ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Карсар (Саратов) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Саратов / Отзывы про Карсар
 
 
 
                    

 

Карсар (Саратов) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Саратов,
ул. Орджоникидзе, 131 А

Телефон: (8452) 72-99-99
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  11524
Просмотров за неделю: 88

Отзывов: 15 шт.

   

Модельный ряд автосалона


Skoda


Лучший отзыв про автосалон Карсар

Сергей
06.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Вниманию клиентов автоцентра! Обслуживание на станции опасно для Вас!
Пришел на станцию от другого официального дилера форд. Проводил ТО, заменили тормозные колодки. Через несколько дней загорелось колесо. оказалось не затянули болты суппорта.
Он вылетел, все задралось. В результате менять пришлось всю тормозную систему, ремонт на десятки тысяч. Этим дело не ограничилось, поехал на другую станцию, проверить качество ТО. Подробности не буду рассказывать, скажу только, что мастера были в удивлении, по их словам например, такого состояния воздушного фильтра и др. они еще не встречали. Вообщем ТО было только на словах!
Рекомендую либо присутствовать на ТО, либо не пользоваться услугами этой станции. Сергей 8-905-383-73-23





Отзывы покупателей про автосалон Карсар (15 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (15 шт.) Карсар в Саратове содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 10 человек поставили 36 оценок, из них 31 положительную и 5 отрицательную. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Карсар и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 15 шт.
Положительных: 3 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 9 шт.

Максим
31.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Обслуживаю в этом салоне уже не первую свою Октавию, отличный сервис и цены! Поставил на длительный гарантийный ремонт Октавию 1.8 DSG, хотя до конца гарантии остался всего месяц, взяли на бесплатный ремонт без всяких отговорок, дали подменку Rapid, тоже бесплатно! Как всегда доволен Skoda! Очень удивлён оперативностью принятия решений менеджеров!
Влад
19.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
В апреле 2014 года покупал Шкоду РАПИД, но при установке доп оборудования поцарапали бампер, на что менеджер сказал "Это нормально сколько еще таких царапин будет"- забрал машину и больше ни разу к ним не ездил и никому не советую. Влад
Артём
04.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
очень плохое сервисное обслуживание одним словом "мошенники" После выезда с сервиса проверяйте все вам поменяли детали указанные в заказ наряде
Елена
20.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Рукожопые мастера в одной из смен, за которыми нужно все переделывать. В результате банальный ремонт дороже в 2 раза. Не рекомендую.
Анатолий
29.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Давно являюсь клиентом автосалона Карсар-Шкода, уже третий автомобиль приобрел, поэтому могу с уверенностью сказать, что во время последних моих визитов заметил ощутимую разницу в обслуживании как в отделе продаж, так и в отделе сервиса. Видно, что новое руководство старается улучшить качество обслуживания, может и есть какие огрехи, но в целом прогресс очевиден. И сам салон после ремонта стал совсем другим, более стильным и современным.
Александр П.
04.08.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
ни одного ответа на комментарии. интересный салончик! надо его обойти стороной.
Александр
22.10.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Хорошее и отзывчевое обслуживание, большой модельный ряд и хорошие скидки предлагает автосалон, не пожалел что приехал именно в карсар центр форд
Александр
11.10.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
почитав отзывы, придется ехать в Самару за машиной.
Алексей
05.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Купить машину там еще можно, а сервис там никакой. А если нет должного сервиса то нужно думать и о приобретении автомобиля.
Сергей
06.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Вниманию клиентов автоцентра! Обслуживание на станции опасно для Вас!
Пришел на станцию от другого официального дилера форд. Проводил ТО, заменили тормозные колодки. Через несколько дней загорелось колесо. оказалось не затянули болты суппорта.
Он вылетел, все задралось. В результате менять пришлось всю тормозную систему, ремонт на десятки тысяч. Этим дело не ограничилось, поехал на другую станцию, проверить качество ТО. Подробности не буду рассказывать, скажу только, что мастера были в удивлении, по их словам например, такого состояния воздушного фильтра и др. они еще не встречали. Вообщем ТО было только на словах!
Рекомендую либо присутствовать на ТО, либо не пользоваться услугами этой станции. Сергей 8-905-383-73-23
игорь
01.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Игорь на Skoda Fabia 1.2 i HTP 12V
Время визита: Июнь 2014 (мой отзыв)

Как выяснилось через три месяца после планого ТО 2 не сделали ничего! Сначала заскрипели передние колодки В сервисном листе написали остаток 7 мм значит половина. Машина 2012 г. То есть за 2 года эксплуатации износ 50%Полез смотреть с лева колодки по 5 мм согласен все в норме. Но с права чудеса наружная колодка 1.5 мм внутренняя в 0 ! Кто то скажет клинет суппорт у меня другое мнение заменили на более изношенные. Продолжаю - после ТО 2 на следующий день достал щуп - масло черное. Закрались не хорошие мысли Согласен не показатель. На защитной крышке свечей ни одного отпечатка пальцев. не тронутый налет пыли и грязи. ЗА ВСЕ ТО 2 отдал 7500. После истории с колодками решил выправить защиту поддона картера дребезжала. полез снимать И опять чудеса не смог отвернуть два дальних болта оторвал головки! Причем НА ТО 2 замена масла идет со снятием защиты картера! Не могут болты за 3 месяца прикипеть до такой степени при чем летней эксплуатации. Все подтвердилось при сливе масла ЧЕРНЕЙШИЙ ДЕГОТЬ. КТО БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ В КАРСАРЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МАШИНУ ТРЕБУЙТЕ ПРОХОЖДЕНИЯ В СЕРВИСНУЮ ЗОНУ ИМЕЕТЕ ПРАВО! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДУРИТЬ СЕБЯ!
Артём
28.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
согласен, не связывайтесь с ними! сотрудники попытались нагреть на 100 т. р.
Иван
07.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Имею общение с этим салоном больше 3 лет. Покраска отвратительная, обращался несколько раз по КАСКО. Один раз покрасили нормально, за все время - заднюю дверь. Стекло в нее вклеивали 3 раза! Каждый раз уезжал говорили, что все теперь нормально, водой пролили и все ок. И каждый раз возвращался, только на третий раз более менее сделали. И вот опять обращение, обратился в августе, записали в очередь, потом ломается или ремонтируют покрасочный цех и только в конце ноября принимают. Итог уже декабрь пришлось забрать машину, потому как нет стекла которое должно быть заменено после покраски. С августа его заказать никак нельзя было?В конце декабря должны доделать.
2 года не могут устранить свист который исходит с места где находится ремень ГРМ. Постоянно какие-то "отмазки". Итог какой, хотите чтоб сделали НОРМАЛЬНО-"выносите" мозг мастеру-приемщику и непосредственно мастеру который делает. Присутствуйте рядом, иначе не знай, что получите после ремонта.(Это вкратце не вдаваясь в подробности на самом деле негатива гораздо больше, чем позитива)
постоянный клиент
27.08.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
До недавнего времени устраивало обслуживание в салоне. Но вот сейчас с трудом удалось узнать о судьбе машины, сданной в ремонт. В течение двух часов пришлось названивать в салон, где отвечал сотрудник малярного цеха Аркадий Юров, обещая через 20 минут перезвонить и сказать на какой стадии ремонт машины. Так повторялось трижды, а на вопрос в чем, собственно, проблема, он в третий раз ответил, что мы ни одни, и работы очень много (и это в 19 55, при том, что салон работает до 20 00). Перезванивать он и не собирался. Что стало с обслуживанием? Ни намека на извинения мы не услышали. Было ощущение, что он даже не понимает о какой машине речь.
Алексей
24.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Я 8 августа 2011 г. заказал в автосалоне «Карсар» автомобиль Шкода Октавия Комби.
3 ноября 2011 г я прибыл в салон. Осмотрев машину, которая ещё находилась на внешней стоянке, я обнаружил, что модель колёсных дисков и размерность шин не соответствуют заказанным. На моё устное замечание продавец-консультант заверил с полной ответственностью, что к моменту прихода ПТС эта проблема будет устранена (с центрального склада будут заказаны новые диски и автопокрышки необходимой модели и размерности) и мне не стоит волноваться по этому поводу. Я согласился с этим предложением, заказал дополнительное оборудование:

передние брызговики

защита картера двигателя

комплект накладок на пороги

шумоизоляция моторного отсека

сигнализация Excellent Evolution 3 (автозапуск, GSM модуль, турботаймер)

12 ноября 2011 г я прибыл в автосалон для окончательного оформления акта купли-продажи и приёмки-передачи автомобиля. На улице лежал уже снег, был лёд на дороге и минусовые температуры, поэтому я заранее купил комплект зимних шипованных колёс. В ходе оформления документов, я попросил, чтобы мне сразу установили мои зимние колёса, а новые летние колёса чтобы положили в багажник. Силами специалистов салона, в технической зоне, на машину поставили мои зимние колёса, а летние колёса (по их инициативе) упаковали в отдельные пакеты, объяснив, чтобы не испачкать багажник. В салоне я надорвал один из пакетов в районе диска и убедился, что его модель и размерность соответствуют заказанным (Crateris R-16).

Прибыв обратно домой (я живу не в Саратове) я выгрузил колёса в пакетах в гараже, которые так лежали всю зиму до полного освобождения дорог от льда.

13 апреля 2012 г я решил установить на машину летнюю резину на дисках. Вскрыв пакеты обнаружил, что автопокрышки имеют следы износа от пробега и одна шина даже была ремонтирована жгутом после прокола. Я был в недоумении от всего увиденного.

14 апреля 2012 г. позвонив продавцу-консультанту, сообщил об указанной проблеме, на что он предложил мне самому связаться с руководителем отдела продаж или генеральным директором ООО «Карсар».

Я поднял все документы, которые находятся у меня после оформления сделки купли-продажи и приемки-передачи автомобиля. В заказ-наряде я впервые обнаружил мелким шрифтом запись : «С тестовой А5 перекинуть колеса на данный а/м». Значит колёса уже использовали на авто для тест-драйва. Об этом меня своевременно не поставили в известность и не предупреждали. Согласно договора, на машине должны быть новые литые диски Crateris R-16 и новые автошины.

Таким образом, меня ввели в заблуждение, условие договора купли-продажи автомобиля

ООО «Карсар» не выполнено в части продажи мне автомобиля Шкода Октавия Комби с новыми колёсами. Нарушены ст 4, ст 10 Закона РФ «О защите прав потребителей».

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Карсар вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Карсар, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
702 417
734
456 853
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего