ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

⑤⑨ отзывов покупателей Ринг Авто (Воронеж), рейтинг (★ 2.28), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Ринг Авто (Воронеж) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 14  раз уже
помогла
 
Воронеж,
ул. Изыскателей, д. 39 к. 2

Телефон салона:
(4732) 61-77-77
  Официальный сайт:
hyundai-ringauto.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  54562
55
Отзывов: 59 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Ринг Авто: hyundai-ringauto.ru

48-й
В рейтинге
Воронежа
2.28
Оценка
салона
55
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Hyundai


Лучший отзыв про автосалон Ринг Авто

По оценкам посетителей сайта.
Егений
12.02.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (20)    Нет (8)
Аферисты, не вздумайте оставить предоплату за автомобиль останетесь без автомобиля и без предоплаты





Отзывы покупателей Ринг Авто (59 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (59 шт.) Ринг Авто в Воронеже содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 59
Отрицательных: 40Нейтральных: 8Положительных: 11

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Ринг Авто, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 79 человек поставили 415 лайков, из них 305 положительных и 110 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Вячеслав
06.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Отличный автосалон, еще бы кофе бесплатно для клиентов было.
Ответить  
Павел
05.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Отличный дилерский центр
Ответить  
Lybov Dimetrenko
04.08.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
При покупке автомобиля была навязана страховка, которую можно было вернуть через 14 дней! Но об этом никто не предупредил! В результате я потеряла 70 тысяч рублей! Вот так поступили с постоянным клиентом, как тогда поступают с теми, кто приходит впервые?
Ответить  
Алексей
03.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Лояльный сервис
Ответить  
Макс
02.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Заехал как всегда на плановое ТО (на тот момент было шестым) и вдобавок решил поменять ремень генератора, который начал свистеть в мокрую погоду. Ремень привез свой. Ремень новый. Спустя 2 дня (не проехав и 300 км) по дороге на работу ремень намотался на ролик из-за чего вырубился гидроусилитель руля и я чудом не потерял управление автомобилем. Дальше я позвонил сервисному менеджеру и спросил его, что мы будем с этим делать, посовещавшись с начальником он мне выдал, что так как ремень был не их, то они ни за что не отвечают и вообще мы вам написали рекомендации о замене ролика натяжения и вообще у вас ремень быль чуть шире. О том, что ремень якобы был «чуть шире» я опять же узнаю постфактум, хотя ремень уже после измерил и ширина была аналогичная старому. Вызывать эвакуатор за свои деньги отказались. По факту получается, что сервис ни за что не отвечает и ничем не отличается от гаража дяди Вани. Если у вас, что-то сломалось, а в моем случае новый ремень из магазина внезапно накрутился на ролики, то виноваты вы сами. Вызывайте эвакуатор за свои деньги, оплатите диагностику, а там уже посмотрим. Зато не забывают напомнить о гарантии на свои работы в 6 месяцев. Как работает тогда ваша гарантия и зачем она вообще нужна? Если такое отношения к лояльным клиентам, то какое тогда к остальным? Переплачивая и обслуживая машину у официального диллера вы не страхуете себя, а просто переплачиваете.
Ответить  
Александр
02.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (3)
Купил тут авто. Хороший сервис.
Ответить  
Елена Д.
28.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Хотим всей семьей поблагодарить коллектив салона за профессионализм и уделенное внимание нашей неожиданно возникшей проблеме. Мы из города Смоленска. Возвращаясь с отдыха из Крыма, обнаружили неисправность машины. Обратились за помощью в ближайший салон HYUNDAI “Ринг Авто» г. Воронеж и ни чуть не пожалели. Проявленная забота и внимательность его персонала, несмотря на наличие плановой работы, расписанной на день, помогли нам устранить поломку максимально быстро и мы продолжили свое путешествие. Наша семья является клиентами HYUNDAI 10 лет, владельцами третьего автомобиля марки HYUNDAI и можем сказать только одно - HYUNDAI это компания-семья и за 10 лет нас ни разу не подвела! Отдельное спасибо менеджеру сервисного отдела Александру. Не оставил нас на едине с нашей проблемой и оперативно организовал устранение поломки. С уважением, семья Дмитриевых.
Ответить  
Максим З.
27.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Лучший автосалон в котором был.
Ответить  
Елена
21.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Выбрали автомобиль, заключили предварительный договор, внесли предоплату. Через пять дней перезвонил менеджер, сказал, что не правильно посчитал стоимость автомобиля. Естественно цена увеличилась в разы. Развод чистой воды. Хотя в предварительном договоре все указано верно. Согласовывал менеджер цену и с руководством. В итоге можно делать вывод о некомпетенции руководства салона. Очень жаль, испорчено настроение и потрачено время. Предоплату не возвращают, ссылаясь на отсутствие руководства. Тянут время. Просят подождать до понедельника. Где же находится руководство в рабочее время? Сегодня пятница, хотели вернуть свои деньги в рабочие часы! Отвратительное отношение к клиентам.
Ответить  
Руслан
15.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
На 5 ТО поменяли правую ступицу по гарантии, пробег 75000. Через 9000 км загудело, поменяли левую ступицу по гарантии. На то 6 сказали, что надо менять обе передние ступицы, а они реально подвывают. Левая прошла 6000 км! В гарантийной замене отказали, пробег 90000, замена за деньги, отказался. Каждая 19000 р. Вопрос! Или не меняли вообще, поставили бу или запчасти говно?
Ответить  
Борис
08.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
При тех осмотре совдепское отношение, развод на ремонт. Не рекомендую
Ответить  
Евгений
01.03.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
Здравствуйте, да че там говорить *идерасты одним словом это относится к приемщикам по гарантии. В 17 году выбирал между спортажом и тюксоном. Выбор пал на второго мордашка более симпатична, чем у этого бегемота но суть не в этом. При пробеге 7000 км появился стук (причём не постоянный) в руле на идеально ровном асфальте незначительный но сука раздражительный. Приезжаю по записи мастер приёмщик вежливо вкручивает мне в ухо что мол авто новое ничего не может быть и если ничего не выявиться с вас 1000 р. Вобщем он предлагает сначала прокатиться а потом будет видно. Едем стук пропал причём у них дорога ни айс а стука нет. Думаю загоняйте в сервис. Через час звонит ничего не выявилось все норм я предлагаю проехать ещё раз и тут появляется стук как будто едешь не по дороге а по стиральной доске. На что приёмщик говорит: «Это у вас в допуске ничего страшного давай штуку и закончим на этом». В итоге по моей просьбе пришел ещё один спец не помню как зовут и он сразу определил что проблема с электроусилителем руля причём распространённая на спортажах и тюксонах и 35 х пообещал все устранить по гарантии, а тот не компетентный даже после того как выявили проблему заладил заплатите 1000 р в кассу мы же провели вам диагностику. В итоге разозлил он меня пришлось отобрать у него ключи и послать на *уй такого красавца. И на то больше не ездил ни разу масло за 13000 р и фильтры я и сам поменяю. Всем респект удачи на дорогах. Ps к ним пока на Изыскателей доедешь по «ровной» дороге как раз на то подвеску менять.
Ответить  
Марина
31.01.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
Обычный салон, много машин в наличии. Люди вечно чем то не довольны пишут тут разную ересь не так им улыбнулись, не так " облизали " В конце концов работу свою там все делают, НО автомобиль это вам не салфетку купить -это сложно техническое устройство, отсюда и разные моменты. Если бы Ринг Авто реально кого обманывали, то с ними бы судились и они 20 лет успешно не развивались.
Ответить  
Татьяна
24.12.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (3)
Ринг Авто Север Воронеж! Обслуживание с каждым годом хуже и хуже, меньше 4 х часов для поиска неисправностей не проводила в салоне. Плюс зачастую не находили поломку, а в обычном гаражном сервисе справлялись на ура. Разводят клиента на деньги, прежде чем отдавать деньги посмотрите своими глазами что сломалось и что нужно заменить. В 2017 г. потек сальник приводов шруса, мастера не проверяли есть ли люфт шруса дифференцала, просто сказали это резинки устали и предложили заменить сальники. Заменили, на ТО ничего не проверили, течь масло продолжало, люфты не смотрели. И опа! Год спустя на ТО обнаружился люфт дифференциала, подтекание масла сохранилось, но не посмотрели или не обратили внимание на течь масла с КПП с другой стороны. Приехала на ремонт. Выкатили счет на 80 тыс. рублей. В Куланце отказали, тк Куланц для авто до 4 х лет. Соответственно при более детальном рассмотрении оказалось нужно менять гильзу на валу, вал рабочий но он в сборе с гильзой, а это нужно менять потому что сняв гильзу эту запчасть не поставишь она запресована. А то что машина сама приехала это не в счет. Разводят на деньги. Из первоначальной суммы осталось меньше вполовину. Делайте выводы. С информацией по ремонту тянут, заставляют долго ждать клиента, а если клиент еще не позволяет себя развести на деньги то он автоматом становится врагом с пометкой в личной карточке. При ремонте весомых узлов и агрегатов особого выбора нет. Куланц? Да он есть но не в этом салоне. Покупая шкоду менеджеры красиво рассказывают о программе, да но если у авто нет поломок. Как только произошла поломка то Куланц это на усмотрение диллера по личному отношению к клиенту. 300 раз подумайте где покупать /ремонтировать авто если не понимаете ничего.
Ответить  
Наталия
13.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
21 октября 2018 года прошли третье ТО на Хендай IX 35. После проведения ТО, оплаты и убедительной оценки работы (как оказалось, поспешно оставили оценку отлично) поехали домой 350 км. Приехав услышали чирканье и небольшое поскрипывание, оказалось, что заднее колесо не закручено до конца, в результате чего был потерян болт. Остальные колеса после проверки оказались не зафиксированы до конца. Как работники сервисного центра могут выпустить автомобиль не проверив? Почему я должна проверять работников? Хорошо, что колесо не отвалилось во время движения. Вызывает компетентность и квалификация сотрудников. Если Вам дорога Ваша жизнь и здоровье, лучше сюда не обращаться. Проверяли толщину тормозных дисков сказали менять 8 мм и даже меньше, заехав в другие сервисные центры все промерив и перепроверив их, оказалась толщина 9 с небольшим мм, новые 10 мм. Сказали гнутый поддон, тоже не подтвердилось. Как их там держат?
Ответить  
Екатерина
23.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (3)
Возмущены до глубины души отношением сотрудников и качеством продаваемых авто. Приобрели в данном автосалоне автомобиль с пробегом, стоимость автомобиля 457000, при приобретении "милые и добродушные" менеджеры Михаил и Дмитрий сказали нам что авто не требует никаких вложений, кроме замены малых поперечных рычагов, замены задних колодок и соответственно жидкостей. автомобиль оформили, забрали из автосалона и начались сюрпризы. Оказывается автомобиль был прилично бит в переднюю левую сторону, на ланжероне ржавчина, это только полбеды, под замену задние амортизаторы, рулевые наконечники, на лицо течь сальника привода мкпп. обращение к милому юноше, который продавал нам авто и якобы предупреждал обо всех дефектах, уже не дает никаких результатов, он говорит о том, что это все по нашей вине, за 200 км то пробега. абсурдная ситуация. причем как оказалось когда машину сдавали в трейд ин сервис этого же ринг авто все косяки автомобиля отметил, но нам об этом естественно умолчали. и не так дорог то этот ремонт сколько обидно такое свинское отношение к покупателям и просто обман покупателей в чистом виде. Теперь видимо предстоит длительное судебное разбирательство с автосалоном. подумайте сто раз прежде чем сюда обратиться.
Ответить  
ольга
29.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (19)    Нет (2)
заказали машину 12 ноября , машина пришла с опозданием на 2 дня и тут началось менеджер пригласил за машиной к 3 часам за ранее знали что работают до 4 часов. забрали нашу машину в трейд-ин, забрали деньги в счет оплаты автомобиля время было уже 5 часов, кассир должен был поставить печати на документы но почему то ушла с рабочего место просто как говорится по английски, смешно было как ее все искали и дико извенялись, и тут сюрприз машину нам которую мы уже фактически купили не отдают говорят так как нет печати мол приедете через день завтра выходной. вот так мы практически остались без средств передвижения на 2 дня. подход к покупателям просто хамский. персонал не компитентен не по каким вопросам. даже электрики которые ставили сигнализацию не знают как ее настроить. на вопрос сколько в машине топлива и хватит ли до заправки тоже не кто не знает. в итоге хватило топлива только выгнать машинку из салона, прождали еще час пока привезли топливо, а через 5 дней выяснилось что и нет печати на договоре купли продажи чтоб получить номера в гаи пришлось опять ехать в салон. оценка салону -1 при этом все сотрудники просто 0
Ответить  
Сергей
25.04.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (5)
Руководитель сервиса Ситроен Елисеев Алексей отправляет на ремонт в гараж, просто ужас, ремонт не качественный, по ценам что и у официалов, работу не доделывают, и куда ехать теперь, если официальный дилер отказывает в ремонте?!
Ответить  
Сергей
14.03.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (3)
Заказал автомобиль Хендай Крета в октябрк месяце, обещали в январе, уже середина марта. Отговорка у Игоря Усова одна, в производстве находиться ваш заказ.
Ответить  
Марина и Руслан
28.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (13)
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Яне Дзюба. 24.02 мы позвонили в Ринг Авто Воронеж уточнить наличие автомобилей. Яна помогла подобрать интересующую нас комплектацию, все подробно рассказала и ответила на все интересующие нас вопросы. Мы решили подумать до вечера. Вечером созвонились и сказали, что хотим забрать данный авто. В воскресенье приехали в салон, Яна показала машину, помогла подобрать зимнюю резину. Мы внесли предоплату и оставалось ждать ПТС, который привезли в понедельник. Яна отзвонилась, когда пришли документы. Уточнила удобное нам время, когда мы сможем забрать авто. Проконтролировала предпродажную подготовку, подготовила все документы к нашему приезду. Мы ехали из другого города. По приезду Яна все ещё раз показала, объяснила все кнопочки, все поверила вместе с нами. Время показа авто, оформления и оплаты заняло минут 30-40. Сама выгнала авто. Мы остались очень довольны. Ранее был опыт покупки авто в другом салоне, но такого отличного отношения ещё не встречали. Прочитав все отзывы ранее, честно сказать, боялись ехать в этот салон. Остались очень довольны. Яне огромное СПАСИБО!
Ответить  
Марина
27.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (4)
Впечатление при покупке машины было неплохое, пока дело не дошло до нулевого ТО. Накануне было пробито колесо, поставили заплатку и поменяли колеса местами на обычном шиномонтаже, в результате чего начали срабатывать датчики давления в шинах. Решила не скрывать сей факт и рассказала об этой проблеме молодому человеку (Дмитрий, если не ошибаюсь). Дмитрий сразу же, естественно! сделал предположение, что датчик могли повредить на шиномонтаже, и что это не гарантийный случай, стоимость замены порядка 7 тыс. Ошибку снять не так и смогли, при мне накачав одно колесо до 3 АТ. Бог с ними, с датчиками! Товарищи! я уехала от с офиц. сервисного обслуживания на колесах, давление в которых было мягко скажем не очень (а ведь это входит в перечень того, что должны проверить). Одно колесо так и осталось перекаченное до 3 АТ, заднее спущенное до 1,9, ну остальные 2 были более или менее. Пришлось ехать на еще один шиномонтаж, где выровняли показатели, и кстати говоря. после чего ушли все ошибки! Надеешься на добросовестную работу, а в итоге одно разочарование! Стыдно должно быть!
Ответить  
Сергей
21.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (2)
Купил в 2015 г. в Ринг Авто г. Липецк Автомобиль Datsun mi-do. Если купили Авто в этом салоне тех. обслуживание проходить нельзя, так как гарантия на изделие не распространяется или готовьтесь писать претензию на имя директора. По гарантии ВАМ ДЕЛАТЬ ничего не будут. При каждом обращении работники автосалона предлагают пройти платную диагностику. Машина на ГАРАНТИИ. Уважаемые автолюбители в этом салоне можно купить автомобиль но при одном условии. Если ты работаешь в СУДЕ ЧТОБЫ судиться было проще. Я надеюсь что этот салон разорится в ближайшее время, а горе работников на биржу труда и пособие 4000 рублей получать.
Ответить  
Севан
15.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (2)
одни шарлотаны не покупайте в этом салоне авто по гарантии нен чего не хотят делать а все хорошие отзывы на сайте пишут их сотрудники фейки. когда начинаешь писать правду о салоне сразу блокируют.
Ответить  
Алена
07.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (12)    Нет (2)
07.06.2016 г. обратилась в салон Ринг Авто г. Воронеж, ул. Изыскателей д.39 кор.2 с проблемой свиста при работе двигателя Hyandai Солярис. Специалисты произвели диагностику машины и выявили, что ролик установлен нового образца и обнаружили следы механического вмешательства, и стали уверять меня, что я сама поменяла данный ролик, купив его со стороннего рынка.
Машина куплена в 2013 г. и обслуживалась только у официального дилера, поменять и заменить самостоятельно ролик я не могла, да и зачем, когда машина на гарантии, но сервисный консультант Сыщиков Андрей Александрович уверял меня в обратном, и мало того назвал меня мошенницей, которая хочет нажиться на замене ролика.
Машина проходила ТО 04.08.2015 г. в данном салоне, больше обращений куда-либо не было.
Вывод: Как же доверять официальному дилеру и порядочности сотрудников, если на лицо факт замены запчастей в данном салоне.
Ответить  
Егений
12.02.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (20)    Нет (8)
Аферисты, не вздумайте оставить предоплату за автомобиль останетесь без автомобиля и без предоплаты
Ответить  
Сергей
04.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (2)
Обращался в июне по поводу скрипа педали газа, сказали, что делать ничего не могут, обратился в Хендай Моторс СНГ с жалобой, сразу все сделали, зато теперь обратился с в сервисный центр с требованием заменить главный цилиндр сцепления ( потек, случай гарантийный), так мне руководитель сервисной службы, сказал буквально следующее: я уложусь в положенный срок 45 дней ( это за то чтобы не жаловался). Так что думайте, следует ли покупать там машину, что бы потом с ерундовой поломкой маяться больше месяца.
Ответить  
валерия
02.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (1)
куксов отл. работник, что нельзя сказать об елене (брюнетка крашеная) - финансовый менеджер, она еще на ТО приглашает - гоните ее в шею, позорит и понижает рейтинг салона.
Ответить  
евгений
08.05.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (2)
три года был доволен автосалоном верней людьми которые там работают. ребята не покупайте у них автомобили обманщики по гарантии не чего не хотят делать деньги за все дерут. хамское поведение.
Ответить  
Вячеслав
30.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
Решил на Хендай Санта Фе сделать развал-схождения колес."Купился" на цену 1200 рублей. Приезжал трижды, что бы сделали. То, болты необходимо поменять (пришлось заказывать), то цену мне назвали (15000 рублей за замену четырех болтов), то болты "не оригинал". Но, если у них сделаешь заказ, то болты будут,"что надо", но по бешенной цене. Резюмирую. Просто у "мастеров"руки не оттуда ростут. В другом сервисе всё сделали за нормальные деньги и качественно. Просьба НИКОГДА не обращяться по поводу ремонта.
Ответить  
Сергей
26.03.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (1)
Здравствуйте. Неделю назад хотел купить Datsun on-DO. Обратился к дилеру, к сожалению у нас один дилер,- Ринг Авто Север
Воронеж, 7 км автодороги Воронеж-Москва
Тел./факс: 7 (473) 233-27-77. Прошел тест-драйв, всё понравилось. С доп. опциями машина получилась под 500 000 руб. Внёс предоплату, заключил договор купли-продажи, поехал собирать деньги. На следующий день звонок от менеджера и говорит, что эта машина продана, но завтра он разберется. И пропал. Перезваниваю сам. (Как так то? Договор купли-продажи на руках с VIN номером данной машины у меня на руках. Ну ды ладно.) Далее говорит, что есть такая же машина, но дороже, т. к. укомплектована лучше. Отвечаю, что хорошо. Приезжаю переоформить договор купли-продажи на данный автомобиль. Уезжаю, т. к. сказали, что на установку доп. опций потребуется время. Договорились встретиться, как будет готова машина и я должен буду внести остальную сумму, после её подготовки. Звонок от менеджера на следующий день ГОВОРИТ, ЧТО И ЭТА МАШИНА УЖЕ ПРОДАНА ! Ну это уже полный беспредел, особенно во время кризиса, тем более для ниссана. Я в этот салон мотался с наличными, чаще, чем на работу. Больше таких издевательств терпеть не смог! Приехал к ним забрать предоплату, вышла директриса (то есть до этого всё было нормально). И говорит, что МОЖЕТ БЫТЬ! через неделю привезут из Москвы. Меня неделю с наличными мурыжили, а тут еще "может быть!". И не факт то, что и она не продана будет. Такого отношения не ожидал, хоть и читал отрицательные отзывы про этот автосалон. Сотрудничать с ними я отказался. Теперь ВОПРОС. Как покупать Ваши авто, если их не продают? Теперь ищу другого автопроизводителя, а с ниссаном покончено. "Спасибо" Ринг Авто Север
Воронеж, 7 км автодороги Воронеж-Москва
Тел./факс: 7 (473) 233-27-77 за свою некомпетентность. Кстати, знакомым своим посоветовал обходить их стороной, которые тоже хотели купить там автомобиль. А уж на полмиллиона во время кризиса, думаю, найдется не мало желающих других АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. с ниссаном покончено. присматриваю шкоду, раз Datsun(ниссан) деньги не нужны (при закрытых заводах).
P.S. Смотрите кого нанимаете и читайте отзывы покупателей на не официальных сайтах.
Ответить  
Иван
04.02.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (3)
Всем привет, кто обслуживается в сервисе ринг авто. Хочу поделиться мнением и фактами о нем. Постараюсь быть краток. Мою машину (не хендай) направили по каско на ремонт в данный сервис. С сентября по декабрь страховая с рингавто согласовывала выплаты по ремонту (со страховой тоже не очень повезло росгосстрах). В декабре из ринг авто пригласили на ремонт, вроде как все готово, запчасти заказаны, получены. 12 января загоняю машину в бокс. Срок окончания ремонта озвучивают 9 февраля. Периодически звоню, отвечают, что ремонт идет. Примерно 25 января звонят из сервиса и говорят что нашли скрытые повреждения (через 2 недели после начала ремонта!). При этом говорят, что не переживай, ремонт идет и на сроки это не влияет. В результате сегодня 4 февраля я приехал с представителем страховой согласовать доп повреждения и посмотреть на какой стадии ремонт. А ремонт даже не начат. Сняли только задний бампер, фонари и обшивку багажника. Дальше эту проблему решал через директора этой конторы, обещала через 2 недели отдать машину как новую. Резюмирую - отдавая машину в данный сервис чаще контролируйте процесс ремонта причем своими глазами а не по телефону. Как я понимаю всю эту схему - рассчитано на то, что если тебе срочно, то плати наликом плюсом приемщикам или мастеру, чтобы все делалось вовремя. Иначе ремонт растянется на долгое время.
Ответить  
андрей
26.09.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
я брал санта фе в 2010 и проходил все то никаких нареканий, конечно были предложение что пора бы что-то поменять не по гарантии (ступицу за 12000 в сборе) поехал поменял в сервисе у друга за 7500 ну это единственное что было за 4 года и кстати с директором общался тогда может другой был очень порядочный он меня на заправку возил мне бак бензина дали в подарок (машина была с пробегом несколько км. выезжала на какуюто выставку) вообщем я доволен салоном
Ответить  
Вячеслав
24.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
это я вовремя прочел отзывы про салон Ринг Авто Воронеж в Воронеже, спасибо пошлю их лесом.
Ответить  
Виктор
05.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Здравствуйте! 15.11.13 г. Воронеж
Автосалон Хёндай "Ринг АВТО"
Брали новый Солярис
Менеджер Игорь.
Последние 3 года сложилось так что покупаю каждый год новую машину в разных автосалонах, по РИНГ АВТО остались худшие впечатления какие только могут быть!Не советую никому обращаться в этот автосалон, т. к. отношение к клиентам отвратительное, а выдача машины-худшая из всех что я когда либо получал!Начну с того что за 3 дня до получения авто позвонил менеджер и спросил устанавливать ли доп оборудование (защиту двиги и подкрылки)-я отказался, а приехав в салон менеджер сказал что на машине установлена защита двигателя и надо доплачивать, короче нам ещё пришлось ждать пока её снимут. выдача была абсолютно не торжественная, после осмотра машины-были найдены небольшие царапины лака и ещё незначительные косяки, показав менеджеру он сразу категорично сказал что пишите отказ от машины. я предложил эти косыки компенсировать в виде какого-нибудь подарка на что менеджер категорично ответил "НЕТ"!. Осмотрели, менеджер попросил присесть нас на диван и ждать, потом подешёл-отдал документы и сказал что машина у входа. Ни поздравлений, ни подарков от автосалона мы не получили!только негативные впечатления, единственное радовала лишь новое авто которое ждали около 2-х месяцев.
Ответить  
Евгений
21.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (1)
Очень непорядочный директор автосалонов, Я бы не стал там покупать машину.
Ответить  
евгений
30.07.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
инна вы имеете право потребовать вам заменить полностью коробку если в течении года она у вас точно не помню три или пять раз ломалась или как вы говорите течет. есть закон проконсультируйтесь с юристом. не имеет значение хендай это или мазда а может другие бренды все делают в китае и собирается в россии. даже концерн бмв собирают в китае.
Ответить  
Инна
30.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Честно говоря это не отзыв, а крик души. У моей машинки (хёндай солярис) не исправность в коробке автомат ( течь масла ) вот уже на протяжении пол года гоняю авто в Ринг авто, но не исправность до сих пор не устранили, устала и разочаровалась в Хёндай в целом. следующий мой авто будет явно не Хёндай
Ответить  
Андрей
11.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Решил пройти ТО-2 на своем автомобиле ай-30 в салоне "Ринг-авто Воронеж". Записался и приехал 10 июля 2013 года. Менеджеру отдела сервиса Милаилу говорю, что при прохождении ТО буду использовать свое моторное масло на которое имеется сертификат соответствия и оно полностью удовлетворяет требованиям автопроизводителя. На что я получил категорический отказ, так как они льют только масло Шел хеликс. Единственное масло разрешенное производителем, со слов Михаила. В итоге ТО у них не прошел и больше никогда в этот сервис не поеду. Кроме того, отношение к клиентам наплевательское. Вместо того чтобы прийти к компромису они продложили обратиться на ресепшен и оформить претензию. Вот так.
Ответить  
Игорь
23.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Срочно менять свою 10-ку я не думал, но в планах я видел покупку Солика серебристого 1,6 механика. Наличных денег тогда не было, 10-ку надо было сначало продать, да и ждать надо было 6 мес., поэтому сразу настроил себя на полугоднее ожидание. Заказал у "замечательного" как ниже тут пишут менеджера Романа Солярис и стал ждать. Через 2 мес. ожидания начал постоянно звонить мне Роман и предлагать авто другого цвета (черного, фиолетового.) и др. комплектации с допами. Но я отказывался, говорил что мне нужна машина только в том цвете и той комплектации, которую я указал в договоре и без допов, да и наличных на тот момент еще не было. А потом Роман сказал, что машину свою я и вовсе увижу через год. В итоге я прождал 6 мес., и после моих ежедневных нудных звонков в салон и звонков директору салона, мне все же со скрежетом зубов отдали мой Солик серебристый 1,6 механика без допов. Терпение и труд все перетрут.
P.S. все положительные ниже отзывы - дело рук менеджеров Ринг Авто. Изначально, при заключении договора, Роман намекал, что за 5 тыс. руб. он сможет мне найти машину за 2 мес., но не сдержав обещение получил шишь с маслом!
Ответить  
оксана
22.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
отвечу Евгению. лично я писала свои отзывы ровно 2 года назад. в наличии не было ни солярисов ни элантр, заказывать надо было с предоплатой любую. и менеджеры с умным видом подыскивали аж в Корее по базе, и мы ждали. а когда приходило время приезда автовозов, нам говорили, что именно наша машина где-то затерялась, а другую взять нельзя, они же все под заказ. после двух таких пробросов, забрали деньги и купили в москве в Автомире за один день. прошли через нервотрёпку, хамство и откровенное враньё. осадок от таких отношений мягко говоря неприятный
Ответить  
евгений
15.04.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
народ вы сами хоть понимаете что пишите. кто вас заставляет идти и заказывать автомобили по том ждать их годами. деньги они крутят по любому кто на что учился кто как может тот и зарабатывает. я уверен если бы вы были на его месте так бы и поступали. у меня на этот салон нет притензий продавал машину мне роман. я приехал стоят два солика выбрал и купил хорошие комплектации всегда в наличии есть. то вам цвет не такой то еще что то. какая разница какой цвет. при шел купил и уехал. как будто у вас на руках пять милионов и вы не знаете какую машину купить. как дети маленькие
Ответить  
Виктор
01.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Два года обслуживался в Ринг Авто, и вынужден уйти, нет специалистов. Не могут даже определить неисправность стойки, сервис на угробление авто. Вот и делайте выводы.
Ответить  
Олеся
24.01.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Согласна с Инной ничего страшного в договорах нет. Покупали у менеджера Романа никакого развода все в рамках закона, очень быстро, тест драйв был заказан на месте и уже через 10 минут предоставили машину.
Ответить  
Elina & Co
23.07.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Даже не могли представить, что тест-драйв в данном салоне может стать огромной трудностью. За несколько позвонили в салон и записались на выходные (суб. и воск.). Девушка- оператор, внеся все контактные данные подтвердила, что записала на 2 дня. Встав рано утром в субботу, и приехав в данный салон, мы увидели, что он закрыт. Хотя нас никто не предупредил, что суббота - выходной. Приехали в воскресенье, но нам сказали, что машины нет, т. к. ее забрали (т. е. забрал кто-то из руководства для личного использования) и они не знают, когда ее вернут. Несмотря на то, что наши контактные данные были указаны (мы попросили сотрудников при нас их проверить), НИКТО НЕ ПОТРУДИЛСЯ НАС ПРЕДУПРЕДИТЬ (ПОЗВОНИТЬ), ЧТО АВТОМОБИЛЯ НЕТ, И ТЕСТ-ДРАЙВ НЕВОЗМОЖЕН В ЭТОТ ДЕНЬ! Такого неуважения и откровенной незаинтересованности в клиентах мы не ожидали. Салон не принес свои извинения за потраченное время. Девушки, в чьи обязанности входит координация данных вопросов, ходили с невозмутимыми и откровенно безразличными лицами. Если проблемы начинаются с какого-то тест-драйва, то, стоит задуматься какие проблемы могут возникнуть при будущей покупке автомобиля.
Ответить  
оксана
11.05.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
хотелось бы ответить Инне. я очень интересуюсь этимс салоном. всё гладко проходит только у тех кто, готов купить срочно и с переплатой, или кто идёт по очень крутой протекции, все остальные для них лохи, которых надо разводить. ваш положительный отзыв как-то теряется среди массы отрицательных, не могут все ошибаться, а вы одна права. а уж игорь золотарёв-супер рыба, которая прекрасно характеризует весь этот автосалон
Ответить  
Инна
11.05.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Игорю Золотореву. Читаю выше написанное прихожу в ужас. бред какой-то. Я покупала солярис. У меня все гладко прошло. Ни чего не могу сказать плохого. Договора конечно нужно читать всем. Варворских условий я там не нашла. Каждый себя старается обезопасить как продавец так и покупатель. Но все мы люди и у каждого человека может случиться все что угодно. Поэтому относитесь к людям хорошо и если какая-то проблема возникнет к Вам всегда пойдут навстречу.
Ответить  
Полина
20.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
Ринг авто - это самый худший автосалон. Мы покупали машины в Рено, ниссан, мазда. Но тут - мошенники чистой воды. Договор с драконовскими условиями для покупателя, но при этом обещают сделать быстро. Словам не верьте, люди. Есть там такой "замечательный" менеджер Роман. Тот еще прохиндей. Народ дурить умеет. Сначала с три короба, лапша на ушах, а как только деньги внес, начинается: вы меня не так поняли, я говорил, но вы не так услышали и т. п. Мошенники. Не ведитесь на уловки, не покупайте у них машины. На собственной шкуре все испытали, никому не пожелаешь этого.
Ответить  
ОКСАНА
04.03.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
хочу посоветовать Геннадию-дуйте в Москву и даже не сомневайтесь, год назад мы так и сделали, тоже предварительно дав им прокрутить наши деньги 3 месяца, и наслушавшись разных историй то про перевернувшийся трейлер, то про потерявшийся где-то на просторах нашей родины вместе с машинами трейлер. сильно поскондалив на странице ринг-авто в интернете (после чего, кстати они эту самую страницу заблокировали, а потом сделали переписку невидимой для всех) мы забрали деньги и уехали в Москву, там за 1 день выбрали и купили то что хотели, и там нас со всех сторон обхаживали как вип-клиентов.)
РИНГ-АВТО-ОТСТОЙ!
Ответить  
Геннадий
04.03.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Всех хочу предостеречь. Никогда не заказывайте в этом автосалоне Solaris! Заказ сделал в октябре месяце 2011 г., обещали машину через 4-6 месяцев. Начал периодически им позванивать, мой менеджер (Роман) говорит, что сейчас у нас поступает по одной машине в месяц, начал предлагать Solaris другого цвета и другой комплектации, я стал сильно возмущаться, на что он ответил, свою машину вы вообще получите через год в лучшем случае и читайте внимательно договор. Действительно в договоре было указано срок поставки - 1 год, но по инициативе продавца этот срок может быть увеличен еще на 12 месяцев. Это получается что я свою машину могу увидеть через 2 года после заключения предварительного договора!? А за это все время они будут пользоваться моими деньгами (100 тыс. руб.), тем более в договоре ничего не указано про штрафные санкции в случае если они поставили авто не в срок. Такого хамства от Романа я никогда не слышал. Эта шарашкина кантора, которая вымогает деньги от покупателей (при заключении договора), а потом всяческими способами толкают на покупателя на расторжение договора, тем более что по догвору покупатель платит неустойку в размере 5%, т. е. 5 тыс. руб. Получается они пользуются 6 месяцев чужими деньгами, а потом им еще и 5 тысяч плати. Решил забарать деньги и сделать заказ в Москве. Срок поставки от 3 до 14 дней. А С ЭТОЙ ШАРАГОЙ ЛУЧШЕ НИКОМУ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Ответить  
Марина
08.02.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
В сентябре 2011 года заказала Хендай Солярис в Ринг Авто, заплатила задаток. В салоне обещали поставку автомобиля в течение 3-5 месяцев. Автомобиль пришел через 4.5 месяца без ПТС. Из салона позвонили, сообщили о приходе машины, спросили какое дополнительное оборудование желаю установить на машину, при этом назвали цену с учетом работ. Заказала сигнализацию, защиту картера, зимнюю резину. ПТС пришел через неделю. Предварительно созвонившись с салоном, поехали за машиной в воскресенье. В салоне машину пришлось подождать с подготовки и мойки, тем временем оформили страховку ОСАГО и прочие документы. Автомобиль продемонстрировали в специальной демонстрационной комнате. Цена на авто с установкой доп. оборудования сошлась до копеки с обещанной салоном, сверху навязывать ничего не стали. В целом и салоном и машиной осталась очень довольна. Отдельный привет и огромное спасибо менеджеру Игорю Золотореву. Салону желаю больших успехов!
Ответить  
Сергей
27.11.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями об этм автосалоне. В апреле 2010 года моя жена купила автомобиль HYUNDAI I30, по началу все было просто отлично, машина соответствовала критерию цены - качества. Проходили все ТО во время, как водится сразу говорили о мелких недочетах, которые должны устраняться по гарантии! Все началось со стоек, вернее с пыльников которые держаться на клею, я приезжал в сервис стабильно раз в 2 недели и то потому, что чаще просто не ловко. Пыльники отлетали и в салоне стоял ужасный стук. Приехав на второе ТО, пройдя его мне сказали, что все отлично и я могу ездить дальше! Буквально через 500 км, уменя опять появился стук, приезжау в сервис, сижу жду, машину загнали на осмотр, через 15 минут вердикт был оглашен, стойки умерли! Я в недоумении, спрашиваю: Ведь я был у вас на ТО, вы мне сказали все отлично, на что я получил грубый ответ-это не гарантийный случай! Хотя в KIA такого нет! Теперь вот решил поставить автозапуск, предварительно полочив кнсультацию по цене (3-5 т. р.) приезжаю в салон, там мне начинают говорить, что это будет стоить уже не 5 а 10 т. р, придумали кучу отговорок и причин, сказав, что функции автозапуска в данной модели сигнализации нет вообще. Я пытаюсь объяснить, что при покупке ваши же менеджеры нам запускали двигатель с брелка!ВООБЩЕМ ОТ ЭТОГО САЛОНА ОДНИ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИМОЦИИ. Хотели брать там сатафе, НО ИЗ ЗА СЕРВИСА НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ, ЛУЧШЕ СОРЕНТО. АВТО САЛОН ГА. НО!
Ответить  
Андрей Владимирович
26.11.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Купил авто в Ринг Авто отношение было супер доволен. Менеджеру Яне большой привет!
Ответить  
Александр
12.11.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
На протяжении последнего года являюсь обладателем автомобиля Hyundai Santa Fe, который был куплен в этом салоне. Установил допоборудование, проходил обязательные и рекомендованные ТО, все было хорошо, до 11.11.2011. В этот замечательный день, предварительно записавшись приехал, дабы поменять масло (меняю его дополнительно между ТО). Как обычно обратился на предмет устранения мелких неисправностей (на сей раз 1. начал облезать руль; 2. после ТО15000 в приборной панели появился достаточно сильный стук/скрип). На что мне в достаточно наглой! форме сообщили что это не гарантийный случай и устранить возможно за деньги (руль я испортил сам, а скрип на эксплуатационные свойства не влияет). После обсуждения сложившихся проблем мне сообщили, что обслуживаться я могу у любого дилера по РФ.
Очень печально что мне придется поменять дилера, и по правде не ожидал, что в этом салоне возможно такое хамское отношение к клиентам.
Ответить  
Виктория
24.08.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Не довольна этим салоном. Хотя, опыт общения с этим салоном достаточно большой, в силу того, что машина, которая сейчас обслуживается на сервисе уже в течении двух лет. Претензий к сервису не имела, думала, что в отделе продаж новых автомобилей отношение к покупателям такое же, но оказалось не так. Придя в салон как потенциальный покупатель, я оказалась предоставлена сама себе, ни один менеджер не соизволил показать машину на тест-драйве. Администратор посылал к менеджеру, менеджер посылал к администратору. Ни один менеджер не поднял свою ж. у и не показал автомобиль, ссылаясь на то, что на тест -драйв нужно записываться, хотя машины стояли у входа и были свободны. Каждый занимался своими проблемами, кто- то флиртовал, кто- то звонил своим домашним, но последний менеджер меня убил вовсе, сказав, что он якобы сегодня наверное выходной. Вывод : мне интересно, если сейчас такое отношение, пока машина еще не куплена, то какое же будет отношение, когда уже будут заплачены деньги.

P.S. Забыла сказать, на сервис я приезжала после звонка.
Ответить  
ОКСАНА
01.08.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Майя, это лохотрон, проверьте VIN в договоре указан? если нет, просто забирайте деньги и езжайте в Москву, там мы взяли за 1 день, и нас там облизывали. они и так наварились на прокрутке вашей предоплаты.
РИНГ-АВТО ЭТО БАНДА МОШЕННИКОВ!1
Ответить  
Майя
01.08.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Отношение к Ринг-авто с течением времени меняется от хорошего в противоположную сторону стремительно, хотя у нас получаются достаточно продолжительные отношения. Полугодовой срок, указанный в предворительном договоре, истек. Машины нет. Вразумительных объяснений нет. Новых сроков нет. Общаемся с Риммой, Яной, Мариной и т. д. На местном уровне проблема не решается, ответа с "горячей линиии" нет. Может у кого-то есть еще какие-то координаты рычагов воздействия. Хочется не выяснений, а машину.
Ответить  
ОКСАНА
27.07.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
кстати, наши злоключения не закончились, мы ждали автовоз с нашим авто, и этот же автовоз ждал ещё один человек, наш знакомый (правда он нарочно просил затянуть доставку к дню рождения дочери) мы с ним перезванивались, и менеджеры говорили, что вот-вот придёт. в день икс нам позвонил наш менеджер и сказал, что автовоз перевернулся и все машины не подлежат восстановлению. мы в шоке, звоним приятелю, который тоже видимо "попал", а он в прекрасном настроении, говорит-я машину забираю, пришла. вот тут-то мы удивились, и поняли, что нам прогнали стандартную легенду для лохов. стали звонить главному менеджеру и ругаться, а главный менеджер про перевёрнутый автовоз "ни сном ни духом", она нам рассказала историю ещё лучше. оказывается наша машина вообще потерялась, и официальный дилер РИНГ АВТО, который отслеживает каждую единицу с момента выхода с завода, не может её найти! за что конечно же дико извиняется, и могут нам предложить, другую, в другой комплектации, с допоми, которых мы не просили, ещё тысяч на 30. вобщем мы забрали деньги, которые они гоняли 2 месяца и распрощались с этим "чудесным салоном". и ещё интересная информация, очередь на солярисы огромная, люди ждут с нетерпением. а вот несколько моих знакомых "при деньгах", не любят ждать, поэтому приобрели "солы" за один день, приехали, сказали, что надо уже сейчас, дали денег и через два дня забрали. вывод один - машины повешенные на лохов, без прописанного в договоре вина, спокойно отдают нетерпеливым людям, у которых нет времени ждать, а лохи они подождут. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ДОГОВОРОВ, В НИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИН ВАШЕЙ МАШИНЫ, ТОГДА ВЫ РЕАЛЬНО СМОЖЕТЕ ПРЕДЪЯВИТЬ САЛОНУ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ, ЕСЛИ ВДРУГ МАШИНА "ПОТЕРЯЕТСЯ" КАК НАША.
ВСЕМ УДАЧИ!
Ответить  
Виктор
26.07.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Для начала скажу, что вцелом мне всё понравилось, если не считать нескольких досадных моментов. Наверное, о них и напишу, потому что всё остальное, включая машину, меня порадовало.
Началось всё с того, что менеджер Римма ушла в отпуск, а первоначальный разговор за Солярис (хэтч) был именно с ней. Она передала меня менеджеру Ольге.
Первое общение с Ольгой вызвало подобие шока от того, КАК она со мной разговаривала. Будто я должен ей чего-то или выпрашиваю милыстыню, а не спрашиваю особенности комплектаций и наличия машин за 500-600 т. р.
Впоследствии мнение о ней изменилось, человек она нормальный, так что не пугайтесь если что :) Видимо, я попал на её плохое настроение.
Договор в Ринг-Авто ни капли не защищает потребителя, а целиком и полностью выгораживает автосалон в случае чего. Надежда только на приоритет закона о Защите прав Потребителя.
Первый разговор в салоне и начало переговоров было не с Ольгой, а с Еленой, потом подключилась ещё и Яна. Короче говоря, менеджеры менялись за столом по принципу револьвера :)
Ольги в тот день не было.
Выдавала машину уже Ольга, где можно было как раз увидеть её настоящее лицо и вполне положительное отношение.
ПТС шёл 4 дня (из-за выходных), а обещали за 2 :(
Попытка узнать про установку противотуманных фар на солярис оказалась безрезультатной, менеджеры не имеют, видимо, "подхода" к сервисной службе, потому что я всё узнавал в итоге сам и за 3 минуты, а 10 вопросов менеджерам не дали никакого толка. Вывод - узнавайте сами.
Таким образом, немного раздосадованный истинной ценой установки ПТФ, решил испросить с салона подарок в надежде что в связи с накладками по ПТС и прочими деталями подарят хоть что-нибудь приличное (набор водителя, скидку на ТО или ещё что-нибудь).
Подарили кепку, ручку и прочую дребедень. SHAME!
Интересно, что дарят покупателям Hyundai H1? Подгузники детям? Или пахучую "ёлочку" в салон?
Можно было бы и посерьёзнее.

А если серьёзно - допы поставили хорошо, нигде ничего не скрипит, ничего не сломали, машина чистенькая, всё на месте, всё технически понравилось.
Коврики, навязанные в допах, оказались на удивление хорошими (обычно так не бывает по моему мнению).
Вобщем, впечатление итоговое создалось, что обслуживают значительно лучше, чем в Модусе, потому что пытался прицениваться к Ниссанам зимой - обслужили ПЛОХО.
И совет тем, кто не искушён в "салонных" делах - не заказывайте автомобиль, берите из имеющихся. Так значительно меньше шансов пролететь, потому что договор с Ринг-Авто никак Вас не защищает юридически и крутить Вами будут как обручем.
А машину в наличии возьмёте просто и быстро.
Удачи всем будущим владельцам Hyundai!
Ответить  
ОКСАНА
09.03.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
крайне недовольна этим автосалоном. когда пришли покупать машину-всё красиво, замечательно, ждать нужное авто не долго, когда оставили предоплату, сроки как-то растянулись, потом оказалось что нужной нам машины нет - они кончились, хотя когда заключали договор, машина была, и её на нас закрепили, наверно просто она пришла и её за доп. плату продали тем кто жать "не может", после разговора с руководством, нашли-таки нам машину, другого цвета, и сказали мол неделя и авто у нас- НИ ФИГА-СРОК ПРОШЁЛ, А В ОТВЕТ НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО-когда привезут -не можем сказать. возможно. не знаем. и т. д -наверно придётся забрать предоплату. КОРОЧЕ-РАЗВОД И БАРДАК
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Ринг Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Воронежа, ознакомьтесь:

Дайнава Центр, отзывы
Рейтинг: 3.6    Отзывов: 37 шт.
Очень хороший автосалон приятная обстановка и приятные сотрудники
СКС-Лада, отзывы
Рейтинг: 3.03    Отзывов: 104 шт.
Большой выбор автомобилей Лада, приятные менеджеры, спасибо за помощь Галушкину Александру в расчете...
Автомир 36, отзывы
Рейтинг: 2.89    Отзывов: 24 шт.
Территория автосалона напоминает мусорную свалку. При продаже автомобилей с пробегом не предоставляю...
Авто-Дон, отзывы
Рейтинг: 3.02    Отзывов: 22 шт.
Не советую никому покупать автомобиль в данном автосалоне! Были там 13 09.2019 г. Очень красиво всё...
АВТОГРАД ПЛЮС, отзывы
Рейтинг: 3.52    Отзывов: 12 шт.
Был проездом. Делал плановое ТО на Ягуаре. Сделали отлично! Намного лучше, чем у нас в Нижнем Нов...
Модус, отзывы
Рейтинг: 2.91    Отзывов: 49 шт.
Обслуживание хорошее
Виннер-В, отзывы
Рейтинг: 3.18    Отзывов: 6 шт.
Вполне достойный дилер, со своими "тараканами" в голове, но сейчас идеальных и нет. У одного запись...
Автомир Богемия Воронеж, отзывы
Рейтинг: 3.65    Отзывов: 31 шт.
Отличный персонал!
Ауди Сервис Воронеж, отзывы
Рейтинг: 3.72    Отзывов: 6 шт.
Ауди центр. Несколько раз посещал. Впечатления положительные!
Сервисный Центр на Выборгской, отзывы
Рейтинг: 3.77    Отзывов: 10 шт.
Отличное место. Хороший, а главное, честный сервис.
Тойота Центр Воронеж, отзывы
Рейтинг: 3.29    Отзывов: 9 шт.
Пока не увидели права со всеми категориями, очень долго оформляли тест драйв. основной минус тест др...
Мартен-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.49    Отзывов: 20 шт.
Делал ТО на весту. Разрешили присутствовать. Мастер сделал всё по инструкции. Масло залили свежее, с...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
6 189
376 066
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 755
средняя цена
 
^ Наверх ^