ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Страница покажет все отзывы покупателей автосалона Нижегородец как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.

Автосалоны / Нижний Новгород / Нижегородец / Положительные отзывы
 
 
 
                    

 

Положительные отзывы об автосалоне Нижегородец

 
 
Нижний Новгород,
Московское шоссе, д. 34

Телефон: (831) 275-99-11
Сайт: nnmotors.ru
Отзывов: 85




 
Мнение людей,
статистика отзывов:
Всего: 85
Положительных: 14
Нейтральных: 14
Отрицательных: 57

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Нижегородец, лучше не связываться с ним.
    nnmotors.ru сайт автосалона Нижегородец



Отзывы покупателей автосалона Нижегородец
Правдивые отзывы покупателей Нижегородец в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Юлия
11.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (9)
Автосалон понравился. В данном салоне приобрели машину. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Сорокина Александра за внимательное и доброжелательное отношение к покупателю. Сотрудник на своем месте, компетентен во всех вопросах которые нас интересовали. Самое главное вежлив и ненавязчив! Большое спасибо.
Юлия
18.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (11)
Спасибо Всем ребятам из автосалона Нижегородец! На Ул Ларина д28 Б приобрели автомобиль 17.02.2017 году, большое спасибо менеджеру Казмалы Артему! Все сделал на высшем уровне. Огромное Вам спасибо. С уважением Гарий и Юлия.
ОКСАНА ВАРГАНОВА
25.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (17)
здравствуйте хочу выразить благодарность компании Нижегородец и спонсору Ниссан, в предоставлении шикарных подарков для наших детишек, которые учавствовали в путешествие по Санкт-Петербургу и в том числе прошли отборочный тур в Зените!мы в шоке от путешествия, дети в шоке от экскурсий, всё было на высшем уровне начиная от перелёта на самолёте, трансфера, проживания в 5 звёздном отеле Коринтия, с шикарными накрытыми столами, подарков куча дети рады и будут помнить это долго, встреча с футболистами Зенита, посещение домашнего матча, ВСЁ БЫЛО СУПЕР!ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ, ОГРОМНЫХ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ, ДОЛГОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НА РЫНКЕ И БЫТЬ ВСЕГДА ЛИДЕРАМИ !ps. мама Артёма Варганова, Романа Рындова, Галина Калёнова.
Виктор Александрович
01.10.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (13)
Выражаю благодарность менеджеру Вагину Александру за профессионализм в работе, внимательное и чуткое отношение к покупателю. Александр видит в покупателе не "ходячий кошелек", а человека, которому нужно помочь в правильном и грамотном выборе автомобиля с учетом различных условий, Спокойный, уравновешенный, симпатичный молодой человек, предлагающий максимальные скидки при покупке авто. Советую и рекомендую!
Сергей
14.07.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (7)
Нижегородец на Комсомольском, менеджер Грязнов Сергей. Всё на высоком профессиональном уровне. Но самое главное-по-добром и по-человечески. СПАСИБО, СЕРЁГА !
Александр Анатольевич Масленников
26.03.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (13)
Если выбрал свой Ниссан - Ваше авто только там! Прежде, чем купить автомобиль любой неравнодушный человек почитает отзывы о салонах Нижнего Новгорода, продающие брендовые автомобили Ниссан. Так сделал и я, когда решил купить недорогой внедорожник Ниссан Террано. перебрав варианты, остановился на автосалоне на Комсомольском шоссе. Во-первых там действительно реально действует система скидок! Согласитесь, что в современных условиях это имеет определяющее значение. Во-вторых там работают очень ответственные и добропорядочные люди. Ну и, наконец, для тех, кто решил сдать свой старый автомобиль по тред-ин, там Ваш автомобиль оценят по реальной рыночной стоимости. Ничуть не лицемеря, скажу добрые слова о продавце-консультанте Шагине Алексее. Очень внимательный и отзывчивый работник. До мелочей разъяснил порядок покупки выбранного мной автомобиля. Специалист по оценке и приемке автомобилей Овтов Максим мастер своего дела. Простой и увлекательный в общении. Реально расскажет об особенностях Нижегородского рынка автомобилей и даст объективную оценку Вашему автомобилю. Не сомневаюсь, Вам тоже захочется написать хорошие слова об этом автосалоне! Поверьте уж моему опыту и разборчивости в людях! Написал отзыв, поверьте, не из симпатии к этим людям и руководству, а просто от души! Они, наверное, и не догадываются об этом. В общем я остался доволен.
Владимир
10.04.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
8.04.2014 г. покупал опель астра J 1.4 турбо Акпп комплектация (космо) в салоне Нижегородец на Ларина 28 Б. Менеджер по продажам Дмитрий Мамонов показал мне машину, чётко и грамотно ответил на мои вопросы. Покатались на тестдрайве меня всё устроило и в назначенное время я забрал свой опель. Претензий к автосалону никаких-одни положительные эмоции!.
Родион
24.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (2)
Пошел заказывать и покупать Шниву в Нижегородец, т. к. автосалон ближе всех от дома. Первый раз появились там с супругой в конце февраля 2014. Поймавший нас продавец (Илья Голубев) все стал показывать и рассказывать, отвечал вполне корректно на вопросы. Затем тест-драйв. Решились. В начале марта пошел заказывать машину: комплектация LE сочи, предоплата 5 тыс. Машину пообещали через 2 недели и я к этому моменту заказал деньги. Но уже на след. неделе Илья звонит: пришла раньше. Дождется ли меня машина? - Нет проблем, как договорились, машина дождется. Договорились об осмотре нового авто. Вроде все устроило. Лишние допы не навязывались. Поставили только то, что мне надо. Когда машину забирал, продавец еще раз все показал, помог выехать до бензозаправки. В целом все корректно и профессионально. Илье Голубеву спасибо. А вот КАСКО и ОСАГО сделал не в Нижегородце, - нашел гораздо выгоднее и дешевле. Пробег пока 275 км. Машиной довольны. Посмотрим, что будет на ТО-1.
Анатолий
21.03.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (2)
Проходил 21.03.2014 очередное ТО в "Нижегородце"-Nissan на Казанском шоссе (который до этого был "Genser"). Nissan Xtrail.
Помня, как раньше было в Нижегордце (на Московском шоссе), очень боялся, что и этот сервис испортился. Однако, напротив, стало еще лучше.
Сервис на высоте, очень внимательный персонал и качественное проведение ТО. Начиная с мастера- приемщика Усова А. (и собственно мастеров, проводивших ТО), вплоть до мастера-руководителя ремонтной зоны (Владимир).
В свое время сам тоже писал про Нижегородец отрицательный отзыв, там, действительно, просто не делали ТО, а тянули время и деньги. Но про Nissan - Нижегородец на Казанском шоссе могу сказать лишь хорошее - все сделано как надо в полном объеме и при этом с понятными пояснениями.

Наталия
20.07.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (3)
Начитавшись тут полную кучу отрицательных отзывов, ехала в Нижегородец с каким-то тяжелым и уверенным ощущением, что меня попытаются надуть (в далеком 2005 моим родителям "забыли" положить запаску в ФФ2). Вычитала кучу разных советов, как проверять машину на приемке и проч. уже приготовившись, что называется "с боем" все это выполнить. Я была удивлена, положительно, нас встретила приятная девушка Дарья (она не была моим менеджером, с которым я выбирала авто, но именно она мне его выдавала), она сама все показывала: уровень масла, наличие запаски, как все включается-выключается, что работает парктроник, дворники, настроила язык и время на бортовике и магнитоле, заострила внимание на коде для магнитолы, если мы надумаем сменить аккумулятор. Вобщем все что можно показать, она показала. Мне осталось только осмотреть авто внешне, с краской на мой взгляд непрофессионала было все ок: одинаковая отражаемость и ровность покрытия (до этого у меня было 2 машины, обе приходилось по мелочи красить, так что какой-никакой опыт определения покрашенных частей у меня есть).
Были неожиданности - мне сделали подарки о которых я не просила (не знаю с чем связана подобная щедрость салона): мне установили бесплатно мех. замок (13000 руб), дали багажный ковер и сумку автомобилиста (с полным комплектом разумеется). И если замок со мной согласовали по телефону (я просила Драгон, но его не было и мне подарили Констракт, который дороже), то коврик и сумка были вообще неожиданны. Не знаю, кого благодарить за эти подарки, поэтому скажу спасибо и Дарье и Алексею, с которым мы машину и выбирали. Я довольна как слон.
Ну и разумеется машина очень радует.
В общем случается, что кому-то и везет )))
артур
21.11.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
самый лучший автосалон только глупые думают что их в нижегородце все хотят нае ать
Сергей
12.11.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Хочу выразить признательность руководителю СТО Клюеву Сергею Алексеевичу за помощь в организации и проведении гарантийного ремонта автомобиля Шевроле-Нива, за разрешение лично присутствовать при проведении работ; благодарность за внимание и профессионализм старшему мастеру Устимову Андрею Николаевичу, мастеру-приемщику Сорокину Евгению Викторовичу, электрику Рыбакову Олегу Викторовичу и инженеру по гарантии центра тюнинга "Шик" Кирикову Сергею Константиновичу. СПАСИБО!
Лобиков Михаил
20.04.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Брал в Нижегородце Ниссан Х-трейл – остался очень доволен. Менеджер Дмитрий Павлов с самого начала всё подробно объяснил: как, что и когда. Пока ждал автомобиль, Дмитрий всегда был на связи. Машина пришла точно в срок, как обещали. Когда получал автомобиль, менеджер во всём помог (мне даже показалось, что я мог бы и не вставать со стула – он бы сам всё сделал) : страховку с Еленой Хехневой (отдельное большое спасибо) оформил, осталось только расписаться; деньги за регистрацию оплатил; машину выгнал на заправку и заправил. Вобщем я не только не ждал когда мне что-то сделают, а это я за Дмитрием не поспевал. Мне всё понравилось.
Я думаю, что главное в любом автосалоне – найти хорошего менеджера.
От меня Дмитрию Павлову и Елене Хехневой огромное спасибо!
Инга
23.11.2010
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
А мне очень нравится салон Нижегородец. Посмотрев кучу отзывов наразных сайтах, у меня появилось ощущение, что мы говорим о разных автосалонах. Вполне может быть, что мне просто повезло, но когда я покупала машину (а я имела дело с несколькими дилерами) и самым вменяемым оказался Нижегородец. Не знаю, что меня ожидает в их автосервисе, но от менеджера продаж Валерия я просто в восторге :)


Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Нижегородец вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Нижегородец.


Оставьте свой отзыв о Нижегородец
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 840
10 043
462 674
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего