ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Саратов / Автомир-Саратов
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автомир-Саратов, Саратов - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автомир-Саратов, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автомир-Саратов в Саратове - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Саратов,
ул. Аэропорт, д. 30
Телефон: (8452) 43-50-50
Сайт: chevrolet-saratov.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 9556
chevrolet-saratov.ru сайт автосалона Автомир-Саратов
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel

  • Все Автосалоны Саратова

  • Популярно в Саратове:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 042 500 pуб.

    УАЗ Hunter 2016
    ≈ 492 995 pуб.

    Renault Logan 2013
    ≈ 360 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Priora 2016
    ≈ 481 347 pуб.

    Mitsubishi ASX 2013
    ≈ 774 250 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Автомир-Саратов в Саратове



    Отзывы посетителей про автосалон Автомир-Саратов (22)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автомир-Саратов /Саратов/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Татьяна Саратов
    30.11.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье автомобиля! Естественно обратились в салон но так как был уже вечер мастеров не оказалось а был приёмщик автомобиля! Он проехался на автомобиле и подтвердил дёрганье при троганье! Записали нас на следующий день на осмотр! Мы приехали автомобиль забрали на осмотр через два часа нам сказали что произошел износ тормозного диска но чтобы убедиться нужно снять коробку а это будет платно! Потом мастер сказал что вообще никакого дёрганья он не чувствует машина в порядке! Мы ему объяснили что были вчера вечером в вашем салоне приёмщик осмотрел и подтвердил неисправность на что он нам ответил а я ему не верю! Тоесть мастер не верит приёмщику! Это же бред детский сад! Вообщем содрали с нас деньги за диагностику и сказали что автомобиль исправен!! Единственное не пойму какой износ тормозного диска при пробеге 16000 с учетом того что оба водителя со стажем более 15 лет и один из водителей закончил курсы экстремального вождения!!! Я считаю что это заводской дефект! Прийдется обращаться судебным экпертам!!! Им просто не хочется возиться!!!! Отношение отвратительное!!!!


    § Автомир Саратов
    07.11.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день, Виктор Евгеньевич! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем Дилерском Центре! Всегда будем рады видеть Вас снова!


    § Виктор Чернояров
    28.10.2016
    положительный


    +1     -0
    26.10.2016 г. приобрел новую "Ниву -Шевроле" в Авто-Мире г. Саратов по адресу ул.Аэропорт 30.Очень приятное впечатление о автосалоне!.Особенно признателен за правдивую информацию всем сотрудникам и сотрудницам: менеджеру Александру..специалисту по кредитованию Русфинансбанка Нине ...специалистам по страхованию Кате и Лене. Менеджер по продажам Павлов Сергей помог мне по всем вопросам начиная с выбора нового автомобиля ,утилизации старого ,кредитования, страхования консультирования ...вождения.Побольше бы таких честных доброжелательных специалистов своего дела!


    § Автомир Саратов
    26.09.2016
    нейтральный


    +2     -0
    Добрый день, Роман (сообщение от 23.09.2016)! Я представляю ГК Автомир. Для нас очень важно мнение наших клиентов, и мы обратили внимание на ваш отзыв о нашем дилерском центре.
    Будем очень признательны, если вы свяжетесь с начальником клиентской службы Прохоровой Ксенией по телефону 8 (8452) 44-00-04 с 09:00 до 18:00, чтобы мы могли получить от вас подробную информацию для разбора вашей ситуации.


    § Роман
    23.09.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Не могу получить свою машину с ремонта, все сроки прошли. Это ужасная контора.


    § Автомир GM Саратов
    17.08.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день, Ирина (сообщение от 13.08.2016)! Я представляю ГК Автомир. Для нас очень важно мнение наших клиентов, и мы обратили внимание на ваш отзыв о нашем дилерском центре. Будем очень признательны, если вы свяжетесь с менеджером клиентской службы Петровой Наталей по телефону 8-916-400-15-20, чтобы мы могли получить от вас подробную информацию для разбора вашей ситуации.


    § Ирина
    13.08.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Автомир на Соколовой Горе. Это самый ужасный автосалон. Работать не хотят. После капитального ремонта двигателя третий раз за месяц приезжаю на ремонт. Первый раз мастера- ремонтники забыли закрыть крышку. Через десять дней выдавило масло из коробки. И все за мой счет. Где справедливость и кто за это отвечает. Что ждать дальше. Мастера приемщики меняются. Каждый новый с важным видом как будто он акционер газпром.


    § Автомир Nissan Саратов
    31.05.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день, moon (сообщение от 29.05.2016г). Для разбора вашей ситуации, просьба связаться с менеджером по работе с клиентами Ротовой Викторией по тел: (8452) 39-3333 с 9:00 до 18:00. Или просьба предоставить свои контактные данные, чтобы менеджер клиентской службы связался с вами. Спасибо!


    § moon
    29.05.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Два раза обращался в сервис по гарантии со своим икс-трелом. Обе болячки классические для российской сборки: дребезжащая рулевая и гниющая задняя дверь. С рейкой приемщик долго катался по ухабам но так и "не заметил" дребезга, хотя слышно было с пассажирского сиденья. Все равно оставил на сервис - в итоге ничего не сделали, и через 20 км опять начало так же стучать. Второй раз приехал со ржавчиной на багажнике. Пофоткали, покивали головами и сказали что перезвонят, когда можно приехать. Через 2 (две!!!) недели не выдержал и позвонил сам. Оказалось что в гарантии отказано, причину не назвали. Приехал разбираться - вскользь обмолвились, что якобы я сам ударил дверь (в интернете у каждого второго дверь цветет). Письменный отказ не на устное (как результат гарантийного обращения), не на письменное (писал письмо на них) обращение так и не дали. Плюнул и больше к этим уродам не езжу. Так что всем советую обходить автомир стороной.


    § RedNeck
    17.05.2016
    положительный


    +1     -0
    Если кто-то думает, что продать машину на авито - это легко и выгодно спешу вас разочаровать. Мой Лачетти 2012 года провисел там 4 месяца (и цену неоднкратно сбавляли - c 450 дошли до 250 - ну смешно же, ей богу), а уже очень хотелось его продать и купить новое авто. В итоге решили пойти официальным путем через дилера, и с трейд-ин, потому что новая машина нужна была сразу - мне детей в школу возить. Резюмирую: дилер оценил в 300 с копейками, плюс к покупке нового авто - скидка 50 по акции мы не жмем скидки (хитрецы, gm скупают старые). Оказалось быстро и безболезненно, рекомендую.


    § Серёга
    18.03.2016
    положительный


    +1     -0
    Впечатления от первого визита в саратовский автомир по правде сказать хорошие. Заехал в субботу поменять передние колодки, опасался, что займет много времени, так как спешил еще по делам. Но ничего подобного, все заняло меньше часа, еще и тормозуху успели поменять!)


    § Владимир
    26.01.2016
    отрицательный


    +0     -1
    Установка парктроника на POLO в данном салоне оценили в сумму более 10000руб.(!). на обычной СТО с документами на установку такая же работа стоит 1500руб.(!). Почувствуйте разницу... Причем цену устанавливает сам салон. Импортер к ценообразованию не имеет никакого отношения.
    20/01/16
    Друзья также отказались от услуг данного салона по прохождению ТО после первого посещения...И тоже на VW.


    § владимир
    08.12.2015
    отрицательный


    +0     -1
    Ниссан панфайдер дизель появилась проблема с запуском после длительной стоянки обратился на сервис первый раз машина была на сервисе два дня второй раз целый день ничего неустранили сказали что автомобиль работает но лучше дизель не покупать ,,,вот это дилеры,,, специалисты по дизелю отсутствуют но,,надувают щеки,, несоветую обращаться в автомир ниссан саратов


    § Александр
    09.11.2015
    отрицательный


    +0     -1
    Раздолбаи! Сначала заставили меня ждать больше часа, в итоге в ремонт не взяли и забыли тех талон отдать, когда я уезжал. На просьбу привезти мне его, ответили, что у них нет такой услуги и что мне нужно самому приезжать и забирать! Т.е. Я из-за их раздолбайства и отсутствия дисциплины должен тратить пол дня и ехать к ним! Ну уж нет. Буду писать на горячую линию VW и всем другим клиентам, к которым отнеслись так же, советую писать туда же!


    § дима
    06.11.2015
    отрицательный


    +0     -1
    Ездил в автомир на тест драйв датсун ми-до. обещали часы в подарок и зимняя резина. оказалось .часы закончалиль. за резину надо заплатить 14000 руб.
    по телефону сказали что цена 521 т.р оказалось поставили допы на28000 т.р полный развод и не про

    фессиализм. из этих допов парктоник 7940.
    И СЕТКА НА РАДИАТОР 7980
    СЕТКА ДОРОЖЕ ПАКТРОНИКОВ


    § Алексей
    23.04.2015
    отрицательный


    +0     -1
    В 2014 г. приобрёл Ниссан Альмеру в "Автомире" (Саратов), первоначально был доволен автомобилем и сервисом поддержки клиентов. В 2015 г. получил повреждение кузова своего авто, обратился по КАСКО в Альфастрахование, которое направило меня для ремонта в Цех кузовного ремонта "Автомир-Саратов". Сроки рассмотрения страхового случая были затянуты, только после моего личного вмешательства получил направление на ремонт. Автомобиль на кузовной ремонт сдал после полной мойки и влажной уборки с пылесосом салона 30.03.15 г. При сдаче авто на ремонт подменный автомобиль не предложили, как и не предложили помыть авто после кузовного ремонта. Авто сделали в срок, отдали грязным снаружи и снутри, внешний осмотр был затруднён. Попросили быстро посмотреть и подписать акт о приёмке авто. На следующий день после автомойки я обнаружил внутренний!!! скол заднего стекла в области ремонта кузова, плохое закрывание крышки багажника, несмываемые пятна грязи (химии?) в салоне со стороны ремонта кузова, глубокую царапину лакокрасочного покрытия области ремонта кузова.Неоднократно обращался в сервисную службу "Автомир-Саратов", неоднократно приезжал в цех кузовного ремонта, но... безрезультатно, во всех претензиях обвинили меня самого и предложили сделать повторный ремонт за свой счёт.

    Для себя я сделал вывод, что служба клиентской поддержки в Саратове в "Автомире" отсутствует. Рекомендовать данный автосалон и сервис своим знакомым я не буду...


    § Александр
    19.12.2014
    отрицательный


    +0     -1
    Записался на диагностику в этот "автосалон" за 10 дней, накануне девушка позвонила, уточнила, точно ли я приеду, теперь знаю почему. По приезду в салон сегодня заставили сполоснуть автомашину, хотя она была чистая (бесплатно). Затем загнал на приемку. Нужно было узнать что гремит: клапан или цепь. О цене никто ничего не говорит. После того как загнали. назвали цену 6 снять клапанную крышку на Ниве стоит 1000 рублей. Согласился, но через три минуты, когда стали писать заказ, цена возросла до 1350 рублей!!!!! А сколько будет стоить ремонт никто опять не говорит, хотя бы приблизительно!
    Короче напрасно потерянное время около 5 часов, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ автомир у авторынка на Соколовой горе, сплошные разводилы.
    p.s. Только, что приехал сын, заезжал в гараж к дяде Васи. Этот дядя послушал, заменил успокоитель и все стало нормально. Денег взял 300 рублей, Время потраченное на дядю Васю (не напрасно) 30 минут.


    § Александр
    24.05.2014
    отрицательный


    +0     -1
    Прямо скажем, что ХЕРОВЫЙ автосалон" автомир" на соколовой горе !!! Приехал выбрал автомобиль, оставил заявку на кредит, а мне менеджер вовочка сказал, что давайте уже закажем пока идёт одобрение, ну я и согласился, потому что они меня уверили, что наверняка банки одобрят заявку, особенно есть там такая СУЧКА длинноногая загорелая с серёжкой в носу, разговаривать с людьми не умеет, дерзит и тупая. Короче кредит мне на всю сумму не одобрили, а этот вовочка с видом гомика дрочливого не хочет отдавать мне 10000 тыщ, говорит, что сейчас типа не так как раньше, раньше не так как сейчас, кароче я его ни хера не понял мямлит как телёнок себе под нос и уже не такой приветливый как был. В общем не советую связыватся с этими РАСПИЗДЯЯМИ наглыми ! ! !


    § апн
    19.05.2014
    отрицательный


    +0     -1
    По каско ждал ремонта более полугода, то одно у них, то другое, наконец приняли в ремонт, ремонт копеечный, срок исполнения поставили неделю, жду когда вернут машину уже две недели, опять отмазки


    § Клавдий
    06.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Пацаны, глянул тут отзывы про автосалон Автомир-Саратов в Саратове, неужели все таки хреновый этот дилер? Мне страховая компания отправила на ремонт машины у них - боюсь уже везти им свою машину.


    § Андрей
    27.01.2014
    отрицательный


    +0     -1
    обслуживал свою шевроле ниву. Не кому не советую так как техническое обслуживание делается очень плохо. При регулировки подшипников ступиц даже гайки не по меняли. И сделали перяшку правой ступицы. Сорвали грани болтов на защите. Думаю сам обслуживать свою ниву. Спасибо тем мастерам которые обслуживали мою шниву!


    § Анастасия
    08.11.2013
    отрицательный


    +1     -1
    Купили автомобиль opel astra gtc. Через полгода(в июне) появился непонятый свист. Приезжаю в "Автомир"- то ничего не слышат они, то им лень ее смотреть. Состоялся конфликт с неадекватным мастером-приемщиком :) Писали претензии, жалобы и тд-ни 1 извинения, и к старшему попасть невозможно:) в жалобной книге вырваны страницы, а ПРЕТЕНЗИЮ у вас не примут без нотариальной доверенности на автомобиль :) Писали им в Москву:) Тянули, тянули- НИЧЕГО:). На горячую линию OPEL вовсе бесполезно обращаться, в цвет говорят" как с вами обращаются после покупки автомобиля-не наше дело". Их совершенно не волнует, останетесь ли вы клиентами на всю жизнь-это факт.Кому будет интересно, что именно можно ожидать от «АВТОМИРА»-обязательно отвечу. Машину так и не починили, а вместо этого потратили время и нервы.


    Всего отзывов: 22
    Положительных: 3Нейтральных: 6Отрицательных: 13


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Саратова



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автомир-Саратов вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автомир-Саратов, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автомир-Саратов

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Plaza Auto (Плаза Авто) отзывы
    Все отзывы с положительной характеристикой автосалона куплены. Просто съездите в этот псевдосалон, поднимитесь сразу на 2-ой этаж по эскалатуру и т...


    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    1 073
    401 056
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего