ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон БорАВТО (Воронеж) - отзывы покупателей (34 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

БорАВТО (Воронеж) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 16  раз уже
помогла
 
Воронеж,
ул.Остужева 41

Телефон: (473) 210-60-60
Сайт: boravto-vrn.ru

Просмотров страницы:  14528
Просмотров за неделю: 31

Отзывов: 34 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона БорАВТО: boravto-vrn.ru

3-й
В рейтинге
Воронежа
2.73
Оценка
салона
41
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон БорАВТО

По оценкам посетителей сайта.
Павел
13.02.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)    Нет (10)
10.02.2019 покупал автомобиль в Боравто на Остужева. Очень приветливый и вежливый персонал! Без обмана и навязывания подобрали мне автомобиль, плюс сделали подарки, (предварительно был в других автосалонах, отзыв мой есть на них, это просто жулики!). После покупки остался вопрос, но менеджер без проблем устранил неисправность. В общем, остался довольным! Я не понимаю, откуда у людей такой негатив на данный автосалон, вы попробуйте обратиться в другое место, там жулики и хамло. Рекомендую данный автосалон, во всяком случаи, мне понравилось.





Отзывы покупателей БорАВТО (34 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (34 шт.) БорАВТО в Воронеже содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 34
Отрицательных: 17Нейтральных: 7Положительных: 10

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон БорАВТО, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 124 человека поставили 629 оценок, из них 388 положительных и 241 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон БорАВТО и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Александр
14.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Менеджеры по продажам смеются над своими клиентами, теми, кто приезжает с сёл и деревень. Снимают их на камеру телефона, при чём даже не стесняясь других клиентов. Абсолютно не идут на контакт с клиентами. Несколько раз просил перезвонить - безрезультатно. Кредитный специалист обманула, сказав, что Каско платят только первый год, тем самым навязала "выгодные условия кредитования". Отказывают в гарантии под всяческими отговорками. При замене салонного фильтра в Весте сломали защёлки обшивки центральной консоли, да так и выпустили машину, ничего не сказав клиенту. В сервисной зоне не знают, что на "шеснарь" 129 подходят как низкий, так и высокий масляный фильтры. И многое другое. Вообще клиент в боравто это отдельная тема для разговора. Тебе даже машину неохотно продают, потому, что ты плуг и нищеброд, а Господа с таким классом населения даже общаются неохотно.
Игорь
28.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
23.03.19 г позвонили в автосалон г. Воронеж ул. Остужева,41 БОРАВТО. Расспросили всю информацию которая нас интересовала. А именно:
1. Есть ли в наличии авто которое мы хотим купить и соответствует ли цена цена автосалона с ценой на сайте. Была озвучена конкретная сумма на которую мы рассчитываем купить авто.
2. И…, что не мало важно для нас. выдают ли они сразу ПТС (т. к. мы из другого города)
Ответ по всем пунктам -» ДА »!
По приезду: 1. Цена на сайте не соответствует цене в автосалоне (в разы дороже). Получается, что менеджер Евгений нас ввёл в заблуждение когда сказал, что этой суммы на которую мы рассчитываем достаточно для покупки данного авто. Пришлось онлайн переводить недостающую сумму.
2. Долгое оформление покупки (провели более 10 часов в салоне).
3. И самое главное…ПТС, оказалось, что нам предстоит опять тратить время и деньги, чтоб вернуться в Воронеж за ПТС! ШОК!
Нам пообещали компенсировать за неудобство и за задержку ПТС. Но после оформления и оплаты за авто., отношение к нам полностью поменялось. Ни о какой компенсации уже не шла речь. И даже машину не помыли (у них смена закончилась)
23.03.19 — купили авто
24.03.19 — ПТС не готово
25.03.19 — ПТС не готово
26.03.19 — ПТС не готово
27.03.19 - УРА! Получили ПТС.
Но…, время потерянно для постановки авто на учёт. Думаю, что за 5 дней не успеем поставить авто на учёт, а это ШТРАФ!
Не довольны, не вернёмся, не посоветуем!
Алексей
25.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Автосалон на 10 балов из 100.***алово конкретное менеджеры распинаются что все авто в идеальном состоянии и тд. А когда начинаеш смотреть то хлам хламом сперва рассказывают что все работает а когда проверяеш то половина электроники не работает. Потом расказали что авто без ДТП и по базам нигде не числится а заглянул под низ авто и охренел днище авто в гармошку сложено было а потом кувалдой подравняли и на крыше шпаклевки в два пальца ну и тд. В общем недоволен салоном по причине ***АЛОВА. Продавцов лучше не слушать и проверять все лично каждую кнопочку крутилочку ну и конечно же кузов
Вячеслав
10.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (5)
На выходных посетил данный салон. Сам из соседней области. Во время многих телефонных разговоров с менеджером Александром ( к слову человек наверное хороший, но пиз. бол редкостный) были оговорены практически все нюансы приобретения нового авто, цвет, вес=)), условия кредита, комплектация, стоимость, самое главное полное отсутствие дополнительных подарков=))). По приезду мы встретились, осмотрели авто, прошли процедуру кредитования с положительным результатом. И на последнем этапе выписки птс и сопроводительных документов начались подарки от автосалона. Мне было предложено с ООООГромной скидкой приобрести комплект ковриков ( цена в магазине немногом более 2 тр) и сигналки с запуском ( цена опять таки в магазине с установкой без потери гарантии 15 тр) за ! 27000 р !. Причем схема запутывания избрана изящно банальная. Я плачу 7 тр в кассу наликом, а 20 тр ( подарочных =)), у меня вычитают из суммы первоначального взноса ну или как вариант ( после долгих мычаний менеджера) оформить в кредит. Без допов авто в данном салоне отказываются продать, в итоге уехал в другой салон. Если директору салона действительно не интересны живые покупатели с живыми деньгами на руках готовые забрать авто только без хлама по заоблачным ценам, то политика работников салона ясна, в противном случае нужно навести порядок.
Gennaduy_2019
26.02.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
Покупал Ниву Шевроле в БорАВТО в СКС. Заказал полную антикоразийную обработку авто за 15 килорублей. Жаль выкинутых денег на ветер, пришлось делать повторную обработку в Примуле Сервис. Народ, не ведитесь на дилерскую антикоразийную обработку, пожалейте свои деньги и нервы!
Иван
25.02.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (19)    Нет (8)
Купил автомобиль в боравто на остужева, очень доволен покупкой и работой менеджера , помог с покупкой, до самой выдачи автомобиля был на связи и даже в свой выходной день не игнорировал и подсказывал! Обслуживание на высшем уровне!
Елена
16.02.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)    Нет (7)
Приобретала у Вас Ладу Весту. Помогал мне менеджер Евгений Павлов, очень грамотно
рассказал обо всех преимуществах автомобиля и с легкостью переубедил меня купить именно этот автомобиль (изначально я ехала за Грантой), Евгений подобрал все самые необходимые сопутствующие товары, очень вежливо и тактично общался, отвечал абсолютно на все мои вопросы, очень терпеливо отнесся ко мне (так как я очень тщательно выбирала свой первый автомобиль). Хочу сказать одно: у вас очень хорошее обслуживание и такого доброжелательного персонала я не встречала ни в одном салоне. Еще раз хочу поблагодарить менеджера Евгения Павлова! Успехов вам и процветания!
Павел
13.02.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)    Нет (10)
10.02.2019 покупал автомобиль в Боравто на Остужева. Очень приветливый и вежливый персонал! Без обмана и навязывания подобрали мне автомобиль, плюс сделали подарки, (предварительно был в других автосалонах, отзыв мой есть на них, это просто жулики!). После покупки остался вопрос, но менеджер без проблем устранил неисправность. В общем, остался довольным! Я не понимаю, откуда у людей такой негатив на данный автосалон, вы попробуйте обратиться в другое место, там жулики и хамло. Рекомендую данный автосалон, во всяком случаи, мне понравилось.
Александр
29.01.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (8)
После покупки авто в салоне лада на Остужева, остался один негатив. Сначала разводил менеджер Никита, потом сотрудник Совкомбанка. Люди не берите кредит в этом банке, это такой развод, вы вообще не расплатитесь, не слушайте что они говорят, добивайтесь своего.
оксана
26.01.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (6)
Хочется выразить слова благодарности менеджеру автосалона БорАВТО на 9 января, который сопровождал сделку с покупкой моей машины Серебристая Kia Rio 11 декабря 2018 г. – это Дмитрий Минаков. Покупала Автомобиль по Трейд-ину, выбирала долго, рассматривала много машин в салонах, но именно на БорАВТО на 9 Января нашла любимую машину и познакомилась с персоналом Боравто, а именно с менеджером Дмитрием. Я увидела его исключительную расположенность к клиенту, внимание, все просьбы выполнялись, на все вопросы были получены четкие ответы, с Дмитрием просто приятно было общаться. Он воспитанный, образованный, вежливый, красивый парень, помог выехать из салона, вообщем тот случай, когда человек находится явно на своём месте. Если бы я решила снова брать Kia, я бы обратилась сразу к Дмитрию. Очень рада быть в Семье Киа! Надеюсь и ТО буду проходить с такой же благодарностью! Хочу также сообщить, что клиенты, которые покупают машины с пробегом, могут быть спокойны, т. к. здесь на 9 Января, их проверяют с особым усердием, и это я испытала в полной мере, когда сдавала свою машину в обмен на Киа Рио. Но, к счастью моему, благодаря разумному руководству Андрея Агеенко, все недоразумения разрешились и я, счастливая, уехала на почти новенькой Машине. Спасибо всему персоналу Боравто на 9 Января. Успехов Вам.
Виталий
10.01.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (8)
Покупал машину в обмен своей, при оформлении протянули время до закрытия салона, потом выкатили машину и сказали забирать, сами закрылись и разбежались, пока прогревал авто, а потом оказалось что машина не едет, еле смог тронуться чтоб до дома добраться, не включалась первая и вторая передачи, на третьей еле уехал ((( как теперь вернуться, только на эвакуаторе. а там уже правды не найдешь, вы говорят видели что брали или сами сломали. В общем мошенники они там!
Егор
08.01.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (6)
Хотел в этом салоне купить авто, но почитав не лестные отзывы от одураченых ими клиентов, с фамилиями и именами сотрудников данного автосалона решил не связываться с мошенниками. Которые по телефону заманивают а при встрече разводят считая всех лохами.
Танюшка
11.11.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (7)
Ужасный автосалон Боравто, люди не покупайте там кидалово и развод. Нахальный персонал.
Александр
26.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (3)
Обращался по гарантии по стуку стойки на КИА в Заборавто на 9 января, сидят менеджеры наряженные как на свадьбе, в ответ на обращение просто послали куда подальше промычав что-то невразумительное, причем все происходило прямо при потенциальных покупателях. В этом салоне и прежние дилеры сидели отбитые, но эти даже прежних превзошли.
Светлана
05.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (3)
Машина была куплена у официального дилера КИА в БорАвто -при проведении ТО1 был выявлен заводской брак - течь масла между коробкой передач и двигателем. При этом дилер не смог произвести немедленный ремонт, а также дать подменную машину ( у них их всего 2 и всегда заняты). В итоге поставка запчастей а это всего-лишь сальник и диск сцепления затянулась с 22 августа до 2 октября. При этой поломки машину эксплуатировать не желательно, соответственно по вине салона вы можете лишится не только средства передвижения, а как часто бывает то и работы. Также какая-то проблема с заказ-нарядами: при ТО1 - хотели подменить несколько раз -для того чтобы снять с себя всю ответственность, а при гарантийном ремонте его вообще не выдали на руки.40 дней поставка запчастей это уже за гранью
гриня
02.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (7)
плохо гарантии нет стараются обмануть
Евгений
01.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (7)
Понятно! Спасибо за отзывы! Хотел у них машину брать. Теперь не пойду
Юлия
30.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (8)
Вчера купила таёту короллу и машина и обслуживания на высшем уровне очень довольна всем. Остужева 41
Светлана
03.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (5)
БорАвто на 9 января город Воронеж, август 2018
Здравствуйте, хочу вам рассказать, о покупке машины дочери. Главным критерием выбора стало новый малолитражный автомобиль. Выбор небольшой ravon r2 или киа пиканто. Первый салон где есть любая машина (даже не существующая) АГАТА МОТОРС. По телефону расскажут сказки, что вы только пожелаете. На самом деле, вот какие стоят машины возле салона, такие и продают. Вообще сомнительный салон.
После телефонных переговоров, поняли, что интересующая нас машина ( киа пиканто) под заказ. Поехали к официальному дилеру, внесли небольшую предоплату и заказали. Месяц мы прождали. Позвонила в салон, мне ответили, что машин нет, звоните. Всё равно срок доставки до 30 декабря (полгода).
Решили заказать в другом салоне, БОРАВТО на 9 января. Менеджер по продажам Сергей Попов сказал, что такая машина придёт в салон, можете забронировать. Опять символическая предоплата и обещание машины в августе. Но через две недели, Сергей нам позвонил и сказал, что машина пришла, можно смотреть, если не передумали покупать. Автомобиль, то что мы хотели, но ПТС на автомобиль не было, а нам желательно было выкупать до 31 июля, боялись, что не будет продления гос акции для молодых специалистов. Какие нам варианты не предлагали: оплатить, забрать машину и ждать птс ; оплатить и оставить машину в салоне и ждать птс. Я была расстроена, боялась. Но в день покупки машины, птс пришло. Доп услуги никто не навязывал. Мы сами покупали то, что нам нужно после разъяснений Евгения. Даже на следующий день звонили, всё объяснил. Это не заказной отзыв, просто мне очень понравился коллектив. А мы отзывы пишем, когда нам плохо или очень хорошо. Да ещё девушка по фамилии Пророк (извините имя не помню) заполняла документы быстро с разъяснениями. В общем спасибо всем, мы остались довольны салоном и машиной.
Алексей
01.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (8)
Хочу поделиться с вами, взяли Приору в салоне на Остужева 41, обещали что прошла осмотр и то, а дома вылезла лопнутая пружина, рулевые наконечники под замену и передний подшипник.
Андрей
24.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (20)    Нет (9)
Покупал машину в этом чудо салоне при этом сдавал старую. Обули со всех сторон и при сдачи и при покупке. Изначально заявили одну цену а при сдаче авто прибежал менеджер и говорит что произошла ошибка и машина будет дороже. А птс на мою старую уже испортили. В итоге забрал то что есть. При заключении договора не кто не предупредил что он платный. Через два дня после покупке пригнал авто обратно при обнаружении технического дефекта. А так как я уже уехал из автосалона они срать хотели на всё. За что не спроси на всё ответ а что вы хотели от жигулей. А один менеджир вообще удивил, сказал ты же видел что новые машины бел шиной комплектуют а она говно вот так и едет. В итоге остался только один негатив. На первом Т. О всем впаривают замену масла на 2000 т. км. Позвонил на горячую линию автоваза, на что мне сказали такого не должно быть, первая замена на 15000 т км. Ребята лучше ехать в любой другой. Приходилось и б/у машины у них смотреть один шлак, битьё да ещё и с Москвы тягают ток хер говорят об этом. Машиню конторские с аукционов.
александр
11.06.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (9)
советую не обращатся в этот салон. сегодня увидел на официальном сайте боравто рекламу. позвонил -а они отмазываются типа обновления и все такое. хотя вчера не было акций. так что это замануха. совет обращаться к любому дилеру воронежа кроме БОРАВТО
Александр
16.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (14)
Вчера покупал Ладу Веста. Отличный салон, приемлемые цены, отзывчивые консультанты. Хочу отметить продавца - консультанта Сергея Ражева, который занимался подготовкой и оформлением моего автомобиля. Быстро, грамотно и чётко была выполнена вся необходимая работа и консультация. Перед этим, заезжал ещё в два салона, в которые так же предварительно звонил по цене. Называли цену одну, а приехав, оказалась другая. В одном из салонов,( консультант), даже встать не соизволил, ковыряясь в своём смартфоне. Нагло сказал, сначала договор, а потом можно посмотреть машину и т. д. Так и хотелось, треснуть ему в лоб. Не хочу портить репутацию салону, назвав адрес, из за таких работников, а себе настроение. А в этом салоне БорАВТО, был приятно удивлён правдивостью названной цены, встречей и обслуживанием клиентов. Хотя покупателей к моему приезду, там было немало.
Алла
08.05.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (12)
Отличная команда работает в салоне на Остужева 41. Особая благодарность Нине, Дмитрию Леженину. Очень помогли при выборе авто, оперативно оформили кредит при этом подробно рассказала о всех акциях, скидках и тд. Остались довольны покупкой Лады калины кросс! спасибо большое
Марина
29.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (18)    Нет (8)
Всё очень плохо и не профессионально! Проходили Диагностику. Мастера попросили в конце пригласить и наглядно показать. Он это не сделал. А вердикт вынес на бумаге и на словах и приговорил на сумму от 80000 до 200000. Всё что они перечислили к ремонту, недавно менялось. Поэтому приняли решение ехать в другой сервис. Где всё это не подтвердилось и ремонт обошёлся в 7250 руб. Вот так. Разводилы и не профессионалы. А ещё они забыли у меня диагностический штекер, это вам в наказание.
ВАЛЕРИЙ
24.03.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (2)
КУПИЛ КИА РИО 2018 январь. проехал 700 км загорелся чек отказ есп на приборке. обратился по гарантии. ошибку убрали быстро но мастер содрал с меня все рано пол суммы 750 рябчиков. на половину типа моя вина. щас пробег 3500. загорелась лампа отказала авс. подкачка шин. и опять есп. поеду снова что на этот разскажут и скока сдерут. опишусь потом.24.03.18.
игорь
24.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (21)    Нет (12)
БорАВТО на Остужева один из худших салонов. гарантийные обязательства для них пустой звук. запчасти по гарантии второй месяц везут. даже масло льют какое под рукой оказалось, а не которое заказывал владелец. советую не отходить от машины на то. а в гарантии вам скорее всего откажут. объясняют тем, что деталь должна сломаться полностью, а не на 50%.
Александр
31.07.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (16)
Здравствуйте! Покупал в салоне киа церато 2013 г. (новый). Прошел 3 ТО и всегда присутствовал лично. Давали халат, заводили в гараж и я лично смотрел что и как. Задавал вопросы мастерам, грамотно отвечали и подсказывали как лучше и что. Чай, кофе, игровая зона все класс! Заказывал краску для сколов, коврики в салон, продали недорого и качественнный товар. Проходил техосмотр без очереди, на следующий год потерял диагностическую карту, обратился выдали новый бесплатно и еще на 2 года вперед. Приезжал на оценку старого киа рио, оценили адекватно и без лишних проверок. Короче автосалон класс! Дружелюбные и понимающие ваши проблемы сотрудники. Быстро, качественно, без обмана, конечно дороговато, но это не гараж а салон. Цены на авто адекватные, тест драйв на любом авто. Оформление за налик около 30 минут. Рекомендую.
павел
21.07.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (4)
оплатил масло elf srx 5l пытались залить разливное неизвестное в борисоглебске получается не будет контроля зальют что захотят
Ксения
24.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (8)
Проходила ТО-1 в БорАвто на 9 Января. Развод чистой воды. Цены заоблачные. При замене масла даже за снятие защиты взяли плату. В расходнике, не согласовывая, приписали ещё 1 л масла (якобы на доливку), мало того, что это в принципе мне было не нужно, так приехав домой я обнаружила, что в емкости не литр, а 300 грамм. Думаю с ТО у дилера я покончила.
Я
29.03.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (7)
Мне новую машину антикором обрабатывали. Хороший мастер, сделал, как просили. Потом пришлось ехать на ТО1. Заодно обозначили проблему стука при движении авто. Деньги отдали ни за что. Клапана пришлось регулировать в другом месте за отдельную плату. Вежливо и чисто, но в гараже сделали лучше. Диагносты никакие: стук так и не убрали, но запчасть поменяли и деньги свои с ваза взяли. Цены самые высокие из вазовских официалов в городе.
николай
26.03.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (11)
Достоинства:
Только плюсы! Очень удобно без суеты.
Недостатки:
Минусов нет. Самое главное чтобы ТО сильно не дорожало и больше было скидок, акций и т. п.
23 марта 2017 года проходил 3 ТО на миц. аут. решил лично присутствовать. Мойка на высшем уровне. Специалист Шуньков Павел все сделал классно. Дал необходимые рекомендации. В цеху очень чисто и аккуратно. Мастер-консультант Юрий Лунин согласовал удобное время, сделал приемлемую скидку на много дешевле чем в Автодоне, оформил все документы. Я остался доволен. Можно доверять и даже не присутствовать, есть отличный зал, где можно отдыхать, пить кофе бесплатно и смотреть за ремонтом по видео.
Елена.
10.03.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (11)
Думали сменить машину. заехали посмотреть. в салон. встретила девочка Нина-умница очень грамотно все рассказала. не общими словами. а очень подробно. потом показали машинку. нашу оценили. нас устроило. И в течении двух ней мы получили новенькую красавицу. с учетом того что мы еще и кредит оформили. Так что все грамотно и четко. вообщем молодцы. мы довольны и обслуживанием и машиной. Всем спасибки.
Клавдий
16.02.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (15)    Нет (6)
С виду приличный салон, вчера по телефону обрадовали что в наличии нужная машина. Смущает что отзывов про автосалон БорАВТО в Воронеже давно нет, настрораживает. Товарищи, ау, что скажите?

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон БорАВТО вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о БорАВТО, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Воронежа

Мотор Ленд, отзывы
Сервис отсутствует. Грубые ответы как по тел, так и при личной встрече в салоне. Цены на услуги серв...
Автовыкуп 36, отзывы
Обратился по совету знакомых. Понравилось. Реалистичная и быстрая оценка машины. В наличии есть разн...
СКС-Лада, отзывы
Не ценят своих клиентов. Брал три автомобиля с полным обслуживанием. Скорее всего следующий будет не...
Ринг Авто, отзывы
На 5 ТО поменяли правую ступицу по гарантии, пробег 75000. Через 9000 км загудело, поменяли левую ст...
Тойота Центр Воронеж, отзывы
Отвратительно. Рассматривал Toyota CH-R. Хотел пройти тест-драйв. Администратор "оценила" меня взгля...
Дайнава Центр, отзывы
Покупал новую машину. Предварительно созванивались пару раз. Сама покупка - оформление прошла быстро...
АВТО СИТИ МОТОРС, отзывы
Не очень удобная парковка. Даже при ТО мойка за отдельную плату.
Север Авто, отзывы
Идеально. Всегда есть запчасти. Делают быстро.
eXproCar (Экспокар), отзывы
Руководство изжило мастеров. Авто ремонтировать некому.
Автомир Богемия Воронеж, отзывы
Слишком мало прозрачности в ценах
Тойота Центр Воронеж, отзывы
Приезжал с проблемой не работающих передних парктроников. Сначала заказали вроде оригинал но подешев...
Ринг Авто Север, отзывы
Приценивался к авто. Салон новый, есть что выбрать, авто с ПТС, предлагают хорошие скидки. Сервиса п...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
1 576
380 409
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


712 479
средняя цена
 
^ Наверх ^