ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

03.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Воронеж / СКС-Лада
Подсказка
Полезные данные про автосалон СКС-Лада, Воронеж - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне СКС-Лада, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон СКС-Лада в Воронеже - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Воронеж,
с. Подгорное, ул. Пугачева, 84а
Телефон: (4732) 642484
Сайт: sksvrn.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 58276
sksvrn.ru сайт автосалона СКС-Лада
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet

  • Все Автосалоны Воронежа

  • Популярно в Воронеже:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 882 000 pуб.

    Skoda Rapid 2016
    ≈ 760 720 pуб.

    Renault Logan 2015
    ≈ 444 598 pуб.

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 521 239 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 490 330 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона СКС-Лада в Воронеже



    Отзывы посетителей про автосалон СКС-Лада (51)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона СКС-Лада /Воронеж/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Валерий
    25.11.2016
    положительный


    +0     -0
    24.11.2016 покупал Ладу Веста,продавец Александр Галушкин. Покупкой доволен как слон. По 5 бальной системе-продавец 5 баллов,оформление док-тов 5 баллов ,сервис 5 баллов быстро,чётко и качественно.Ещё плюс подарки. Особая благодарность Александру!!! Приехал бы я покупать сюда ещё раз- ну конечно именно сюда.


    § Сергей Владимирович
    16.11.2016
    положительный


    +0     -0
    Задумал приобрести новую ЛАДУ. Поехал в автосалон о котором хорошо отзывались мои знакомые, но к сожалению там и близко не оказалось что нужно, а под заказ 2 месяца и цена? Чтобы не тратить время на поездки, решил ознакомиться с отзывами о других салонах и обзвонить. Самые страшные отзывы были о СКС-ЛАДА ! Обзвонив всех официалов так ничего для себя и не подобрал. Нехотя набираю СКС-ЛАДА. менеджер бодрым голосом сообщил, что в наличие, чем интересуюсь, есть. Не устраивал только цвет, но менеджер уверил, что могут притащить машину в нужном цвете и комплектации в кратчайшие сроки !!! Про себя подумал - Развод!!! Немного посомневавшись всётаки решил заехать, ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ !! Захожу в автосалон, сразу удивило большое количество новых авто, подошёл к менеджеру Дешевых Валера, объяснил что нужно. Через несколько минут Валерий ошеломил, сказав,что в наличие есть то,что надо!!! Я оставался непоколебим, в голове витали отзывы! Тогда я решил задать вопрос о подарках! Валера поинтересовался- Чего желаем? Зимнию резину! В итоге скидка в 10000р на 4 Нокии!!! Но отзывы всё равно не давали мне покоя! Неожиданно в автосалоне встретил приятеля, который купил здесь новую машину, а теперь приехал на ТО, но к моему удивлению ничего негативного о СКС-ЛАДА не сказал! Тогда я решил сделать звонок другу, который давно в автобизнесе, но он меня тоже разочаровал, сказав что у этой компании хорошие продажи ! Я сдался, заключили предварительный договор, внёс предоплату. ПТС пообещали через день, Валера даже указал время, в чём я засомневался. И снова меня расстроили, практически в указанное время позвонил Валера и сказал, что ПТС пришёл и мы можем забрать автомобиль! Профессионализм менеджера Дешевых Валерия не вызывает сомнения, вежливый, воспитанный, технически грамотный .
    Вывод: а) СКС-ЛАДА лучший автосалон в Воронеже на сегодняшний день ;
    б) не доверяйте на 100% отзывам, мониторьте ситуацию сами.


    § Михаил
    07.11.2016
    положительный


    +0     -0
    Очень достойный автосалон. Покупаем в нем уже второй автомобиль и стоит отметить весьма приличный уровень комфортабельности автосалона и профессиональное качество обслуживания. За несколько лет, которые мы в нем не были (с момента покупки первого авто) автосалон только улучшился. Отдельное спасибо менеджерам Павлу и оформителю Ирине!


    § Вадим
    28.10.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Все понравилось,единственно только чучело рыжее,говорит все норм,а у меня не норм.


    § Роман
    24.10.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Скс лада ВОРОНЕЖ! Сотрудники разводят даже не стесняясь) Потекла печка радиатора, приора. Звоню, спрашиваю сколько будет стоить замена со своими расходниками, отвечает мне 4500р. Я спросил, почему так дорого, но что последовал ответ - тк причина трудная, нужно снимать всю панель в салоне....P/S Если вдруг они прочтут этот отзыв, панель там вообще ничего не даст) радиатор находится под капотом)))) Дальше думайте сами)


    § Евгений
    03.08.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Купил шеви ниву с хорошими допами в Скс затонировали с разу в круг всю через неделю на стёклах стали появляться полосы ( потертости) приезжаю на Скс показываю что царапины говорят по крупному писку ездить не надо и отправляют с богом!!!


    § Евгений
    03.08.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Здравствуйте !!! В пятницу пригоняли на второе т.о Шевроле ниву загорелся чек была оживка по пробою в третем цилиндре мне ее скинули сделали т.о и отправили с богом мол все хорошо . Спустя час чек загорелся снова и я еду назад в Скс мне говорят провода менять надо они по горантии не идут так как расходники считаются , хорошо еду покупаю провода хорошие силиконовые меняю но увы чек горит Мошина не едит !!!! Хорошо приезжаю назад в Скс подключают машину на диагностику и Аллилуйя если правда меняли и не чего значит катушка ура !!!! Отремонтировали !!!!! Три дня все довольны и я с двумя комплектами проводов , зачем???
    В воскресение прегоняем ладу весту на плановое т.о так же горит чек !!! Делают т.о меняют масло фильтра и опять просто сбрасывают ошибку не устраняют причину, а её обнуляют и отправляют с богом !!! Спустя два часа когда автомобиль находился уже в таловском районе чек загорается вновь и звоня в Скс нам говорят возвращайтесь мы знаем в чем причина !!!! Выводы делайте сами!!!


    § Игорь
    15.07.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Недавно проходил первое ТО на Ларгусе. Заехал 12.30 выехал 18.30, поменяли только масла , фильтр и болтик, очень дорогущий оказался и долго устанавливающий, после этого у меня машинка стала тарахтеть как трактор, я сразу сказал что меня не устраивает, на что менеджер сказал нормально, ладно выехал я на дорогу вот тут ещё хуже, машина стала при переключении передач держаться, через пару дней записался на диагностику, приехал снова, и снова разобрали ,перебрали ,звук не изменился, что то там шумит, а работал тихо пока не влезли эти супермастера .Скоро выйду в отпуск, буду писать на завод, что бы принимали меры! Воронеж


    § Горских Евгения
    16.05.2016
    положительный


    +1     -4
    читаю отзывы и офигеваю. что за бред пишут ? это лучший салон !!! обслуживание на высшем уровне . если делают ремонт то все работает как часы .моей машине 5 лет .брала у них .до сих пор ездит . советую всем этот салон


    § александр
    03.05.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Шайка собак конечных особенно инженер по гарантии чучило 2х метровое у меня задергался рычаг на 4 той скорости он сказал допустимо чтоб у тебя по жизни все дергалось


    § гена
    26.03.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Приехал покупать б.у. авто. Говорили что он не крашен. Достал прибор померить краску. На что мне менеджер сказал что я перекупшик. А перекупшикам они машины не продают. Значит продают тем кто в этом ничего не понимает.Люди . Везите туда своих мастеров. Или в ближайший сервис. Хотя они туда не поедут. НЕверьте. Проверяйте.


    § александр
    07.03.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Шайка собак особенно инженер по гарантии мурло рыжее таких как он обсыкать нужно


    § Александр
    24.01.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Очередное ТО. Гранте больше 3 лет, 70 тыс.км. Замена ГРМ ремня, ремня генератора, роликов, посоветовали сразу помпу сменить(не знаю, на шестерке тыс.300 пробежала) Масло-сам меняю. Почти все ТО здесь делал. Пока без проблем.


    § Александр
    20.08.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Обратился в автосалон по вопросу трейд-ина. Перезвонили, уточнили что за машина, рассказал где можно посмотреть ее фото. Перезвонили сказали, что можно приезжать сделают выкуп. На следующий день звоню, уточняю, говорят "Приезжайте".15.08.2015 Беру свою семью (жену и 2 грудных детей), едем с левого берега (35-40 км.), приезжаем, зову менеджера из трейд-ина Евгения. Приходит шайка пацанов. Говорит нет. Можем поставить только под реализацию. А когда сказал что дайте мне книгу жалоб один из них вытирает ладошку об капот- СВИНЬЯ. Приносят мне какую-то книгу, в которой написано шеви-нива " книга отзывов и предложений". Прошу еще раз дайте мне книгу жалоб, ответ у нас такая книга.
    ЧТО ЗА ШАРАШКА В КОТОРОЙ НЕТ КНИГИ ЖАЛОБ?????
    НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ АВТОСАЛОН, раз там работают такие люди которые не держат своих слов.


    § Сергей
    29.03.2015
    отрицательный


    +1     -1
    Осенью 2014г. хотел купить Калину в СКС-лада Воронеж. Нахальный продавец заявил, что без доп: антикора и сигнализация не продадут. И это называется официальный дилер, который лепит антикор на заводской антикор и сигнализацию при наличии штатной. Не стал у них брать, поехал в салон на ул. Патриотов. Продавец очень вежливый, продали без допов. А, дома выяснилась причина такой вежливости - перекрашенный капот.


    § Александр
    30.11.2014
    положительный


    +0     -0
    Это очередной отзыв.По гарантии заменили блок(мозги) и я уехал.Всё. Спасибо.


    § Александр
    25.09.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Это уже не первый мой отзыв. Машине полтора года. 35тыс.км. Гранта люкс. Живу в деревне (200км до СКС), т.е. для машины не курорт. Но в целом она меня порадовала. Не первая машина(4). Есть таки сдвиги в нашем автопроме. Только мелочи ... После покупки в СКС машины дома решил проверить в том числе и кондиционер(первый случай). Хотя зачем он в декабре? Больше он не выключался до конца мая. Это реальная история. Работала и печка, и вентилятор на кондиционер. Заказывали мозги, датчик, ждали. Женя таки разобрался-на датчик с завода не заложили провод один. Кондиционеры то другие пошли в серию, с третьим проводом. Вторая, теперешняя мелочь-включил правый поворот, и он больше не выключается. Контакт залип. А машина люкс- не реле, а блок("мозги"на центральный замок и остальной люкс, включая повороты). История повторяется. Еду 200 верст в СКС с открытым окном(продуло капитально) и машу в окно руками.Ну как положено. ДПС прозевали, что еду без ближнего и дорожного света- одной проблемой меньше.Вот на сам салон не пожалуюсь.Есть у нас сдвиги положительные в сфере обслуживания или где там. Единственное что насторожило- каждый раз получается, что машину на ночь оставлять надо. Ну не успевают блок снять.И с кондиционером та же история. А мне до дома 200 верст, не местные мы.Короче не нашлось у них блока.Заказали конечно.И поехал я обратно руками махать.И смута одолевает-видимо что то не так в нашем отечественном гарантийном ремонте.Если бы это был другой салон, то думаю ничего бы не изменилось.Кто то угорает, наверное, а я хочу помочь нашей ладе наладить сервис. Даже если это капля в море.По мне машина то уже неплохая. Пятнашка вон до 80 тыс пробежала, и только ТО.Посещение 22.09.14


    § Мартын
    06.06.2014
    нейтральный


    +0     -1
    подтверждаю - не ходите к ним! сотрудники пытались нагреть на 100т.р.


    § владимир
    26.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    По гарантии ничего они не делают в результате через год полетел шруз пробег 12000т и это нова машина


    § Моисей
    22.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Люди, а где свежие отзывы, почему никто не публикует свежие отзывы про салон СКС-Лада в Воронеже? Салон живой еще?


    § Владимир
    04.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Полный отстой.По гарантии ничего они не делают.Просто мылят и полоскают мозги.Люди полушайте не ходите в этот салон.Вам впихнут машину,которая поломается уже через неделю


    § Екатерина
    13.09.2013
    положительный


    +0     -1
    Только получила права. Первая машина, долго думала: купить новую в кредит или подержанную. Много чего пересмотрела и по авито, и по авто, несколько салонов обошла. В итоге спасибо СКС, в июне купила ВАЗ-2109 96года. Привлекла цена и состояние машины, две казалось бы несовметсимы евещи. В итоге не ошиблась))))), для своего возраста отлично бегает, ничего не вкладываю в нее как многие пугали. Думаю, научусь ездить, ее же в трейд ин сдам и новую калину последней модели взять. Зря все такого мнения об отечественном автопроме, машине десяток лет, а еще много на что способна, да за такие деньги.


    § Петр
    13.09.2013
    положительный


    +0     -1
    На прошлой неделе взял ладу гранту через услугу тред ин. Изначально хотел свою десятку 2002 года продать через камелот и взять гранту, заехал в СКС-ЛАДА присмотреть гранту, а мне предложили оценить мое авто. Думал сейчас цену дадут не реальную… Ан нет!!! Оценили нормально причем на авторынке и то меньше дают))) Так что просто добавил разницу, оформили и все! Удобно! Хотел выразить благодарность персоналу салона!!!


    § Алевтина
    19.08.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Купила машину больше года назад в СКС. В воскресенье были три машины, комплектации, которую я хочу, приехала на след. день с деньгами, их уже нет или они забронированы, пришлось выбрать комплектацию дороже. Это только начало) При оформлении документов мне не дали гарантийный талон (я машину первый раз покупала, не знала всех тонкостей, вроде сервисную книжку дали). Выяснила я про гарантийник, когда у меня стал заедать замок на багажнике, записалась, приехала через 2 недели, без гарантийного талона сказали делать не будут, но посмотрят. Смотрели-смотрели, результат - менять замок, его надо заказать, заказ идет минимум месяц, но а так как талона нет пока не закажут. Я поехала домой, вдруг дома среди документов не увидела талон, перезваниваю, что не нашла, а мне девушка говорит, он у нас в документах, вы его и не получали. Я снова туда за талоном. Замок посмотрел знакомый, отрезал уплотнитель, который мешался и он стал закрываться). Спустя 1,5 месяца мне позвонили, что пришел замок) .
    Через пару месяцев, первое ТО прошла, а на следующий же день и меня сломался генератор. Я снова записываюсь, жду 2 недели, т.к. записи на более раннее время нет. Приезжаю, говорят надо менять, деталь закажем, как придет позвоним. Знаю как быстро у них приходят детали, пришлось отстаивать права потребителя, общаться ссылаясь на закон. Результат, 1,5 часа ожидания и заменили генератор) Мастера вроде хорошие, но отношение к покупателям со стороны административного персонала никакое. Для "своих" у них есть всё, а если у меня гарантийный случай то ждите. Так мне потом позвонили чуть ли не через 2 месяца, генератор пришел)


    § Алексей
    26.06.2013
    нейтральный


    +0     -1
    Приятные ощущения остались после посещения автосалона.Большой выбор автомобилей, многие с ПТС. Вежливый персонал. Большое спасибо менеджеру Максиму Чепрасову за профессионализм!


    § Вова
    19.06.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Полное АВНО, инженер по гарантии ничего делать не хочет, отнекивается от поломок по гарантии в форме нецензурной лексики, цены на ТО завышены.


    § денис
    13.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Супер, супер, супер, даже в салонах по инотазам нет такого отношения на ТО как в скс. Всему салону огромный респект. Так держать молодцы!!! Все ТО буду проходить только в СКС. Я 261.


    § денис
    31.05.2013
    положительный


    +0     -0
    покупал калину универсал в апреле.Заранее позвонил в салон,менеджер попался отличный зовут Валера,все подробно расказал,подсказал и машинку подготовили быстро и без нареканий раньше предположенного времени на 1.5ч.Я доволен и на ТО поеду к ним.Валере огромный респект.


    § Татьяна
    28.05.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Купила машину в середине апреля, спустя две недели возникли проблемы с запуском двигателя, утром машина заводилась раза с пятого. А однажды выйдя в 17:00 с работы машина завелась только спустя 30 минут. Поехала в сервисный центр, запись была на 12:00 часов, заехав туда около 12:00 ко мне подошёл молодой человек, записал пробег и спросил о проблеме. После чего он мне сказал, что скорее всего машину придется оставить, чтобы утром они смогли её завести и найти проблему. Я отказалась оставлять машину, прождав более одного часа, к моей машине кто-то подошёл. Подсоединив компьютер, мне сказали что есть небольшая ошибка, но чтобы её устранить нужно оставить автомобиль. Машину я так и не оставила, потому что она нужна мне по работе. Вообщем впечатление ужасное, скоро ехать на ТО, от одной мысли становится уже страшно!!!!!!!!!!!


    § Вячеслав
    23.05.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Автосалон нормальный.Машину купил в ноябре.На то ездил тоже все нормально .механики молодцы посоветуют что нужно и что не нужно.Одно что не понравилось это их мойка .Просто ужас такие собаки там просто ужас куда все смотрят!!!Такое поведение с клиентом просто п........ А в остально даволен.


    Всего отзывов: 51
    Положительных: 11Нейтральных: 15Отрицательных: 25


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Воронежа



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон СКС-Лада вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне СКС-Лада, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о СКС-Лада

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    5 860
    386 226
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего