ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Элвис-Моторс (Саратов) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Саратов / Отзывы про Элвис-Моторс
 
 
 
                    

 

Элвис-Моторс (Саратов) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Саратов,
пр-т 50 лет Октября, 116 Д

Телефон: (8452) 355-355
Сайт: elvismotors.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 9660
Просмотров сегодня: 23

Отзывов: 8 шт.

    elvismotors.ru сайт автосалона Элвис-Моторс

Модельный ряд автосалона


Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон Элвис-Моторс


Саратов
20.08.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (1)
06.2014 г. Саратов. Салон на 3 й Дачной. Тигуан. Поехал на замену ремня ГРМ, машина была уже не гарантийная. Выпустили из сервиса (!) за 5 мин. до закрытия. Далее поймете почему. Выехал и услышал шум. Обратился к знакомому мастеру, он посмотрел машину и сказал, что подшипник кардана зашумел, потому, что был заменен кардан, болты были смазаны. Очевидное мошенничество в стенах официального дилера! Поменяли деталь на сломанную. Люди! Не обращайтесь к официалам! Вас обманут!полный беспредел.! Доказывать не стал, запчасть не номерная, было бы невозможно доказать, вот поэтому они такое и творят! при записи подтвердили возможность посещения, по факту-не пустили. Мошенники, пусть вам будет пусто.







Отзывы покупателей про автосалон Элвис-Моторс (8 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (8 шт.) Элвис-Моторс в Саратове содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 17 человек поставили 35 оценок, из них 28 положительных и 7 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Элвис-Моторс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 8 шт.
Положительных: 2 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 4 шт.

Елена
27.07.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Персонал очень вежливый и не навязчивый. Всё объясняют по делу. очень понравилось. подобрали то, что хотели. в других салонах машины почему-то все без птс, а у них сразу оформили и уехали на ней домой. Молодцы.


Александр
23.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Афера при продаже машины Л 200
24 февраля 2018 года в салоне Элвис-Моторс был приобретен автомобиль митцубиси л 200 сделка оформлялась директором салона Романовым Д., он убедил и меня и мою жену, давя на жалость, что у него трое детей - давайте мы вам продадим машину через компанию АВ ТРЕЙД, убедил оформить расписку задним числом, а то у нас продажи стоят и вам дадим дополнительную скидку, мы пошли на встречу, однако на 11 день 6 марта при пробеге 1840 км. сгорело сцепление. При обращении в салон нам сказали что мы виноваты сами. Мы пригласили независимого эксперта - резюме : нашей вины нет! Следом ММС РУС прислал своего эксперта, результат неясен. В гарантийном ремонте нам отказывают!
как итог мы уже больше 48 дней без машины. Генеральный директор прямо глядя в глаза сказал, что ничего вы недобьетесь. Претензию сначало непринимали, а приняв ответили, что мы машину не продавали!
Люди добрые, как то по человечески это неправильно и очень похоже на развод из 90 Х Машину продал официальный дилер, сам директор
а оказывается нам это показалось.
На лицо факт мошеничества, уход от налогов, и несоблюдение прав о защите прав потребителя!
Будем вынуждены обращаться в отделение полиции по данному факту, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, и также в общественную приемную по защите прав человека


Роман
19.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Начну с начала у меня vw polo, я второй хозяин машина у меня 2 года, обслуживал ее прежний хозяин у оф. дилера " элвис" где она и была приобретена но обслуживал не часто.
Машина действительно удачная и у него и у меня с ней проблем не было, но я менял расходники у ребят на сервисе которых давно знаю (не официалы) подошло время очередной замены масла и на свою беду я услышал рекламу о акции в vw элвис о замене масла и то за 4500, и я повелся. записался. отмечу что проблем с машиной не было ни каких да и масло проехало 5 тыс. просто до зимы хотел на все 100 ее подготовить, в процессе разговора вияснилось что лучше залить оригинал стоимость подросла до 4700 на двигателе были подтеки масла и чтобы выяснить есть ли течь решили помыть двигатель и осмотреть. пока они этим занимались я сидел в зоне отдыха смотрел тв и решил выпить чаю из автомата что находиться в этой зоне взяв чай я начал его пить и почувствовал во рту посторонний сгусток это оказалось чтото мерзкое формой как червяк и консистеции сопли, меня чуть номер. вало когда я это выплевывал обратно в стакан, хотел с начала позвать кого нибудь но решил не создавать конфликт (теперь думаю зря) еще у меня не работал механизм закрывающий лючок бензобака тоже заменили вообщем течи существенно не нашли и на этом все закончили обошлась мне замена масла, фильтра, механизма лючка в 7200 руб ну и мойка двателя вошла в эту сумму прощаясь с мастером приемки Алексеем я уехал доехав до дома понял ч то у авто появилась вибрация двигателя его начало троить я позвонил Алексею и он мне пояснил что вероятно в какойто разьем попала вода просохнет и все пройдет. я немного погонял двигатель и оставил машину на солнце. на следующий день поехал по работе и сразу же поня что симптомы ухудшились замаргал и в итоге загореся чек я начал звонить в элвис на что мне ответили что мастер приемки занят я решил сам приехать к ним дергаясь авто ели доехало до 3 й дачно я зашел мастер уже Денис сидел за столом и как то не спешил мне звонить хотя и сказал что ему только принесли мой номер. Тон разговора мой был не самый мягкий но учитывая происходящее думаю вполне уместный, на что мне посоветовали "так разговаривать дома" воощем меня выслушали и заявили нужна диагностика и за нее прийдется платить но если выясниться что виной послужили вчерашние манипуляции произведеные на сервисе то это будет за их счет. я согласился (наивный дурачок) мастер Денис посмотрел по базе и увидел что замена свечей была 49 тыс назад и это случайное совподение что часто бывает (видемо у них) отмечу что до посещения их чудо сервиса небыло ни намека на выход из строя свечей, а неисправность проявилась сразу после сервиса (чудеса да и только) вообщем развели меня еще на 3200 руб за замену свечей, к слову меняли их минут 40 учитывая что уже была произведена диагностика выкручины 2 свечи при мне после чего мне предложили их заменить зайдя в офис подойдя за стол "запчасти"я уже не попал в гараж подождав 40 мин я оплатил и забрал автомобиль на что Денис мне сказал" ну вот видите а вы обвиняете преждевременно " Вообщем делайте выводы сами! Но ни я ни мои знакомые и не те люди которые спросят у меня совета ехать им в Элвис или куда нибудь. думаю поедем лучше куда нибудь не смотря на любые акции. в подтверждение скину фото актов и чеков


Вадим
03.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (3)
Покупал Гольф, ТО три года подряд проходил, меня всё устраивает, потом поменял по "трейд ин" на 7- ой Гольф, всё нормально, персонал работает хорошо, кому не нравится- выбирайте другой салон, у каждого своё мнение


Ben
17.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
Самый отвратительное обслуживание!
Просто позор для немецкой марки!
Отдел продаж просто мертвый за два часа моего посещения в салоне 5 человек смотрели авто представленные на продажу, за все это время ни один из менеджеров даже не подошел!
Для чего нужно иметь три человека в продажах? Чтобы они в телефон играли?
Полный бред.
На приемки вобще не квалифицированные люди каждый звонок это рекламация.
В принципе даже не могут правильно объяснить людям что и за чем ремонтируется!

После все этого вообще не хочется покупать авто данной марки!,


Саратов
20.08.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (1)
06.2014 г. Саратов. Салон на 3 й Дачной. Тигуан. Поехал на замену ремня ГРМ, машина была уже не гарантийная. Выпустили из сервиса (!) за 5 мин. до закрытия. Далее поймете почему. Выехал и услышал шум. Обратился к знакомому мастеру, он посмотрел машину и сказал, что подшипник кардана зашумел, потому, что был заменен кардан, болты были смазаны. Очевидное мошенничество в стенах официального дилера! Поменяли деталь на сломанную. Люди! Не обращайтесь к официалам! Вас обманут!полный беспредел.! Доказывать не стал, запчасть не номерная, было бы невозможно доказать, вот поэтому они такое и творят! при записи подтвердили возможность посещения, по факту-не пустили. Мошенники, пусть вам будет пусто.


Евгений
05.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Товарищи, а где свежие отзывы, чего это никто не высказывает свежие отзывы про Элвис-Моторс в Саратове? Салон живой еще?


Интересующийся
11.03.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (2)
народ, подскажите плиз кто что знает про это салон элвис моторс. Думаю вот машину менять, стОит ли обращаться в этот салон, как там все делается?



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Элвис-Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Элвис-Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 420
11 282
439 503
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего