ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Восток-Авто Жукова (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

ЦенаМашин.руАвтосалоны / Санкт-Петербург / Восток-Авто Жукова отзывы
 
 
 
                    

 

Восток-Авто Жукова (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 3  раза уже
помогла
 
Санкт-Петербург,
ул. Портовая, д.15

Телефон: (812) 703-01-01
Сайт: hyundai.com.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  30740
Просмотров за неделю: 57


Отзывов: 34 Добавить отзыв

    Официальный сайт автосалона Восток-Авто Жукова: hyundai.com.ru

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Восток-Авто Жукова

Сергей
26.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (2)
Сон из фильмов, которые уже не смотрю. Ругаться матом-это самое нежное отношение.





Отзывы покупателей Восток-Авто Жукова (34)

Правдивые отзывы покупателей (34) Восток-Авто Жукова в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 34
Положительных: 6Нейтральных: 4Отрицательных: 24

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Восток-Авто Жукова, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 57 человек поставили 231 оценку, из них 164 положительные и 67 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Восток-Авто Жукова и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Василий
22.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Приобрел новый авто Hyundai Solaris 2018 года 1.6 л АКПП комплектация Comfort. Приобретал у официального дилера Hyundai ВОСТОК-АВТО Жукова, по адресу: 191028, г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, д. 8 (ул. Портовая д. 15, лит. Б).
По телефону пообщавшись с менеджером Шевченко Артемом была озвучена сумма
800 000 р за наличный расчет, за авто Hyundai Solaris 2018 г. 1.6 л АКПП комплектация Comfort, плюс в подарок была обещана зимняя резина. Приехав в салон, после долгого ожидания менеджера, оговоренный ранее авто был зарезервирован и машин на такую сумму в салоне больше не оказалась. Но были машины со скидкой, но не за наличный расчет, а в кредит. Машину предлагали за 798 000 р и сумма скидки составляла 64 900 р, зимнюю резину дарить отказались, менеджер Шевченко Артем уверил меня, что приобрести авто в кредит гораздо выгодней, нежели за наличный расчет, т. к. можно сразу же погасить кредит и переплаты практически не будет, а скидка останется. В этот день мы составили предварительный ДКП на сумму авто 798 000 р, я внес 5000 р залога и мы оставили заявку на кредит у менеджера Юлии. В понедельник мне позвонила Юлия и сообщила что мне одобрили кредит и надо чтобы я подъехал, внес начальную первоначальный взнос за авто 395 000 р (5000 р залог 395 000 р, всего 400 000 р). Я приехал в салон и мы подписали ДКП на сумму авто 798 000 р, после чего мне подсунули дополнительное соглашение где было прописаны «условия скидки», на мой вопрос: «Что это такое?», менеджер Шевченко Артем ответил, что это просто условия скидки… В этих условиях было прописано, что авто стоит 798 000 р с условием приобретения услуг: Полис КАСКО, полис GAP, полис страхования жизни, карта клуба А24, Platinum Card. С приобретением КАСКО и GAP я был согласен и это оговаривалось ранее, а с остальными пунктами я согласен не был, на что менеджер Шевченко Артем ответил, что это стандартная форма и этих пунктов у меня не будет. Тогда я задал вопрос кредитному менеджеру, не изменится ли оговоренная ранее сумма кредита 474 887 р (398 000 р за авто, 61 326 р за КАСКО, 15 561 р за полис GAP), кредитный менеджер Юлия уверила меня, что оговоренная сумма кредита в 474 887 р останется прежней и не поменяется в большую сторону. Услышав доводы менеджеров и понадеявшись, что официальны дилер Hyundai это все таки не серый салон и обманывать не будет, я подписал дополнительное соглашения. После чего мне собрали пакет документов и отправили в ПАО «БАНК УРАЛСИБ» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Инженерная, д.9. Приехав в банк мне вынесли кредитный договор в котором была указана сумма 554 887 р, что на 80 000 р больше оговоренной ранее суммы 474 887 р. Я позвонил кредитному менеджеру Юлии, описал ситуацию и она мне ответила, что все правильно и данные условия описаны в дополнительном соглашении… Еще раз перечитав дополнительное соглашения понял, что меня обманули, но обратного пути не было т. к. все документы уже были подписаны. В итоге я подписал и кредитный договор на сумму 554 887 р, а дополнительные 80 000 р я заплатил за «Круглосуточную юридическую помощь».
В итоге менеджерами официального дилера Hyundai ВОСТОК-АВТО Жукова, я был обманут на 80 000 р. Я консультировался с юристами, и мне было сказано, что юридически все составлено в их пользу и вернуть 80 000 р практически не возможно.
Хочу обратиться к официальному представительству Hyundai в России. Данный дилер называется официальным дилером Hyundai, это лицо вашей компании и они позволяют себе заниматься мошенничеством, пусть с юридической стороны они все сделали «чисто», но все равно это обман, обман честных потребителей которые доверились и выбрали марку Hyundai. Теперь у меня только отрицательное мнение о марке Hyundai, т. к. до этого я был уверен, что статус официального дилера Hyundai не дается мошенникам и аферистам и компания Hyundai проверяет и контролирует официальных дилеров.
В подтверждения своих слов я готов предоставить все документы официальному представителю Hyundai в России.
Александр
17.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Профессиональная работа офиса. доброжелательное отношение к клиентам. Только положительное впечатление о работе менеджера Васильева Егора - профессинализм (отличное знание предмета), доброжелательное отношение, не навязывание дополнительных опций.
Мария
21.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Вчера ездили выбирать в салон Восток-Авто Жукова, авто Хендай Грета 2018, Нашего менеджера звали Максим, прошли тест драйв, определились с комплектацией, цветом и тд, оценили нашу машину по трейд ин, сумма нового авто составила 1280000. Начали предлагать оформить машину в кредит, но мы против этого и сказали, что хотим приобретать за наличный расчет, на что наш менеджер ответил- это очень плохо! Если вы купите не в кредит, то я не получу бонус. Практически пришлось мне извиниться, но нет, все же за наличный расчет. Далее менеджер Максим сообщил следующее- тогда мы не сможем вам ее продать, даже если я пойду просить директора продать вам авто, ответ будет отрицательным, поэтому только кредит, либо никак. Такого абсурда мы не встречали нигде. Слов у меня больше не было, уходить пришлось слегка эмоционально, больше туда ни ногой.
Владислав
21.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
Приобрел в автосалоне "Восток-Авто Жукова" себе поддержанный автомобиль. Хочу отметить что в этом автосалоне не плохое обслуживание, все время подсказывали мне какой лучше сделать выбор с хорошими параметрами и по небольшой цене.
Саша
20.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Всем привет. собирался посетить данный салон на днях, присмотреть себе какой-нибудь автомобиль для семейных поездок, а так же за город. Какие есть автомобили в наличии и стоит ли посещать салон? Что-то судя по отзывам дела там обстоят не очень то хорошо)
Дмитрий
18.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Не платите предоплату в 5 т руб. Пока не одобряют кредит.
Очень не просто вернуть.
Ирина
05.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Безответственный салон. Первый раз хотела купить машину, но предпродажное отношение сотрудника мне не понравилось, так как ему было все равно куплю я машину или нет, я купила в другом салоне. Второй раз ТО-1. Ничего не изменилось. Машину не помыли-раз, салонный фильтр поставили как захотели и он стал гудеть-2, неизвестно еще как поставлены другие фильтры и слито ли масло?-3, при смене резины (с зимней на летнюю) шины накачали и перекачали, что самому пришлось переделать-4. При виде сотрудника в ремонтном отделе стало все понятно почему так проведено ТО. Ведь он не себе делает. При обращении в салон обещали соединить с начальством, но и так все понятно-начальство ВСЕ РАВНО на клиентов, так как до сих пор ни звонков, ни чего не поступало. Что можно сказать-какие сотрудники, такое и начальство. Пора бы и этот салон закрыть, как и Авторальф на Таллинском шоссе.
Клиент
19.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (1)
Наше знакомство с автосалоном Восток-Авто Жукова началось с того что мы купили там Solaris сдав свой авто в трейд-ин.
Через две или три недели после того как мы распрощались с салоном, получили штраф за превышение скорости за машину которая была сдана. Нарушение было зафиксировано спустя 2 недели после сдачи авто в трейд-ин.
Автосалон Восток-Авто Жукова никак на данную проблему не отреагировал кроме как предложив приехать за деньгами к ним. Потом для интереса мы нашли наш авто на одном из сайтов по продаже бу автомобилей со скрученным на 30000 км пробегом и с указанием того что у авто за все время был один владелец, что отображено в ПТС, но реальность такова что мы были последней записью в ПТС, после этого нужно было получать дубликат.

5 января 2018 года, мы проходили очередное ТО в автоцентре Восток-Авто Жукова.
К самому ТО вопросов нет. К заказ-наряду нам прикрепили сертификат на 2000 рублей, которым можно было в дальнейшем оплатить не более 50% от стоимости работ.

Условия сертификата:
1. действует до 31 марта (кстати говоря не известно какого года)
2. Оплатить можно работы, но не более 50%
3. Если сумма покупки с использованием подарочного сертификата меньше его номинала, остаток денежными средствами не выплачивается.
4. Остаток суммы на подарочном сертификате не компенсируется денежным эквивалентом.

Больше условий нет.

При прохождении ТО мы так же попросили осмотреть ручку задней левой двери. У нее отошло крепление.

Нам сообщили что это не является гарантийным случаем и даже рассчитали стоимость ручки с покраской и установкой.
Таким образом мы покинули автосалон Восток-Авто Жукова имея на руках расчет стоимости работ, на которые была сделана скидка в 10% и это отображено в расчетах, и с сертификатом на 2000 рублей.


1 февраля с расчетами мы приехали в автосалон Восток-Авто Жукова для оформления заказа и внесения предоплаты.
И с этого дня началась эпопея которая длилась 23 дня, вместо заявленных 3-7.
Во-первых у нас отказались принять сертификат.
Приемщик сказал что сертификат действителен на сумму работ от 4000 рублей. На что ему было указано что по условиям сертификата у него нет нижней суммы, то есть строго говоря им можно оплатить работы стоимостью хоть 1 рубль.
Приемщик молча ушел советоваться к начальству (это с его слов).
Он вернулся где-то через пол часа, с порога заявив что мы правы, начальник глупый, но он ничего сделать не может.
И передал что, данным сертификатом мы можем оплатить работы стоимостью не менее 4000 рублей. Но есть альтернатива. Они отменят все скидки (тут оказалось что будто бы скидка была сделана не 10% которые отображены в расчетах, а больше 50%) и тогда мы сможем оплатить сертификатом часть стоимости, а то что в сертификате нет условия "не суммируется с другими скидками" никого не смутило. естественно нам это не выгодно.
У нас не было вариантов, поэтому убрав великолепный сертификат, мы согласились с первоначальными расчетами, и внесли предоплату. перед этим мы предложили осмотреть машину еще раз, но парень сказал что уже ее видел и другого осмотра не требуется.

Прошло 12 дней, не дождавшись звонка из автосалона Восток-Авто Жукова мы позвонили им сами и пройдя череду разных операторов которым нужно было снова и снова описывать проблему в конечном итоге нам сообщили что ручка готова и можно ее ставить.
Общение консультантов в данном салоне своебразное, на вопрос готова ли ручка, девушка на проводе после уточнения информации сказала цитирую: "Вы сегодня до 6 успеете приехать?" Она не сочла нужным даже ответить на заданный вопрос. Но да ладно.
Через несколько дней мы записались на установку ручки и приехали. Оказалось что деталь пришла не полностью, то есть без механизма. Сказали что кто-то другой виноват и с нами завтра свяжутся.
На следующий день, не дождавшись звонка из автосалона, мы позвонили вечером сами, и снова прошли через череду операторов которым пришлось обьяснять проблему снова и снова.
О нашей проблеме узнали только после звонка и пообещали перезвонить. На удивление перезвонили и сказали что завтра ручка будет у них.
Наступило «завтра» и мы снова позвонили в автосалон сами, девушка с которой нас соединили сказала что деталь пока не поступила и мы попрощались.
Через 2 минуты мы снова позвонили в автосалон Восток-Авто Жукова чтобы узнать как нам забрать предоплату, и тут вдруг оказалось что ручка уже у них и мы можем ехать на установку. А то что 2 минуты назад нам сообщили совершенно противоположную информацию это просто нам ответил некомпетентный сотрудник.
Через день мы приехали на установку ручки. После того как ручку установили нам сказали что вообще-то это был гарантийный случай, но вернуть назад уже ничего нельзя, деньги уплачены, а нам в слудующий раз нужно показывать машину не приемщику, а мастеру который будет выполнять работу.

Автосалон Восток-Авто Жукова оставил крайне негативный осадок. Больше туда ни ногой.
Николай
09.11.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
Как-то раз специально не говорил, что у меня подтекает ГУР, так на ТО все заметили и сообщили. после каждого ТО дают рекомендации по эксплуатации.
Влад
01.11.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (8)
Быстрый подбор запчастей и отличное знание кодов запчастей. Грубо говоря я приехал на сервис и сказал, что сломана деталь "57100", менеджер сразу сказал, что это насос гура :) Ну я так люблю проверять мастеров на такскать профпригодность. Ребята тест прошли.
Екатеринв
10.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (3)
Купили Новый Автомобиль Хэндай. Автомобилю ещё не месяца, уже начались проблемы с утечкой масла. Вначале меняли прокладку, ничего нет помогло- масло так и течёт. Обратились в салон, с просьбой посмотреть что же всё-таки не так. А в день звонка, чтобы хотя бы посмотрели минутку масло, там не долгое дело. может что- то не докрутили. или ещё что-то - девушка, не знаю как зовут - сообщила, что это оказывается наши проблемы! наши- что купили новое авто, причём уже не первое у них! И это НАШИ проблемы ! Для работы нужна машина, и что делать??! Уехать и потом на завестись. очень негативное впечатление сложилось! С таким сталкиваемся впервые! Может кто подскажет, куда можно обратиться !? Чтобы сдвинуть это дело ??? Машина новая??? Как быть??? Спасибо заранее!
Николай
09.08.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (2)
Обслуживался несколько раз в этом сервисе и был невероятно доволен (особое спасибо отличному мастеру Владимиру). До последнего посещения. Записался на замену лобового стекла за четыре дня. Причём сделал это ДВАЖДЫ, так как с первого раза девушка почему-то решила не записывать, что выяснилось при повторном звонке через 15 минут и разговоре с молодым человеком, который и сделал запись. Через четыре дня, выделив специально первую половину рабочего дня и приехав на сервис, после двадцатиминутного ожидания и перешептываний сотрудников, выяснилось, что записи нет, всё занято, забрать машину могут лишь на следующий день (но это не точно). На вопросы "зачем тогда записываться", "кто виноват" и "что делать" не услышав ничего вразумительного (даже банального "извините"), кроме "Может вам на Бухарестскую к нам в сервис поехать?" (конечно, я же записался именно к вам для того, чтобы вы меня в другую часть города отправляли), плюнул и отправился на чуть менее официальный сервис, где всё быстро, вежливо и оперативно мне всё заменили. Теперь буду избегать данного дилера (а точнее - его сервисный отдел) и всем, кому дороги время и нервы, настоятельно не рекомендую прибегать к его услугам.
Александр
24.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Записался на тест-драйв Хендай Санта Фе, менеджер звонил два дня подряд и уточнял "все ли в силе, приеду я на тест- драйв или нет", я отвечал утвердительно. И что в итоге, приехал в обозначенное время, а мне сказали, что никакого тест-драйва я пройти сегодня не могу, на машине куда то уехали. "мы Вас перезапишем на другой день". Ничего, я так ехал через весь город и дела подстраивал под оговоренное за ранее время. Просто нет слов, одно ругательство. Туда точно больше не поеду.
24.07.17
Сергей
26.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (17)    Нет (2)
Сон из фильмов, которые уже не смотрю. Ругаться матом-это самое нежное отношение.
Константин
25.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Сдал в зачет Solaris и забыл снять крепление видеорегистратора. На следующий день выяснилось, что его просто "сперли". После получения нового автомобиля не смог попасть к себе во двор, так как обнаружил, что брелок от ворот так же остался приклеенным в старой машине. Позвонил в салон. Брелок был обнаружен и положен в стол менеджера по продажам. На следующий день выяснилось, что и его так же "сперла" какая-то гнида, вычислить которую не представилось возможным. Будьте осторожны, ни на секунду не оставляйте свой автомобиль без присмотра. Работают мелкие воришки (а возможно и крупные, смотря что оставите без внимания). Вот такой сервис на Жукова. Правда, была обещана компенсация, но, как я понял, обещанного надо ждать ровно 3 года.

Дмитрий
04.08.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (1)
Хуже сервиса не встречал доставка запчастей по гарантии 2,5-3 месяца задержка авто на сервисе 2-4 часа. ни одного предварительного звонка. Люди не ездите туда там ещё и разводят на деньги.
Сергей
13.04.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (2)
Руководитель отдела послепродажного обслуживания «Восток-Авто» Черных С. Н. широко внедряет передовые методы определения скрытых недостатков автомобиля (в данном случае двухмассовый маховик). Метод основан на визуальном осмотре кузова автомобиля и так называемой тестовой поездке (достаточно пробега порядка не более 50 метров). Считаю необходимым внедрение данного метода не только на «Восток-Авто», но и на всех СТО дилерских центров Hyundai России и всего мира.
Алексей
09.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
Не знаю как второй сервис на бухарестской, но на Жукова точно никому не советую ехать. Разводят как на деньги, так и на ремонт. В августе менял тормозные трубки (причем это они сами позвонили и сказали, что это обязательно надо сделать)
После получения автомобиля понял, что механики забыли прокачать тормоза! Хорошо не уехал далеко, тормозов то практически не было. Свою ошибку исправили, хотя ошибку свою не признали, говорили так и должно быть. В следующий раз приехал с поломкой активатора двери (не закрывался) Причину найти не смогли, соответственно не устранили. Приехал в ближайший сервис где поломку устранили за 15! минут и за 450 р!
Дальше на положенном ТО после замены масла обнаружил, что масло заменено только на половину, то есть они сливают его не полностью, а потом добавляют не много нового, очень выгодно для них. От всех гарантийных случаев стараются открестится, списывая на неправильную эксплуатацию. Вопрос, как можно не правильно пользоваться стеклоподъемников???
Любые жалобы категорически отказываются принимать. Вот такой сервис, задумайтесь прежде чем к ним обратится!
крестина
19.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (4)
После шино монтажа вернули машину с жесткими царапинами на трех элементах. вину они пока не признали. Помогите что делать 9214442185
18.10.2014 Хундай элантра
СПб.
Бронислав
01.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
вот это я вовремя нашел отзывы про салон Восток-Авто Жукова в Санкт-Петербурге, благодарю однако не поеду к ним.
Олег
17.03.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (2)
Написать данный отзыв решил после общения с менеджером по урегулированию конфликтных ситуаций Восток-Авто Жукова (которая кстати говоря ездит на новом Ниссане…). Суть общения заключалась в том, что покраска переднего бампера по КАСКО заняла на момент звонка уже более 4 х месяцев и конца этому не было видно… При этом сначала менеджер отдела дистанционного урегулирования просто забыл отправить документы в страховую, потом еще миллион нелепых причин и в итоге после 10 ого звонка и очередного напоминания все получилось и была назначена дата ремонта. После приезда на ремонт выяснилось, что все время занято и принять машину по записи (ЗА 14 ДНЕЙ) не могут. Позвонить и предупредить об этом они даже не собирались, т. к. это не входит в их обязанности, а вы сами должны звонить и уточнять. В итоге дату записи перенесли еще на ДВЕ НЕДЕЛИ и при этом объяснили, что покраска займет примерно 5 дней, возможно и дольше и ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ У НИХ.
Я, конечно, был в полном шоке, т. к. это далеко не первая машина, которую я обслуживал у дилеров, но таких условий обслуживания я не встречал нигде. И крайне пожалел о том, что КАСКО оформлено на ремонт именно в данном салоне. Качество работы у них достаточно посредственное и как минимум не лучше чем в любом другом сервисе, а сроки и цены на порядок больше. Говорю по предыдущему опыту, т. к. ранее уже дважды перекрашивали заднюю дверь, при том первый раз из-за заводского брака, второй раз из-за «косяка» сотрудника, при том для перекраски пришлось ждать пока этот сотрудник освободится, т. к. другим сотрудникам это передать они не могли…
Косяков до этого момента было много, но отказ от приема машины без предупреждения и срок в 5 дней - стали последней каплей. И, исходя, из предыдущего опыта общения с дилерами, когда звонок напрямую в компанию производитель сразу решал любые проблемы (Ниссан, Хонда) я решил обратиться к сотрудникам компании Хюндэ, отвечающим за качество работы салона и попробовать хотя бы как-то ускорить процесс, хотя бы в виду косяков со стороны салона. И ТУТ ВЫСНИЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: «КОМПАНИИ ХЮНДЭ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ НА ПРЕТЕНЗИИ КЛИЕНТОВ!» - это мне сказали (другими словами, но смысл тот же) прямо по горячей линии. Смысл такой: у них нет менеджеров по контролю качества. Есть только сотрудники салонов, которые максимум могут вам посочувствовать, что они делают мастерски ))) При том не имеет значения куда и кому вы будете звонит или писать, все равно вас перенаправят на сотрудника салона.
Итог такой: никогда не куплю больше новый Хюндай и уж тем более не буду его обслуживать у дилеров, особенно в Восток-Авто Жукова.
Ольга
28.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Отвратительно! А теперь моя история:
Наступил страховой случай (на парковке помяли капот), автомобиль IX35, собрала все справки и решила воспользоваться удаленным доступом (на тот момент не знала, что он настолько удален). На 15-й рабочий день звоню в салон, мне рассказывают о том, что Страховая компания "Уралсиб" дает направление на ремонт в течении 30 дней. Наглая ложь, в договоре КАСКО прописано 15 дней, и страховщики стараются не нарушать данные сроки. Самостоятельно звоню в СК – да, сегодня выслали по эл. почте в салон направление. Прихожу через 2 дня (никто из салона не звонил, что направление пришло - догадайся сам), направляют в кузовной ремонт. Там объясняют, что в компьютере они не могут найти мое направление, и вообще моей машиной занимается некий Сережа. короче приходите завтра. Звонки в салон, рассказы о том, как они будут неделю делать смету (на замену и покраску 1 элемента), дальнейшая переписка со СК по поводу согласования сметы, проблемы с принятием корреспонденции по эл. почте, параллельные звонки (уже звонила я) в СК компанию и в Восток Авто, и, ура, я записана на ремонт 22.01.2014 (страховой случай произошел 23.10.2013).
22.01.2013 я сдала а/м в отдел кузовного ремонта, очень обещали вернуть на 5-й день, в воскресенье вечером (очевидно красят зубной щеткой). В субботу мне позвонили из салона и попросили приехать привезти ключ от Magaloc, т. к. не могут открыть капот. На машине установлено доп. оборудование – механический замок, один на капот и АКП, установлен в салоне при покупке а/м (если бы замок был бы закрыт, то машину не удалось бы сдвинуть с места). При попытке открыть капот выяснилось, что аккумуляторная батарея полностью разряжена. Это мне объяснили тем, что на улице мороз (-10 градусов). Автомобилю 1,5 года, при сдаче в ремонт все работало как часы! Так и не сумев открыть капот, мне сказали, что сейчас машину откатят в тепло, и возможно он откроется сам, не хотелось бы резать болгаркой.
На следующий день я звонила в сервис, для того чтобы узнать когда можно забрать машину. В 16-00 диспетчер сказала, что а/м покрашен и сейчас он будет проходить контроль качества. В 18-00 мне позвонили и сообщили, что я должна доплатить порядка 3000,00 рублей, за переустановку замка капота со старого элемента на новый (как будто это выяснилось только что, а не перед принятием машины в ремонт). Также объяснили, что сегодня выдать машину ну никак не могут (по причине крайней занятости менеджеров) и предложили явиться на следующий день. Приехав через 30 минут в салон мне за 45 минут (разумеется за мой счет) переустановили элемент замка капота, и выдали а/м (передо мной стоял один человек на выдачу, далее не было никого). На мои вопросы по поводу аккумуляторной батареи, заявили, что в салоне не очень хорошее зарядное устройство и полностью зарядить они не могут (на момент осмотра двигатель был включен – прикурили от источника и ждали, когда сам хоть немного зарядится) и порекомендовали, приехав домой снять аккумулятор и оттащить (мне его вообще не поднять) на зарядку (в салоне, значит оборудования нет, а у меня дома есть)! Вот такая история!
Если бы не заклинивший на морозе капот, т. к. эти деятели помыли машину в среду и поставили на улицу в отстойник до субботы, я была бы не в курсе о полностью разряженном аккумуляторе (кто бы при выдаче в этом сознался!). Я понимаю, что были не закрыты двери или багажник и на приборной доске горели лампочки, и со среды до субботы на морозе хватило, чтобы убить аккумулятор.
Вот такие чудеса. Менеджер, который выдавал мне машину - г-н Арбузов, рассказывал, что у них у половины машин садятся аккумуляторы, аура плохая от клиентов.
Вот так работает служба сервиса, если при покупке автомобиля у меня не было никаких нареканий к работе ООО "Восток Авто Жукова", то последний визит вызвал мое возмущение и недоумение!
Мила
29.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Автосалон Восток-Авто-Жуково. Сам салон в принципе ничего, вот кузовной отдел просто это просто ужас. первый раз мой ТС задела машина и была на заднем крыле не вмятина, а царапина так салон мне красил три недели, но изначально срок ставили от пяти до семи дней, но потом когда прошло семь дней естественно они не отзваниваются и я начала звонить сама, они начали нагло врать что якобы извините но бокс был сломан поэтому вашу машину пришлось красить позже, ну вообщем бред несли конкретный, через три недели когда я начала уже звонить каждый день и подгонять их, они мне ее отдали покрашенную, Единственный плюс сделали все хорошо. Второй случай мне поцарапали крышу гвозьдем, царапина где то 25-30 сантиметров, отдала машину 16 ноября и улетела отдыхать на 10 дней, мастер сказал что ремонт моей царапины займет максимум 9 дней, я очень обрадовалась, что прилечу с отпуска и машинка будет готова, но не тут то было прошло 10 дней я приезжаю в салон, и в итоге за мою машину никто не брался якобы у них опять проблема с боксом. ЭТО ПРОСТО УЖАС!Да я пожалела 1000 раз что с ними связалась, надо было заплатить в любом сервисе 10 тысяч так там мастера сделают и в срок все. и вот уже прошло пол месяца мне машину так и не отдают на звонки они игнорируют, так как спрашивают о каком гос номере идет вопрос то деспетчер сразу говорит что мастер занят! Не советую этот сало!Если есть финансы то лучше делайте где то в другом месте, а если по каско то лучше пусть деньгами каско выплачивает, быстрей можно в другом сервисе все сделать.
Наталья
25.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
При покупке машины мнение о салоне сложилось нейтральное, а после того как машина попала в ДТП и обратились в салон, то один сплошной негатив, начиная от девочек страховщиков абсолютно некомпетентны, до начальника (кузовной ремонт), то забыли один документ отправить в страховую компанию, то другой, приходится постоянно им звонить и подталкивать, бесконечно ВРУТ, при этом когда начинаешь жаловаться, то на все есть отмазка! Салон отвратителен! Не рекомендую обращаться в этот салон!
Ольга
21.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Долго не писала отзыв, думала, что со временем негатив пройдет. Но т. к. он не прошел до сих пор, стоит поделиться. Заказала Солярис в конце марта 2013 года. Менеджер бодро сказал, что в течение 2 х месяцев машина будет (по договору в теч.3 х). Все эти 2 а месяца он мне звонил и предлагал машину в более дорогой комплектации и, соотв., дороже. Я отказывалась и ждала свою. ПО истечению 3 х месяцев звонки прекратились, но и машина не шла. Начала звонить сама. Менеджер кормил завтраками каждую неделю, что на следующей точно будет. Ту же информацию стало выдавать его руководство. К концу шел 4 ый месяц. Обещания были всё такими же убедительными. Решила обзвонить других дилеров на наличие моей комплектации и узнаю следующее от каждого, кому позвонила: что завод на 3 и недели планово закрывается и машины новые начнут поступать не раньше, чем через месяц. Честно говоря, в шоке от такого вранья! Когда приехала забирать свой залог, отдавали мне его почти месяц. Когда менеджер мне сказал, что на залогах бизнес они не строят, я уже начала сомневаться. Так что подумайте лишний раз, стоит ли у них покупать авто и готовы ли ждать минимум полгода при обещанных 2 х (ну даже 3 х по договору). А если все-таки решите, то залог отдавайте маленький, чтобы не было мучительно больно, что крупная сумма так долго не возвращается к вам!
Андрей
15.04.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Ужасный дилер. Отдал по страховке покрасить задний бампер, в итоге сделали скол на крыле и переднем бампере. Сервис на высоте. При этом персонал откровенно хамит и пытается втюхать автомобиль с дефектами.
Ирана
22.11.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (5)
Восток-Авто Жукова!Всё просто супер!16 ноября пришли с мужем выбрать авто. Нам всё показали всё объяснили. Помогли выбрать цвет, комплектацию. Выбрали Hyundai solaris family 2012 г.1,6 АКПП. Белый. зимняя резина в подарок))) Оформили кредит. Всё очень быстро профессионально. Продавцы вежливые ненавязчивые.22 ноября мы уже машинку забрали. Радость незнает границ!Отдельное спасибо. Продавцу-консультанту Павловой Татьяне и специалисту по страхованию и кредитованию Ченцовой Марии.
Евгения
21.08.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Салон ужасный, просто куча негатива и отрицательных эмоций! Проверяли развал- схождение! В итоге не докрутили колеса. Доехав додачи это обнаружилось. Пришлось прикручивать все самим. Но видимо в процессе езды что- то там уже погнулось, сломалось., т. К. На обратном пути в город вырвало колесо со всеми вытекающими. Приехали в салон, цена на ремонт колосальная!
Александр
18.07.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (6)
Добрый вечер!
Купили в Восток-Авто Жукова уже три автомобиля, сервис очень нравится, проблем с ожиданием автомобилей не было. Опыт в покупке новых автомобилей большой и есть с чем сравнивать.
Всем советую!
Екатерина
24.04.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
Перекрашивают автомобиль в 3 ий раз. Красят долго и плохо. В данный салон больше не обращусь за кузовным ремонтом!
Марина
20.12.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (4)
Забрала из салона автомобиль ix 35. Обслуживание в салоне очень понравилось! Есть с чем сравнить- до этого посещала Дакар, в тест- драйве там мне отказали, сказали, что надо записываться и предложили время, которое мне вообще неудобно! И я поехала в Восток Авто, там все было совершенно по- другому: мне провели поездку, мне показали цвета на парковке, расчитали кредит, оценили мой авто- все быстро и четко! Комплектацию, которая мне понравилась, пришлось подождать, менеджер сказала до 2 х недель, а авто пришел через 4 дня! Кредит одобрили, машину в трейд ин взяли, все оперативно! На выдачу автомобиль приготовили отлично ( я предыдущий свой авто покупала в РРТ, так мне машину выгнали с грязью по всему полу, да и чистота кузова оставляла желать лучшего), документы подписали быстро и через час я уже довольная ехала на заправку! Машиной довольна очень, да и обслуживанием в салоне, менеджер, кстати, девушка! Всем советую!
Сергей
21.11.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
проходил на жукова то 45000. в него входит осмотр освещения. после получения машины, не отъезжая со стоянки, обнаружил перегоревший передний левый габарит. заменадвух ламп мне обошлась со скидкой в 621 руб! интересно, а вообще в моём авто смотрели фары?это первое. второе - предварительная цена была заявлена примерно 12000 руб. приемлемо. после 1,5 часов ожидания мне сообщают, что цена вопроса выросла до 26000! за что? оказалось, что за 45000(!) км у меня выработали ресурс задние (!) тормозные диски! от замены я отказался и обратился в другой автосервис где, после осмотра, мне просто сказали - тебя хотели "развести". более того, когда я менял на 40000 км передние колодки в этом же салоне на Жукова, и они же осматривали задние и сказали, что задние ещё поработают, про диски вообще не упомянули. выходит, по их словам, за 5000 км диски полностью вышли из строя!третье, вспомнилось, по страховке менял лобовое стекло. по VIN коду заказывали оригинал с верхней зелёной полосой. поставили чисто белое, с, местами, продавленной резиной. и только через две недели исправили свою ошибку. короче, в этот автосалон я ни ногой по своей воле!жаль, что по КАСКО могут отправить!

Игорь
05.11.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
04.11.2011 забрал из салона автомобиль Хундай Солярис, выехал за ворота и забыл спросить про дисконтную карту «Hyundai Family (Семья)». Просмотрел внимательно все документы - действительно карты нет. Позвонил менеджеру по продажам - ответ ничем не могу помочь, вы выехали за воротоа и значит отказались от карты. Понятно, что настроение испорчено и радости от покупки никакой и желания обращаться в этот центр повторно и рекомендации будут соответствующие. Единственное, о чем прошу тогда- удалите с официального сайта следующую информацию:

Владельцы автомобилей Hyundai, приобретенных у официального дилера ООО «Хендэ Мотор СНГ» Группы Компаний «ДАКАР» после 01 июля 2010 года, имеют возможность воспользоваться специальной программой «Hyundai Family (Семья)».

Не обманывайте людей!
Ольга
12.07.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Салон не понравился! (сравнивать есть с чем, авто не единственное). Работа организована плохо. Информация предоставляется минимально. С клиентами и машиной не работают. Все на «самотеке». После оплаты машину было не забрать по следующей причине: при оформлении документов купли-продажи было заказано дополнительное оборудование (две сигнализации и парктроник). Сразу предлагала все оплатить. От оплаты салон отказался. О поступлении денег в счет оплаты авто салон был предупрежден мною лично за 4 дня до поступления денег. Действий по установлению дополнительного оборудования салон не произвел. О необходимости оплатить доп. оборудование никто ничего не сказал. После поступления денег машина была поставлена в очередь на установку дополнительного оборудования. Объяснили тем, что установка доп. оборудования не была оплачена. Устанавливали пять дней. Оборудование - две сигнализации (от парктроника отказалась, чтобы ускорить процесс). О готовности автомобиля не сообщили. Узнала случайно, позвонив. Выдать готовый автомобиль отказались, поясняя тем, что менеджер, который "ведет" автомобиль выходной. Предложили, когда менеджер выйдет на работу, позвонить и записаться на выдачу авто. Запись примерно через 3 суток.

СЕРВИС:
Через две недели случилось две поломки. При обращении в салон столкнулась с хамством. Инженер брал машину в сервис с большим одолжением. При просьбе найти причину поломки, пояснил, что у машины 5 лет гарантии, пусть ломается - будут чинить. Со второй поломкой, пояснил, что надо обращаться в другой будний день, а сегодня у инженера осталось 15 минут рабочего времени и он заниматься моей машиной не будет, так как у него нет времени.

ВЫВОД:
Собиралась купить IX-35. Очень нравиться авто. НО теперь уже абсолютно точно покупать буду в другом салоне, а может даже и другой авто. Выбор «одноклассников» достаточный.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Восток-Авто Жукова вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Восток-Авто Жукова, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



Свежие отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга

Субару Центр Пулково, отзывы
Пригласили на устранение дефекта подушки пассажира за счёт Субару. Приехал. Машина была в идеальном...
Ленинград авто, отзывы
Покупал в этом автосалоне неделю назад Ладу Весту. Честно говоря, был обеспокоен сначала тем, что бе...
Автолига, отзывы
Приехали в салон авто лига на Новгородской 8 за атомобилем Лада Гранта в автокредит стоила она на са...
Галант-Авто на Выборгском, отзывы
Брал себе Паджеро Спорт в салоне Галант-авто на Выборгском. Условия кредита понравились, хотя до пос...
Форд Центр Максимум, отзывы
Сервис ужасный! Такого наплевательского отношения к клиентам давно не встречал. Забрали машину по га...
АС-МОТОРС, отзывы
Покупала Suzuki Jimny. Сервис сотрудников - на высшем уровне! Долго не могла определиться с цветом....
Омега-Премиум, отзывы
Спасибо Омеге Премиум за качество сервиса и отношение к клиенту! У меня была относительно новый тойо...
Полюстрово, отзывы
Спасибо что есть еще люди у нас и оставляют отзывы про вот таких нерадивых продавцов. Сама чуть не п...
Дром БУ, отзывы
Автосалон Дром БУ, меня поразил тем, что модельный ряд серый и цены просто не соответствуют, неужели...
Максимум, отзывы
С сервисом на руставели знаком уже давно, пару раз там бывал с коллегой. Тогда и присмотрелся в авто...
Атлант Моторс, отзывы
Таких работников как эти в Атлант Моторс надо просто мочить в сортире как говорил наш уважаемый през...
Рольф Лахта, отзывы
Второй раз пользуюсь услугами салона РОЛЬФ ЛАХТА на Савушкина. В октябре 2018 г. купил авто РЕНО САН...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
610
8 471
389 992
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


701 455
средняя цена
 
^ Наверх ^