ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

18.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Уфа-Автоваз (Уфа) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Уфа / Уфа-Автоваз
 
 
 
                    

 

Автосалон Уфа-Автоваз (Уфа) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Уфы


  • Популярные салоны в Уфе:

    Демидыч (отзывов: 30)
    § ул. Д. Донского, 53а

    Авеню Моторс (отзывов: 5)
    § ул. Сарапульская, 35

    Башавтоком (Автофорум) (отзывов: 47)
    § пр-т Салавата Юлаева, 41


    Популярные машины в Уфе:

    ВАЗ (Лада) 2107 2004
    ≈ 36 636

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 796 667

    Kia Sportage 2006
    ≈ 454 857




     
    Уфа,
    ул. Вологодская, 60

    Телефон: (347) 265-72-71
    Сайт: ufa-avtovaz.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 22946
    Отзывов: 16
        ufa-avtovaz.ru сайт автосалона Уфа-Автоваз





    Отзывы покупателей про автосалон Уфа-Автоваз (16)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Уфа-Автоваз в Уфе и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 16
    Положительных: 6Нейтральных: 4Отрицательных: 6

    § Уфимец #
    12.08.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Отвратительно! Приехал в пятницу (11 августа 2017 года) хотел приобрести или хотя бы заказать автомобиль Лада Веста люкс мультимедиа белого цвета, один из работников автосалона сказал что такая машина на заводе есть, необходимо внести предоплату и ждать около двух недель, меня это устроило, но денег с собой не было. Приехал на следующий день тот же работник автосалона отвёл меня к другому и он заявил, что эта машина в Тольятти дешевле всего на 900 рублей и везти её не выгодно. После этого он позвонил кому-то и в общем-то я получил отказ. Больше в этот салон не обращусь и никому не рекомендую.


    § Азат #
    24.12.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В июле был на плановом ТО. Заплатил около 10 тысяч. Всегда заезжал на авторизированное ТО, чтобы иметь возможность при поломке рассчитывать на гарантию. Как только гарантия кончилась (после 50 тысяч км) загнуло клапана - подшипник ролика натяжителя накрылся. Встрял на ремонт на 40 000. Разве на ТО его не должны были посмотреть? Через некоторое время выяснилось, что коробка передач (автомат) вышла из строя потому что в коробке мало масла. Разве его не должны были контролировать на ТО? Замена автомата стоит около 150 000. Итого после ТО в АвтоВАЗе влетел на ремонт на 190 тысяч. Выводы делайте сами.


    § каратель #
    02.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    аферисты кинули около 100 человек, и закрываются по тихому, ни машины ни денег не возвращают и никому нет до этого дела


    § Татьяна #
    15.01.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте! Я всем довольна машина Лада Гранта с коробкой автомат огонь! Вторая зима пошла я проезжаю там где мои сотрудники на дорогих иномарках застревают, по трассе за секунды разгоняется как гоночная машина я очень довольна !


    § Вячеслав #
    27.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    "Товарищи, а где свежие отзывы, чего это никто не пишет свежие отзывы про Уфа-Автоваз в Уфе? Салон ваще не закрылся еще?


    § Гуля #
    10.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отзыв о салоне Уфа-АВТОВАЗ ЮГ, Уфа, Сарапульская, 35,
    Салоном довольна, всем рекомендую обращаться! Лада Гранта нравилась мужу давно, но он все тянул с покупкой.
    У него в закладках был этот салон и я там увидела что остался месяц до окончания программ Лада Финанс и льготное кредитования. Конкретно на Гранту Л Финанс - до 30 ноября, пару дней.
    Я позвонила в салон и мне пошли навстречу, все быстро оформили, несмотря на выходной и ГРАНТА у нас ЕСТЬ! С отличной ставкой по кредиту, со скидкой и по минимальной цене! Отличная машина.
    Спасибо огромное Зубкову Алексею (специалист ВТБ кредитный отдел). Побольше бы таких специалистов как Алексей! Помогла оформить кредит Лена, специалист ВТБ из салона Хундай на Рубежной. Лена отличный специалист и человек
    Спасибо менеджеру Динару за работу и девушке из отдела оформления, а также работнику мастерской за доп. подготовку.
    Гульнара А.


    § ПЕТР ВАСИЛЬЕВ #
    22.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    пришел в салон выбрал автомобиль, спросил про ПТС, сказали в наличии, оплатил и оказалось ПТС надо ждать неизвестно сколько, где-то в роде 15 рабочих дней или 21 календарных, предпродажную подготовку не делают вовсе только машину моют, ПТС ПРИХОДИТ КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ ! ЕЗДИТЬ ПО КОПИИ ПТС НЕЛЬЗЯ ОНИ НАГЛО ВРУТ ЗАБЕРАЮТ НА ЭВАКУАТОРЕ, НИКАКИЕ ДОВОРЫ КУПЛИ-ПРОДАЖИ НА МУСОРОВ НЕ ДЕЙСТВУЮТ, НИКАКОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ АВТОСАЛОН НЕ НЕСЕТ ЗА КОПИЮ ПТС, ЭТО ОБМАН ОТВЕЧАЮ !


    § Олег #
    18.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день приобретал на днях машину в Уфа-автоваз, не сказать что блеск, продавцы не компетентны, не могут ответить на некоторые вопросы по автомобилю, но вежливы, доп. оборудование не впихивают силой, что хочешь то и ставишь, хоть голую а/м забирай. Так держать и под учить надо продавцов. Да к стати у них очень сильно поменялся зал выбор грамадный мне около 40 а/м показывали.


    § руслан #
    16.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил там новый автомобиль на следующий день обнаружил неисправность каробки передачь приезжаю на автоцентр по горантии а мне в ответ ты сам сломал бред


    § Елена #
    31.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехала в автосалон уфаавтоваз по рекламе в газете, предложение было по городу самое заманчивое скидка 40000 рублей! Оказалось скидка только при оформлении в кредит, и то на выбранную мной машину не 40000 а 4300, и подарок никому не нужный сертификат, или бери люкс в кредит плати КАСКО, в общем один обман, как всегда! Давайте не врать, тогда может покупать у вас будут!


    § Марат #
    09.06.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон на вазе хорошо работает, единственное обстановочку поменять им нужно! До этого был в автовеке, ближе находился, но там то продавцов не найдешь, то допы понавешают, послал их. Что касается ваза в черниковке у них другая беда - сервис, хотя беда эта у всех видимо отечественных дилеров.


    § антон #
    07.04.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    уфа автоваз ужасная организация поскольку сотрудников мало а клиентов много. один менеджер одновременно обслуживает 3-4 клиента. о каком качестве может идти речь. при выдаче мне авто продавец одновременно показывал другому клиенту машину. в итоге получился просто ужас. машину помыли и выгнали на улицу температура -14 градусов. а когда я попросил проверить работу замков дверей продавец мне сказал что они замерзли. руководители уфа автоваз обратите внимание на данный факт ведь вы в конце концов теряете будующую прибыль. люди будут ехать в другие сервисы !!


    § Антон #
    26.02.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне понравилось, что в уфаавтоваз в черниковке теперь можно получить консультации через интернет на их сайте и вконтакте. Отвечали конечно не сразу, но для меня все же это было показателем! Кроме того, после приобретения авто ко мне позвонила девушка, поинтересовавшись как я оцениваю качество обслуживания в автосалоне и есть ли замечания, ранее брал авто в автовеке такого не было!


    § Руслан #
    01.02.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Первый раз приобретал ВАЗ 2114 в Уфа-автовазе, не сказать что в тот момент был в восторге от обслуживания, но меня все устроило. В этот раз решил изучить предложения других дилеров. Если в автовазе меня напрягали в большей степени очереди, то у других дилеров меня откровенно пытались развести, в особенности не стоит обращаться в автодвор, там еще и нахамили в добавок.
    Приобрел калину все же опять в уфа-автовазе, нужно отметить, что работать стали лучше, хотя есть еще мелкие замечания. Им осталось еще ремзону подтянуть и было бы замечательно.


    § Светлана #
    11.09.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решили быть патриотами и купить авто в автовазе, пришли сюда подумали ну сейчас нас "оближут", не тут то было, консультанты ведут себя мягко говоря весьма безразлично к клиентам, упершись в мониторы своих компов ( что они там ищут- загадка, авто то все равно нет)), наконец выбрав нам время к нам подошел надменный продавец ( видимо он решил на днях купить на свою зп мерседес бизнес класса не иначе), так как пройдя во двор начал лажать наш выбор опустив нас до плинтуса выбора и на любые наши вопросы по шуму или еще какой хрени в двигателе что это российский автопром берите и идите с богом. впрочем мы это и безнего это знали. но все выбирают по деньгам, совершенное безразличие и маразм начиная с консультантов, дальше все это нас отпугнуло и мы убежали не оборачиваясь. боясь представить как же нас будут потом 3 года их мастера то нас "коужить". ой е моеее


    § Екатерина #
    04.07.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уфа-АвтоВАЗ никчЁмный сервис, лоботрясы сотрудники, мафия среди мастеров во всех отделах. ЛЮДИ, если Вам дороги: ВРЕМЯ, НЕРВЫ и ДЕНЬГИ не заезжайте в эту. ОПУ!
    P.S.: А их гарантийное техническое обслуживание- это вообще ПОЛНЫЙ БРЕД!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Уфы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Уфа-Автоваз вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Уфа-Автоваз

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 864
    12 293
    410 756
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего