ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

29 отзывов ✉ покупателей автосалона Автомир - NISSAN (Саратов), а также рейтинг (2.55), телефон и схема проезда до автосалона, также указаны марки автомобилей, продажей которых занимается этот дилер.

 
 
 
 

Автомир - NISSAN (Саратов) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 9  раз уже
помогла
 
Саратов,
ул. Усть-Курдюмская, 14

Телефон салона:
(8452) 39-3333
  Официальный сайт:
srt.nissan-avtomir.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  18770
102
Отзывов: 29 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Автомир - NISSAN: srt.nissan-avtomir.ru

38-й
В рейтинге
Саратова
2.55
Оценка
салона
24
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Nissan


Лучший отзыв про автосалон Автомир - NISSAN

По оценкам посетителей сайта.
Павел
23.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (0)
разводилы на деньги. после покупки авто б. у в этом салоне выяснилось что пин-кода на магнитолу они не дали. обратился к ним за помощью. в ответ услышал только деньги. никакие доводы о том что это их косяк их не интересуют. особенно добрейший Кирюша-любитель вешания лапши на уши про требование завода-изготовителя брать деньги за пин-код. он наверно их в Англию отсылает. А ведь дело пяти минут сделать запрос по базе. Я им даже магнитолу снял. На клиентов им пополам-только деньги.





Отзывы покупателей Автомир - NISSAN (29 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (29 шт.) Автомир - NISSAN в Саратове содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 29
Отрицательных: 17Нейтральных: 2Положительных: 10

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Автомир - NISSAN, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 29 человек поставили 143 оценки, из них 95 положительных и 48 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Автомир - NISSAN и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Ирина
01.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Приятный персонал. ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР АВТОМОБИЛЕЙ! В салоне можно купить как новые авто так с пробегом!
дмитрий
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
покупал вчера автомобиль персонал очень отличный работают слажено отдельное спасибо менеджеру по продажам Ольге Полековой и кредитному специалисту Анне девушки оформили все по высшему классу очень доволен все было отлично
Алексей Д.
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Ждём запчастей полгода.
kayra s.
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Быстрое решение проблем с автомобилем
Павел
02.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Всем добрый день. Вкратце о попытке приобрести автомобиль Датсун в автосалоне Автомир на курдюмской, д. 14. Заранее созвонился с автосалоном. Менеджер Роман назначил встречу для тест-драйва и о том, чтобы определиться с автомобилем и прочее необходимое для оформления автомобиля. Приехал в автосалон, припарковал на свободное место авто (рядом со свободным местом "для служебных автомашин". И тут встреча клиента! Какой-то небритый мужик в серой рубашке с красным галстуком (не представился) стал кричать мне через всю парковку, чтобы я убрал свою автомашину. я попросил его не кричать, а подойти. Подойдя он стал говорить. что я встал не там, и чтобы я убрал машину. При этом не сказал бы что его обращение было вежливым. Я пояснил, что приехал, для покупки автомашины. Но ему было все равно езжайте к соседнему автосалону "Ниссан" и ставьте там. Почему я по приезду в один автосалон должен ставить автомашину у другого??. Я предполагаю, что это парковщик такой не особо обученный. Хотя парковщики у Хеппи Молла куда боле вежливые и обходительные. Пошел на встречу, переставил свое авто. зашел в автосалон. Спросил где менеджер Роман. Сказали, что он выходной. Зачем тогда было назначать мне встречу?? Отношение к клиентам нулевое. У них наверное работа по принципу: клиент всегда неправ. Желания, что-либо приобретать в этом автосалоне пропало напрочь. Тем более, что в Саратове много других магазинов, торгующих такими машинами. В других автосалонах Саратова встречали куда более приветливо, и сразу предлагали помощь. Еще отметил, что сайт в отличии от других торговцев авто не имеет раздела "Отзывы", что соответственно характеризует с отрицательной стороны автосалон "Автомир". Т. е. они не видят сами, над какими ошибками им надо работать. Ну и потенциальный покупатель не может оценить адекватно работу данного автосалона. Они только сами себя нахваливают. А продавать такие авто можно и без рекламы, и результат будет такой же. Делаю вывод, что руководству автосалона наплевать на клиента. По принципу: купили, так купили, а не купили ну и пускай. Так что думайте сами где приобретать, и что приобретать.
Аркадий
02.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Обман!
Покупали у них авто б/у.
Менеджеры говорили что машина исправна и что есть проблемы по подвески.
По итогу ремонта на 45000 тыс.
Цепь, гур, рейка.
Я не рекомендую там что либо покупать а темболее верить на слово менеджерам!
Алексей
27.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Ездил на ТО. Меняли масло с фильтрами и свечи. Взяли деньги за снятие и установку защиты, но какойто хитроумный мастер нестал её снимать. В итоге вся защита в масле. Как только держат таких в Автомире.
вадим
06.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Действительно отзывов негативных много просто так не будет! Отвратительный автосалон! Отношение к клиентам не корректное! Много раз подумайте прежде чем обращаться туда!
Олег
05.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
03.05.2019 г. в Ниссан Автомир (г. Саратов), были произведены работы по шиномонтажу 4-х колес на а/м Ниссан Кашкай. Через два дня, 05.05.2019 г. двигаясь по трассе, на скорости 95 км/ч было обнаружено биение рулевого механизма. После осмотра колес оказалось, что балансировочные грузики слетели (!) во время движения и болтаются между колпаком и диском. Абсолютная халтура.
Виктор
05.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Купил машину Датсун ОН-ДО, через 2 месяца двигатель начал есть масло и валил сизый дым, записался на диагностику на определенное время, приехал как положено. Выслушав меня сказали что не верят что есть такие неполадки. Начали разводить на деньги, что мол не то масло я залил и нужно у них произвести замену масла, а это около 8 т. руб, я отказался и стал требовать диагностику собственно на которую я и записался (звонил по телефону всё тоже самое объяснил). Спустя 6 часов я добился чтобы машину загнали на диагностику! В итоге ничего путевого они не сказали единственное по их словам я должен оставить свой авто там на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ время! Если обнаружат в двигателе заводскую неисправность то поменяют по гарантии, а если по моей вине то оплачивать сбор и разбор двигателя буду я! Спросил какова вероятность что всё пройдет честно, сказали будут фоткать (неубедили).
Машину оставлять не стал, доверия не вызвали сотрудники с ХАМСКИМ отношением у которых на белых рубашках пятна от кофе!
И пока я там находился был невольным свидетелем того как сотрудники обзванивают клиентов которые пригнали свои машины на плановое ТО и у всех у НОВЫХ авто странная особенность стёртые передние колодки и тормозные диски, замена и работа со скидкой которых составляет 28800 р. Что нужно сделать чтобы стереть колодки и тормозные диски на НОВОЙ МАШИНЕ! Чистый развод!
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ! В частности Корчагин Алексей!
При покупке в заглядывают в глазки все любезные, а как по гарантии обратился сквозь зубы разговаривают!Жаль не посмотрел отзывы перед покупкой авто, ведь очень много людей недовольных их работой!
Больше в этот автосалон ни ногой!
Подумайте прежде чем туда обращаться!
Владимир
09.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Сплошной обман и развод на деньги. При заключении договора умышленно скрывают отдельные нюансы, которые впоследствии прямо влияют на сумму выплат по договору. Если решили брать там авто, непременно берите с собой юриста. Лично я больше никогда не буду иметь с этим салоном никаких дел и никому не советую с ними связываться. Отвратительное отношение к клиентам.
Евгений
07.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
Выбирали второй автомобиль в семью. Заинтересовало одно из объявлений в интернете о продаже авто с пробегом размещенное салоном Автомир-Ниссан. На звонки по телефону девушка все время отвечала, что все менеджеры по продажам б/у машин заняты. Решив, что в Саратове внезапно начался бум продаж машин, поехали посмотреть «без приглашения». Зайдя в салон, почувствовал себя, как в регистратуре районной поликлиники – никто не подошел, не поинтересовался, а зачем мы сюда пришли, хотя покупательского ажиотажа не наблюдалось. Ладно, нашли столик в углу с двумя мирно беседующими менеджерами (имен не знаю, т. к. не представлялись). Попросил показать интересующий автомобиль. Без лишних слов и «менеджерских прелюдий» мы пошли на стоянку. Открыв авто «продавец 80 уровня» тихонько встал мерзнуть неподалеку, пока я пытался самостоятельно разобраться. Машина позиционировалась, как в «отличном» состоянии, небитая, некрашеная», но различные элементы разных годов выпуска, несовпадающие с годом производства авто, плюс плачевное состояние салона, внушали сомненья. Не добившись никаких комментариев от менеджера, решил спросить про еще один заинтересовавший экземпляр. Предварительно навел справки про это авто и знал, что оно участвовало в ДТП. На мой вопрос, о судьбе этой машины менеджер ответил, что в ДТП она не участвовала. Так же показал рукой, где она стоит и без лишних слов пошел в автосалон…тогда я думал, что за ключами от второго интересующего меня авто. Но спустя 10 мин на морозе я понял, что менеджер был англичанином и ушел традиционно – не попрощавшись. Печально. Ведь даже придя на рынок, где также нередко обманывают, я получаю больше внимания и заинтересованности со стороны продавцов.
константин
09.11.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (10)
хочу выразить огромную благодарность автоcалону NISSAN за чёткую и слаженную работу. Особенно хочу поблагодарить Муршудова Гасана за чуткое, внимательное и честное отношение к работе! машину оформили и отдали уже за 2 с половиной часа. НЕ БОЙТЕСЬ приходить в этот салон!вас не обманут! С уважением Хмельницкий Константин Юрьевич.
Владимир
29.10.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (7)
Приобрел в данном салоне автомобиль Ниссан Кашкай. Никаких нареканий, все очень профессионально, отзывчивость, желание помочь, разъяснить. В общем, только положительные эмоции. Большое спасибо сотрудникам.
До покупки два с половиной года обслуживал у них предыдущий Кашкай. Также ни разу не было каких-либо отрицательных моментов.
Павел
23.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (0)
разводилы на деньги. после покупки авто б. у в этом салоне выяснилось что пин-кода на магнитолу они не дали. обратился к ним за помощью. в ответ услышал только деньги. никакие доводы о том что это их косяк их не интересуют. особенно добрейший Кирюша-любитель вешания лапши на уши про требование завода-изготовителя брать деньги за пин-код. он наверно их в Англию отсылает. А ведь дело пяти минут сделать запрос по базе. Я им даже магнитолу снял. На клиентов им пополам-только деньги.
Автомир-Datsun
26.04.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
Уважаемый Юрий! Сожалеем, если Вам пришлось испытать неудобства, связанные с посещением нашего сервисного центра. Для понимания проблемы и ее разрешения, просим Вас связаться с нами по телефону: (8452)39-39-60, либо предоставить удобный для Вас способ оперативной связи. Мы заботимся о наших клиентах, и будем рады предпринять необходимые шаги для повышения качества обслуживания на нашем сервисе.
По всем вопросам, связанным с качеством обслуживания Вы можете связаться непосредственно с менеджером по работе с клиентами Викторией Ротовой по телефону: 39-39-60
С уважением, дилерский центр "Автомир"
Юрий
23.04.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
Сотрудники НИКЧЕМНЫЕ даже не смогли подключить штатную аннтену на Дацун ОН ДО 11.04.16 г. Саратови разговаривают по-хамски.
Андрей
13.04.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
Автомир ниссан на Усть-Курдюмской 100% обман покупателей. Приехал смотреть ладу калину по трейд-ин, объявление с авито. На фото "красовался" новейший автомобиль с пробегом 35000, по факту оказалось корыто с многочисленными потертостями и вмятинами, с пробегом за сотку. На вопрос, почему такое расхождение ничего вразумительного ответить не смогли. И вообще хочу отметить, в трейд-ине у них редкостный хлам, создалось такое ощущение что собирают самый "шлак".
Алексей
04.01.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
У меня ситуация такая: автомобиль ниссан теана j32, 28 декабря 2015 года утром машина завелась и заглохла. Созвонился с дилером, записался на диагностику электрики на 15:45 29 декабря 2015 года, пригнал машину на эвакуаторе оставил. Мастер приёмщик Алексей, фамилию не запомнил принял и сказал перезвонит. Звонка не поступило приехал 31.12 Алексей сказал что электрик занят и посмотрит вечером. Приехал я вечером машина стоит, Алексей говорит, что посмотрят после нового года, т. к. Электрик болеет. Сегодня 04.01.2016 года тишина, сейчас еду к ним. Что же это за официальный дилер, который неделю не может сделать диагностику Авто? Больше никогда не куплю Ниссан, только тойота, спасибо персоналу автосалона.
Сергей
15.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
В салоне Автомир - NISSAN работают дешевые разводилы, которые непонятно на что рассчитывают. По обстоятельствам нужен мне был новый автомобиль с автоматом, максимально дешевый. Нашел Датсан Ми-До. Звоню в автомир. Вежливая девушка по имени Эльвира начинает мне подробно расписывать все достоинства, несколько раз уточняет цену - 472 тыс. Ну, я-то знаю, что салоны обычно навариваются на разных допах, поэтому уточняю: а реально вот, к примеру завтра за какую цену можно взять? Ответ: 472 тыс., ну, если хотите там, поставим сигнализацию, парктроник, что еще нужно - 500 где-то выйдет. Нормально. Договариваемся о встрече.
На следующий день приезжаю - Эльвиры нет. Выходит какой-то парень, смотрит - минимально можно взять Датсан за 506. И стоит там за эти деньги крутая аудиосистема (!). Пока перевариваю информацию - ой нет! там уже заказано допоборудование - ветровики, колпаки, лакировка и прочая никому не нужная. ня - он будет стоить 560 тыс.! И это самый дешевый вариант.
Понятно, развернулся, ушел. Ну, я понимаю, поставить допов на 100 тыс. на джип за полтора миллиона. Но на эту продвинутую Калину! Мне просто интересно - они реально думают, что найдут покупателей на нее за цену, по которой можно купить новый Кио Рио или Солярис? Наверное, Ниссану не стоит потом удивляться, что Датсаны в Саратове будут продаваться КРАЙНЕ хреново.
андрей
19.03.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Обратился в автосалон Автомир-ниссан. Есть посторонний стук справой стороны. Там установлена лампочка сигнализации. Поэтому первый вопрос был к ребятам на доп. оборудовании (сигналку навязали при покупке в салоне). Они заверили что там стучать ничего не может и отправили на сервис. И тут я попал на Артёма Чикунова. Всё мнение об автосалоне было испорчено. Этот человек совершенно не умеет разговаривать с клиентом. Даже не определяя стук посоветовал мне не качать права и обратиться в другую организацию. По его мнению там стучит панель, а ей он не занимается. Но ведь я просил определиться что именно стучит. К такому специалисту боль ше не хотелось бы попасть.
Юрий
09.01.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (8)
18 января 2014 года приобрел автомобиль Нисссан Экстрейл, накатал 15000 км и поехал на ТО1. Созвонившись со станцией, приехал к назначенному времени. Я даже не ожидал, что все так четко поставлено. Мастер приемщик выслушал о тех. состоянии моего авто, записал мои замечания по автомобилю. И далее дело пошло. За работой я наблюдал в окно и видел все, что делают с моим автомобилем. Через два с лишним часа я забрал автомобиль. ТО было проведено на славу.
Кирилл
22.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Имел опыт два раза обращаться в автосалон "Автомир" и оба случая оставили крайне ужасные впечатления об уровне обслуживания клиентов в этом автосалоне.
1) При обращении по телефону в Автомир по телефону с просьбой о записи на осмотр автомобиля для возможного проведения гарантийного ремонта (порвался внутренний пыльник привода), уже по телефону начали прямо говорить, что с вероятностью 99% по гарантии не проведут ремонт автомобиля, а нужно его произвести за собственный счет (около 6 т. р.). Обратился к другому дилеру в г. Энгельсе по этому же поводу - в итоге без лишних разговоров все бесплатно заменили и еще 10% скидку сделали на ТО.
2) При обращении во второй раз в Автомир с просьбой осмотреть автомобиль. так как появился посторонний шум в моторном отсеке, по приезду в салон уже менеджер и мастер-приемщик, начали прямо говорить что посторонние шумы не являются гарантийным случаем и скорее всего осмотр автомобиля будет платным в районе 800-900 рублей (даже конкретную цену не смогли назвать). После осмотра автомобиля, спора и невразумительных ответов на элементарные вопросы мастер согласился устранить причину выявленного источника постороннего шума. при этом сказав, что делает большое одолжение, что вообще то это платная услуга. Но опять же не сумев обосновать свое якобы "одолжение" устранил причину шумов. При этом документ об обращении в автосалон так и отказались выдать.
Считаю крайне не профессиональное отношение к своим профессиональным обязанностям сотрудников автосалона Автомир. Совет руководителю-почаще обращать внимание на работу своих подчиненных и наладить обратную связь с клиентами.
Дмитрий
30.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
С виду нормальный салон, рекламу их видел - по телефону сообщили что есть есть подходящая машина. Смущает что вот отзывов про автосалон Автомир - NISSAN в Саратове давно нет, почему. Товарищи, ау, как оно там?
Михаил
22.12.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
21 декабря 2013 г приобрел Ниссан Кашкай в автосалоне Автомир-Ниссан, что на Усть-Курдюмском шоссе 14. По предыдущим покупкам автомобилей знаю, что всегда чувствую себя несколько напряженно, даже немного нервозно, особенно когда начитаешься не слишком лестных отзывов. Вот в приблизительно в таком состоянии ехали мы с супругой из Балашова в Саратов, к назначенному менеджером по продаже автомобилей, Селиховым Александром времени. Однако по прибытии в салон все наши негативные змоции были вмиг развеяны Александром. Вежливо, четко, быстро и без суеты, документы и всё, что положено было оформлено. Дольше мы пили чай (угостили в салоне) и задавали множество вопросов по назначению всяких кнопочек и прибамбасов в автомобиле. Да и когда мы уже выходили из салона, нас окликнули и попросили принять подарок к Новогоднему столу (шампанское)!Так приятно!И Вас с Новым Годом, уважаемые руководители и работники салона!
Авто мир Ниссан
21.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (5)
Наша компания постоянно стремится к повышению качества обслуживания клиентов, и очень дорожит своей репутацией. Мы благодарим Вас, что помогаете нам в улучшении качества обслуживания.
Уважаемые клиенты, будьте так добры оставить свои координаты для связи: электронная почта, телефон, чтобы менеджер клиентской службы связался с Вами и узнал все подробности. Для выяснения ситуации нам нужна подробная информация: VIN автомобиля, ФИО владельца, сроки обслуживания в сервисе.

Согласно условиям гарантийных обязательств Ниссан, изложенным в «Гарантийной книжке» (пункт 1.1, стр.3): «гарантия распространяется на все части и компоненты каждого нового автомобиля (товара), приобретенного у официального дилера Ниссан, если обнаруженная неисправность была вызвана использованием некачественных материалов при производстве автомобиля или нарушением технологии производства». Ремонт по гарантии подразумевает устранение неисправностей возникших по вине завода изготовителя. Улучшение комфорта, внешнего вида, а так же других характеристик, не предусмотренных заводом изготовителем, правилами гарантийного обслуживания не покрываются. Наличие шумов, скрипов, щелчков, вибрации, и прочего, не влияющих на технические характеристики автомобиля, характеризуют нормальную работу агрегатов и систем, и само по себе не является признаком проявления неисправности.

С Уважением, сотрудник диллерского центра Nissan.
Геннадий С.
13.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (4)
Когда определились и заказали машину в Автомире Ниссан, менеджер с нами созванивался в оговоренное время и сообщал, где сейчас машина (в порту, в Питере и т. д.), и держали по мере необходимости нас в курсе. Машина пришла без задержек, как и было сказано-чуток раньше. Спасибо Авто мир Ниссан!
Василий
26.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Приезжал туда делать Плановое ТО. По телефону девушка рассказал о том, что у них сейчас акция на все. и обьявила мне цену на 3 т. р. меньше, чем в Восток-Моторс. Я обрадовался и записался. Когда приехал, во-первых ждал минут 30 когда ко мне кто-нибудь подойдет, потом выяснилось, что скидка хоть и есть, но только на работу. В итоге сумма получилась та же, что и в Восток-Моторс. машину не помыли, хоть и просил. Был стук под рулевым колесом. Сказали, что устранили. На следующий день стук появился снова.
Сергей
12.06.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Начался скрип при езде, а потом и на месте при повороте руля в передней правой части машины. Оставлял 4 раза машину в автосалоне "Автомир" г. Саратов, брал такси и ехал на работу, а потом на таком же такси обратно в "Автомир" за машиной. Туда и обратно-600 руб: мелочь но неприятная. Устраняли причину скрипа 4 раза:два раза промывали стойку вымывая кучу грязи, потом ещё что то, в 4 раз пришлось поменять опорный подшипник правой стойки. Заплатил деньги за это удовольствие несмотря на то что эту самую запчасть меняли по гарантии 2,5 месяца до этого случая. Был очень сильно удивлён что японская запчасть прослужила ВСЕГО 2,5 МЕСЯЦА (меняли ещё при гарантии). Но слово официального дилера-закон. Пришлось платить 3000 руб-мелочь но обидная. Через 2 недели скрип обнаружился там же в том же месте в очередной раз. Теперь думаю что делать с такими МАСТЕРАМИ. Думаю засудить чтобы знали за что деньги брать.


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Автомир - NISSAN, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Саратова

Автомир-Саратов, отзывы
Приезжал в сервис на первое т/о на митсубиси аутлендер. Записался быстро, за пару дней напомнили о з...
Автомир ФВ Саратов, отзывы
Самые выгодные условия именно здесь, оказались смотрел Митсубиси везде, но не смогли ни уджелить вни...
Карсар, отзывы
Лучший дилер Шкода в Поволжье! Знакомы 10 лет
Элвис, отзывы
Покупал летом 2019 машину. Рено-Логан. Очень хороший персонал.
АвтоФорум, отзывы
Посещал сервис. Ждал долго менеджеров по сервису. На месте никого не было.
ТолСар, отзывы
Лучший дилер bmw
Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт), отзывы
Прошел тест драйв - очень поравился маршрут и презентация. Ребята молодцы.
АГАТ-Hyundai, отзывы
Долгое ожидание при оформлении
VOLVO CAR САРАТОВ, отзывы
Все очень понравилось, удобная зона ожидания, приветливый персонал, в технические вопросы не могу вд...
Сар-Моторс, отзывы
Очень нравится этот автосалон. Машину обслуживаю только там. Ребята всегда подсказывают про скидки н...
Элвис-Моторс, отзывы
Обычные (высокие) цены. Сервис средний, но людей не хватает. Приходится ждать по непонятным причинам...
Hyundai Элвис Премиум, отзывы
Не плохой центр, но навязывают доп. Услуги
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
7 415
378 374
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 748
средняя цена
 
^ Наверх ^