ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Тойота Центр Саратов (Саратов) - отзывы покупателей (24 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

Тойота Центр Саратов (Саратов) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 5  раз уже
помогла
 
Саратов,
ул. Усть Курдюмская, 6

Телефон: (8452) 57-07-07
Сайт: toyotasaratov.com

Просмотров страницы:  18440
Просмотров за неделю: 38

Отзывов: 24 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона Тойота Центр Саратов: toyotasaratov.com

16-й
В рейтинге
Саратова
2.47
Оценка
салона
17
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Тойота Центр Саратов

По оценкам посетителей сайта.
Андрей
16.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (1)
В салоне бардак, все добросовестные слесаря разбегаются. Работал Алексей М. Отличный специалист всегда приятно было приезжать. Сейчас не знаю к кому ехать, доверия нету.





Отзывы покупателей Тойота Центр Саратов (24 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (24 шт.) Тойота Центр Саратов в Саратове содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 24
Отрицательных: 17Нейтральных: 5Положительных: 2

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Тойота Центр Саратов, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 45 человек поставили 235 оценок, из них 136 положительных и 99 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Тойота Центр Саратов и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Эмануил
27.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Ну развод по страхованию. при приобретени кредит. если в страховой на прямую дешевле. хотя и там если есть знакомые опять дешевле.
Антон
15.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
обслуживание на низшем уровне. Несмотря на то что в салоне практически не было клиентов провести тест драйв не смогли, так как нет менеджера, когда попросил показать автомобиль с площадки в интересующей меня комплектации этого тоже не сделали так как некому, зато каждый день звонят и приглашают на тест драйв. Никому не порекомендую этот автосалон.
Сергей
09.04.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Добрый день с 2011 года обслуживаю и покупаю свои автомобили в Тойота Саратов, за это время ничего плохого кроме пары косяков лет пять-шесть назад вспомнить не могу. Хорошего несравнимо много, в первую очередь умение решать все вопросы, никогда не получал отказов, никогда не слышал невнятных объяснений, ошибки признавать умеют, а ошибаются очень редко. Отличный сервис с адекватным персоналом! А то что касается цен да не самый дешёвый сервис, но всё познаётся в сравнении, можно конечно и в гараже обслуживать, но где гарантия и с кого потом спрашивать ! Да и кофе реально очень вкусный !
Марина
11.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
Купила Toyota Land Cruiser 150 в 2016 году. Все ТО ( которые стоят неоправданно дорого, для сравнения на любой станции такие работы стоят в два раза дешевле и это всем известно ) проходила исправно. Приезжая на ТО всегда удивлялась неприветливости менеджеров отдела сервисного обслуживания. Платишь не малые деньги, а ощущение, что ты им должен. В этом году у меня сломался домкрат, так как автомобиль на гарантии, обратилась в службу сервиса. По телефону сказали, что нужно привезти домкрат к ним и они будут устанавливать причину поломки. Приехала я в салон, обратилась в службу сервиса, менеджеры смотрели на домкрат, как будто это что то ужасное, мерзкое и вонючее и не знали, что делать. Зачем то повели меня с домкратом в сервисный цех, там какой то человек рявкнул менеджеру, чтобы он оформлял ( по моему это можно было сделать и без меня). Вернулись обратно, менеджер распечатал бумаги и дал мне на подпись. Это были договор на сервисное обслуживание автомобиля, заявка на слесарные работы на 560 рублей и акт приема передачи автомобиля для проведения ремонта. Я спросила при чем здесь все эти документы ? Мне не нужно сервисное обслуживание автомобиля и какие то слесарные работы. Почему я должна оплатить эти 560 рублей? На что мне сказали, что у них такой порядок, а 560 рублей оплачивать не надо будет, просто так положено. Я сказала, что не хочу подписывать данные документы, просто давайте оформим акт приёма передачи домкрата на экспертизу. Менеджеры сказали, что не могут. Я попросила руководителя. Пришёл руководитель сервисной службы по фамилии Киселев. Я объяснила, что хочу, но что мне ответили, что если я не подпишу, то цитирую « забирайте свою железяку и езжайте в другое место». Господин Киселев даже не пытался быть вежливым, разговор сразу пошёл в грубой форме. Было ощущение, что это такой метод, вышел начальник, наехал на людей, люди испугались и сделали, как надо салону. Дальше, я сказала, что хочу написать претензию и меня отправили в клиентский отдел. Девушка в этом отделе была не особо дружелюбна, когда я ей стала рассказывать что произошло, она стала меня перебивать и говорить что то про утро и тяжелый понедельник и ей неизвестно кто прав и виноват. Дальше она сказала, что претензию написать мы можем, но поставить отметку о получении ни кто не сможет, так как у них нет уполномоченного лица для приема претензий ( это просто бред какой-то, есть специальный отдел, но претензию принять не может, в любой организации секретарь или руководитель обязан принять такой документ и расписаться в получении) и получается, что ты написал претензию, и ее могут сразу выбросить, так как нет ни каких доказательств, что ее оставляли. Муж попросил пригласить директора салона, пришёл директор, который даже не представился. Описали ему ещё раз ситуацию с документами, он сказал, что согласен, что заявка на слесарные работы не нужна, но остальное надо подписать. Ещё раз ему озвучили, что давайте оформим, как положено акт приёма - передачи домкрата. На что был ответ «если вы хотите решить со мной вопрос, вы должны подписать!» Ещё раз ему повторили, что не хотим подписывать документы не относящиеся к нашему делу. На что директор психанул, сказал «значит мы не договоримся!»и просто развернулся и ушёл! Это просто возмутительно! Когда покупаешь машину, в салоне готовы тебя облизывать с ног до головы. Как только пришёл с проблемой, тебя послали сразу, ни кто даже не пытался вежливо разговаривать. При чем я не требовала моментальной замены, я просто просила правильно оформить документы! Буду писать жалобы в официальные представительство в России и Японии, чтобы научили Саратовский салон общаться с клиентами.
Эдуард
06.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (5)
Не спешите продавать свой авто. Заключив предварительный договор и проведя предоплату в Тойота Саратов, мне довели сроки поставки автомобиля. За неделю до указанного срока решил позвонить и уточнить. Вдруг мне рассказывают за 1 неделю, что срок переносится на 1 месяц дальше по вине поставщиков. Я только вот добросовестно продал свой авто и такая подстава. Как теперь решать свои дела без машины. Самое интересное, что никто не держит в курсе своих клиентов, не доводится информация о таких изменениях. Безусловно, в договоре написано 180 дней и в это время можно забыть о клиенте. Какие-то необычные отношения менеджеров к клиенту. Хотелось бы, чтобы была обратная связь. Теперь срочно нужно носиться и искать альтернативный автомобиль. Тойота-Сар в своём тренде.
Анна
16.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
Хорошо, когда люди имеют высокую квалификацию, опыт работы и просто ответственно подходят к своему делу, без наглости, хамства и полного разгильдяйства. К сожалению, в Тойота Центр не все так относятся к свой работе. Поэтому ушла оттуда без покупки.
Андрей
16.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (1)
В салоне бардак, все добросовестные слесаря разбегаются. Работал Алексей М. Отличный специалист всегда приятно было приезжать. Сейчас не знаю к кому ехать, доверия нету.
Валентин
27.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (10)
Думаю этому "салону" давно пора стать темой передачи решала и может быть мой отзыв кого-то убережет от обращения к этим кидалам!
Купил рав 4 в марте 2018 г., через месяц позвонили и предложили приехать на ТО, которое проводится через месяц. После проведения этого ТО мне вернули машину с царапиной на левом крыле, которую я увидел когда отъехал от салона и остановился чтобы заправить машину. После чего я сразу вернулся в салон где сначала менеджер сервиса Алексей очень удивился и сказал, что когда я пригнал машину то царапины не было и пошел выяснять в сервисный цех где ему видимо вставили пистон и когда он вернулся то начал нести какую- то чушь, что в их салоне это просто исключено. Я предложил написать письмо об этом факте в двух экземплярах, но девушка отвечающая за работу с клиентами наотрез отказалась регистрировать мою претензию. Подводя итог хочется сказать, что в салоне работают "наглые гоблины" и я буду обслуживаться в сторнеем сервисе так как оставлять таким умельцам машину себе дороже.
Если кто-то не верит могу выслать свой заказ наряд.
Александр
24.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Покупал автомобиль 10 лет назад, салон был выше всяких похвал-приветливость, профессионализм работников. Сейчас же одни непрофессионалы. Такое впечатление, что приходишь на рынок, а не в Тойоту-центр. Несколько раз приходилось беседовать с директором Костиным-безграмотный, хамливый индивидум. Как таких людей допускают к руководству? Итог-одно вранье, развод
Борис Ш.
22.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (5)
Когда работал Яшин В. и директор был Ламонов то все было отлично и отношение и внимание к клиентам, а сейчас это не Тойота-Центр а сборище лентяев и хамов!
Игорь
22.03.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (8)
Салон развод два раза ездили на осмотр ходовой так ни чего и не нашли как стучало так и стучит, деньги за диагностику взяли но. заехали в сервис через дорогу там все причины объяснили, теперь поеду ругаться в тойоту центр машина ещё на гарантии.
Александр
09.02.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (5)
Увы это наша бытность, как государство выбросило возжи 20 лет назад, вот и мы и пожинаем. да и более того поколение газировки просто ппц. У меня в собственности третий прадо, у жены второй рав 4, сервис тайота - просто развод, конкретную проблему не смогут решать, я уже больше знаю по ходовой чем эти хваленые специалисты. Начнем с малого-, снимая топливный фильтр с авто кто нить протерал посадочное место фильтра от набитой пыли- просто диллеров это не волнует попадание пыли в систему, вы видели хоть раз как они меняют галогенку в бампере "противотуманке"- они ленятся открутить все крепления на подгрылке, могут тупо его зогнуть и сломать, долго все перечислять, просто какой нормальный МУЖИК будет работать с нестабильной заработной платой, вот и вывод текучка КАДРОВ, а кадров и клоунов хватает в поколении пепсиколла. Как мы знаем если происходит текучка кадров то сервис отвратительный, но с наружи Вас встрети костум и галстучники, которые об авто знают как его продать и увы все. Впору самому открывай сервис тайота
Людмила
28.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (6)
Машину ставили на ремонт двигателя. Цена 180000 пока доехали домой нам позвонили и сказали что ремонт дороже 240000. Через месяц сказали забирать. Через месяц она была не готова, но и цена еще на 25000 выросла. После ремонта машина непонятно гудела в др. салоне сказали что нам просто ее испортили некачественной работой!
Сергей
10.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (6)
Салон отвратительный. при прохождении ТО портят автомобили. Отношение хамское, врут в глаза и не стесняются.
Максим
03.08.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (5)
Работа этого автосалона отвратительная. Заказал заглушку бампера у какого то пети, привезли не то, захотел деньги забрать какой то бухгалтер куда то ушел, просидел час, увидел как клиент нашел на выстовочном авто потек на заднем крыле, наверно на стоянке ударили и покрасили где нибудь в гараже. Одним словом ГОВНО. а не автосалон, продам тойоту, никогда больше ни куплю эту марку
Максим
01.06.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (7)
в основном тут отрицательные отзывы про автосалон Тойота Центр Саратов в Саратове, верные ли это отзывы?
Алексей
17.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (6)
Был я на днях на ТО, очень не понравилось отношение консультантов. Раньше хорошие ребята работали, я даже просто так приезжал в гости. просто пообщаться, а теперь что то не хочется приезжать. Костин ваш дятел каких поискать! нормальных ребят выгнал, дурачков устроил на работу. Девчонки симпатичней раньше были чем сейчас. Кошмар в общем!
Владимир
16.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (3)
Просто ужас! Мотористы и слесаря дикари из советского вазовского прошлого. Как их вообще к машинам хорошим под пускают. Не могут определить стук прослабленных клапанов и предлагают разобрать двигатель чтобы найти причину стука разведя клиента на капитальный ремонт (Тойота камри). Снимая колесо для ремонта могут порвать брызгов ик. А менеджеры и юристы голову морочат покрывая своих "спецов" уволенных с АвтоВАЗа в Энгельсе.
Андрей
22.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (3)
Я в шоке мне уже четвертый раз красят капот и каждый раз косяки видно не вооруженным глазом, менеджер говорит материал им не качественный поставляют, а хотя за покраску капота взяли 17000 рублей, еще раз наверное и пойду в суд.
Юрий
03.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (3)
Тойота совсем до ручки дошла, каждый раз все худше и худше твой сервис, То масла нальют в двигатель с песком, то стуки в подвеске устранить не могут,. ВСЕ МЕЧТОЙ УПРАВЛЯЛ 1 ГОД С МЕНЯ ХВАТИЛО.
Юрий
14.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (3)
Купил короллу в июле 2013 г в саратовском автоцентре тойота, приехал через месяц на 0 ТО при пробеге 2900, указал на дифекты что стучит подвеска, рулевая колонка, металический лязг при включении и выключении сцеплении и стучит на кочках водительская дверь,. двигатель подтраивает и машинка не едит после перегазовки долго не сбрасываются обороты, а также по какойто причине на моей машине отсутствуют омыватели фар хотя в комплектации они обязаны быть, ИТОГ- ни чего исправить и внятно пояснить не смогли спорить было не досуг так я и уехал ни соло нахлебавшись, этот раз поеду в августе на ТО 10000 км не устранят проблемы напишу официальную претензию и подам в суд. Потому, что отношение к своим гарантийным обязаностям и разводом состороны салона мне очень не приятны, а отношение менеджеров принемающих машины на ТО и ремонт мягко говоря хамское и мне очень не понравились реплики менеджера. ТЫ ЧЕ НЕ ВИДИШЬ Я ЗАНЯТ! Я сходил к юристам проконсультировался и узнал для себя очень и очень интересный факт. если машина находилась в течении года более 30 суток на ремонте то салон обязан или заменить машину на новую или вернуть деньги за машину в полном объеме совсеми затратами затрачеными на преобретение данного автомобиля (закон о защите прав потребителей), уменя отпуск с августа начинается и он равен 92 суткам, а за 92 суток я 30 раз машину загоню на ремонт легко и не принужденно у нас на работе тойот 34 штуки и какие косяки в них водятся знаю не понаслышке, сам я работаю начальником ремонтно механизированных мастерских если не устранят поломки по гарантии придется туда ходить как на работу и вносить ежедневно коррективы по ремонту. Единственно, что меня напрегает из всего перечисленного это то что я машину взял для того чтоб ездить, а не ходить и оббивать пороги автосалона СТО.
Вадим
28.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
При покупке новой машина поставили видеорегистратор "Каркам", который оказался подделкой и сломался через неделю. Сервис менеджеры хотят только получать бабло, но не хотят слышать ни о каких проблемах находя различные отговорки.
Евгений
15.12.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (9)
Тойота центр Саратов самый лучший автосалон в городе, работу специалистов я могу оценить на 5 с плюсом, особенно работу сервисных консультантов!молодцы ребята!
Антон
23.04.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Просто ах. ие за 1500 р нормы час, делают просто говно. отдал 20000 р за сигнализацию с утановкой, доехал до дома, обнаружил пару винтиков на коврике которые забыли закрутить. ну или в новом автомобили появились лишнии запчасти. -)) ну это ерунда. через 4 ч. стоянки автомобиля поехал в город. и самое интерестное - начала гаснуть понель приборов, отрубатся вся электроника, и самое забавное на скорости 100 км/ч. автомобиль просто заглох при переключении скоростей. думал разобьюсь. я в ах. е другого слова не найду.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Саратов вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Саратов, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Саратова

ПремьеКар, отзывы
Делал 1-е ТО. Вроде нормально. тазик помыли бесплатно
Элвис-Моторс, отзывы
Я купил там машину через трейд-ин и полность доволен обслуживанием. Ничего сверх стоимости авто не...
Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт), отзывы
Отврат. Только молотками все делают при наличии множества импортных жидкостных ключей!
Автомир - NISSAN, отзывы
Всем добрый день. Вкратце о попытке приобрести автомобиль Датсун в автосалоне Автомир на курдюмской,...
Автомир-Саратов, отзывы
Покупали там машину б/у.Менеджеры позиционировали как рабочий авто с пред. Подготовкой. По итогу п...
АГАТ-Hyundai, отзывы
В случае какой либо проблемы сразу пишите претензию, будет шанс отсудить что нибудь, салон просто ра...
Пионер Моторс, отзывы
Народ не ходите, даже не звоните в эту контору рога и копыта.
АвтоФорум, отзывы
Консультация специалиста была очень плохой
Успех Авто, отзывы
Там все хорошо. Пользуюсь, знаю. Но причем здесь Алина не понятно. Видимо просто понравилась.
Хонда Волжские Дали (Авто Модел Групп), отзывы
Присматривал в своё время себе мотоцикл. Персонал хороший подъезд отличный
Hyundai Элвис Премиум, отзывы
Отличный автосалон, ребята которые там работают отлично знают своё дело, подобрали машину и помогли...
VOLVO CAR САРАТОВ, отзывы
Машины на подмену всегда нет. Персонал молодцы.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
3 498
369 854
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 399
средняя цена
 
^ Наверх ^