ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Вега-моторс (Пермь) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Пермь / Вега-моторс
 
 
 
                    

 

Автосалон Вега-моторс (Пермь) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Kia

  • Все Автосалоны Перми


  • Популярные салоны в Перми:

    Брайт парк (отзывов: 45)
    § ул. Пушкарская, 138

    ЛАДА ЦЕНТР ПЕРМЬ (отзывов: 1)
    § ул.Спешилова, 105

    Фольксваген Центр Пермь (отзывов: 8)
    § шоссе Космонавтов, 381


    Популярные машины в Перми:

    Mazda 3 2014
    ≈ 775 333 pуб.

    Chevrolet Cobalt 2015
    ≈ 445 000 pуб.

    Mitsubishi Pajero Sport 2012
    ≈ 1 157 600 pуб.




     
    Пермь,
    шоссе Космонавтов, д. 198

    Телефон: (342) 249-30-03
    Сайт: kia59.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7866
    Отзывов: 10
        kia59.ru сайт автосалона Вега-моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Вега-моторс (10)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Вега-моторс в Перми и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 10
    Положительных: 1Нейтральных: 2Отрицательных: 7

    § Аркадий #
    13.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Салон Говно))) Замечательный менеджер Евгения поднимет вам настроение)))


    § Евгений #
    29.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! 24.05.2016 г. делал ТО в Вега Моторс г. Пермь. Сотрудник сервисного центра не представился и бейджика у него не было, только потом я узнал, что его зовут Андрей. Перед ТО сказал и показал менеджеру, что у меня скрипит что-то в климат контроле, но неисправность так и не устранили, сказали что нужно менять салонный фильтр, хотя я сказал что и с фильтром и без него тоже скрипит. Написали, что проверили давление в шинах, отъехал от сервиса измерил давление в шинах во всех было 2,6 при норме 2,2. Не было времени ехать и разбираться, так-как я из Березников 250 км. от Перми, да и времени было уже под закрытие.


    § дмитрий #
    27.11.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    доброго времени суток. покупал там спортик себе в кредит, в вега моторс что на шоссе космонавтов менеджер михаил фамилию не помню, с приобретением машины проблем никаких не было, единственное что взял из допов это защиту картера и коврики, ни чего лишнего не навязывали, предлагали но не болие того, прошол там уже два т. о. скоро на третие поеду, там всегда приветливый колектив что на входе что в сервис центре, можно со своими расходниками вплоть до масла приехать, без проблем проводят в рем зону, и можно посмотреть на авто с низу, ведут консультацию по всем вопросам связаную с ремонтом и эксплотиции авто, я даволен этим дилером. Так что зря вы к ним с неготивом вы просто в экс авто шевроле не были, вот там действительно менеджеры холодные акулы, ни какой заинтересованости в клиенте нету, ездил туда с сестрой на т. о. у неё спарк, я попросил чтоб на авто на подёмнике посмотреть, прождали 1.5 часа так и непустили, то машина ещё не помыта то очередь на подёмник, не стали ждать уехали и цены на т. о. бешаные. Вега моторс пермь это хороший дилер киа.


    § Валерий #
    04.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Очень плохо! При продаже обманывают лишь бы впарить авто. В дальнейшем при гарантийном обслуживании ТО получил отказ со своими расходниками. После скандала расходники приняли ТО сделали. Украли остатки масла (это делают постоянно) заправочный объем РИО 3,3 л при этом 300-400 гр не сливаются. С отданных 4 л получил обратно стакан масла 200 гр украли как минимум 0,5 л. В других салонах этого не замечал. Постоянно предлагают подтянуть ручник. Если отказываетесь ослабляют его втихаря. Я жаловался руководителю (Ирина) салона по поводу ручника, что после ТО я обнаружил у ручника большой свободный ход. Бесполезно! Еще и вас обвинят. Если не хотите проблем обходите этот салон стороной!


    § Валерий #
    19.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    При продаже авто обманывают особенно славится этим девушка менеджер. Не обоснованный отказ с 2015 г в ТО со своими расходниками. Причем фильтра Ваши готовы установыть а вот масло точно такое же как в салоне нет. А ведь масло тоже расходник. Фактически нарушают закон и отказывают в гарантии. Отправил жалобу в представительство Киа на данный салон.


    § Егор #
    07.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Пацаны, посмотрел тут отзывы про автосалон Вега-моторс в Перми, неужели все таки хреновый этот дилер? Мне страховая компания послала на ремонт машины у них - боюсь уже доверить им мою машинку.


    § Андрей #
    17.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Специально перед холодами заехали провести ТО, чтобы потом на морозе не плясать с бубном. Несколько раз обратил внимание, что нужно проверить аккумулятор и при подозрении заменить. В результате сказали, что аккумулятор в полном порядке. В итоге, как только температура упала до -4 (прошел 1 месяц), машина перестала заводится - не крутит стартер и лампочки еле горят. В качестве решение было предложено заказать новый и ждать. Кроме того на этом же ТО просили залить омывайку, в результате они просто поставили бутылку в салон.


    § Олег #
    16.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Приветствую всех! Не понравилась работа сервисного центра! Записался на шинамонтаж, приехал через неделю! якобы неделю всё было зането у них! И тут они мне сообщают что записи на шинамонтаж небыло от меня. ладно созвонились с директором - он сказал принять меня немедленно. После чего мне пришлось ждать машину из шинамонтажа - 1.5 часа! мойка арок не включена в стоимость, заднее колесо накачали на 1.7 атмосферы вместо минимальных 2 и потом заметил когда уже уехал, что колпачок от ниппеля потеряли один. Конечно мелочь, но создалось ощущение что работали полные пофигисты и растяпы! К тому же я не уверен что была произведена балансировка колёс!


    § Оля #
    24.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    БЕЗОБРАЗНОЕ ТО! Так и не получила ответ по претензии, отправленной еще 19 сентября сего года. Цитирую текст: "04/09/2013 в 15.00 мной был отдан на ТО-1 и технологическую мойку мой автомобиль Kia Sportage бензиновый, в макс. комплектации. Сервис-консультант Якушев Андрей Александрович сказал что время ТО-1 составит 2-2,5 часа и к 17.00-18.00 часам мой автомобиль будет готов и в это время он обязательно со мной созвониться. Ни в 17.00, ни в 18.00 мне никто не позвонил. В 19.15 я сама с супругом подъехала к автосалону, и сразу увидела свой автомобиль: его уже "выгнали" на улицу, он был такой-же грязный, как и в момент сдачи на ТО. Мы решили визуально осмотреть автомобиль. Т. к. у меня установлена защита картера, муж решил осмотреть ее на предмет присутствия следов снятия защиты картера для замены масла. Поясню: т. к. машину не мыли, погода стояла сухая, следовательно должны были остаться следы от снятия. Но следов снятия не было, после чего у нас возникли подозрения, что ТО просто-напросто не производилось. Мы решили выяснить все у сервис-консультанта. Когда мы подошли к сервис-консультанту, он как ни в чем не бывало сообщил нам, что все работы выполнены и предложил оплатить работы и запчасти по наряду в кассе. На вопрос почему автомобиль грязный и нет следов снятия защиты картера для смены масла, он ответить не смог, и мы все вместе проследовали к авто. Муж потребовал, чтобы авто загнали на подъемник. Загнали: следов снятия нет. Спрашиваем: как масло меняли? Говорят меняли. Спрашиваем: где тара от масла, где использованные масляный фильтр, фильтр салона? Ответ: масляный - выкинули, а фильтра салона у Вас не было (!), масло у нас в цистернах. Хорошо, говорю. Покажите запись с камер видеонаблюдения. Отвечают: у нас нет специалиста, который может это сделать. В итоге специалист нашелся, записи посмотрели. На записи почти ничего не видно, кроме того, что машину подняли на подъемнике и подвезли какой-то баллон. Решили проверить фильтр салона: открыли перчаточный ящик - достали фильтр. Фильтр грязнущий. Никто его не менял. А в счет все включили. Даже мойку. После этого безобразия, я решила написать претензию, требуя наказать виновных и предусмотреть компенсацию за данное ТО, на имя директора: Берестова Евгения Владимировича, который при открытии данного автосалона, утверждал, что у них будут европейские стандарты обслуживания! Я извиняюсь, но Европа нервно курит в сторонке. Ответа на претензию до сих пор я так и не увидела."
    Добавлю к вышесказанному: сотрудники якобы делали диагностику. Спрашиваю: где распечатка? Один из работников отвечает: у нас компьютер к принтеру не подключен. Это при существующем в салоне Wi-fi. Очень смешно. У другого спрашиваю, как делали, отвечает, как, как - машину завели, на панели приборов ошибки не высветились. Вот Вам и вся диагностика. Вам бы ребята в Верра Моторс съездить. Посмотреть как нормальные люди работают.


    § Ольга #
    25.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Какая красивая у них миссия: ОНИ ЦЕНЯТ НАШЕ ВРЕМЯ! Ага, как же. Второй день жду, когда же они исполнят свои обязательства. На вопросы: когда придет машина? Ответ менеджера Сегала Александра: "НЕ ЗНАЮ". "А будет ли машина вообще?", ответ опять же "НЕ ЗНАЮ". Срок поставки 24.06.2013, договор на поставку от 26.05.2013, и после этого тишина. Звоню 24 июня: "Во сколько могу забрать машину?" А Александр мне отвечает: "До конца месяца". Правда не уточнил до конца которого месяца и которого года. В общем, отношение к клиентам у них там ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Кроме себя они никого не уважают и ничье время не ценят



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Вега-моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Вега-моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 652
    7 163
    391 939
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего