ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.01.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Казань / Зилант Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Зилант Авто, Казань - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Зилант Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Зилант Авто в Казани - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Казань,
ул. Волочаевская, 15А
Телефон: (843) 233 46 33
Сайт: zilant-auto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 3578
zilant-auto.ru сайт автосалона Зилант Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chery
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mitsubishi
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun
  • Ravon

  • Все Автосалоны Казани

  • Популярно в Казани:

    Renault Kaptur 2016
    ≈ 809 995 pуб.

    Kia Rio 2014
    ≈ 489 261 pуб.

    Opel Astra 2012
    ≈ 488 160 pуб.

    Opel Astra 2013
    ≈ 573 018 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 711 673 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Зилант Авто в Казани



    Отзывы посетителей про автосалон Зилант Авто (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Зилант Авто /Казань/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Айгуль
    18.10.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Пожалуйста кто пострадал от автосалона Зилант авто позвоните мне по номеру 89050384268


    § Мария
    17.10.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Купили автомобиль в этом, так называемом, "автосалоне"... К авто нет претензий, по крайней мере пока... Не важно, что банк (якобы) одобрил кредит только с условием КАСКО на 3-года, сумма входит в стоимость кредита. Ладно, суть не в этом. Должны были подарить зимнюю резину, но в наличии её не оказалось. Сказали приехать за ней с 15.10 до 31.10.2016, с 15 числа стали звонить по всем номерам, но увы... Сотовые (отдел продаж и кредитный отдел на визитке) недоступны... тот номер, что на сайте - идёт несколько гудков, мужской голос(робот): "Вы позвонили в Зилант Авто" и всё... сбрасывается... Сегодня нашла группу ВК, оказалось этот салон вообще съехал с Волочаевской 15А, нет его больше. В шоке... Ребята, пожалуйста, НИКОГДА не ведитесь на дешёвые цены и не ходите в такие шараги!!! Теперь этот автосалон называется вроде бы ДивайсАвто и находится на Беломорской! И это не единственный "автосалон" их по всей России очень много!!! Покупайте автомобиль у проверенных автосалонов! Берегите нервы и деньги! Собираем людей пострадавших от этих "людей"!!! Пишем заявления в полицию! Это ужас!!!


    § Александр
    04.10.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Вообщем,мой опыт общения с данным автосалоном. В августе ,как и наверное многие,я оставил заявку на кредит и приобретение Киа Рио. Всё вкусно и красиво.... в начале.... . И сумма кредита такая,какая мне нравится и платёж тоже и одобрили кредит... но дай думаю перепроверю всё. Я сам из НЧелнов. Думаю,штука(1000 руб) на дорогу не так много с сравнении с возможностью "красиво пролететь если что". Собрался и приехал с другом,который считать умеет ну и с деньгами конечно же . Вообщем.... ну не буду рассказывать про расположение салона... не айс конечно,но это фигня. Встретил меня консультант Владимир. Довольно общительный и вежливый (в других серых дилерских центрах просто на хамов натыкался ) . Всё так же красиво и вкусно рассказал.... и когда пошли считать кредит к их живому ,а не он-лайн программному сотруднику, цифры оказались ну сааавсем другие. И цена машины отличается на 100 000 (!!! ) и кредит соответственно уже более чем на 50 % больше. На сайте салона цена Киа Рио 1,6 АТТ 630 000 АудиоКомфорт была , а реально за 730 000 . Со слов Владимира, эта цена (630 000) будет только при при сумме всех бонусов,а это кредит+трейд инн+ затаривание у них допов на очень красивую сумму (30 000-40 000).... . И вот тогда я стал чесать репу. Как говорится,цена такая же как и у официалов (ТТС) , и плюс то,что Зилант, как и все остальные "серые" дилеры НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ по гарантии. Это делают только официалы. У Зиланта типа договор с тем же оф/дилером. В конечном итоге,я поехал домой,в НЧелны ,заехал в наш местный салон КИА (оф.дилер), и желаемая мне машина,без всех допов (!!!) ,трейд инов и утилизаций и кредите при 50-ти % первоначального взноса получилась 661 000 руб. Вот и теперь думайте сами. Пы сы Обращение к сотрудникам салона ,Владимир....при всём уважении к Вам,но носить на себе множество золотых украшений при Вашей работе считается дурным тоном....

    пы.сы в вконтакте модераторы в отзывах оставляют только положительные отзывы. наверное сами их пишут. мой отзыв удалили


    § лиля
    25.09.2016
    отрицательный


    +1     -1
    Сегодня в этом салоне-лохотроне провела несколько часов,впечатление удручающее!Шарашкина контора! По телефону одно,а на деле ничего!Парковки нет,в салоне машины бесхозные ни названия ,ни цены,ни комплектации,зато куча людей кавказской национальности.Желание заработать на лохах?Или крышуют как в 90-х?Я вовремя оттуда ретировалась.24.09.2016.Казань.Да,кстати,авто с нужной мне комплектацией там не было вообще!


    § Игорь
    18.09.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Прежде чем обращаться в Зилант Авто стоит хорошо подумать!!! Опишу свою ситуацию. Захотел купить подержанную Ниву Шевроле. Нашёл на сайте ТСС подходящий вариант. Онлайн заказал кредит на данную машину. Через час позвонили с кредитного отдела Зилант авто, специалист Лаврова Людмила и сообщила, что кредит одобрен можно приезжать и оформлять договор. Сначала не мог понять какую машину, я хотел купить в Зилант авто. Машина была в ТСС. Мне пояснили, что торговая площадка в Казане одна и машину с ТСС, доставят в салон Зилан Авто. После этого я целый день звонил и узнавал, доставили ли машину в салон Зилан Авто? К вечеру, мне наконец сообщили, что машина доставлена в салон и я могу подъехать и посмотреть. Я ещё раз уточнил, что машина доставлена именно в салон Зилант? Меня клятвенно заверили, что машина меня ждёт в салоне Зиланта. Поскольку ехать мне с Елабуги до Казани 200 с лишним километров, я сказал, что приеду на следующий день с утра. В 6 часов выехал, в 9.30 приехал в салон Зилант ул. Волочаевская, 15а. Обратился к менеджеру по поводу доставленной для меня машины. Менеджер нашёл данную машину на сайте салона ТСС, как говорят "А воз и нынче там", никто её не забирал и не пригонял. Менеджер пояснил мне, что сначала я должен получить кредит, а потом мы поедем смотреть машину))). В кредитном отделе мне сказали, что одобрения на кредит я должен ждать по времени от часа до трёх часов. Интересно, в каком ещё салоне, люди теряют пол дня, чтобы получить кредит на машину, которую они ещё не видели? Такое отношение, совсем убило желание работать с этим салоном. А дальше вам решать!!!


    § Александра
    14.09.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Будьте бдительны, чтобы не быть обманутым. 89277779621 прямой номер одного из менеджеров Зилант авто. Быть может кому то будет полезен. Так как, на телефоны стационарные могут не отвечать или "динамить" , обманывать, что перезвонят ( это при возникновении у Вас претензий к ним). Втюхали и забыли! Обманули и в кусты- вот такой Зилант авто


    § Владимир
    27.07.2016
    нейтральный


    +1     -1
    Это не салон, а сборище лохотронщиков. Подобрал себе машину, созвонился с менеджером по разводу (Максимов Виталий), обговорили все вопросы - наличие машины, цена, условия покупки. Он мне даже СМС прислал с точным адресом салона, своими данными. И ВСЁ...., пропал Виталий. Сколько не звонил, больше он не проявился. Были потом ещё Татьяны, Людмилы (из той же категории лохотронщиков).Результат тот же. Торговля в салоне идет "бойко" - ни одного посетителя и куча манергеймов, с умным видом изучающих буквы на компьютере (но за 10 минут продали 5 машин, по ответу сотрудников). К нам даже никто не подошел. Видимо это норма - пришел человек, посмотрел, ушел. Зачем к нему подходить! После звонка в салон, приехал на место в течении 10 минут. "Извините, машины кончились за 570 т.руб. Но это ничего, возьмите за 750" Правда, комплектация хуже и цвет не тот, что вы хотели, но это нормально для нашего салона." Что оставалось делать - плюнуть, повернуться и уйти. Так что, если хотите потратить время впустую, быть обманутым и не осуществить своей мечты - идите в автосалон "Зилант". Если не хотите ничего этого - обходите его за сто километров!


    § Алексей
    23.07.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Салон - для ЛОХОВ !!! По телефону дают не соответствующую действительности информацию... - а, когда ЛОХ приедет в салон... - его встретит... - СЮРПРАЙЗ !!!


    § Камиль
    28.06.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Звонил узнавать наличие авто и цену. Пристали ко мне, чтоб я приехал к ним. Постоянные звонки, чтоб приехал в автосалон. Сразу понял, что там что-то не так. Говорят, что цены низкие, потому, что ликвидация прошлогодних машин, не исключено, что там могут быть б/у и отремонтированные машины...Задумайтесь.


    § Николай
    22.06.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Осторожно мошенники!!
    Автосалон "Зилант Авто".
    Казань, ул.Волочаевская, 15а

    По телефону говорят, что машины есть, любые цвета, комплектации, в наличии. Со скидкой, с подарками. Дорогу возместим. Кредит уже одобрен, Обещают самую низкую цену по региону.

    Все б/у автомобили в салоне битые и восстановленные, а впаривают как не битые. У одного из потерпевших есть заключение что авто сварено из нескольких, и дальнейшее использование опасно для жизни!!

    После заключения предварительного договора и внесения предоплаты,менеджеры подсовывают на подпись доп. соглашение, где стоимость авто увеличивается минимум на 100 тыс. путем установки доп. оборудования, предпродажной подготовки и оплаты их услуг.

    На требование вернуть предоплату за автомобиль. Менеджеры начали утверждать что возврат сделать нельзя, так как мы сами отказались заключать договор. Если что то не нравиться то первоначальный взнос (в договоре написано что это задаток) остается этому лохотрону, и вы еще должны заплатить неустойку 20% от стоимости авто.

    Вокруг салона крутятся какие-то непонятные люди кавказской национальности, как-будто присматривают за менеджерами. На сайтах с отзывами об этом салоне отрицательные отзывы не пропускаются модераторами. Не обращаться никогда в этот салон – только так можно себя обезопасить от потери собственных денежных средств и нервов. Я к сожалению попал на их развод.

    Таким образом это шарашка - обычный "серый" автосалон, обманом вешающий на людей ненужные доп. услуги, и продающий восстановленные авто. Принцип работы напоминает столичные лохотроны для приезжих.

    К сведению, если Зилант поменяет свое название, гендиректор - Полещук Даниил Анатольевич. На документах реквизиты ООО "АТЦ Самара".

    Написал заявление в Роспотребнадзор и Прокуратуру, на днях пойду в УБЭП.
    Не бойтесь писать жалобы. Как можно скорее пишите заявление в полицию!!!
    Давайте объединимся, ящик для связи nikolayp81@mail.ru


    § Александр
    12.06.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Лохотрон и мошенники. Протулили битый автомобиль по не имоверно завышеной цене! Буду подавать на них в суд! Нельзя таких прощать!


    § Сергей
    08.06.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Лохотрон. По телефону одна информация, на самом деле все по-другому. Меня развели по полной программе. На ТО-1 выяснилось, что антикора нет, антигравийки, жидких подкрылков тоже нет. Протяжка узлов на Ларгусе не делается, пакет документов тоже бесплатно. А с меня за все это взяли немаленькие деньги. Да и кредит немаленький. В общем от покупки и от посещения этого заведения один негатив. Если Вам нужен экстрим и у Вас деньги некуда девать милости просим в этот гадюшник.


    § Рафис
    22.05.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Автосалон "Зилант Авто"- это салон для ЛОХов.Дурят клиентов как хотять,Остап Бендер рядом даже не стоит при сравнении.Короче мошенники.


    § рустем
    05.05.2016
    отрицательный


    +0     -0
    цены на сайте и в реале разные!!!!!!то что на сайте +50 т вот реальная цена!парковки нет!!!!салон маленький!когда манагер узнал что я приехал только посмотреть вообще ушел!


    § Михаил
    01.04.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Подскажите плиз, что скажите про Зилант Авто в Казани, компетентные ли у них сотрудники, хорошо работают? дополнительное оборудование уговаривают ставить или нет?


    Всего отзывов: 15
    Положительных: 0Нейтральных: 2Отрицательных: 13


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Казани



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Зилант Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Зилант Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Зилант Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Hyundai в Автомир Дмитровка отзывы
    звонил в Hyundai в Автомир Дмитровка , поведали что нужная модель имеется в наличии и даже не одна. съезжу к ним проверю


    § СОЮЗ отзывы
    Хорошие специалисты!!


    § Союз отзывы
    Ford Focus 1 (2004). Обратилась за сервисным обслуживанием в Автосалон «Союз». Требовалось замена масла в коробке передач; замена прокладки (подтек...


    § Автокласс отзывы
    Был в Автоклассе на новомосковском шоссе 25 мастер-приемщик Илья все хорошо рассказывает и обьясняет по поводу машины,очень хороший и уравновешенны...


    § Агат отзывы
    Люди не когда не покупайте авто с пробегом в агат на комсомольском шоссе 7в.тупо разводят на деньги а менеджеры не знают устройство автомобиля ужас .


    § Турист-Плюс отзывы
    Салон, чистый ухоженный. Заказал автомобиль ГАЗель некст, оставил предоплату, срок поставки был указан 15 дней, привезли быстрее. Сотрудники грамот...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Я считаю, что официальный дилер Suzuki добросовестно выполняет свои обязательства и довольно часто радует своих клиентов скидками и акциями. Послед...


    § Жигули-Оренбург отзывы
    Судя по всему это приличный салон, вчера по телефону сообщили что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Жигули-Оренбург...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    В субботу 14.01.2017 приехал в АТЦ ВОРОНЕЖ к 09 часам, предварительно созвонившись - звонил и уточнял в течении недели (прислали код на скидку СМС)...


    § БЦР МОТОРС отзывы
    В ноябре 2016 года приобрел Лада Веста в этом салоне! Каково же было мое удивление когда при получении авто мне не дали колпаки на колеса. Двое мен...


    § Брайт парк отзывы
    Авто салон полное жулье , правда , я ,это понял чуть позже . С начала при покупке машины мне все очень понравилось . Менеджер Юлия Скорынина хорошо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    657 942
    14 871
    334 128
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего