ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Авеню Моторс (Уфа) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Уфа / Отзывы про Авеню Моторс
 
 
 
                    

 

Авеню Моторс (Уфа) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Уфа,
ул. Сарапульская

Телефон: (347) 224-20-60
Сайт: avenue-motors.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  13885
Просмотров за неделю: 50

Отзывов: 51 шт.

    avenue-motors.ru сайт автосалона Авеню Моторс

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
Chery
Chevrolet
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Nissan
Renault
Skoda
Volkswagen
Datsun
Ravon


Лучший отзыв про автосалон Авеню Моторс

Евгения
07.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (126)     Нет (11)
Полный развод в салоне. Недавно с мужем оформили он-лайн заявку на кредит в салоне Авеню-Моторс по адресу Сарапульская 35, без первоначального взноса. Через полчаса позвонила девушка, и в грубоватой форме сказала что для оформления нехватает некоторых сведений, и попросила недостающую информацию. После короткого диалога сообщила, что сведений достаточно и отправляется заявка. Через час позвонили, сказали что кредит одобрен каким-то Betto-банком, и пригласила в салон для дальнейшего оформления. Приехали на следующий день и тут началось. Зайдя в салон все менеджеры сидят тупо уперевшись в экраны, один менеджер на рабочем месте кушал какие фрукты, что для салона и отдела продаж вообще крайне запрещено. Для приема пищи есть кухня. На мой вопрос у кого можно оформить кредит начали друг от друга отмахиваться мол "я занят". Ладно, добившись от одного наконец-то обслуживания, на вопрос сколько будет первоначальный взнос, мы ответили что без него, он сказал что нужно якобы внести 6000 рублей для открытия лицевого счета! РАЗВОД! На вопрос что нам нужен автомобиль за 427 000 руб, цена указана на сайте, он ответил что таких цен у них нет. РАЗВОД"""". На ответ что ни о каких 6000 девушка по телефону не сказала и что денег у нас нет, он тяжко вздохнув, взяв в телефон в руки смотря на экран! нехотя повел нас неспешным шагом к кредитным специалистам. Направил сразу же к определенной девушке, видимо у них там "родственные" связи. Специалист по кредитам начала оформлять кредит, указывая в заявке завышенную зарплату и несуществующие дополнительные доходы якобы для увеличения шанса одобрения кредита. РАЗВОД и мошенничество. После завершения процедуры оформления, нам предложили погулять минут 30 и потом получить информацию о решении банков у менеджера который нас привел. К сожаленью не запомнила имя. Во время нахождения в салоне заметила, что менеджеры ведут себя мягко говоря бестолково, разговаривают о своих похождениях, что слышно по всему салону, сидят в аське, где видно все шарики смайлики и так далее. Вообще как такое возможно, ШОК! На мое предложение уйти с салона муж предложил подождать решения банков. Подойдя к машине попросили перед тем как подписывать документы посмотреть на машину. В ответ получили машина на обслуживание во дворе, и что посмотреть на нее пока не получится. Челюсть отвисла у нас. Короче берите кота в мешке после подписания бумаг. Хорошо, погуляли мы минут 30. Подходим к менеджеру, на вопрос как обстоят дела с нашей заявкой, ответ не поворачивая головы от монитора, голосом робота, Вам отказали. Просто п*здец. С салона мы ушли в глубочайшем шоке, в целом от всего этого. Короче пишу этот отзыв для распространения во всем местах где это возможно, чтобы нормальные люди обходили этот салон далекой стороной. Спасибо за внимание.





Отзывы покупателей про автосалон Авеню Моторс (51 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (51 шт.) Авеню Моторс в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 287 человек поставили 1501 оценку, из них 1465 положительных и 36 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Авеню Моторс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 51 шт.
Положительных: 0 шт.Нейтральных: 7 шт.Отрицательных: 44 шт.

фарит
07.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (1)
по ним тюрьма плачет
Марат
04.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (0)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! АВТОСАЛОН ВЕДЕТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, УЖЕ ПОД ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ - ЭТО КАМА АВТОТОРГ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Рафаэль
01.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (0)
Отвратительный салон. Мошенники. Приехали хотели посмотреть на машину а потом оформить а они нам к сожалению у нас нет выставочного зала. надо сперва оформить и оплатить а потом они привезут кота в мешке. звоним кредитному специалисту Мальцева Ульяна по ном 89275612820 трубку не берет. Хотя за день с ней договорились что приедем. Люди обходите эту шарашкину контору.
@@@@
30.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (0)
Салон полный развод, даже не думайте в ту сторону смотреть там сидят одни п.
Гость
27.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (0)
Спасибо за отзывы, чуть не поверила и чуть не поехала в этот авто салон!
Салават
26.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)     Нет (0)
Я тоже попал под развод этиж мошенников. люди обхадите стороной этот салон Авиню Моторчик
Андрей
26.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)     Нет (0)
Полный развод не видитесь цены не реалные обман как их ише не закрыли мошеники
Вадим
25.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)     Нет (0)
Завлекают большими скидками, а по факту развод на деньги простых людей! подальше держитесь от таких салонов, друзей и родственников отговаривайте идти туда!
Руслан
24.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)     Нет (0)
Да! спасибо тем людям кторые оставили отзывы я собирался ехать покупать авто в авеню мотрс теперь не поеду.)
Аноним
24.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)     Нет (0)
Люди! Это самый отстойный автосалон из всех. Никакого уважения к клиентам.
Ильдар
20.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)     Нет (0)
Низкая цена дэу джентра меня приалекла сразу, но друг объяснил что это развод. Я ему сказал скорее всего в итогге накинут к заявленой цене тысяч 30-40 и продадут авто по цене 650-660 т. р. от первоначально выставленной цены в 629 000 руб. После одобрения кредита всеми банками куда был направлен запрос политика автосалона в корне изменилась. Мне начали предлагать все другие иномарки (класса в) по цене с их слов дешевле дэу джентры (альмера, поло, датсун, рапид). Когда я спросил итоговую сумму на джентру прозвучала сумма 752 000 р. и это при том что я в салоне провёл 4.5 часа и надеялся на 629 000 р. Ну такой развод на 130 000 руб. даже мой друг перекуп нерасчитывал. Каждые два года я меняю машину но на школьную я точно непойду никогда
Лейла
19.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)     Нет (2)
Авеню моторс Уфа. Даже подумать не могла что люди могут так нагло разводить! Выбрали машину за одну сумму в итоге плюс проценты которые превышают ранее озвученные, сумма вышла в 2 раза больше!
ФАНУЗ
16.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (20)     Нет (1)
ЛОХОТРОН, А НЕ АВТО САЛОН
12 АПРЕЛЯ ЗАЕХАЛИ В АВТО САЛОН ВРЕМЯ 11-15. ЗДЕЛАЛИ ЗАЯВКУ НА АВТОМАШИНУ ГРАНТА СКАЗАЛИ НА ДО ПОДОЖДАТЬ. ПРОЖДАЛИ РОВНО ЧАС. ВРОДЕ БАНК ОДОБРИЛ НАЧАЛИ ОФОРМЛЯТЬ И ВИДИМ ЧТО ВСЕ ПО ДРУГОМУ ЧТО НАПИСАНО В РЕКЛАМАХ. О 5-5. ПРОЦЕНТАХ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ГОВОРЯТ ЭТО ГОСТ ПРОГРАММА А У НАС ЯКОБЫ ООО. КОРОЧЕ НАСЧИТАЛИ ОНИ 15 800 РУБ. В МЕСЯЦ ПРИБАВИМ 60 МЕСЯЦЕВ ПОЛУЧАЕТСЯ 948000. ОТКАЗЫВАЕМСЯ. ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ДРУГОЙ ВАРИАНТ ЛАДУ КАЛИНУ С ПРОБЕГОМ. ПЕРЕРАСЧЕТ ПОЛУЧИЛОСЬ ПО
Алексей
15.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (25)     Нет (2)
прочитав отзывы выше, сразу понял что действуют они по одной и той же схеме. Оформили онлайн заявку через 5 минут позвонила менеджер собрала информацию для одобрения кредита и сказала, что ответ будет через полчаса. Перезвонила она уже от силы через минут 10 с положительным ответом на выбранную модель автомобиля. цена 559.000 рено дастер.5.5%годовых. сумма платежа 10.6000 в месяц на 5 лет. Приехали в салон. сидят менеджеры уткнувшись в компы. никому не интересно кто пришел и зачем. сами подошли назвали имя менеджера, нам сказали что она сидит в др. офисе. и отправили к кредитному специалисту салона. и тут начался треш. сумма которую указал на одобрение в банк этот менеджерв 2 раза превышала реальную стоимость машины. доход наш он увеличил сам. как и сумму ежемесячного платежа. сразу стало ясно, что нас разводят. захотелось встать и уйти. что и мы сделалали через 2 часа пока ждали ответ банка. который так и не пришел. потому что время уже подходило к закрытию салона. нас уберег бог. что мы ничего там не взяли. бегите от этого салона как от огня. наглые неприятные менеджеры. девушка которая по телефону дала нам одобрение трубку больше не брала. это отработанный трюк с завлечением людей в салон. берегите себя и свои нервы. обходите эту секту стороной.
А
14.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (26)     Нет (1)
Очень хорошо обманывают, на 100 тысяч дороже продают, короче обходите этот салон !
светлана
10.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (26)     Нет (0)
Ужасный автосалон проторчали там 8 часов первые 3 часа никто не подходил подходили сами но все бестолку потом подошли спросили про машину сказали есть попросили показать сказали покажем как одобрят кредит пошли подавать зачем то забирают пенсионный до того времени пока не придет ответ ответ приходит во времени 3 чамов хотя обещают час максимум. Проценты растут с каждой показанной бумажкой начиная с 17 заканчивая 18.2%не каких 5.5 там нет. мы решили уехать потому что поняли что развод пошли за пенсионным его не отдают пишите говорит заявление о преостановлении заявки написали. и наконец то ушли. приехали к официалам процентная ставка 11.8% все время 4 часа и довольные уехали на новом авто!
Ильмир
09.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (26)     Нет (0)
Я попался на их обман (((, развели по полной. Теперь ищу людей, которые оказались в аналогичной ситуаций. Сужусь с ними! Нельзя такие автосалоны оставлять безнаказанными. Звоните 89173853585.
Марат
04.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (30)     Нет (1)
Да, ребята, не советую туда ходить. Какие-то не понятные люди и, откуда они взялись? То ли роботы, то ли сектанты. Убрать надо этот автосалон. Мы там были 8 марта 2018 года. Что говорят по телефону до посещения автосалона, все это полнейший обман.
Алексей
03.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (32)     Нет (0)
Бегите от этого салона, говно а не салон.
Раис
02.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (29)     Нет (0)
Отзыв об авеню моторс. Полнейшая шарага со всеми отзывами которые здесь написаны о салоне согласен полностью. Лохоторон. Под суд отдать и разогнать их а весь пересонал во главе с руководителем в сибирь лес пилить нет Сталина на них
Азат
19.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (30)     Нет (1)
Здравствуйте, вот объясните мне пожалуйста почему в рекламе пишут, что можно оформить автокредит по гос. программе от 5,5 % годовых, а вот на какой срок не пишут. Приехав в автосалон на Сарапульскую 35 я узнаю, что на 5 или 7 лет оказывается 5,5 % не действует, а там проценты выше- это ведь развод, лишь-бы приехал покупатель.
был бы покупателем,но!!!!
17.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (31)     Нет (1)
Ничего писать даже просто не хочется! Отвратительный салон (г. Уфа, Сарапульская улица, 35) и со всеми выше написанными негативными отзывами! Менеджеры кредитные просто вруны несчастные! Сначала одно сладко поют, по факту к ним приезжаешь и сумма обещанного ежемесячного платежа вырастает сразу же в два раза! Кредитным менеджером было обещано в месяц сумма ежмесячного. платежа 9000, по факту насчитали больше 18000! Мало того что находятся черти где, так ещё и врут безбожно! Даже не разговаривайте с ними при попытках взять кредит-просто БЕГИТЕ от них подальше!
Ещё нюанс-приезжали к ним 17.03.2018 г., сидят такие мальчики- в черных костюмах, ЛЮДИ В ЧЕРНОМ прямо такие важные, мало того что втюхивают всё так не по детски, так ещё и с красными сопливыми носами, тем самым заражая своих же потенциальных клиентов, а то что у клиентов дети и зараза перенесется так же на их детей-это им по барабану! Слов нет. УЖАС!
Имя консультанта не запомнила, приехали по предварительному звонку от кредитного менеджера- Соболевская Рада (телефон её - 89275763089 и кстати её номер тут же перестал обслуживаться), после уже даже трубку не берет она! Вот такой салон "замечательный" у нас в Уфе!
Дмитрий
14.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (38)     Нет (0)
Доброго времени суток всем!
К сожалению, не успел я найти данную группу до посещения автосалона Уфа-моторс, но к счастью мы не отдали им ни копейки, а теперь по подробнее.
Пятница 12.05.2017 время: 10:30, разговор с менеджером по продажам, о наличии автомобиля на складе с подходящей для меня комплектацией и цветом
12.05.2017 время: 12:45 разговор с кредитным специалистом об одобрении кредита по 5,5% на 5 ЛЕТ Абашева Ольга 8-937-506-62-88 (насколько достоверное имя я не знаю)
1. Общая сумма кредита вместе с процентами 708 000,00 рублей
2. Общая цена автомобиля указанная на сайте 777 000,00
3. Предоплата 160 000,00 и того автомобиль вмести с кредитом и предоплатой мне выходит 868 000,00
4. Переплата за 5 лет 91 000,00, это просто сказка.( кстати я узнавал о наличии Hyundai i30 белого цвета Active)
13.05.2017 в дороге 3,5 часа и вот в 9:30 я в Уфа-моторс, менеджер по обслуживанию клиентов был Ильдар (как я узнал что это был Ильдар?да просто спросил, потому что другого способа не было, ни бейджиков, ни табличек, просто ничего не подтверждает класс специалиста и его инициалы)
От Ильдара мы узнаем, что мы будем платить с такой предоплатой и на 5 лет по 24 000,00 рублей, более того машину про которую я узнавал забронировали уже 8.05.2017 и внесли предоплату, то есть связи между удаленным офисом и автосалоном нет, странно.
Время 10:30, звоним кредитному специалисту Абашевой Ольги (кстати говоря, менеджеры по продажам которые отвечают на телефон, который вы взяли с сайта, это удаленные менеджеры и Вы их в самом салоне не встретите, точно такая же ситуация и с кредитным специалистом)
К моему большому разочарованию Ольга из 15 телефонных звонков взяла трубку ровно 1 раз, самый первый, когда удостоверилась, что я нахожусь в автосалоне.
Время 11:00 направляемся к старшему менеджеру (если Вы придете в салон, Вы его сразу узнаете, он сидит примерно по середине и у него самое плотное лицо), на что старший менеджер предлагает повторить заявку уже с кредитными специалистами в самом автосалоне.
Время 11:10 делаем заявку по банкам (при разговоре с Ольгой банк одобрил мне кредит в 910 000,00 я мог выбрать любую машину на эту сумму)
Время 12:30 приходит одобрение с банка о сумме 630 000,00 рублей, то есть ту машину которую я хотел купить её мало того что нет, я теперь её еще и купить не могу. но Ильдар просит ещё немного подождать вдруг сумма увеличиться. в конце концов сумма ежемесячного платежа на 3 года составляет 20 300,00 рублей.
Время 15:00 вместе с Ильдаром приняли решение взять Kio Rio комплектации Comfort audio за 770 000,00 рублей (единственное что подошло по одобряемой сумме и ежемесячному платежу)
Время 15:30 подписываем договор и вносим предоплату 160 000,00, (данную машину мы еще в глаза не видели), Ильдар просит подождать 2 часа, её должны привезти со склада и подготовить для нас.
Время 17:00 Ильдар говорит, что произошла небольшая проблема, на данную машину нету ПТС!???, выходим из ситуации просим поменять цвет автомобиля.
Время 17.30 наконец то готов кредитный договор и мы идем с Ильдаром в отдельную комнату для его рассмотрения, ежемесячный платеж на 3 года увеличился с 20 300,00 до 22 800,00 каким образом сказать нам к сожаления не смог.
Время 18:00 менеджеры в том числе и старший когда узнали что мы пишем заявление об возврате денег (предоплаты) проявили себя во всей красе (мы и овцы, и посылали нас на 3 буква, мы и твари и что бы мы сдохли), мы не обращали внимания для нас главное было вернуть деньги и уехать домой, время было уже 18:30 когда мы с грехом пополам получили деньги, нам очень повезло что в такое время мы нашли попутное такси и вот в 22:30 мы были дома, злые, уставшие и расстроенные, но в какой то степени счастливые, что не купили у данного автосалона автомобиль.
Ирина
11.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (40)     Нет (0)
Были сегодня 11.03.2018 г. в салоне. Не верьте никому там! Просмотрев сайт цены быидцт со скидками, позвонила, спросила могу ли я купить наличкой по той цене что на сайте, мне ответили по телефону, что ДА. Приехав с утра машин в наличии мало, многих нет машин, но собравшись приобрести авто нам говорят, что цены которые на сайте это для тех кто берет кредит. Я в шоке! Почему по телефону сразу не говорят об этом???? Говорят совсем другое. Так что люди ! Не ездите даже туда. Не тратьте время. Менеджеры сидят уткнувшись в компы. Кошмар там а не салон
андрей
11.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (31)     Нет (0)
позвонили в автосалон пообщались по ценам нам сказали что сейчас скидки и подарки в связи с 8 марта договорились с менеджером Иванова Нона договорились что приедем 8 марта выбрали цвет Нона сказала что машина будет в салоне к нашему приезду мы приехали в салон стали спрашивать нам ответили что Нона менеджер по рекламе и что о нашем приезде не кто не чего не знает стали звонить Ноне трубку не берет говорят что занята и перезвонит ощались с двумя менеджароми оба назвали разную цену на авто про скидки не кто не чего незнает причем цену была названа в разницу 200000 тысяч отношение отвратительное машину якобы привезут после заключения сделки а не после осмотра машины и акта осмотра как положенов общем вывод салон гавно полный развод менеджеры отстой полный мой совет обходите этот салон стороной за три километра как минемум и не слушайте их обещяния работают на авось типа приехали значат купят деваться не кудо. Нона так и не перезвонила да и мы не ждали после увиденного. машину купили только вдругом салоне.
валя
09.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (25)     Нет (0)
Машенники. Оставили заявку на кредит, не прошло и 2 минуты, как звонит девушка Галина.
Алексей
04.03.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (38)     Нет (1)
Одобрили кредит на 7 лет в размере 5,5 % годовых на Рено Логан 2017 года - это 5747 рублей в месяц без первоначального взноса. Несколько раз звонили, обговаривали условия: авто в наличии, в салоне; оформление за 2 часа, уезжаете на своем авто, ПТС на руки, КАСКО и страхование жизни необязательно;оплата проезда до автосалона для иногородних, плюс смс с персональным разовым купоном на получение скидки или подарков на 20000 рублей от Вашего кредитного специалиста Макаровой Надежды. Созвонились с ней 4 марта 2018 года утром, она сказала, что сегодня работает, в обед на такси рванули из Мелеуза в Уфу. Приехали с женой в автосалон на Сарапульскую 35, сидят 5 или 6 парней, один спрашивает: "Вам кого?" Отвечаем: "Нам нужен наш кредитный специалист - Макарова Надежда." На что слышим: "Макарова Надежда - простой консультант и работает в другом офисе. Присаживайтесь ко мне." К сожалению не запомнил этого хлыща в галстуке. Объяснили ситуацию про акцию и скидки, и что кредит мне одобрен. Он посмотрел паспорт и начал объяснять, что заявленный Рено Логан стоит на данный момент 419 000 рублей и что он за рекламу и слова консультантов не отвечает. Кредит в размере 5,5 % годовых рассматривается только не авто 2018 года выпуска, а на авто 2017 года распространяется только кредит другого банка в размере 12,9 % годовых. Причем КАСКО на авто 2017 года обязательно. В общем при любом раскладе ежемесячный платеж составит более 10000 рублей. Естественно ни о какой оплате за проезд иногородним не может быть и речи. Ушли из салона как помоями облитые. Макаровой звонили н ее личный мобильный телефон, который она прислала смской, несколько раз. Не взяла трубку естественно. После посещения салона позвонили с отдела контроля за продажами оттуда же и поинтересовались моим мнением о качестве обслуживания. Я описал суть дела, пообещали разобраться в ситуации и перезвонить, не перезвонили. В этой ситуации кроме явного кидалова и несоответствия рекламы действительности у меня возникла пара вопросов: 1 Какая разница банку, машину какого года я покупаю? Я же буду 7 лет платить за нее. Скорее всего здесь есть интерес самих кредитных специалистов, чем больше кредит - тем больше им бонус.2 Зачем давать рекламу, которая лукавит? Это положительно влияет на рейтинг салона? Прежде чем туда ехать, читал о салоне много отзывов, причем большинство отрицательных. Спросил об отзывах у кредитного специалиста по телефону, на что она ответила, что это - происки конкурентов. Оказалось, что это правда. Я никому не советую приобретать автомобиль в салоне Авеню Моторс на Сарапульской 35, в Уфе. Они там сами себя не уважают, что уж говорить о клиентах.
Айрат
03.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (35)     Нет (0)
Такого развода в Уфе больше нет. Не салон, а цыганский табор. У них в реальности 10 авто, а рекламные цены о наличии акционных машин полный обман.
Айрат
03.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (29)     Нет (0)
Мониторил по авито цены на поло в этом салоне на 150 000 дешевле, поехали смотреть да все манагер подтвердил на следующий день поехали покупать и приезжаем Авто невозможно посмотреть он за три девять земель, типа оформляем потом грузят привозят и ты забираешь его. Подали заявку на кредит и раз машина в цене выросла на 150 Тыс. Манагер Андрей мелкий такой парень. Короче не вздумайте туда ходить. Лохотрон.
ирик
02.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (36)     Нет (2)
раньше был Уфа моторс, сейчас Авеню Моторс, лохотронская шарага
Алекс
27.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (26)     Нет (2)
Полный развод без ценников и раздолбайство, обходите за сто верст
Лейсан
27.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (27)     Нет (0)
Лохотрон, на сайте дешевые машины, которых уже давно сняли с производства, взяли другую, не за тем приходили, а потом поняли подсунули нам машину сравнительно очень дорогую чем у дилера, еще выяснилось еще не было гарантии, вот и ищем концы, новая машина без гарантии
александр
23.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (28)     Нет (0)
полный развод самый поганый автосалон суки сволочи *идоры
Альбина
15.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (32)     Нет (0)
полный лохотрон и никаких обязательств перед Вами. Всегда читайте отзывы обманутых покупателей Авеню моторс
Артур
07.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (28)     Нет (0)
Увидел на авито новый автомобиль по недорогой цене, позвонил в салон Браво авто, поинтересовался и начались их бесконечные звонки "когда вы приедете к нам". Вообщем еле отбился. Нашел салон Авеню авто, тоже позвонил, узнал цены и опять звонки до 22 х ночи! Звонит то парень, то девушка! Реально достали! В итоге мониторил по отзовам! Ищите видео в ютубе и в новостях, как там обманывают! Авеню и Браво одна фирма, хоть и адреса разные! Совет, никогда ничего не пейте и не подписывайте в таких автосалонах! Не ходите одним! По словам пострадавших, при покупке машине, их держали до ночи! И на последок, купил я новый автомобиль у официального дилера в автосалоне всего за час! Никаких предварительных документов, машина во дворе, птс на руки сразу.
Марсель
04.02.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (32)     Нет (0)
Тридварасы, нет слов. Авеню Моторс и Браво все одна контора Люди не покупайте там машины
Ильмир
19.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (33)     Нет (1)
Машенники
павел
12.01.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (29)     Нет (2)
полный лохотрон объявляют при разговоре по телефону одну сумму а при приезде в салон сумма возростает тысяч на 100 сотрудники скоты сразу прячутся есть у них такая таирова динара кредитный специалист так все что она скажет по телефону это развод полный на себе испытал
ильдар
09.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (34)     Нет (1)
Заманчивый лохотрон полный. По телефону говорят машина есть по такой цене, который негде нет (на 100 и более тыс. дешевле), приедете, набираете меня, встречаемся, посмотрим машину и оформляем за пол часа. Обещают подарки, 5,5% кредит и т. п. По приезду его нет, говорят он рекламный консультант, машина на складе,(в другом конце города), т. е. предлагают оформлять доки без просмотра машины (откуда знать есть такая машина или нет), типа ПЕРЕВОЗИТЬ ЕЁ ДОРОГА. На этом я удалился из салона. Дальше действия предполагаю было бы- в конце машину они дали бы на 100 тыс. дороже чем в нормальном автосалоне, если даже не больше и вообще дали бы ????? Советую даже близко не подходить к этому салону.!
Алик
08.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (27)     Нет (0)
Позвонили забронировали авто! да приезжайте приезжайте авто вас ждёт со скидкой! приехали! Ни брони ни авто ни! Обещанные зимние колеса-сказали купи 2 потом когда нибудь получишь еще 2! Авто есть! Но на 100000 дороже! Наихудший автосалон Уфы! Ради эксперимента попробуйте перед поездкой найти их рекламу в авито позвоните на горячую линию по цене которая в рекламе!а они говорят гадости в отзывах конкуренты пишут, не настоящие люди, которые перлись за 100 км из за этих к. в! Решил по всем сайтам отзывов пройтись и оставить отзыв везде где можно! Ну людей там нет, чучела людей сидят и разводят поверивших в их лживую рекламу!
Покупатель
29.12.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (36)     Нет (0)
В ШОКЕ ОТ ТАКОГО АВТОСАЛОНА, НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКОЙ ЛЖИ, НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, РАВНОДУШИЯ
Алла
24.12.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (29)     Нет (0)
Мы с мужем искали машину хотели взять в кредит. Зашли на сайт выбрали машину Рено Логан и цена нам подходила.
Подали заявку. Позвонила менеджер взяла все данные для кредита. После перезвонила сказала что нам одобрили кредит
4 банка под 12% - 19% приезжайте будем оформлять. Уточнили несколько раз что не изменница ли цена на авто
и точно что не нужен первоначальный взнос, на что нас заверили что все у вас в порядке не каких проблем не будет
Так как мы проживаем 200 км от Уфы договорились на определенный день и время. Первое что насторожило.
Когда мы зашли в салон не кто не подошёл, сами (вылови) менеджера.
При разговоре с менеджером цена машины выросла мы были готовы что будет дороже но не на столько,
но мы решили что нам скажут, дальше прошли к банковскому работнику. Там тоже было не лучше.
При подачи заявки на кредит первоначальный взнос указали что внесли, прибавили к цене машины он указывался
как заим у банка то есть
( цена машины которая выше чем мы рассчитывали заим у салона который мы якобы внесли кредит с % )
нам все посчитали вышло на 2 машины за реальные деньги. И причем не дешевой машины
Пока ждали одобрение от банка решили погулять по салону.
На вопрос где цены на машины нам ответили а мы сами говорим нам цены не нужны. Кредит одобрили 2 банка Но мы с мужем посоветовались и решили не брать, о чем сейчас не жалеем.
В первые мы столкнулись с таким АВТОСАЛОНАМ Не кому не советую ездить да же ради интереса!
Трата денег и время !
Ирина
13.12.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (37)     Нет (4)
Авеню Моторс и Браво авто одна шарашкина контора. На сайтах указываются цены и машины, которых нет и никогда не было. Также нарвались на них. На сайте были указаны автомобили с заниженными ценами якобы по акции, позвонили по указанному телефону, поговорили с девушкой, которая уверяла, что данные автомобили есть в наличии. Приехали в автосалон. Когда начали разговаривать с менеджером, выяснилось, что таких автомобилей конечно же в наличии нет. Также ранее оговаривали, что приобретаем автомобиль без первоначального взноса, но тут всплывают какие-то 6000, без которых оформить ну никак нельзя. Менеджер вел себя крайне грубо и нахально, когда понял, что ничего мы у них приобретать не будем, начал повышать на нас голос и в конце орал уже на весь автосалон. Впечатление осталось крайне негативное. Автомобили прямо навязывают. Не ведитесь на их сайт и общение по телефону, делают все, чтобы заманить в автосалон, а там уж как получится. Мошенники.
Егор
08.12.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (36)     Нет (0)
ладно не полинился поискать отзывы обманутых покупателей, а то хотел идти в салон Авеню Моторс на ул.Сарапульской приобретать автомобиль. Спасибо
Аноним
06.12.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (32)     Нет (0)
Оставил онлайн заявку на приобретение авто в кредит на официальном сайте Авеню Моторс, через 10 мин. перезвонила девушка, собрала дополнительную информацию, спустя время вновь перезвонила та же самая девушка с положительным ответом по кредиту, но по какой-то причине пригласила с салон Браво-авто, когда я у нее переспросил почему Браво-авто, ведь я оставлял заявку в Авеню Моторс, она мне ответила: " Нет, заявку вы оставляли в Браво-авто"! Я раньше и не слышал о таком салоне, или она посчитала что я на столько глуп??? Стал я сомневаться после этого, решил найти отзывы о данных салонах, как почитал, так и ужаснулся, хорошо что не успел с ними связаться, лучше не зариться на цену, которая представленная на их сайтах, а обратиться к официальному дилеру.
дмитрий
27.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (28)     Нет (1)
2 минуты общения с менеджером в салоне для человека с минимальным интеллектом достаточно, чтобы молча уйти из авеню моторс и больше никогда не возвращаться)))
Лёха
22.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (38)     Нет (0)
Говно, а не автосалон.
Держитесь от него подальше!
Василий
06.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (40)     Нет (0)
Навязывают доп услуги, которыех не делали! НА десятки тысяч! Подтяжка узлов, антигравийка, подкрылки и т. д. что сделано уже на заводе до них! Персаналу на Вас наплевать! Мне задержали ПТС на две недели, я сам иззвонился до МОсквы и выяснял, когда мне его отдадут! Подарки из себя представляют, самое дешманское китайское г*вно которые можно найти за копейки, а именно,: - универсальные коврики, которые на полу нормально не сидят ибо от другой машины, поменял, - сигналка неизвесной фирмы, сигнал не передаётся на брелок, тупо открывашка дверей, - мафон, за тыщу, у меня сдох через неделю, но перед этим глючил и тупил, так!что когда он сдох, я даже обрадовался, колонки того же разряда, -патронник, с огромным пингом, пока он показывает 1,5 метра, вы тихонько подкатываясь можете заехать в стену, а он это увидит секунд через 10. Если есть много лишних нервов и денег, добро пожаловать в Автосалон Авеню Моторс!
Оксана
26.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (44)     Нет (1)
Отвратительный салон, сотрудники, как омёбы, ничего толком от них не добъешься. Развод полнейший, купили машину, полтора месяца не можем получить Зимнюю резину, которая была обещана в подарок. Надеюсь до СУДА не дойдет! Держитесь подальше от этого дебильного салона!
Андрей
21.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (36)     Нет (0)
Очень плохой автосалон, полный развод, менеджеры грубые, сам купил там машину вышло втридорого, лучше обходить стороной этот салон!!!
Евгения
07.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (126)     Нет (11)
Полный развод в салоне. Недавно с мужем оформили он-лайн заявку на кредит в салоне Авеню-Моторс по адресу Сарапульская 35, без первоначального взноса. Через полчаса позвонила девушка, и в грубоватой форме сказала что для оформления нехватает некоторых сведений, и попросила недостающую информацию. После короткого диалога сообщила, что сведений достаточно и отправляется заявка. Через час позвонили, сказали что кредит одобрен каким-то Betto-банком, и пригласила в салон для дальнейшего оформления. Приехали на следующий день и тут началось. Зайдя в салон все менеджеры сидят тупо уперевшись в экраны, один менеджер на рабочем месте кушал какие фрукты, что для салона и отдела продаж вообще крайне запрещено. Для приема пищи есть кухня. На мой вопрос у кого можно оформить кредит начали друг от друга отмахиваться мол "я занят". Ладно, добившись от одного наконец-то обслуживания, на вопрос сколько будет первоначальный взнос, мы ответили что без него, он сказал что нужно якобы внести 6000 рублей для открытия лицевого счета! РАЗВОД! На вопрос что нам нужен автомобиль за 427 000 руб, цена указана на сайте, он ответил что таких цен у них нет. РАЗВОД"""". На ответ что ни о каких 6000 девушка по телефону не сказала и что денег у нас нет, он тяжко вздохнув, взяв в телефон в руки смотря на экран! нехотя повел нас неспешным шагом к кредитным специалистам. Направил сразу же к определенной девушке, видимо у них там "родственные" связи. Специалист по кредитам начала оформлять кредит, указывая в заявке завышенную зарплату и несуществующие дополнительные доходы якобы для увеличения шанса одобрения кредита. РАЗВОД и мошенничество. После завершения процедуры оформления, нам предложили погулять минут 30 и потом получить информацию о решении банков у менеджера который нас привел. К сожаленью не запомнила имя. Во время нахождения в салоне заметила, что менеджеры ведут себя мягко говоря бестолково, разговаривают о своих похождениях, что слышно по всему салону, сидят в аське, где видно все шарики смайлики и так далее. Вообще как такое возможно, ШОК! На мое предложение уйти с салона муж предложил подождать решения банков. Подойдя к машине попросили перед тем как подписывать документы посмотреть на машину. В ответ получили машина на обслуживание во дворе, и что посмотреть на нее пока не получится. Челюсть отвисла у нас. Короче берите кота в мешке после подписания бумаг. Хорошо, погуляли мы минут 30. Подходим к менеджеру, на вопрос как обстоят дела с нашей заявкой, ответ не поворачивая головы от монитора, голосом робота, Вам отказали. Просто п*здец. С салона мы ушли в глубочайшем шоке, в целом от всего этого. Короче пишу этот отзыв для распространения во всем местах где это возможно, чтобы нормальные люди обходили этот салон далекой стороной. Спасибо за внимание.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авеню Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Авеню Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 844
6 182
461 028
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего