ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон СКС-Лада (Воронеж) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Воронеж / СКС-Лада
 
 
 
                    

 

Автосалон СКС-Лада (Воронеж) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet

  • Все Автосалоны Воронежа


  • Популярные салоны в Воронеже:

    СКС-Лада (отзывов: 56)
    § с. Подгорное, ул. Пугачева, 84а

    Мотор Ленд (отзывов: 30)
    § ул. Шишкова, д. 75Б

    АвтоМикс (отзывов: 23)
    § 4 км автодороги Воронеж-Москва


    Популярные машины в Воронеже:

    Renault Logan 2017
    ≈ 521 854

    Opel Astra 2010
    ≈ 458 750

    Renault Duster 2013
    ≈ 575 875




     
    Воронеж,
    с. Подгорное, ул. Пугачева, 84а

    Телефон: (4732) 642484
    Сайт: sksvrn.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 66005
    Отзывов: 56
        sksvrn.ru сайт автосалона СКС-Лада





    Отзывы покупателей про автосалон СКС-Лада (56)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона СКС-Лада в Воронеже и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 56
    Положительных: 11Нейтральных: 17Отрицательных: 28

    § ООО "СКС-ЛАДА" #
    22.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Ответ на отзыв "Юлия 18.03.2017"

    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки LADA и осуществляете его обслуживание в нашем автосалоне. Мы искренне сожалеем и приносим свои извинения по поводу доставленных Вам неудобств. В целях улучшения качества обслуживания просим Вас указать электронную почту или контактный номер телефона для решения Вашего вопроса и предоставления ответа.


    § Юлия #
    18.03.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (2)
    А мне хотелось бы рассказать с какиим проблемами покупатель может столкнуться покупая машину по программе Trade in. При сдаче свое подержанного авто оформляется договор купли продажи и ВАС настоятельно просят не снимать с учета автомобиль, как только СКС-Лада продаст авто новый хозяин поставит на учет сам. Аргументы приведены :Что якобы у меня на руках договор купли-продажи что при его предоставлении даже налоговая сделает перерасчет налогового периода. Вообщем села я в новенький X Ray довольная и счастливая, и все бы ничего но через месяц полтора стали мне приходить письма"Счастья" ( штрафы). Я обратилась к сотруднику отдела Волвенкину Виктору который так красиво рассказал, что все уладим, что платить мне эти штрафы не придется, что мне только нужно подать заявление в центр фиксации и снять авто с учета. Потеряно 2 дня. Но на этом все не закончилось пришло новое письмо уже с центра фиксации что назначено заседание о рассмотрении моего заявления (еще 1 потерянный день а я так то работаю если что). Приехала в назначенное время вызвал начальник этого центра и объяснил что в общем то я то и неправа мне нужно было в течении 10 дней с момента продажи авто снять его с регистрации и то что у меня на руках договор купли-продажи это ничего не меняет. Звоню снова Виктору который опять красиво начал говорить что СКС-Лада порядочная компания и что все штрафы они оплатят и даже передал трубку якобы генеральному директору которая тоже меня заверила что компания оплатит, но только после того как я предоставлю решение с центра фиксации об отказе снятия с меня этих штрафов. В итого пришло решение отправила я по электронной почте скан решения и жду. Жду неделю, вторую, третью терпенье лопается звоню Виктору, он ответил что со мной свяжется директор с того времени прошло еще 2 недели и никто не связался и не оплатил. Будьте внимательны и не совершайте моей ошибки не слушайте их снимайте авто с учета как и положено. Теперь придется обратиться к юристам.
    PS: таких как я обманутых не мало, уж очень они красиво все рассказывают.


    § Павел #
    15.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (5)
    Вчера был и хотел прокатиться на х рэй ответ менеджера убил наповал купите говорит и катайтесь может у них зарплата фиксированная и менеджерам пофигу продаются машины или нет а может привык к другому отношению у самого аутлендер хотя я живу на десятке через дорогу боравто а еду на окружной там более компетентные а теперь понял они скс и боравто одна банда короче еду за двумя машинами в автосити


    § Юрий #
    24.12.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (6)
    Все устраивает! Беру здесь второго Ларгуса и ни разу не было проблем. И ТО прохожу в СКС, и ремонт по гарантии, если понадобится. Просто не к чему придраться! Спасибо всем сотрудникам СКС Лада за профессиональный подход к своей работе!


    § вячеслав #
    16.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (2)
    Сдаем дядькин уаз (для того чтобы получить скидку на новый 50 т. р. по гос программе), 15.12.2016, доплачиваем и забираем новый патриот. Изначально договариваюсь что заберу дядькин уаз назад, оплачу лиш за оценку 20-30 тыр. сверху. сделка проходит и мне начинают еб. ть мозги, и вместо договоренных 30 тысяч сверху предлагают оплатить 70 тысяч. Тоесть дядькин уаз они приняли за 200 тысяч, а мне хотели продать его через минуту даже не за230 как изначально договаривались, а за 270 тысяч-чтоб вы подавились. Конченый автосалон и вся их группа компаний Бор авто. Надо было ехать в Дайнаву, там и цены меньше и к людям относятся по людски, а не то что эти. Советую обходить этот салон стороной, там сплошной лохотрон и развод!


    § Валерий #
    25.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (4)
    24.11.2016 покупал Ладу Веста, продавец Александр Галушкин. Покупкой доволен как слон. По 5 бальной системе-продавец 5 баллов, оформление док-тов 5 баллов, сервис 5 баллов быстро, чётко и качественно. Ещё плюс подарки. Особая благодарность Александру! Приехал бы я покупать сюда ещё раз- ну конечно именно сюда.


    § Сергей Владимирович #
    16.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (4)
    Задумал приобрести новую ЛАДУ. Поехал в автосалон о котором хорошо отзывались мои знакомые, но к сожалению там и близко не оказалось что нужно, а под заказ 2 месяца и цена? Чтобы не тратить время на поездки, решил ознакомиться с отзывами о других салонах и обзвонить. Самые страшные отзывы были о СКС-ЛАДА ! Обзвонив всех официалов так ничего для себя и не подобрал. Нехотя набираю СКС-ЛАДА. менеджер бодрым голосом сообщил, что в наличие, чем интересуюсь, есть. Не устраивал только цвет, но менеджер уверил, что могут притащить машину в нужном цвете и комплектации в кратчайшие сроки ! Про себя подумал - Развод! Немного посомневавшись всётаки решил заехать, ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ! Захожу в автосалон, сразу удивило большое количество новых авто, подошёл к менеджеру Дешевых Валера, объяснил что нужно. Через несколько минут Валерий ошеломил, сказав, что в наличие есть то, что надо! Я оставался непоколебим, в голове витали отзывы! Тогда я решил задать вопрос о подарках! Валера поинтересовался- Чего желаем? Зимнию резину! В итоге скидка в 10000 р на 4 Нокии! Но отзывы всё равно не давали мне покоя! Неожиданно в автосалоне встретил приятеля, который купил здесь новую машину, а теперь приехал на ТО, но к моему удивлению ничего негативного о СКС-ЛАДА не сказал! Тогда я решил сделать звонок другу, который давно в автобизнесе, но он меня тоже разочаровал, сказав что у этой компании хорошие продажи ! Я сдался, заключили предварительный договор, внёс предоплату. ПТС пообещали через день, Валера даже указал время, в чём я засомневался. И снова меня расстроили, практически в указанное время позвонил Валера и сказал, что ПТС пришёл и мы можем забрать автомобиль! Профессионализм менеджера Дешевых Валерия не вызывает сомнения, вежливый, воспитанный, технически грамотный.
    Вывод: а) СКС-ЛАДА лучший автосалон в Воронеже на сегодняшний день ;
    б) не доверяйте на 100% отзывам, мониторьте ситуацию сами.


    § Михаил #
    07.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (4)
    Очень достойный автосалон. Покупаем в нем уже второй автомобиль и стоит отметить весьма приличный уровень комфортабельности автосалона и профессиональное качество обслуживания. За несколько лет, которые мы в нем не были (с момента покупки первого авто) автосалон только улучшился. Отдельное спасибо менеджерам Павлу и оформителю Ирине!


    § Вадим #
    28.10.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (1)
    Все понравилось, единственно только чучело рыжее, говорит все норм, а у меня не норм.


    § Роман #
    24.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (10)     Нет (1)
    Скс лада ВОРОНЕЖ! Сотрудники разводят даже не стесняясь) Потекла печка радиатора, приора. Звоню, спрашиваю сколько будет стоить замена со своими расходниками, отвечает мне 4500 р. Я спросил, почему так дорого, но что последовал ответ - тк причина трудная, нужно снимать всю панель в салоне.P/S Если вдруг они прочтут этот отзыв, панель там вообще ничего не даст) радиатор находится под капотом)))) Дальше думайте сами)


    § Евгений #
    03.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    Купил шеви ниву с хорошими допами в Скс затонировали с разу в круг всю через неделю на стёклах стали появляться полосы ( потертости) приезжаю на Скс показываю что царапины говорят по крупному писку ездить не надо и отправляют с богом!


    § Евгений #
    03.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (0)
    Здравствуйте ! В пятницу пригоняли на второе т. о Шевроле ниву загорелся чек была оживка по пробою в третем цилиндре мне ее скинули сделали т. о и отправили с богом мол все хорошо. Спустя час чек загорелся снова и я еду назад в Скс мне говорят провода менять надо они по горантии не идут так как расходники считаются, хорошо еду покупаю провода хорошие силиконовые меняю но увы чек горит Мошина не едит ! Хорошо приезжаю назад в Скс подключают машину на диагностику и Аллилуйя если правда меняли и не чего значит катушка ура ! Отремонтировали ! Три дня все довольны и я с двумя комплектами проводов, зачем???
    В воскресение прегоняем ладу весту на плановое т. о так же горит чек ! Делают т. о меняют масло фильтра и опять просто сбрасывают ошибку не устраняют причину, а её обнуляют и отправляют с богом ! Спустя два часа когда автомобиль находился уже в таловском районе чек загорается вновь и звоня в Скс нам говорят возвращайтесь мы знаем в чем причина ! Выводы делайте сами!


    § Игорь #
    15.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (0)
    Недавно проходил первое ТО на Ларгусе. Заехал 12.30 выехал 18.30, поменяли только масла, фильтр и болтик, очень дорогущий оказался и долго устанавливающий, после этого у меня машинка стала тарахтеть как трактор, я сразу сказал что меня не устраивает, на что менеджер сказал нормально, ладно выехал я на дорогу вот тут ещё хуже, машина стала при переключении передач держаться, через пару дней записался на диагностику, приехал снова, и снова разобрали, перебрали, звук не изменился, что то там шумит, а работал тихо пока не влезли эти супермастера. Скоро выйду в отпуск, буду писать на завод, что бы принимали меры! Воронеж


    § Горских Евгения  #
    16.05.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (10)
    читаю отзывы и офигеваю. что за бред пишут ? это лучший салон ! обслуживание на высшем уровне. если делают ремонт то все работает как часы. моей машине 5 лет. брала у них. до сих пор ездит. советую всем этот салон


    § александр #
    03.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (11)     Нет (2)
    Шайка собак конечных особенно инженер по гарантии чучило 2 х метровое у меня задергался рычаг на 4 той скорости он сказал допустимо чтоб у тебя по жизни все дергалось


    § гена #
    26.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (8)     Нет (0)
    Приехал покупать б. у. авто. Говорили что он не крашен. Достал прибор померить краску. На что мне менеджер сказал что я перекупшик. А перекупшикам они машины не продают. Значит продают тем кто в этом ничего не понимает. Люди. Везите туда своих мастеров. Или в ближайший сервис. Хотя они туда не поедут. НЕверьте. Проверяйте.


    § александр #
    07.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    Шайка собак особенно инженер по гарантии мурло рыжее таких как он обсыкать нужно


    § Александр #
    24.01.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Очередное ТО. Гранте больше 3 лет, 70 тыс. км. Замена ГРМ ремня, ремня генератора, роликов, посоветовали сразу помпу сменить (не знаю, на шестерке тыс.300 пробежала) Масло-сам меняю. Почти все ТО здесь делал. Пока без проблем.


    § Александр #
    20.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (7)     Нет (0)
    Обратился в автосалон по вопросу трейд-ина. Перезвонили, уточнили что за машина, рассказал где можно посмотреть ее фото. Перезвонили сказали, что можно приезжать сделают выкуп. На следующий день звоню, уточняю, говорят "Приезжайте".15.08.2015 Беру свою семью (жену и 2 грудных детей), едем с левого берега (35-40 км.), приезжаем, зову менеджера из трейд-ина Евгения. Приходит шайка пацанов. Говорит нет. Можем поставить только под реализацию. А когда сказал что дайте мне книгу жалоб один из них вытирает ладошку об капот- СВИНЬЯ. Приносят мне какую-то книгу, в которой написано шеви-нива " книга отзывов и предложений". Прошу еще раз дайте мне книгу жалоб, ответ у нас такая книга.
    ЧТО ЗА ШАРАШКА В КОТОРОЙ НЕТ КНИГИ ЖАЛОБ?????
    НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ АВТОСАЛОН, раз там работают такие люди которые не держат своих слов.


    § Сергей #
    29.03.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (6)     Нет (1)
    Осенью 2014 г. хотел купить Калину в СКС-лада Воронеж. Нахальный продавец заявил, что без доп: антикора и сигнализация не продадут. И это называется официальный дилер, который лепит антикор на заводской антикор и сигнализацию при наличии штатной. Не стал у них брать, поехал в салон на ул. Патриотов. Продавец очень вежливый, продали без допов. А, дома выяснилась причина такой вежливости - перекрашенный капот.


    § Александр #
    30.11.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Это очередной отзыв. По гарантии заменили блок (мозги) и я уехал. Всё. Спасибо.


    § Александр #
    25.09.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Это уже не первый мой отзыв. Машине полтора года. 35 тыс. км. Гранта люкс. Живу в деревне (200 км до СКС), т. е. для машины не курорт. Но в целом она меня порадовала. Не первая машина (4). Есть таки сдвиги в нашем автопроме. Только мелочи. После покупки в СКС машины дома решил проверить в том числе и кондиционер (первый случай). Хотя зачем он в декабре? Больше он не выключался до конца мая. Это реальная история. Работала и печка, и вентилятор на кондиционер. Заказывали мозги, датчик, ждали. Женя таки разобрался-на датчик с завода не заложили провод один. Кондиционеры то другие пошли в серию, с третьим проводом. Вторая, теперешняя мелочь-включил правый поворот, и он больше не выключается. Контакт залип. А машина люкс- не реле, а блок ("мозги"на центральный замок и остальной люкс, включая повороты). История повторяется. Еду 200 верст в СКС с открытым окном (продуло капитально) и машу в окно руками. Ну как положено. ДПС прозевали, что еду без ближнего и дорожного света- одной проблемой меньше. Вот на сам салон не пожалуюсь. Есть у нас сдвиги положительные в сфере обслуживания или где там. Единственное что насторожило- каждый раз получается, что машину на ночь оставлять надо. Ну не успевают блок снять. И с кондиционером та же история. А мне до дома 200 верст, не местные мы. Короче не нашлось у них блока. Заказали конечно. И поехал я обратно руками махать. И смута одолевает-видимо что то не так в нашем отечественном гарантийном ремонте. Если бы это был другой салон, то думаю ничего бы не изменилось. Кто то угорает, наверное, а я хочу помочь нашей ладе наладить сервис. Даже если это капля в море. По мне машина то уже неплохая. Пятнашка вон до 80 тыс пробежала, и только ТО. Посещение 22.09.14


    § Мартын #
    06.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (2)
    подтверждаю - не ходите к ним! сотрудники пытались нагреть на 100 т. р.


    § владимир #
    26.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    По гарантии ничего они не делают в результате через год полетел шруз пробег 12000 т и это нова машина


    § Моисей #
    22.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Люди, а где свежие отзывы, почему никто не публикует свежие отзывы про салон СКС-Лада в Воронеже? Салон живой еще?


    § Владимир #
    04.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Полный отстой. По гарантии ничего они не делают. Просто мылят и полоскают мозги. Люди полушайте не ходите в этот салон. Вам впихнут машину, которая поломается уже через неделю


    § Екатерина #
    13.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (2)
    Только получила права. Первая машина, долго думала: купить новую в кредит или подержанную. Много чего пересмотрела и по авито, и по авто, несколько салонов обошла. В итоге спасибо СКС, в июне купила ВАЗ-2109 96 года. Привлекла цена и состояние машины, две казалось бы несовметсимы евещи. В итоге не ошиблась))))), для своего возраста отлично бегает, ничего не вкладываю в нее как многие пугали. Думаю, научусь ездить, ее же в трейд ин сдам и новую калину последней модели взять. Зря все такого мнения об отечественном автопроме, машине десяток лет, а еще много на что способна, да за такие деньги.


    § Петр #
    13.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (4)
    На прошлой неделе взял ладу гранту через услугу тред ин. Изначально хотел свою десятку 2002 года продать через камелот и взять гранту, заехал в СКС-ЛАДА присмотреть гранту, а мне предложили оценить мое авто. Думал сейчас цену дадут не реальную… Ан нет! Оценили нормально причем на авторынке и то меньше дают))) Так что просто добавил разницу, оформили и все! Удобно! Хотел выразить благодарность персоналу салона!


    § Алевтина #
    19.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Купила машину больше года назад в СКС. В воскресенье были три машины, комплектации, которую я хочу, приехала на след. день с деньгами, их уже нет или они забронированы, пришлось выбрать комплектацию дороже. Это только начало) При оформлении документов мне не дали гарантийный талон (я машину первый раз покупала, не знала всех тонкостей, вроде сервисную книжку дали). Выяснила я про гарантийник, когда у меня стал заедать замок на багажнике, записалась, приехала через 2 недели, без гарантийного талона сказали делать не будут, но посмотрят. Смотрели-смотрели, результат - менять замок, его надо заказать, заказ идет минимум месяц, но а так как талона нет пока не закажут. Я поехала домой, вдруг дома среди документов не увидела талон, перезваниваю, что не нашла, а мне девушка говорит, он у нас в документах, вы его и не получали. Я снова туда за талоном. Замок посмотрел знакомый, отрезал уплотнитель, который мешался и он стал закрываться). Спустя 1,5 месяца мне позвонили, что пришел замок).
    Через пару месяцев, первое ТО прошла, а на следующий же день и меня сломался генератор. Я снова записываюсь, жду 2 недели, т. к. записи на более раннее время нет. Приезжаю, говорят надо менять, деталь закажем, как придет позвоним. Знаю как быстро у них приходят детали, пришлось отстаивать права потребителя, общаться ссылаясь на закон. Результат, 1,5 часа ожидания и заменили генератор) Мастера вроде хорошие, но отношение к покупателям со стороны административного персонала никакое. Для "своих" у них есть всё, а если у меня гарантийный случай то ждите. Так мне потом позвонили чуть ли не через 2 месяца, генератор пришел)


    § Алексей #
    26.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (3)
    Приятные ощущения остались после посещения автосалона. Большой выбор автомобилей, многие с ПТС. Вежливый персонал. Большое спасибо менеджеру Максиму Чепрасову за профессионализм!


    § Вова #
    19.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Полное АВНО, инженер по гарантии ничего делать не хочет, отнекивается от поломок по гарантии в форме нецензурной лексики, цены на ТО завышены.


    § денис #
    13.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (4)
    Супер, супер, супер, даже в салонах по инотазам нет такого отношения на ТО как в скс. Всему салону огромный респект. Так держать молодцы! Все ТО буду проходить только в СКС. Я 261.


    § денис #
    31.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    покупал калину универсал в апреле. Заранее позвонил в салон, менеджер попался отличный зовут Валера, все подробно расказал, подсказал и машинку подготовили быстро и без нареканий раньше предположенного времени на 1.5 ч. Я доволен и на ТО поеду к ним. Валере огромный респект.


    § Татьяна #
    28.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Купила машину в середине апреля, спустя две недели возникли проблемы с запуском двигателя, утром машина заводилась раза с пятого. А однажды выйдя в 17:00 с работы машина завелась только спустя 30 минут. Поехала в сервисный центр, запись была на 12:00 часов, заехав туда около 12:00 ко мне подошёл молодой человек, записал пробег и спросил о проблеме. После чего он мне сказал, что скорее всего машину придется оставить, чтобы утром они смогли её завести и найти проблему. Я отказалась оставлять машину, прождав более одного часа, к моей машине кто-то подошёл. Подсоединив компьютер, мне сказали что есть небольшая ошибка, но чтобы её устранить нужно оставить автомобиль. Машину я так и не оставила, потому что она нужна мне по работе. Вообщем впечатление ужасное, скоро ехать на ТО, от одной мысли становится уже страшно!


    § Вячеслав #
    23.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Автосалон нормальный. Машину купил в ноябре. На то ездил тоже все нормально. механики молодцы посоветуют что нужно и что не нужно. Одно что не понравилось это их мойка. Просто ужас такие собаки там просто ужас куда все смотрят!Такое поведение с клиентом просто п. А в остально даволен.


    § Михаил #
    04.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Как представитель СКС-Лада я хотел бы ответить на претензию Михаила, насколько я понял Ваша фамилия Кидовский. Дело в том, что страховая компания в течении довольно долгого времени согласовывала ваш убыток (переписка вся у нас есть и при Вашем желании Вы можете ее просмотреть) Отчасти проблема согласовая кроется в том, что убытки свыше определенной суммы рассматривается не в Воронеже, отсюда большая потеря времени на согласование, в связи с большой загруженностью головной компании. Ваш убыток был согласован 3 апреля, после чего сразу были заказаны запчасти. Отдел запчастей сработал оперативно, с учетом привоза оригинальных запасных частей ( в УЗ ДЕУ срок поставки доходит до двух месяцев, так как, все запчасти поставляются из узбекистана). В конце апреля весь наш заказ отделом запчастей был выполнен и и мы готовы приступить к ремонту Вашего автомобиля. Вы поймите, Мы очень заинтересованны в ремонтах без всяких проволочек: это и хорошие отзывы клиентов, это и заработная плата исполнителей, но мы тоже не всесильны и сроки ремонта зависят не только от нас.


    § михаил #
    03.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    ОСТАВИЛ НА РЕМОНТ МАШИНУ ДЭУ НЭКСИЮ 3 МЕСЯЦА НЕТ НИ КАКИХ ДВИЖЕНИЙ САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МАШИНА МОТИВИРУЮТ ТЕМ ЧТО НЕТУ ДЕТАЛЕЙ ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТРИЛЛЕРАМИ


    § Александр #
    24.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Нормальный салон. Основные плюсы - это то, что очень большой выбор и неплохое ТО. Причём при обслуживании я рядом (если желаю). Теперь о сути. В декабре взял Гранту. Опрометчиво вздумал нажать на кнопочку со снежинкой (проверить). Кондиционер больше не отключался. Сегодня 24.04, а "гарантийный" датчик давления (а может процессор) всё не подвезут. Может слово "гарантия" неправильно понимаю? А может она есть, только ждут когда закончиться. Что-то с этой гарантийной "кухней" не так.


    § Виктор #
    18.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Самый паршивый который может быть вообще


    § Владимир #
    08.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Автосалон полное дерьмо! Но начну свой рассказ по порядку. Приобрел у них byd f3. На четвертый день накрылся шланг ГУРа (протерся о шкив) Приехал в салон, заставили за свой счет мыть машину, ну да ладно. Далее еще печальней. Простояв три часа мне вынесли вердикт, что в наличии оригинального шланга у них нет и необходимо его заказывать. Поставили какой-то временный и сказали что, как только придет шланг они мне тут же сообщат об этом. Прошло больше месяца и ни гу-гу. Я специально их не дергаю, просто самому интересно через какое время эти господа соизволят позвонить и позвонят-ли вообще. Подожду до первого ТО, а потом пойду на разборки.


    § марина #
    27.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    купила 14 ваз проехала машина 3000 км полетели колодки вышла из строя коробка передач машина не айс люди не берите ремонтируют в течение месяца просто пи**ец какой-то


    § Юля #
    13.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Все началось с момента выдачи автомобиля. Утром мы приехали в назначенное время, настроение отличное (все-таки новый автомобиль), дружненько вошли в салон и, никого! (это была суббота, часов 10). После мучительных 10 мин. ожидания мы решили сами отыскать менеджеров, короче, выяснилось, что мой менеджер вообще выходной (спрашивается, зачем тогда назначал на этот день????????), ну да ладно. Нам с горем пополам выделили менеджера для осуществления выдачи, он нас подвел к автомобилю, сделал почетный круг, и тут, самое интересное, начал показывать работу передних фар (с этим проблем не возникло), а вот когда он добрался до ПТФ, установленные у них, то, горела только одна туманка!Коврики (это тоже ДОП, которые мы у них заказывали) почему-то валялись в багажнике, машина в ужасных разводах после мойки. Короче, часа 2 мы прождали пока нам сделают одну туманку, установленную в их же сервисе. Машинку покупали в июле и до сих пор езжу с этими туманками в сервис, потому что они переодически меняют мне реле ПТФ, и с фразой "это же русский автомобиль, чего Вы еще хотели?", хотелось бы нормального отношения, ведь это их косяк.


    § Неважно #
    08.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (3)
    Люди! Искренне поражаюсь вашим возмущениям! Протрите глаза! Вы покупаете РУССКУЮ машину! И этим ВСЁ сказано! И качество автомобиля и уровня обсуживания! Идите в лексус, мерседес, рено или дэу. У меня нет слов! Додумаются купить русское г., а потом пишут возмущенные отзывы. На себя злитесь, что ума хватило решиться купить автоваз. Ржу с вас всех)))))))))))))


    § Владимир #
    01.10.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Решил поставить магнитолу, на всякий случай позвонил в сервис, где мне ответили что если я сделаю это сам то снимут гарантию. Что бы было понятно, установка магнитолы это подключение двух евро-разъемов, не больше не меньше. За это запросили 1200 р.! Менеджер обосновал это как вмешательство в электропроводку авто. Я решил поинтересоваться могу ли я сам заменить перегоревшую лампочку фары или стоп сигнала. На что был ответ как из автоответчика."это вмешательство в электропроводку авто". Т. е. не работающий стоп это поломка не допускающая эксплуатацию авто, в этом случае необходимо остановиться где Вы это обнаружили и вызвать эвакуатор чтобы доставить авто в сервис. подитог, ремонт с красной ценой в 100 р. (цена лампочки) обойдется на гарантийном авто тысяч в 5000 деревянных (включая затраты на эвакуатор и километраж), смотря где вы остановитесь, дай бог не на море))) Это такой у них сервис и грамотный персонал. Магнитолу подключил сам, чтобы воткнуть два штекера особых знаний инженера не надо, все работает как и должно было работать, доволен собой но самые негативные впечатления от сервиса.


    § Александр #
    20.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Нормальный салон. Сам заезжал на сервисное обслуживание, а также по вопросам касающего кузовного ремонта. Все сотрудники грамотные, на любой вопрос ответят, даже подскажут как общаться со страховыми компаниями в случаи ДТП. Узнал много, чего не знал ранее. Спасибо!


    § Дмитрий #
    02.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    сервис в скс никакой! отдал за обработку 4 тыс. руб. за то что молодой человек побегал вокруг машины с компрессором, создавая видимость бурной деятельности, уделал антикором все стекла, включая лобовое, а когда я дома снял обшивки с дверей, то обнаружил, что антикором там и не пахнет! спрашивается, чего он там делал со своим компрессором, и за что я отдал 4 тысячи. мало того, при покупке автомобиля старший менеджер плакался на свою тяжелую жизнь, когда мы с ним торговались, а один из менеджеров среднего звена вслух назвал одного из клиентов маразматиком. короче, сервис в скс на высшем уровне. ни за что бы не купил у них машину, но больно цвет понравился))


    § Андрей #
    23.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    перечитал предыдущие отзывы- всё правда.
    вкратце об СКС:
    -если вы приехали в СКС, будьте готовы, что прождёте час или более пока сможете оставить машину для ремонта;
    -будьте готовы, что вас обвинят в поломке автомобиля даже если вы не виноваты. в моём случае сказали что это не гарантийный случай, но мы вам сделаем бесплатно. потом после ремонта, который в итоге не решил проблему, хотели взять с меня денег;
    -повторюсь, я со своей проблемой был там множество раз, вопрос так и не решен, возникло желание подать на них в суд;
    -если пытаться с ними общаться аргументами и фактами - не признают очевидного в лицо, т. е. это занятие бесполезное;
    -смотрю комментарии свежие, значит ничего не изменилось вместе со сменой инженера по гарантии
    -риторический вопрос - куда смотрит АвтоВАЗ? или это политика компании?


    § дед #
    14.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Сервис ни какой. Третий день меняют колодки.
    Руки из жопы у них растут


    § Володя #
    04.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В конце июля 2011 года купили Ладу Приору. радости не было предела. в салоне продавец консультант Антон был вежлив, вроде честен и все сделали как надо. без малого год отъездили. накатали всего 11300. и лопнул ремень ГРМ. движок накрылся. погнуло клапана и все что можно было. случай явно гарантийный. но главное что!тот самый консультант Антон нас обманул. первый вопрос при покупке был:клапана гнет при разрыве ремня?на что Антон ответил:нет нет. на приорах есть проточки чтобы не гнуло клапана! сменили ремень и всё. вобщем Антон нас обманул. никаких проточек там нет. знали бы тогда-не стали бы мы ее брать.

    ну да ладно. сейчас машина у них на ремонте. и уже они стараются нас убедить что случай не гарантийный.

    мой диалог с инженером по гарантии Александром Васильевичем:
    он:у вас ремень ГРМ жрал кожух. и протерся. вы должны были слышать характерные звуки. стук и свист. и обратиться на сервис и все было бы хорошо. но вы так и ездили.(типа вы виноваты)

    я:я ничего не должен. я должен сесть в машину и поехать. к тому же на машине ездили трое. я, отец и дед. и никто посторонних звуков не слышал.

    он:ну да конечно. конечно же вы будете говорить что ничего не слышали. я другого и не ожидал. (обвиняет меня во лжи и потихоньку намекает что вина моя в поломке)



    короче завтра-послезавтра придет ответ от экспетра с тольятти гарантийный случай или нет. но уже подозреваю что нам откажут. уже готовы судиться.


    § Дмитрий Анатольевичь #
    27.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Машина куплена в cкc в начале мая. Про качество авто писать не буду, а про обслуживание выскажусь. Первый раз приехал в сервис в середине мая с мелкой поломкой и с некоторыми вопросами. Там посмотрели сказали будем менять, но запчасти нет надо заказывать, ждать около трех недель, приедете на ТО поменяем. Приехал на ТО, ТО сделали с радостью, а менять запчасть нечем. Даже не смогли сказать где она находится. Сказали позвонят когда придет. Прошло две недели, звоню сам, сообщают запчасти нет и где она находится не знают. Поломка не смертельная можно исправить самому но зачем тогда гарантия. Брал специально новую чтобы никуда не лазить. По задаваемым вопросам (мелким недачетам), инженер ответил что авто русское, а брать лучше китайца. И по поводу мойки, лучше перед сервисом помыть машину на стороне, деньги те-же но авто чистое.


    § Юрий Викторович #
    27.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Продолжение. Начало см. ниже.
    Приехал я в автосалон. Нашёл инженера по гарантийному ремонту. Искали они искали причину стука в колесе. И защиту сняли, и амортизатор сняли - гремит и всё. Подошёл ещё один мастер и знаете нашёл причину. Оказалось, что открутился тормозной суппорт. Там оказалась сорвана была резьба (куда вворачивается болт крепления). Но менять ничего не стали, подделали и всё. Сказали, если вдруг загремит, приезжай, будем менять. Ругаться уже сил не было. Честно скажу, я даже рад был, что нашли причину. Мне тут местные специалисты наговорили столько, что действительно нужно половину машины выкидывать и менять запчасти. А у машины пробег - нет ещё двух с половиной тыс. км. Может это везде так, но этот салон - какая-то ШАРАШКИНА КОНТОРА.


    § Юрий Викторович #
    25.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Хочу сразу поправить, тип отзыва не отрицательный, а ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ! В ноябре 2011 г. приобрёл "семёрку" в автосалоне СКС-Лада в г. Воронеж, с. Подгорное, ул. Пугачёва, 84 А. И какую я допустил оплошность покупая автомобиль в данном салоне. Во первых-бегал за этим менеджером по продажам по всему салону половину дня. Сделали оплату за покупку в полдень, (при этом нас попытались обмануть на 4,5 тыс. руб., а предпродажную подготовку автомобиля "умельцы СКС" закончили в 20-00 в момент закрытия автосалона. Не успели выехать за ворота автосалона, так в баке машины кончился бензин. Ближайшая заправка оказалась закрыта и мы толкали машну до следующей. Неужели за такие деньги нельзя залить пару литров бензина?
    Но это ещё полбеды. Машина к июню месяцу 2012 г. прошла около 2 тыс. км. В левом переднем колесе появился дребезжащий стук. такое впечатление, что откручено колесо. Я поехал в сервис автосалона (предварительно записавшись на 11-20 час). Меня по телефону предупредили, чтобы я не опаздывал. Я не опоздал, хотя ехать мне более 100 км. т. к. живу в Липецкой области. Приехал, меня встретили радостно, т. к. я приехал провести ТО-1 (читайте, что привёз им дармовые деньги, практически за замену масла отдал им 5 тыс. руб.), но загнав машину машину в сервис, то к нам подошёл приёмщик, заполнил бумажки и мы стали просто никому не нужны. Ждали 2 часа. Терпение лопнуло. Оказывается приёмщик потерял заказ на нашу машину. И тут же отказался от нас, говоря, что он нас видит впервые. Потом сознался, что осматривал машину. Потом выписали дубликат заказа на машину. Опять куда-то дели. Это продолжалось до 14 час. К машине никто не притронулся. После очередного всплеска лопнувшего терпения, машину загнали на участок к мастеру. Мастер произвёл замену масла, отрегулировал клапана, но стук колеса так и не устранил. Заключение он сделал такое, что это отечественный автопром и все эти стуки и грохот - норма. А что Вы хотите за такие деньги?-спроил он у меня. Вот это ДА! Я просто был сражён наповал! Когда попытались сделать развал-схождение колёс, почему-то так и не смогли их выставить. Но тут время закончилось и работники сервиса разошлись по домам, а я не солоно хлебавший поехал тоже домой на такой же неисправной машине, на такой же как и приехал в сервис.
    Сечас время около 7 утра. Собираюсь ехать опять туда же. Посмотрим, что будет сегодня. Возможно, что и вообще на пустят на сервис, они очень отрицательно относятся к ремонту по гарантии. Им нужны только деньги.
    Так что не прощаюсь, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


    § Елена #
    25.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    В мае мы с мужем купили автомомбиль в этом салоне. Обслуживание менеджеров - ну никуда не годится. Мы, покупая авто, конечно же волновались, ведь это наша первая покупка машины. Когда мы все оплатили и нам отдали документы на машину, то менеджер проводил нас к машине. Он продемонстрировал нам работоспособность фар и поворотников, затем вышел из машины и тихонько удалился, не сказав, где находится ключ (мы его просто обыскались) и не сказав элементарного "досвидания","счастливого пути" и "спасибо за покупку"!


    § инна #
    25.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Купила в октябре месяце автомобиль в этом салоне и сразу же возникли технические неполадки, что бы осмотрели и обслужили автомобиль мне приходилось ждать по пол дня, бегая за сервисинженером и объясняя что если вы на рабочем месте, то я тоже отпросилась с работы на два часа, в итоге уезжала ни с чем, первое т. о. мне обошлось в шесть тысяч рублей, за что спрашивается, за замену масла ????? потекла задняя стойка, признали как гарантийный случай, но запчасть сказали ждать две недели, жду уже месяц не с места, стойка гремит, на вопрос сколько ещё ждать, мне ответили от двух недель до трёх месяцев, а если вы не можете ездить с такой стойкой, то пригоняйте автомобиль к нам, оставляйте, как будет устранена не исправность мы вам позвоним.


    § Дмитрий #
    04.02.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Долго искал где пройти ТО-2 на Калине жены. Остановился на СКС-Лада, т. к. было дешевле, чем у др. дилеров. Приехал с опаской, т. к. до этого не к ним не обращался. Но всё понравилось, быстро, по делу, есть нормальная клиентская зона ожидания, да ещё и сэкономил около 1000 руб. по сравнению с другими дилерами. Плюс был приятный бонус - 5 л. бутылка стеклоомывателя бесплатно.


    § Сергей #
    17.12.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Заказывал себе автомобиль в этом салоне. Машина пришла через две недели и в той комплектации какая была нужна. В других салонах ждать надо было от 2-х до 5-ти месяцев. Ничего лишнего не навязывалось. Особенно хотелось поблагодарить менеджера КОРОТКОВА ЕВГЕНИЯ, обо всём сразу информировал меня по телефону. Отличный парень, помогал решить все возникшие вопросы. Руководству пожелание премировать такого ответственного работника, а автосалону не потерять меня после первого ТО.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Воронежа



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон СКС-Лада вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о СКС-Лада

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    635
    653 971
    8 023
    412 746
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего