ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

03.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Пермь / Уралавтоимпорт
Подсказка
Полезные данные про автосалон Уралавтоимпорт, Пермь - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Уралавтоимпорт, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Уралавтоимпорт в Перми - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Пермь,
шоссе Космонавтов, д. 368
Телефон: (342) 210-57-42
Сайт: uralavtoimport.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 27001
uralavtoimport.ru сайт автосалона Уралавтоимпорт
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Citroen
  • Ford
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Jaguar
  • Land Rover
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan

  • Все Автосалоны Перми

  • Популярно в Перми:

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 549 798 pуб.

    Renault Duster 2016
    ≈ 785 000 pуб.

    Chevrolet Niva 2016
    ≈ 547 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Priora 2015
    ≈ 368 500 pуб.

    Hyundai Tucson 2008
    ≈ 504 650 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Уралавтоимпорт в Перми



    Отзывы посетителей про автосалон Уралавтоимпорт (37)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Уралавтоимпорт /Пермь/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Екатерина
    01.11.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Недавно приезжала в сервисный центр Мицубиси на Героев Хасана. Ранее была не очень довольна, но время идёт и все меняется. В этот раз обслужили очень хорошо, приветливые и отзывчивые сотрудники,подробно объяснили и даже пустили в зону ремонта. Отдельное спасибо Константину за его работу.


    § Александр Васильевич
    28.10.2016
    положительный


    +0     -1
    владелец Мазды 6. автомобиль на гарантии, ездить на Шоссе Космонавтов далеко, живу на Пушкарской. Недавно ехал на работы, повернул голову, увидел, какой-то новый сервис. после работы заехал туда, встретили достаточно приветливо, внутри салона разные автомобили, ну дело сейчас не в этом, подошел к мастеру Юрию, у него был занят, предложил мне подождать, я НТВ-шку пока посмотрел, минут черз 15 подошел ко мне Юрий, я все спросил, рассказал, все необходимость, что вроде как зима, автомобиль нужно проверить, подготовить. рассказал мне кучу всего, понятно, что хотел развести на деньги, но не тут , то было. я уехал, приятн удивленный ценами, взял визитку. потом пришел домой зашел в интернет, почитал все. сделала заявку, мне перезвонили,записался. приехал, по времени, конечно, немного долго делала, но видимо так надо. хруста теперь в колесе у меня, все сделали и денег я немного заплатил, дали рекомендации, вернусь не задумываясь. еще карту дали какую -то дочь сразу ее забрала и бесплатно с подружками сходила в галерею. спасибо. видны изменения в вашей компании, все лучшее от ниссана оставили, от всего худшего Слава Богу избавились.


    § Михаил
    27.10.2016
    положительный


    +1     -0
    На днях приезжал в Доступный Сервис на Уральскую 119. Был поражён отзывчивостью персонала, Егор пошёл мне навстречу , я приехал раньше, чем записан, приняли без очереди, автомобиль осмотрели, я был на ТО 650, до сих пор в шоке от низких цен. Рад , что в нашем городе есть такой сервис, теперь только туда! Потом ещё и позвонило, спросили как дела, если будут звоните/пишите.Теперь только туда!


    § Владимир
    19.09.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Владелец автор л200 покупали проблематично долго ждали птс но самое интересное началось дальше когда пришло 0 то по рекомендаций.менеджера приехал заменить масло заменили не долили пробег был 3240 автор выдали замечаний не было но через 600 км заканчиваются передние тормозные колодки два дня с ними ругался дошёл до начальника салона только после этого поменяли по гарантии. Но на этом не закончились приключения подошло то 15 приехал сдаю машину говорю скрип рессор после того как то провели прошло восемь часов машину выдали спрашиваю что с рессорами на что получил ответ что они их помыли и продули. И это ещё не все подошло то 30 приехал машину сдал высказал замечания по машине через девять часов выдали машину замечания не исправели выкатили счёт за то 32000 а за то 15 выкатели счёт 29000 . и такое чувство складывается что им плотишь а они за наши деньги ещё и разбирают наши автор. Одним словом пидоры рукожопые других слов я не нахожу.


    § павел
    16.09.2016
    отрицательный


    +0     -1
    развели как лоха внес предоплату привезли цену задрали отказался сейчас с деньгами динамят собираюсь судиться посмотрим что выйдет одним словом фуфло


    § Сергей Шаклеин
    30.08.2016
    отрицательный


    +2     -1
    в Хендай одни редиски и мошенники. Никогда не покупайте у них авто. все равно обманут


    § Секрет
    18.07.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Ужасная конторка. УАИ весь в долгах перед поставщиками и партнерами. На рядовых сотрудниках наживаются. Серая копеечная зарплата и то выплачивают с задержками. Обманывают и клиентов и сотрудников.


    § дик
    24.06.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Отдал за ТО 10000 на форде. Только масло поменяли и подвеску пощупали даже лампочку в габарите не поменялиВыявили течь под коробкой по ремонту не стал у них делать и полной неожиданостью было услышать в др. Сервисе что масло в двигателе чёрное и замена произведена частично.


    § Юрий
    02.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Беспредел полный. Купил ниссан террано НА ШОССЕ КОСМОНАВТОВ 16 января 2016г. На улице март, а машины нет. Как узнал при посещении сайтов это у них в норме, вешают лапшу на уши, такое впечатление, что законы тут не работают.


    § НИКОЛАЙ
    26.02.2016
    нейтральный


    +0     -1
    Спасибо Вам всем большое об отзывах. только собрался у них покупать Nissan Pathfinder. вовремя почитал здесь отзывы. Ни ногой !!!!


    § Наталья
    04.02.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Автосервис уралавтоимпорт на ш.космонавтов 368а. У меня датсун он до. Обратилась к ним 31.01.16. После морозов появился шум выжимного подшипника. Обратилась в сервис. Сначала мастер уверял меня, что шума нет. Когда мы сравнили работу нового авто в салоне с моим, он всё-таки признал, что шум есть, но стал настаивать, что это шумит коробка. Меня проинформировал, что машину надо разобрать, выявить причину и оставить на 14 дней, пока сервис не пройдёт согласование с Москвой и не получит нужную деталь на мой авто. Взамен мне другой авто не предоставят. До этого у меня был дэо, я обслуживала его по гарантии дважды и всегда у них были детали в наличии и в этот же день мне устраняли неполадку, а согласование проходили после, я только бумажки подписывала. Сейчас я подумываю отказаться от такого гарантийного обслуживания своего датсун и обратиться с жалобой по защите прав потребителей. Мне не понятно, почему в сервисе, в котором ремонтируют только датсун и форд нет в наличии деталей к этим авто? От куда такие сроки-2недели чтоб поменять выжимной подшипник!!!! На мой вопрос-"а может вы мне машину обратно соберете и я так поезжу пока деталь не придет?" . я получила ответ-тогда второй раз снимать коробку передач для замены подшипника мы вам будем платно-7тысяч. Напрашиваются следующие выводы:1. Любым способом затягивают ремонт авто по гарантии, чтоб хозяин ремонтировался за деньги. 2. Мне навязывают более дорогостоящий ремонт коробки передач, вместо замены выжимного подшипника. Я за рулем с 2005 года и в состоянии отдичить шум в коробке от шума в выжимном подшипнике. Кто пострадал от не добросовестного и затянутого гарантийного обслуживания в этом же сервисе, предлагаю написать коллективную жалобу.


    § Дмитрий
    31.08.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Попытаюсь написать вкратце, так как произошло многое за период ожидания автомобиля. Началось все с того, что я заказал и частично оплатил X-Trail 2015г в базовой комплектации. Сказали , что он есть у них на складе в другом городе и в конце июня авто привезут. К назначенному сроку я продаю свое авто (надо же оплачивать остаток), и тут мне звонят и говорят что мой ниссан у них забрал типа другой дилер, я узнал у головного ниссана и у других дилеров, возможно ли такое, сказали что нет. Вывод-обманули, и я остаюсь без машин. Ладно повозмущавшись, я покупаю X-Trail, который у них есть в наличии в салоне, он уже обходится дороже на 250 тысяч (другая комплектация). И через пару дней мне позвонили из Екатеринбурга, к ним пришел X-Trail в базовой комплектации, надо было ехать к ним с самого начала ((, но далеко ехать... Оплачиваю полностью автомобиль. При этом я забрал авто с копией ПТС, по совету некоторых людей. Сказали ждите ПТС в течении 15 рабочих дней, те 3 недели. Проходят 3 недели. Позвонил им, сказали у них типа очередь подождите еще 20 дней, проходят 20 дней - говорят на следующей неделе, проходит неделя, говорят через несколько дней, проходит несколько дней, говорят завтра, наступает завтра - не отвечают на звонки )) Прям анекдот какой то, но так оно и было. Ну таким вот макаром я получаю свой ПТС через 2 месяца!! Два месяца страховки КАСКО коту под хвост. Параллельно я был на связи с головным офисом Ниссана (они не отшивали меня, держали мое дело на контроле, но и потребовать оплаты моего авто с салона они не могут). Скажу еще, что все ПТС у них находятся в ПЕРМИ! у ответственной конторы, когда салон выкупает авто у производителя, ее в этот же день могут передать салону. Предупреждаю всех, что с передачу ПТС оттягивают всем, чем дороже автомобиль, тем дольше будете ждать (это кое кто мне сказал). В период ожидания ПТС уволился начальник отдела продаж Артем, достало видимо отношение начальства к покупателям, а ему достается. Хотел подать на них в суд, но они нашли лазейку и смысла мне судиться не было. НЕ ЗАБИРАЙТЕ авто с копией ПТС. Просто подписывайте обязательно основной договор с прописанным вин номером авто ( не предварительный договор - это вообще бумажка, если что то не так просто можете вернуть деньги. Договора хитрые, дилер ни за что не отвечает, зато если вы что то не заплатили или не забрали вовремя авто, то платите пени). В общем, если у вас есть основной договор и вы не забрали авто, а получаете ПТС с задержкой, то есть смысл судиться и получить приличные деньги (0,5% от стоимости товара за каждый день, хотя суд уменьшит выплату). Даже не знаю как быть дальше с ТО, хотя недавно открылся еще один ебурский дилер ЛАКИ МОТОРС, но по отзывам пишут все плохо с сервисом, про задержки ПТС не видел отзывы. Есть хороший сайт почитайте (в яндексе набираем - как уберечься от обмана в автосалонах - колеса.ру). Всем удачи...


    § Денис
    18.08.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Возмущенная, подскажите, пожалуйста, как вы вышли из своей ситуации. У нас абсолютно аналогичная ситуация получается: оплатили за наличные автомобиль. Менедждер тоже Олег, дозвониться очень сложно. Ничего конкретного по ПТС сказать не может. Напишите, пожалуйста, на почту чем закончилась ваша ситуация (v417459@yandex.ru), буду очень признателен!


    § Александр
    30.07.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Про УралАвтоИмпорт ФОРД г.Пермь.
    Если едете сюда, готовьтесь ждать. Ждать долго.
    Ездил на диагностику подвески обещали управиться за час, прождал 4. Пока ждали, познакомились с парой, которые в 9 утра приехали забирать машину, мы уезжали в 16:00 машина была не готова. Человек заранее все оплатил, предупредил, что приедет в этот день забирать машину...
    ----------
    Последний случай. Сломался робот, машина не заводилась. Сам знаю, что проблема либо с модулем ТСМ, либо со шлейфом, который подключается к нему. Решил ехать к ним, так как это все же ОД, попросил сделать диагностику. Результат диагностики - рекомендуем заменить модуль ТСМ. При этом в разговоре я попросил предоставить сами диагностические данные - коды ошибок. Ответ - диагност их стер. На вопрос в чем может быть проблема, получил ответ, что сервис-консультант не знает. Он предложил модуль забрать и либо купить замену (бу или новый) или отремонтировать (СЦ ФОРД ремонтом модулей не занимается). Причем, на вопрос, что именно ремонтировать - ответ опять "не знаю". Увез модуль домой, прозвонил другие сервисы, говорят, что без кода ошибок или без машины, ремонтировать не будут. Разобрал модуль, оказалось стерлись щетки. Заменил, вернул обратно. Через день звонят, говорят - не работает. Крутит, но тормозную жидкость не качает. Что-то не так собрали...
    Решил сменить сервис, заранее предупредил, что приеду вечером и попросил подготовить автомобиль. Когда забирал автомобиль в акте выполненных стояли две диагностики, общей стоимостью 2000 рублей. Попросил предоставить данные диагностики и коды ошибок, в ответ консультант сказал, что не обязан мне их предоставлять, достаточно того, что он РЕКОМЕНДУЕТ заменить мне модуль ТСМ. Кому достаточно? Я спросил, за что я тогда плачу деньги, я приехал со сломанным модулем, вы мне говорите, что он сломан и просите 2к рублей. На вопрос, почему он отказывается предоставлять мне данные диагностики ответ был "ПОТОМУ ЧТО". Затем он мне сказал, что я сам дурак - не правильно собрал модуль. На что я ему сказал, что я и не специалист в данной отрасли, поэтому к вам и обратился чтобы вы мне сказали, в чем причина поломки, а не указывать, что я некомпетентен в данной вопросе и что мне надо просто заменить модуль за 60-80 т.р. После всей ругани, консультант вышел за дверь с сервис листом, когда он вернулся на листе от руки был написан код ошибки. Я сказал, что я не верю этому, он сейчас от руки написал скорее всего самую распространенную ошибку, также он сам говорил, что ошибок было много, почему здесь одна. В ответ я услышал, что с данными симптомами машины поступает почти каждый день, и да проблема была с щетками, изначально это знали, но говорить он не обязан про это.
    Когда я писал, жалобу в жалобной книге, он бурчал, что не видит смысла в моей жалобе, что я сам дурак не так собрал и теперь жалуюсь на него, что он знает в чем проблема, но, внимание, ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ СКАЖЕТ. Получается, что он НЕДЕЛЮ сидел терпел, молчал, видимо думал, сказать или нет, а теперь обиделся и передумал.
    Напоминаю, это сервис центр официального представителя ФОРД.
    За диагностику пришлось заплатить, так как ам не отдавали, а эвакуатор уже ждал.
    Когда машину грузили на эвакуатор, выяснилось, что ЗАБЫЛИ УСТАНОВИТЬ ЗАЩИТУ, при этом спецы сказали это веселясь и потешаясь.

    А я еще хотел здесь по трейд-ин сменить автомобиль....

    P.s. Сдал вечером машину в другой сервис, на следующий день позвонили, сообщили, что машину можно забирать - все работает.


    § Возмущенная
    12.05.2015
    отрицательный


    +0     -1
    27.04.2015 приобрели хендай солярис за наличные деньги на ш. Космонавтов. Обещали птс предоставить в течение 2 дней. Как итог сегодня 12.05.2015, а птс нет. Менеджер Олег. Дозвониться очень трудно. Еще 2 дня ждем и едем с юристом к ним. Жаль обратились в данный салон. Не рекомендуем данного дилера для приобретения авто.


    § ансар
    20.04.2015
    отрицательный


    +0     -0
    То 15000 ,авто Панжеро спорт 2,ТО проходил Героев Хасана 105/3. Начитавшисьотзывов на драйв2, решил присудствовать- ожидания не обманули. Работники вежливые,но -аккумулятор только побрызгали спрэем (клеммы-нагрузку не проверяли), Иструментальный контроль тормозов- у них заменен визуальным осмотром.Масло и фильтры все поменяли .На вопрос, при сдаче машины с то ,чистили клапан EGR(со снятиемсогласно карте то) пыталисьсьехать-типа вы не сначала присудствовали,выяснилось-нет 3 прокладок стоим примерно 500р,потому и не делали и недавно эту процедуру внедрили .Потом целый час решали,а авто уже на улицу выгнали ,сказали сделаем скидку (1300р)и в следующий приезд сделаем( гарантийная замена коженой оплётки руля).Кроче ,я не в восторге отих цен и услуг .Кстати ,цена 4 л канистры масла -купленого мной 1950, а в салоне в 1,5 дороже


    § ирина
    19.04.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Все очень печально,сначала было просто замечательно,менеджер очень вежливый и грамотный,сказал прям сегодня машинку забираете,после одобрения кредита и оплаты 100% стоимости оказалось надо чуток подождать,буквально 5-15 дней и ПТС у вас,...ждем 2,3,4 недели и всегда буквально завтра,послезавтра ПРИДЕТ!!!после 4 недели начинаю читать предварительный договор внимательно!!очень все хитро-могут менять сроки в одностороннем порядке,а крайний срок выдачи ПТС стоит ровно через месяц после заключения пред.договора.Хрен докопаешься ,можно целый месяц крутить мой миллиончик... Связываюсь с начальником отдела продаж по телефону,все очень вежливо но придется еще неделю подождать(сомневаюсь что последняя)жду,нервничаю,но надеюсь что скоро буду ездить,если бы не кредит забрала бы деньги сразу,,.После 20 буду звонить в Москву в ниссан,может обнадежат .НИ кому не советую и сама больше ни когда не пойду.


    § Кирилл
    27.03.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Ниссан на Уральской.

    Жалею, что не додумался почитать отзывы перед покупкой. Прошел почти месяц со дня полной оплаты, а птс всё нет. Лживые сотрудники автосалона вешают лапшу на уши, обещают перезвонить через 15 минут и не перезванивают вообще. Гнилой автосалон. Никому не советую.


    § Алексей Владимирович
    10.03.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Уралавтоимпорт на Героев Хасана 105/3 Пермь.
    Вежливо, но обманывают!!! Все гарантийные работы только после диагностики. Диагностика ПЛАТНАЯ, бесплатно только во время планового ТО. Думаю позже скажут, что нужно было обратиться своевременно!
    По факту: Скрип передней подвески и гудение ступичных подшипников (диагностика подвески) решили делать во время ТО.
    Была вибрация водительского стекла, при сдаче авто предупредили, что если там попадется посторонний предмет или мусор, то ремонт будет платным. Примерная стоимость (если есть кака) 1600 рублей/час. Я настоял на присутствии во время разборки. Разобрали, нет ничего, пробовали подтянуть, вроде все ОК. Собрали обшивку двери обратно, опустили стекло, побрызгали смазкой спреем, прямо через верх и всё!!! Отдайте денежку!!! Провел в салоне половину дня, вызвали полицию, все равно пришлось платить, иначе не отдают авто. Далее только СУД. Ремонт (типа) занял 15 минут, чтоб все так зарабатывали (хороший темп). Политика салона такая, за эти деньги не судятся! Но вот на техобслуживание я к ним НЕ ПОЙДУ! Замена масла и двух фильтров 10300 рублей, плюс на сколько еще разведут!!!
    Жулики.


    § алексей
    08.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    купил машину на уральской НИССАН ,а забрать до сих пор не могу то птс нет ,то человека нет который этим занимается,то выходной ,то опять птс нет-ЧТО ЗА ХРЕНЬ не мененжер не сам руководитель не могут не что объяснить,дыра и бараны


    § Светлана
    02.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Купили 14.11.14 Ford EcoSport в кредит, до сих пор нет ПТС, обещали 5-10 дней. Сегодня 2 декабря. Договора хитро-липовые, не в пользу клиента конечно. Одни обещания. Сотрудники салона "хамоватые " и наглые. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТОМОБИЛИ В УРАЛАВТОИМПОРТе! (мы покупали на Ш. Космонавтов), не совершайте наших ошибок!!!


    § Сергей
    21.10.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Очень долго проходи ТО машину забрали в 8ч 45м в 10ч50м выехала с мойки в 11ч появился механик проверил фары и исчез на 10м появился вновь с фильтрами и маслом поменял воздушный фильтр и снова исчез на 20м короче тянул время колеса не снимал колодки тормозные не смотрел защиту картера не снимал хотя за это платишь дополнительно


    § Александр
    05.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    8 сентября купил Ниссан Альмера в автосалоне Ниссан на Уральской, без ПТС, обещали выдать ПТС в течении 5 дней. Деньги уплачены 100% наличкой, до сегодняшнего дня ПТС нет, автомобилем пользоваться нельзя. Салон проплачивает нашими деньгами за автомобили, купленные раньше. ПТС до сих пор не выкуплена у московского банка. Салон неплатежеспособный. Тот же лохотрон, что и в туристическом бизнесе, пирамида всегда когда-то обрушивается.


    § алексей
    03.07.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Ксения, 10.07.2013 10:00, написал отрицательный отзыв об автосалоне Уралавтоимпорт
    Купили новую машину, поставили сигналку в другом салоне, сейчас любая неполадка ссылаются на согналуку и отказываются ремонтирывать по гарантии, первый раз сгарел датчик температуры, второй раз выгнуло панель, приехали в салон они там что то подделали, на следующий день опять такаеже фигня, они вообще отказались ремантирывать. Машине всего 5 месяцев. Не покупайте у них автомобили!!!++++++++++++++++++

    Этой дуре объясняли что претензии нужно предъявлять там гдеона последний раз делала что то с машиной либо музыку ставила либо сигналку поставила бы все в салоне претензии не было , а она обезьяна с машиной


    § Артемий
    08.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вот это я вовремя прочел отзывы про автосалон Уралавтоимпорт в Перми, скорей всего пошлю их лесом.


    § Бронислав
    23.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    ифна 100% , плохой салон! нас собирались лохануть на крупную сумму денег


    § Владимир
    12.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Салон "Hyundai". Уралавтоимпорт на шоссе Космонавтов 368в
    Нам понравилось! Менеджер Алёна - вежливая, обходительная. Через 2 дня после стопроцентной оплаты мы получили автомобиль и ПТС. Допы ни кто не навязывал. Огромное спасибо, мы довольны!


    § андрей
    04.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА!!! это просто суперский рейтинг такого крупного автодилера Перми.
    мой отзыв нейтральный.
    начну с посещения салона. отрицательных эмоций нет. все менеджеры приветливы хотя это политика дилера я понимаю. но с не которыми можно просто поговорить по душам где в разговоре так же промелькнет нотка не положительных эмоций о работодателе. хотел менять свой авто по системе трейд-ин. скидка при покупке авто по этой системе 20 тысяч. на это я и купился чтоб не заморачиваться продажей лично решил отдать думал даже подвинусь если что...но меня ждал сюрприз при оценке моего авто. после 30 секундного осмотра авто сразу же подешевело ИМЕННО на 20 тысяч. после тест-драйва даже во время его сотрудник так скажем этой компании (на все 100% принадлежащей УралАвтоимпорт ) сообщил что есть проблемы с подвеской и надо сделать более детальную диагностику авто. при этом диагностика платная и будет вычтена из предложенной суммы. далее...если выявять какие то неисправности то их придеться ремонтировать это значит еще минус от предложенной суммы вам компании. на все 100 уверен что минусы ОНИ найдут обязательно!!!! не хочешь ремонтировать пожалуйста...но деньги за диагностику авто придется отдать (за несколько минут салон таким образом срубит пару тысяч рублей).
    мой вывод:ЭТО ПРОСТО ЛОХОТРОН И НИ КАКОЙ ХАЛЯВЫ ЗДЕСЬ НЕТ. РЕКОМЕНДОВАЛ БЫ РУКОВОДИТЕЛЯМ ВЫСШЕГО ЗВЕНА ИНОГДА ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ НА СВОИХ САЙТАХ И ПРИНИМАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РЕШЕНИЯ. ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЧЕСТНЫ С КЛИЕНТАМИ ТО ВАМ БУДЕТ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. РЕКЛАМА САЛОНА(КОМПАНИИ) ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ КАК РАЗГОВОРЫ МЕЖДУ МУЖИКАМИ ЗА КРУЖЕЧКОЙ ПИВА. САРАВАНОЕ РАДИО РАБОТАЕТ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!


    § андрей
    09.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Соглашусь с предыдущими ораторами, если есть возможность - обходите стороной. Покупал в 2008 году Land Rover Discovery тестовый. Молодой был, не проверил по всей строгости, доверился ОД. Сейчас продаю, сделал проверку на предмет крашеных деталей - оказалось - дверь меняная, крыша перекрашивалась, сам, тьфу-тьфу, в ДТП не попадал. Если уж занесла нелегкая к этим торгашам - проверяйте все, даже если берете новый автомобиль. С сервисом тоже всегда проблемы.


    § Алексей
    20.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Дамы и Господа не ходите в салон уралавтоимпорт там просто одни хамы .менеджер сергей с начала улыбается а потом когда вы принесете деньги и заплатите за машину тут он начинает вести себя как будто вы ему еще что то должны начинает хамить и давить на вас что бы вы оплатили их страховку по высокой цене ...и заплатили за доп оборудование короче у них в салоне свои правила с которыми вы должны согласиться ....


    Всего отзывов: 37
    Положительных: 3Нейтральных: 8Отрицательных: 26


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Уралавтоимпорт вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Уралавтоимпорт, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Уралавтоимпорт

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    4 715
    385 081
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего