ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон KIA Мотор Ленд (Сократ) (Воронеж) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Воронеж / Отзывы про KIA Мотор Ленд (Сократ)
 
 
 
                    

 

KIA Мотор Ленд (Сократ) (Воронеж) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Воронеж,
ул. Изыскателей, д. 23

Телефон: (473) 233-33-23
Сайт: kiavrn.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 11804
Просмотров сегодня: 4

Отзывов: 20 шт.

    kiavrn.ru сайт автосалона KIA Мотор Ленд (Сократ)

Модельный ряд автосалона


Kia


Лучший отзыв про автосалон KIA Мотор Ленд (Сократ)


ксения
15.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (0)
Посетили с мужем салон КИА по адресу г. Воронеж ул. Изыскателей, д. 23; 12.05.2016 года. Это был просто кошмар. Нас консультировал Менеджер АНДРЕЙ, пишу потому что страна должна знать своих "героев" в лицо. Первый раз в жизни пришлось уговаривать менеджера продать нам машину. Пришли в салон с одобренным кредитом и выбранной моделью (Киа Рио) хотелось только определиться с цветом и еще раз записаться на тест драйв. И тут начались сплошные сложности, попросила менеджера показать машины на стоянке чтобы определиться с цветом но мне предложили посмотреть на них через забор и ряд парковочных мест персонала и клиентов и вот еще новость, оказывается заказать новую модель машины в определенной комплектации и определенного цвета тоже нельзя, дескать выбирайте из того что есть и вносите задаток. Тест драйв нам так и не предоставили. На резонный вопрос почему, менеджер Андрей начал переходить на личности. Некогда ему, видите ли, тратить время на всякую ерунду. Мы позвонили в Москву рассказали всю ситуацию, там мягко говоря удивились и предложили написать официальную жалобу. Сами представители салона отказываются принимать мою жалобу, неоднократно звонила в салон, но уже четвертый день как АЛЕКСАНДР, который осуществляет контроль качества продаж планирует перезвонить.
Думаю что в данном салоне настолько все хорошо с продажами, что салон может позволить себе посылать клиентов.







Отзывы покупателей про автосалон KIA Мотор Ленд (Сократ) (20 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (20 шт.) KIA Мотор Ленд (Сократ) в Воронеже содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 20 человек поставили 96 оценок, из них 90 положительных и 6 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон KIA Мотор Ленд (Сократ) и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 20 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 1 шт.Отрицательных: 18 шт.

Елена
04.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Ужасный автосалон! Никому не рекомендую! При покупке Киа Рио стоимостью 910 тыс. руб. в космплектации люкс. было выбрано доп. оборудование. Машина была на штампованных дисках, а литые нам положили в коробках в багажник. В момент получения авто, находилась в состоянии эйфории и не задумалась над тем, что нужно все тщательно проверять и по наличию и по документам (в моей папке не оказалось акта-приема передачи доп оборудования). Чуть позже выяснилось, что купленные диски в царапинах и не имеют центральных заглушек. Обратилась с этим вопросом к менеджеру. Мне нужно было заменить царапанные диски, укомплектовать их заглушками и выдать мне список со стоимостью установленного доп. оборудования (которого у меня почему то не оказалось). В ответ мне пришел отказ в удовлетворении моей просьбы, ссылаясь на то, что нужно было претензии предъявлять при осмотре. Также я была удивлена, получив список с перечнем установленного доп. оборудования, что в него входит транспондер, о существовании которого я не знала, потому что не заказывала ( а по факту оплатила 1100 руб.), но так его и не получила. Стоимость всего доп. оборудования очень сильно искуственно завышена по сравнению со стоимостью его же в сервисном центре. Очень удивило, что такая крупная компания на такой мелочи пытается срубить денег со своих покупателей. ПОЗОР!Никому не посоветую туда обратиться.


Татьяна
20.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
На вопрос
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Коротко: Плохо думаю, очень плохо!
Возникла сорная ситуация, руководители даже не подумали решить.
На мой мой вопрос : "нам что с Вами судиться?"
ответ простой- Ваше право!
как то еще язык поворачивается сказать. что ждем Вас снова.



ВАЛЕРИЙ
24.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
ДА РАССМАТРИВАЛ ВЕСТУ УНИВЕРСАЛ СТОЛКНУЛСЯ С ГРУБЫМИ ВЕЧНО ЗАНЯТЫМИ МЕНЕНДЖЕРАМИ ЭТОГО САЛОНА ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЕЩАЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ ЖДАЛ ЧАС В ОБЩЕМ ЗАКРЫТЬ БЫ ЕГО НА ФИГ


Женя
04.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Совершенно дикое общение менеджеров! Чувствуется зажратость салона, а отсюда и менеджеров по продажам автомобилей. Не сильно но грубоватое общение со стороны менеджеров салона. Цены чуть выше чем у конкурентов. Совершенно маленький выбор машин, которые в наличии. На их сайте много устаревшей информации по наличию авто и выпячиваются цены, которые далеки от действительности! Болезнь. заманить к себе покупателей этими устаревшими данными на сайте - это вчерашний день. Менеджеры слабо разбираются в клиентах. Дорога ведущая к автосалону (она параллельна трассе М;) - ужасная! А с нормальной дороги к авто салону, начинается уважение к клиентам автосалона! Неужели в кучи салонов (включая "Мотор лэнд"), нет денег, нанять тракторок, для расчистки снега и льда! Позор, вам горе предприниматели! Мой миллион за новую машину, ушёл мимо вас! Удачи!


Ольга
27.01.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Отвратительное предвзятое отношение. Никому не советую покупать машину там, именно из-за гадкого персонала. Выбрали машину, кредит одобрили, свое авто планировали сдать по трейд-ин, диагностику сделали,4 часа прикапывались к машине от и до. Ладно. вроде все устроило. И тут началось самое интересное. Документы у нас видите ли не в порядке. Вбивают в базу данных вин код-и по нашей машине пробивается машина-двойник 2007 г другого цвета в барнауле. А наша то 2011 г и куплена у официального дилера в салоне. Мы мягко говоря в шоке. Звоним в ГАИ, оказалось, что действительно есть такая машина в барнауле, владелица которой при покупке своей машины от руки заполняла договор купли-продажи и ошиблась в одной цифре в птс. Началась вся тяжба. Машину нашу салон наотрез отказывался брать, мотивируя тем, что им не нужны проблемы. Мы дошли до того, что розыскали владелицу авто в алтайском крае, она пообещала пойти в гаи и исправить свою ошибку и позвонили сами начальнику гаи, который нас заверил, что исправят базу данных и наше авто будет без претензий высвечиваться в базе. Но не тут то было. Приезжаем в сотый раз в салон Киа-все таки в надежде купить понравившееся авто, а нам с порога говорят, даже если у вас все хорошо теперь по базе-машину один хер не возьмем вашу. На принцип пошли. Самодовольный менеджер или кто он там. приемщик с тупой насмешкой на лице косился сидел. Потом побежал позвонил кому-то. нам обьяснили-мол руководителю звонит. И через минуту с язвительной улыбкой сообщил-мы все равно не хотим брать ваше авто, даже если у него все в порядке! Представляю, что он наплел руководителю, лишь бы отмахаться от нас! Одним словом-беспредел полнейший! Люди, не ходите в этот чудо салон. Там одни наебки (уж извините за мат). А смотрят так свысока, что неприятно просто. Теперь ждем возвращения залога на карту, но что-то надежда утекает с каждым днем. Когда мы спросили про другую машину и хотели доплатить наличными. т. е. за машину подороже-менеджер ловко выкрутился, типа она продана уже и вам она не подойдет, короче один развод. Нам просто не хотели ничего пртдавать. Уроды!


владимир
19.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
Салон отвратительный! На машине с пробегом поставили старый аккумулятор, который сдыхает за сутки, хотя машина годовалая с маленьким пробегом. Сразу видно не родной. Коврики тоже старые положили! Оформление длилось часов 5. Дали не полный пакет документов для ГИБДД. В результате пришлось ехать еще раз. От ТО в этом салоне отказался. Написал претензию. Менеджер Юрий.


татьяна
14.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Лучше купите автомобиль в более серьезном салоне. При проведении гарантийного ремонта потратите нервы и солярку, деньги за которую никто не вернет, вместо извинений лживые заказные письма отписки для галочки от руководителя клиентской службы Синицыной Ирины Васильевны, она впрочем соглашается что автомобиль продиагностировать не было возможности, а вот что это проблемы фирмы СОКРАТ признавать не хочет и что Вы ездили на неисправной машине туда и обратно несколько раз это не счет, видишь ли неисправности разные, согласна разные, так исправте сразу все, зачем клиент вынужден ездить туда сюда на не исправном авто. В салон обращалась 20 02 17 причем 20 02 17 трижды и так и уехала на не исправном автомобиле, а живу не близко 110 км от Воронежа в Лисках, второе обращение 28 02 2017, автомобиль Ssang Kyron салон по ул Шишкова 75 б Воронеж


Андрей
12.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (1)
Салон которому нельзя доверять.
При покупке Рио, менеджер не проверил комплектацию, не было пепельницы
Меняли разбитое водительское стекло, все осколки оставили в двери, четыре года они сыпятся через дренажные отверстия.
При замене правой фары и крыла, фара после мойки и в дождь отпотевает, с покраской бамперов и крыла в цвет не попали.
При установке передней накладки на кузов сломали пистоны поставили не родные, в результате накладка не встала на место, пришлось всё заказывать и переделывать самому, поцарапали и помяли кузов вокруг накладки. Завышены ценники на детали и работы. ТО делал не у них и без необходимости к ним ни когда не обращусь.


ксения
15.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)     Нет (0)
Посетили с мужем салон КИА по адресу г. Воронеж ул. Изыскателей, д. 23; 12.05.2016 года. Это был просто кошмар. Нас консультировал Менеджер АНДРЕЙ, пишу потому что страна должна знать своих "героев" в лицо. Первый раз в жизни пришлось уговаривать менеджера продать нам машину. Пришли в салон с одобренным кредитом и выбранной моделью (Киа Рио) хотелось только определиться с цветом и еще раз записаться на тест драйв. И тут начались сплошные сложности, попросила менеджера показать машины на стоянке чтобы определиться с цветом но мне предложили посмотреть на них через забор и ряд парковочных мест персонала и клиентов и вот еще новость, оказывается заказать новую модель машины в определенной комплектации и определенного цвета тоже нельзя, дескать выбирайте из того что есть и вносите задаток. Тест драйв нам так и не предоставили. На резонный вопрос почему, менеджер Андрей начал переходить на личности. Некогда ему, видите ли, тратить время на всякую ерунду. Мы позвонили в Москву рассказали всю ситуацию, там мягко говоря удивились и предложили написать официальную жалобу. Сами представители салона отказываются принимать мою жалобу, неоднократно звонила в салон, но уже четвертый день как АЛЕКСАНДР, который осуществляет контроль качества продаж планирует перезвонить.
Думаю что в данном салоне настолько все хорошо с продажами, что салон может позволить себе посылать клиентов.


Дмитрий
28.03.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Вполне согласен с двумя предыдущими комментариями. В салоне и сейчас мало что изменилось в смысле облапошивания покупателей. Поясняю: в марте 2016 г. обратился в салон по поводу покупки автомобиля Киа Рио. Менеджер Мария всё пояснила, рассказала, к ней никаких претензий нет, но вот руководство салона отказало в покупке автомобиля, если не приобрету дополнительное оборудование. Это при том, что выбран был автомобиль в максимальной комплектации и хотел взять в салоне коврики. Купил автомобиль в салоне Рено, очень доволен.


Игорь
25.01.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (4)
Хороший автосалон, приезжал к ним за киа рио, про машину честно мало что почитал, пришёл в салон там всё рассказал консультант. Потом приехал домой и всё таки решил дойти до интернета и действительно всё было верно, ничего не приукрашено.


Ирина
04.01.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Купили в этом салоне (Воронеж Киа Мотор Ленд Сократ) 18 декабря автомобиль Киа Рио. Очень хороший менеджер - Мария. Но развели с"подарком- зимняя резина". Акция - есть, а подарок надо выкупить. Позор руководству салона. Никогда больше не придём к вам за новым авто


Геннадий
24.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
В этот салон пора ФАС направить. Зарезервировал Киа Рио за 532 900 рублей а они в нее на две сотни тысяч своего допа наставили без моего согласия. Теперь и ненадеюсь у них купить. А машину с чистой заводской поставкой год будешь ждать. Им же надо как можно больше хапнуть ободрать покупателя. Цены на их допы неимоверно высокие. в магазине можно найти почти в половину дешевле. Главное ловко выкручиваются неприкопаешься. Москвачи видно их хорошо обучили народ дурить.


Саша
15.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
Обманули с зимней резиной по акции. Менеджер Артем даже подарочный сертификат не оформил. А акция продолжается


Ирина
03.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
1) Приобрели автомобиль Киа Рио 30 ноября 2014 года в автосалоне Мотор Ленд, г. Воронеж, ул. Изыскателей, 23. По какой-то неизвестной причине при нас нескольким покупателям отпустили машины по ценам, соответствующим прайсу ноября 2014 г., а нам - на 5 тыс. рублей дороже, якобы с учетом подорожания автомобилей Киа с 01.12.2014 г. НО! Как такое может быть??? Все документы ноябрьские!
2) Страховку КАСКО в салоне нам насчитали на 6 тысяч рублей БОЛЬШЕ, чем надо было, ошиблись в расчетах! Это выяснилось на следующий день, когда я звонила в обычный офис этой же страховой компании!
3) В автосалоне мы провели в воскресенье с 11.30 до 17.00! 5,5 часов! Все из-за того, что позиционировали данный автомобиль с УЖЕ установленным доп. оборудованием, а по факту, скорее всего, его устанавливали в этот же день, из-за этого нам пришлось столько времени ждать. и оплатить стоимость этих допов 40 тр.
Итого, целый день потрачен впустую, потрачена лишняя 51 тр (на 5 и 6 написали заявления на возврат, лишние 40 тр - услуги и материалы в салоне втридорога, чем можно сделать и приобрести на самом деле). Самое главное - потрачена куча сил и нервов. К сожалению, этот салон больше не посоветую никому.


Павел
24.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Чудовищно :(
Купил в МОТОРЛЕНД КИА (Сократ) машину только потому, что очень хотел. Менеджеры сделали все возможное, чтобы я купил машину другой марки в другом салоне. Но мое упорство и желание купить именно КИА взяли верх, купил машину не благодаря дилеру, а вопреки. Рассказывать о непрофессионализме в сочетании с бесконечной жадностью могу долго, толку-то. Лишь один маленький штришок к стилю работы Моторленд : менеджеры три раза назначали время для внесения в кассу салона 320 000 руб и подписания договора, и три раза что-то из их бумаг было не готово, причем это выяснялось только в момент моего визита к ним с деньгами в кармане, через весь город по диагонали в часы пик. Когда наконец-то решили отдать машину, то к моему приезду потеряли все копии моих документов и сам договор.


Виктория
19.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (1)
Приобретали две машины в этом салоне. Когда брали Рио по началу все отлично, вежливый и обходительный менеджер, все супер, заказали машину. Через 2 недели машина пришла и тут началось. т. к. машина в кредит нам хотели втюхать сигнализацию, сказав что это обязательно и что это прописано в каско. Когда сказали покажите где это написано, с темы о сигналке сразу же съехали на другую. Нам не нужны были ни какие доп. опции кроме защиты. Менеджер был не доволен этим и выпалил "Что и даже коврика брать не будете?" "нет, не будем" сказали мы. После нам позвонили и сказали что машина готова, можете забирать, только мы вам сделали обработку днища т. к. защита не ставится без обработки. нам даже не позвонили и не поинтересовались нужно нам это или нет. да и вообще нас просто поставили перед фактом. а каско уже оформлено на эту машину. а это еще плюс 8000 р. приехали поругались. сказали дадут коврики в подарок, но ни чего мы не увидели. Не так давно брали Пиканто. брали за наличные вообще без каких либо доп. опций т. к. были уже научены. Когда сели оформлять страховку на машину, девочки сказали что они не могут оформить осаго без каско. т. е каско нам надо оформить полюбому иначе нельзя уехать. ругались. сказали мы можем вам оформить тотальное каско оно будет стоить 6000 р. Некоторые к стати уезжали вообще без страховки. Менеджер по Киа был Юрий, по Пиканто Николай. Спасибо девочке с кредитного отдела Дарье, очень приятная девушка, все хорошо рассказала, помогла выбрать подходящий банк


михаил
01.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
плохо работают!птс год ждать!


евгений
13.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Как и во всех сферах обслуживания одни завтраки и обещания!


Виталий
23.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Почему так уныло здесь, кто-нить может сообщить нам свои отзывы об автосалоне KIA Мотор Ленд (Сократ) и о работе его сотрудников? Нормальные предложения дает салон? Товарищи, просвятите плиз, предельно важно.



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон KIA Мотор Ленд (Сократ) вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о KIA Мотор Ленд (Сократ), скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 420
10 237
437 855
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего