ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Страница покажет все отзывы покупателей автосалона Агат как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.

Автосалоны / Нижний Новгород / Агат / Положительные отзывы
 
 
 
                    

 

Положительные отзывы об автосалоне Агат

 
 
Нижний Новгород,
ул. Родионова, 203

Телефон: (831) 22-000-44
Сайт: agat-group.com
Отзывов: 50




 
Мнение людей,
статистика отзывов:
Всего: 50
Положительных: 7
Нейтральных: 9
Отрицательных: 34

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Агат, лучше не связываться с ним.
    agat-group.com сайт автосалона Агат



Отзывы покупателей автосалона Агат
Правдивые отзывы покупателей Агат в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Галина
16.03.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (5)
Автомобиль хендай ай икс 35 2012 года. Все ТО делала в Агат на Родионова. Все устраивало. Четвертое ТО прошло благополучно, но после выезда с него почувствовала сильный запах в салоне. Но поскольку сервисный консультант сказал, что какую-то деталь обработали химией, я посчитала что запах скоро пройдет. На следующий день на апреле загорелся чек неисправности, запах усилился. Я в панике приезжаю в Агат, машину осматривают и оказывается, что отсоединен лямбда зонд, от работы двигателя он начал плавиться. То есть работник, проводивший ТО не прикрепил его. Мне пытались доказать, что это сделала попавшая под капот крыса или кошка. Я не согласилась, впала в эмоции, написала претензию. Ни на что не надеялась, однако, мне все исправили за счет салона. Но теперь я присутствую при проведении любых работ с машиной от начала и до конца. Заказчик вправе проверять качество и ход работы в любое время. Автомобиль хороший, сервис хороший, руководство оказалось честным. Сейчас автомобилю 5,5 лет, проблем не доставлял, по гарантии меняли одну деталь. 16.03.2018
елена
02.11.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (3)
31.10.17. покупали ладу гранта в агат на московском шоссе. Начитавшись отрицательных отзывов очень переживали. НО на самом деле покупка прошла замечательно. Ничего не навязывали! И даже ничего не предлагали дополнительно! Никакого обмана. Менеджер был Николай. После покупки пришло смс с просьбой оценить работу и оставить свой отзыв на сайте гендиректора, что мы и сделали. Оказалось, что зря переживали. Спасибо автосалону.
Сергей
03.10.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (5)
26 сентября 2017 г. Покупал гранту лифтбэк по программе trade-in. Предварительно обзвонив несколько автосалонов Н. Новгорода остановил выбор на АГАТе (лада московское шоссе). Искал конкретно гранта в кузове лифтбэк, в цвете борнео (темно-серо-серебристый), в самой пустой комплетации. При разговоре с менеджером Григорием объяснил ему мои пожелания. Внимательно выслушав меня, Григорий подтвердил наличие нужного мне авто в стандартной комплектации. Дальше - дело времени. Приехал на своей прежней машине. Мне её оценили ( с учетом скидки на новый авто стоимость меня устроила) благодарю оценщика Алексея (быстро, грамотно). Осмотрели новую авто, оформили доки. Менеджером был предложен доп. комплект, но после вежливого отказа вопросов больше не было. Пожелав успехов в работе Григорию, я уехал на новой гранте домой. Люди (и менеджеры тоже) начинют разговаривать с тобой также, как и ты с ними. Благодарю АГАТовцев на московсом шоссе.
Марина
01.10.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (9)
Самое позитивное впечатление! Агат на улице Родионова, супер менеджер Роман, профессионал, обращайтесь к нему, всё расскажет, объяснит, ответит на любой вопрос! А выдача машины-просто блеск! Огромное СПАСИБО!
Сергей
27.02.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (9)
Совершенно случайно зашел на это сайт, после покупки автомобиля с пробегом в АгатПрофи на Московском шоссе. Очень удивлен отрицательным отзывам о компании. Я купил машину в феврале, очень ей доволен, конечно косячки есть НО я понимаю что это тачка с пробегом и без косяков никуда. Обслуживанием тоже доволен, прям на 5, юридически чистая сделка - и это самое главное) Люди, вы пишите что все так плохо, может это просто вы какие то не такие???? требуете к себе оч много внимания???? Ко мне отнесли очень хорошо, даже чаем напоили) Вобщем, не понимаю откуда столько негатива. хотя вас тут на форуме 10 чел. а компания думаю больше 10 авто с год продает))) поэтому думаю что у вас просто настроение было плохое.
Сергей
22.10.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
добрый день всем автовладельцам или пока еще кандидатам на такое звание ( то есто покупателям авто). решил написать свое мнение и отношение к автосалону Агат.
может и не стал бы писать. но работа других автосалонов просто подтолкнула на то. чтобы поблагодарить сеть автосалонов-Агат за их работу.
история началась чуть больше года назад:
решил я тогда упить авто и в наличии имел около 520000 рублей.
из авто остановился на Хендай Соларис. проездил я по всем салонам города-сначала посетил центры КИА ( вариант купить РИО-отпал, так кк базовую комплектацию никто из салонов выставлять в продажу не захотел, а с допами брать-не хотел да и не на что было), затем поглядел на Фольсваген ПОЛО и на Ниссан альмеру НЕВ (та же самая история-базы нет-либо очередь на месяца! либо не базу). приехал я в Нижегородец на Сормовском повороте-история повторяется. самая минимальная цена авто в наличии-56000! вежливо отказываюсь, и перед уходом из салона иду в туалет (весь день в беготне) выхожу из "оного заведения" и о ЧУДООО! пока я был в туалете-позвонил клиент и снял бронь с авто белого цвета в базовой комплектации-цена 510000. во первых белый цвет я не хотел. а во вторых-дураку понятно что чистый развод. взял для виду визитку. сказал если что позвоню а сам рванул в Агат на Ларина 23. (до этого родные и близкие в сети Агат брали 3 авто: Газель. нива 21213 и "четырнадцатую"-никаких претензий к салону ни у кого небыло.)
приезжаю в Агат, встретил нас консультант ( к сожалению не могу найти его визитку. если не ошибаюсь-Родион его зовут. с небольшой аккуратной бородкой). поинтересовался о том что мы желаем. узнав что интересуемся покупкой авто. уточнил марку и комплектацию машины. в ответ на то что ищу Соларис базовой комплектации-посмотрел в базу данных и сразу сказал что в наличии есть 2 авто п цене 508000-серебристая и черная. сразу предложил сначала посмотреть обе авто а потом уже обуждать детали. я выбрал черный соларис. так как он уже стоял с сигнализацией шархан магикар 5(с автозапуском). оформили авто без проблем и уже через часа полтора я выехал домой на своих колесах.
на сегодняшний день авто прошло 60000 км-нареканий-никаких! все ТО проходил там. же на Ларина 23-никаких проблем небыло ни разу! присутствовал лично при ТО дабы потом самого себя не терзать мыслишками и подозрениями.
а собственно писать отзы начал после того, как вчера заинтересовался вопросом смены своего хендайки на Соларис НЕВ (уж больно он мне понравился) и стал рассматривать салоны и трейд ины Нижнего новгорода. опять же! единственный салон который откликнулся-это автосалон Агат! раскказали о схеме. примерной стоимости авто по параметрам (естественно что конкретная цифра только после оценки). а в Нижегородце и на вопрос ответить не удосужились и когда я уже собственно прямо он-лайн написал консультанту вопрос получил ответ: " я ничего не знаю. ничего сказать не могу"-я оного не понял-а что она тогда там сидит и что консультирует????
для себя сделал вывод: однозначно Агат!
завтра. на 23 октября я записался на ТО, поеду завтра утром и посмотрю сколько мне предложат за мою авто по трейду. а то может вместо 4-ого ТО авто сменю)))
кому интересно-могу потом отписаться.
Андрей
17.04.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (3)
Агат FORD советую всем) С гарантием, ТО, ремонтом ни каких проблем, компетентный персонал, все делают быстро и качественно) Сам покупал машину в Нижегородце, попал в мелкое ДТП, по страховке обратился в Нижегородец, вот там я даже за деньги уйму нервов потратил. Теперь езжу только в АГАТ!


Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Агат вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Агат.


Оставьте свой отзыв о Агат
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 841
7 552
458 292
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего