ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Автомир 36 (Воронеж) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

ЦенаМашин.руАвтосалоны / Воронеж / Автомир 36 отзывы
 
 
 
                    

 

Автомир 36 (Воронеж) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 1  раз уже
помогла
 
Воронеж,
ул. Дорожная, 11б

Телефон: 4732 398-398
Сайт: vrn.opel-avtomir.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  24537
Просмотров за неделю: 49


Отзывов: 18 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона Автомир 36: vrn.opel-avtomir.ru

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Автомир 36

Дмитрий
25.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)    Нет (0)
Добрый день! Записал нас менеджер Дмитрий на тест-драйв авто Hyundai Сreta, приехали за 10 минут (была суббота), пока осматривали машину время пролетело незаметно, в багажник не смогли заглянуть оказалось что в машине которая стоит для осмотра сел аккумулятор, ну да ладно, ждем драйва. Выяснилось что менеджер занят продажей автомобиля и проехать с нами не сможет, подождать надо всего 5 минут. Ок, не гордые. Прошло 40 минут, обошли все модели наверно которые были в наличии (туалетом тоже воспользовались). Что самое интересное я так и не понял, видимо если менеджер "заказал" клиента то никто кроме него не может с ним проехать, так как бесцельно шатающиеся сотрудники (в том числе руководители) ходили по салону скучая. После повторной попытки выяснить когда мы сможем поехать, ответ с рецепшена поступил что еще чуть подождите. Ну не устроило чуть - это страшнее показалось чем 5 минут. Поехали на Изыскателей. (но и это еще не все).
Спустя несколько дней менеджер Дмитрий позвонил и узнав что мы в другом автосалоне присмотрели авто, сказал что в субботу такое всегда бывает и сделает предложение от которого мы просто не сможем отказаться. интриган. Ок, выслушал, перед этим указал цвет и комплектацию авто и возможность трын-дына. Сказал перезвонит. Ок, ждем.
Не соврал перезвонил, через 2 дня (видимо с силой волей собирался). И началось все заново, какая модель, комплектация. Пришлось напомнить, я сказал что очередного совещательного союза с гл. менеджером не выдержу, параллельно он предложил скидку с модели синий металлик которая нами и вообще не указывалась но была в наличии, целых 10 000 руб. и это при стоимости авто более 1 млн. руб. Ему указал что в другом автосалоне трын-дын выше по стоимости на 20 000 руб. И он опять взял паузу, для "очередного предложения от которого невозможно отказаться".
Позвонил на следующий день Дмитрий, и угадайте?!))
Все правильно, все с чистого листа, вы какую модель креты хотели, комплектацию? Стоп, все, терпение кончилось. Купил авто в другом салоне.
Автосалон Автомир, г. Воронеж, ул. Дорожная, 11 б (начало мая 2017 г.) дату точно не помню.





Отзывы покупателей Автомир 36 (18)

Правдивые отзывы покупателей (18) Автомир 36 в Воронеже содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 18
Положительных: 3Нейтральных: 6Отрицательных: 9

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Автомир 36, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 35 человек поставили 94 оценки, из них 82 положительные и 12 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Автомир 36 и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Сергей
16.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Купили 6.10.2018 новый Hyundai Solaris. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Пирогову Юрию за качественную консультацию и помощь при покупке автомобиля. Все вопросы решались с Юрием по телефону, так как мы с супругой из г. Курска. По приезду в салон машина была уже укомплектована заранее обговоренными допами и помыта. В течении часа мы прошли тест драйв, оформили все необходимые документы и уехали домой.
Оля Леонова
12.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Всем доброго времени суток! 09.10.2018 в салоне Автомир (Воронеж, Дорожная 11 б) совершила я покупку Хендэ Крета 1,6 МКПП. За наличные. До этого имела в течение недели долгие, обстоятельные беседы с менеджером Станиславом. Так как покупка для меня дорогостоящая, то надоедала я своими звонками по поводу и без. да, в этом плане я противненькая)) но меня достойно выдержали, к вежливости и компетенции претензий абсолютно нет. за два дня до моего приезда из салона позвонили, поинтересовались - когда буду и в какое время. я живу вообще в 31 регионе. сообщила, что приеду 09.10 предположительно, 10-11 часов. хорошо, к этому времени авто будет готово. Да так все и было. Приехала, проводили к Станиславу, я внесла свои поправки в оформление машины и сразу пошли на выдачу. Хочу отметить, что менеджер грамотный, корректный, на мои не совсем уместные вопросы (волновалась, наверное) отвечал достойно. Короче, в салоне я провела чуть больше часа, уехала на своей новой подружке с шикарным впечатлением от сервиса. Про все допы к машине знала и была готова. А так как ранее внесла чисто символическую предоплату в 5 тр, то, соответственно, авто меня уже ждал. Можно долго и подробно расписывать все плюсы салона, но некогда - я на работе. Поэтому одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!
Георгий
31.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Я заходил в этот автосалон для покупки машины. Выбор там имеется неплохой. Поменял свой старый авто на ниссан x trail c доплатой. Машина ездит хорошо, гарантия не потребовалась.
Любовь
06.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Пожалуй, самый ужасный автосалон в Воронеже. Персонал грубый, считают себя богами, покупателей не во что не ставят. Обман кругом! Если Вы хотите купить автомобиль марки Hyundai и хотите, чтобы вас не обманули, то обходите этот автосалон стороной! В Воронеже есть хорошие автосалоны, но этот. Этот просто клоака.
Автомир Хендэ Воронеж
12.03.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Уважаемый Владимир Михайлович!
Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей Компании.
По факту Вашего обращения проведена проверка в отношении наших сотрудников и сбор информации по указанной Вами проблеме.
При покупке а/м Хендэ Крета Вами было установлено дополнительное оборудование, а именно сигнализация без автозапуска, стоимостью 52 000 рублей, о чем свидетельствует подписанный Вами заказ-наряд. Соответственно, Вы были проинформированы о стоимости и функциях указанной сигнализации.

За несвоевременно выданную сервисную книжку к сотруднику приемки были применены соответствующие меры наказания.
Вам был совершен звонок Руководителем клиентской службы Сенцовой Л., которая принесла Вам извинения за предоставленные неудобства и назначила дату прохождения ТО-0 на удобное для Вас время на безвозмездной для Вас основе.
владимир
22.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Приехал на "нулевое" ТО. Авто Хендай Крета. Не работал автозапуск. При диагностике выдали вердикт."Нужно за доп. плату установить блок автозапуска". При том, что установлена автосигнализация стоимостью 52 тыс. рублей!Вот это молодцы. При попытке разобраться быстренько выдали машину, даже не удосужившись вернуть сервисную книжку. Руководителя на рабочем месте на данный момент уже не было. Все остальные сотрудники твердят как попки заученные стандартные фразы. После праздников новый круг разборок. Не советую.
Владимир
17.10.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Ну, вот, сегодня купил Solaris в этом салоне. Trade in, кредит доплата своими. В общем-то, пока всё понравилось. Менеджеры вполне вежливые, никаких нареканий с этой стороны. Trade in, конечно, занизили, но, с другой стороны, понятно, если хочешь продать дороже, давай объявление на "авито" и жди неизвестно сколько. По кредитному отделу - да, пытались впихнуть страховку на страхование жизни, здоровья и т. д. на 50 т. р., уговаривали, но тут нужно просто знать законы и настаивать на своём. После одобрения банком кредита, банк не имеет права отказать из-за отказа от дополнительных страховок. Может увеличить проценты по кредиту на 1-3%, но это всё равно выгоднее, чем любые страховки, так что будьте твёрже!
После того, как я заранее предупредил, что никаких дополнительных страховок (кроме КАСКО) подписывать не буду, сдулись и кредит у меня будет нормальный. Но так абсолютно везде.
Автомир Хендэ Воронеж
01.06.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (3)
Дмитрий, благодарим за обратную связь по работе менеджера отдела продаж. Искренне приносим свои извинения и сообщаем, что с менеджеров были произведены разъяснительные работы. Мы тоже считаем, что описанная Вами ситуация неприемлема, поэтому постараемся впредь исключить ее повторение. Еще раз спасибо за указанные слабые стороны в работе нашего дилерского центра. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться к руководителю клиентской службы - Колесниковой Ольге по номеру +7 (473) 233-15-15
Автомир Хендэ Воронеж
29.05.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
Дмитрий, благодарим за обратную связь по работе менеджера отдела продаж. Искренне приносим свои извинения и сообщаем, что с менеджеров были произведены разъяснительные работы. Мы тоже считаем, что описанная Вами ситуация неприемлема, поэтому постараемся впредь исключить ее повторение. Еще раз спасибо за указанные слабые стороны в работе нашего дилерского центра. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться к руководителю клиентской службы - Колесниковой Ольге по номеру +7 (473) 233-15-15
Дмитрий
25.05.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)    Нет (0)
Добрый день! Записал нас менеджер Дмитрий на тест-драйв авто Hyundai Сreta, приехали за 10 минут (была суббота), пока осматривали машину время пролетело незаметно, в багажник не смогли заглянуть оказалось что в машине которая стоит для осмотра сел аккумулятор, ну да ладно, ждем драйва. Выяснилось что менеджер занят продажей автомобиля и проехать с нами не сможет, подождать надо всего 5 минут. Ок, не гордые. Прошло 40 минут, обошли все модели наверно которые были в наличии (туалетом тоже воспользовались). Что самое интересное я так и не понял, видимо если менеджер "заказал" клиента то никто кроме него не может с ним проехать, так как бесцельно шатающиеся сотрудники (в том числе руководители) ходили по салону скучая. После повторной попытки выяснить когда мы сможем поехать, ответ с рецепшена поступил что еще чуть подождите. Ну не устроило чуть - это страшнее показалось чем 5 минут. Поехали на Изыскателей. (но и это еще не все).
Спустя несколько дней менеджер Дмитрий позвонил и узнав что мы в другом автосалоне присмотрели авто, сказал что в субботу такое всегда бывает и сделает предложение от которого мы просто не сможем отказаться. интриган. Ок, выслушал, перед этим указал цвет и комплектацию авто и возможность трын-дына. Сказал перезвонит. Ок, ждем.
Не соврал перезвонил, через 2 дня (видимо с силой волей собирался). И началось все заново, какая модель, комплектация. Пришлось напомнить, я сказал что очередного совещательного союза с гл. менеджером не выдержу, параллельно он предложил скидку с модели синий металлик которая нами и вообще не указывалась но была в наличии, целых 10 000 руб. и это при стоимости авто более 1 млн. руб. Ему указал что в другом автосалоне трын-дын выше по стоимости на 20 000 руб. И он опять взял паузу, для "очередного предложения от которого невозможно отказаться".
Позвонил на следующий день Дмитрий, и угадайте?!))
Все правильно, все с чистого листа, вы какую модель креты хотели, комплектацию? Стоп, все, терпение кончилось. Купил авто в другом салоне.
Автосалон Автомир, г. Воронеж, ул. Дорожная, 11 б (начало мая 2017 г.) дату точно не помню.
Антон
18.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Покупал Опель стоимостью миллион по тем ценам, был в Автомире и Автомиксе (взял в нём, но там тоже косяков хватает), сразу Автомир не понравился, но толком не понял почему, спустя годы, побывав у них на ТО всё понял (плюс такое же мнение у 5-х коллег тоже Опеля стоимостью более миллиона). Салон отвратительный, разводят всех, везде и на многом. Многим впаривают ненужные услуги (замена свечей без выкручивания, промывка топливной системы с форсунками на 30 000 км, развал-схождение на 10 000 км и прочее). Выполнения гарантийных обязательств не добиться, GM при звонке сказал им полностью доверяет и если салон скажет им, что белое это чёрное, то клиент также должен в это поверить и забыть про гарантию. Спокойно могут сломать авто при ТО и если сразу не заметить, то потом не доказать (последний раз совсем конкретно накосячили, еле добились исправления за их счёт). Отзывы в интернете плохие даже от собственных сотрудников, которые кстати любят после посещения их автосалона попросить при звонке от GM поставить им 10 баллов, т. к. это сильно важно для зарплаты, а то что они тебя в открытую попытались развести на ненужные допуслуги их не волнует, кушать же все хотят. Туда больше ни ногой, ни я, ни коллеги, а гарантия у GM весьма условная.
Ольга
13.04.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
08.04 была записана на шиномонтаж на 17.00. Мастер-приемщик Сергей озвучил время 1-1,5 часа (колеса были собраны, просто техническая мойка и поменять колеса). После полуторачасового ожидания в салоне подошла к Сергею Б. Оказалось, ждать еще час. Мастер-приемщик абсолютно не контролировал ситуацию и сам был очень удивлен. Написала жалобу на сайте. Руководитель клиентской службы поведала мне о предоставленной мне 20% скидке (вместо 10% по карте) и бесплатной технической мойке. О чем я даже и не знала. Да и разве сопоставимы 2,5 часа ожидания с какой-то там ненужной мне скидкой?. Далее эта же руководитель объяснила, что никто не виноват, так просто звезды сошлись (кто-то что-то в сервисе именно в этот день не спланировал, наказан никто не был, тк виноватых нет, на общем собрании они обсудили) В общем, свинство полнейшее. Более того, оказывается этот мастер пытался мне позвонить и извиниться. Те когда я ждала в салоне в течение полутора часов, позвонить и предупредить о пролонгации сроков выполнения ЭЛЕМЕНТАРНОЙ работы он не мог, а тут время нашлось. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ,
Александр
10.12.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Долго менеджер Александр скидывал цены на допы. Срать хотели все на закон. Допы давай бери, а без них хрен машину возьмешь. Страховая компания РосгосСТРАХ там-же с теми же допами. Бери допы,- иначе хрен тебе, а не страховой полис, страхуй еще что нибудь, не жмись.
Узаконеная объ@баловка. В масштабах страны суммы нехилые получаются.
"По данным Комитета автопроизводителей АЕВ В 2014 году в России продано 2,5 миллиона новых автомобилей, что на 10,3 % меньше чем за 2013 год."
2500000 * 10000 (скромненько допов на авто) * 1000 (скромненько страховка сверх обязательного ОСАГО) = 25000000000000 руб. отлетело кому то. Добавьте сюда остальных автолюбителей, которым втерли допы к ОСАГО (а это практически все). Я устал считать нули у суммы. Интересно никто не подавился?
Николай
05.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
По traid-in хотел приобрести авто в данном автосалоне. Договорился с менеджером о скидке на новый автомобиль и т. д. Нагло обманули с ценой автомобиля который я хотел сдать по обмену, занизив её порядка 20 %. Наваривать по 60 тыс. рублей с машины клиента это у них нормально считается! И очень долго почти 3 часа ждал когда мой автомобиль проверят и оценят. В салоне до этого приобретал этот же авто и там же его обслуживал с1 по 3 ТО. Разочарован Автомиром полностью.
Денис
23.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
День добрый. Хочу предостиречь потенциального покупателя, от покупки автомобилей в авто салоне на дорожной улице. Приехав в салон за конкретной маркой автомобиля опель астра, мне повстречался менеджер Валерий, который рассказал, что у них акция на несколько авто, данной марки, хэчбек и седан, комплектация энджой, говоря а том какое это выгодное предложение, что я с экономлю 100 тысяч рублей и прочие. Мы пошли на стоянку которая находется на улице, напоминающая двор желого квартала (не заасвальтированна, с растущами там тополями) ну да ладно. Я совсем не соображаю в автомобилях, но меня смутило то что когда мне открыли копот, там была грязь под защитой и на агрегатах, так же на самой машине засохшие брызги. Ну и ладно подумал я, всё бывает. Вообщем мы договорились что я приеду покупать авто опель астра седан, цвет чёрный, через несколь дней. Слава Богу, что я взял специально обученного человека. Машину подготовили к продаже, они даже помыть не смогли её нормально, нам открыли копот, всё тоже самое, грязь, обноружилось что болты были скручены и смещены, было видно что нет краски, что они там делали не известно, но они даже не удосужились подкрасить зазоры какие были смещены, в салоне нашли сверло, вопрос, что оно могло делать в новом авто) а также другие мелочи о которых я думаю нет смысла писать. Также не буду писать, о состоявшемся диалоге и о своих негодованиях поповоду предложенного авто и как менеджер поначалу пытался отстаивать машину. Итог: наш отказ от опеля и соответственно от дальнейшего сотруднечества с салоном. Плюс ко всему, человек которого я с собой брал на осмотр авто, компетентен во многих вопросах, рассказал мне, что о салоне на "дорожной" плохо отзываются люди. Вот такая вот история со счастливым концом.) Покупая, даже новый автомобиль у официального диллера, берите с собой специалистов, разбирающихся в этой области.(заранее приношу свои извенения за орфографические ошибки) Всего доброго!
Моисей
30.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
ифна 100%, обманщики там! меня пытались лохануть на 100 т. р.
Потерпевший
18.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Купил НОВЫЙ авто. При эксплуатации стали вылезать дефекты работы АКПП, на сервисе был три раза, не смогли исправить ничего, после четвертого не поехал, а решил авто вернуть обратно. Поговорил с директором и ужаснулся! Он сказал, что ему все пофигу, не смотря даже на то, что я третью машину беру у него в салоне, сказал что давай судиться. В настоящее время обратился в соответствующие органы будем, так будем!
николай
11.03.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Всем доброго дня сегодня я решил написать свой отзыв об автосалоне автомир фольцваген, так как на протяжении 3 месяце с данным салоном у меня идет судебное разбирательство, а началось оно с того, что у меня на автомобиле ушла жидкость с системы охлаждения и я хотел устранить данную причину по гарантии, но данный салон отказал в гарантии и мало того при проверки качества сотрудники вышесказанного салона повредили своими неграмотными действиями систему охлаждения авто, после чего некий Максим Николаевич пытался угрожать мне, что свою машину я вообще не увижу и вообще могу и я пропасть если я не заполучить за их поломку, которую они сделали своими неграмотными действиями. Я им отказал и пригласил сотрудников полиции, только после этого я забрал свою машину на эвакуаторе, поломанную. Судебное разбирательство продолжается и я хочу если кто то тоже пострадал от таких действий напишите свои отзывы, продолжение следует! Ходатайствую перед высшим руководством автомира Воронеж фольцваген разобраться с такими не правовыми действиями.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автомир 36 вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Автомир 36, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Воронежа

Ринг Авто, отзывы
21 октября 2018 года прошли третье ТО на Хендай IX 35. После проведения ТО, оплаты и убедительной оц...
БорАВТО, отзывы
Ужасный автосалон Боравто, люди не покупайте там кидалово и развод. Нахальный персоонал.
АВТОГРАД ПЛЮС, отзывы
Обхамили за мои же деньги. Решила срочно менять сервис-центр!
Авто-Дон, отзывы
Я и моя супруга хотим выразить благодарность менеджеру салона Магомедову Расулу за отличное обслужив...
Гаус (Сервис-Модерн), отзывы
Вообще читаю и голова кругом. Либо я такая счастливая и мой муж тоже. Потому что оба покупали в Гаус...
СКС-Лада, отзывы
Отвратительный сервис. Абсолютно бестактный, не заинтересованный персонал. Позиционируют себя дилеро...
Агата Моторс, отзывы
в салоне работают пид@рЫ. звонишь им по их гребанному много Анальному телефону и тебе начинают втира...
Renault ААА моторс, отзывы
купил в ААА Моторс на Остужево г. Воронеж Рено Сандеро Спепвей в 2016, сразу стали навязывать дороги...
KIA Мотор Ленд (Сократ), отзывы
Ужасный автосалон! Никому не рекомендую! При покупке Киа Рио стоимостью 910 тыс. руб. в космплектаци...
Ринг М, отзывы
Заинтересованность менеджеров в отношении привлечения потенциальных покупателей отсутствует полность...
Автотранс+, отзывы
Ни в коем случае не ремонтируйте здесь авто. Направили на ремонт по Осаго от Альфастрахования, долго...
Богемия Юг, отзывы
Отличный автосалон! Обслуживание на высшем уровне! Грамотные сотрудники, отдельный респект Лебедеву...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
610
7 950
385 261
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


701 447
средняя цена
 
^ Наверх ^