ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Авторубль (Москва) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Москва / Отзывы про Авторубль
 
 
 
                    

 

Авторубль (Москва) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Москва,
Каширское ш., 61 к.3

Телефон: (495) 229-14-20
Сайт: autorubl.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  11521
Просмотров за неделю: 3

Отзывов: 23 шт.

    autorubl.ru сайт автосалона Авторубль

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
Acura
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Ford
Honda
Hyundai
Jeep
Kia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Skoda
Suzuki
Volkswagen
Volvo


Лучший отзыв про автосалон Авторубль

евгений
17.02.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Вечер добрый я расскажу в кратце продовал свою МЛ с октября месяца в салоны не хотел ставить хотя жена твердила люди продают давай и продадим через салон, но вот моё терпение лопнуло после январских праздников и тут я решился. Мне как раз позвонил очередной менеджер Евгений с автосалона авто рубль он мне все рассказал, и я отправился к ним заключили договор цена моя была 1100 тыс. руб. прошло примерно около 2 недель и мне позвонил Евгений сказал что есть клиент но нужна скидка 60 тыс. руб. я согласился и через 3 дня приехал за деньгам! В целом я доволен салоном, а по поводу скидки ну и хрен с ними главное что продали! Спасибо Евгений успехов Вам в работе!





Отзывы покупателей про автосалон Авторубль (23 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (23 шт.) Авторубль в Москве содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 3 человека поставили 27 оценок, из них 22 положительные и 5 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Авторубль и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 23 шт.
Положительных: 4 шт.Нейтральных: 6 шт.Отрицательных: 13 шт.

Джорж
22.07.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Пишу специально для самых УМНО-ЖАДНЫХ!
ОТЗЫВЫ НУЖНО ЧИТАТЬ ПЕРЕД СДЕЛКОЙ, А НЕ ПОСЛЕ!
Единственное что вам нужно!
А приукрасить все горазды
Олег
23.03.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Название уже поменяли, снова лохотрон-автосалон под названием "РуАвтосалон" ))) Будьте бдительны.
Галина
11.08.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
В прошлом году, после "попадалова" в аналогичную ситуацию, я написала жалобу в ИФНС и в ОБЭП. В жалобе обратила внимание на то, что кроме мошеннических действий в отношении автовладельцев, Авторубль откровенно нарушает закон, когда берёт с нас деньги на "проведение экспертизы", а взамен не выдает ни акта, ни квитанции и чека об оплате таковой процедуры.
В жалобе я указала все адреса, по которым меня промотал менеджер Авторубля, телефоны и имена сотрудников данной организации, с которыми мне довелось пообщаться.
И представьте, получила ответ от налоговой инспекции, что они ничего не могут сделать, т. к. по указанным адресам Авторубль не числится!
Такое впечатление, что они действуют в одной связке! Ну не может быть такого, что ИФНС по указанным адресам никого не обнаружила, а Авторубль и по сей день спустя год продолжает орудовать по тем же адресам и по тем же схемам!
Лилия
15.06.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Менеджер с автосалона Авторубль по телефону предложил выкупить наше авто. Когда мы подъехали, началось: проверка криминалистов за наш счет (все в порядке естественно оказалось), потом проверка тех. состояния машины в боксе автоцентра "Москва" у какого то знакомого нашего менеджера (этот проверяльщик долго искал к чему бы прицепиться и в итоге написал от руки на бумажке кучу замен на 50 тыс. руб. - без печати "филькину грамоту"). Вернулись в офис, менеджер сказал, что ждет по электронке ещё какое-то заключение криминалистов. В итоге вышел к нам с печальным лицом и очередной бумажкой, на которой были фотографии наполовину разбитого авто той же марки, что и у нас (типа предыдущие владельцы попали в аварию, а страховая поделилась инфой) Мы сразу сказали, что это не наш автомобиль, вверху листочка мы заметили ссылку c Gmail. Т. е. все это время менеджер искал в интернете и скачивал фотки похожего, но разбитого авто, чтобы предъявить нам износ больше 50% и сбить цену в общей слоности на 100 тыс. руб. Я в шоке от такой сверхнаглости и циничности. Будьте бдительны и не ведитесь на такие мошеннические схемы. А листочек этот они сразу спрятали (я думаю порвали) и повторно показать отказались. Вот так!
Ольга
01.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Салон-лохотрон!Разводят не стесняясь, почти в открытую.
Инкогнито
21.03.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Лохотрон! А менеджеры пытаются напугать))) (неудачники) машины не продают, а играют в контру! На их автосалон надо написать в роспотреб. И общества по борьбе с преступностью. Почему инкогнито они после как вернуть машину столько крови попили.
Айрат
16.03.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Екатерина, если дело дойдет до суда, буду рад помочь как свидетель. Меня этот салон тоже обманул на 10 000. Тоже долго удерживали машину. Если что обращайтесь pompos@bk.ru
Екатерина
02.03.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
1.03. В ближайшее к салону отделение полиции, было оставлено заявлении, о том что владельцы салона удерживают незаконно мой автомобиль который уже не могут продать 4 месяца, автомобиль хозяевам не возвращается требует 45 000 руб. За услуги. Предлагаем решать все вопросы в суде отказываются. Машина не законно удерживается. Угрожают, что машину перегонят и мы её не найдем. Как законно послушные граждане будем ждать соответствующих действий от полиции.
Игорь
28.02.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Хочу написать отзыв об Авторубль на шипиловской 28 а, брал у них деньги в долг под залог машины, ну как это все называют автоломбард, нашел обьявление в яндексе, что меня сразу заинтересовало так это они дают деньги первый месяц бесплатно без процентов, короче я через месяц вернул им деньги а они вернули мне машину и ни копейки не взяли, хотя в москве ждешь всегда подвоха, так что на своей шкуре проверил, одобряю.
евгений
17.02.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Вечер добрый я расскажу в кратце продовал свою МЛ с октября месяца в салоны не хотел ставить хотя жена твердила люди продают давай и продадим через салон, но вот моё терпение лопнуло после январских праздников и тут я решился. Мне как раз позвонил очередной менеджер Евгений с автосалона авто рубль он мне все рассказал, и я отправился к ним заключили договор цена моя была 1100 тыс. руб. прошло примерно около 2 недель и мне позвонил Евгений сказал что есть клиент но нужна скидка 60 тыс. руб. я согласился и через 3 дня приехал за деньгам! В целом я доволен салоном, а по поводу скидки ну и хрен с ними главное что продали! Спасибо Евгений успехов Вам в работе!
Игорь
12.01.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Доброго вам времени суток уважаемые клиенты нашего автосалона. Я обращаюсь непосредственно к вам Юрий. Какая то неувязочка выходит наговариваете на наш автосалон а сами даже толком цифры при поднести не можете. Я кстати и есть тот обманщик как вы написали Игорь. А напомните мне склерознику какая машина у вас была и сколько вы ждали денег после продажи авто. И в чем же мы вас обманули?
Юрий
02.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Доброго времени суток!
Хотелось бы предостеречь всех автовладельцев об авто разводе этих мошенников!
Речь идёт не только об автосалоне авторубль, но и авто-малине и авеню-авто, которые находятся как ни странно на той же территории.
Офис забавный, стоят 2 вагончика в котором как муравьи трудятся менеджеры, хотя менеджерами назвать этих людей сложно.
В общем печальная история началась с того, что я собрался продать свою машину. Разместил объявление о продаже на авто. ру и вот мне позвонил якобы реальный покупатель и предложил встретиться на улице Генерала Белова 28, я как раз не далеко живу и подъехать согласился.
когда подъехал, оказалось что по данному адресу находится стоянка на которой стояло около 50 машин "не первой свежести" пообщавщись с Игорем, так звали того покупателя, понял, что авто у меня не купят, но предложили поставить к ним на стоянку на комиссию. я поверил этим людям и согласился.
После чего началась у меня чёрная полоса. две недели моя машина простояла у них, договаривались, что продадут за это время. Когда приехал забрать машину, оказалось, что договор мне подсунули с более длительным сроком действия на 2 месяца. Я конечно же возмутился почему они меня обманули, но в ответ услышал только хамские замечания и угрозы.
Вышел другой человек, как я понял начальник того обманщика, кстати тоже Игорь и сказал, что я могу забрать свою машину, но мне надо заплатить кругленькую сумму, за какие то не понятные услуги.
максимум что сделали это помыли. В итоге машину продали но деньги отдавать не хотели, то денег в кассе нет, то из банка нет перевода, то кассир заболел, в общем деньги я получил только с привлечением полиции. Через 4 месяца. А как оказалось машина была продана гораздо раньше чем они мне сказали, так как мне стали приходить штрафы за превышение, а машина якобы стояла у них.
Люди не гоняйте им машины это воры и обманьщики.
Евгений
23.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Отношение к клиентам ужасное. Стоит хонда аккорд универсал битый по лобовое. Мы с товарищем осматривали её. Когда хозяин понял что мы слишком глубоко капаем, нас выгнали со стоянки. Они еще себя называют Автоавеню.
Пострадавшие
22.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Когда же закроют этих разводил и обманщиков. Куда смотрит полиция? Это настоящие мошенники.
Ольга
22.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Полностью согласна с отзывом Галины. Аналогичная ситуация, после экспертизы не был выдан кассовый документ. По обговоренной цене авто покупать отказались, стали трамбовать на большую скидку. Собираюсь подать жалобу в Роспотребнадзор, юридический адрес Авторубля не обнаружен. Мошенники
Александр
21.08.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Лохотрон и еще раз лохотрон. Ужасные менеджеры и хамы. Некокого уважения к людям. Не верте им и обходите стороной.
Мария
24.07.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Надо было поменять машину, думала долгая волокита, пока продашь, купишь. Кстати, купить хотела новую. Но работники слона «Авторубль» убедили, что новое не всегда лучшее. В общем, сдала я им свое авто, решила попробовать взять б/у, ведь они дают гарантию на год, то есть риск минимальный. Уже полгода езжу и радуюсь, машина превзошла все ожидания. Спасибо
Пострадавший)))
17.07.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Люди, не ведитесь на развод этого салона "Авторубль" на каширке! По началу заманивают, все красиво расписывают, договор в устной форме обсуждали, спросили что будем должны, если машина не продастся - сказали НИЧЕГО, все мол формальности! В итоге, машина не продалась, приехали через месяц - говорят 35 000 руб. отдавайте и забирайте или понижаем стоимость машины и подливаем договор. Начали хамить, попросили пригласить ИП Вилеева, сказали что его нет, общаются какие-то непонятные менеджирюги с регионов видимо понаехали, с ними еще за территорией поговорим и разговаривать по другому будем. Это так оставлять нельзя, много на себя берут. Деньги отдали, машину осмотрели вроде все нормально, а завели горел аккумулятор, не придали значения, подумали посадили гады, отъехали за 15 км. заглохла, и так 3 раза, до дома добрались, оказывается генератор накрылся, ничего нам не сказали, еще и на документах просили написать - претензий к ним нет. Короче развод полный. Обходите стороной это заведение. Им не выгодно продавать машины получается, т. к. в любом случае - продаться ваша машина или нет, вы обязаны будете заплатить им 35000 руб., а через два месяца 70 000 руб. и т. д.
Галина
09.06.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Лохотрон, кидалово, дешёвый развод и полное мошеннтчество! Предлагают привезти авто, согласны заплатить заявленную сумму. Потом заставляют написать расписку в получении денег и везут на экспертизу юридической чистоты машины, за которую Вы заплатите 3.000 руб. Затем проводят "диагностику" Вашего авто и заявляют, что ремонт обойдётся им в такую сумму, что они готовы забрать Вашу машину лишь за половину цены. В результате Вы остаётесь ни с чем, потеряв массу времени (вместо обещанного получаса) и 3.000 руб. за экспертизу. Кстати на эти 3.000 руб. Вам не выдают ни чека, ни квитанции к приходному ордеру, ни сам Акт экспертизы!
Николай
07.06.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Мне все понравилось, продали за неделю и выдали денег как обещали!Советую всем читать договора, я и у дилера так же читал отзывы разные.
Айрат
12.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Месяц назад оставил в этом автосалоне свой автомобиль Nissan Primera P12 на продажу. Менеджер Игорь (не знаю как фамилия) немного рассказал о пунктах договора, сказал что в любой момент могу забрать авто и неустойку платить не нужно. В договоре указали что за авто мне отдается N сумма. В итоге они долго в объявлении держали неправильную, завышенную цену, после переодических звонков они все таки понизили цену. Через три недели (авто еще не продался-деньги нужны мне были срочно) я пришел забрать авто и другой менеджер Борис говорит мне "Ну что давайте рассчитаемся с вами" и сказал что нужно уплатить сумму неустойки 25000, на что я ответил что мне объясняли по-другому. Но пришлось уехать. Через месяц не продажи авто я собрался ехать забирать его и мне позвонили и сказали что его продали. Я поехал забирать деньги и в итоге ОПЯТЬ НАДУЛИ, они отдали мне сумму из которой вычли коммисионные, хотя прибыль себе они делают за счет наценки на авто. Итог: мне не доплатили 15 000 рублей, т. к. ОБМАНЫВАЮТ ПРИ КОНСУЛЬТАЦИИ. Никому не советую к ним ставить свои авто. Буду писать негативные отзывы до тех пор пока мне не отдадут мои деньги.

Если что можете писать на мою почту pompos@bk.ru, если будут вопросы
Отзыв для компании Авторубль ИП Валеев
крис
11.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
оставили машину хотели забрать просят 25 штук, нету у нас 25 тыс. оценили машину в 24 тыш. еи цена 130.
Евгений
27.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Товарищи, а где отзывы, чего это никто не пишет отзывы про автосалон Авторубль в Москве? Салон вообще не закрылся еще?

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авторубль вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Авторубль, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.




Популярные автосалоны в Москве:

АвтоФорум (отзывы: 12 шт.)
ул. Пришвина, 10А

CarStar (отзывы: 19 шт.)
ул.Поляны, д.22

WESTAUTO (отзывы: 6 шт.)
ул. Новоалексеевская, д. 18, стр. 5

AntonCARs (АнтонКарс) (отзывы: 6 шт.)
Каширское шоссе д. 61 стр.3А

Авто Стрим (отзывы: 14 шт.)
ул. Кетчерская, д. 13

МАС МОТОРС (отзывы: 55 шт.)
ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1

Genius Auto (отзывы: 5 шт.)
ул. Маломосковская, д. 29

Популярные машины в Москве:

Subaru XV 2014
988 333

Toyota Avensis 2006
439 778

Renault Clio 2002
144 250

Renault Logan 2015
413 680

Hyundai Accent 2010
300 000

Renault Trafic 2008
700 000

BMW 3 2009
638 700


 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 841
2 295
453 035
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего