ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Ленинград авто (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей (23 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

Ленинград авто (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 15  раз уже
помогла
 
Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, 70

Телефон:
(812) 565-35-54
  Сайт:
leningrad-auto.com

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  6941
75
Отзывов: 23 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Ленинград авто: leningrad-auto.com

188-й
В рейтинге
Санкт-Петербурга
2.33
Оценка
салона
17
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно



Лучший отзыв про автосалон Ленинград авто

По оценкам посетителей сайта.
Максим
29.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (13)
Прокатались туда и обратно, вернулись просто ни с чем! Ленинград Авто вместе с руководством это банда мошенников в Санкт-Петербурге. Мы поверили им и их отзывам, а потом выяснилось что они сами себе пишут что машины продаются, а по факту никаких продаж нет. Это обман а не продажа, когда тебе пытаются навязать солярис по цене шкода октавия. Для сравнения посмотрите цены и поймете. Эти убогие людишки точно получат по заслугам а пока буду писать про них везде где только можно!





Отзывы покупателей Ленинград авто (23 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (23 шт.) Ленинград авто в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 23
Отрицательных: 4Нейтральных: 0Положительных: 19

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Ленинград авто.
Кстати, уже 36 человек поставили 307 оценок, из них 144 положительные и 163 отрицательные - похоже, что отзывы липовые, будьте осторожны с этим салоном.
Елена
24.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Искали автомобиль, обратились в ближайший автосалон. Обслуживание, как везде, цены тоже, ничего нового, благо вероятность одобрения высокая, в этом убедились на своём опыте, когда покупали машину тут. Пробыли в салоне 2 с половиной часа, посмотрели множества вариантов с менеджером, в итоге остановились на Hyundai Creta. Спасибо, автомобиль хороший.
Алла
19.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Мне повезло, успела ухватить в автосалоне Ленинград авто, по спецпредложеннию, с хорошей скидкой, новенький Kia Rio и цвет, комплектация были подходящие. Очень довольна, спасибо авто дилеру, отдельное спасибо за подарок страховку. Оформляла в авто кредит, проценты не высокие. У них можно выгодно купить автомобиль и выбор там очень большой.
Рустам
14.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Наконец то продал свою старую мазду и купил новую в автосалоне Ленинградд авто, думал подержанную опять купить, но в этом салоне увидел Hyudai Creta с заманчивой скидкой по спецпредложению. Вообщем отдал сколько было денег, недостающую сумму в авто кредит оформил, проценты у них не высокие, переплата небольшая. Хороший, большой салон, автомобилей разных много, кто ищет авто, загляните к ним.
Макс
14.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Выбирал себе автомобиль. На авто. ру увидел объявление, приехал к ним посмотреть машины. Сотрудникам было все равно. Мне 27, а выгляжу на 21-23 года. Не были заинтересованы в продаже, сказали " ну вон стоят, все открыты, можете смотреть". Посмотрев пару автомобилей, уехал.
Иван
07.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Никому не советую обращаться в эту контору. Такой примитивной быдлятины и разводки давно не встречал. Лгут, как дышат. Цель-сначала затянуть в "автосалон" потом начинают втуливать всякий хлам. По телефону говорят одно, когда приезжаешь говорят противоположное. Машины из-за которой приезжаешь через весь город нет. Салон находится в заднице, нет нормального подьезда. В салоне жулье с честными глазами. Такой наглой лжи и непрофессионализма не видел с 90 годов. Позорище для города на Неве.
Виктор
26.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Тоже хочу похвастаться своим новым а/м Mitsubishi ASX, купленным в автосалоне Ленинград авто. Покупал в феврале, с хорошей скидкой, по спецпредложению, ПТС была в наличии. Давно присматривался к этому автомобилю, хорош по всем характеристикам, выглядит прилично и стоит не так дорого. Автосалон однозначно рекомендую, большой выбор разных марок, цены не завышены. Там без проблем можно найти нужный автомобиль, проценты по авто кредиту не высокие.
Андрюха
22.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (3)
Благодарен автосалону Ленинград авто за свой обалденный автомобиль KIA Sportig, который удалось купить у них с хорошей скидкой. Всем рекомендую посетить этот салон, хотя бы присмотреться, прицениться. У них реально есть выбор, много всяких марок, есть и подержанные. Брал я по авто кредиту, который одобрили за 20 минут. Вот только все оформление было долгим, а так все ок.
Ангелина
06.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
Хотела поблагодарить персонал за помощь в выборе Шкоды Рапид, мне как раз для поездок по городу и по работе подошел именно этот автомобиль. А еще спасибо Вам за быстрое оформление всех документов! Сервис отличный у вас, так что показалось, что Ленинград Авто очень даже неплохой автосалон!
Игорь
10.02.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (5)
Мы Хендай Солярис еще приобрели в октябре в Ленинград Авто. Понравилась мне в этом салоне цена. Также хочу выразить благодарность за качество обслуживания и за профессионализм менеджеру Андрею. Также рекомендую ваш салон своим друзьям!
Гена
29.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (8)
Я не стал дожидаться повышения цен, решил новый автомобиль сейчас покупать. В автосалоне Ленинград Авто нашел по нормальной средне рыночной цене новый Киа Оптима, плюс по новогодней акции скидку сделали, вышло выгодно. Я доволен автомобилем, давно такой хотел. Сейчас постараюсь побыстрей продать свой старый автомобиль и половину авто кредита закрою. Авто салон смело рекомендую, автомобилей разных много, цены не завышены, процентная ставка по кредиту небольшая. Всем удачи и с наступающим!
НИколай
22.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (10)
Желаю автосалону Ленинград авто больших успехов и развития! Очень довольны выбранным авто. Никаких сомнений в сделке не возникло у нас - все чисто и прозрачно происходит. Еще и хорошие цены на машины в отличие от ряда других автосалонов.
Знаю что много негатива, но желаю Автосалону Ленинград только положительные отзывы
Николай г. Тосно
Фольксваген поло *718 ТХ178"
Юрий
13.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (10)
Большое спасибо за ваше обслуживание! Персонал очень улыбчивый и помогает в выборе. Также понравились цены на машины и сами машины, птс в наличии, оформление много времени не занимает. Всем очень советую!
Леонид
10.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (10)
Большое спасибо за прекрасное настроение! У вас работают позитивные и весьма доброжелательные менеджеры со знанием дела. Видно, что работают настоящие профессионалы. Подобрали машину в течение часа, еще где-то полчаса ушло на остальные нюансы по оформлению. Подарили к тому же комплект резины, приятно.
Наталья
06.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (10)
Как только получила права после курсов, сразу попросила у мужа автомобиль. Покупали в автосалоне Ленинград Авто. Там понравился новенький KIA Picanto салатового цвета и цена со скидкой выгодная получилась. В подарок оформили страховку каско. Я очень рада, спасибо автосалону, иметь свой автомобиль здорово! Кто ищет где купить авто, рекомендую этот салон, выбор там большой и на заказ привозят.
Самойлов
23.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (11)
УАЗ Хантер не такая популярная машина, чтобы в каждом автосалоне была. В некоторых есть, но только бензиновый вариант, а мне дизель был нужен. Особо не надеясь на удачу, обзвонил все крупные питерские авторынки и салоны, нашел в Ленинград Авто на Пулковском. Приехал через пару часов и точно, есть такая модель, и еще скидка на неё хотя и небольшая, но всё равно приятно. И темно-зеленый металлик, лучший для этой машины цвет.
Вадим
15.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (11)
Очень понравился "Ленинград авто"! Отличный автосалон! Машину оформили быстро, птс в наличии, еще и резину зимнюю дали в подарок на мой Дацун on-Do. Большое им спасибо! Непременно буду рекомендовать и своим друзьям, салон того стоит. Тем более, несколько человек знакомых тоже хотят покупать в скором машину, буду им советовать.
Олег
12.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (11)
Покупал в этом автосалоне неделю назад Ладу Весту. Честно говоря, был обеспокоен сначала тем, что беру наш автомобиль, но цена мне понравилась, была возможность сразу заплатить. Да и менеджер меня успокоил, рассказал подробно об этом автомобиле. Еще и КАСКО дали в подарок, что тоже приятно. Пока очень доволен!
Максим
29.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)    Нет (13)
Прокатались туда и обратно, вернулись просто ни с чем! Ленинград Авто вместе с руководством это банда мошенников в Санкт-Петербурге. Мы поверили им и их отзывам, а потом выяснилось что они сами себе пишут что машины продаются, а по факту никаких продаж нет. Это обман а не продажа, когда тебе пытаются навязать солярис по цене шкода октавия. Для сравнения посмотрите цены и поймете. Эти убогие людишки точно получат по заслугам а пока буду писать про них везде где только можно!
Марат
24.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (12)
В автосалоне достаточно большой выбор автомобилей разных марок, цены не завышены. но и не низкие. Но главное, что я нашел у них что искал, Hyundai Creta в нужной комплектации и цвете. Менеджер попался нормальный, разбирается в авто и их характеристиках, рассказывает не только про преимущества, но так же и про недостатки. Приобретал по автокредиту, проценты сносные, одобрили в течении 20 минут, остальное доки оформили где то за час 3. В качестве подарка помогли быстро оформить в ГАИ. В общем мне угодили, все норм.
Аристарх
19.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (7)
В автосалоне Ленинград авто, очень понравился автомобиль Audi Q5, подумав немного все таки решил оформить покупку. Мне понравился консультант, очень адекватный и опытный молодой человек, перешли к основной части и преступили посредственно к оформлению все оформили я уехал. Позже я встретился с другом и он мне говорит что у меня бампер потертый, я не поверил смотрю и вправду, но я не мог потому что я проехал та всего ничего, а такие деньги отдал, автосалон конечно не при делах, а я в дураках.
Марина
09.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (11)
Я в Ленинград авто брала KIA Sportage. Цена здесь была очень хорошей. Спасибо менеджерам за лояльность и терпение! Все что нужно мне показали и рассказали, без проблем оформили тест драйв. Все документ оформили быстро и вот же день уехал на новеньком авто. Спасибо вам!
Татьяна
07.09.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (12)
Хочу передать сотрудникам автосалона Ленинград авто большое спасибо за лояльность и терпение! Я не разбираюсь в автомобилях, но консультант Алексей оказался очень внимательным к моим вопросам и объяснял все вполне доходчиво и терпеливо. Даже и не предполагала, что за один день решится вопрос с покупкой автомобиля. Спасибо вам огромное, я очень рада!
Матвей
07.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (12)
Все ждал когда будут скидки в этом автосалоне и наконец дождался. Приобрел в автокредит новый Nissan Qashqai с хорошей скидкой. Заявку на кредит рассмотрели и одобрили в течении 20 минут, для покупки и оформления достаточно оказалось паспорта и водительское удостоверение. В подарок получил бесплатное КАСКО. По сравнению с предыдущей моделью автомобиль стал гораздо лучше по всем характеристикам. Я всем доволен, удалось приобрести хороший автомобиль со значительной скидкой. Однозначно рекомендую, следите за акциями автосалона, можно выгодно купить авто.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Ленинград авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Ленинград авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга

Максимум, отзывы
Безумно интересный тест драйв Паджеро Спорт! Круче любого парка аттракционов! Менеджер Марк умеет пр...
Аларм-Моторс, отзывы
Покупали там автомобиль в 2015 г. При получении авто были выявлены нами дефект. Ребята молодцы устра...
CTK CENTER, отзывы
от врать тельнике организация сервиса, хотя ремонтируют неплохо.
Тойота Центр Пискаревский, отзывы
Очень долго выкупали авто почти 6 часов провел у них. Больше ни ногой.
Прагматика Василеостровский, отзывы
Лживый менеджер. Заключил предварительный договор бронирования, внёс предоплату. До этого обозначили...
Рольф Лахта, отзывы
Отличный автосалон с адекватными менеджерами, механиками и специалистами! Особенно рекомендую на обс...
Восток-Авто Жукова, отзывы
Приобретал месяц назад автомобиль составлял все договора и вел всю разьяснительную работу менеджер...
Aurore Auto (НИССАН), отзывы
Очень люблю. отличное обслуживание. Всегда все разьесняют, предлагают, что -то сделать аргументиров...
Major Auto (Санкт-Петербург), отзывы
Отличный автосалон, обслуживание на высшем уровне! Обязательно, вернусь еще!
Автополе (ТЦ Мега), отзывы
Задумка неплохая, на одной площадке собрать несколько представителей техники. Маловато правда) я суж...
Авангард, отзывы
Мастера тут честные, не стали на деньги разводить. Приехал с проблемой электрики. Сделали диагностик...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
3 148
372 499
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 399
средняя цена
 
^ Наверх ^