ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Страница покажет все отзывы покупателей автосалона Авеню Моторс как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.
Автосалоны / Уфа / Авеню Моторс / Нейтральные отзывы
 
 
 
                    

 

Нейтральные отзывы об автосалоне Авеню Моторс

 
 
Уфа,
ул. Сарапульская, 35

Телефон: (347) 224-20-60
Сайт: avenue-motors.ru
Отзывов: 51




 
Мнение людей,

статистика отзывов:
Всего: 51
Положительных: 0
Нейтральных: 7
Отрицательных: 44

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Авеню Моторс, лучше не связываться с ним.
    avenue-motors.ru сайт автосалона Авеню Моторс



Отзывы покупателей автосалона Авеню Моторс
Правдивые отзывы покупателей Авеню Моторс в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

§ Гость
27.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (0)
Спасибо за отзывы, чуть не поверила и чуть не поехала в этот авто салон!


§ Руслан
24.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (0)
Да! спасибо тем людям кторые оставили отзывы я собирался ехать покупать авто в авеню мотрс теперь не поеду.)


§ Алексей
04.03.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (37)     Нет (1)
Одобрили кредит на 7 лет в размере 5,5 % годовых на Рено Логан 2017 года - это 5747 рублей в месяц без первоначального взноса. Несколько раз звонили, обговаривали условия: авто в наличии, в салоне; оформление за 2 часа, уезжаете на своем авто, ПТС на руки, КАСКО и страхование жизни необязательно;оплата проезда до автосалона для иногородних, плюс смс с персональным разовым купоном на получение скидки или подарков на 20000 рублей от Вашего кредитного специалиста Макаровой Надежды. Созвонились с ней 4 марта 2018 года утром, она сказала, что сегодня работает, в обед на такси рванули из Мелеуза в Уфу. Приехали с женой в автосалон на Сарапульскую 35, сидят 5 или 6 парней, один спрашивает: "Вам кого?" Отвечаем: "Нам нужен наш кредитный специалист - Макарова Надежда." На что слышим: "Макарова Надежда - простой консультант и работает в другом офисе. Присаживайтесь ко мне." К сожалению не запомнил этого хлыща в галстуке. Объяснили ситуацию про акцию и скидки, и что кредит мне одобрен. Он посмотрел паспорт и начал объяснять, что заявленный Рено Логан стоит на данный момент 419 000 рублей и что он за рекламу и слова консультантов не отвечает. Кредит в размере 5,5 % годовых рассматривается только не авто 2018 года выпуска, а на авто 2017 года распространяется только кредит другого банка в размере 12,9 % годовых. Причем КАСКО на авто 2017 года обязательно. В общем при любом раскладе ежемесячный платеж составит более 10000 рублей. Естественно ни о какой оплате за проезд иногородним не может быть и речи. Ушли из салона как помоями облитые. Макаровой звонили н ее личный мобильный телефон, который она прислала смской, несколько раз. Не взяла трубку естественно. После посещения салона позвонили с отдела контроля за продажами оттуда же и поинтересовались моим мнением о качестве обслуживания. Я описал суть дела, пообещали разобраться в ситуации и перезвонить, не перезвонили. В этой ситуации кроме явного кидалова и несоответствия рекламы действительности у меня возникла пара вопросов: 1 Какая разница банку, машину какого года я покупаю? Я же буду 7 лет платить за нее. Скорее всего здесь есть интерес самих кредитных специалистов, чем больше кредит - тем больше им бонус.2 Зачем давать рекламу, которая лукавит? Это положительно влияет на рейтинг салона? Прежде чем туда ехать, читал о салоне много отзывов, причем большинство отрицательных. Спросил об отзывах у кредитного специалиста по телефону, на что она ответила, что это - происки конкурентов. Оказалось, что это правда. Я никому не советую приобретать автомобиль в салоне Авеню Моторс на Сарапульской 35, в Уфе. Они там сами себя не уважают, что уж говорить о клиентах.


§ Марсель
04.02.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (31)     Нет (0)
Тридварасы, нет слов. Авеню Моторс и Браво все одна контора Люди не покупайте там машины


§ павел
12.01.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (28)     Нет (2)
полный лохотрон объявляют при разговоре по телефону одну сумму а при приезде в салон сумма возростает тысяч на 100 сотрудники скоты сразу прячутся есть у них такая таирова динара кредитный специалист так все что она скажет по телефону это развод полный на себе испытал


§ Егор
08.12.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (36)     Нет (0)
ладно не полинился поискать отзывы обманутых покупателей, а то хотел идти в салон Авеню Моторс на ул.Сарапульской приобретать автомобиль. Спасибо


§ Аноним
06.12.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (32)     Нет (0)
Оставил онлайн заявку на приобретение авто в кредит на официальном сайте Авеню Моторс, через 10 мин. перезвонила девушка, собрала дополнительную информацию, спустя время вновь перезвонила та же самая девушка с положительным ответом по кредиту, но по какой-то причине пригласила с салон Браво-авто, когда я у нее переспросил почему Браво-авто, ведь я оставлял заявку в Авеню Моторс, она мне ответила: " Нет, заявку вы оставляли в Браво-авто"! Я раньше и не слышал о таком салоне, или она посчитала что я на столько глуп??? Стал я сомневаться после этого, решил найти отзывы о данных салонах, как почитал, так и ужаснулся, хорошо что не успел с ними связаться, лучше не зариться на цену, которая представленная на их сайтах, а обратиться к официальному дилеру.




Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авеню Моторс вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Авеню Моторс.


Оставьте свой отзыв о Авеню Моторс
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
    О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
52
628
694 155
5 395
481 359
марки
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего