ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Элвис-Моторс (Саратов) - отзывы покупателей (15 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

Элвис-Моторс (Саратов) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 10  раз уже
помогла
 
Саратов,
пр-т 50 лет Октября, 116 Д

Телефон:
(8452) 355-355
  Сайт:
elvismotors.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  15506
89
Отзывов: 15 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Элвис-Моторс: elvismotors.ru

9-й
В рейтинге
Саратова
2.67
Оценка
салона
14
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Элвис-Моторс

По оценкам посетителей сайта.
Саратов
20.08.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (1)
06.2014 г. Саратов. Салон на 3 й Дачной. Тигуан. Поехал на замену ремня ГРМ, машина была уже не гарантийная. Выпустили из сервиса (!) за 5 мин. до закрытия. Далее поймете почему. Выехал и услышал шум. Обратился к знакомому мастеру, он посмотрел машину и сказал, что подшипник кардана зашумел, потому, что был заменен кардан, болты были смазаны. Очевидное мошенничество в стенах официального дилера! Поменяли деталь на сломанную. Люди! Не обращайтесь к официалам! Вас обманут!полный беспредел.! Доказывать не стал, запчасть не номерная, было бы невозможно доказать, вот поэтому они такое и творят! при записи подтвердили возможность посещения, по факту-не пустили. Мошенники, пусть вам будет пусто.





Отзывы покупателей Элвис-Моторс (15 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (15 шт.) Элвис-Моторс в Саратове содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 15
Отрицательных: 7Нейтральных: 3Положительных: 5

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Элвис-Моторс, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 26 человек поставили 68 оценок, из них 51 положительную и 17 отрицательную. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Элвис-Моторс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Владислав
13.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Я купил там машину через трейд-ин и полность доволен обслуживанием. Ничего сверх стоимости авто не навязывали.
Владимир
27.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Заходят покупатели, менеджеры 0 внимания
Дмитрий
15.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Сервис отстой. Работают хамы. Улыбаются только при продаже. Заехал по гарантии, 4 часа ждал когда помоют машину. В итоге толком ничего не сделали. Никогда сюда не приеду и вам не советую
Андрей
20.04.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Уважаемые руководители компании Элвис ! Обучитите своих менеджеров по продаже ! Почему менеджер Дмитрий утверждает своему потенциальому покупателю, что программа Семейный автомобиль не распростроняется на модель Хендай Крета стоимостью 1080000 рублей говоря, что программа работает только для ато стоимостью до 1 млн руб. хотя на официальном сайте четко прописано условие до 1 млн 450 тыс ? и модель крета есть в списке авто попадающих под действие программы ?? Это уловка менеджера или тактика компании Элвис ?
Мария
12.04.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
А мне понравился ремонт в салоне, машина Туарег, привезли меня туда на эвакуаторе, так как машине 12 лет и от времени перетерся тросик в коробке передач, было предложение заказать оригинал за приличную цену или сьездить в ближайший магазин и купить три медные косички для газелей, из которых мне сделали перетертую деталь, поставили и сняли за 1200, косички купила на 250 рублей и все. Мой мальчик бегает второй год без поломок.
Михаил
26.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Менеджер Виталий- великолепен. Общение с клиентом на уровне. Вежливость, гостеприимство, знание своего дела, ни капли лицемерия. В итоге мы так и не купили авто в этом автосалоне. Ибо глупо покупать автомобиль, который тебе не подходит, просто потому, что тебе понравился менеджер. Виталию большое спасибо за грамотное обслуживание и бодрых продаж.
Пожелание VW - пора менять дизайн поло. Устарел.
сергей
01.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Гарантии нету совсем
Елена
27.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (5)
Персонал очень вежливый и не навязчивый. Всё объясняют по делу. очень понравилось. подобрали то, что хотели. в других салонах машины почему-то все без птс, а у них сразу оформили и уехали на ней домой. Молодцы.
Александр
23.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Афера при продаже машины Л 200
24 февраля 2018 года в салоне Элвис-Моторс был приобретен автомобиль митцубиси л 200 сделка оформлялась директором салона Романовым Д., он убедил и меня и мою жену, давя на жалость, что у него трое детей - давайте мы вам продадим машину через компанию АВ ТРЕЙД, убедил оформить расписку задним числом, а то у нас продажи стоят и вам дадим дополнительную скидку, мы пошли на встречу, однако на 11 день 6 марта при пробеге 1840 км. сгорело сцепление. При обращении в салон нам сказали что мы виноваты сами. Мы пригласили независимого эксперта - резюме : нашей вины нет! Следом ММС РУС прислал своего эксперта, результат неясен. В гарантийном ремонте нам отказывают!
как итог мы уже больше 48 дней без машины. Генеральный директор прямо глядя в глаза сказал, что ничего вы недобьетесь. Претензию сначало непринимали, а приняв ответили, что мы машину не продавали!
Люди добрые, как то по человечески это неправильно и очень похоже на развод из 90 Х Машину продал официальный дилер, сам директор
а оказывается нам это показалось.
На лицо факт мошеничества, уход от налогов, и несоблюдение прав о защите прав потребителя!
Будем вынуждены обращаться в отделение полиции по данному факту, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, и также в общественную приемную по защите прав человека
Роман
19.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
Начну с начала у меня vw polo, я второй хозяин машина у меня 2 года, обслуживал ее прежний хозяин у оф. дилера " элвис" где она и была приобретена но обслуживал не часто.
Машина действительно удачная и у него и у меня с ней проблем не было, но я менял расходники у ребят на сервисе которых давно знаю (не официалы) подошло время очередной замены масла и на свою беду я услышал рекламу о акции в vw элвис о замене масла и то за 4500, и я повелся. записался. отмечу что проблем с машиной не было ни каких да и масло проехало 5 тыс. просто до зимы хотел на все 100 ее подготовить, в процессе разговора вияснилось что лучше залить оригинал стоимость подросла до 4700 на двигателе были подтеки масла и чтобы выяснить есть ли течь решили помыть двигатель и осмотреть. пока они этим занимались я сидел в зоне отдыха смотрел тв и решил выпить чаю из автомата что находиться в этой зоне взяв чай я начал его пить и почувствовал во рту посторонний сгусток это оказалось чтото мерзкое формой как червяк и консистеции сопли, меня чуть номер. вало когда я это выплевывал обратно в стакан, хотел с начала позвать кого нибудь но решил не создавать конфликт (теперь думаю зря) еще у меня не работал механизм закрывающий лючок бензобака тоже заменили вообщем течи существенно не нашли и на этом все закончили обошлась мне замена масла, фильтра, механизма лючка в 7200 руб ну и мойка двателя вошла в эту сумму прощаясь с мастером приемки Алексеем я уехал доехав до дома понял ч то у авто появилась вибрация двигателя его начало троить я позвонил Алексею и он мне пояснил что вероятно в какойто разьем попала вода просохнет и все пройдет. я немного погонял двигатель и оставил машину на солнце. на следующий день поехал по работе и сразу же поня что симптомы ухудшились замаргал и в итоге загореся чек я начал звонить в элвис на что мне ответили что мастер приемки занят я решил сам приехать к ним дергаясь авто ели доехало до 3 й дачно я зашел мастер уже Денис сидел за столом и как то не спешил мне звонить хотя и сказал что ему только принесли мой номер. Тон разговора мой был не самый мягкий но учитывая происходящее думаю вполне уместный, на что мне посоветовали "так разговаривать дома" воощем меня выслушали и заявили нужна диагностика и за нее прийдется платить но если выясниться что виной послужили вчерашние манипуляции произведеные на сервисе то это будет за их счет. я согласился (наивный дурачок) мастер Денис посмотрел по базе и увидел что замена свечей была 49 тыс назад и это случайное совподение что часто бывает (видемо у них) отмечу что до посещения их чудо сервиса небыло ни намека на выход из строя свечей, а неисправность проявилась сразу после сервиса (чудеса да и только) вообщем развели меня еще на 3200 руб за замену свечей, к слову меняли их минут 40 учитывая что уже была произведена диагностика выкручины 2 свечи при мне после чего мне предложили их заменить зайдя в офис подойдя за стол "запчасти"я уже не попал в гараж подождав 40 мин я оплатил и забрал автомобиль на что Денис мне сказал" ну вот видите а вы обвиняете преждевременно " Вообщем делайте выводы сами! Но ни я ни мои знакомые и не те люди которые спросят у меня совета ехать им в Элвис или куда нибудь. думаю поедем лучше куда нибудь не смотря на любые акции. в подтверждение скину фото актов и чеков
Вадим
03.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (6)
Покупал Гольф, ТО три года подряд проходил, меня всё устраивает, потом поменял по "трейд ин" на 7- ой Гольф, всё нормально, персонал работает хорошо, кому не нравится- выбирайте другой салон, у каждого своё мнение
Ben
17.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
Самый отвратительное обслуживание!
Просто позор для немецкой марки!
Отдел продаж просто мертвый за два часа моего посещения в салоне 5 человек смотрели авто представленные на продажу, за все это время ни один из менеджеров даже не подошел!
Для чего нужно иметь три человека в продажах? Чтобы они в телефон играли?
Полный бред.
На приемки вобще не квалифицированные люди каждый звонок это рекламация.
В принципе даже не могут правильно объяснить людям что и за чем ремонтируется!

После все этого вообще не хочется покупать авто данной марки!,
Саратов
20.08.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (1)
06.2014 г. Саратов. Салон на 3 й Дачной. Тигуан. Поехал на замену ремня ГРМ, машина была уже не гарантийная. Выпустили из сервиса (!) за 5 мин. до закрытия. Далее поймете почему. Выехал и услышал шум. Обратился к знакомому мастеру, он посмотрел машину и сказал, что подшипник кардана зашумел, потому, что был заменен кардан, болты были смазаны. Очевидное мошенничество в стенах официального дилера! Поменяли деталь на сломанную. Люди! Не обращайтесь к официалам! Вас обманут!полный беспредел.! Доказывать не стал, запчасть не номерная, было бы невозможно доказать, вот поэтому они такое и творят! при записи подтвердили возможность посещения, по факту-не пустили. Мошенники, пусть вам будет пусто.
Евгений
05.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Товарищи, а где свежие отзывы, чего это никто не высказывает свежие отзывы про Элвис-Моторс в Саратове? Салон живой еще?
Интересующийся
11.03.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
народ, подскажите плиз кто что знает про это салон элвис моторс. Думаю вот машину менять, стОит ли обращаться в этот салон, как там все делается?

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Элвис-Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Элвис-Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Саратова

Автомир - NISSAN, отзывы
Быстрое решение проблем с автомобилем
Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт), отзывы
Очень приветливый персонал!молодцы!
АГАТ-Hyundai, отзывы
Очень долго
ПремьеКар, отзывы
Делал 1-е ТО. Вроде нормально. тазик помыли бесплатно
Автомир-Саратов, отзывы
Покупали там машину б/у.Менеджеры позиционировали как рабочий авто с пред. Подготовкой. По итогу п...
Тойота Центр Саратов, отзывы
Ну развод по страхованию. при приобретени кредит. если в страховой на прямую дешевле. хотя и там есл...
Пионер Моторс, отзывы
Народ не ходите, даже не звоните в эту контору рога и копыта.
АвтоФорум, отзывы
Консультация специалиста была очень плохой
Успех Авто, отзывы
Там все хорошо. Пользуюсь, знаю. Но причем здесь Алина не понятно. Видимо просто понравилась.
Хонда Волжские Дали (Авто Модел Групп), отзывы
Присматривал в своё время себе мотоцикл. Персонал хороший подъезд отличный
Hyundai Элвис Премиум, отзывы
Отличный автосалон, ребята которые там работают отлично знают своё дело, подобрали машину и помогли...
VOLVO CAR САРАТОВ, отзывы
Машины на подмену всегда нет. Персонал молодцы.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
1 095
370 749
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 399
средняя цена
 
^ Наверх ^