ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①⑥ отзывов покупателей Уфа-Автоваз (Уфа), рейтинг (★ 3.15), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Уфа-Автоваз (Уфа) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 2  раза уже
помогла
 
Уфа,
ул. Вологодская, 60

Телефон салона:
(347) 265-72-71
  Официальный сайт:
ufa-avtovaz.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  31915
58
Отзывов: 16 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Уфа-Автоваз: ufa-avtovaz.ru

36-й
В рейтинге
Уфы
3.15
Оценка
салона
14
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

ВАЗ (Лада)


Лучший отзыв про автосалон Уфа-Автоваз

По оценкам посетителей сайта.
Азат
24.12.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
В июле был на плановом ТО. Заплатил около 10 тысяч. Всегда заезжал на авторизированное ТО, чтобы иметь возможность при поломке рассчитывать на гарантию. Как только гарантия кончилась (после 50 тысяч км) загнуло клапана - подшипник ролика натяжителя накрылся. Встрял на ремонт на 40 000. Разве на ТО его не должны были посмотреть? Через некоторое время выяснилось, что коробка передач (автомат) вышла из строя потому что в коробке мало масла. Разве его не должны были контролировать на ТО? Замена автомата стоит около 150 000. Итого после ТО в АвтоВАЗе влетел на ремонт на 190 тысяч. Выводы делайте сами.





Отзывы покупателей Уфа-Автоваз (16 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (16 шт.) Уфа-Автоваз в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 16
Отрицательных: 6Нейтральных: 4Положительных: 6

Мнение людей расходится. Что-то тут не то. Будьте внимательны и поищите еще информации об этом салоне.
Кстати, уже 14 человек поставили 57 лайков, из них 40 положительных и 17 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Уфимец
12.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Отвратительно! Приехал в пятницу (11 августа 2017 года) хотел приобрести или хотя бы заказать автомобиль Лада Веста люкс мультимедиа белого цвета, один из работников автосалона сказал что такая машина на заводе есть, необходимо внести предоплату и ждать около двух недель, меня это устроило, но денег с собой не было. Приехал на следующий день тот же работник автосалона отвёл меня к другому и он заявил, что эта машина в Тольятти дешевле всего на 900 рублей и везти её не выгодно. После этого он позвонил кому-то и в общем-то я получил отказ. Больше в этот салон не обращусь и никому не рекомендую.
Ответить  
Азат
24.12.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
В июле был на плановом ТО. Заплатил около 10 тысяч. Всегда заезжал на авторизированное ТО, чтобы иметь возможность при поломке рассчитывать на гарантию. Как только гарантия кончилась (после 50 тысяч км) загнуло клапана - подшипник ролика натяжителя накрылся. Встрял на ремонт на 40 000. Разве на ТО его не должны были посмотреть? Через некоторое время выяснилось, что коробка передач (автомат) вышла из строя потому что в коробке мало масла. Разве его не должны были контролировать на ТО? Замена автомата стоит около 150 000. Итого после ТО в АвтоВАЗе влетел на ремонт на 190 тысяч. Выводы делайте сами.
Ответить  
каратель
02.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
аферисты кинули около 100 человек, и закрываются по тихому, ни машины ни денег не возвращают и никому нет до этого дела
Ответить  
Татьяна
15.01.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Здравствуйте! Я всем довольна машина Лада Гранта с коробкой автомат огонь! Вторая зима пошла я проезжаю там где мои сотрудники на дорогих иномарках застревают, по трассе за секунды разгоняется как гоночная машина я очень довольна !
Ответить  
Вячеслав
27.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
"Товарищи, а где свежие отзывы, чего это никто не пишет свежие отзывы про Уфа-Автоваз в Уфе? Салон ваще не закрылся еще?
Ответить  
Гуля
10.12.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Отзыв о салоне Уфа-АВТОВАЗ ЮГ, Уфа, Сарапульская, 35,
Салоном довольна, всем рекомендую обращаться! Лада Гранта нравилась мужу давно, но он все тянул с покупкой.
У него в закладках был этот салон и я там увидела что остался месяц до окончания программ Лада Финанс и льготное кредитования. Конкретно на Гранту Л Финанс - до 30 ноября, пару дней.
Я позвонила в салон и мне пошли навстречу, все быстро оформили, несмотря на выходной и ГРАНТА у нас ЕСТЬ! С отличной ставкой по кредиту, со скидкой и по минимальной цене! Отличная машина.
Спасибо огромное Зубкову Алексею (специалист ВТБ кредитный отдел). Побольше бы таких специалистов как Алексей! Помогла оформить кредит Лена, специалист ВТБ из салона Хундай на Рубежной. Лена отличный специалист и человек
Спасибо менеджеру Динару за работу и девушке из отдела оформления, а также работнику мастерской за доп. подготовку.
Гульнара А.
Ответить  
ПЕТР ВАСИЛЬЕВ
22.05.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
пришел в салон выбрал автомобиль, спросил про ПТС, сказали в наличии, оплатил и оказалось ПТС надо ждать неизвестно сколько, где-то в роде 15 рабочих дней или 21 календарных, предпродажную подготовку не делают вовсе только машину моют, ПТС ПРИХОДИТ КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ ! ЕЗДИТЬ ПО КОПИИ ПТС НЕЛЬЗЯ ОНИ НАГЛО ВРУТ ЗАБЕРАЮТ НА ЭВАКУАТОРЕ, НИКАКИЕ ДОВОРЫ КУПЛИ-ПРОДАЖИ НА МУСОРОВ НЕ ДЕЙСТВУЮТ, НИКАКОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ АВТОСАЛОН НЕ НЕСЕТ ЗА КОПИЮ ПТС, ЭТО ОБМАН ОТВЕЧАЮ !
Ответить  
Олег
18.03.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Добрый день приобретал на днях машину в Уфа-автоваз, не сказать что блеск, продавцы не компетентны, не могут ответить на некоторые вопросы по автомобилю, но вежливы, доп. оборудование не впихивают силой, что хочешь то и ставишь, хоть голую а/м забирай. Так держать и под учить надо продавцов. Да к стати у них очень сильно поменялся зал выбор грамадный мне около 40 а/м показывали.
Ответить  
руслан
16.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Купил там новый автомобиль на следующий день обнаружил неисправность каробки передачь приезжаю на автоцентр по горантии а мне в ответ ты сам сломал бред
Ответить  
Елена
31.07.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Приехала в автосалон уфаавтоваз по рекламе в газете, предложение было по городу самое заманчивое скидка 40000 рублей! Оказалось скидка только при оформлении в кредит, и то на выбранную мной машину не 40000 а 4300, и подарок никому не нужный сертификат, или бери люкс в кредит плати КАСКО, в общем один обман, как всегда! Давайте не врать, тогда может покупать у вас будут!
Ответить  
Марат
09.06.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Автосалон на вазе хорошо работает, единственное обстановочку поменять им нужно! До этого был в автовеке, ближе находился, но там то продавцов не найдешь, то допы понавешают, послал их. Что касается ваза в черниковке у них другая беда - сервис, хотя беда эта у всех видимо отечественных дилеров.
Ответить  
антон
07.04.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
уфа автоваз ужасная организация поскольку сотрудников мало а клиентов много. один менеджер одновременно обслуживает 3-4 клиента. о каком качестве может идти речь. при выдаче мне авто продавец одновременно показывал другому клиенту машину. в итоге получился просто ужас. машину помыли и выгнали на улицу температура -14 градусов. а когда я попросил проверить работу замков дверей продавец мне сказал что они замерзли. руководители уфа автоваз обратите внимание на данный факт ведь вы в конце концов теряете будующую прибыль. люди будут ехать в другие сервисы !!
Ответить  
Антон
26.02.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Мне понравилось, что в уфаавтоваз в черниковке теперь можно получить консультации через интернет на их сайте и вконтакте. Отвечали конечно не сразу, но для меня все же это было показателем! Кроме того, после приобретения авто ко мне позвонила девушка, поинтересовавшись как я оцениваю качество обслуживания в автосалоне и есть ли замечания, ранее брал авто в автовеке такого не было!
Ответить  
Руслан
01.02.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Первый раз приобретал ВАЗ 2114 в Уфа-автовазе, не сказать что в тот момент был в восторге от обслуживания, но меня все устроило. В этот раз решил изучить предложения других дилеров. Если в автовазе меня напрягали в большей степени очереди, то у других дилеров меня откровенно пытались развести, в особенности не стоит обращаться в автодвор, там еще и нахамили в добавок.
Приобрел калину все же опять в уфа-автовазе, нужно отметить, что работать стали лучше, хотя есть еще мелкие замечания. Им осталось еще ремзону подтянуть и было бы замечательно.
Ответить  
Светлана
11.09.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Решили быть патриотами и купить авто в автовазе, пришли сюда подумали ну сейчас нас "оближут", не тут то было, консультанты ведут себя мягко говоря весьма безразлично к клиентам, упершись в мониторы своих компов ( что они там ищут- загадка, авто то все равно нет)), наконец выбрав нам время к нам подошел надменный продавец ( видимо он решил на днях купить на свою зп мерседес бизнес класса не иначе), так как пройдя во двор начал лажать наш выбор опустив нас до плинтуса выбора и на любые наши вопросы по шуму или еще какой хрени в двигателе что это российский автопром берите и идите с богом. впрочем мы это и безнего это знали. но все выбирают по деньгам, совершенное безразличие и маразм начиная с консультантов, дальше все это нас отпугнуло и мы убежали не оборачиваясь. боясь представить как же нас будут потом 3 года их мастера то нас "коужить". ой е моеее
Ответить  
Екатерина
04.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Уфа-АвтоВАЗ никчЁмный сервис, лоботрясы сотрудники, мафия среди мастеров во всех отделах. ЛЮДИ, если Вам дороги: ВРЕМЯ, НЕРВЫ и ДЕНЬГИ не заезжайте в эту. ОПУ!
P.S.: А их гарантийное техническое обслуживание- это вообще ПОЛНЫЙ БРЕД!
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Уфа-Автоваз, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Уфы, ознакомьтесь:

Башавто, отзывы
Рейтинг: 3.25    Отзывов: 1 шт.
Помогите пожалста, что знаете про салон Башавто в Уфе, толковые ли у них сотрудники, хорошо работают...
Лексус Уфа, отзывы
Рейтинг: 4.15    Отзывов: 13 шт.
Отличный салон! Вежливый персонал и толковые менеджеры !
АвтоУфа (Менделеев Моторс), отзывы
Рейтинг: 3.07    Отзывов: 1 шт.
Привлекли цены ниже дилерских, решил почитать отзывы - оказывается лохотрон! Вносишь в кассу предопл...
Автоцентр Керг Уфа, отзывы
Рейтинг: 3.7    Отзывов: 48 шт.
В сервис приехал, когда заметил смазку на колесе, обнаружил, что порвался пыльник, я знал, что это м...
ТрансТехСервис - Kia, отзывы
Рейтинг: 3.63    Отзывов: 41 шт.
Стоял 15 минут не один менеджер не подошел
Арт-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.59    Отзывов: 16 шт.
У меня и у жены по Мерседесу, на мой взгляд это самые надежные и комфортабельные авто. Мы приобретал...
Башавтоком (Автофорум), отзывы
Рейтинг: 3.04    Отзывов: 74 шт.
Помогал покупать автомобиль дяде в данном автосалоне. Все остались довольны. Даже дети, которые зани...
Автотехсервис, отзывы
Рейтинг: 3.55    Отзывов: 7 шт.
Дикие цены. В зале неподготовленные машины. Очень малое количество моделей.
Демидыч, отзывы
Рейтинг: 3.05    Отзывов: 51 шт.
Вежливый и грамотный персонал.
Автодвор, отзывы
Рейтинг: 2.68    Отзывов: 26 шт.
Подробнее о товаре, люди едут с целью!
Барс-Авто Уфа, отзывы
Рейтинг: 3.17    Отзывов: 7 шт.
Обычный автосалон, но вроде есть ассортимент
Тойота Центр Уфа, отзывы
Рейтинг: 3.22    Отзывов: 38 шт.
Обращался в Тайота центр уфа четыре раза. Всё было сделано оперативно и качественно. Вежливый и квал...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
682
370 038
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 753
средняя цена
 
^ Наверх ^