ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Авторитет (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Авторитет
 
 
 
                    

 

Авторитет (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Санкт-Петербург,
ул. Цветочная, 16, корп. 3

Телефон: (812) 426-34-16
Сайт: avto-ritet.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  4806
Просмотров за неделю: 21

Отзывов: 7 шт.

    avto-ritet.ru сайт автосалона Авторитет

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
УАЗ
Chevrolet
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
Toyota
Volkswagen
Datsun
Ravon


Лучший отзыв про автосалон Авторитет

нина
16.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Столкнулась сегодня 16 07 2016 года с большим разводом И делают они в салоне все по умному Машина которую мы хотели купить в кредит Нам предложили за 436 тысяч Через час она стала стоить 478 тысяч Мы на эту сумму согласились Но еще через час она стала стоить 520 тысяч В итоге нам нащитали платить по кредиту 920 тысяч Товарищи работники салона Имейте совесть и умерьте свой аппетит В другом салоне в официальном Эту машину нам предложили за цену которая нас устроила Мнение о салоне Авторитет на Цветочной отвратительное Никому не советую Сплошной развод





Отзывы покупателей про автосалон Авторитет (7 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (7 шт.) Авторитет в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 6 человек поставили 13 оценок, из них 11 положительных и 2 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Авторитет и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 7 шт.
Положительных: 1 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 3 шт.

Владислав
19.06.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Вполне нормальный автосалон, цены в итоге получаются примерно такие же как у конкурентов, но плюсов тут гораздо больше. В большинстве салонов раньше я тратил на оформление документов 6-8 часов, а в авторитете на это я потратил всего 2 часа! Думаю, что следующий автомобиль я тоже буду брать тут
Виктор
18.05.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
На сайте салона реклама Ниссан Х-Трейл с сумасшедшей скидкой. По бесплатному телефону якобы менеджер расскажет вам историю в которую вам захочется поверить.
Меня хватило только на - выслушать басню по телефону, приехать в этот чудо "автосалон", снова выслушать начало бреда от менеджера про акционный авто на какой то неведомой стоянке и его предоплате без самого собственно автомобиля, развернуться и уехать от туда с лёгким сердцем, что не повёлся на развод! Всем удачи и крепких нервов!
Любовь
12.04.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Хорошего написать не могу. Только что купили Пежо 408 13 года в автосалоне Авторитет на Цветочной. Менеджер по имени Роман уверил, что машина прошла лолную диагностику и исправна на 100%. Сделали даже тест драйв, но муж все-таки предложил сделать диагностику при нас. Разумеется выяснилось, что мастер сейчас ( именно сейчас!) приболел и это невозможно. На следующий день, при перегоне машины в наш город ( 500 км) компьютер почти сразу выдал ошибку системы охлаждения двигателя, а это значит СТОП ! Не передать словами как мы дотрюхали до диагностики и до города! Сразу позвонили в салон - менеджер обещал перезвонить, но конечно ТИШИНА!Деталь ждали 4 дня, еще день ремонтировались за немаленькие деньги. Написала претензию им - жду! Будьте начеку!
Наталья
25.02.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Поражена только положительными комментариями об автосалоне "Авторитет". Сегодня была в салоне и хотела купить машину Лада ларгус 5 мест комплектация норма за наличные. У них висит объявление на Авито что данная машина 2017 года стоит 405000 рублей! По телефону мне сказали, что в наличие есть 4 машины, приезжайте забирайте. Когда приехала в салон выяснилось, что машина стоит 550000 рублей! А за 405 тысяч продается машина 2015 года и при условии, что ее нужно взять только в кредит, а не за наличные. Очень понравилась фраза: "А как Вы хотите взять машину с такой скидкой и ничего не сделать для этого." Позвонила по телефону тому человеку который меня убеждал, что можно купить машину без условий. Висела на линии 10 минут, я была первой в очереди и трубку никто так и не взял! Позвонила с другого номера трубку тут же взяли! Спросила про условия покупки машины за 405 тысяч, сказали, что только при обмене старого авто на новый - то есть условия меняются каждый час. Еще хочу сказать по поводу хамства менеджеров - сидят развалившись в своих креслах с ехидненькой улыбочкой и набрасываются на клиента всем скопом, пытаясь выставить его дураком. Раз повелся на такую низкую цену, значит дурак и вообще чего выкобениваешься, бери что предлагают. Вывод - никогда туда не обращайтесь ЭТО МОШЕННИКИ!
нина
16.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Столкнулась сегодня 16 07 2016 года с большим разводом И делают они в салоне все по умному Машина которую мы хотели купить в кредит Нам предложили за 436 тысяч Через час она стала стоить 478 тысяч Мы на эту сумму согласились Но еще через час она стала стоить 520 тысяч В итоге нам нащитали платить по кредиту 920 тысяч Товарищи работники салона Имейте совесть и умерьте свой аппетит В другом салоне в официальном Эту машину нам предложили за цену которая нас устроила Мнение о салоне Авторитет на Цветочной отвратительное Никому не советую Сплошной развод
нина
16.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (1)
Столкнулась сегодня 16 07 2016 года с большим разводом И делают они в салоне все по умному Машина которую мы хотели купить в кредит Нам предложили за 436 тысяч Через час она стала стоить 478 тысяч Мы на эту сумму согласились Но еще через час она стала стоить 520 тысяч В итоге нам нащитали платить по кредиту 920 тысяч Товарищи работники салона Имейте совесть и умерьте свой аппетит В другом салоне в официальном Эту машину нам предложили за цену которая нас устроила Мнение о салоне Авторитет на Цветочной отвратительное Никому не советую Сплошной развод
Роман
08.04.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Помогите пожалуйста, расскажите про автосалон Авторитет в Санкт-Петербурге, компетентные ли там сотрудники, не грубят? коврики и брызговики уговаривают оплачивать или нет?

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авторитет вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Авторитет, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 844
7 887
462 719
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего