ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①⑤ отзывов покупателей Ринг М (Воронеж), рейтинг (★ 2.58), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Ринг М (Воронеж) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 8  раз уже
помогла
 
Воронеж,
ул. Изыскателей, д. 39

Телефон салона:
(4732) 61-55-55
  Официальный сайт:
mazda-voronezh.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  18221
10
Отзывов: 15 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Ринг М: mazda-voronezh.ru

46-й
В рейтинге
Воронежа
2.58
Оценка
салона
18
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Mazda


Лучший отзыв про автосалон Ринг М

По оценкам посетителей сайта.
Евгений
15.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (9)
Здравствуйте, 31 мая 2016 года я прибыл к 14-00 (по записи) в "Мazda" г. Воронеж, ул. Изыскателей, д. 39 по вопросу стука/скрипа в месте установки подшипника опоры амортизатора передней подвески. Автомобиль был на гарантии. В моем присутствии автомеханик диагностировал выход из строя опорного подшипника правой передней стойки (как я и предполагал). Сняв стойку в сборе с подшипником, автомеханик ушел в другое помещение для разборки. Периодически несколько раз в то помещение заходил инженер по гарантии. Через некоторое время я, увидев инженера, спросил о том, какие действия будут проводиться далее, есть ли в наличии опорный подшипник. Он ответил, что уточняет этот вопрос. Далее из вышеуказанного помещения выходит автомеханик со стойкой в сборе, тут же подходит инженер и говорит, что прежде чем менять опорный подшипник мы провели его ремонт. Я, конечно был в растерянности от такого, зная о том, что подшипники не ремонтируются, а как правило меняются в сборе. Визуально они мне показали, в чем заключался «ремонт»: в месте соединения пружины и подшипника были установлены две вкладки (пластик или лента или что-то подобное). Далее, на мою просьбу произвести все-таки замену подшипника, было отказано. Я попросил дать мне посмотреть документацию, регламентирующую такой ремонт. На это инженер пояснил, что регламентирующий технический бюллетень является внутренним документом и мне никак не доступен. Изначально я просил проверить второй подшипник и при необходимости заменить. В итоге та же процедура без предварительной диагностики была проведена со второй стойкой. После такого «ремонта» я попросил инженера проверить «развал-схождение», на что он мне предоставил текст на одной из «бумажек», где написано, что если снималась-устанавливалась стойка в сборе без замены на ней деталей, то процедура «развал-схождение» не проводится. Моя просьба была основана на том, что все-таки снимался подшипник и устанавливались дополнительные «вкладки», а также неделю назад я установил новые дорогостоящие шины. В общем, во всем отказ. По факту скрип после сборки прекратился (предполагаю, что была добавлена смазка в подшипник). Надолго ли это? По прибытию домой я в интернете нашел официальный технический бюллетень № R025/13B от 25.03.2013 г., где сказано, что в таких случаях подшипник подлежит замене. 01 июня с 9-00 до 13-40 обратного звонка от тех. директора не дождался. Генерального директора, как пояснила девушка-администратор, на месте нет. Трижды направлял письменное обращение в "Мазда-Моторс", ответа не последовало.
Вот такой вот прекрасный сервис у Мазды, делайте выводы. Тем кто планирует там обслуживать свой автомобиль рекомендую обращаться к другому официальному дилеру.





Отзывы покупателей Ринг М (15 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (15 шт.) Ринг М в Воронеже содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 15
Отрицательных: 12Нейтральных: 1Положительных: 2

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Ринг М, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 28 человек поставили 81 лайк, из них 56 положительных и 25 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Predator
04.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Впервые был в этом автосалоне.
Первое желание, когда подошел на ресепшн-сразу же уйти!
Девочкам некогда, все заняты, менеджеров нет-ждите 20 мин.
Дождались, посмотрели интересный для нас б/у авто, который оказался крашеным. в итоге-торгуемся, нас ведут к руководителю, и тот на отрез не торгуясь, с короной на голове, дает понять, что придут другие и заберут. общаться больше не буду."у вас все?"
Знаю, что собственник сдал авто дешевле почти на 200 тыс, чем его продают, но организация должна заработать, как мне объяснили.
Итог: ни кому не советую данный автосалон в первую очередь из за отношения сотрудников!
Очень хотелось бы посмотреть как они общаются с государственными органами их контроллирующими.
Удачи им и процветания!
Ответить  
Анна
03.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Оценщики у них не очень, оценили нам машину на 100000 меньше других автосалонов.
Ответить  
Сергей
02.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хочу рассказать как сегодня выбирал мазду СХ 5 у единственного оф. диллера в Воронеже. Ехал я с определенными преддожениями из автосалонов г. Москва. Изначально менеджер Павел сделал очень интересное преддлжение по стоимости авто. Покатались с ним на тест-драйве, вернулись в салон и сумма почему то увеличелась. Далее два сотрудника пришли оценивать мой авто для сдачи в трэйд-ин. Подошли посмотрели. Узнали у меня как авто оценили в других салонах и пошли в офис. Я попросил у них, чтобы они мне перезвонили и сообщили результат, на что был получен утвердительный ответ. Еще пара вопросов от них и я пошел к своей машине, были еще дела вынужден был уехать. И каково же было мое удивление, когда я сел в свою машину и увидел как те два сотрудника, которые оценивали мой авто, сразу после моего ухода куда-то вышли из салона. В итоге никто мне не перезвонил. В принципе я это и ожидал. Сервис конечно так себе.
Ответить  
Сергей
02.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Проходил ТО-2. 30000 км. Мазда 6 2017. Не понравилось: долгое оформление документов на ТО, не внимательно изучил перечень работ и после проведения работ удивился, что не меняется воздушный фильтр двигателя, жаль что они его на 100000 не меняют)). Никто не предложил за доплату поменять. Салонный фильтр оказался не угольный. Хотел пройти тест драйв новой 6 получил отказ от менеджеров в связи с большой их занятостью.
Ответить  
Тимур А.
21.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Да возьмите вы на ресепшн девушек нормальных красивых. Такое ощущение что косой их выбирал. Ни шарма ни харизмы. Жизнью обиженные сидят. А так обслуживание сервис цента отличное. Рекомендую всех кроме ресепшена ))
Ответить  
Денис
06.02.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Приехали купить авто бу. Начали проверять менеджер сказал газовать нельзя ( каким образом проверить мотор тогда)! сообщили менеджеру, что хотим приехать с мастером провести диагностику. Стоим звоним мастеру на территории автосалона, менеджер подошёл и сказал автомобиль продан, и это через 3 минуты после нашего осмотра. Выводы делайте сами! Я свой сделала, автосалоны покупают хлам и перепродают.
Ответить  
Сергей
19.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Заинтересованность менеджеров в отношении привлечения потенциальных покупателей отсутствует полностью! На просьбу показать автомобиль, провести тест драйв, если ты приехал без предварительные записи отвечают отказом, объясняя это тем, что времени у менеджеров сейчас нет, чем так заняты менеджеры при отсутствии других покупателей в автосалоне не известно. Генеральному директору и службе по подбору персонала следовало бы обратить внимание на клиентоориентированость своих сотрудников. Иначе с таким отношением к клиентам ряды покупателей с динамической прогрессией будуть редеть, а продажи падать.
Ответить  
Олег
13.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
Имел несчастье посетить данный салон 12.04.2017 г. по записи на 15.00. Причиной посещения была неисправность штатной камеры заднего вида, отсутствие изображения. Автомобиль мазда 6 2016 года приобретался мной в Питере, пробег 14900 км. Пробыв у дилера 3.5 часа, с испорченным настроением, опустевшим кошельком на 2150 р (за диагностику неисправности ( подключение другого монитора и снятие камеры ) и желанием обходить это "заведение "стороной я убыл. Предложение мне звонить в Питер в Рольф и выяснять про установленную там камеру восторга не вызвало, устанавливать за 14.500 рублей новую такую же камеру в салоне тоже. По словам Приёмщика Сергея штатные камеры они не ставят по причине их "ломучести"А устанавливать внештатную у меня, за такие деньги, желания не было. Да и перспектива обращения к ним вновь с поломкой последующей камерой как-то вызывала неврастению.) Вообщем вместо реальной помощи от дилера, или хотя-бы напускной видимости желания мне помочь, я получил непонятные реплики и комментарии от сотрудника-начальника под вывеской начальника отдела продаж ( фио, и должность к сожалению отсутствовали) Надо было ехать в гараж к электрику дяде Васе, куда мне в принципе изначально и советовали мои друзья услышав, что я собираюсь к дилеру. В ообщем я совершил большую ошибку приехав туда. Имея на практике опыт обслуживания в дилерских салонах ( тойота, бмв и шевроле) теперь начинаю ценить их обслуживание. Отзыв свой пишу в надежде что он поможет другим автовладельцам этой марки в нашем регионе. Сам я ввиду отсутствия другого дилера в нашем регионе буду продавать это авто. Доверия и желания общения с таким дилером нет никакого.
Ответить  
Евгений
15.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (9)
Здравствуйте, 31 мая 2016 года я прибыл к 14-00 (по записи) в "Мazda" г. Воронеж, ул. Изыскателей, д. 39 по вопросу стука/скрипа в месте установки подшипника опоры амортизатора передней подвески. Автомобиль был на гарантии. В моем присутствии автомеханик диагностировал выход из строя опорного подшипника правой передней стойки (как я и предполагал). Сняв стойку в сборе с подшипником, автомеханик ушел в другое помещение для разборки. Периодически несколько раз в то помещение заходил инженер по гарантии. Через некоторое время я, увидев инженера, спросил о том, какие действия будут проводиться далее, есть ли в наличии опорный подшипник. Он ответил, что уточняет этот вопрос. Далее из вышеуказанного помещения выходит автомеханик со стойкой в сборе, тут же подходит инженер и говорит, что прежде чем менять опорный подшипник мы провели его ремонт. Я, конечно был в растерянности от такого, зная о том, что подшипники не ремонтируются, а как правило меняются в сборе. Визуально они мне показали, в чем заключался «ремонт»: в месте соединения пружины и подшипника были установлены две вкладки (пластик или лента или что-то подобное). Далее, на мою просьбу произвести все-таки замену подшипника, было отказано. Я попросил дать мне посмотреть документацию, регламентирующую такой ремонт. На это инженер пояснил, что регламентирующий технический бюллетень является внутренним документом и мне никак не доступен. Изначально я просил проверить второй подшипник и при необходимости заменить. В итоге та же процедура без предварительной диагностики была проведена со второй стойкой. После такого «ремонта» я попросил инженера проверить «развал-схождение», на что он мне предоставил текст на одной из «бумажек», где написано, что если снималась-устанавливалась стойка в сборе без замены на ней деталей, то процедура «развал-схождение» не проводится. Моя просьба была основана на том, что все-таки снимался подшипник и устанавливались дополнительные «вкладки», а также неделю назад я установил новые дорогостоящие шины. В общем, во всем отказ. По факту скрип после сборки прекратился (предполагаю, что была добавлена смазка в подшипник). Надолго ли это? По прибытию домой я в интернете нашел официальный технический бюллетень № R025/13B от 25.03.2013 г., где сказано, что в таких случаях подшипник подлежит замене. 01 июня с 9-00 до 13-40 обратного звонка от тех. директора не дождался. Генерального директора, как пояснила девушка-администратор, на месте нет. Трижды направлял письменное обращение в "Мазда-Моторс", ответа не последовало.
Вот такой вот прекрасный сервис у Мазды, делайте выводы. Тем кто планирует там обслуживать свой автомобиль рекомендую обращаться к другому официальному дилеру.
Ответить  
Вадим Анатольевич
16.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (3)
Я был записан на замену летней резины на зимнюю на 17 часов 15.11.2015 г. автомобиля Мазда CX5. По приезду в салон мне сообщают что замена резины займёт не менее 2 часов. Я поинтересовался почему так долго? На что получил ответ " У нас слишком много клиентов", но ведь я записывался заранее на конкретное время и в салоне не общая очередь, а по записи. Попросил представить мне их нормы времени на данный вид работы и технологический процесс. На что получил невразумительный и некомпетентный ответ руководителя отдела сервиса Росновского Романа Леонидовича который дал мне понять что ему вообще некогда мной заниматься. Я уверен что нехватка времени из-за наплыва "левых" клиентов. Я возмущён некомпетентным и не профессиональным отношением руководителя отдела сервиса к клиентам М Стиль Воронеж.
Ответить  
Владимир
02.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Доброе время суток, Прочитав отзыв Натальи неудавшийся, менеджеры конечно там хамы, за ними нужно бегать и просить покажите, а Сергей это отдельный элемент. При обращении к Сергею разговор с его стороны перешел сразу на ты, но ладно ко мне, но когда он сказал моей супруге слышит ну а ты сама какой цвет хочеш?Раз тебе машину покупают. Я думаю это уже о многом говорит, а я только собрался заказывать, а что будет после того как выедем из салона на новом авто.
Ответить  
Григорий
04.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
как я вижу по большому счету здесь отрицательные отзывы про автосалон М Стиль Воронеж в Воронеже, не заказные ли это все отзывы?
Ответить  
Анна
10.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (5)
Прекрасные менеджеры, хорошо знающие свою работу, красивый салон и совершенно безобразное отношение к клиенту сразу после того, как он покидает автосалон на купленном авто. Менеджер мне впарила машину совсем другого цвета, чем договаривались и немного "получше"( на 95 тысяч рублей), еще бы. После того, как автомобиль попал в аварию, приехали к ним, на сервисе как будто испарились все. Того человека нет, сего нет. а вроде люди работают. Аккуратно и технично посоветовали попрощаться с машиной, типа у тебя КАСКО, что ты переживаешь, тебе все выплатят. Мне, конечно, выплатили, за минусом банковских процентов получилось совсем ерунда. Если бы не договор, согласно которому, можно чинить авто только у официальных дилеров, машину можно было починить и кататься. Очень обрадовался хозяин стоянки битых машин, куда мы ее привезли сдавать. Починит, продаст как новую. Респект мастерам М-Стиль. Не ходите к ним. Для того, чтобы менять старую деталь на новую много ума не нужно, это можно сделать и самим, и не обязательно для этого носить гордое имя официального дилера!
Ответить  
Сергей
29.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
В салоне отсутствуют подменные автомобили. Если ремонт потребует замены запчастей, то про автомобиль забудете, примерно, на месяц. Такие случаи весьма часты в данном диллере.
Ответить  
Наталья
09.07.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Салон неплохой, но очень не понравилось общаться с Демченко Сергеем! Невнятные хамоватые ответы, хотели взять "шестерку", но колебались, хотели услышать его совет, ну как "профессионала", а услышали, типа, не решили че тогда приперлись? Сергей, общайтесь мягче с клиентами и по делу, и почитайте о машинах доп. инфо. которые продаете.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Ринг М, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Воронежа, ознакомьтесь:

СКС-Лада, отзывы
Рейтинг: 3.07    Отзывов: 102 шт.
Качественное обслуживание, хороший салон
Авто-Дон, отзывы
Рейтинг: 3.02    Отзывов: 22 шт.
Не советую никому покупать автомобиль в данном автосалоне! Были там 13 09.2019 г. Очень красиво всё...
Автомир 36, отзывы
Рейтинг: 3.1    Отзывов: 23 шт.
Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Тимуру Зокирову за проявленное к нам внимание. Живе...
АВТОГРАД ПЛЮС, отзывы
Рейтинг: 3.52    Отзывов: 12 шт.
Был проездом. Делал плановое ТО на Ягуаре. Сделали отлично! Намного лучше, чем у нас в Нижнем Нов...
Модус, отзывы
Рейтинг: 2.91    Отзывов: 49 шт.
Обслуживание хорошее
Виннер-В, отзывы
Рейтинг: 3.18    Отзывов: 6 шт.
Вполне достойный дилер, со своими "тараканами" в голове, но сейчас идеальных и нет. У одного запись...
Автомир Богемия Воронеж, отзывы
Рейтинг: 3.65    Отзывов: 31 шт.
Отличный персонал!
Ауди Сервис Воронеж, отзывы
Рейтинг: 3.72    Отзывов: 6 шт.
Ауди центр. Несколько раз посещал. Впечатления положительные!
Сервисный Центр на Выборгской, отзывы
Рейтинг: 3.77    Отзывов: 10 шт.
Отличное место. Хороший, а главное, честный сервис.
Тойота Центр Воронеж, отзывы
Рейтинг: 3.29    Отзывов: 9 шт.
Пока не увидели права со всеми категориями, очень долго оформляли тест драйв. основной минус тест др...
Мартен-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.49    Отзывов: 20 шт.
Делал ТО на весту. Разрешили присутствовать. Мастер сделал всё по инструкции. Масло залили свежее, с...
Автомир Воронеж (Volkswagen), отзывы
Рейтинг: 3.68    Отзывов: 15 шт.
Клиентоориентировпнная компания, хорошо играет в футбол)
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
6 228
371 472
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^