ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Рольф Полюстрово Renault
Подсказка
Полезные данные про автосалон Рольф Полюстрово Renault, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Рольф Полюстрово Renault, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Рольф Полюстрово Renault в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
Полюстровский пр, 68А
Телефон: (812) 334-01-01
Сайт: renault.autoprime.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 12833
renault.autoprime.ru сайт автосалона Рольф Полюстрово Renault
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Renault

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Toyota Corolla 2016
    ≈ 1 106 714 pуб.

    Volkswagen Crafter 2010
    ≈ 970 000 pуб.

    Opel Corsa 2010
    ≈ 375 600 pуб.

    Mercedes-Benz C-класс 2011
    ≈ 979 713 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Рольф Полюстрово Renault в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Рольф Полюстрово Renault (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Рольф Полюстрово Renault /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Праслов
    09.04.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Прочитал отзыв Сергея от 26.06.2012--в котором сказано о Луговом...У меня появились вопросы--за гарантийный случай по ремонту заплатил 8250 рублей--написал вышеуказанному Луговому...ответ не получил. .Думаю--такое отношение к клиентам не украшает автоцентр Ральф Полюстрово.

    Андрей--8 951 688 71 44

    апрель 2015


    § Дмитрий
    01.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    согласен - не ходите туда! меня попытались обмануть на кучу бабок


    § Евгнений
    23.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Полные .андоны. Потеряете время в ожидании машины. Салон похоже вообще нигде ничего не заказывает. Деньги по предоплате берёт за 30 сек., а обратно не дождаться плюс комиссия. Живут на проценты с вашей предварительной оплаты.


    § Юрий
    20.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Приезжал в этот салон в августе. Продавец, откровенно безграмотный тип, вешал какую-то лапшу насчет квоты, насчет того, что машин сейчас нигде нет и везде нужно ждать. На все машины ценник у них выше на 50 000 - 100 000, чем на сайте Renault и ждать в среднем любую машину нужно 3-6 месяцев. Короче, поехал в другой салон и вот уже второй месяц езжу на Дастере, который взял по заводской цене. Так что, господа, не будьте лохами


    § Константин
    03.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Заказал машину в октябре 2012.Внес предоплату в 100 тыр.Все сроки прошли.Ни машины ,ни денег.Полное ДИНАМО и ИХ обогащение за ваш счет.Не СОВЕТУЮ.


    § Олег
    30.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Приобрел stepway 30.08.13.
    Мененджер Виктор!Вообще никаких задержек и вопросов!Все на твердую пятерку.Спасибо коллективу автосалона.


    § Максим
    23.07.2013
    положительный


    +0     -0
    Отличный салон, доброжелательные работники! Хочу сказать большое спасибо менеджеру Сергею Ершову за проведенну)ю работу со мной как с клиентом. За неделю (!!!!!!!) все вопросы с доставкой в салон авто и приобретением решились. При этом приезжал я за машиной за 1500 км от Питера. Покупал Дастер 19.07.2013. Спасибо


    § Ирина
    19.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Колеос купила в 11 году. Отличный автомобиль! Но, случилось ДТП. Естественно по страховке ремонт на диллерском центре! Люди, ремонт производили 4,4 месяца! Наконец приехала забирать машину... Первое, что сразу было замечено - ремень безопасности поставили не от этой машины!!! "Какая жалость" - сказали в салоне, мы этот ремень ждали 1,5 месяца! Спустя 5 дней переставили на другой. Далее, оторвали ручку задней двери. Точнее она после ремонта болталась (на что они сказали, что так и должно быть), в итоге она отвалилась совсем. Поменяли со второго раза! Две недели ждали ручку с завода, а она не подошла! Ждали еще две недели - готово! в салоне часть мелких деталек не прикрутили, со словами - "ну попросите мужа отвертку взять и прикрутить), а крючок, держащий солнцезащитный козырек попросту ПРИКЛЕИЛИ. Обнаружилось это, когда от вибрации он просто отвалился. Вместе со следами клея отдала крючок в сервис, покрутили, улыбнулись, пожали плечами. Так и зияет дыра в потолке машины - крючка как не было, так и нет!
    В марте мне узбек на красный свет снова влетел в левый борт (Долой всех лиц не РФ из-за руля общественного транспорта). Удар сильный, обе двери, подвеска передняя, стойка передняя и прочее - все в смятку. НИ ОДНА ПОДУШКА НЕ СРАБОТАЛА! Это на Полюстровском так установили систему безопасности! Ремень сработал, компьютер выдал сообщение о сработавшей системе, а подушек нет. Уже в сервисе через 5 дней сказали - "посмотрите, у вас все ок, и ремень работает и на табло все хорошо, что-то вы придумали или вам показалось, что сработала система"!!!! Такой наглости я не ожидала! "У меня свидетели есть!" После таких слов сервис все же включил сист.безопасности в счет на ремонт для страховой. Два месяца машина ждала запчастей. Естественно они снова подошли только со второго раза. До сих пор машина в сервисе, у нее уже появились повреждения с другой стороны, а также бамперов и багажника: сколы, царапины. До сих пор одной детали не хватает. Машина находится на ремонте с 5 марта!
    Мой совет! Держитесь от них подальше! Даже, если вы покупаете машину в этом автосалоне, не обращайтесь ни за ремонтом, ни за ТО!!!! Берегите нервы!


    § Дмитрий
    28.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Худший автосалон из всех, где мне довелось побывать. Такого отвратительного отношения к клиенту нет Даже в салонах АвтоВАЗа! Я пришел к ним, чтобы потратить 700 000 рублей, а в ответ получил к себе отношение типа "да плевать нам на твои копейки, у нас и так клиентов полно". Без допов на 100 000 машину купить просто нельзя - ее не привезут. Причем допов будет только на 50 000 (сигнализация, ходовые огни, антикор) а еще 50 000 придется заплатить за установку этого барахла. Продавцы - тотальные бездельники. В салоне к вам никто не подойдет, придется самим бегать за продавцом и уговаривать показать машину. Только после того, как вы согласитесь заключить договор, начнется какое-то движение (но тут же прекратится) Готовьтесь к тому, что внеся предоплату вам НИКТО НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ И ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о продвижении очереди, если будете звонить сами - получите ответ "когда будет - не ясно, точно не в ближайшее время". В общем, если вам дорого ваше время и деньги - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РОЛЬФ ПОЛЮСТРОВО


    § Марат Солеев
    20.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительный дилер!!!! С таким..... (не хочется выражаться не цензурно) подходом к клиенту давно не сталкивался! Приехал покупать Рено, менеджер Сергей(без фамилий(Сергей если читаете большой привет Вам)), устало рассказал о машине, проехались на тест-драйве, вроде все Ок, пошли оформлять. Хотел машину в максимальной комплектации, но в определенном цвете, на что менеджер сказал, нет проблем, но придется ждать 2 месяца(на тот момент машина у меня была, так что не горело), я сказал что буду ждать. И вроде бы все ничего, но как всегда, все просто не получается. Менеджер начал разводить меня на опции, на что я дал свое категорическое нет, мотивировал это тем что поставлю не у дилера, а менеджер Сергей(опять Вам большой и пламенный привет) сказал, что тогда Вы машину не получите, ибо нужно взять опций на 50000 рублей, меня это слегка удивило и я спросил как так? А Сергей(ох какой же Вы приятный человек) шепотом и говорит, что ему начальство запретило продавать машины без опций. Подумав не много, прикинул, опции брать все равно нужно, а так все поставив у дилера, в случае каких либо поломок, у них не будет повода мне отказать в гарантии. И говорю Сергею(я говорил Вам что Вы хороший человек?) давайте фаркоп, сигнализацию и антикор, на что получаю ответ, Вы меня не правильно поняли опции будут, какие будут, а вот если чего то там не будет, то тогда поставите дополнительно. Я уже перестал удивляться и говорю, давай заказывай машину, а по опциям разберемся на месте. Прошло 2 месяца Т И Ш И Н А, звоню сам и спрашиваю, как там мой Рено? Не заржавел еще? А Сергей(добрый парень) и отвечает, машины нет и не известно когда будет, так что ждите... ну мы народ терпеливый жду.... прошел месяц, опять звоню и спрашиваю, как там мой автомобиль? Поди паутиной весь зарос? И опять ответ тот же, машины нет.... берите в другом цвете, опять я задумался крепко, махнул рукой и говорю давай в другом цвете черт языкастый, мертвого уговоришь и предложил мне Сережа(славный парень) белую машину на переднем приводе.... если бы не сидел на стуле, точно упал бы.... Сказал что подумаю, а сам звоню в Рено на горячую линию, рассказал ситуацию, особенно про развод с опциями на 50000 рублей, а девочка добрым и нежным голосом(Вам тоже привет) и говорит, извините мы дилеров не контролируем, разбирайтесь сами.... я спросил как же дальше мне поступить? На что милейшая барышня и отвечает, я не знаю, позвоните в организацию которая выдала им лицензию, может они помогут и повесила трубку..... звоню опять в Рольф и говорю дайте телефон и название организации которая Вам выдала лицензию, долго меня переключали между всякой нечистью в виде менеджеров и старших менеджеров и наконец переключили на начальника отдела продаж(Наталья Вам тоже привет) в общем поговорили мы, объяснил ситуацию, на что получил стандартный отворот поворот, дескать мы не разглашаем такой информации, а что касается машины.... терпите! Некоторые по 8 месяцев ждут, а вы тут скандал устроили из за каких то 3х месяцев. Прикинул что, к чему и пошел к ним забирать залог.... Встретил меня Сережа(хороший парень, но запутавшийся), на мою просьбу равнодушно пожал плечами и занялись мы бумажками, точнее отказом от машины и возвратом денежных средств(совсем забыл, срок договора по которому мне должны привезти машину, 2 месяца) дает мне бумажку в которой я подписываюсь, а потом смотрю бааатюшки свет, да там же дата месяцем раньше, мол по договору Рольф ни чего не просрочил, дескать я сам отказался, ну тут моя вина сам знаю... спустя неделю забрал залог, выходя из салона трижды плюнул через левое плечо и пошел к другому дилеру на петроградке, там все Ок, и подход и развода на опции нет, спустя 26 дней от момента внесения залога, получил машину, ну да не про них разговор. В итоге осталось отвратительное впечатление от дилера в целом, начиная от девушек при входе сидящих за стойкой, до начальника отдела продаж... Возможно мне не повезло и в те дни, когда я общался у тех людей было плохое настроение, а может и я на них так влиял, этого исключать не стоит, может просто мне не повезло.... Надеюсь отзыв поможет кому то. Всем из Рольф-Полюстрово БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, молодцы хорошо работаете....


    § Кудин Дмитрий
    21.08.2012
    положительный


    +0     -0
    19.08.2012 г. я приехал в Рольф Полюстрово за Рено Дастер из Московской обл. Менеджер Нафиулин Сергей Михайлович. Спасибо за профессионализм, порядочность, терпение, доброжелательность и помощь при покупке автомобиля для моей семьи. С уважением Кудин Дмитрий. +7(926)1568828


    § Сергей
    26.06.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Сдал Сандеро в кузовной ремонт. Помимо помятого крыла машинка была полностью исправна. Когда забирал- обнаружил, что на приборной панели горит индикатор о неисправности двигателя. Стал разбираться- выяснилось, что в машине испорчена проводка, как мне сказали грызунами.

    Далее начались какие-то непонятные и нелепые истории, мне заявили, что неисправность я должен устранять за свой счет!! (и это при том, что автомобиль был сдан с исправной проводкой, а вернуть мне его пытались с испорченной). Пришлось долго и упорно бороться за правду, выходить на руководство и в конце концов ценой потраченного времени и нервов проводку отремонтировали. Хочу отметить наглость и хамское поведение ответственного за работу с клиентами Вадима Лугового.

    Впечатление о данном салоне было навсегда испорчено.


    § Ольга
    14.04.2012
    положительный


    +0     -0
    Хорошие там люди работают, только вот не могу того же сказать о тех (причем, почему то таких большинство) кто приходит. Вы слишком много о себе возрмнили, вы, действительно, приходите покупать машину эконом класса и вас никто не заставляет. Прекратите гнать на работников. Они тоже наемные рабочие и делают.что могут и не виноваты, что задержки и у Хозяина машины дорожают. А вы тоже с понимание подходите к этому вопросу. У меня Рено Сандеро и я полностью довольна. А вы сами пробовали тупые вопросы не задавать, ответы на которые, даже дети знают. Я тут как-то сидела в салоне, ждала страховку, а клиент вел себя так, что мне пришлось вмешаться и просто уже сделать замечание. Идите в Мазду, или БМВ и прекратите фигню о нормальгых людях писать.


    § Катерина
    28.01.2012
    отрицательный


    +0     -0
    В салоне Рольф Полюстрово покупали Рено Логан. Выдача авто была задержана на полчаса, но это все цветочки. При приемке машины мы заметили, что одна задняя дверь плохо открывается и закрывается: тяжело и с каким-то посторонним звуком. Об этом мы сказали менеджеру. Сначала нам ответили :"Вы что?? это новые резинки!!". Видимо, на других дверях (хорошо работающих) резинки старые были=). Потом этот же Виталий Аксенов нам заявляет: "Вы покупаете ДЕШЕВУЮ машину, что же вы хотите. Ну ладно, можем отрегулировать, но это займет часа 2". (!!!!!!!)Решили ждать. Дверь конечно отрегулировали, но за 10 мин. Вообще очень обидно, ибо на эту машину мы деньги копили...для меня 500000 - приличная сумма! Да и навязывание услуг салоном переходило все границы! Настроение было полностью испорчено. Мне кажется, что отношение к покупателю, что бы он ни покупал должно быть уважительным.


    § Дмитрий
    05.12.2011
    положительный


    +0     -0
    Неделю назад покупал здесь Рено Колеос, впечатления от посещения салона положительные, авто прибыл вовремя, получил его тоже как и обещали, лишних услуг не навязывали. Продавец Дмитрий Довбешко все подробно и толково объяснил и показал, за что ему спасибо.


    Всего отзывов: 15
    Положительных: 5Нейтральных: 1Отрицательных: 9


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Рольф Полюстрово Renault вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Рольф Полюстрово Renault, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Рольф Полюстрово Renault

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    4 678
    391 861
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего