ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Автополе (ТЦ Мега) (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Автополе (ТЦ Мега)
 
 
 
                    

 

Автополе (ТЦ Мега) (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Санкт-Петербург,
Мурманское шоссе 12 км, 9

Телефон: (812) 607-77-77
Сайт: autopole.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  11590
Просмотров за неделю: 11

Отзывов: 10 шт.

    autopole.ru сайт автосалона Автополе (ТЦ Мега)

Модельный ряд автосалона


Cadillac
Chevrolet
Ford
Honda
Opel
SsangYong
Toyota


Лучший отзыв про автосалон Автополе (ТЦ Мега)

Денис
19.06.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Столкнулся с ситуацией не исполнения диллером обязательств.
Договор: 09254087 от 16 мая 2015.
Покупка машины из наличия. Срок поставки до 01.06.2015
ООО "Капитал Авто Кудрово"

Ситуация много обещаний от менеджера по имени Максим. В на момент 16.06.2015 со слов менеджера машины было снята и движется к диллеру. Данный информация не опровергнута и не подтверждена его руководителем Алексеем.
Просьба написать письмо подтверждающее их слов была отвергнута.

В итоге позвонил в OPEL (www.opel.ru)
Так предоставляют информацию. Вам важно сообщить VIN.

Что сообщили:
Машина такая существует, но диллер не произвел оплату за авто. ТО есть диллер сознательно лжет, как и его руководитель.

Соотвественно будьте предельно осторожны. Всегда проверяйте данные и просите подтвердить их письменно (официальный бланк, печать, подпись). Не ленитесь спрашивать у производителя, что с вашим авто. По крайней мере вы будуте спокойны за исполнение диллером обязательств если он хороший. Если плохой, то сможете вовремя отреагировать и спасти ваши деньги.





Отзывы покупателей про автосалон Автополе (ТЦ Мега) (10 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (10 шт.) Автополе (ТЦ Мега) в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 4 человека поставили 13 оценок, из них 11 положительных и 2 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Автополе (ТЦ Мега) и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 10 шт.
Положительных: 2 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 5 шт.

Рита
23.09.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Хороший автосервис, вежливые сотрудники. Нареканий никогда не возникало.
Игорь
10.11.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Нива Шевроле. При наличии с моей стороны при проведении плановых ТО заявок о проблемах в работе сцепления, уверяли, что все в пределах нормы. Как гарантийный срок закончился, тогда и предложили на ТО -4 поменять узел сцепления (это на 40000 пробега). В ходе осмотра на другой станции выяснилось-заводской брак, весь диск промаслен. Спасибо, что не с тормозами так наосматривали.
Светлана
12.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Ни в коем случае не покупайте в салоне Автополе подержанные автомобили!
Под видом хорошего авто продается хлам. Мы с мужем решили купить не новый автомобиль. Решили сделать это в салоне, чтобы была гарантия того, что нас не обманут и не подсунут хлам. Нашли машину, ту которую очень хотели. Посмотрели, все понравилось. Решили купить ее в данном салоне Автополе. Продавец уверял, что машина в идеальном состоянии, они ее проверили и нам даже думать нечего. На вид она действительно производила такое впечатление. Мы попросили нам сразу поменять масло и счастливые пошли платить. Первое что смутило, так это то что масло нам не могли поменять 2 часа, так как не открутить было фильтры, аргументируя это тем, что они неудобно расположены. Мы реально сидели два часа. При смене масла оно было все черное, что говорило о том, что его долго не меняли. Ну это все ерунда. Мы поменяли и уехали. Через пару дней мы заметили, что после того, как на машине долго ездишь начинается какой-то стук в моторе. На холодный двигатель его нет. Но если долго ездить она начинает стучать. Мы заехали в хорошую сертифицированную мастерскую и нам поставили диагноз-КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ. Мы просто ушам не поверили своим. Решили что нас просто хотят развести на 150 000 руб. Так как подобный ремонт столько и стоит. Поехали в другой автосервис, тоже надежный. Там нам сказали тоже самое. Нам написали письменное заключение, что есть следы проникновения в двигатель, не родные запчасти, скручен пробег и прочее. И ехать на ней просто опасно. Мы оставили ее в ремонте и поехали в салон, дабы потребовать деньги за ремонт и разобраться в чем дело. Составили у юриста исковое заявление, где приложили все документы, заключение из двух сервисов с подробным описанием проблемы, квитанцию-наряд об оплате на сумму 150 000 р. Наш адвокат уверял нас что это прямое нарушение закона прав потребителя и нам просто обязаны вернуть деньги за ремонт. Мы 3 недели были без машины, ждали ответа от салона Автополе. И вот вердикт-отказать!Причина- вы осмотрели машину и претензий не обнаружили, поэтому мы вам ничего не должны. Вот что они нам ответили. Но! Мы не являемся механиками и сломать двигатель за 3 дня мы тоже не могли. Это очень серьезная поломка. Короче, подаем заявление в суд. Надеюсь, что справедливость будет на нашей стороне. Потом отпишусь чем закончилось дело в суде. Так что обходите этот салон стороной. Продадут хлам и никто за это отвечать не будет.
Денис
19.06.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Столкнулся с ситуацией не исполнения диллером обязательств.
Договор: 09254087 от 16 мая 2015.
Покупка машины из наличия. Срок поставки до 01.06.2015
ООО "Капитал Авто Кудрово"

Ситуация много обещаний от менеджера по имени Максим. В на момент 16.06.2015 со слов менеджера машины было снята и движется к диллеру. Данный информация не опровергнута и не подтверждена его руководителем Алексеем.
Просьба написать письмо подтверждающее их слов была отвергнута.

В итоге позвонил в OPEL (www.opel.ru)
Так предоставляют информацию. Вам важно сообщить VIN.

Что сообщили:
Машина такая существует, но диллер не произвел оплату за авто. ТО есть диллер сознательно лжет, как и его руководитель.

Соотвественно будьте предельно осторожны. Всегда проверяйте данные и просите подтвердить их письменно (официальный бланк, печать, подпись). Не ленитесь спрашивать у производителя, что с вашим авто. По крайней мере вы будуте спокойны за исполнение диллером обязательств если он хороший. Если плохой, то сможете вовремя отреагировать и спасти ваши деньги.
Алина
18.07.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Уважаемые клиенты! Не стесняйтесь оставлять здесь свои отзывы о работе автосалона Автополе. Только с помощью Вас мы сможем выявить наши недочеты и со временем улучшить качество работы. Если Вам нужна помощь в решении возникших вопросов, прошу обращаться ко мне или в отдел по работе с претензиями. Мои контактные данные: Алина, Управляющий Клиентской службы, тел.: 607-77-77 доб. 7810 или 8-911-820-30-97; e-mail: client@autopole.ru
Алина
28.06.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Владислав, если Вы еще не отремонтировали у нас свой автомобиль, то не бойтесь к нам приезжать. На форумах есть отзывы как положительные, так и отрицательные. У каждого свое мнение и очень хорошо, что люди делятся им с окружающими. Это дает Вам право выбора, а нам звоночек для улучшения качества обслуживания клиентов. Если Вы уже отремонтировали свой автомобиль у нас, то прошу Вас поделиться, как все прошло. Заранее благодарю.
Уважаемые клиенты! Не стесняйтесь оставлять здесь свои отзывы о работе автосалона Автополе Вольво. Только с помощью Вас мы сможем выявить наши недочеты и со временем улучшить качество работы. Если Вам нужна помощь в решении возникших вопросов, прошу обращаться ко мне или в отдел по работе с претензиями. Мои контактные данные: Алина, Управляющий Клиентской службы, тел.: 607-77-77 доб. 7810 или 8-911-820-30-97; e-mail: client@autopole.ru
Алина, Управляющий клиентской службы.
Эдвард
23.05.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Друзья, я бы не судил так строго из-за 1-2 разгельдяев. Они к сожалению везде есть. Я приобрел у них форд и должен отметить, что менеджер отработал качественно (в отличия от других салонов). Тем более пока подписывал кредитный договор и пришлось немного подождать итогового решения банка они отвезли меня на халяву в Мегу)))) а потом привезли назад. Мелочь, а приятно;) больше позитива
Владислав
07.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Ребята, прочел тут ваши отзывы об автосалоне Автополе (ТЦ Мега) в Санкт-Петербурге, неужели все таки плохой этот дилер? Мне СК отправила для ремонта у них - боюсь уже доверять им мою машину.
Елена
22.03.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Отвратительный автосалон автополе! Ту машину, на которую подписывала договор (Opel Insignia 2014), так и не смогли доставить, прикрывались тем, что GM не выдаёт ПТС.
Замену начали искать только когда пригрозила подать в Роспотребнадзор жалобу. Менеджеры ленивые и непрофессиональные. КАСКО оформляла 4 часа!
В день выдачи машина была неподготовлена. В итоге вобще оказалось, что AFL в машине не работает, и вместо ламопочек стоят какие-то перегоревшие из абсолютно другого авто! Меняла за своё счёт у другого дилера.
Свиньи, одним словом.
Ирина
21.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Машина была забронирована, менеджер сказал недельку подождать. Ждала полторы. Сама звонила и спрашивала пришла не пришла." Пришла"-ответили мне. Оформляли машину в кредит с 16 00 до 20 00. Сказали машину можно будет забрать, когда банк перечислит деньги. Сказали позвонят. Ждала сутки, сама позвонила на вторые. Спросила в отделе продаж пришли деньги из банка или нет. Пришли. Звоню менеджеру. Вопрос - когда можно забрать машину? Ответ-когда придут деньги. Мой ответ-уже пришли. Да? Молчание. а ПТС еще и нет. будет. скорее всего через два дня. В общем возник вопрос "А был ли мальчик". плАчу. За кредит надо скоро вносить платеж, а я пешеход ((((

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автополе (ТЦ Мега) вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Автополе (ТЦ Мега), скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
702 417
931
457 050
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего