ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Форд Центр Максимум
Подсказка
Полезные данные про автосалон Форд Центр Максимум, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Форд Центр Максимум, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Форд Центр Максимум в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Руставели, 53
Телефон: (812) 777-11-00
Сайт: ford-spb.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 12283
ford-spb.ru сайт автосалона Форд Центр Максимум
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Ford

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Chevrolet Cruze 2013
    ≈ 519 945 pуб.

    Kia Sportage 2015
    ≈ 1 092 975 pуб.

    Opel Vectra 1999
    ≈ 128 846 pуб.

    Volkswagen Polo 2013
    ≈ 459 287 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Форд Центр Максимум в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Форд Центр Максимум (21)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Форд Центр Максимум /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Анастасия Максимум
    13.10.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Комментарий на отзыв Юрия от 27.09.16.
    Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.


    § Юрий
    27.09.2016
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте! Уже вторую машину взял в этом Форд Максимум. Один и тот же менеджер, спустя три года, что не может не радовать, работает отлично, грамотно. Уже салон кажется родным, посмотрим как дальше будут развиваться наши "отношения"))


    § Дмитрий
    02.09.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный автосалон. Брал машину с пробегом - Мондео 4. Предоставили диагностическую карту (пометка на переднем бамбере - покраска). На вопрос "Что красилось" - ответ "машина в родной краске, только бампер передний покрасить и все". Идем смотреть, машина нравится, цена соответствует, стоит припаркованная левой стороной к ограждению,т.е. сложно даже сесть внутрь. Завели, работает, на борт.компе ошибка - "передние фары неисправны". Спрашиваю менеджера "Что это, Вы же говорили все работает", ответ "Надо лампочку поменять и все". На мою просьбу заехать на подъемник менеджер сказал, что все занято до завтра, ни минуты свободной. Результат после покупки: 1) Менеджер при продаже уговорил пройти у них же ТО, на котором выяснилось, что диски и колодки по кругу необходимо срочно менять (тормозить спереди уже нечем) 2)Замят левый порог (сильно) 3) Ошибка передних фар - это не лампочка, а корректор ксеноновых фар (дорого) 4) Через полгода случилось ДТП, притер один чудак слева заднее крыло. Смотрю, а на крыле толстый слой шпаклевки (жаль толщиномер не взял с собой при покупке). Позвонил в автосалон поругаться (душу успокоить), ответили что много времени прошло (полгода), может я сам машину перекрашивал. Предлагаю - "Давайте экспертизу сделаем, она разберется когда красили", ответ - "Мы же с Вами в России живем, какая экспертиза...???" Не вздумайте к них ехать и что либо покупать.


    § Антон
    14.10.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Забавный салон. Хотел отдать машину в зачёт, предворительно оценили в 500т.р. Но точно скажут после диагностики, сказал что приеду вечером на диагностику, предложили оставить залог. На мой вопрос "может после диагностики?" Ответили "деньги , вернём в любом случае". Диагностика показала проблему со сцеплением , цена моей машины тут же упала. Попросил вернуть залог -отказ "читайте договор" ))возврату не подлежит) Цена вопроса смешная , но осадок неприятный. Напишу чем закончится..


    § Евгений
    01.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    С виду нормальный салон, вчера рекламу их видел - по телефону сказали что имеется имеется подходящая машина. Беспокоит что вот отзывов про автосалон Форд Центр Максимум в Санкт-Петербурге свежих нет, почему. Товарищи, ау, как оно там?


    § Эдуард
    30.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ООО «Форд Соллерс Холдинг» держитесь Форд "Максимум" - 2 от Клиента, а уж тем более постоянного...Вас рекомендовать больше никому не стану!!!!


    § Анна
    04.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ни за что больше не поеду в этот салон. Пишу свой отзыв для того, чтобы руководство немного задумалось о качестве работы своего салона. Я очень терпелива и тоже работаю в сфере услуг, но больше нет сил.
    Покупала автомобиль (ФФ3) год назад – в ноябре 12го.
    Вежливо со мной общались в этом салоне, кажется, только до покупки и подписания договора. Дальше клиентоориентированность заканчивается.
    Покупала автомобиль в достаточно срочном порядке, поэтому хотелось все сделать быстро, выбирала из тех, что есть в наличии, чтобы не ждать несколько месяцев. Покупка не стала радостью, т.к. пришлось несколько раз ездить в салон – за это спасибо сотрудникам отдела страхования – постоянно новые цены (естественно выше), об условиях приходилось допытываться и узнавать самим, процент по кредиту оказался выше, чем было озвучено. Дальше я решила, что и так уже куча времени потрачено на поездки, будет лучше, если на учет автомобиль поставит салон, раз уже есть такая услуга, оплатила ее полностью. Выдачу автомобиля задержали, конечно же. И вот наконец –то (прошло две недели от момента заключения договора на авто в наличии) звонят мне с радостной новостью, что можно забрать машинку. По приезду в салон выяснилось, что на учет они ее не поставили. К слову, общалась я уже с другим менеджером-Надеждой Примак, предыдущего (Михаил Примак) след простыл сразу после продажи. Полчаса в ожидании выяснения, что же там с постановкой на учет, выяснилось, что у них произошел сбой в программе ( а скорее всего просто забыли) и что мне придется приехать за машиной еще позже. Здесь я уже решила, что больше не могу общаться с салоном – я поставлю автомобиль на учет самостоятельно. Деньги, конечно, вернули но только на следующий день, ведь на месте нет нужного начальника, и только его подпись может вернуть мне деньги. В качестве компенсации мне был подарен сертификат на 5 литров пива (очень актуально для девушки, только что купившей авто), который я выкинула сразу как вышла из салона.
    В течение года ездила в салон несколько раз: ТО, кузовной ремонт по страховке и замена резины. Автомобиль на ТО сдавал муж (он вписан во все страховки), обратно автомобиль ему не отдали, потребовав мое присутствие. Т.е. сдать машину может кто угодно, а получить только владелец? Большего бреда не слышала. Постоянно наталкивалась на невежливое отношение.
    Девушки в сервисном бюро разговаривали грубовато, не расслышав что-то, что я говорила – повышали голос. Толком ничего не объясняли. Клиенты общаются напрямую с мастерами, которые считают, что их дело чинить, а вежливое обращение – это не их работа. Постоянно срывали сроки выдачи автомобиля, сначала называют три дня – потом 5 – в итоге ждешь неделю (мастер Александр). Для замены крыла это очень долгий срок. Оправдывали задержки загруженностью, просчитать сроки сдачи автомобиля непосильная задача для сотрудников Форд Максимум. Задавая вопросы по другим проблемам, советовали обращаться по телефону и записываться отдельно. Когда мы заявили о заводской проблеме, которые предполагается должны устраняться по гарантии (дребезжала рулевая колонка, издавая ужасный звук), было предложено разбить автомобиль, чтобы они могли поменять всю торпеду, иначе они ничем помочь не могут. Мойка, которою они якобы делают также оставляет желать лучшего.
    По страховой обращались дважды, в первый раз приезжали для осмотра один раз, во второй почему-то вызвали на повторный осмотр и составление акта, сказав, что так происходит всегда (потеряли акт и фото?)
    В общем, сервис хуже некуда, такое отношение сотрудников убивает всю радость от покупки. Абсолютно непрофессиональны и некомпетентны. Надеюсь, больше никогда не пользоваться Вашими услугами. К сожалению, не помню всех имен, с кем общалась за этот год, ни один не сделал свою работу качественно и профессионально. Отметить положительно могу только девушку в отделе удаленного урегулирования убытков, которая принимала последний раз и молодого человека (кажется, Антон), который консультировал по установке доп. оборудования, которое уже конечно в Максимуме ни за что делать не буду.
    avgapeeva@gmail.com


    § Влад
    25.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Крайне недоволен обслуживанием.
    Узнать что-либо об обслуживании по телефону не представляется возможным. Позвонив по телефону попадаешь на администратора тот переключает на специалиста, а специалист ничего путного ответить не может. Просишь вернуть вызов администратору, а тебя сбрасывают.
    Год назад производил ремонт вентилятора обогревателя салона, приехав в 15.00 провозились до 19.00, после ремонта печки перестала открываться дверь багажника с кнопки, открывается только с брелка.


    § Галина
    21.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Обратилась в Максимум на Руставелли в поиске зимних шин (Форд Фокус приобретен летом 2013 там же). Менеджер в отделе продаж запчастей с радостью сообщил, что проходит акция: за 32 400 руб я приобретаю шипованные шины Nokian Hakkapeliitta 7 (ориентировочно по 8000 руб) + диски + шиномонтаж + балансировка. Для этого необходимо зарезервировать колеса сейчас, и в любое удобное время позвонить для записи на последующее бесплатное обслуживание. Конечно, дороговато, но взвесив весь комплекс сервисного пакета услуг, решила сэкономить время. Дело было в конце сентября. В середине октября я приехала в салон для подтверждения полученной информации. Менеджер отдела по продаже запчастей Максим подтвердил, что акция в силе, для меня зарезервированы шины Nokian Hakkapeliitta 7, что акция очень выгодная (ведь я получаю шины за 8000 и много всего в придачу). Вчера приехала на шиномонтаж. Итог:
    - стоимость акции уже была почему то 32800 руб, шины поставили Nokian Nordman 4 (средняя розничная цена 4500 руб) Диски правда поставили бесплатно - дешевую штамповку ,без колпаков, (их даже не предложили), но за болты пришлось доплатить еще 1300 (т.к. мои с летних шин не подходили) и еще 999 руб за шиномонтаж. При попытке объясниться с менеджером отдела запчастей Максимом услышала наглый ответ, что он лично мне ничего не обещал.
    Господа руководители автосалона! Привлечь вас к суду за ряд нарушенных законов в данной ситуации невозможно - официальной информации о той акции нигде не было, но:
    - в моем лице Вы потеряли клиента (присматривала еще одну машину у вас);
    - создам антирекламу через все возможные для меня информационные каналы;
    - в течении недели жду официальное разъяснение созданной конфликтной ситуации. Образно говоря - ОТКРОВЕННЫЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ.(номера нарушенных законов РФ сами хорошо знаете).


    § Алексей
    21.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Второй раз был на сервисе в салоне Форд Центр Максимум, первый раз вызывали по гарантии, второй раз шиномонтаж перед зимой. Все понравилось вежливые менеджеры, удобно ждать автомобиль и т.д. Но остался не приятный осадок оттого, что машину оба раза не помыли, хотя на сайте автосалона висит акция:
    "Уважаемые клиенты! Рады Вам предложить бесплатную технологическую мойку всех автомобилей следующих в сервис."


    § Кирилл
    07.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Обратился в салон сегодня 07.07.13г.,диагностика и заправка кондиционера за 1500р.Город Санкт Петербург, ул Руставели. А/м Форд фокус-2. После диагностики,мне предложили заменить негерметичную трубку,за 8тыс.руб. А перед этим его ЗАПРАВИЛИ?!?!?! Взяли с меня полторы тысячи. Кондей как не работал, так и не работает. Вопрос: за что с меня взяли 1,5тыс. рублей? Обходите это шарашкино заведение подальше.


    § Светлана
    17.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Уважаемые руководители Форд Максимум,у меня не вопрос,а пожелание. МЫТЬ АВТО ПОСЛЕ РЕМОНТА И ОКРАСКИ!!!!
    Мой Мондео,купленный и обслуживающийся в вашем салоне,второй раз забираю жутко грязным после ремонта автомобиля.Кузов мокрый,а салон весь в какой-то белой пыли с отпечатками белых пальцев,видимо тех маляров,которые его красили. Как разобраться в качестве покраски ,если авто мокрое и грязное,непонятно?????Очень не приятно!
    Хотелось бы приехать в салон и забрать свое авто чистое свежеоткрашенное-практически новое! Отблагодарить ваших сотрудников. А не сразу ехать на мойку и сидеть там два часа в ожидании.
    В данный момент пишу из вашего салона, жду когда вытрут после себя грязь и отполируют крошки пыли с свежеоткрашенных элементах,увы!
    Жду Ваш их коментариев и ответ на мое пожелание.
    С уважением,Светлана.


    § Радион
    08.01.2013
    положительный


    +0     -0
    К сожалению, раньше обслуживался в другом автосервисе. После замены сальника на коробке мастер не затянул колесо. Понятно, что обращаться еще раз уже не хотелось. Сейчас уже второй раз обслуживался в Максимуме. К отзывам отношусь крайне осторожно – посоветуешь, а потом еще пожалеешь об этом.
    Последнее ТО проходил в конце года перед достаточно длинной дорогой. В одну сторону 1700км. Отлично съездил, машина выдержала, по пути поломок не возникло. Так что пока ттт сервис радует.


    § Генри
    19.12.2012
    положительный


    +0     -0
    Заказывал машину в Форд Максимум к дню рождения жены. Сроки были достаточно сжатые, но оговорили с сотрудниками, что нужна машина именно к этой дате! Чтобы приехать, забрать машинку и на ней же уехать! Благодарен за то, что все условия были выполнены и машина была на месте. Кроме того, ее полностью подготовили к выезду, приятно работать с такими понимающими и ответственными людьми.


    § Рома
    09.12.2012
    положительный


    +0     -0
    Приобрел машинку по акции, всё прошло отлично! В автосалоне на самом деле достаточно большой выбор автошек, при этом есть плюшки - главное смотреть инфу на сайте. С выдачей проблем не возникло. Поставил уже на учет машинку, катаю на ней уже ровно две недели - всё отлично!


    § Виталий
    20.11.2012
    положительный


    +0     -0
    В первый раз я заехал в Максимум в сервис, остался доволен. Поменял недавно место работы, так что теперь этот автосервис для меня ближайший. Первый визит прошел хорошо, мастер оказался очень грамотным, все быстро посмотрел, сделал, поговорили с ним, посмеялись. Порадовали!


    § Андриян
    19.10.2012
    положительный


    +0     -0
    Купил я в Форд Центр Максимум себе машину - отличное обслуживание и большой выбор машин. Всё прошло без задержек - машину выдали в назначенный день. Салон оправдал все ожидания.


    § Серёга
    11.10.2012
    нейтральный


    +0     -0
    В максимум форд заехал я машину посмотреть, а мне дали скидку в спорт-клуб. Был ошарашен, очень приятно. Так что информирую - если загляните, то получите подарок.


    § Максим
    06.10.2012
    положительный


    +0     -0
    В Максимум обслуживаюсь уже почти год, два раза был на ТО, работают хорошо. Сегодня заехал шинки купить, попал на скидку в 25 процентов. Всем переобувающимся владельцам форда рекомендую, очень выгодно получается для кошелька.


    § Андрей
    20.09.2012
    положительный


    +0     -0
    Приобрел в Форд Центр Максимум отличный Форд Фокус! Предложили скидочку, плюс очень выгодную ставку по кредиту. С документами не затягивали, быстро все оформили. Машину получил без задержек. Сработали идеально, придраться не к чему, так что рекомендую!


    § Юля
    28.04.2012
    положительный


    +0     -0
    Здравствуйте, хотела всем сообщить про очень хороший салон с отзывчивыми менеджерами. Обратилась к ним в автосалон, за Фордом фокусом 3 105 л., мне предложили лучший вариант за мои деньги.Да еще и не 105 л. , а 125л . К сожалению я живу в другом городе и не смогла подъехать забрать машину.Мне предложили даже оплатить дорогу до салона,но в связи с отсутствием времени мне пришлось брать машину у себя в городе. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Михаилу за заботу о клиентах,мало где увидишь таких людей. Еще раз большое Вам спасибо.


    Всего отзывов: 21
    Положительных: 9Нейтральных: 6Отрицательных: 6


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Форд Центр Максимум вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Форд Центр Максимум, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Форд Центр Максимум

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    1 302
    405 503
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего