ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

③⑤ отзывов покупателей Ленинград авто (Санкт-Петербург), рейтинг (★ 2.28), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Ленинград авто (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 24  раза уже
помогла
 
Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, 70

Телефон салона:
(812) 565-35-54
  Официальный сайт:
leningrad-auto.com

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  8535
193
Отзывов: 35 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Ленинград авто: leningrad-auto.com

197-й
В рейтинге
Санкт-Петербурга
2.28
Оценка
салона
21
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

ВАЗ (Лада)
УАЗ
Chery
Chevrolet
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Suzuki
Volkswagen
Datsun
Ravon
Lifan


Лучший отзыв про автосалон Ленинград авто

По оценкам посетителей сайта.
Максим
29.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (13)
Прокатались туда и обратно, вернулись просто ни с чем! Ленинград Авто вместе с руководством это банда мошенников в Санкт-Петербурге. Мы поверили им и их отзывам, а потом выяснилось что они сами себе пишут что машины продаются, а по факту никаких продаж нет. Это обман а не продажа, когда тебе пытаются навязать солярис по цене шкода октавия. Для сравнения посмотрите цены и поймете. Эти убогие людишки точно получат по заслугам а пока буду писать про них везде где только можно!





Отзывы покупателей Ленинград авто (35 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (35 шт.) Ленинград авто в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 35
Отрицательных: 9Нейтральных: 0Положительных: 26

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Ленинград авто.
Кстати, уже 42 человека поставили 351 лайк, из них 170 положительных и 181 отрицательных - похоже, что отзывы липовые, будьте осторожны с этим салоном.
Николай П.
27.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Были в Автосалоне "Ленинград авто" в начале июня. Искали новую машину после продажи старой. Бюджет менеджер учёл, подобрал отличный вариант нам, автомобиль Datsun mi-Do. Оформили автомобиль быстро, ждали всего где-то час, не больше. По цене оказалось нам как раз, да и плюс была скидка неплохая, успел взять автомобиль по акции. В общем, мы довольны, что обратились сюда, спасибо, автомобиль просто супер.
Ответить  
Щербак П.
26.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Очень подозрительная организация. Реклама в интернете sim-avto, а на деле Ленинград Авто. Выбранной машины не оказалось. Якобы она на другой площадке стоит. Кредит под высокий процент уже. Не так как по телефону одобряли. От покупки пришлось отказаться. Больше туда ни ногой! И другим не советую.
Ответить  
Дмитрий Б.
25.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Обман полный
Ответить  
Сергей О.
24.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Отвратительный салон! Обманывают при покупке авто! Цены существенно дороже чем в рекламе по радио и банерах! Не рекомендую этот салон!
Ответить  
дмитрий п.
23.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Отличный автосалон. посогли быстро и качественно подобрать автомобиль, менеджеры пунктуальны и относятся трепетно к своей работе
Ответить  
Mikhail
30.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Ужасное местечко. Отец оставил заявку на сайте на покупку vw поло в кредит, перезвонила менеджер - девушка, согласовала все условия и сказала что можно купить данный автомобиль с ежемесячным платежем в 8 тысяч на 7 лет. Родители поехали на следующий день в этот "автосалон", что ща 300 км от нашего города. По приезду туда, оказалось что ежемесячный платеж на данную модель составит больше 20 тысяч рублей и то, что по телефону ни как не могли назвать сумму в виде 8 тысяч. После долгих споров менеджер в автосолоне начал снижать цену до 15 тыс месяц, потом до 11 что бы уже хоть что то "впарить", в итоге нахамил и оскорбил, промурыжив пару часов.
Надеюсь руководство данного автосалона читает отзывы и научит менеджера Руслана общаться с клиентами, иначе в следующий раз я приеду и научу этого Ару общаться со взрослыми людьми.
По итогу зря потраченный день, бензин на 600 км и нервы. Выводы делайте сами.
Ответить  
Виктор М.
29.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Автосалон хороший, не без минусов конечно, как в общем-то и везде они есть, но в целом всё понравилось тут, когда покупал новый автомобиль, иномарку. Работой менеджера доволен, хоть и оформляли автомобиль как-то долго слишком уж, но главное ключи уже в тот же день после оформления забрал. Автомобиль хороший, и по стоимости вышло нормально, спасибо, я доволен приобретением.
Ответить  
София А.
28.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Неплохой автоцентр, оказалась в нем потому что хотелось узнать, какие сейчас реальные предложения есть на машины интересующей меня модели мазды. В итоге провела долгое время в этом салоне, долго обсуждала с менеджером разные детали, понравилось, что не пытались чего-то навязать. Смогла выбрать себе машину, цена была не низкой, но относительно Спб ниже среднего.
Ответить  
Юрий Г.
27.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Вряд ли я где-то нашел бы более лучшие условия по автокредиту, чем тут. Мне под семнадцать процентов дали машинку, о которой я давно мечтал. А во всех остальных местах загибали и цены, и проценты, практически кабальные условия были, но тут мягче все это. Здесь получится быстрее все выплатить и забыть. А пока что я разъезжаю на своем шевроле и мне все ни по чем.
Ответить  
Елена Соболева
26.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Процентная ставка по которой удалось взять Киа Спортейдж в этом автосалоне показалось мне немного завышенной, 18.5%. Так-то понятно, что их вины тут нет)) Кредиты банки выдают! Обслужили меня более менее нормально, ничего лишнего впихнуть не пытались, типа дополнительных страховок. Цены в принципе, как и везде, но вот понравилось удобное расположение самого автосалона.
Ответить  
Андрей К.
25.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Автосалон хороший. Месяц назад был в нём, искал машину. Выбирал вместе с менеджером. Провёл в салоне 2,5 часа. В итоге, когда определился с выбором, мы оформили автомобиль. Процедура оформления заняла недолго, благо все документы для этого уже были подготовлены и с собой, вскоре уже получил ключи. Покупкой доволен, автомобиль неплохой и по цене нормально вышло, рекомендую салон.
Ответить  
Елена
23.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Жаль потраченного времени в пустую! Приехали за машиной, которую по телефону подтвердили в наличии, сначала отправили оформить заявку на кредит, сразу смутило, что не работают ни с одним приличным банком! Оформили заявку, просим показать машину, естественно ее не оказалось. Подобрали другую — постарше и подороже, ладно — машина понравилась. Долго мурыжили и не говорили никаких сумм, но когда пришли подписывать договор на кредитование сумма увеличилась почти вдвое! Ого! Еще уточнили детали — гарантия от салона и прочие услуги со всеми скидками и торгами составили 124 000! Приехали туда в половине четвертого, уехали в половине восьмого ни с чем! Сплошной обман!
Ответить  
Елена
24.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Искали автомобиль, обратились в ближайший автосалон. Обслуживание, как везде, цены тоже, ничего нового, благо вероятность одобрения высокая, в этом убедились на своём опыте, когда покупали машину тут. Пробыли в салоне 2 с половиной часа, посмотрели множества вариантов с менеджером, в итоге остановились на Hyundai Creta. Спасибо, автомобиль хороший.
Ответить  
Алла
19.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Мне повезло, успела ухватить в автосалоне Ленинград авто, по спецпредложеннию, с хорошей скидкой, новенький Kia Rio и цвет, комплектация были подходящие. Очень довольна, спасибо авто дилеру, отдельное спасибо за подарок страховку. Оформляла в авто кредит, проценты не высокие. У них можно выгодно купить автомобиль и выбор там очень большой.
Ответить  
Рустам
14.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Наконец то продал свою старую мазду и купил новую в автосалоне Ленинградд авто, думал подержанную опять купить, но в этом салоне увидел Hyudai Creta с заманчивой скидкой по спецпредложению. Вообщем отдал сколько было денег, недостающую сумму в авто кредит оформил, проценты у них не высокие, переплата небольшая. Хороший, большой салон, автомобилей разных много, кто ищет авто, загляните к ним.
Ответить  
Макс
14.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Выбирал себе автомобиль. На авто. ру увидел объявление, приехал к ним посмотреть машины. Сотрудникам было все равно. Мне 27, а выгляжу на 21-23 года. Не были заинтересованы в продаже, сказали " ну вон стоят, все открыты, можете смотреть". Посмотрев пару автомобилей, уехал.
Ответить  
Иван
07.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
Никому не советую обращаться в эту контору. Такой примитивной быдлятины и разводки давно не встречал. Лгут, как дышат. Цель-сначала затянуть в "автосалон" потом начинают втуливать всякий хлам. По телефону говорят одно, когда приезжаешь говорят противоположное. Машины из-за которой приезжаешь через весь город нет. Салон находится в заднице, нет нормального подьезда. В салоне жулье с честными глазами. Такой наглой лжи и непрофессионализма не видел с 90 годов. Позорище для города на Неве.
Ответить  
Виктор
26.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Тоже хочу похвастаться своим новым а/м Mitsubishi ASX, купленным в автосалоне Ленинград авто. Покупал в феврале, с хорошей скидкой, по спецпредложению, ПТС была в наличии. Давно присматривался к этому автомобилю, хорош по всем характеристикам, выглядит прилично и стоит не так дорого. Автосалон однозначно рекомендую, большой выбор разных марок, цены не завышены. Там без проблем можно найти нужный автомобиль, проценты по авто кредиту не высокие.
Ответить  
Андрюха
22.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Благодарен автосалону Ленинград авто за свой обалденный автомобиль KIA Sportig, который удалось купить у них с хорошей скидкой. Всем рекомендую посетить этот салон, хотя бы присмотреться, прицениться. У них реально есть выбор, много всяких марок, есть и подержанные. Брал я по авто кредиту, который одобрили за 20 минут. Вот только все оформление было долгим, а так все ок.
Ответить  
Ангелина
06.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (5)
Хотела поблагодарить персонал за помощь в выборе Шкоды Рапид, мне как раз для поездок по городу и по работе подошел именно этот автомобиль. А еще спасибо Вам за быстрое оформление всех документов! Сервис отличный у вас, так что показалось, что Ленинград Авто очень даже неплохой автосалон!
Ответить  
Игорь
10.02.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (5)
Мы Хендай Солярис еще приобрели в октябре в Ленинград Авто. Понравилась мне в этом салоне цена. Также хочу выразить благодарность за качество обслуживания и за профессионализм менеджеру Андрею. Также рекомендую ваш салон своим друзьям!
Ответить  
Гена
29.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (8)
Я не стал дожидаться повышения цен, решил новый автомобиль сейчас покупать. В автосалоне Ленинград Авто нашел по нормальной средне рыночной цене новый Киа Оптима, плюс по новогодней акции скидку сделали, вышло выгодно. Я доволен автомобилем, давно такой хотел. Сейчас постараюсь побыстрей продать свой старый автомобиль и половину авто кредита закрою. Авто салон смело рекомендую, автомобилей разных много, цены не завышены, процентная ставка по кредиту небольшая. Всем удачи и с наступающим!
Ответить  
НИколай
22.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (10)
Желаю автосалону Ленинград авто больших успехов и развития! Очень довольны выбранным авто. Никаких сомнений в сделке не возникло у нас - все чисто и прозрачно происходит. Еще и хорошие цены на машины в отличие от ряда других автосалонов.
Знаю что много негатива, но желаю Автосалону Ленинград только положительные отзывы
Николай г. Тосно
Фольксваген поло *718 ТХ178"
Ответить  
Юрий
13.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (10)
Большое спасибо за ваше обслуживание! Персонал очень улыбчивый и помогает в выборе. Также понравились цены на машины и сами машины, птс в наличии, оформление много времени не занимает. Всем очень советую!
Ответить  
Леонид
10.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (10)
Большое спасибо за прекрасное настроение! У вас работают позитивные и весьма доброжелательные менеджеры со знанием дела. Видно, что работают настоящие профессионалы. Подобрали машину в течение часа, еще где-то полчаса ушло на остальные нюансы по оформлению. Подарили к тому же комплект резины, приятно.
Ответить  
Наталья
06.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (10)
Как только получила права после курсов, сразу попросила у мужа автомобиль. Покупали в автосалоне Ленинград Авто. Там понравился новенький KIA Picanto салатового цвета и цена со скидкой выгодная получилась. В подарок оформили страховку каско. Я очень рада, спасибо автосалону, иметь свой автомобиль здорово! Кто ищет где купить авто, рекомендую этот салон, выбор там большой и на заказ привозят.
Ответить  
Самойлов
23.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (11)
УАЗ Хантер не такая популярная машина, чтобы в каждом автосалоне была. В некоторых есть, но только бензиновый вариант, а мне дизель был нужен. Особо не надеясь на удачу, обзвонил все крупные питерские авторынки и салоны, нашел в Ленинград Авто на Пулковском. Приехал через пару часов и точно, есть такая модель, и еще скидка на неё хотя и небольшая, но всё равно приятно. И темно-зеленый металлик, лучший для этой машины цвет.
Ответить  
Вадим
15.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (11)
Очень понравился "Ленинград авто"! Отличный автосалон! Машину оформили быстро, птс в наличии, еще и резину зимнюю дали в подарок на мой Дацун on-Do. Большое им спасибо! Непременно буду рекомендовать и своим друзьям, салон того стоит. Тем более, несколько человек знакомых тоже хотят покупать в скором машину, буду им советовать.
Ответить  
Олег
12.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (11)
Покупал в этом автосалоне неделю назад Ладу Весту. Честно говоря, был обеспокоен сначала тем, что беру наш автомобиль, но цена мне понравилась, была возможность сразу заплатить. Да и менеджер меня успокоил, рассказал подробно об этом автомобиле. Еще и КАСКО дали в подарок, что тоже приятно. Пока очень доволен!
Ответить  
Максим
29.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (13)
Прокатались туда и обратно, вернулись просто ни с чем! Ленинград Авто вместе с руководством это банда мошенников в Санкт-Петербурге. Мы поверили им и их отзывам, а потом выяснилось что они сами себе пишут что машины продаются, а по факту никаких продаж нет. Это обман а не продажа, когда тебе пытаются навязать солярис по цене шкода октавия. Для сравнения посмотрите цены и поймете. Эти убогие людишки точно получат по заслугам а пока буду писать про них везде где только можно!
Ответить  
Марат
24.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (12)
В автосалоне достаточно большой выбор автомобилей разных марок, цены не завышены. но и не низкие. Но главное, что я нашел у них что искал, Hyundai Creta в нужной комплектации и цвете. Менеджер попался нормальный, разбирается в авто и их характеристиках, рассказывает не только про преимущества, но так же и про недостатки. Приобретал по автокредиту, проценты сносные, одобрили в течении 20 минут, остальное доки оформили где то за час 3. В качестве подарка помогли быстро оформить в ГАИ. В общем мне угодили, все норм.
Ответить  
Аристарх
19.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (7)
В автосалоне Ленинград авто, очень понравился автомобиль Audi Q5, подумав немного все таки решил оформить покупку. Мне понравился консультант, очень адекватный и опытный молодой человек, перешли к основной части и преступили посредственно к оформлению все оформили я уехал. Позже я встретился с другом и он мне говорит что у меня бампер потертый, я не поверил смотрю и вправду, но я не мог потому что я проехал та всего ничего, а такие деньги отдал, автосалон конечно не при делах, а я в дураках.
Ответить  
Марина
09.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (11)
Я в Ленинград авто брала KIA Sportage. Цена здесь была очень хорошей. Спасибо менеджерам за лояльность и терпение! Все что нужно мне показали и рассказали, без проблем оформили тест драйв. Все документ оформили быстро и вот же день уехал на новеньком авто. Спасибо вам!
Ответить  
Татьяна
07.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (12)
Хочу передать сотрудникам автосалона Ленинград авто большое спасибо за лояльность и терпение! Я не разбираюсь в автомобилях, но консультант Алексей оказался очень внимательным к моим вопросам и объяснял все вполне доходчиво и терпеливо. Даже и не предполагала, что за один день решится вопрос с покупкой автомобиля. Спасибо вам огромное, я очень рада!
Ответить  
Матвей
07.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (12)
Все ждал когда будут скидки в этом автосалоне и наконец дождался. Приобрел в автокредит новый Nissan Qashqai с хорошей скидкой. Заявку на кредит рассмотрели и одобрили в течении 20 минут, для покупки и оформления достаточно оказалось паспорта и водительское удостоверение. В подарок получил бесплатное КАСКО. По сравнению с предыдущей моделью автомобиль стал гораздо лучше по всем характеристикам. Я всем доволен, удалось приобрести хороший автомобиль со значительной скидкой. Однозначно рекомендую, следите за акциями автосалона, можно выгодно купить авто.
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Ленинград авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга, ознакомьтесь:

Автопродикс Рено, отзывы
Рейтинг: 3.64    Отзывов: 19 шт.
Третий раз подряд делаю ТО в этом центре.Претензий нет. Вежливый персонал. Спецы доходчиво объясн...
Сигма-Сервис, отзывы
Рейтинг: 3.99    Отзывов: 8 шт.
Автосалон понравился, реальные скидки, быстро по деловому и с уважением к клиенту.
Лексус - Пулково, отзывы
Рейтинг: 3.85    Отзывов: 19 шт.
Отсутствует место на парковке.
Дакар KIA, отзывы
Рейтинг: 3.35    Отзывов: 24 шт.
Все понравилось, молодцы!
Шувалово-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.17    Отзывов: 33 шт.
Попросили кофе, так и не дождались. Сидели в салоне около двух часов. Могли бы сами предложить, но...
Ауди Центр Витебский, отзывы
Рейтинг: 3.98    Отзывов: 22 шт.
Менеджеры продажники молодцы
Тойота Центр Пулково, отзывы
Рейтинг: 3.95    Отзывов: 52 шт.
унылый сервис. просто Тойота)))
Петровский Автоцентр, отзывы
Рейтинг: 3.56    Отзывов: 25 шт.
Никому не советую. Покупателей просто кидают.
Аксель-Сити Юг, отзывы
Рейтинг: 3.54    Отзывов: 30 шт.
Всем советую! Есть менеджер по б/у машинам Андрей Сергейчик, вот к нему идите. Толковый парень, мне...
Прагматика Купчино, отзывы
Рейтинг: 3.48    Отзывов: 41 шт.
Супер класны коллектив
Восток-Авто Бухарестская, отзывы
Рейтинг: 3.78    Отзывов: 15 шт.
Не плохая компания, идут на диалог, готовы обсуждать цены на авто.
Рольф Лахта, отзывы
Рейтинг: 3.08    Отзывов: 96 шт.
полное отсутствие профессионализма менеджеров, много суеты. большой выбор подержанных авто, но менед...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
10
379 853
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^