ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Авто-Цель (Краснодар) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Авто-Цель (Краснодар) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Ford

  • Все Автосалоны Краснодара


  • Популярные салоны в Краснодаре:

    Орбита Nissan (отзывов: 43)
    § ул. Аэропортовская, 4/2

    Авто-Цель (отзывов: 9)
    § ул. Аэропортовская, 2/3 (трасса \"Дон\" М-4)

    Аврора-Моторс (отзывов: 1)
    § ул. Ростовское шоссе д. 7


    Популярные машины в Краснодаре:

    Mitsubishi RVR 1997
    ≈ 195 000 pуб.

    Suzuki Aerio 2004
    ≈ 175 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2112 2000
    ≈ 99 667 pуб.




     
    Краснодар,
    ул. Аэропортовская, 2/3 (трасса \"Дон\" М-4)

    Телефон: (861) 227-8490
    Сайт: ford23.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 10209
    Отзывов: 9
        ford23.ru сайт автосалона Авто-Цель





    Отзывы покупателей про автосалон Авто-Цель (9)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Авто-Цель в Краснодаре и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 9
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 6

    § Александр #
    20.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Это не салон это ужас. не покупайте там ничего вас кинут по полной. все что пишут все правда. после приобретения Авто там и отдачи им денег вы не представляете сколько проблем вы наживете себе и какое гавно они вам подсунут. просто бегите оттуда!


    § Андрей #
    19.08.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Друзья не покупайте машины в Авто-целе Купив там машину преобретаете геморой в багажнике от которого избавиться будет очень тяжело То что там цены космические ище ладно А то что с новых машин снимают новые в замен ставят хорошо очищенные старые расходники и запчасти Пприехавшие на ТО льют БУ масло Обратите внимания владельцы дизилей там это почти не заметно Прошу заметить вас все работники Авто-цели ездят на фордах как думаете за чей счот они ремонтируют своих коней Естествино за ваш Вам хорошо отмытую и крашенную продадут по цене новой А себе новую бесплатно поставят И во всем всех прикрывает начальник по гарантии некий Сенников Я избавился от форда и не чуточки об этом не жалею


    § Рафаэль #
    30.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Странно. Отзыв Юрия - это отрицательный отзыв. Ему чуть машину не запороли, а потом еще на деньги хотели развести. Чего здесь нейтрального?!


    § Юрий #
    23.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Сомневаюсь, что настоящие отзывы можно увидеть на этом сайте. 2-х предыдущих мох отзыва нет.
    Авто Цель в большинстве случаев развод на деньги -без зазрения совести. Если видят, что ты похож на бандита, то становятся услужливыми.
    Мой сосед все время говорил какой в Авто Цели дешевый и хороший сервис, но прошлый год ездил к частнику в Северскую -вот и ответ.


    § Юрий #
    16.01.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Прочитал отзыв уважаемого доктора и решил написать свою историю общения с Авто-Цель. Купил "Фиесту" в 2004 г. салон находился на ул. Красной г. Краснодар. При покупке доброжелательное отношение проявил только директор (или хозяин) салона, который многократно подходил, спрашивал о моих проблемах, тут же звонил и решал их мгновенно. Имя его к сожалению забыл -Адыг или с Кавказских республик Ему спасибо. Сейчас я его в салоне не вижу.
    На этом все положительное закончилось.
    !) Выезд из салона -менеджер показывает. -включаете скорость, отпускаете тормоз и машина сама начинает движение без педали газа. Отпускает тормоз но машина стоит на месте. Он говорит -Ничего страшного машина все равно ездит. просто слесаря на предпродажной подготовке влезли а разобраться за 3 дня как сделать не смогли.
    2) Первый заезд домой на 1 скорости (провозился) -Загорелся инд. перегрев двигателя, но вентилятор не включился. Машина немецкой сборки. Думаю -Не может быть сразу две неисправности. Возможно когда ставили сигнализацию, ненароком отключили вентилятор. Приехал в салон -Приемщик и монтажник сигнализации говорят без проверки -А вы поездейте еще, может заработает -так бывает. После этого приезжать к ним на сервис желание отпало.(к Директору правда не обращался)
    3) Инд. перегрева больше не загорался т. к. в движении хватало охлаждения от встречного потока воздуха. Но 2010 г в пробке на перевале к Джубге инд. загорелся. Пришлось стоять.
    По предварительной заявке приехал в салон на объездной Краснодара 11.11.10 г. Сразу сказал что вентилятор не включен ими после установки сигнализации. Менеджер по приемки насчитал за ремонт вентилятора и диагностику 2,5 тыс. р. Примерно часов в 10 утра машину загнали в ремонтный бокс -открыли двери и подняли капот. До обеда слесарь 2-3 раза не на долго подходил к машине. После обеда мне позвонили и попросили подойти к стойке приемщика. За стойкой стоял менеджер-приемщик Серебряников, +еще 1 менеджер, мой слесарь электрик и 2 слесаря. которые и не подходили к машине. На их радостных лицах было "написано" -сейчас мы тебя будем разводить на деньги. Все они начали объяснять что у меня большие проблемы т. к. вышел из строя электронный блок управления который стоит 45 тыс. р,. из-за которого поломается двигатель и трансмиссия.
    Противно было смотреть на эти ухмылки.
    На этот момент в машине был открыт только блок эл. предохранителей, Я сказал -чтобы слесарь закрыл его и прекратил ремонтные работы. и пусть только машина не заведется!. Разводящие сразу погасли, А эл. слесарь догнал меня и попросил -Можно я еще немного посмотрю. На мой вопрос -Сколько будет стоит его посмотрю? Он ответил 1 тыс. р. Через 10 мин. он показал, что вентилятор работает, все нормально и можно ехать. Он же при эл. диагностики выставил сцепление и машина начала двигаться при отпускании тормоза.
    Вот почему я не езжу к ним на сервис.
    4) В прошлом году слегка прогнул дверь багажника. Длина вмятины.15 см и глубина макс 1 см Приехал в Авто-Цель на объездной. -думаю все таки фирма. Мне посчитали рехтовку и покраску двери в 65 тыс. р. Пришлось самому выровнять вмятину. Потратил минкт 15 без спец инструмента и опыта работ.
    Следующего дилера на покупку машины буду искать только по отзывам.


    § Никифор #
    11.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    ифна 100%, ! нас хотели кинуть на деньги


    § Рафаэль #
    10.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В Авто-Цель Краснодар я купил 2 автомобиля за наличные Форд Фокус 2 хечбек Титаниум в декабре 2010 и Форд Фокус 3 вагон Тренд Спорт в декабре 2012. По обоим автомобилям мне пришлось обращаться в сервис этого же дилера. Это какой то кошмар! В последний раз 7.12.2013. За неделю я записался на ТО-1 на 7.12.2013 на 13.00. За сутки мне позвонили и попросили подтвердить вероятность моего визита, что я и сделал. Я заведующий отделением, оперирующий хирург Республиканской больницы в г. Майкопе, что в 120 км от Краснодара. Моя работа не позволяет мне быть расточительным во времени. Однако я приехал в назначенное время к своему дилеру на ТО-1. По дороге я дважды созванивался с сервисом и интересовался, ничего ли не изменилось. На что получил оба раза утвердительный ответ : Мы Вас ожидаем. В 13.00 я подошел к стоике сервиса, сдал машину и ключи. Мне сказали, что ТО заимет около 2-х часов. Вместе с женой и дочерью поднялся на второй этаж и стал ждать. Я попросил открыть детскую комнату, но мне отказали, сославшись на потерянный ключ. За прошедший час я так и не увидел свою машину на мониторе. Спустился в ремзону и увидел что ей никто не занимается. На вопрос "Почему?", приемщик просто пожал плечами и промолчал. В 14.50 я вновь спустился в ремзону, но ничего нового я не увидел. Я прошел по цеху, где было примерно 12 подъемников, у всех стояли машины. А вот слесарей на весь цех оказалось всего 3 (три)! Я повторно спросил в чем дело. На что мне ответили "Рабочих не хватает, слесари заболели и утром не вышли на работу." Я спросил почему мне об этом не сообщили утром или хотя бы в те два раза когда я с ними созванивался по дороге. Приемщик опять пожал плечами и промолчал. Единственное на что у него хватило ума так это спросить меня о возможности переназначения даты ТО! Зато в шоу-руме было около 10 бесцельно бродящих менеджеров-продавцов. Вот такая расстановка сил. В итоге я уехал домои. В душе у меня было смешанное чувство злости, досады и разочарования. Двумя годами раньше на ФФ-2 мне по гарантии меняли натяжной ролик и два ремня в течении 4,5 часов ! Жаль, что у такой знаменитой марки и такого удачного автомобиля попадаются вот такие бестолковые дилеры и сервисмэны. Конечно, автомобиль не виноват. Но я сомневаюсь что следующим моим авто будет Форд. Вряд ли я буду рекомендовать Форд, а тем более Авто-Цель Краснодар своим друзьям и знакомым. И все это из-за "официального дилера". Мне представляется что таких как Авто-Цель надо лишать лицензии, а марка Форд должна сама избавляться от таких "мастеров". Одним словом - контора.


    § Демим #
    27.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    самый плохой автосалон в Краснодаре, из всех которые я знаю


    § артур #
    22.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Очень не внимательный персонал, работают на "отвали", впечатление, что торгуют садовыми тачками, абсолютно никакого интереса!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Краснодара



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авто-Цель вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Авто-Цель

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    24
    384 811
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего