ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

③⑦ отзывов покупателей АвтоКлаус Центр (Нижний Новгород), рейтинг (★ 4.05), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

АвтоКлаус Центр (Нижний Новгород) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 7  раз уже
помогла
 
Нижний Новгород,
пр. Ленина, д. 93

Телефон салона:
(831) 220-04-00
  Официальный сайт:
vw-nn.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  26029
55
Отзывов: 37 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона АвтоКлаус Центр: vw-nn.ru

2-й
В рейтинге
Нижнего Новгорода
4.05
Оценка
салона
35
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон АвтоКлаус Центр

По оценкам посетителей сайта.
Вадим
23.06.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Добрый день! 01.06.2011 г. я приобрел автомобиль VW Passat CC у официального дилера VW-АвтоКлаус Центр (Нижний Новгород). На момент передачи мне автомобиля, претензий к комплектации и состоянию авто с моей стороны не было. Однако после того, как я пригнал авто в свой город (сам живу в Саранске), я обнаружил, что покрышка на заднем правом колесном диске установлена не правильно, надпись с внешней стороны колеса была INSIDE, хотя должно было бы быть OUTSIDE! Я обратился в шиномонтаж с просьбой переставить ту же покрышку на тот же диск правильной стороной, но после снятия колеса обнаружился дефект покрышки в виде глубокого бокового пореза со стороны OUTSIDE размером примерно 5 х7 см. Вместо этого колеса я поставил запасное, ведь передвигаться с такой покрышкой ОПАСНО! В дальнейшем я позвонил менеджеру, который передавал мне автомобиль, объяснив возникшую проблему, попросил поменять покрышку. После его консультации с руководством дилерского центра, мне было разъяснено, что после подписания акта приема-передачи транспортного средства с покупателем, дилер ответственности не несет и менять мне ни чего не будут, так как это не гарантийный случай и не производственный брак. Тогда кто же несет ответственность за пред продажную подготовку автомобиля и кому было выгодно скрыть дефект покрышки поставив её на диск не той стороной? 08.06.2011 г. написал претензию на горячую линию VW и на адрес вышеуказанного дилера, сегодня (23.06.2011 г.) VW отписался, что все вопросы нужно решать с дилером. Дилер молчит.





Отзывы покупателей АвтоКлаус Центр (37 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (37 шт.) АвтоКлаус Центр в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 37
Отрицательных: 12Нейтральных: 6Положительных: 19

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон АвтоКлаус Центр.
Кстати, уже 10 человек поставили 70 лайков, из них 53 положительные и 17 отрицательные. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Максим
07.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Отличный салон!
Ответить  
Александр
06.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Быстро. Качественно. Дорого.
Ответить  
Николай
05.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Приятное общение с клиентами
Ответить  
Дмитрий
04.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Один из лучших автосервисов города. Все делают точно и в срок. Много где уже побывал и есть с чем сравнивать. Здесь работают профессионалы.
Ответить  
Юлия
03.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Купили здесь уже третью машину. Когда встал вопрос о покупке, другие салоны даже не рассматривали. Менеджеры грамотные, компетентные, очень позитивные и приветливые, общаться одно удовольствие. Ничего не навязывают, все объясняют очень доступно.
Отдельное спасибо нашему менеджеру Марине, Андрею из отдела трейд ин и. Ещё
Ответить  
brulex. n.
02.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хороший автосалон. Профессиональная команда менеджеров. Дружелюбная атмосфера.
Ответить  
Михаил
01.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Неплохой автосалон, особенно если сравнивать с Артаном. Обычные менеджеры, нормальная работа, косяков не замечено. Однажды пришлось обратиться без предварительной записи, т. к. внезапно потекло масло на гарантийной машине. Нашли "окно", приняли через час. В тот же день и выдали подменный автомобиль без проблем.
Ответить  
Евгения
23.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Салон большой, автомобилей много в наличии, по моделям и комплектациям сориентировали быстро. Заказали нужную нам, ждем)
Ответить  
МихаилМ
12.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Сервис на высшем уровне – приехал на диагностику, заранее примерно догадывался, что не так с авто. Мастер-приемщик мои догадки подтвердил – стоимость озвучили после осмотра. Сумма вполне адекватная по расценкам приличных автосервисов. Сделали все буквально за день, так что не пришлось долго ездить на такси. Я доволен всем.
Ответить  
Союзный УК
29.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Хорошее обслуживание, вежливые специалисты
Ответить  
А. С.
28.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Отличный сервис, внимательное отношение к клиентам.
Ответить  
Ekaterina Gorelik
27.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Прекрасный салон, работают профессионалы.
Ответить  
Кира
21.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Отличный сервис! Только туда теперь и езжу последние годы, после того как побывал в других салонах. И по кузову и по ходовке - все делают!
Ответить  
Лев
15.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Привет всем! Довелось побывать в конце апреля в этом чудесном месте. Загорелось 2 ошибки, решил поехать к официальному дилеру чтобы решить проблему. Отдал 5 тысяч, за эти деньги сделали диагностику и поменяли высоковольтный провод 1 цилиндра. Ошибки пропали, уехал. Через 20 км загорались те же ошибки. Приехал ещё раз. Отдал 7 тысяч, поменяли ещё один высоковольтный провод и свечи комплектом. Когда забирал машину плавали обороты на холостом ходу. Решил больше не связываться со «специалистами». Приехал в другой сервис, выясняется, что высоковольтные провода не закреплены как положено, свечи практически руками выкручиваются. Спасибо большое, автоклаус. Скажите только: специалистов нет или специально портите автомобили, чтобы заработать?
Ответить  
Роман
25.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Вот это разнообразие отзывов) Теперь думаю, воспользоваться их услугами или уж не рисковать. У меня тоже Поло Седан, давно просится на ремонт, вот думал обратиться в этот салон. Так всё же стоит или нет?
Ответить  
Сергей
21.03.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Покупал в Автоклаусе джетту. За пройденные 5 лет поменял сцепление уже 3 раза. коробка ДСГ7. Все делали по гарантии. В основном работал с Парсеговым Сергеем. Претензий к нему нет. Все популярно объяснял. Но один раз меня записали к менеджеру по фамилии Мочало. Это Ужас какой-то. Резкий, настырный, непробивной. Такого отвратительного отношения к клиентам встретил впервые. Ему бы лучше навоз месить в колхозе, а не с клиентами общаться. Слишком вольготно себя чувствует. Либизить должен перед клиентом. за такие деньги что мы платим. Слов нет одни эмоции. Не мочало а моча ! В целом Автоклаусом доволен !
Ответить  
Станислав Яковлевич
07.09.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Покупали тут Джетту на всю семью. Подписали документы, посмотрели машину, менеджер пытается завести её и оп не заводится :) Кто-то видимо всю ночь слушал музыку :) Машину прикурили, завели, а случай по моему требованию зафиксировали у себя в базе. Если что-то накроется сказали без проблем заменят. Но пока всё вроде бы нормально) Посмотрим, что будет зимой)
Ответить  
Василиса
21.07.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Ребята из сервиса. Вы всё делаете хорошо – машина после обслуживания радуется новым маслам и деталям. Но чуть бы быстрее. На каждое ТО уходит не меньше пары часов. Может у вас такие процедуры конечно, я всё понимаю. Но делайте быстрее и народ к вам потянется!
Ответить  
Светлана Маликова
28.06.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
После зимы на моём гольфе стала дёргаться коробка передач. Поехали с мужем в Клаус, где и покупали. Я технических подробностей не знаю, но машину забрали и сделали по гарантии. Вообще я просила его оставить отзыв, чтобы понятнее было, но сказал, что такой фигнёй заниматься не будет. Мол, в Клаусе сделали ровно то, что и должны. А я считаю – молодцы. Не заупрямились, не попытались развести на какой-то дорогостоящий ремонт, быстро забрали машину и быстро вернули в исправном состоянии.
Ответить  
Андрей
22.05.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Сплошной обман! При продаже авто втюхали страховку за 43000 рублей. При приёмки авто по трейд-ин тоже обдурили. Впрочем сам виноват. Не проверил. Понадеялся на честность и порядочность работников автосалона. Сказали, что автомобиль приняли и беспокоится мне не о чем, якобы он автоматически снимется с учёта в ГИБДД при покупке новым владельцем. В результате, с налоговой пришло письмо о необходимости заплатить налог за авто, которым я почти год не пользовался. В общем, неприятный осадок остался. Сказали, что менеджер Фролов в этом виноват. Жесть. А мне-то теперь какя разница кто виноват. Придётся бегать по инстанциям и доказывать свою правоту. А зачем и почему?
Ответить  
Алнксандр
17.04.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Приёмщик ремзоны Дима работает не по специальности, ему лучше месить говно.
Ответить  
Светлана Алексндровна
12.03.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
В октябре посещали сие заведение, о котором я уже сообщала. Так вот в отместку нам за то, что мы требовали выполнения работ в указанный срок, заменили новые щетки на старые и на лобовое стекло набрызгали силиконом, который потом еле-еле отмыли. 11.03.2015 г. обратились опять в это "чудо" "квалифицированной" помощи - дребезжит коробка ремня безопасности в салоне. На что был ответ, даже не смотря - подложи чего-нибудь под него. И это машина на гарантии. Тогда вопрос- ребята, за что вам дали дилерство, если вы не хотите работать? Или только по бешеным ценам халтуру гнать? Даже менеджер по продажам посоветовал обратиться к начальству.
Ответить  
Илья
20.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Месяц назад обратился в Автоклаус центр с просьбой проверить работоспособность фароомывателей. После того как проверили фароомыватели мне вернули автомобиль пояснив, что перегорел предохранитель который заменили. Выйдя на улицу и сев в автомобиль я решил проверить фароомыватели. Они не работали. Я подошел к Мастеру и сказал что омыватели не работают. На что мне он ответил, что опять перегорел предохранитель, что в гораже у них все работало и что мне необходимо слить жидкость стеклоочистителя, заменив на более марозостойкую.
Спрашивается неучто не льзя было слить ее в теплом цехе, что бы не перегорал предохранитель. Нет сервис содрал за замену предохранителя 500 рублей и вернул мошину с новым сгоревшим предохранителем.
Отвратительное отношение.
Ответить  
Светлана Александровна
20.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Более похабного центра, дерущего бешеные деньги за воздух - не видела! На фиг нам нужна их гарантия, если за все надо платить в три дорого. У нас был страховой случай, мелочь, так они нам три месяца мозги делали с запчастью, а когда все-же загнали машину на сервис, то 10 дней мотали нервы закармливали "завтраками" по выполнению работ. Короче от такого сервиса лучше быть подальше.
Ответить  
Василий
11.10.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Отличный дилер и скажу номер один по статусу и обслуживанию марки Фольксваген по Нижнему Новгороду! Из менеджеров очень понравился Антон Циндрин, а по сервису Сергей Парсегов - мастер и профи по своей части!
Ответить  
Анатолий
28.08.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Случайно увидел отзыв про мастера Парсегова Сергея, я как раз-таки стараюсь обращаться только к нему по вопросам обслуживания и ниразу он не подвел ни меня ни мою машину! Поэтому тут дело случая. К АвтоКлаусу в плане сервиса вообще претензий нет!
Ответить  
Сергей
12.06.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Впечатление такое, что грамотных специалистов в этом салоне просто нет, попал по каско на замену лобового стекла пробег у авто 11 тыс. вклеили не удачно течет через пару недель приехал на переклейку машину вернули сказали, что исправили. Через два дня заметил, что не горит освещение салона обивка передней стойки издает скрипы, шумы, заглушку на поводке дворника просто потеряли. Приехал исправлять эти неисправности, устранили вроде бы. После первого дождя увидел, что стекло как текло так и течет, предлагают приехать в четрвертый раз. Желания ни какого сервис УЖАСНЫЙ!
Ответить  
Дмитрий
04.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
как странно, в основном на этом сайте плохие отзывы про АвтоКлаус Центр в Нижнем Новгороде, верные ли это отзывы?
Ответить  
Юлия
19.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
18.02.14 поставила машину на ТО. при перегоне машины в бокс мастер Парсегов Сергей повредил левое переднее крыло и бампер о припаркованный рядом Ниссан. замену поврежденных деталей делать отказались, только восстановление. НЕ ЕЗДИЙТЕ НА ТО К ПАРСЕГОВУ СЕРГЕЮ. даже не извинился за то что покалечил машину.
Ответить  
евгений
03.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Просто хочу рассказать историю которая которая произошла со мной и моей гарантийной джеттой сегодня. Утром открыл машину, завел, хотел закрыть дверь, а она не закрывается,"отскакивает". Я не удивился так как в прошлом году такая ситуация но с пассажирской дверью уже происходила. В тот раз я приехал в сервис, в тепле она стала закрываться. Приемщик Денис признал что такая проблема на этой модели существует но надо подождать когда привезут нужный тросик для замены, а пока поездить так. я конечно не очень был доволен, но пассажиров можно и на заднем сидении возить и "больную" дверь не трогать. через неделю все починили и Денис, извинившись за неудобства, пожелал мне счастливого пути. Но сегодня "беда" произошла с водительской дверью и оттаивать она не спешила. С "высоты" прошлого опыта звоню 2200400, девушка соединяет меня с "сервисом", рассказываю свою беду Евгению, он мне сказал, что надо мне записаться на диагностику, потом по результатам. Я ему сказал, что результаты диагностики нам всем понятны будут, надо менять тросик!он ответил что если что тросик есть надо записываться, хотел меня на кого то переключить, но в итоге бросил трубку!я перезвонил сказал девушке что Евгений бросил трубку и меня видимо надо записать на замену тросика, записался на!14-00 к Петру. с привязанной ремнем безопасности дверью, я отпросившись с работы, выехал из Лысково в автоклаус. подел к Петру, рассказал ему о своей беде и о том что дверь по дороге отогрелась и стала работать. Петр посоветовал мне ехать обратно в Лысково и приезжать когда дверь снова заклинит и с привязанной ремнем дверью ездят половина клиентов автоклауса. Я объяснил что такая проблема у меня уже была и решали мы ее иначе, но он сказал, что такие правила. Меня этот вариант не устроил, меня отправили к Ольге, она "вошла" в положение, сказала Петру принять АВТО, он выписал счет на мойку, сказал часов шесть будем делать (видимо что бы я передумал), и сказал а тросов то наверное нет и Евгения который с утра говорил что он есть тоже. Я обратился в отдел запчастей, мне ответили, что действительно тросиков нет, и добавили что возможно я их с артаном перепутал. и Евгения тоже у них ни какого нет. Я забрал свое авто и поехал,, так как нормативной лексики на общение у меня не осталось, и нервы дороже, Мне даже до свидания не сказали (видеть гарантийных клиентов здесь не хотят, вот китайские диски в тридорого продать всегда пожалуйста). Такого даже с гарантийными жигулями в 90-Е годы не было в моем опыте общения с официальными дилерами. Такого колхоза я даже в своем колхозе не видел). Почитайте будущие счастливые обладатели немецких авто и будьте готовы к нижегородскому сервису
Ответить  
Дмитрий
04.05.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
На данный момент приобрел у них уже 2 авто - один коммерческий для фирмы и вот теперь для себя. Ничего негативного сказать не могу, с дилером работаю давно, автомобили по качеству на 5, менеджеры отзывчивые, да и с сервисом проблем никаких. Если возникнет потребность ещё в одном авто-покупать буду тольуо у них.
Ответить  
dabok
16.03.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Ужасный сервис! Деньги дерут а работу не делают! В любом гараже не хуже сделают! Мне не смогли обрыв в проводке найти и хотели за бешенные деньги фару менять! Приехал в другой сервис сразу все нашли и поменяли за копейки!
Ответить  
сергей
11.02.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Менеджеру Ирине спасибо, продала очень культурно в августе 2011 Поло седан. Ежели что и не так то сам дурак. Но что дурау я большой пока сказать не могу. Поезжу ещё полгода и возможно об этом узнаю. А пока прошу руководство А. К. Ц. поощрить Ирину
Ответить  
клиент
25.01.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
меняли свой авто на бу с доплатой, через день у него коробка сломалась коробка, вечером того же дня заметили сильный запах бензина, оказалось что сломался бензонасос и бензин стал попадать в багажник. позвонили в салон объяснили ситуацию, они ответили, что виноваты мы, ведь когда забирали авто все было хорошо. а если мы захотим им вернуть машину, то это только через суд. но на диагностику забрали. теперь ходим пешком и ждем ответа из автоклауса.
Ответить  
анатолий
28.11.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
сегодня еду забирать машину. с регулировкой сиденья по высоте уже обманули. менеджер сказал что ошиблись с комплектацией. цену не снизили подарков в качестве извинения не дают. при осмотре машины на стоянке менеджер сказал что будут колпаки на колёса и ещё обещал сувенир. посмотрим что получится.
Ответить  
Вадим
23.06.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Добрый день! 01.06.2011 г. я приобрел автомобиль VW Passat CC у официального дилера VW-АвтоКлаус Центр (Нижний Новгород). На момент передачи мне автомобиля, претензий к комплектации и состоянию авто с моей стороны не было. Однако после того, как я пригнал авто в свой город (сам живу в Саранске), я обнаружил, что покрышка на заднем правом колесном диске установлена не правильно, надпись с внешней стороны колеса была INSIDE, хотя должно было бы быть OUTSIDE! Я обратился в шиномонтаж с просьбой переставить ту же покрышку на тот же диск правильной стороной, но после снятия колеса обнаружился дефект покрышки в виде глубокого бокового пореза со стороны OUTSIDE размером примерно 5 х7 см. Вместо этого колеса я поставил запасное, ведь передвигаться с такой покрышкой ОПАСНО! В дальнейшем я позвонил менеджеру, который передавал мне автомобиль, объяснив возникшую проблему, попросил поменять покрышку. После его консультации с руководством дилерского центра, мне было разъяснено, что после подписания акта приема-передачи транспортного средства с покупателем, дилер ответственности не несет и менять мне ни чего не будут, так как это не гарантийный случай и не производственный брак. Тогда кто же несет ответственность за пред продажную подготовку автомобиля и кому было выгодно скрыть дефект покрышки поставив её на диск не той стороной? 08.06.2011 г. написал претензию на горячую линию VW и на адрес вышеуказанного дилера, сегодня (23.06.2011 г.) VW отписался, что все вопросы нужно решать с дилером. Дилер молчит.
Ответить  
Саша
05.09.2010
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
приобрел там авто, приехал по пустяковым замечания, но понял что цель менеджеров от таких клиетов отмахиваться. Делали фотот и т. д. обещали сообщить о решении вопроса, но прошло 2 недели а от них ни слуху ни духу
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о АвтоКлаус Центр, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода, ознакомьтесь:

J-car (Джейкар), отзывы
Рейтинг: 3.67    Отзывов: 22 шт.
Все нравится. Даже не сложно приезжать из Автозаводского района, если едешь в комфортные условия.
SKODA АГАТ на Комсомольском, отзывы
Рейтинг: 3.52    Отзывов: 8 шт.
За 6 часов нахождения в салоне сотрудники рем зоны не смогли определить что у меня с втомобилем, так...
Хонда на Московском, отзывы
Рейтинг: 2.99    Отзывов: 17 шт.
Автолига одним словом
Арлан-Мон, отзывы
Рейтинг: 3.13    Отзывов: 21 шт.
Разводилы сначало говорят что ТО стоит 6500, а в дальнейшим оно стоит 12 500
БЦР МОТОРС, отзывы
Рейтинг: 1.9    Отзывов: 163 шт.
Компания мошенников. Обманывают клиентов. Оставил залог за автомобиль, вместо чека подсовывают догов...
Агат, отзывы
Рейтинг: 2.22    Отзывов: 61 шт.
Купил хрей в марте через месяц загорелся чек показывает неисправность 2 х датчиков по гарантии недел...
KIA Нижегородец, отзывы
Рейтинг: 3.86    Отзывов: 15 шт.
Киа Нижегородец – салон привлек меня хорошим выбором авто и хоть мне добираться приходится к нему из...
Ауди Центр Нижний Новгород, отзывы
Рейтинг: 3.85    Отзывов: 6 шт.
Очень хороший консультант Денис, все разказал о интере ующим авто.
Нижегородец, отзывы
Рейтинг: 1.81    Отзывов: 110 шт.
Приобретал автомобиль с пробегом на ул. Ошарская в апреле 2019Приехал часа в 3 дня с маленьким сыно...
Плаза, отзывы
Рейтинг: 3.93    Отзывов: 12 шт.
Отличный сервис, грамотные специалисты! Рекомендую!
Луидор, отзывы
Рейтинг: 3.38    Отзывов: 7 шт.
Положительная команда!
Интеравтоцентр, отзывы
Рейтинг: 3.81    Отзывов: 18 шт.
Большой выбор, адекватные менеджеры
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
5 690
375 567
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 755
средняя цена
 
^ Наверх ^