Сигналка 27 штук, которая в другом салоне стоит 9,5 штук. Это что за Ху***ня! Или бери или жди! А скока ждать ни кто незнает!


    § Надежда
    05.06.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Салон, хуже нет в Саратове!После внесения предоплаты интерес менеджера к покупателю пропадает полностью.Когда придет машина они не знают.Даже если она пришла вам самим надо узнавать об этом. Дополнительное оборудование навязывают, иначе машну не отдадут.Машина пришла с дефектом то есть дефект получился при выгрузке. Так,что имейте в виду кто хочет купить машину в этом салоне.


    § владимир
    09.12.2011
    отрицательный


    +0     -0
    не авто салон а г... полное!особенно ТО,работают люди которые не знают как к машине то подойти


    § Светлана
    15.09.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный салон, менеджеры врут в глаза, врут все и начальство.Заказали солярис в январе 2011г. уже почти 9 месяцев говорят, что данной комплектации не приходит, когда уже решили взять другую комплектацию на 40т дороже чем планировали, нам заявили, что мы должны еще на 50т купить допов.
    Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон сдесь сплошной обман и тоже самое происходит с гарантийным обслуживанием.


    § Анна
    22.07.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Заказала в Агате Hyundai Solaris в декабре 10 года, обещали заказ исполнить в марте 11 г к этому моменту продала свой автомобиль. После моих неоднократных обращений спустя 2 мес (май) от оговоренного срока менеджер сообщил что машина пришла и начал впаривать доп оборудование, больше всего "понравилась" цена на сигнализацию - обычная 12 т, а с обратной связью 24,5 т , от таких услуг я отказалась после чего менеджер сообщил что мой автомобиль уйдет к другим, так и вышло. Благодаря "хорошей" работе данного коллектива я не сделала ошибку и не приобрела Solaris, но крови они у меня выпили . Если Вы все же решите воспользоваться услугами данного автосалона обратите внимание на договор который заключаете согл их договора Автосалон Вам ничего не должен в моем случае так и произошло .


    § надежда
    02.07.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Лучше не связываться с этим салоном. Встали на очередь в начале апреля, заплатили 30 тыс, на сегодня июль цена поднялась на 19 тыс, в программу утилизация не попали, т.к менеджер пояснил старый авто снимается с учёта в день покупки, покупка ещё не состоялась, а программа закрыта.И это их не волнует.А на вопрос , но когда же? Ответ: ждите, склад не резиновый на сегодня хэчбеки.


    § Клим
    25.05.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Сервисный отдел редкостного тупизма и наглости люди (ну это для того чтобы отвалили те, кто хочет чего то по гарантии).


    Всего отзывов: 27
    Положительных: 5Нейтральных: 3Отрицательных: 19


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Саратова



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АГАТ-Hyundai вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АГАТ-Hyundai, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АГАТ-Hyundai

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    11 422
    411 403
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего