ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

②⑥ отзывов покупателей ЭКС АВТО (Пермь), рейтинг (★ 3.03), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Автосалон ЭКС АВТО (Пермь) - отзывы покупателей и рейтинг

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 1  раз уже
помогла
 
Пермь,
ул. Елькина, 14

Телефон салона:
(342) 244–45–03
  Официальный сайт:
eks-auto.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  43615
71
Отзывов: 26 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона ЭКС АВТО: eks-auto.ru

35-й
В рейтинге
Перми
3.03
Оценка
салона
26
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

ВАЗ (Лада)
УАЗ
Daewoo
FIAT
Kia
Nissan
Peugeot
SEAT
Skoda
SsangYong





Отзывы покупателей ЭКС АВТО (26 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (26 шт.) ЭКС АВТО в Перми содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг автосалона ЭКС АВТО - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.

Всего отзывов: 26
Отрицательных: 16Нейтральных: 9Положительных: 1

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон ЭКС АВТО, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 7 человек поставили 47 лайков, из них 45 положительных и 2 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Василий
10.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Люди добрые не ремонтируйте в экс авто автомобиль по каско. Особенно в Березниках тянут, что то там согласовывают. Ремонт продлился 2 месяца хотя в любом сервисе отремонтировали за 10 дней.
Ответить  
Владимир
04.11.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Говнище *баное! уральская 76 а г Пермь Экс Авто
Ответить  
Алексей
13.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
ЭКС АВТО лишен дилерства Ниссан, Датсун, Форд, даже Лада. Уже принято решение о лишении Киа, Пежо.
Хотите сохранить гарантию на ТО туда не ездите, смотрите кто еще в Перми дилер.
ЭКС АВТО это последнее место, куда бы я поехал!
Ответить  
Наталья
25.03.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Добрый день.
Прошу Вас проконсультировать.
Я из Березников в ближайшее время моей машине нужно проводить ТО 2. В Вашем салоне я могу пройти. Являетесь ли Вы дилерами Ниссана.
Ответить  
Алексей
21.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Передайте всем знакомым, чтобы не попали в беду!
Ни в коем случае не отдавайте деньги за автомобиль Экс Авто.
Они банкроты и ПТС заложены.
Директор и его замы кидалы, уже давно продают автомобили, зная, что не смогут их отдать клиентам.
Имущество выставлено на продажу, автосалоны через Авито продаются!
Кто деньги уже отдал - не медлите всеми средствами выцарапывайте обратно, сроки прошли - обращайтесь сразу в суд!
Только самые первые и настойчивые деньги смогут забрать!

Ответить  
Александр
08.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Люди, ни в коем случае не связывайтесь с Экс Авто.10.11.14 я оплатил предоплату за автомобиль Fiat Ducato, сказали, что ПТС будет в течении 10 дней, однако прошел месяц, а ПТС нет, ведь даже правду ни у кого не узнаешь, хотел на прием к директору записаться, но не тут-то было, он, вообще, у них неприкосновенная личность. Очень не советую приобретать машину без ПТС!
Ответить  
Татьяна
17.11.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Очень пожалели, что связались с салоном ЭКС АВТО! В августе 2014 г. заказали машину Ниссан, точного ответа когда она придет получить не могли, нам говорили ждать надо от 1 до 4 месяцев. Внесли предоплату. Машина пришла в конце октября, с нас попросили оставшуюся сумму. Мы заплатили. Работники салона заверили, что ПТС придет в течение 10 рабочих дней. Звонка от менеджера не дождались, стали звонить сами и тут он решил сказать правду, что ПТС надо ждать еще месяца 2-3, т. е. до конца января. Простите мы оплатили всю сумму, салон должен перечислить деньги в головной офис и они курьерской почтой вышлют ПТС. Менеджер говорит, что неразбериха в Москве в головном офисе. Эта неразбериха в салоне ЭКС АВТО, где пользуются нашими деньгами, особенно тех людей, которые заказали машину "под заказ". В этом салоне действительно мошенники, менеджеры вежливые пока машину заказываешь и деньги платишь!
Ответить  
Олег
09.09.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Уважаемые читатели!
Огромный совет не связывайтеся с данной компанией ни в коем случае!
12 августа мы решили приобрести автомобиль QASHQAI приехав в салон, заключили договор на покупку автомобиля и внесли 100% стоимости автомобиля, ибо но был в наличии, в договре был прописан срок выдачи автомобиля 28 августа, а так же условие что за три дня до назначенной даты они обязаны поставить в известность о каких-либо причинах нарушений выполнения своих договорных обязателсьтв, что конечно не было сделано! Наступило 28 число и как вы понимаете машины мы не получили, в ближайший выходной день мы доехали до салона на Елькина 14 и написали заявление на возврат уплаченной суммы денег, на что по законодателсьтву РФ дается 10 дней, однако на данный момент заканчивается десятый день, звонка с приглашением приехать получить деньги так и не поступило.
На мой взгляд - это откровенное мошеничество - кража расцениваете сами, но по УК РФ это расценивается как мошеничество в крупном размере, так что завтра собираюсь идти в полицию писать заявление о факте мошеничества.
Ответить  
Михаил
03.06.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Первый раз попал в сервис и пожалел об этом. При получении обнаружил царапину на кузове, но уже после подписания акта. Сотрудники не пошли на встречу. Видеозапись в ремонтной зоне отказались показать. Юрист Быков Д. С. дал формальную отписку - типа машина была грязная - свободен. Руководитель сервиса Трифонов С. И. не стал разговаривать - все вопросы к юристам. Аргументировали тем, что один менеджер принимал, а другой выдавал, поэтому сразу акт составлять не стали. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ СТО! Не клиентоориентированные ребята!
Ответить  
Андрей
08.05.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Записался в сервис по телефону на диагностику подвески. Прождал 1,5 часа - результата нет. Зачем записывался?Непонятно. Бардак. Еще раз убедился в *качестве* обслуживания клиетов.
Ответить  
Сергей
22.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Человеки, а где свежие отзывы, чего это никто не пишет свежие отзывы про ЭКС АВТО в Перми? Салон вообще живой еще?
Ответить  
вячеслав
06.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
кормят одними обящаниями наверное надо забирать предоплату а то так недождусь у них своего ларгуса
Ответить  
валерия
25.10.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Добрый день! Я купила в вашем салоне в Березниках ниссан альмеру 18 октября 2013 г. Я предварительно внесла за нее сумму 185800 р (наличными) от стоимости машины с комлектацией по цене 478000 руб и оформила кредит на два года с ежемесячной выплатой 14505 р в этот кредит входит стоимость страховки. Но в тот день когда я пришла за машиной а это было 18 октября 2013 г. Мне дали договор купли -продажи на автомобиль, в котором была указана цена за мой автомобиль на 467250 р. Я задала, вопрос работнику салона почему цена указана меньше в договоре, на что получила ответ яко бы эту разницу оплачивает за меня банк. Простите меня но я а не банк оплатил эту разницу. Хотелось бы получить ответ.
Ответить  
Дмитрий менеджер Экс Авто
18.10.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Добрый день, Рафаил.
Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, ситуация с поставками автомобиля Ларгус очень сложная. На сегодняшний день на отгрузке нет ни одного автомобиля интересующей Вас комплектации. Мы прекрасно знаем, Лысьва нуждается в поставке данного автомобиля, но завод не поставляет, а сами его мы сделать, конечно, не можем. Как только что- то появится на отгрузке, в первую очередь, отдаем тем клиентам, у которых «горят» сроки. В ближайшее время выйдут 2 Ларгуса с завода , но совсем не той комплектации и не того цвета, какой заказали Вы. Мы сожалеем, что происходят такие задержки с поставками, но в данном случае от нас ничего не зависит. Конечно же, как только будет Ваш автомобиль, мы Вам сообщим об этом. Спасибо за понимание и терпение!
Ответить  
Рафаил
17.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
ЭКС АВТО Пермь, Лысьва, Репина 25.
Обратился 05.09.13
Лада Ларгус, люкс 5 мест, бежевый (серый базальт)
Жду машину 1.5 месяца которую заказал в Лысьве на Репина, оплатил 90% стоимости, были планы которые рушатся, прошу помощи у руководителей. Выделите. Менеджер Лысьвы Михаил ничем помочь не может, даже не обнадеживает. Виню во всем льготные автокредиты, и какие то темные дела менеджента организации. Хуснутдинов Рафаил Рашитович, Качканар, 89221503511. Такой же крик отчаяния на Автоваз (на обратгую связь).
Ответить  
Дмитрий
30.08.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Добрый день.
Сергей, мы благодарим вас за отзыв, относительно качества работы сервиса в г. Березники.
Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации и мы будем очень благодарны вам если вы сообщите в клиентскую службу дополнительную информацию о вашем посещении: ваше ФИО или рег. номер, точную дату посещения.
Всё это вы можете сообщить нам любым удобным вам способом: по тел телефону 220-38-20 или на майл client@eks-auto.ru.

В дальнейшем при возникновении таких ситуаций сразу же обращайтесь в клиентскую службу экс авто. Наш номер (342) 220-38-20.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ответить  
Сергей
11.08.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Хочу рассказать свой случай о "квалифицированных" работниках "Экс авто" расположенного в г. Березники пр-т Ленина, 31. В декабре 2012 года я купил автомашину "Лада Калина". Зимой машина работала хорошо, но когда наступила оттепель, стал замечать, что на приборной панели загорается чип- перегрев мотора. Я обратился в экс авто именно в этот салон, т. к машина находилась на гарантии. В данном салоне сделали диагностику машины, за это удовольствие я заплатил 400 рублей. Наследующий день чип загорелся снова, я снова обратился в салон, т. к других салонов у нас нет, и мне снова сделали диагностику. По результатам диагностики мне сотрудники экс авто сказали, что данную поломку они исправить не могут и предложили съездить за 180 км. - в г. Пермь ул. Елькина, 14, и там провести ремонт машины. Перед поездкой я решил сам заглянуть под капот машины и увидел, что разъединен штекер вентилятора охлаждающий двигатель. Я соединил штекер и вентилятор стал работать, и тем самым поломка мной была устранена. Данная история на мой взгляд говорит о низком уровне персонала работающего в "Экс авто" г. Березники и откуда их вообще набирают. В августе 2013 года я вновь обратился в данный салон, т. к мне нужно было пройти 1-й тех осмотр, опять столкнулся с непрофессионализмом сотрудников, а именно мне не показывая прейскуранта цен на предоставляемые услуги, предложили пройти 1-й тех осмотр по завышенной цене и проведение тех работ, которые незапланированные 1-ым тех осмотром согласно сервисной книжке. Надеюсь, что в других городах сервис Экс авто, который является официальным дилером Авто Ваза, работает лучше
.

Ответить  
Дмитрий (менеджер)
23.11.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Артём, добрый день.
Компания ЭКС АВТО благодарит вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно мнение наших клиентов о качестве сервиса.
В нашей компании работает Клиентская служба
Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 220-38-20 или отправьте нам сообщение с вашими контактными данными на e-mail client@eks-auto.ru и мы сделаем всё возможное для устранения претензии.
Ответить  
Артем
22.11.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Сдавал машину на очередное ТО, кроме самого ТО были еще доп. работы, не закрывался лючок бака сделали все просто измяли все крепление теперь крышки закрывается уперевшись в плафон заднего фанаря и открывается не полностью, поменяли зачем то свечи сказали что стоят не те, долили воды в бочок омывателя разбавив там незамерзающую жидкость, сервисом крайне не доволен.

Дополнение от 22.11.2012:
Ждал по гарантии покраски бамперов, с февраля по сентябрь, с мая был вторым в очереди на покраску, почему очередь не двигалась не понимаю, приезжал около 6 раз, благо ездил по делам в Пермь, и вот она долгажданная очередь, сдал авто на Уральской, сказали через три дня заберете, прихожу в указанный день машина стоит без бамперов, захожу в цех бампера лежат не крашенные, оказывается что то сломалось, иду к машине решил забрать без бамперов, завожу. аккумулятор посожен, в салоне как после обыска все валяется сиденья откинуты, грязь, в спешке была оставлена флешка её уже не оказалась, вся мелочь (пятаки и десятки) около 500 рублей тоже исчезла, поехал вечером с женой и ребенком к родителям, нужно было поменять памперс - оказалось что и лампочку салонную сняли. Менеджер который принимал машину сказал сами виноваты не надо было оставлять.

Ответить  
Экс Авто, Клиентская служба
21.09.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Добрый день. Компания "Экс Авто" благодарит Вас за оставленные отзывы относительно качества сервиса. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами. В компании создана Клиентская служба, которая решает любые вопросы по качеству обслуживания. Пожалуйста, если Вам оказали некачественный сервис, обратитесь к нам в Клиентскую службу по телефону 220-38-20 или напишите нам по эл. почте client@eks-auto.ru. Мы примем все необходимые действия, чтобы вернуть Ваше доверие к нам!
Ответить  
Дмитрий
13.09.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Очень рад, что мой выбор остановился именно на Экс-авто. Только здесь в наличии обнаружил авто, который меня заинтересовал.
Езжу уже более года на моём Уазике.
Ответить  
Дмитрий
01.05.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
в 2008 г. приобрёл в СЕКС с АВТО приору, через несколько дней обнаружил смещение бампера на кронштейнах, вроде бы ерунда, но на новом авто не приятно, приехал в гарантийный отдел, назначили через 2 дня осмотр и ремонт (регулировку), приехал в назначенный день и время, авто загнали в рем зону меня в гостевую. проторчал там как. 4 часа-ни слуху, ни духу, пришёл в гарантийный отдел, сказали скоро закончат, остался ждать в гостевой, заснул на ихнем грёбаном диване, прошло около часа, проснулся-тишина, пошёл в гарантийный отдел-закрыт, пошёл в информационный отдел-сказали гарантийка работает до 16 00-приходите за машиной завтра О_о, чуть шары на лоб не вылезли от такой наглости, но ещё больше был удивлён отказом выдать мне автомобиль немедленно в связи с тем что ключи и свидетельство о регистрации находится под замком в гарантийном отделе, пока шороху не навёл с мату-машину не отдавали, но стоило выскаться РУССКИМ языком, как сразу и ключи нашлись и документы и машину выгнали к воротом, бампер так и остался на прежнем месте, больше ноги моей в этом салоне не было и клал я на такую гарантию, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ
Ответить  
Валерий
22.03.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Машина была куплена в автосалоне"ЭКС АВТО". Прошел первое ТО. Через несколько месяцев появился стук в двигателе, позвонил в ЭКС-АВТО на Елькина для прохождения дополнительного ТО, записали только через две недели. В день ТО моя машина простояла в боксе около 4 часов без какого либо осмотра и тем более ремонта. Все это время я находился в здании. Через 4 часа мне ее выгналии сказали, что причина не установлена. Я завел машину, нагрел двигатель, стук как был, так и остался. Я обратился к начальнику гарантийного отдела-Тиунову В. В., объяснил ему, что причина не устранена. На мои замечания, Тиунов предложил поездить до лета, может стук пройдет. Я завозмущался и Тиунов вызвали моториста, который производил осмотр моей машины. Моторист сказал что машина исправна, двигатель чистый. Я попросил что бы мне нашли причину стука. Мою машину завново загнали в бокс, через час мне ее выгнали и сказали, что в двигателе нужно менять поршня (хотя ранее было сказана, что машина полностью исправна). Сказали что через две недели придет поршня и они мне ее заменят. На следующий день я побывал в двух других австосервисах и провел диагностику машины. Вердик был таков- нужно менять компенсаторы. Так как машина находится на гарантии, я позвонил Тиунову В. В. и объяснил ситуацию, на что мне было сказана, что поршня заказана ее и будут менять. Люди работающие в ЭКС АВТО, люди безграмотные ( с улицы), к клиентам относятся отвратительно. Необходимо задуматься о прохождении ТО в ДАВ-АВТО! Думайте, прежде чем обратитьс в данную кантору ((((
Ответить  
Наталья
23.01.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Приехали покупать машину. Выбрали, оплатили более половины стоимости, заказали дополнительно антикоррозийную обработку и установку защиты, забрать велели через неделю. Снова приехали: как стояла наша машина, так и стоит. Про нас просто забыли, заодно забыли за что получили уже 100 тысяч.
Возникли проблемы с гарантийным обслуживанием, оставили письменную претензию. Ни ответа, ни привета - опять забыли. Видимо, это в их правилах.
В боксе столкнулись с ситуацией: при въезде сотрудник компании повредил машину. В ответ: "Да все нормально, не паникуйте, починим крыло бесплатно" Очевидно, клиент должен еще спасибо сказать. А вот признать себя виновным и извиниться это не в их правилах. Верным словом из пяти букв наши товарищи по несчастью формулируют свой отзыв об этой компании.
Ответить  
Ксения, ЭКС АВТО
08.09.2011
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Василий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
По всем вопросам Вы можете обратиться в нашу Клиентскую службу по номеру 220-38-20 или написать на e-mail client@eks-auto.ru
Заранее спасибо!
Ответить  
Василий
23.06.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
ЭКС-АВТО ГАВНО
Люди подумайте 1000000 раз прежде чем покупать машину в СЭКС-АВТО. Это самые настоящие беспредельщики, их задача втюхать Вам автомобиль, а когда придет время гарантийных обязательств вот тут и увидите все их гнилое нутро.
Покупал УАЗ ПАТРИОТ в Березниках поближе к месту жительства, ждал больше полугода, пришлось забирать из Перми (чтоб было по быстрее). Приехали в салон на Спешилова говорят нет ПТС, звонили искали около часа, нашли на Елькина, предложили за ним съездить у них видели те некому, пришлось ехать. В общем мурыжили целый день, хотя оформлялись одни. Делая антикор заляпали салон (жаль вовремя не заметил), сигналку как обычно поставили не ту, что заказывал (дешевле), но разница в цене 500 р вместо 2000 р. Ближе к 1000 км перестали открываться задние двери, через дверь багажника заливается вода с омывателя или дождь. Позвонил в Березники все объяснил сказал, что требуется регулировка, записали. Беру отгул приезжаю, а мне говорят, что меня не записывали и это гарантийный ремонт его делают только в Перми абсурд какой то, делов то на 15 минут максимум, ну не ехать же из за этой мелочи в Пермь отрегулирую конечно сам куда деваться, но самое обидное берешь же машину не за 5 рублей, а тут такое отношение просто жуть. А ведь все еще впереди ТО всякие, но все таки хочу договориться проходить ТО в ДАВ-АВТО и больше ни ногой в ДОЛБАНОЕ ЭКС-АВТО и не видеть ни когда этот ГНИЛОЙ ПЕРСОНАЛ.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о ЭКС АВТО, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Перми, ознакомьтесь:

Прага Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.23    Отзывов: 3 шт.
Регулярно обслуживаю автомобиль у официального дилера, отличное качество и доступные цены! Квалифици...
Альфа-Гарант (Peugeot), отзывы
Рейтинг: 3    Отзывов: 22 шт.
Менеджеры приветливы и внимательны.
Экскурс-Автомобили, отзывы
Рейтинг: 3.44    Отзывов: 31 шт.
Я уже четвертый год езжу на Фольксваген Тигуан, до этого момента не сталкивалась с серьезными поломк...
Дав-Авто, отзывы
Рейтинг: 3.31    Отзывов: 63 шт.
Большой выбор авто в наличии. Вежлевые менеджеры. Так же хотелось бы отметить, отличное обслужива...
Демидыч, отзывы
Рейтинг: 3.84    Отзывов: 68 шт.
Мне нравится сервис по Лифанам! Знакомого всё устраивает для Тигго ФЛ. Хорошее качество работ за аде...
Брайт парк, отзывы
Рейтинг: 1.95    Отзывов: 117 шт.
Обманывают по полной начиная с оценки автомобиля сдаваемый в трейд ин говорят одну цену в документах...
Восток Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.55    Отзывов: 7 шт.
Всё отлично, только кафе нету
Ауди Центр Пермь, отзывы
Рейтинг: 3.39    Отзывов: 4 шт.
Аудицентр один из лучших дилеров города
Фольксваген Центр Пермь, отзывы
Рейтинг: 2.43    Отзывов: 17 шт.
31 июля оплатил 100% стоимости автомобиля Фольксваген Тигуан, только после оплаты сказали что ПТС в...
Сильвер-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.72    Отзывов: 21 шт.
Приобретал там автомобиль! остался доволен на 100%
Телта-МБ, отзывы
Рейтинг: 3.44    Отзывов: 3 шт.
Один минус ситроен в одном зале с мерседес а в остальном все отлично
КЛЮЧАВТО Селект, отзывы
Рейтинг: 3.22    Отзывов: 1 шт.
Товарищи, а чего молчим, почему никто не публикует отзывы про КЛЮЧАВТО Селект в Перми? Салон ваще н...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
7 026
377 373
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 751
средняя цена
 
^ Наверх ^