ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Мотор Ленд (Воронеж) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
                    

 

Мотор Ленд (Воронеж) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Воронеж,
ул. Шишкова, д. 75Б

Телефон: 4732 754561

Просмотров страницы:  29982
Просмотров за неделю: 19

Отзывов: 31 Добавить отзыв

   

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Мотор Ленд

Евгений
26.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (4)
Обслуживал свой авто в сервисном центре мотор Ленд на Шишкова. Неоднократно указывал на неисправность двигателя, возникшей из-за растянутой цепи грм, но при последнем обращении мне был заменен только натяжитель цепи, а про нее сказали не проведя никакой диагностики, что все в норме. В результате после того как машина проехала 7000 км цепь разнесла верхний успокоитель, а тот в свою очередь пробил клапанную крышку, ну а дальнейшие последствия описывать нет смысла, могу сказать только что я попал на (50000 р). Заказ наряды на проведение работ не выдают, книгу отзывов и предложений тоже прячут. Когда все таки удалось получить от них книгу отзывов, то количеству претензий не был удивлен. Еще мне прямо сказали не попытавшись разобраться в проблеме, чтобы я шел и судился. Всякому, кто хочет обратиться туда за покупкой нового авто или же за его обслуживанием советую никоем случае этого не делать, а то потом пошлют судиться, так как это сделали со мной.





Отзывы покупателей Мотор Ленд (31)

Правдивые отзывы покупателей (31) Мотор Ленд в Воронеже содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 31
Отрицательных: 13Нейтральных: 6Положительных: 12

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Мотор Ленд, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 21 человек поставил 106 оценок, из них 66 положительных и 40 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Мотор Ленд и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Светлана
05.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Приобретала автомобиль Киа на Изыскателей 23. Там же оформляла ОСАГО и КАСКО. Сегодня, 05.05.2018 г., конец срока действия полисов. В течение месяца менеджеры отдела страхования постоянно звонили, напоминали и спрашивали когда же меня ждать на продление. Сегодня выбралась и в 16.00 я была на Изыскателей 23 ( сама живу в северном). Менеджер начала с того, что продлить полис ОСАГО в Росгосстрахе она не может по каким-то мне не понятным причинам, предложила Приобрести полис СК страхования, но сделать его ей не удалось, сказала что мой «вид на жительство» нельзя внести в программу, затем предложила Зетта страхование, но и там ничего сделать не смогла. Промурыжила она меня час, после развела руками и сказала, что ничего сделать не может. Это как? Звонить и по телефону навязывать свои услуги, а потом разводить руками, что ничего нельзя сделать? Верх непрофессионализма!
Александр
28.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
18 октября 2017 года я заключил в автосалоне KIA Мотор Ленд по адресу г. Воронеж ул. Изискателей, 23 с Сетелем банком кредитный договор № С04102297555, согласно которому мне был предоставлен кредит на сумму 146 524, 95 рублей сроком возврата до 17.10.2019 г. по ставке 6,80% годовых.
При оформлении кредита на авто, менеджер кредитно-страхового отдела автосалона сообщил мне, что оформление страхования жизни по кредиту является обязательным, иначе мне откажут в выдаче кредита. Таким образом, я вынужден был приобрести дополнительную платную услуг по страхованию жизни в ООО СК «Сбербанк страхование жизни». Стоимость страхового полиса составила 11 428,95 рублей и была включена в сумму кредита. Также я был введён в заблуждение по срокам охлаждения страхового полиса №04102297555 СП 2.2 от18.10.2017 г. Мне не было разъяснено кредитно-страховым менеджером, что периодом охлаждения договора является всего 5 (пять) рабочих дней, по истечении которых Страховой полис вступает в силу и отказаться от него будет нельзя. Со слов менеджера кредитно страхового отдела, отказаться от страхового полиса можно было в любое время.
По моему мнению, наряду с приобретением основной услуги (кредит) мне навязали дополнительные платные услуги страхования, в которых я не нуждался, и приобретать не планировал. При этом я был лишен права на свободный выбор услуг страхования. Какие-либо альтернативные условия выдачи кредита без страхования мне не предложили. Так же у меня не было возможности выбрать другую страховую компанию.
24.11.2017 Что бы урегулировать ситуацию подарили сертификат на скидку ТО-2 50 % и здесь тоже в уши вкручивают, а в итоге 20%на запчасти и 30% на работу. Вот и весь Х. й до копейки 20% 30%=? вот так у них с клиентами, купил машину и сам дурак. Отвёз назад, пусть их КСО место со скидкой приобретает с таким расчётом %. Кто не знает, отказаться от страхования жизни можно в течении 5 рабочих дней написав заявление.28.11.2017
Евгений
26.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (4)
Обслуживал свой авто в сервисном центре мотор Ленд на Шишкова. Неоднократно указывал на неисправность двигателя, возникшей из-за растянутой цепи грм, но при последнем обращении мне был заменен только натяжитель цепи, а про нее сказали не проведя никакой диагностики, что все в норме. В результате после того как машина проехала 7000 км цепь разнесла верхний успокоитель, а тот в свою очередь пробил клапанную крышку, ну а дальнейшие последствия описывать нет смысла, могу сказать только что я попал на (50000 р). Заказ наряды на проведение работ не выдают, книгу отзывов и предложений тоже прячут. Когда все таки удалось получить от них книгу отзывов, то количеству претензий не был удивлен. Еще мне прямо сказали не попытавшись разобраться в проблеме, чтобы я шел и судился. Всякому, кто хочет обратиться туда за покупкой нового авто или же за его обслуживанием советую никоем случае этого не делать, а то потом пошлют судиться, так как это сделали со мной.
Ирина
30.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (5)
Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подарили бесплатную резину нордман. Еще сертификат дали на сигнализацию для друга. короче, осталось чувство глубокого удовлетворения от покупки. От души всем советую этот гостеприиный и не жадный салон;)
Андрей
14.03.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Владею Чери Тиго 2010 года. Машина не на гарантии поэтому обслуживался где попало, наконец устав от безграмотности сторонних сервисов решил обратиться к официалам. Был у них пару раз, пока впечатления только положительные. Делают быстро, работа стоит разумных денег, не дорого, запчасти конечно дороговаты, но они зато ходят в отличии от того говна которое продают в других магазинах пытаясь с пеной у рта выдать это гэ за оригинал. Делал за раз много чего по подвеске, сумма вышла не маленькая. В итоге после окончания работ стоимость не увеличилась как во многих сервисах, а наоборот сделали небольшую скидочку 5-7% (при том что я не выпрашивал ее). Сильно от нее не обогател конечно, но впечатление приятное осталось. Через пару дней позвонила девушка из их кол-центра спросила все ли устроило и если ли замечания по работе, я всех похвалил. Для меня это тоже определенный показатель сервиса.
Александр
19.01.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Покупал в декабре 2015 года автомобиль, менеджеры даже не подошли ко мне, сам позвал менеджера Павел его звали, Павел мне выписал предоплату, через 5 дней приехал за автомобилем, подписал все документы, забрал ключи и уехал. Мне не обЪяснили не про автомобиль, не про гарантию, вообще ничего. Как то осталось чувство недопокупки.
Сергей
11.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
Очень не доволен, суть в чем, в начале июля 2015 года приобрел ТИГГО с установленным уже допоборудованием (дневные ходовые огни), через неделю перестали работать, приехал устранили, через пару месяцев снова (левый) перестали гореть 3 диода совсем не этично, сразу же бросается в глаза, приехал 10.11.15 г. отказали в гарантийном ремонте ссылаясь на заказ-наряд на установку допоборудования в котором сроки гарантии не были указанны, согласно пункту их договора купли-продажи гарантия осуществляется в течении 14 дней (хотя бы 1 год), что считаю существенно ущемляют права потребителя (ст.16 ЗПП), буду обращаться на горячую линию, если не поможет в службу защиту потребителей (за ДХО с установкой заплатил порядка 15 тысяч) 2 недели гарантии не о чем, так что читайте внимательно договор купли-продажи! Автосалон МОТОР ЛЕНД г. ВОРОНЕЖ ул. Шишкова 75 Б.
Георгий
17.07.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Здравствуйте. решил поделиться своим опытом приобретения автомобиля Саненг актион. Выбирал автомобиль повыше, чтоб нигде не цепляться, ибо ободранные бампера уже надоели, да и повместительне, дети растут. Постоянные вылазки на дачу стали требовать все большего грузового пространства, причем всегда негабаритного размера. Начались поиски подходящего автомобиля, который совмещал бы и вместимость, и проходимость (хоть и легкую), мощность (иногда без детей хочется похулиганить немного), ну и конечно цена. Итогом стал Актион, который в Воронеже продавался как раз в Мотор Ленде (как оказалось позже единственным официальным дилером). Сразу хотел бы отметить внимательность персонала, доброжелательно встретили, грамотно и по делу рассказали про автомобили, еще раз подтвердив правильность выбора. Машин на выбор было много, разных комплектаций, да и по цветам было из чего выбрать. Внесли предоплату, составили заказ-наряд на допку, и через 2 дня уже звонок с салона. Оплатили оставшеюся сумму, все проверили по машине ( менеджер Константин все доходчиво и грамотно рассказал), получили еще подарочек в виде набора автомобилиста, и уже как 2 месяца кайфуем от отличного автомобиля!Спасибо всему коллективу мотор ленд за отзывчивость и понимание. Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен
Михаил
20.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (4)
Приобретал в автосалоне на Шишкова Ssang Young Action в декабре 2014, ужасное обслуживание менеджер был Александр Ананьин, не мог связать двух слов и постоянно кормил завтраками что ПТС нет и вообще проблемы с документами то ДОПЫ устанавливаются, после каким то волшебным образом стоимость машины возросла на 200 тыс. рублей., после скандала получил машину по старой цене но больше ничего покупать там не буду и другим не советую.
Моисеева Анна Алексеевна
30.03.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Очень хорошее обслуживание. Очень доброжелательный персонал. В моём случае 5 баллов из 5. Автосалон в Воронеже на ул Шишкова 75 б
Александр
22.03.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
День добрый! В марте выбирали супруги автомобиль, прочитав отзывы честно говоря, мнение было скептическим. По иронии судьбы приехали 8 марта))) В первую минуту приятно были удивлены когда администратор вручил супруги цветы, видимо приятный бонус в праздничный день, мелочь а приятно. рассматривали не дорогой кроссовер, в глаза бросилась Тигго 5. Пообщавшись кстати с ненавязчивым менеджером, решили прокатиться. Задумались. на второй день приехали с предоплатой, единственное долго составляли договор, якобы сославшись на сверку. В принципе за свои деньги машина произвела приятное впечатление. В сервис конечно же пока не обращался но прайс адекватный, подкупает. Главное чтоб супруга была довольна.
евгений
23.02.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
РАЗВОД. ПРИЕХАЛИ 23.02-КИА РИО 2014. вначале-птс авто в наличие, скидка 25000 при покупке в кредит. Через 2 часа-это авто без скидки, но есть 2015 по той же цене. Ладно. Ждем. Через пол часа-вот авто птс нет, опции только будут ставить-ждите 3 дня. Суют договор-подписывайте. Читаем договор-общается лицо муж пола, в договоре-женщина. Копии доверенности нет, и самое главное-в договоре-зафиксированная цена продавцом может быть изменена в одностороннем порядке. Пункт юридической чистоты, растоможки, соответствия рст отсутствует. Уставной капитал этой конторы-20000 руб. Договор менять отказались. В три глотки пели песни какие они хорошие, но никаких бумаг подписывать не стали. Вот так.
михаил
12.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Привет всем! Хочу оставить отзыв как раз о сервисе Мотор Ленд на Шишкова! Ребят, обходите этот сервис стороной! "Мастера" этого центра либо вообще не разбираются в машинах, либо специально гробят автомобили! Во-первых на ТО льют в двигатель непонятно что, жижу какую-то, а когда приехал на ремонт, они вообще не определили поломку, сказали, что все нормально, хотя были большие проблемы с коробкой передач! Но мы настояли провести ремонт, благо обошлось! На очередном ТО добили в красный антифриз синий! Когда яувидел и спросил, мол у меня вообще-то красного цвета антифриз, на что мне ответили, что разницы никакой, ездий не забивай голову! День на третий такой езды, начала расти температура! Приехал в моторленд, сказали, что явной поломки они не видят, что это бывает так у автомобилей китай-производства! Я не стал дожидаться пока встану где-то на дороге и поехал в другой центр! Оказалось, что были залиты антифризы разного состава которые дали реакцию в виде осадка! В расширителе реально плавали какие-то хлопья! В итоге промыв системы охлаждения и замена антифриза! А могло быть еще хуже! Не буду писать все огрехи работников сервиса моторленд, потому что за год владения автомобилем проблем с ними было не мало, скажу итог! Работают на "от. бись", делать ничего не хотят, а если и делают, то все через ж.! Абсолютно не компитентные работники! В итоге если у них проводить ТО, то автомобиль максимум доживет до окончания гарантии!
Сергей
15.11.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Купил в середине ноября 2014 г. Автомобиль chery tiggo в автосалоне г. Воронеж на улице Шишкова 7 б. Понравилось обслуживание и подход ко мне как к покупателю. Менеджеры, и остальной персонал адекватно реагировали, и отвечали на все поставленные вопросы. Претензий к работе нет. Косаемо обслуживания автомобиля, писать рано. Только купил. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Кудинову Алексею. Касательно своей работы делает все на твердую 5.
Ярослав
23.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
а где свежие отзывы, чего это никто не публикует свежие отзывы про салон Мотор Ленд в Воронеже? Салон ваще не закрылся еще?
роман
06.04.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
Мотор Ленд на Шишкова супер! Купил чери тигго фл в октябре 2013 г, обслуживание отличное и дешевое. На ТО делалось всё на моих глазах и никто меня не просил уйти. Уже было два гарантийных случая, всё сделали быстро и без всякой моз. ки. Отдельное спасибо Алексею Михайловичу-классный мужик.
дмитрий
06.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
автосалон мотор ленд на шишкова 75 б поменял ремень грм на чери бонус при выезде с автосалона высветилась ошибка сказали что пропадет через 2 тысячи км при повторном обращении сказали что ремень сам перескочил но исправили бесплатно после ремень порвался хотя проехал 1 тыс км в итоге пробит блок разбита головка блока погнуты клапана ремонт более 125000 руб не доверяйте этим спецам на шишкова
Валерий
18.01.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Исходя из предыдущих отзывов, сделанных клиентами Мотор Ленд, могу сделать вывод, что все таки "не все менеджеры одинаково полезны". По порядку: 09.01.2014 заехал в автосалоны, рассматривая несколько авто. Приехав в Киа (Мотор Ленд на Изыскателей), изучал Церато. Обратил внимание сразу, что при входе в салон (в отличие от всех предыдущих) ко мне сразу обратился офис-менеджер с предложением сориентировать (на менеджера продаж, на сервис и пр.). Я отказался, попробовав сначала осмотреться сам. Далее со мной приветливо поздоровался менеджер (как выяснилось, Николай). Разговорились про Церато, он предложил пройти тест-драйв. Я согласился. Ожидая своей очереди, мне было предложено кофе (мелочь, а приятно). Сам тест прошел с постоянным рассказом Николаем о возможностях авто. Опять же для сравнения с другими центрами, менеджеры просто сидят рядом и периодически спрашивают : "Ну как?". А про работу офис-менеджеров в других салонах также молчу - бегаешь за ними с вопросами : "Кто скажет о авто? Как записаться на тест? У кого узнать про наличие и пр." Вообщем, в Мотор Ленде с этим все хорошо.
После приехал на следующий день, стали подбирать уже вариант для самой покупки. В наличие не было машин, просмотрели "ближайшие приходы". Нужная комплектация была найдена. По документам приход авто до апреля, Николай сообщил, что в течении января. Но в результате авто пришло 14.01, т. е. через пару дней - отлично! Приехал забирать, оформление документов не заняло много времени, причем, как и обычно в этом салоне, даже все кратковременные ожидания (10-15 мин) сопровождались предложением приготовить мне кофе.
После того, как покупка произошла, через день-два позвонил Николай, справляясь о том, как авто, все ли хорошо.
Итого, резюмировать можно так.
Уважение к клиенту, скорость работы, компетентность менеджера по продажам на должном уровне. За вторым авто через несколько месяцев поеду сюда же.
Сергей
20.12.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Ужасный салон. Заказал Киа Сид. Машина пришла в ноябре. Была акция в подарок зимняя резина. Резину отказались дарить, руководитель Александр отказал в резине только потому, что у меня не было доп. Оборудования. Хотя акция по резине была заявлена производителем. Забрал пред оплату и купил в другом автосалоне автомобиль другого цвета но уже с резиной в подарок.
евгений
09.11.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Хочу отметить менеджера по продажам Самойлова Антона ! Веселый адекватный не надоедливый как часто бывает сотрудник. Что заказывали то и получили в минимальные сроки! Молодец респект и уважуха :)
Алексендр
07.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Машину после кузовного ремонта получил с неровными зазорами. Ужасный автосервис. Жуткая компания. Отказались что-либо делать. сказали что я некомпетентен в этом вопросе и это мое заблуждение. Оюходите ремонт в мотор-лэнде стороной. Это полный ужас. Если Вам дорог Ваш автомобиль, будьте предельно бдительны, приглашайте экспертов.
Алексей
06.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
В Мотор Ленд купил автомобиль Джип, а у него вся подвеска покрыты многослойной ржавчиной. Похоже не только битые тачки продают, так еще и утопленные. Остерегайтесь салоны Мотор Ленд !
михаил
18.07.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
будте предельно внимательны при покупке нового автомобиля в этом автосалоне, подсовывают битые авто.
Виктор Иванович
09.06.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Добрый день компания Мотор Ленд !
Хочу вырозить свою благодарность, за грамотный подход к автомобилю. Я уже давно прохожу ТО у ВАС, меня все устраивает. ОЧЕНЬ вежливые сотрудники на любой вопрос всегда есть ответ, МЕХАНИКИ на все руки МАСТЕРА ВАМ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Прежде чем машину загнать на сервис ее очень хорошо моют (бесплатно). В кафе всегда угощают кофе что есть приятно. Вообщем что хочу сказать Вам что ВЫ самые лучшие.
До встречи.
Андрей
29.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Обслуживание просто ужасное! Машину подолгу не отдают, меняли мелочь в подвеске, ушло 4 дня! Диван в шоу-руме один и если занят, приходится слоняться по салону. Недавно чистил кондиционер, зарядили космический ценник (мне по фигу, платил директор), в заказ наряде указали пункты, которых не делали (снятие бампера). Обратную сборку сделали отвратительно, решетка не стала на свое место, мойка хуэээта. При мне сервис-мэн достал старый воздушный фильтр, побил его об коленку и вставил обратно, типа все нормально.
Николай
26.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Недавно с супругой приобретали автомобиль, оказались приятно удивлены, салон не большой но комфортный, об автомобиля только приятные впечатление. пока. спасибо Константину, что настойчиво его так рекламировал. Хотя изначально планировалась покупка другого авто. Так держать ребята.))
Николай
25.05.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Недавно с супругой приобретали автомобиль, оказались приятно удивлены, салон не большой но комфортный, об автомобиля только приятные впечатление. пока,. и цена за джип хоть и китайский довольно таки приемлимая. спасибо Константину, что настойчиво его так рекламировал. Хотя изначально планировалась покупка другого авто. Так держать ребята.))
Владимир
09.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
15.12.2012 г. сделал заказ на покупку КИА РИО.
15.02.2013 г. купили с женой машину того цвета, что и хотели.
Процедура покупки прошла быстро, чётко и спокойно. Большое спасибо за профессиональную работу всем работникам салона. Очень подробно, квалифицированно и терпеливо ответили на все мои вопросы.
Уехали с радостным настроением.
Желаю всем сотрудникам этого салона успехов и всего самого наилучшего.
Дюша Метёлкин
31.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Я просто в шоке)))) Покупал машину в данном автосалоне, в январе 2012 года, тогда всё проходило нормально, ДОПЫ не навязывали, машину отдали, а вот таможенную декларацию забыли, но это просто невнимательность и моя и менеджера, не буду называть имени и фамилии, сегодня зашёл подумываю о смене автомобиля, решил прокатиться на тесте, при разговоре с менеджером показалось что от него присутствует лёгкий ПЕРЕГАР, но в начале подумал что именно показалось, после того как сели в тестовую машину мои сомнения рассеялись, перегар забитый жвачкой, ( может ЛЕКАРСТВО ПРИНИМАЛ МАЛО ЛИ У ЛЮДЕЙ БОЛЕЗНИ РАЗНЫЕ) ПРОМОЛЧАЛ, поехали, толком рассказать ничего не смог, ну мне в принципе уже и не интересно было. Имени называть не буду жалко парня, уволят. ЭТОТ отзыв для директора МОТОР ЛЕНДА, УДАЧИ В РАБОТЕ)))
Андрей
04.09.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Обслуживание просто супер, да и специалисты толковые, особенно в автосервисе!
Андрей
17.01.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Могу сказать, что Мотор Ленд это автокомплекс, который включает в себя магазины, мастерскую и мойку - в общем все, что надо водителю. Было дело, заехал туда купить масла моторного, а итоге еще машину помыли, пока выбирал масло - очень удобно! А стоит это не много, как и везде по городу. Хороший Комплекс.
Одабрямс :)

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Мотор Ленд вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Мотор Ленд, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Воронежа

СКС-Лада, отзывы
Пришло время покупки нового автомобиля. Выбор пал на новую Гранту универсал. Погуглил интернет и сде...
Ринг Авто, отзывы
21 октября 2018 года прошли третье ТО на Хендай IX 35. После проведения ТО, оплаты и убедительной оц...
БорАВТО, отзывы
Ужасный автосалон Боравто, люди не покупайте там кидалово и развод. Нахальный персоонал.
АВТОГРАД ПЛЮС, отзывы
Обхамили за мои же деньги. Решила срочно менять сервис-центр!
Авто-Дон, отзывы
Я и моя супруга хотим выразить благодарность менеджеру салона Магомедову Расулу за отличное обслужив...
Гаус (Сервис-Модерн), отзывы
Вообще читаю и голова кругом. Либо я такая счастливая и мой муж тоже. Потому что оба покупали в Гаус...
Автомир 36, отзывы
Купили 6.10.2018 новый Hyundai Solaris. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Пирогову Юрию з...
Агата Моторс, отзывы
в салоне работают пид@рЫ. звонишь им по их гребанному много Анальному телефону и тебе начинают втира...
Renault ААА моторс, отзывы
купил в ААА Моторс на Остужево г. Воронеж Рено Сандеро Спепвей в 2016, сразу стали навязывать дороги...
KIA Мотор Ленд (Сократ), отзывы
Ужасный автосалон! Никому не рекомендую! При покупке Киа Рио стоимостью 910 тыс. руб. в космплектаци...
Ринг М, отзывы
Заинтересованность менеджеров в отношении привлечения потенциальных покупателей отсутствует полность...
Автотранс+, отзывы
Ни в коем случае не ремонтируйте здесь авто. Направили на ремонт по Осаго от Альфастрахования, долго...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
609
10 984
322 725
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


700 790
средняя цена
 
^ Наверх ^