ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон ЕВРОКАР (Воронеж) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Воронеж / Отзывы про ЕВРОКАР
 
 
 
                    

 

ЕВРОКАР (Воронеж) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Воронеж,
пр. Патриотов, д. 47

Телефон: 4732 423505
Сайт: evrokar.net
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  29644
Просмотров за неделю: 16

Отзывов: 17 шт.

    evrokar.net сайт автосалона ЕВРОКАР

Модельный ряд автосалона


Chery
Great Wall
Hyundai


Лучший отзыв про автосалон ЕВРОКАР

Олег Алексеевич
08.04.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
КОШМАР А НЕ АВТОСАЛОН! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!

Ни кому не советую автосалон Еврокар! Коротко опишу свою ситуацию. Попал я в ДТП, машина была застрахована по КАСКО. Страховая компания дала направление на ремонт в ЕВРОКАР. ЛЮДИ - это беспредельная команда! Один адекватный человек - это приемщик. Когда приехал отдавать машину на ремонт, то увидел такую картину, два не бритых мастера (они осуществляли ТО на чьемто ХОВЕРЕ), и несколько молоденьких мальчиков в зачуханых комбинизонах. Прошло две недели и мне позвонили в первый раз, чтобы я приехал и забрал машину после ремонта.
При оосмотре выявились потеки при покраске. Передний бампер и вовсе не красили а сказали что о нем вообще речь не велась (хотя в акте осмотра страховой было указано РЕМОНТ И ПОКРАСКА) Я оставил атомобиль и уехал. Неделю спустя мне вновь позвонили. При осмотре машине было выявлено что заднее крыло, которое они меняли имеет сколы и царапины! Я опять оставил машину и уехал.
Неделю спустя ситуация повторилась!
Короче я к ним ездил 4 раза. Охранники на КПП меня уже в лицо стали узнавать и прикалываться при встрече, мол ты сюда как на работу ходишь. Закончилось все тем что мне пришлось простить им загубленные задние динамики, и полировку переднего бампера.

ЭТО УЖАС А НЕ АВТОСАЛОН! РУКОВОДСТВА ТАМ НИКОГДА НЕТ! То на совещании, то на больничном. Короче ребята не рискуйте!





Отзывы покупателей про автосалон ЕВРОКАР (17 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (17 шт.) ЕВРОКАР в Воронеже содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 1 человек поставил 17 оценок, из них 16 положительных и 1 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон ЕВРОКАР и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 17 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 4 шт.Отрицательных: 12 шт.

Артём
30.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
ифна 100% - не связывайтесь с ними! нас пытались обмануть на деньги
Саша
04.03.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Всем добрый день!застучала подушка кпп-надо поменять. сегодня звоню в г. Полтаву на сервис и объясняю ситуацию (живу я в г. Миргород, это чуть больше 100 км. от Полтавы) а на сервисе мне говорят мол гони машину, мы только посмотрим, а потом гони еще раз (через пару недель) для замены-это нормально?Ето таковы правила гарантийного обслуживания Шкода?
никита
27.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Обратился в автосалон ЕВРОКАР для диагностики. Через месяц случайно обнаружил вылетый антифриз под коврик переднего пассажирского сидения, выжал с пропитаного утеплителя около одного литра. Проверил все узлы, следов утечки из них небыло, везде все сухо, долил в бачек жидкость ездил четыре дня, включал печку-нигде не протекает. Постороние лица к автомобилю доступа не имеют, кроме автосалона. Хорошо, что с перепугу о вытекании жидкости не обратился в салон где бы машина простояла часа три, без всякого ремонта а за якобы замененный радиатор выложил бы тысяч 10000. Если у кого-то были проблемы с утечкой охлаждающей жидкости после посещения автосалона-возможно Вас ( развели). Хорошо не насыпали сахара в бензобак.
Индис
10.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Еврокар -это чудо, а не салон купив автомобиль вы не захотите с ним расставаться, у Вас появится возможность общения с менеджерами, секретарем, правда директора трудно найти, ну это и понятно он работает с клиентами. Всем советую. ПТС приходит быстро, главное наберитесь терпения, в этом я уже убедился. Наверное и в сервисное обслуживание на на высоком уровне, побольше таких салонов. Директору привет. если конечно она на работе появится
Евгений
10.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
В октябре 2012 года купил чери бонус, в кредит. Соответственно оформил каско ск Макс. В марте 2013 года наскочил на бордюр. 1 го апреля сдал все документы в ск. 12 го мая ск одобрила ремонт и отправила на ремонт в Еврокар. Обещали все запчасти придут через 3 недели, поскольку все оказалось в наличии, в Москве. Сегодня 10.07.2013. Говорят что почему то магазин запчастей сейчас не работает, почему никто объяснить не может. Обещали все узнать и перезвонить, звонят третий день. Кто нибудь может объяснить почему не везут запчасти второй месяц и когда заработает этот магазин???
Антон
13.06.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
И снова те же грабли, только я вот до совершения покупки не шарился по форумам, а надо было. Уже месяц жду ПТС. те кто все-таки получил ПТС - отпишите, сколько мне еще ждать, хотяб примерно. А менеджеры там и вправду несут чушь, хоть бы договаривались между собой что говорить.
Василий
06.06.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Купил Черри вэри в этом салоне 15.05.2013 ПТС жду почти месяц в представительстве сказали что деньги за нее салон не перечислил поэтому нет ПТС с завода Просто ужас а не салон продавцы толком ничего не объясняют бегают друг за другом
Александр
25.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Больше месяц назад купил в этом салоне машину. Оплатил полную стоимость. ПТС обещали в течении 10 - 14 рабочих дней. ПТС нет до сих пор. Вменяемого ответа никто не дает.
Ольга
18.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Ольга. Ужасное обслуживание, мало того, что ждали целых полтора месяца ПТС, попасть по гарантиям не возможно. Вывод : зачем тогда такой автосалон если не может удовлетворить потребность клиента.
Игорь
03.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Поделюсь и я своим впечатлением об этом салоне - просто кошмар! Оплатили полную стоимость машины, ПТС -естественно нет, обещали через пару недель, в связи с праздниками, но праздники длятся полтора месяца, и не известно сколько еще это будет продолжаться. В салон звоним практически каждый день, кормят одними обещаниями. Такое ощущение что это никогда не закончиться. Мой совет не покупайте в нем ничего!
Макс
06.03.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
"Купили в салоне машину в кредит, птс не отдают месяц, говорят еще не пришел." Все так и есть, а я дурак не поверил отзывам :( И сколько еще ждать вообще не понятно
Серега
07.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Покупал чери бонус в этом автосалоне Еврокар
в принципе нормальное обслуживание ПТС пришел как и сказали через 10 рабочих дней, весь персонал с которым мне приходилось общаться ввполне дружелюбный отвечали на все вопросы.
Прошел уже два ТО все сделали качественно и быстро.
В общем ничего плохого сказать я не могу.
Александр
03.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Аналогичная ситуация. Автомобиль взял за наличку. Жду оригинал ПТС месяц.
Другие покупатели также говорят, что оригинал ждали по полтора месяца. Не обращайтесь в автосалон за покупками или набирайтесь терпения и берегите нервы.
Александр
03.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Ужасный салон. Консультанты как мухи. Автомобиль купил за наличку, ПТС обещали через 7-10 дней, уже почти месяц жду. При разговоре с другими покупателями в салоне выяснилось, что люди по полтора месяца ждут оригинала ПТС. Не советую обращаться в данный автосалон.
вера
14.01.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Не салон, а просто развод. Купили в салоне машину в кредит, птс не отдают месяц, говорят еще не пришел, потом после звонка в представительство чери выясняется, что салон не перечислил деньги, а птс по закону должны отдать в течения 7 рабочих дней. Персонал салона просто не выполняет своей работы. И даже не знают Ф. И. О своего начальства. ПРОСТО ПОЗОР, А НЕ САЛОН.
Олег Алексеевич
08.04.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
НЕ РИСКУЙТЕ! Это не салон а шиномонтаж в доль дороги! Я был направлен на ремонт после ДТП по направлению страховой компании! Ездил к ним 4 раза забирать машину, после ремонта (был кузовной ремонт и покраска). При осмотре машины постоянно вылазили какието огрехи. То подтеки краски, то вместо того чтобы покрасить всю деталь целиком - экономили краску и красили от ребра жесткости, то забыли отполировать после покраски. Вообщем не качаства ни сервиса Вам дорогие автолюбители! Забрал я машину на 4 поход в автосалон (это около месяца), пришлось поберечь свои нервы и простить им загубленные задние динамики (в диффузоры попала металическая стружка) и не отполированный передний бампер. ВООБЩЕМ Я ТУДА НИ НОГОЙ!
Олег Алексеевич
08.04.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
КОШМАР А НЕ АВТОСАЛОН! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!

Ни кому не советую автосалон Еврокар! Коротко опишу свою ситуацию. Попал я в ДТП, машина была застрахована по КАСКО. Страховая компания дала направление на ремонт в ЕВРОКАР. ЛЮДИ - это беспредельная команда! Один адекватный человек - это приемщик. Когда приехал отдавать машину на ремонт, то увидел такую картину, два не бритых мастера (они осуществляли ТО на чьемто ХОВЕРЕ), и несколько молоденьких мальчиков в зачуханых комбинизонах. Прошло две недели и мне позвонили в первый раз, чтобы я приехал и забрал машину после ремонта.
При оосмотре выявились потеки при покраске. Передний бампер и вовсе не красили а сказали что о нем вообще речь не велась (хотя в акте осмотра страховой было указано РЕМОНТ И ПОКРАСКА) Я оставил атомобиль и уехал. Неделю спустя мне вновь позвонили. При осмотре машине было выявлено что заднее крыло, которое они меняли имеет сколы и царапины! Я опять оставил машину и уехал.
Неделю спустя ситуация повторилась!
Короче я к ним ездил 4 раза. Охранники на КПП меня уже в лицо стали узнавать и прикалываться при встрече, мол ты сюда как на работу ходишь. Закончилось все тем что мне пришлось простить им загубленные задние динамики, и полировку переднего бампера.

ЭТО УЖАС А НЕ АВТОСАЛОН! РУКОВОДСТВА ТАМ НИКОГДА НЕТ! То на совещании, то на больничном. Короче ребята не рискуйте!

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ЕВРОКАР вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о ЕВРОКАР, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 841
1 584
450 928
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего