ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / АвтоРенессанс
Подсказка
Полезные данные про автосалон АвтоРенессанс, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АвтоРенессанс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АвтоРенессанс в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Софийская д.8 кор.1 литр. Б
Телефон: (812) 98-555-61
Сайт: autorenessans.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 27413
autorenessans.ru сайт автосалона АвтоРенессанс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Dodge
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Peugeot
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Chevrolet Cruze 2013
    ≈ 519 945 pуб.

    Kia Sportage 2015
    ≈ 1 092 975 pуб.

    Opel Vectra 1999
    ≈ 128 846 pуб.

    Volkswagen Polo 2013
    ≈ 459 287 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона АвтоРенессанс в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон АвтоРенессанс (35)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АвтоРенессанс /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Денис
    02.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Если Вам нужна тачка, а не машина, то Авторенессанс для вас!


    § алексей
    01.06.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Больше никогда не буду иметь дело с этим автосалоном! Год назад приобрел у них машину Хендай Старекс. В листке на лобовом стекле было указанно что машина полноприводная и цена 240 тыс., Машина, по уверениям продавцов прошла полную диагностику, предпродажную подготовку и все возможные проверки.Заглянув под машину, увидел что у нее только задний привод. Обратил внимание продавца, на что получил ответ: ну значит не полный привод, а задний....В итоге заплатил существенно больше. Масса каких-то накруток, комиссий, навязанных услуг. Мне зачем то прямо в салоне оформили годовой полис осаго от неизвестной мне компании, куда был включен только я. Цена его была гораздо выше чем в той компании, где я обычно страхуюсь. Диагностической карты мне не дали, хотя техосмотр яко бы провели(вероятная причина будет указанна ниже).
    Так же меня заверили что предпродажную подготовку провели и машина готова к эксплуатации. При ее осмотре я увидел что не горит передний поворотник и попросил отремонтировать его до того как я заберу машину. Через неделю! Когда приехал забирать, увидел что поворотник так же не горит, мне заявили что видимо перегорела лампа. сам полез под капот и выяснил что мало того что нет лампочки, так и разьем висит на проводах где то в недрах машины. Для ремонтника с менеджером это стало откровением-значить в течении недели никто не удосужился просто заглянуть под капот, не то что исправить. попросил прямо сейчас сделать, пока оформляю документы. Когда вышел к машине, мне заявили что у них таких лампочек нет и предложили мне самому проехать на рынок и купить ее. Машина отказалась заводится от аккумулятора, хотя за неделю до этого все было нормально. В конце концов завели с помощью пускового устройства, при этом обратил внимание что аккумулятор стоящий на ней не закреплен штатной рамкой-она лежала рядом. Видимо аккумулятор с моей уже проданной машины оказался нужнее на другой, еще не проданной... При попытке включить кондиционер, меня заверили что он прямо при них отлично работал, но сейчас не хочет-видимо испарился фреон...Приехав домой, купил инструкцию и начав разбиратся с устройством машины, понял что кондиционер не работает из-за того что на машине отсутствует компрессор, а шланги от него висят под машиной, обернутые перчаткой и привязанные проволокой к подрамнику! Захотелось еще раз взглянуть в глаза продавцам, уверявшим что сами все включали и все при них работало...
    А теперь-год спустя, я понял и причину настоятельного желания салона самому сделать техосмотр и отсутствие диагностической карты: при прохождении первого самостоятельного то выяснилось что пробег скручен в два раза: с 243тыс.км до 173тыс! Причем этот пробег (243тыс.) был внесен в базу данных при прошлом то, то есть в салоне, а мне машину продали уже со скрученным пробегом! Видимо это и была единственная предпродажная подготовка...
    Может быть такое творится во всех салонах, но я столкнулся с этим имеено в "Авторенессансе". Не рекомендую никому пользоваться услугами этой компании.


    § тс
    10.02.2015
    положительный


    +0     -0
    Добрый день, покупали для начинающего водителя а/м. Объехали кучу вторички, еле нашли что-то на сайте Авторенессанс. В итоге остановились на ниссан микра 08 г. да битый со всех сторон но внутри чисто , а для девочки это немало важно. я человек вредный и начитавшись всяких отзывов все время доводила менеджера а вот что если.. мы откажемся бронь 15 т вернете? а вот если не поставить на учет будет (залипушки в доках какие-ниб ) а брали за налик. что тогда делать? менеджеры нормальные адекватные молодые ребята. После просмотра и внесения залога наслед. день позвонили. что можно забирать оформили страховку и доки в салоне + сопроводили и помогли с постановкой(блага деньги позволяли). Короче по обслуживанию и сопровождению сделки вопросов нет. по а/м ... время покажет. Всем спасибо и удачи!


    § Сергей
    06.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Не советую туда ехать и что то покупать, куча накруток цен, цены машин завышены, машины большинство битые а они сами об этом не признаються, все скрывают, свою машину когда покупал мне твердили что все просто супер, оказалась битая только в путь и не только, а еще в обьявлении была заявленна одна комплектация а на деле совершенно другая


    § Ирина и Сергей
    10.11.2014
    положительный


    +0     -0
    10.11.14.
    Огромное СПАСИБО "АвтоРенессанс" !!!
    Как всё быстро произошло... Увидели в инете CHERY Tiggo - поехали смотреть её в этот салон ( 6 ноября ). Вежливый, компетентный, очень приятный и улыбчивый менеджер Дмитрий нам всё показал-рассказал. Машина - в отличном состоянии, недорого. Ждали подвоха...Мучали и терзали его и управляющего Алексея своими вопросами ( ещё 7 ноября ), когда привозили залог, и в день покупки ( 8 ноября ). Они были непреклонно терпеливы с нами. Молодцы, ребята !


    § Юля
    06.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Бегите! Нае**вают только так, причем профессионально. Суки, одним словом.


    § Игорь
    28.09.2014
    положительный


    +0     -0
    Продавал машину звонков почти не было,позвонили с этого салона предложили показать авто сказали есть покупатель на подобную. Приехал показал на следующий день предложили приехать показать уже покупателю была среда, сказали ему понравилась и он подает заявку на кредит в это время машина должна остаться у них на три дня. В пятницу уже получил расчет. Доволен честно советую к ним машину ставить не обязательно.Софийская 8


    § Никита
    05.09.2014
    положительный


    +0     -0
    Проанализировав ситуацию, понял, что вины у компании авторенесанс нету, я сам не позвонил и не сообщил об ошибке, а за такие деньги машинка может сыпаться


    § Никита
    29.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Купил лачетти, сначала показался очень хороший салон, поменяли бесплатно стартер, поехал ставить машину на гарантию, которую приобрел в том же салоне, гарантия на двигатель, на гарантию не поставили -15000 рублей затрат, прошел месяц и каждую неделю я вкладываю по 10-15000, всегда сыпится все разное, начал с системы охлаждения, уже надо делать сцепление и каждую неделю всплывает новое, просто выпаривают любой авто


    § Анна
    29.08.2014
    положительный


    +0     -0
    Добрый день!) Очень порадовал АЦ Авторенессанс! Приобретала авто в кредит! Девочки сработали очень быстро, вечером мне ответил Балтинвестбанк! Положительно решение и оооочень дешевое ( просто мне считали и максимальный платеж и минимальный изначально). На след. день приехала, прокатилась на машинке ещё разок, мне дали документы и я поехала в банк. К вечеру упали денюжки к ним на счет и меня позвали за машинкой!))))))) Я в восторге, я так давно мечтала о собственном авто)))))))))))))) Слава Богу я не наткнулась ни на каких жуликов, а со мной работали порядочные и уважительные люди))) Кстати, на машинке прошла диагностику перед оформлением, всё ок, работает как часики)))) Если что, для сотрудников, это Анна, которая купила себе Опель Астру))) Спасибо, Вам, еще раз!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))


    § Сергей
    28.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    УЖАСНЫЙ САЛОН! 4 августа приехал посмотреть BMW530d,авто не завелось,сел АКБ! Но это еще пол беды! Через несколько дней приехал снова,завелась,прокатился,внутри территории салона,где не раскроешь ничего из потенциала авто! На мои вопросы менеджер врал в глаза,не бита,не крашена,пробег в норме! Хотя сразу было видно,что машина облита,причем не очень то хорошо,некоторые запчасти с номерами написанные маркером))))),то есть с разборки,а это значит была в дтп! Цену не скидывают,хотя сами сказали,что кондиционер надо заправлять....И еще простая моя проверка по VIN номеру,определила,что машина стоит на ограничении,как по переоформлению,так и по прохождению ГТО! А в салоне обещаю гарантированную чистоту авто!!!!!!!! В итоге,салон не соответствует тому,что они предлагают на своем сайте!


    § Елена
    26.08.2014
    отрицательный


    +0     -0
    АвтоРенессанс - это компания ЖУЛИКОВ!!! машины, в основном, собраны из зап. частей с разборки!! Историю машин не проследить... документы-липовые!! Не тратьте свое время и деньги в этом салоне... иначе наживете себе большие проблемы!


    § Олег
    02.08.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Хорошая компания! Продали мне мою ниссан микра за 3 дня! Все быстро., вежливо и без лишних вопросов...... Ребята знают свое дело! А те кто изначально заряжают цены на свои ведра и думают что в автосалонах работают волшебники идут лесом.....


    § Марина
    16.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    В Июне месяце 2014 года купила в ЭТОМ "ПРЕКРАСНОМ" салоне Ford Fokus 2. Естественно машина была в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ !!! А продовала её тетя менеджера АНАТОЛИЯ ( я думаю это не первая машина его тети). ПО ФАКТУ: 1) ПРОБЕГ СКРУЧЕН АЖ НА 200т км!!!!!!!!!!. 2) МАШИНА ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНОГО ДТП (ЛЕВЫЙ БОК, ВЕСЬ ПЕРЕД, ВЕСЬ ЗАД). 3) МАШИНА УБИТАЯ ПО ВСЕМУ.
    СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СПАСИБО ЗА ВАШУ КАЧЕСТВЕННУЮ ДИАГНОСТИКУ МАШИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЖДУ ПОЛНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДИАГНОСТИКИ МАШИНЫ, ДАЛЕЕ НАДЕЮСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ (АВТОРЕНЕССАНС) В СУДЕ !!!!!!!
    С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ , ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ЕГОРОВА МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА!!!!!!!!!!!


    § Никита
    13.07.2014
    положительный


    +0     -0
    Очень хорошая компания, менеджер Алексей все сделал на высоте, сломался генератор, все бесплатно заменили, даже поменяли сальник, очень доволен обслуживание


    § Света
    08.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Купила машину, сказали, что все проверено, зуб давали! В итоге сделала диагностику-пробег скручен!!


    § Марина,Андрей
    31.05.2014
    положительный


    +0     -0
    Огромное спасибо ребятам Дмитрию, Александру и Евгению за продажу авто Шевроле Ланос 2006г., в другом салоне машина не продалась, в этом салоне мы встретили доброжелательное отношение, бережный уход за автомобилем,менеджеры всегда на связи, липовых обещаний не дают. Салон выглядит достойно,на кладбище машин не похож.Следующую машину поставим на продажу сюда же. Всем успехов!


    § Денис
    12.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Лучше с ними не связываться, все что они говорят и пишут на различных сайтах это все не совсем так. (понятное дело ребята работают).


    § Виктория
    10.05.2014
    положительный


    +0     -0
    Добрый вечер! Хочу оставить отзыв об автосалоне Авторенессанс на Софийской 8. Я продала свой авто Хендэ Солярис через этот автосалон достаточно быстро, в течение 5 дней (в два захода)! Первая неделя: 9 апреля 2014 года я впервые разместила объявление на всевозможных сайтах. Мне позвонил менеджер Александр и предложил поставить авто на выходные, я сомневалась, но все же пошла на это. Поставила машину в пятницу (это был первый заход!). За выходные покупателя не нашлось. Я забрала авто в среду, без каких либо проблем, конечно менеджеры меня уговаривали оставить ее еще, но для меня это было крайне неудобно. Я договорилась с менеджерами, что если появится реальный покупатель, который нацелен на мой авто, то я еще раз привезу им свой авто, а пока буду продавать сама. Объявление осталось у них на сайте. Пошла вторая неделя..... за эту неделю машину у меня посмотрели всего лишь 2 раза, не перезвонили, не купили. На третьей неделе звонит мне опять менеджер Александр и говорит, что покупатель появился и он хочет посмотреть именно мою машину. Я привезла опять на выходные авто и оставила. В понедельник мне позвонили из Авторенессанса, сказали, что покупатель готов купить, но просит скидку 15000. Я согласилась, так как мой год и моя комплектация в среднем на рынке столько и стоила. В итоге в конце третьей недели я получила деньги, чему очень рада!!!! За второй заход машина продалась за 5 дней!!! Еще один момент: машина у меня была кредитная, сотрудники Авторенессанса помогли мне выкупить ПТС. Для меня это было очень удобно. Мы с сотрудниками очень много общались по телефону, всегда вежлево, все рассказывали, это приятно. Спасибо менеджеру Александру и Евгению. Буду советовать этот автосалон своим знакомым!


    § Евгений
    15.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Позвонил менеджер из АвтоРенесанс , представился Дмитрием и предложил выставить мою машину в салоне.О машине он узнал из объявления на AVITO. Мы встретились составили договор.В течении двух недель мне постоянно звонил Дмитрий и держал в курсе продажи моей машины. В конце второй недели после чистки салона машина понравилась нынешнему хозяину. Через неделю после оформления кредита будущим хозяином меня вызвал управляющий Евгений и произвел со мной расчет. Общение с работниками приятное, четко отработанная задача, быстрая продажа ни каких забот с оформлением документов. Мне понравилось.


    § Александр
    12.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте. 06.01.2014 был проездом в СПБ, подал объявление о продаже автомобиля (VW Passat 2004 г). На авто проехал 1300 км со дня покупки, вложил ~ 50 т.р., Цену указал выше рыночной (уйдет не уйдет). Позвонил Дмитрий Андреев с Автоцентра "АвтоРенессанс", обещал продать в течении двух дней. Прошло 4 дня, я был вынужден уехать на поезде, так как отказались отдавать авто. Прошло 3 месяца, машина стоит. Дмитрий передал полномочия Евгению, но ни один из них не был в курсе дел, ответ был один "Узнаю перезвоню". Если я смог до них дозвониться, то они были заняты, и просили перезвонить. Разговор был один "Что Вы предлагаете?" ; "Скиньте цену!" ; "Заберите авто!". Я работаю в Мурманске, и забрать авто самому не было возможности. забирал друг, аккумулятор был разряжен в ноль, ответ "Это нормально" . Другу сказали что она дизельная!!!. Ни каких компенсаций не увидел. В принципе и не надеялся. Не советую сотрудничать с данным автосалоном.


    § Виталий
    01.04.2014
    положительный


    +0     -0
    Спасибо ребятам! Все отлично получилось, и продать и приобрести!!! Евгению и Артему отдельное спасибо. Так держать!


    § Виктория
    25.03.2014
    положительный


    +0     -0
    По вопросу ЗАЛОГА ! Выбрала автомобиль на Софийской, оставила залог, но по определённым причинам покупка авто отодвинулась на неопределённый срок. Достаточно было один раз позвонить, сообщить о намерении забрать залоговую сумму и на следующий день получить её обратно. Ко всему хочется добавить, что персонал был вежлив и внимателен ко всем моим вопросам!!! Отдельное спасибо Николаю!!!


    § Мгорь
    21.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Обращался в AвтоРенессанс, по поводу покупки автомобиля! Сотрудники предложили достаточно широкий ассортимент за мои деньги. Больше всех понравился автомобиль Lexus RX 330, его как раз и решил купить! Дмитрий, мне очень помог с выбором автомобиля, большое ему спасибо! Сейчас езжу и не жалею о покупке, автомобиль полностью оправдывает свою стоимость.


    § Мария
    15.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Приехали сегодня по заранее согласованной договоренности.
    Смотрели рено сандеро красного цвета, в объявлении было заявлено,
    что машина в отличном состоянии, по факту автомобиль битый со всех сторон,
    такое ощущение, что он переворачивался, ко всему прочему сзади была щель толщиной с палец.
    На наши вопросы менеджер Евгений сказал, что все это видно по фото, мы стали опровергать, в итоге Евгений стал грубить и мы даже не стали смотреть другие машины.
    Итог: цена не соответствует данному авто, состояние отличное от заявленного.


    § Ольга
    12.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Через салон долго не решалась продать машину, боялась всевозможных обманов так часто описанных на разных сайтах. Решила рискнуть, т.к. по объявлению поданному на известные сайты за 2 месяца покупателей не нашлось. Договор читала очень внимательно, честно говоря, искала подвох. Не верилось, что за 20 тыс. комиссионных мне продадут машину. Менеджер Егор регулярно информировал о ходе продаж и через 3 недели я уже получила деньги. Я пишу не по заказу салона. Сама не верю, что всё прошло так хорошо и быстро.


    § Руслан
    28.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Ну что, вижу и менеджеры салона тут отзывы пишут)
    Мне тоже позвонили: "есть покупатель, поставьте на 2 дня, покажем..." Ну у них "лечка" для всех одна. Сначала рассказывали что клиент готов забрать, затем что ждут одобрения банка, а тут пятница, нет решения - надо еще до понедельника оставить и т.д.
    Говорю я еду за ней, а в ответ: "не отдадим!!!!!!!!" У нас залог и 10 дней мы машину будем держать! Это бандиты, а не салон! Завтра поеду к ним, видимо придется милицию вызывать(


    § GAR
    22.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Поставили машину на продажу, 3 недели ждали, постоянно какие-то байки рассказывают. Кредит человеку в 200 тысяч якобы 2 недели оформляют, ипотеку взять быстрее!!! )) Залоги кто-то постоянно оставляет, показывают липовые справки.. Сами вообще не звонят. Менеджеры постоянно меняются, то выходные у них, то болеют. А как приедешь все на месте сидят. Машину ели забрали со скандалом обратно. Салон Отстой не видитесь!!!


    § Денисов Андрей Юрьевич
    04.02.2014
    положительный


    +0     -0
    Времени для продажи машины у нас не было ,и ездить на просмотр в Шлиссельбург ,я думаю нашлось бы мало желающих .Обратились в в автосалон ,и были приятно удивлены рекордными сроками продажи нашей машины .Огромное спасибо менеджеру Олегу ,знаток своего дела ,ответственный и очень корректный молодой человек ,еще раз большое спасибо ! 04.02 .2014 Автосалон Софийская дом 8


    § Сергей
    06.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Нашёл в инете авто в AUTORENESSANSE, 07 года БМВ Х5 серебро, пробег заявлен как 107тыс.км. Проверил у официалов, последнее посещение при пробеге 174тыс.км. VIN L060451.Проверяйте..........Так что вот так.


    Всего отзывов: 35
    Положительных: 15Нейтральных: 2Отрицательных: 18


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АвтоРенессанс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АвтоРенессанс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АвтоРенессанс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    1 302
    405 503
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего