ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Зилант Авто (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Казань / Отзывы про Зилант Авто
 
 
 
                    

 

Зилант Авто (Казань) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Казань,
ул. Волочаевская, 15А

Телефон: (843) 233 46 33
Сайт: zilant-auto.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  5628
Просмотров за неделю: 11

Отзывов: 16 шт.

    zilant-auto.ru сайт автосалона Зилант Авто



Лучший отзыв про автосалон Зилант Авто

Александр
04.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Вообщем, мой опыт общения с данным автосалоном. В августе, как и наверное многие, я оставил заявку на кредит и приобретение Киа Рио. Всё вкусно и красиво. в начале. И сумма кредита такая, какая мне нравится и платёж тоже и одобрили кредит. но дай думаю перепроверю всё. Я сам из НЧелнов. Думаю, штука (1000 руб) на дорогу не так много с сравнении с возможностью "красиво пролететь если что". Собрался и приехал с другом, который считать умеет ну и с деньгами конечно же. Вообщем. ну не буду рассказывать про расположение салона. не айс конечно, но это фигня. Встретил меня консультант Владимир. Довольно общительный и вежливый (в других серых дилерских центрах просто на хамов натыкался ). Всё так же красиво и вкусно рассказал. и когда пошли считать кредит к их живому, а не он-лайн программному сотруднику, цифры оказались ну сааавсем другие. И цена машины отличается на 100 000 (! ) и кредит соответственно уже более чем на 50 % больше. На сайте салона цена Киа Рио 1,6 АТТ 630 000 АудиоКомфорт была, а реально за 730 000. Со слов Владимира, эта цена (630 000) будет только при при сумме всех бонусов, а это кредит+трейд инн+ затаривание у них допов на очень красивую сумму (30 000-40 000). И вот тогда я стал чесать репу. Как говорится, цена такая же как и у официалов (ТТС), и плюс то, что Зилант, как и все остальные "серые" дилеры НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ по гарантии. Это делают только официалы. У Зиланта типа договор с тем же оф/дилером. В конечном итоге, я поехал домой, в НЧелны, заехал в наш местный салон КИА (оф. дилер), и желаемая мне машина, без всех допов (!), трейд инов и утилизаций и кредите при 50-ти % первоначального взноса получилась 661 000 руб. Вот и теперь думайте сами. Пы сы Обращение к сотрудникам салона, Владимир. при всём уважении к Вам, но носить на себе множество золотых украшений при Вашей работе считается дурным тоном.

пы. сы в вконтакте модераторы в отзывах оставляют только положительные отзывы. наверное сами их пишут. мой отзыв удалили





Отзывы покупателей Зилант Авто (16 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (16 шт.) Зилант Авто в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 16 шт.
Положительных: 0 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 14 шт.

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Зилант Авто, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 7 человек поставили 31 оценку, из них 24 положительные и 7 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Зилант Авто и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
александр
06.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
купил у них поло - полный шок - мошенники!ag.perm@ya.ru
Айгуль
18.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Пожалуйста кто пострадал от автосалона Зилант авто позвоните мне по номеру 89050384268
Мария
17.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Купили автомобиль в этом, так называемом, "автосалоне". К авто нет претензий, по крайней мере пока. Не важно, что банк (якобы) одобрил кредит только с условием КАСКО на 3-года, сумма входит в стоимость кредита. Ладно, суть не в этом. Должны были подарить зимнюю резину, но в наличии её не оказалось. Сказали приехать за ней с 15.10 до 31.10.2016, с 15 числа стали звонить по всем номерам, но увы. Сотовые (отдел продаж и кредитный отдел на визитке) недоступны. тот номер, что на сайте - идёт несколько гудков, мужской голос (робот): "Вы позвонили в Зилант Авто" и всё. сбрасывается. Сегодня нашла группу ВК, оказалось этот салон вообще съехал с Волочаевской 15 А, нет его больше. В шоке. Ребята, пожалуйста, НИКОГДА не ведитесь на дешёвые цены и не ходите в такие шараги! Теперь этот автосалон называется вроде бы ДивайсАвто и находится на Беломорской! И это не единственный "автосалон" их по всей России очень много! Покупайте автомобиль у проверенных автосалонов! Берегите нервы и деньги! Собираем людей пострадавших от этих "людей"! Пишем заявления в полицию! Это ужас!
Александр
04.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Вообщем, мой опыт общения с данным автосалоном. В августе, как и наверное многие, я оставил заявку на кредит и приобретение Киа Рио. Всё вкусно и красиво. в начале. И сумма кредита такая, какая мне нравится и платёж тоже и одобрили кредит. но дай думаю перепроверю всё. Я сам из НЧелнов. Думаю, штука (1000 руб) на дорогу не так много с сравнении с возможностью "красиво пролететь если что". Собрался и приехал с другом, который считать умеет ну и с деньгами конечно же. Вообщем. ну не буду рассказывать про расположение салона. не айс конечно, но это фигня. Встретил меня консультант Владимир. Довольно общительный и вежливый (в других серых дилерских центрах просто на хамов натыкался ). Всё так же красиво и вкусно рассказал. и когда пошли считать кредит к их живому, а не он-лайн программному сотруднику, цифры оказались ну сааавсем другие. И цена машины отличается на 100 000 (! ) и кредит соответственно уже более чем на 50 % больше. На сайте салона цена Киа Рио 1,6 АТТ 630 000 АудиоКомфорт была, а реально за 730 000. Со слов Владимира, эта цена (630 000) будет только при при сумме всех бонусов, а это кредит+трейд инн+ затаривание у них допов на очень красивую сумму (30 000-40 000). И вот тогда я стал чесать репу. Как говорится, цена такая же как и у официалов (ТТС), и плюс то, что Зилант, как и все остальные "серые" дилеры НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ по гарантии. Это делают только официалы. У Зиланта типа договор с тем же оф/дилером. В конечном итоге, я поехал домой, в НЧелны, заехал в наш местный салон КИА (оф. дилер), и желаемая мне машина, без всех допов (!), трейд инов и утилизаций и кредите при 50-ти % первоначального взноса получилась 661 000 руб. Вот и теперь думайте сами. Пы сы Обращение к сотрудникам салона, Владимир. при всём уважении к Вам, но носить на себе множество золотых украшений при Вашей работе считается дурным тоном.

пы. сы в вконтакте модераторы в отзывах оставляют только положительные отзывы. наверное сами их пишут. мой отзыв удалили
лиля
25.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Сегодня в этом салоне-лохотроне провела несколько часов, впечатление удручающее!Шарашкина контора! По телефону одно, а на деле ничего!Парковки нет, в салоне машины бесхозные ни названия, ни цены, ни комплектации, зато куча людей кавказской национальности. Желание заработать на лохах?Или крышуют как в 90-х?Я вовремя оттуда ретировалась.24.09.2016. Казань. Да, кстати, авто с нужной мне комплектацией там не было вообще!
Игорь
18.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Прежде чем обращаться в Зилант Авто стоит хорошо подумать! Опишу свою ситуацию. Захотел купить подержанную Ниву Шевроле. Нашёл на сайте ТСС подходящий вариант. Онлайн заказал кредит на данную машину. Через час позвонили с кредитного отдела Зилант авто, специалист Лаврова Людмила и сообщила, что кредит одобрен можно приезжать и оформлять договор. Сначала не мог понять какую машину, я хотел купить в Зилант авто. Машина была в ТСС. Мне пояснили, что торговая площадка в Казане одна и машину с ТСС, доставят в салон Зилан Авто. После этого я целый день звонил и узнавал, доставили ли машину в салон Зилан Авто? К вечеру, мне наконец сообщили, что машина доставлена в салон и я могу подъехать и посмотреть. Я ещё раз уточнил, что машина доставлена именно в салон Зилант? Меня клятвенно заверили, что машина меня ждёт в салоне Зиланта. Поскольку ехать мне с Елабуги до Казани 200 с лишним километров, я сказал, что приеду на следующий день с утра. В 6 часов выехал, в 9.30 приехал в салон Зилант ул. Волочаевская, 15 а. Обратился к менеджеру по поводу доставленной для меня машины. Менеджер нашёл данную машину на сайте салона ТСС, как говорят "А воз и нынче там", никто её не забирал и не пригонял. Менеджер пояснил мне, что сначала я должен получить кредит, а потом мы поедем смотреть машину))). В кредитном отделе мне сказали, что одобрения на кредит я должен ждать по времени от часа до трёх часов. Интересно, в каком ещё салоне, люди теряют пол дня, чтобы получить кредит на машину, которую они ещё не видели? Такое отношение, совсем убило желание работать с этим салоном. А дальше вам решать!
Александра
14.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Будьте бдительны, чтобы не быть обманутым. 89277779621 прямой номер одного из менеджеров Зилант авто. Быть может кому то будет полезен. Так как, на телефоны стационарные могут не отвечать или "динамить", обманывать, что перезвонят ( это при возникновении у Вас претензий к ним). Втюхали и забыли! Обманули и в кусты- вот такой Зилант авто
Владимир
27.07.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Это не салон, а сборище лохотронщиков. Подобрал себе машину, созвонился с менеджером по разводу (Максимов Виталий), обговорили все вопросы - наличие машины, цена, условия покупки. Он мне даже СМС прислал с точным адресом салона, своими данными. И ВСЁ., пропал Виталий. Сколько не звонил, больше он не проявился. Были потом ещё Татьяны, Людмилы (из той же категории лохотронщиков). Результат тот же. Торговля в салоне идет "бойко" - ни одного посетителя и куча манергеймов, с умным видом изучающих буквы на компьютере (но за 10 минут продали 5 машин, по ответу сотрудников). К нам даже никто не подошел. Видимо это норма - пришел человек, посмотрел, ушел. Зачем к нему подходить! После звонка в салон, приехал на место в течении 10 минут. "Извините, машины кончились за 570 т. руб. Но это ничего, возьмите за 750" Правда, комплектация хуже и цвет не тот, что вы хотели, но это нормально для нашего салона." Что оставалось делать - плюнуть, повернуться и уйти. Так что, если хотите потратить время впустую, быть обманутым и не осуществить своей мечты - идите в автосалон "Зилант". Если не хотите ничего этого - обходите его за сто километров!
Алексей
23.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Салон - для ЛОХОВ ! По телефону дают не соответствующую действительности информацию. - а, когда ЛОХ приедет в салон. - его встретит. - СЮРПРАЙЗ !
Камиль
28.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Звонил узнавать наличие авто и цену. Пристали ко мне, чтоб я приехал к ним. Постоянные звонки, чтоб приехал в автосалон. Сразу понял, что там что-то не так. Говорят, что цены низкие, потому, что ликвидация прошлогодних машин, не исключено, что там могут быть б/у и отремонтированные машины. Задумайтесь.
Николай
22.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Осторожно мошенники!
Автосалон "Зилант Авто".
Казань, ул. Волочаевская, 15 а

По телефону говорят, что машины есть, любые цвета, комплектации, в наличии. Со скидкой, с подарками. Дорогу возместим. Кредит уже одобрен, Обещают самую низкую цену по региону.

Все б/у автомобили в салоне битые и восстановленные, а впаривают как не битые. У одного из потерпевших есть заключение что авто сварено из нескольких, и дальнейшее использование опасно для жизни!

После заключения предварительного договора и внесения предоплаты, менеджеры подсовывают на подпись доп. соглашение, где стоимость авто увеличивается минимум на 100 тыс. путем установки доп. оборудования, предпродажной подготовки и оплаты их услуг.

На требование вернуть предоплату за автомобиль. Менеджеры начали утверждать что возврат сделать нельзя, так как мы сами отказались заключать договор. Если что то не нравиться то первоначальный взнос (в договоре написано что это задаток) остается этому лохотрону, и вы еще должны заплатить неустойку 20% от стоимости авто.

Вокруг салона крутятся какие-то непонятные люди кавказской национальности, как-будто присматривают за менеджерами. На сайтах с отзывами об этом салоне отрицательные отзывы не пропускаются модераторами. Не обращаться никогда в этот салон – только так можно себя обезопасить от потери собственных денежных средств и нервов. Я к сожалению попал на их развод.

Таким образом это шарашка - обычный "серый" автосалон, обманом вешающий на людей ненужные доп. услуги, и продающий восстановленные авто. Принцип работы напоминает столичные лохотроны для приезжих.

К сведению, если Зилант поменяет свое название, гендиректор - Полещук Даниил Анатольевич. На документах реквизиты ООО "АТЦ Самара".

Написал заявление в Роспотребнадзор и Прокуратуру, на днях пойду в УБЭП.
Не бойтесь писать жалобы. Как можно скорее пишите заявление в полицию!
Давайте объединимся, ящик для связи nikolayp81@mail.ru
Александр
12.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Лохотрон и мошенники. Протулили битый автомобиль по не имоверно завышеной цене! Буду подавать на них в суд! Нельзя таких прощать!
Сергей
08.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Лохотрон. По телефону одна информация, на самом деле все по-другому. Меня развели по полной программе. На ТО-1 выяснилось, что антикора нет, антигравийки, жидких подкрылков тоже нет. Протяжка узлов на Ларгусе не делается, пакет документов тоже бесплатно. А с меня за все это взяли немаленькие деньги. Да и кредит немаленький. В общем от покупки и от посещения этого заведения один негатив. Если Вам нужен экстрим и у Вас деньги некуда девать милости просим в этот гадюшник.
Рафис
22.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Автосалон "Зилант Авто"- это салон для ЛОХов. Дурят клиентов как хотять, Остап Бендер рядом даже не стоит при сравнении. Короче мошенники.
рустем
05.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
цены на сайте и в реале разные!то что на сайте +50 т вот реальная цена!парковки нет!салон маленький!когда манагер узнал что я приехал только посмотреть вообще ушел!
Михаил
01.04.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Подскажите плиз, что скажите про Зилант Авто в Казани, компетентные ли у них сотрудники, хорошо работают? дополнительное оборудование уговаривают ставить или нет?

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Зилант Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Зилант Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.



Популярные автосалоны в Казани
Обязательно посмотрите отзывы их клиентов

Азино Авто (отзывы: 40 шт.)
ул. Минская, 1

ТрансТехСервис (отзывы: 13 шт.)
пр. Ибрагимова, д. 48

Акос (отзывы: 21 шт.)
Горьковское шоссе, 49

РРТ Казань (отзывы: 188 шт.)
ул. Восстания, д. 131

КАН АВТО (отзывы: 26 шт.)
Сибирский тракт, 48

Парус (отзывы: 15 шт.)
ул. Кожевенная, 46

Марка (отзывы: 27 шт.)
ул. Маршала Чуйкова, 54б

Популярные машины в Казани
Посмотрите их ликвидность на вторичном рынке

Ford C-Max 2005
229 000

Mitsubishi ASX 2018
1 177 500

Kia Rio 2014
503 581

ВАЗ (Лада) Granta 2017
392 484

Chevrolet Cruze 2011
380 833

Kia Rio 2015
580 794

Nissan Teana 2008
539 000


 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
51
627
12 648
455 637
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


702 158
средняя цена
 
^ Наверх ^