ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

04.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Гриффин-Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон Гриффин-Авто, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Гриффин-Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Гриффин-Авто в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Симонова, д.13
Телефон: (812) 441-3939
Сайт: griffin-auto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 12713
griffin-auto.ru сайт автосалона Гриффин-Авто
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Skoda

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Peugeot 307 2006
    ≈ 252 307 pуб.

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Nissan X-Trail 2012
    ≈ 862 430 pуб.

    Volkswagen Tiguan 2012
    ≈ 901 011 pуб.

    Renault Logan 2016
    ≈ 584 559 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Гриффин-Авто в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Гриффин-Авто (19)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Гриффин-Авто /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § всё ещё впереди..
    23.08.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Отвратительный сервис, хуже не бывает! После ремонта обнаружил сколы краски на машине, запчасти поставили не те, которые я им отдал, гарантии никакой нет! Лжецы и некомпетентные бездельники! Обещают сделать, а потом выясняется, что ничего не сделали. Кто будет пользоваться их сервисом не отдавайте им машину! Потеряете деньги и время! Тьфу на них..


    § Павел
    01.10.2015
    нейтральный


    +1     -0
    Салон - говно! Первое время обслуживался тут на сервисе. Предложили поменять охлаждающую жидкость: слить старую-залить новую. Стали менять, я попросил манагера промыть чистой водой систему после слива старой жидкости. Сказали, что такой функции при замене ОЖ на сервисе не существует! Три часа ковырялись чтобы заменить охлаждающую жидкость: слить-залить. Я так и не понял, что они мне туда залили. В результате, спустя несколько дней в машине загудел сигнал о проблемах в системе охлаждения двигателя, открыл капот, посмотрел, оказалось что ОЖ в бачке свернулась в какую-то белую эмульсию. Охлаждать она не может! Поехал опять в Гриффин-Авто разбираться. Заказ-наряд № ШС15-06353. Несмотря на предоставленные гарантии, в сервисе отказали! Я объяснил, что полгода прохожу обслуживание только у них, но без толку. В замене ОЖ мне отказали, предложили сначала платную диагностику системы охлаждения и двигателя, замену прокладки ГБЦ (головки блока цилиндров и т.п.) всего на сумму около 20 тыс.руб. Я плюнул, купил ОЖ, поехал к дяде Васе, он мне всё промыл и залил охлаждающую жидкость. Все работы без учёта покупки ОЖ обошлись мне ВНИМАНИЕ: в 1 тыс. 560 рублей. Езжу уже месяц и думаю больше в этот говённый сервис Гриффин-Авто на Симонова, 13, не поеду! Привет их главному прорабу и его нехорошим манагерам.


    § Борис
    06.05.2014
    положительный


    +0     -1
    С удовольствием прохожу в "Гриффин- Авто" регулярное ТО уже более двух лет, в разных сменах. До этого пробовал обслуживаться в "Пулково-Авто", одного раза хватило, больше туда ни ногой. К "Гриффин- Авто" нареканий нет, всё чётко и профессионально. Недавно пришлось снова побывать в малярно-кузовном цехе, которым руководит Игорь Дронов, большое ему спасибо за эффективную работу МКЦ. Смена старшего мастера Дашевского проявила высокий профессионализм. Работы снова выполнены в срок и с отличным качеством! Замечаний нет, доволен. Сам Олег Дашевский подтвердил моё мнение о нём, как о компетентном, ответственном специалисте. Так держать, Гриффин!
    Время обращения 2012-2014 гг. Шкода Суперб 2010 г. Санкт-Петербург


    § Ярослав
    29.04.2014
    нейтральный


    +0     -1
    вчера наткнулся на рекламу сего салона, захотел вот найти отзывы про автосалон Гриффин-Авто, хочу сначала вот узнать чего про них народ пишут, все ли ладно там. чего скажите, нормальный автосалон?


    § Василий
    05.03.2014
    отрицательный


    +1     -0
    После ДТП,был направлен страховой компанией в этот чудо автосалон,удивительные люди,за их работу им еще и деньги платят,а качество ремонта ПТУшник сделает лучше.


    § Владислав
    21.05.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Шкода октавия тур 1.8 турбо произвел работы в гриффине по замене ремня грм, рулевых тяг, запчасти купил тамже. Результат: выход из строя рулевой рейки. Причина; фиксация пыльников к тягам с помощью плястиковой стяжки из строй магазина а не оригинальными хомутами, следовательно зазор, попадание воды, и тд. ремонт 200000. Буду смотреть что с грм системой. Затем сгорела контактная группа. Симптомы: отключение печки, света фар, щеток, омывателя. диагностика в гриффине 8 часов и 6200 рублей. конт группа 1650. Произвел полную диагностику авто все недостатки устранили но на гостех осмотре завернули по тормозной системе свете фар, амортизаторам, тормозным дискам, колодкам. Расчетная стоимость авто в зачет 300000 руб при условии покупки новой шкоды в гриффине. На рынке барыга сразу предложил 450000 руб. Владислав vetlain@yandex.ru. Больше не доверяю.


    § Андрей
    31.03.2013
    положительный


    +0     -1
    Давно порывался сделать это: написать несколько хороших слов об этом автосалоне. Купил у них машину совершенно случайно - проезжал мимо с семьей и решил сделать тест-драйв на Супербе. С начала мне отказали ссылаясь на то, что много людей по записи на тест, но молодой сотрудник все же согласился на свой страх и риск.
    Машина нам сразу понравилась и мы ее заказали. Буквально через месяц нам доставили то что мы просили.
    Машиной очено доволен. Это прилюдия. Самое интересное впереди. Меняю уже не первую иномарку и привык,что официальные дилеры пытаются клиентов во всем мягко говоря... ущемить. Так вот. На Симонова я впервые почувствовал себя действительно уважаемым клиетом. Еще на ТО-1 мне сделали скидку и не только не накрутили денег, а еще и вернули, сказав, что не стали делать ненужную операцию. Это был приятный сюрприз.
    Решил, что ТО-2 буду делать там же. Через год приехал в сервис - и опять был приятно удивлен обходительностью, квалификацией и качеством. Через неделю у меня как назло сгорела лампочка габаритов. Решил наведаться к "старым
    друзьям". Думал "отошьют" - мол без записи, да и дело плевое, чтобы загонять машину. Так нет - взяли без разговоров,поменяли без очереди, за все про все - 530 рэ, да еще помыли за эти деньги машину. Я набрался наглости и спросил - могу ли я как-нибудь загнать машину, т.к. мне кажется, что она, как мне кажется, чуть подергивается при переключении АКПП на низких передачах. Мне посоветовали понаблюдать за машиной и записаться. Через неделю я так и поступил. Ехал и не надеялся на что-нибудь хорошее. "Фишка" в том, что через месяц у меня заканчивалась гарантия.
    Что бы сделали в любой другой официал? Правильно - нашел бы тысячу причин, чтобы ничего не делать. Как назло из-за пробок опоздал на час, но никто меня не "отшил" и не выказал неудовольствия. И вот опять ребята на Симонова меня повергли в приятный ступор - отправив машину на диагностику они поставили машину в ремонти ПО ГАРАНТИИ заменили мне сцепление.
    Поэтому РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Вам сотрудники ГРИФФИН-АВТО на Симонова !!!!! Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение к людям. С уважением, Андрей Васильевич Б.
    P.S.: пишу сразу на нескольких сайтах - пусть все узнают.


    § Анастасия
    23.03.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Здравствуйте! мы проходили 5-е ТО в автосалоне гриффин, само тех.обслуживание мне не понравилось,менеджер не объяснил что они меняли,зап.части которые поменяли бросили небрежно в салон. Как меняли масляный фильтр,не понятно,потому что через 200 км, масло начало течь,и мне пришлось обратиться в другой салон,так как до менеджеров сервисного отдела не дозвониться-постоянно занято.Перед тем как забрать машину сначало подписывает документы,что заказчик претензий не имеет,а потом отдают ключи от машины. В следующий раз десятьять раз подумаю,ехать мне в этот салон или нет.


    § Федор
    16.10.2012
    положительный


    +0     -1
    Спасибо всей Команде Гриффин-Авто за те несравнимые ни с чем впечатления, которые мы испытали в процессе покупки авто Skoda Superb. Выбирали мы машину практически 2 месяца. Объехав все салоны остановили свой выбор на Гриффин-Авто, т.к. только там нам налили кофе и усадили в массажное кресло во время ожидания тест-драйва. Продавец Филиппов Станислав не оставил никаких сомнений и мы подали заявку на кредит. После одобрения кредита, через пару недель приехали забирать авто. Тут мы совсем выпали в осадок: в зоне выдачи заиграли фанфары и из под чехла засиял наш новенький автомобиль белоснежного цвета. Жена прям покраснела :)) Добавили
    улыбок фото на память и поздравления от всего коллектива Гриффина. Ходатайствуем
    о премировании нашего любимого теперь продавца Станислава. Так же хотим отметить
    мастера, который помог нам с дополнительным оборудованием Храмцов Алексей. Позже
    прочитали на форуме любителей Skoda, что это у них какой то самый лучший мастер
    на станции обслуживания.

    В итоге всем довольны, всем спасибо !


    § Сергей
    19.09.2012
    положительный


    +0     -1
    Хочется выразить огромную благодарность руководству компании Гриффин-Авто за то, что у них есть в штате такой прекрасный менеджер-эксперт как Роман Шубенков. Признаюсь честно, раньше никогда не приходилось покупать новый автомобиль в салоне, но видно наступило время, и мы с супругой решились на покупку Skoda Superb. Как мы сейчас рады что к нам вышел именно Роман, вы не представляете. Грамотное описание автомобиля, акцент на преимущества данного автомобиля, четкие ответы на поставленные вопросы (а даже где были и глупые вопросы, то ответы на них были с доброй долей юмора, и объяснением, почему это вызвало улыбку). Самое что поразило, это выдача автомобиля, это было шоу, в хорошем смысле слова, преподнести так автомобиль, который мы купили, это Роману удалось. Ощущение было такое, будто мы его не купили, а выиграли приз, и присутствуем при его выдаче. Как я писал выше, что это была наша первая покупка в салоне, и теперь мы даже сомневаться не будем, и при следующей покупке поедем в Гриффин-Авто !!! Спасибо !!


    § Петр Константинович
    17.09.2012
    положительный


    +0     -1
    Уважаемое Руководство компании Гриффин Авто! 10 июля в Вашем салоне на Симонова приобрели новый Шкода Ети. Поразили высокий профессионализм, внимание и понимание менеджера отдела продаж Шубенкова Романа. Столкнувшись до этого в других салонах СПб с откровенным надувательством и "кидаловом", и уже почти собравшись восвояси ни с чем, зашли в Гриффин - и не пожалели. Роман нас внимательно выслушал, тактично, без нападок в адрес конкурентов (как это часто бывает) объяснил причину наших неудач в других салонах и предложил подходящие нам варианты, оперативно согласовывая все сопутствующие вопросы. Видно, что человек вкладывает душу в свой труд, вникая в проблемы и пожелания клиентов. А когда он позвонил и поинтересовался, как мы добрались до дома, уж очень приятно удивил. От чистого сердца будем рекомендовать этот салон своим знакомым, т.к. и от машины, и от самого процесса покупки впечатления очень приятные. Желаем Вам побольше таких замечательных сотрудников и процветания Вашему автосалону!


    § Иван
    09.08.2012
    положительный


    +0     -1
    Здравствуйте. Хотим поблагодарить автосалон Гриффин, в частности старшего менеджера по продажам Юлию Ташланову за профессиональный подход к клиентам. Заказали новый Skoda Yeti и получили день в день как обещали. мы боялись что это все может затянуться. Купили ту комплектацию которую хотели(а именно первую с минимальным набором опций), подобрали все что нам нужно и не более того. Приехали в салон в 16,00 и примерно в 18,00 выехали, при этом все быстро оформили получили грамотную консультацию по всем вопросам, без разводок и навязчивого сервиса. Рекомендую хороший салон и качественный подход к клиентам. Отдельное спасибо исполнительному директору Евгению Данильченко. для сомневающихся добавлю, мы не являемся vip клиентами и это не пиар ход, а благодарность за качественную работу сотрудников салона. Просто проезжая мимо зашли в салон и не ошиблись. Насчет ТО не можем пока ничего сказать, время придет оценим и эту услугу. Иван и Кристина всем удачи!


    § Алексей
    09.07.2012
    положительный


    +0     -1
    Выражаю благодарность всей команде отдела продаж Гриффин авто и хочу рассказать о своем первом опыте общения с офицальными диллерами. До недавних пор ездил на Ладе Калине. Хотел уж очень купить Шкоду Фабию или Кио Рио был выбор. Сразу отмечу что уровень продавцов в сети Шкода гораздо выше чем Киа. И вообще как то Европейская марка у меня вызывает больше уважения и доверия чем корейцы. Был в трех салонах на севере, т.к. сам живу там. В гриффине, автогамме и автоцентре на Энгельса. С первого визита все понравилось во всех салонах. Но со времинем некоторые из них просто про меня забыли и перестали звонить так как я очень долго думал. Продавец из гриффина Роман Шубенков за все это время стал мне другом : ))) В итоге купил у них машинку. Всем остался даволен. За три дня полностью все сделали после оплаты. Подарили защиту картера и по страховочкам был хороший бонус (и мое ведерко помогли продать через свой отдел б/ушных машин). Гриффин мне посоветовал мой брат, который обслуживается у них на старом туре (сказал, что всегда хорошие скидки на сервисе). Сам еще пока не успел оценить. Машинка летает. Ласточка. Спасибо ребятам из Грифина еще раз !

    8-965-094-16-07 Алексей Сергеевич


    § Сергей
    03.05.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Анналогичная ситуация двум приведенным выше отрицательным отзывам от Николая и Александра!
    При покупке фабии, уже находящейся в салоне, не могу получить ее чуть меньше месяца, на этой неделе уже кредит платьть, а за что? Каско и осаго так же оформлены на момент составления договора, т.е. месяц оплаченной эксплуатации мне уже никто не вернет! До руководства не дозвониться - просто не соединяют, при личном визите ВРУТ в лицо и не стесняются. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ОТДАВАТЬ ИМ ДЕНЬГИ!!!


    § Олеська
    15.03.2012
    положительный


    +0     -1
    Выражаю благодарность всему отделу продаж Гриффин-авто. Купила у них шкоду фабию пару недель назад. Менеджер Роман мне очень понравился. Машину доставили в обещанный срок. Больше всего запомнилась выдача авто. Шампанское подарки и аплодисменты, почувствовала себя звездой ))) На обслуживание поеду только к ним. Так держать ребята ! Молодцы !


    § Сиберяк Константин Иванович
    07.03.2012
    положительный


    +0     -1
    Покапал машину пол года назад в гриффине. Брал Skoda Superb. Машина - космос. Все понравилось при покупке. Все быстро оперативно комфортно и понятно. Неделю назад ездил на первое ТО. Все понравилось. Ценник гуманный. Мойка бесплатно. Омывайку подарили тоже. Поехал туда из центра по совету друга, который долго там обслуживается. В следующий раз туда же. Сервис 5 Сиберяк Константин Иванович 8 911 242 98 01


    § Евгений Астахов
    17.02.2012
    положительный


    +0     -1
    Хочу оставить положительный отзыв о работе отдела продаж Грифин-Авто. Покупал Етти на полном приводе. Продавец все объяснил все показал, проехались с ним тоже хорошо. Подарков надарили много. Понравилась работа девушек которые считали страховку. После покупки через неделю позвонили спросили все ли нормально. По качеству работы отдела продаж ставлю твердую ПЯТЕРКУ. jenyaastakhov@yahoo.com


    § Николай
    27.11.2011
    отрицательный


    +1     -0
    Очень много отрицательных впечатлений осталось.
    Покупал в этом салоне автомобиль в августе 20011 года. . Приехал в салон из другого города, оплатил полную стоимость. Автомобиль находился уже на территории салона.
    Ничто не мешало выкупить "ПТС" оплаченного мною автомобиля и выдать мне его через несколько дней. Условия договора были нарушены, автомобиль не выдавали после оплаты больше 20 дней. По каким причинам не выкупался "ПТС" мне не объясняли. На мои звонки мне отвечал только менеджер по продажам. С руководством салона мне поговорить так и не удалось. Дело сдвинулось с мёртвой точки только после моего обращения на горячую линию
    "Фольксваген Групп Рус" с жалобой на этот салон. Предупреждения о том, что я буду вынужден обратиться в суд и т. д.
    Выводы делайте сами.


    § Александр
    11.07.2011
    отрицательный


    +1     -0
    даже не думайте там приобретать автомобиль! даже если он в наличии - просто знающие люди туда не сунутся!!!
    за несколько лет работы салона, все хорошие продавцы ушли в другие диллеры, а руководство понабрало неопытных новичков, которые не просто не знают характеристик авто, но и врут в лицо. Задержки по ПТС _ 21 ДЕНЬ!!!!!!! даже если покупать наличными - просто ваши деньги крутятся в компании!!!!
    Обходите стороной это место - сервис там еще хуже!!!
    Компания Банкрот!!!


    Всего отзывов: 19
    Положительных: 10Нейтральных: 2Отрицательных: 7


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Гриффин-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Гриффин-Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Гриффин-Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    2 710
    386 049
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего