ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Джемир (Челябинск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Джемир (Челябинск) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Opel

  • Все Автосалоны Челябинска


  • Популярные салоны в Челябинске:

    Регинас (отзывов: 56)
    § ул. Бр. Кашириных, 141-А

    Аверс (отзывов: 5)
    § ул. Блюхера, д. 96

    Вавилон-Авто (отзывов: 4)
    § ул. Свердловский тр-т д. 3


    Популярные машины в Челябинске:

    Renault Megane 2005
    ≈ 223 500 pуб.

    Mazda 3 2005
    ≈ 299 200 pуб.

    Volkswagen Jetta 2011
    ≈ 545 000 pуб.




     
    Челябинск,
    ул. Кожзаводская, д. 100

    Телефон: (351) 268-05-33
    Сайт: gemir.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 28095
    Отзывов: 33
        gemir.ru сайт автосалона Джемир





    Отзывы покупателей про автосалон Джемир (33)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Джемир в Челябинске и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 33
    Положительных: 2Нейтральных: 5Отрицательных: 26

    § Елена #
    04.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Брали Шевроле Нива в салоне Джемир Северо-запад. : 1. Ждали машину больше 2-х месяцев ;
    2. Потом ждали больше недели ПТС.
    Машину практически вырывали из салона, всю сумму оплатили, а машину не отдают. Руководство салона использует менеджеров по продажам как буфер для рассерженных покупателей. Вообщем приобретение автомобиля в Джемире - это сплошная нервотрепка и негатив. Больше не пойдем в этот салон и никому его не посоветуем.
    04.05.2016 г. Челябинск


    § Алексей #
    23.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Хочу поделиться с вами комментариями о работе этой компании. Генеральный директор компании Джемир - полный чудак. За несколько месяцев руководства компании развалил все, что только можно было развалить, уволились лучшие сотрудники, никакого развития компании, задержки ЗП по 3 месяца, неадекватные разговоры о том, что скоро все будет хорошо. Сервис отвратительный, консультации клиентов просто ниже плинтуса, когда столь серьезная и стабильная компания просто скатилась на нет, конкуренты ржут каждый день, а генеральный в это время отдыхает в кругосветке. Никому не рекомендую связываться с ними и даже близко не походите к их автосалонам, горя не оберетесь!


    § Крот  #
    20.03.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Уважаемые автолюбители, не стоит ездить на ТО " Джемир-Центр ", " Джемир - Северозапад", " Джемир-Копейск", одни хамы работают на СТО ( ТО ) - особенно мастер Илья, в дилерском центре " Джемир -Центр ", ул. Кожзаводская,100. Высасывают деньги, что это ваша вина, а допустим, эту работу должны сделать по гарантии, но " Джемир", вводит в заблуждение вас, вы ещё платите им деньги которую работу, они должны сделать по гарантии.
    Кто, хочет приобрести автомобиль в ближайшее время в любом дилерском центре " Джемир ", пригласите проверить толщиномером, Ваш новый автомибиль 70%, нового автомобиля крашеные ( вмятины, сколы и т. д.).
    Менеджеру по продаже автомобиля повиг на Вас ( замажут скол, выключат свет, или назначат в такое время, что Вы не чего не увидите ), выехали за пределы Дилерского Центра, уже трудно, что-то доказать и т. д.
    Всем, выбирать другой Дилерский-Центр., но не Джемир.!


    § Борис #
    18.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    смотрю михаил тут звезда))
    про него и хотел написать, если врать не умеешь то и не стоит начинать, увольняйте дибила этого


    § Андрюха #
    16.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Здравствуйте! отношение сотрудников к клиенту расстраивает, разговаривают грубо, " на отвали"
    Хотел купить поддержанное авто, некто Михаил, сказал что авто не битое, проверили толщиномером, вся крашенная. врут как только могут. лишь бы себе выгода была


    § Юлия #
    20.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    Купили Шевроле Кобальт в "Джемир-Северозапад" в декабре 2013 года, но не знали, что будут такие проблемы c запасными частями. В апреле месяце наступил страховой случай, заказали зап. части в мае и ждем до сих пор. На дворе почти конец октября, а нам опять говорят позвоните через две недели минимум. В общем незнаю еще сколько "лет" нужно будет ждать зап. части. Очень жаль "Джемир" - разочаровали!


    § Антон #
    08.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Абсолютно наитупейшие сотрудники в Джемире на Унив. Набережной, общаться не умеют, про автомобиль рассказать не могут. Особенно расстроил Михаил, " менеджер" на трейд-ине, не понимает ничего в автомобилях, пытается что-то доказать клиенту. Ужасный салон


    § Степан Михайлович #
    05.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)

    Из всего сервиса это улыбающаяся и здоровующаяся девочка при входе. Покупал Авео в декабре 2012 г, -можно сказать, что автомобиль вытолкнули за ворота, даже не показав что в ней и как, и это при том, что прождал выдачу более двух часов благо опыт автовладельца не дал замёрзнуть при -27, но настроил климат не сразу, особенно доставало запотевание окон. Гарантийное обслуживание -полный "развод" зимой сломалась блокировка лючка бензобака - представьте мои ощущения и беспомощность, благо на улице было всего минус 10, и бензина в баке хватило доехать до дилера, а если бы нет. Гарантиной замены прождал месяц, но в итоге получил полное "фуфло" через месяц сломался снова, но ту я уже профи разблокировал сам. Через 2 недели после 1 ТО загремела стойка стабилизатора, вот это номер, похоже за 7 с лишним т. р. поменяли только фильтра да масло, да ито под вопросом, а снизу даже не заглядывали. Учитывая всё сказанное поехал в другой - Джемир Северозапад, всё тож самое, В заказе указал гремящую стойку и лючок бензобака, как бы не так вышло- получаю авто и вижу, что его даже не помыли, да бог сним, слесарю самому работать под грязной машиной с учётом того, что это зима, Получаю спрашиваю как лючок, а на меня вытаращенные глаза, сверяют с заказ нарядом - вот незадача, там это отмечено, извиняются, что исполнитель уже ушёл домой и забирают машину снова. Через полчаса возвращают с собщением, что такой детали нет и надо ждать, Со вторй попытки деталь всё таки заменили, прада опять не помыв авто. Забрал я машину и сразу поехал по другим атосалонам приглядывать замену, ешё полтора года гарантии с таким отношением я не выдержу, мало того что авто, мягко говоря не очень соответствует имени Луи Шевроле, так ещё и такое дилерское отношение к клиенту, не удивительно, что у Шевроле такой спад с продажами. Короче - продал я Овечку и ни чуть не жалею, жесткая, бензин жрёт как заправский кроссовер, но это было бы полбеды, у большинства новых авто заявленные характеристики не совпадают с реальными, но хотябы подать то эту "кофетку" можно по человечески, чтоб клиент этим остался доволен и не разочарован. Недавно дочка покупала Опель в Планете Авто, так там ей и зятю только что под днище не дали заглянуть, а по всем остальным "прибамбасам" дали полное пояснение, Я и сам сменил авто, на европейский бренд, так вот приехав в автосалон, после джемиров, был удивлён тем, что мой авто уже стоял на выдаче, а менеджер показал все настройки, что где находится, даже уровень масла проверил, на всё оформление сделки ушло не более получаса, а на подписание договора купли продажи пришёл сам генеральный менеджер, а когда я через месяц приехал на процедуру знакомства с сервисом (кстати необязательную, но всёже) так, менеджер оформлявший договор узнал меня в лицо сразу же поинтересовался о том как проходит эксплуатаци авто, проводил к сервисменам всем своим видом показывая, что ему важен каждый клиент. Подитожу- Джемир цетр и Джемир северозапад это продавцы авто советского периода, когда мой отец покупал первое авто, такое отношение была норма, но ведь тога был дифицит, а сегодня то.


    § Виталий #
    28.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    фигасе, тут матерные на этом сайте отзывы про автосалон Джемир, плохой это дилер? я вот даже собрался звонить к ним для покупки второй машины, а сейчас и сомневаюсь, сцыкотно


    § Дмитрий #
    26.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (3)
    Шевролет Круз ХЕЧ Об этой компании один негатив. ТО делают не качественно. 1 обращение Меняли масляный фильтр, так поменяли, что с него бежит теперь. Поменяли Салонный, поставили наоборот и криво, мелкие частицы проходили через отверстия, делают на отеб. сь. Недавно пришлось столкнутся с заменой заднего крыла. Поменяли, коряво, просто ужасно, зазоры как на ВАЗ 99 можно палец затолкать между крылом и багажником фары торчат в разные стороны, бампер поставили криво. Оправдания; это же не завод, машину делали в России вам и так пойдет. Сначала разговаривали нормально, потом по хамски. На мой вопрос вопрос, что мне делать, ответ подавай на нас в суд. С ними так же надо, по хамски и крепить за все, это мое мнение. Джемир Северозапад Челябинск Кожзаводская 100


    § александр #
    31.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    менеджеры вас оближут но сервесное облуживание полное гавно (( приехал в салон гаворю машина не заводится в -18 они говорят поменяй свечи машина твоя делай что хочей это 90%свечи гаворю масло начало подтикать только тогда сказали привозите за свой счёт и как хочешь хотя у их есть безплатный эвакуатор, людям относятся, как с дуроками не хотят ни чего делать совсем оборзели. если кто нибудь попадал в эту ситуацию посоветуйте куда обратится!?


    § Александра #
    25.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Джемир. Не понятно как вообще там кто-то покупает автомобили. Когда выбирала автомобиль склонялась обратиться именно туда, но после посещения салонов на Кожзаводской и Ун. Набережной решила - никогда не обращусь и не посоветую кому-либо туда обращаться. Никакого сервиса, отношение к клиентам оставляет желать лучшего ( и это в нашу эпоху лояльности клиентов!) Ни здасте, ни до свидания. Пока сам не спросишь - никто и не шелохнется. Попросили открыть автомобиль, сесть за руль, почувствовать машину, на что получили ответ: МАШИНА ПРОДАНА. Ну и что, что продана, другой-то у вас нет на данный момент! Рядом покупатели попросили открыть багажник, ответ: АККУМУЛЯТОР СЕЛ. В общем, я так поняла что им продажи не нужны, у сотрудников похоже никакой мотивации, поэтому они всех клиентов так откровенно отказываются обслуживать. Бог с ними! Главное, что машину я купила. Не у них, а в Планете Авто, где работают поистине профессионалы. Огромная им благодарность!


    § Светка #
    21.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Сегодня слили масло в Центре замены масла. Голимая отработка, мастера даже удивились. И это после планового ТО.
    Сфоткали слитое масло и свежее, пойду писать в головной ОПЕЛЬ благодарность для Ждемира и фотки приложу. Ай да Джемир, ай да удивил!


    § Светка #
    17.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    В Джемире с маслом разводняк! Привожу Претензию:
    16.11.2013 в сервисе Джемир-Копейск у моего автомобиля было проведено ТО-2 При приемке автомобиля из сервиса я проверила уровень масла и обнаружила, что оно имеет грязно-коричневый цвет отработанного масла.
    Я вызвала инженера по сервису, принимавшего меня и затем подошел еще один инженер сервиса и они подтвердили, что масло в двигателе имеет темный цвет. И заявили, что причины этого - несливаемый остаток старого масла, который и портит цвет, и новое масло тоже коричневого цвета. Так как я проходила ТО-2 со своими оригинальными фильтрами и маслом, я достала из багажника канистру масла GM Dexos 2 5W30, в которой осталось 0,7 л масла, и мы вместе убедились, что оно чистое и слегка желтого цвета.
    В соответствии с сервисной книжкой Opel Astra, заправочный объем масла в двигатель 16XER составляет 4,5 л. В двигатель было залито 4,3 л, так как в 5-ти литровой канистре осталось 0,7 л. Несливаемый остаток в двигателе – 0,2 л. Совершенно очевидно, что 0,2 л старого масла не могут так сильно испортить свежее масло. Подобное объяснение инженеров сервиса выглядит нелепо.
    Инженеры сервиса предложили просмотр видео с камер наблюдения, установленных в сервисе, но это в полной мере не подтвердило факта залива свежего масла.
    С чувством растерянности и обмана я вынуждена была покинуть сервис. После посещения Вашего сервиса факт грязного масла в двигателе остался неизменным. Боюсь предположить, что обманные действия ремонтного персонала связаны с тем, что я приобрела оригинальные расходники и масло не в Вашем сервисе, а в магазине Exist. Видимо, мне придется в ближайшее время самостоятельно еще раз поменять масло в двигателе моей красотки.


    § Ольга #
    29.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (3)
    Знаю об автосалоне Джемир изнутри, работала там год!Отвратительное место!Начальство относится как к чернорабочим, отдел рекламы постоянно следит за тобой, тратиться на покупку спец. видеокамер, чтобы увидеть твои эмоции!Лучше бы наладили работу станции тех. обслуживания!Да клиентскую зону в порядок привели!(Джемир-центр на кожзаводской) А то поставили 2 дивана и столик журнальный с кулером и все, клиентская зона готова!А то, что зимой в шоу-руме жуткий холод (весь персонал мерзнет и, забив, на дресс-код, одевается потеплее), а летом ужасная жара, никакого кондиционера, ничего, это нормально!Автосалон!Да какой это автосалон?Сравните, например, Тойоту и Джемир, это же небо и земля!В Джемире как в колхозе!ей-Богу!
    У них постоянная текучка, отношение отвратительное!Да, есть там достойные люди, остальные. весь день ходят, болтают др с другом, на клиентов ноль внимания, болтают по телефону.
    Успела поработать там и администратором, и в кол-центре. И там, и там, ужас! В кол-центре не дают ходить в туалет, когда ты хочешь, только либо в обеденные полчаса (т. е успеть поесть и все дела сделать), либо не ходить на один из двух 15-минутных перерыва!Вы где-нибудь такое вообще видели???


    § Екатерина #
    28.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    27.07.13 я с мужем приехала в автосалон Джемир по адресу г. Челябинск ул. Ккожзаводская 100 с целью приобретения автомобиля. 30 минут на нас никто не обращал внимания все менеджеры стояли спиной и беседовали. А когда мы попросили открыть багажник в автомобиле нам ответили что аккумулятор сел. После чего мы сказали, что в машине играет музыка. Тогда менеджер по имени Антон подошел к нам с недовольным лицом и сказал, что он устал.
    Такого откровенного хамства не встречала еще ни в одном автосалоне! Впечатление, что они семечки на базаре продают. одним покупателем больше, одним меньше, роли не играет.
    Ужас одним словом! Никому не советую там приобретать авто!


    § Сергей #
    23.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Джемир это вообще змеинное логово и не важно маг. или челябинск. Работают там сплошные муфлоны. Сам воевал с ними, друзья попадали кто брал у них машины.


    § Юлия #
    18.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасная шаражка, безответственное отношение, кто что хочет то и говорит. Чтобы купить там машину столько нервов нужно.


    § Станислав #
    14.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Хочу предупредить всех заинтересованных - не связывайтесь с салоном Джемир ни при каких условиях! Вытянут из Вас все, что смогут и отвернутся!
    Заказал 14 октября 2012 автомобиль Зафира Турер под себя в производство (в наличии тогда таких не было). ОБЕЩАЛИ: сроки - 4-5 месяцев, цена не изменится, будем вас информировать!
    В январе 13-го Опель объявил о повышении цен, НО на машины, заказанные ранее это не распространялось!
    Менеджер (Мордухович Ольга, Джемир-Центр) сама мне ни разу не позвонила! Первый срок поступления машины назвали 6 марта, в последствии он постоянно переносился и я сам дозванивался, чтобы узнать, что у них что-то опять не складывается. Но машина обязательно будет через неделю, три, пять. дней! В итоге я продал свою старую машину и остался без колес, как оказалось на месяц.
    Автомобиль пришел в конце апреля, комплектация не полная (напомню - заказывал в производство, нужную именно мне комплектацию) и без ПТС! Впереди майские праздники и остаться без машины-кормилицы еще на пол-месяца.! Короче, с кровью и сердечным приступом вырвал у них автомобиль 27 апреля.
    Но это ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Когда я успокоился и проверил цену. Если вычесть стоимость всех недопоставленых опций из октябрьской цены, то получится, что меня обманули на 10000 р. А если такую же комплектацию покупать сейчас из наличия, то будет дешевле на 16000.
    Начальник отдела продаж, некий Денис Александрович, на чистом и наглом глазу заверил меня, что защита цен у Опеля действует только на произведенные автомобили, а не на заказанные, а конфигуратору на оф. сайте вообще верить нельзя! И предложил скидку на 1 е ТО аж 1 тыс руб!
    При этом из московских салонов менеджеры сами названивают, зовут, предлагают скидки до 40 тыс. Но ведь хотелось получить заранее заказанную МЕЧТУ!
    ИТОГ: Теперь хочу быстрее забыть Джемир, как страшный сон, никогда не отнесу им ни единой копейки, и Вам, читающим этот отзыв, не советую!


    § леночка #
    22.04.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    хотим купить машину в джемире на кожзаводскй. Посовейтуйте стоит ли?


    § Гость #
    22.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Всем доброго времени суток! Хочу оставить отрицательный отзыв о Джемире в г. Копейске и очень бы хотелось, чтобы руководство сделало выводы правильные. До покупки авто менеджеры готовы в за*ницу тебя расцеловывать, потом даже и не здороваются.
    Приобрёл Шевроле Круз в ноябре 2012 г. Позвонили в 9 утра, договорились с менеджером, что к 11 машина будет готова к выдаче. уехал я из салона в 15:00. "Секретки" на колёсах затянули так, что из 4 шиномонтажек, куда я обратился за помощью, открутить смогли только на Шининвесте. И то, открутили очень мощным пистолетом. Но! Перед этим я приехал в Джемир, чтобы мне открутили все секретки. Мастер - приёмщик говорит: приезжайте через 6 дней, у нас, мол, всё по записи и т. д. и т. п. Да чтобы у него после таких слов Х** на лбу вырос! Открутить 4 гайки - 10 минут!
    Для себя я выводы сделал - больше НИКОГДА клиентом Джемира я НЕ БУДУ, ОДНОЗНАЧНО! Сервисное обслуживание буду проходить в другом месте, где дорожат своими клиентами. А Джемиру Копейска я желаю всего хорошего!


    § Татьяна #
    12.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Первый и последний раз мы приобрели автомобиль в автоцентре Джемир. 6.03.13 мы с мужем приобрели автомобиль Шевроле Круз 2012 года по акции, оформили договор - купли продажи, внесли деньги. На выдачу записали на 9.03.13. Приехав в Джемир на выдачу, я оформила необходимые страховки, отдала зимнюю резину на шиномонтаж. Но менеджер на выдаче сказала, что мне неправильно посчитали стоимость автомобиля со скидкой и нужно доплатить еще 24100! Я наотрез отказалась платить, в итоге после 2 -х часовой перепалки и вызова начальников, автомобиль мне все таки выдали, "пойдя навстречу". В ближайшем будущем мы хотели обновить и второй автомобиль, но теперь я ни за какие скидки не приду в Джемир!


    § алексей  #
    21.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    я палучил массу отрицаний по общавшись с менеджерами в джемире крутят вертят хотят обмануть и выйти сухми и пушистыми


    § Александр #
    11.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Купил КАДИЛЛАК, СУПЕР. гоняю. Обслужили как надо. Ребята молодцы.


    § Виктор #
    26.07.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Был на ТО-2 в Джемире на кожзаводской взяли без записи, мастер Илья всё рассказал, показал. По гарантии произвели замену радиатора кондиционерая, на удивление был в наличии, всем доволен.


    § Юлия #
    27.06.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Обращалась в Копейске в этот салон, осталась очень недовольна работой персонала отдела продаж (конктрее менеджер Антон). Честно говоря, была в шоке от происходящего. Искала Шеврале спарк, Антон мне его нашел, сказал, что машина в наличии, но кроме него в салоне никто почему то не знал о существованиии этой машины, в итоге он протянул время. я гоняла за зря людей из Челябинска, чтоб они сделали предоплату (т. к. сама живу в Магнитогорске). в конечном итоге он тупо не берет трубку (созванивались по его сотовому), звоню на работчий-ничего внятно объяснить не может. говорит уже продали. в общем муть полная! отвратительный салон! никому не советую!


    § Светлана #
    14.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мрак! Вывод- пора приглашать новых дилеров в наш регион. И пусть этот Джемир останется в з. це.


    § Семен #
    29.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Ужасный центр, просто нет слов, сервис отвратительный, постоянно обманывают с ТО и заменой деталей по гарантии. Никому не советую!


    § Анна #
    07.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотели пройти тест-драйв на Chevrolet Tahoe. В салоне на Кожзаводской нам открыто сказали, что автомобиль находится в личном пользовании руководства. Записались на тест-драйв (04.04) в салоне в г. Копейск. Когда приехали в назначенное время (07.04) нам сказали, что автомобиль уехал по служебным делам (о чем естественно никто не предупредил заранее). Если такое происходит на стадии выбора автомобиля, то что же будет дальше? А ведь это один самых дорогих авто в представленной линейки данного салона. Принципиально не будем обращаться к данному дилеру.


    § Андрей #
    11.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я бы вообще не покупал авто в Джемире Копейск.
    Там маленькие обьемы продаж. Соответственно меньше прибыль и огромная экономия на зарплате грамотных специалистов., которых соответственно там нету, а те которые и есть- компенсируют свою зарплату со всего чего можно. Сами делают дефекты, а потом просят восстановить все, Это происходит еще с уровня приемщика товарных автомобилей перед продажей в автосалон и до рем. зоны при работе с клиентами.
    Правила работы ДжиЭм- это вообще они не знают. Директор вообще пофиг что у него там творится.
    Езжайте в ближайший Челябинск, Тюмень. Вас хотя бы как клиента будут уважать.


    § Андрей #
    02.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В сентябре 2011 г. я приобрел у официального диллера автомобиль Chevrolet Lacetti универсал, 01.02.2012 г. произошла такая проблема, на улице стукнул мороз 36 градусов, и мой новокупленный авто не завелся, для меня это был нонсенс, так как вся моя работа заключается в поедках именно на нем, а тут такая история. Позвонил другу, попросил "прикурить", чтобы хоть как нибудь доехать до ближайшего сервиса зарядить аккумулятор, как оказалось дело было не только в аккумуляторе, а еще в том, что у моего авто от этого выдавило сальники привода и потекло масло! После чего я обратился в сервисный центр, так как машина находится на гарантийном обслуживании, мне назначили время 08.40 02.02.2012 г., место г. Челябинск, ул. Кожзаводская, д.100, для исправления неполадок, я приехал, а мне говорят извините у нас, не работает программа, деталь выписать не можем, подождите до ТО, а мне до него еще 4000 км, даже не посмотрели автомобиль. Почему я приобретя авто в Вашем салоне, не имею право получить должное гарантийное обслуживание по законодательству?


    § Светлана #
    12.01.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! У меня Опель Корса, второе ТО (30 тыс) проходила в Джемир Копейск. Спустя 4 тыс после ТО начал барахлить масляный датчик, как меня только не пугали мастера, но когда приехала к механику на диагностику - он так долго смеялся - В Копейском Джемире - налили какую-то отработку (белый налет по крышке фильтра) и фильтр поставили "левый" - если его расправить - он даже не подходит по размеру, его просто примяли крышкой! Без моего ведома заменили лампочку в фаре, которая прекрасно раньше работала (замена - 1500 руб.!) а после "замены" сгорела за месяц. ТО на 15 тыс. делала в Уфе - там все по уму было. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА! Не знаю заслуга ли это политики "Джемира" или просто """"МАСТЕР""" такой предприимчивый попался.


    § Екатерина  #
    14.05.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    могу сказать одно, если хотите купить машину в кредит и получить всю подробную информацию, то в центре г. Копейск есть только один специалист Оксана П., человек оптимально поможет подобрать именно то, что Вам подходит.
    А вот в сервисная служба. хромает. лично я теперь туда больше не поеду.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Челябинска



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Джемир вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Джемир

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 307
    4 231
    408 406
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего