ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.02.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Нижний Новгород / Злата
Подсказка
Полезные данные про автосалон Злата, Нижний Новгород - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Злата, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Злата в Нижнем Новгороде - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Нижний Новгород,
пр. Ленина, 93
Телефон: (831) 233-11-11
Сайт: zlata-nn.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 2848
zlata-nn.ru сайт автосалона Злата
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Skoda

  • Все Автосалоны Нижнего Новгорода

  • Популярно в Нижнем Новгороде:

    Chevrolet Niva 2012
    ≈ 371 185 pуб.

    УАЗ 3303 2004
    ≈ 135 000 pуб.

    Renault Logan 2015
    ≈ 484 025 pуб.

    Kia Rio 2016
    ≈ 635 995 pуб.

    Renault Duster 2013
    ≈ 621 735 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Злата в Нижнем Новгороде



    Отзывы посетителей про автосалон Злата (8)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Злата /Нижний Новгород/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Алексей
    14.12.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Оставлю свой негативный отзыв об автоцентре Злата. Живу в Беларуси. Покупал машину у них в декабре 2015 года, Skoda Rapid 1,6 MPI. На сайте салона и менеджер по телефону говорил о гарантии в 3 года или 100 000 км. Каких либо условий для получения данной гарантии не оговаривалось. Ездил себе по РБ и естественно обслуживался у себя в Минске у официального дилера Skoda. И при последнем обращении к официальному дилеру Skoda узнал, что гарантия у меня всего 2 года. Обратился в автоцентр Злата за разъяснениями. Купоросов Андрей, руководитель отдела продаж объяснил, что со мной составили при покупке дополнительное соглашение "Гарантия+ один Год" (хотя он не составлялся). Я попросил поднять документы и показать мне данный договор, он согласился. Их поиски так и не увенчались успехом. Халатность своего сотрудника они не отрицают, но заключить договор сейчас они на отрез отказываются, ссылаясь на то, что я не выполнил условия данного договора (так и не заключенного), пройдя одно ТО в Минске. Маразм какой-то. Будьте бдительны.


    § марина
    19.11.2016
    нейтральный


    +0     -0
    йети 2013 1.4 обслуживание 3 года никаких нареканий


    § Константин
    08.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Купил в декабре 2015 Йети.
    Очень плохое отношение сотрудников. Сначала пришлось выбивать второй ключ через пересылку, сейчас обнаружилось, что заднее среднее сиденье от другой комплектации.
    Одни нервы.
    Менеджер Андрей Купоросов.
    Советую покупать авто в другом салоне.


    § Константин
    15.09.2015
    положительный


    +0     -0
    Цены конечно не самые низкие. Но покажите мне дилера с низкими ценами? Если хотите гарантию – платите. Не хотите – ремонтируйтесь в гаражах. Злата не идеальна, конечно, и по срокам задерживают и убеждать в том, что бесплатно должны устранить неисправность приходится. Но другие дилерские центры это вообще нечто. По сравнению с ними Злата – образец отношения к клиенту и справедливости.


    § Александр
    06.09.2015
    положительный


    +0     -0
    Брали Йети в Злате. Хотели самую пустую комплектацию. Ну, её конечно привезли, но от допов отказаться не удалось. Но они были полезными, так что только чуть-чуть переплатили: сигналка, багажник на крышу, коврики в салон. Именно поэтому ставим оценку «хорошо», а не «отлично».


    § Игорь
    22.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    При прохождении ТО-2 в салоне «Злата», мне позвонили и сказали, что у меня якобы механическое повреждение левого наружного пыльника, что нужно его менять стоимость 3000 тыс. руб. Я на ТО приехал из другого города за 300 км. В своем городе салона Шкода нет. Этот самый ближний. Да и машину покупал у них в салоне Шкода Октавия 2012 г.в.. Машина на гарантии судя по их документам обслуживание 2 года+1 год. Ну и повелся на это разводилово. В салоне они поняли, что клиент приехал из далека и сразу в подробности вдаваться не будет. Заменили мне пыльник за 3000 тыс. рублей. + ТО. Хотя в гарантии по обслуживанию- это гарантийный случай.
    Когда приехал домой на следующий день посмотрел на этот пыльник, который мне кинули в багажник, и обнаружил механический порез рядом с тем местом, где крепится хомут, никаких других повреждений и подтеков смазки не обнаружено. Показал мастерам с сервиса, они в один голос сказали, что это повреждение мог нанести только мастер, ТО-который снимал хомут. У машины пробег 6000 км. Машина выходного дня. По лесам и буеракам не ездила, так порезать пыльник я бы не смог даже если бы очень захотел. В форумах почитал, что это детская болезнь Шкоды Октавия, выдавливание смазки из под хомута-лечится заменой хомута и все.
    Я понял, что меня развели как, лоха. Стал с ними общаться по электронке, написал претензию, на что в ответ получил подобие-сам дурак и сам виноват. Я так понял никакого стыда у сотрудников этого салона нет. Теперь больше точно туда не поеду и другим скажу о их непорядочности, пусть подавятся.


    § Алексей
    20.10.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Записался на замену цепи ГРМ в воскресение 13:30.
    Приехал в 13:15 подошол к менеджеру Автонееву Александру.Он составил наряд заказ и отправил меня на мойку.(хотя должен был сам принять и отогнать автомобиль на мойку)Я оставил автомобиль на мойке 14:00,где мне сказали что перегонят автомобиль на сервис.Я подошол к Александру и сказал что я оставил автомобиль на мойке.Он сказал что все хорошо он позвонит как будет готов автомобиль.Я приехал в сервис 17:20 не дожидаясь звонка.Подошол к мастеру Автонееве Александру и спросил готов ли мой автомобиль(по нормо часам работа должна составить 3часа) он ответил "К сажелению нет!"Я поднялся в зону ожидания (кафе) где можно посмотреть на сервис и посмотреть как делают автомобиль.Своего автомобиля я в сервисе не увидел.Только в 17:45 он въехал в сервис и им начали заниматся.Я подошол к Александру и спросил почему так получилось и будет ли мой автомобиль готов до закрытия.Он начал расказывать про гарантийные автомобили которые нужно было срочно сделать и не уверен что мой автомобиль будет готов .Лучше приехать за ним завтра! Я сказал что делать не чего не нужно я забираю свой автомобль.
    Ко мне вышел какойто мужчина из сервиса в рабочем халате и пообещал что машина будет готова в 20:00.Машину сделали за 2 часа.сделали хорошо.Но отношение мастера меня поразило.Я уходя спросил неужели нельзя было позвонить и сказать что у нас накладка ипопросить приехать попозже.На что он ответил"Я не должен отслеживать как проходит ремонт автомобиля.Я только принемаю и выдаю автомобили"
    Итог: Работа парней в сервисе 5
    Работа мастера 0


    § Виталий
    10.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Выручайте пожалуйста, расскажите про автосалон Злата в Нижнем Новгороде, толковые ли у них сотрудники, хорошо работают? допники уговаривают выкупать или нет?


    Всего отзывов: 8
    Положительных: 2Нейтральных: 3Отрицательных: 3


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Злата вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Злата, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Злата

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § DriveAuto (ДрайвАвто) Запад отзывы
    Брал Весту в кредит, одобрили по телефону под 9,5. В итоге пришел в салон отдал оригиналы документов и в совкоме одобрили под 7,7% по какой-то ново...


    § Экспо Кар отзывы
    Подскажите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон Экспо Кар в Санкт-Петербурге, нормальные ли там сотрудники, не хамят ли? допники предлагают оп...


    § ЛадаАвтоВоронеж отзывы
    Очень неотзывчивый автосалон киа на изыскателей в Воронеже!!! В 2014 году покупали первую машину, 29 декабря 2015 супруг купил вторую kia ceed, в п...


    § Армада Авто отзывы
    ЖУЛЬЕ И ПРОХОДИМЦЫ


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Роман, чем закончилась ваша история? Поменяли,все-таки, по гарантии?


    § АТЦ Москва отзывы
    Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Администрация АТЦ «Москва» обращает внимание на то, что на территории автомобильного торгового центр...


    § Сильвер-Авто отзывы
    Салон - ДЕРЬМО!!! По телефону два менеджера ( Артем и Полина ) обещали одно, а по факту - всё иначе!!! Речь шла о Матизе 2016 года выпуска - гара...


    § J-car (Джейкар) отзывы
    Хамство, издевателисмво и дурят!!!!


    § Карсар отзывы
    Рукожопые мастера в одной из смен, за которыми нужно все переделывать. В результате банальный ремонт дороже в 2 раза. Не рекомендую.


    § Тойота Центр Нижний Новгород отзывы
    Отвратительный автосалон. Пафосности много а вот специалистов мало.


    § Неон-Авто отзывы
    Не ожидал такой некомпетентности в наше время! При продаже авто про техническую часть ни чего не знают, путаются в терминологии, кредит умудряются...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    658 701
    14 226
    389 353
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего