ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Гаус (Сервис-Модерн) (Воронеж) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Воронеж / Отзывы про Гаус (Сервис-Модерн)
 
 
 
                    

 

Гаус (Сервис-Модерн) (Воронеж) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Воронежа



  • Популярные автосалоны в Воронеже:

    СКС-Лада (отзывов: 59)
    § с. Подгорное, ул. Пугачева, 84а

    Ринг Авто (отзывов: 43)
    § ул. Изыскателей, д. 39 к. 2

    БорАВТО (отзывов: 13)
    § ул.Остужева 41



    Популярные машины в Воронеже:

    Kia Rio 2017
    ≈ 691 681

    ВАЗ (Лада) Granta 2017
    ≈ 416 023

    Opel Astra 2008
    ≈ 334 909


     
    Воронеж,
    ул. Ленина, 96

    Телефон: (4732) 72-77-77
    Сайт: gaus.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 23163
    Просмотров сегодня: 5


    Отзывов: 45 шт. Добавить отзыв
        gaus.ru сайт автосалона Гаус (Сервис-Модерн)



    Лучший отзыв про автосалон Гаус (Сервис-Модерн)


    § Екатерина
    04.02.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (25)     Нет (10)
    Сотрудники салона Фольксваген Центр Гаус (г. Воронеж) профессионально разводят на покупку, но после оплаты выясняется, что покупку забрать нет возможности так как ПТС нет и никто вам не скажет когда точно вы сможете забрать машину. Позже выяснилось что таких как я очень много.







    Отзывы покупателей про автосалон Гаус (Сервис-Модерн) (45 шт.)

    Правдивые отзывы (45 шт.) покупателей Гаус (Сервис-Модерн) в Воронеже содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 45 шт.
    Положительных: 28 шт.Нейтральных: 4 шт.Отрицательных: 13 шт.

    § ИРИНА
    29.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (2)
    Купили POLO. Третью неделю ждем ПТС. обещают понедельник-вторник, край четверг. и так по кругу


    § Степан
    24.05.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (2)
    Очаровательная менеджер Юлия Сухорукова просто удивила своими познаниями в сфере авто. На следующей неделе буду оформлять покупку Passata.


    § Светлана
    24.05.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (3)

    В прошлом году приобрела VW Polo в Гаусе. Машину отдали быстро вместе с ПТС. В этом прошла плановое ТО там же. К работе сервиса тоже никаких вопросов! Всё отлично!


    § Алексей
    24.05.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (3)
    Я являюсь клиентом салона Гаус. Отличный салон. Сам брал там машину год назад, на которой катаюсь до сих пор без нареканий.


    § Татьяна
    23.05.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (3)

    Хочу поделиться своим опытом приобретения автомобиля. Рассматривали разные марки: Huyndai, Nissan, Kia и даже китайцев, в бюджете были ограничены, а хочется всегда большего. Не секрет, что почти все автосалоны ставят свои доп. опции ( чем и живут) и цена автомобиля возрастает в разы. И вот посетив практически все салоны марок описанных выше, мы с мужем поняли, что не видать нам хорошего автомобиля, а хотелось пересесть на кроссовер. Расстройству нашему не было предела. Но нам улыбнулась удача! Я, как женщина, не сильно разбираюсь в марках машин, особенно в их ценах. Проходя мимо салона Volkswagen, предложила мужу зайти, он сказал, что это дорогой салон и нам там делать нечего, но мы зашли. Хочу обратить внимание, что в автосалоне "Гаус" все помещения стеклянные, клиенту всё видно что происходит за стенами, чем занимаются менеджеры, политика автосалона - прозрачность, и это действительно так. Отмечу слаженную и профессиональную работу всех сотрудников. Это единственный автосалон где не было обмана, где понимали что мы хотим и решали именно нашу проблему, в этом нам помогала Юля Чигарёва, наш менеджер, просто умничка, она подсказала нам и про госпрограмму и про другие возможные скидки и, благодаря ей, мы смогли приобрести автомобиль, о котором даже не могли мечтать! У неё не существует слова "нет" для клиента, она вникала, разбиралась и находила варианты решения возникающих проблем. Этот человек на своём месте! Благодаря Юле мы приобрели свой автомобиль.

    Мы очень благодарны Юле за её внимание, профессионализм, за то что теперь мы ездим на Volkswagen Tiguan. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЮЛЕ и автосалону ГАУС!



    § Егор Дробышев
    15.05.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (3)
    Уже несколько лет обслуживаюсь в Гаус после покупки в салоне Passat. У меня о салоне исключительно хорошее впечатление.


    § Николай Геннадьевич
    14.05.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (3)
    В марте покупали в Гаусе машину. Не знаю, по какой причине Виталий пешеход, может чего-то не договаривает? Никаких сложностей с оформлением документов у нас не возникло. В договоре прописано 20 дней на приход птс. Это заставило запереживать, откуда они его везут? По словам менеджера это максимальный срок, и птс придет раньше. В итоге так и получилось - менее двух недель с учетом праздников.


    § александр
    09.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (9)     Нет (5)
    пришли в гаус чтоб приобрести авто на сказали менеджеры 5 шагов и авто ваше но как оказалось это 5 шагов по отъёму наших денег теперь готовимся к боевым действиям -ни денег ни машины а только завтра )


    § Ярослав
    05.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)     Нет (8)
    В декабре месяце 2017 г сделали предоплату за автомобиль фольксваген туарег в сумме 1500000 руб. С автомобилем прокинули и деньги возвращать не хотят. Не хорошая компания. Делайте выводы


    § Виталий
    27.04.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (14)     Нет (7)
    Купил в Гаусе Тигуан и уже месяц "хожу пешком". Нет ПТС, когда будет менеджер не знает. Либо знает но не говорит. Хотите такую же ситуацию - Вам в Гаус.


    § Юлия
    25.04.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (9)     Нет (4)
    Прошу у мужа Тигуан. Очень хочется. Уже даже тест-драйв в Гаусе провела. Песня, а не машинка! И спасибо менеджеру Сергею за поддержку моего выбора и подсказку нужных аргументов для супруга))


    § Ярослав Духов
    22.04.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)     Нет (4)
    Лучше 1 раз проверить, чем 100 раз послушать. Следуя этому правилу, пришли с женой в салон. Посмотрели, поспрашивали и определились, что будем брать здесь авто ближе к лету.


    § Демид
    20.04.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (12)     Нет (5)
    Был в числе клиентов Гауса с момента приобретения у них Джетты и не собираюсь менять салон, т. к. меня абсолютно всё здесь устраивает.


    § Максим
    23.03.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (18)     Нет (4)
    Благодарны менеджеру Леониду! Подобрал выгодное предложение, сделал подарки, качество обслуживания на высоте! Советуем салон Гаус для покупки авто!
    Спасибо Вам!


    § Илья Дмитриевич
    19.03.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (8)     Нет (3)
    С некоторых пор хочется Туарег. Решил присмотреться повнимательнее, пока супруга совершала променад по торговому центру. Заглянул в Гаус и остался доволен результатом. Понравилось обслуживание клиентов — обходительно и внимательно. Мне рассказали обо всем, на что стоит обратить внимание в Туареге: начиная от такелажных петель в багажнике, заканчивая ручками настройки руля.


    § Константин
    12.03.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)     Нет (3)
    У ребят в Гаусе один из самых качественных уровней обслуживания. Обратился по рекомендации знакомых.


    § Андрей
    02.03.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)     Нет (2)
    Покупал Поло в прошлом году в салоне Гаус на Работнице. Порадовала приличная скидка. На 1 ТО, чтобы не терять времени, решил испытать новый тигуан. Устроенный тест-драйв порадовал результатами. Менеджер объяснил конструктивные особенности авто, а дорожные качества проверил собственноручно.


    § Анна
    26.02.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (4)
    Спасибо мой дорогой Гаус! За особое бережное и позитивное отношение ко всем моим обращениям, за быструю помощь, а главное за высокое качество обслуживания! Как всегда, очередное ТО прошло на высоте! Порадовали и комфортом недолгого ожидания и экономичными ценами! Отдельное спасибо всем сотрудникам, что уже знакомы с моей любимой Polo, вы профи! Я уверенно доверяю вам свою машинку! Желаю вам успехов профессиональных, клиентов постоянных и всего самого хорошего! СПАСИБО Гаус!


    § Дина
    07.02.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (4)
    Я что-то не соображу, о каких проблемках с ПТС в Фольксвагене на Работнице речь идёт… Мы с мамой буквально в последних числах ноября брали у них свою Джетту и на новогодние праздники спокойно ездили на новой машинке по Золотому кольцу…

    Автосалон в целом миленький, я полгода живу в Питере, а полгода в Воронеже, так что мне есть с чем сравнивать, по цене предложение интересней в Воронеже сделали, чем в обеих столицах, по крайней мере на мою джетту, что по б/ушным не знаю. обслуживание стандартное, ну, вежливое, спокойное, как положено. Мама тоже вроде без претензий…

    Мы там ребят допрашивали с пристрастием по гарантии, по обслуживанию, саму машину я знала уже без всяких дополнительных рассказов (3 года же планировала покупку), никто нам не хамил… Машиной довольна на все 100, дорогами воронежскими не очень, но куда деваться, подождём весны:))


    § Екатерина
    04.02.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (25)     Нет (10)
    Сотрудники салона Фольксваген Центр Гаус (г. Воронеж) профессионально разводят на покупку, но после оплаты выясняется, что покупку забрать нет возможности так как ПТС нет и никто вам не скажет когда точно вы сможете забрать машину. Позже выяснилось что таких как я очень много.


    § Валерий
    06.11.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (3)
    Купил тут свою первую машину, как сейчас помню как я впервые в живую увидел мой фольксваген. Но, что касается самого салона, то все обслуживание было отличное. Отдельное спасибо менеджеру Чурсанову Сергею, за советы на счет выбора первого автомобиля. Сам салон выглядит солидно, персонал вежливый, а главное грамотный, в общем остались только приятные впечатления.


    § Николай
    08.08.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Познакомился с Центром Гаус благодаря Тигуану 2017. Покупал его в начале этого года, оформлял документы прямо у них сразу в офисе. Всё сразу рядом, не отходя от кассы, как говорится. Посмотрел машину сразу на тест-драйве, рулить такой махиной вправду одно удовольствие, там в помощь идет умная система паркинга, маячки, можно хоть вслепую парковаться. Салон хорошо прогревается, я пробовал прогрев ранней весной, очень добротно оформленная функция. И цену он свою полностью оправдывает.


    § Елена
    31.07.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    До первого ТО я на Джетте не ездила - а ползала. Почему - машина новенькая, ужасно не хотелось всех этих проблем, которые связаны с злоупотреблением скоростью или внезапными резкими тормозами. Поэтому аккуратненько, как ученица, ездила по городу, а о том, чтобы выезжать за город речи вообще не шло. Когда приехала на плановое ТО, меня в Фольксвагене Гаус даже похвалили, что не выжимала из машины все соки на первых порах и с зажиганием не баловалась. Сама по себе машина очень хорошая, легкая и послушная, с технической частью никаких проблем не было.


    § Кирилл
    06.06.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Читаю последний отзыв и ужасаюсь.
    Да, проблемы с автомобилем уже на 15 тыс это грустно. Но при чем тут дилер?
    Они продают машины, собирают не они, если уж так ваша джетта вам не понравилась - писали бы претензию в представительство. В чем проблема то?


    § Конрад
    02.06.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Гарантия мобильности от фольца - ровная тема. Особенно когда надо много ездить, мотаться по городу. Мой пассат встал на замену мехатроника - по программе от официалов "Гаус" получил подменку на все время ремонта - конечно родной пассат приятнее, но без тачки мне вообще смерть - на такси разорюсь. Спасибо за мою мобильность!


    § Игорь
    04.05.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Покупали здесь семейный мультиван, из минусов - задержали выдачу машины на два дня. Из плюсов выдача прошла всего за 40 минут, никаких проволочек все очень быстро и четко. Никакого навязывания допов!


    § Антон Павлович
    04.05.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (2)
    Приятно работать с людьми, которые ценят и любят свою работу и стараются оставлять своих клиентов довольными


    § Леонид
    26.05.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)     Нет (3)
    «Оставь надежду всяк сюда входящий» (Данте)
    Именно с этих слов хочется начать отзыв о салоне Фольксваген «Гаус» г. Воронежа.
    В октябре 2013 г. я приобрел по государственной программе автомобиль Фольксваген Джетта, 1.4., механика. Радость от покупки автомобиля в кредит под небольшой процент исчезла уже во время передачи автомобиля в «Гаусе». 1. Сначала дали один комплект ключей (хотя в договоре было указано 2 комплекта), а затем пытались подменить договор и предложили купить у них второй комплект за 4000 рублей. Второй комплект ключей я смог получить только после письменной претензии. 2. На вопрос, почему такое отвратительное качество сборки- «все вкривь и вкось», ответили: «Ну, что же Вы хотите? Собирается в России». И тут же клятвенно заверили, что, если возникнут проблемы, то исправят по гарантии (2 года). Зиму машина не эксплуатировалась, первое ТО (15000 км) проходил весной 2015 г. После первого ТО начались проблемы: застучали стойки стабилизатора, «сверчки» по салону, непонятные звуки в ходовой, перекосилась крышка багажника, начала облезать краска в задней части кузова. На втором ТО в июле 2015 г. я обратился в сервис с требованием устранить недостатки. Устранили все, кроме перекоса крышки багажника и сколов ЛКП. Сказали, что якобы зимой под крышку попал лед и я сам виноват! Я обратился в «Гаус» с с письменной претензий и просил устранить недостатки.
    «Гаус» недостатки не устранил, а дождался, пока истечет срок гарантии и пригласил своего эксперта – Лущик И. Г. из ООО «Автоэкс». У эксперта «Гауса» за вознаграждение в 12000 фантазия была шире: он написал, что сколы ЛКП носят эксплуатационный характер и могли возникнуть в результате ДТП, следы которого он обнаружил. Также он обнаружил толщину ЛКП в среднем по авто - 181 мкм, но устно сказал, что это норма, а в заключении письменно затруднился дать обоснование. На все мои вопросы эксперт мне дал ясно понять, что кто платит за экспертизу, тот и заказывает вопросы. А если я хочу провести НЕЗАВИСИМУЮ-НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу, то милости просим в «Автоэкс»! Без комментариев! Не получив от Гауса удовлетворения претензии (а только отказ и требование возместить 12000 руб. на проведение экспертизы), я обратился с иском в Центральный районный суд г. Воронежа (судья Клочкова Е. В.) и сразу ходатайствовал о проведении судебной автотехнической экспертизы у государственных экспертов в ФБУ РЦСЭ г. Воронежа (ул. Краснознаменная, д.2.) Экспертиза выявила: автомобиль имеет ремонтную окраску всех деталей кузова, петли крышки багажника подвергались регулировке или переустановке, имеется недостаток сборки – неправильно установленная крышка багажника, сколы ЛКП находятся в причинной связи с недостатком сборки. Получается, я попал на битый и крашенный автомобиль! При этом в суд я представил справки от ГИБДД, что автомобиль не был в ДТП; от страховщика по ОСАГО и КАСКО, что страховых случаев не было. Тем не менее, судья Клочкова Е. В. отказала в удовлетворении иска, встав на сторону Гауса. Решение, конечно, обжалуется в Воронежский областной суд… Недавно добровольно-принудительно ушли в отставку Председатель и его зам в областном суде из-за ряда громких неправосудных решений и подозрений во взяточничестве. Может быть, новая метла будет по-новому мести… А выводы? – Делайте сами! Я лично и врагу не стал бы рекомендовать автосалон «Гаус». «Оставь надежду всяк сюда входящий» (Данте).


    § Александр
    08.04.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (1)
    Будьте внимательны, проходя ТО у официального дилера фольксваген Гаус в Воронеже !
    Выполняют не предусмотренные регламентом операции без согласования с клиентом, потом включают в счет.
    Многие по невнимательности оплачивают, а когда спохватятся (в моем случае через полчаса) заявляют, что не нужно быть жадным.
    Мастер-приемщик Михаил, как выяснилось НИЧЕГО самостоятельно не решает, может только "доложить наверх".
    Как уже догадались, ничего никому о собственных шалостях (рублей этак на 2000) не докладывает, хотя, когда старший менеджер узнал об этом (признал косяк) все свелось к предложению "приехать обсудить". Что обсуждать ? Гнать таких сотрудников надо в шею, но, видимо, ворон ворону глаз не выклюет.
    Верите, я не испытываю злости к сотрудникам официального дилера VW в Воронеже Гаус.
    Предлагаю их пожалеть. В сущности, это глубоко несчастные люди, ведь они не любят свою работу, возможно многим она глубоко противна и делают её с отвращением. Согласитесь, ужасно заниматься нелюбимым делом.
    Заказ-наряд №00004141 от 05.04.15 г., VW Tiguan.
    Буду ездить впредь в Белгород, где раньше Туарега своего обслуживал, неблизко, но без на. б@лова и негатива.


    § Михаил
    15.11.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    В октябре по рекомендации друзей купил а/м Volkswagen Jetta в Гаусе по программе утилизация. Как узнал про действующую выгоду и авто в наличии, долго не размышлял и сразу начал действовать. Спасибо менеджеру Максиму за быстрое предоставление информации по документам для программы, а также помощь с выбором комплектации. Девушки – администраторы в салоне не только красивые, но очень приветливые и вежливые и наводят вкусный кофе. =)
    В итоге покупкой остался доволен, забрал машину быстро и с фанфарами! =)


    § Ольга
    22.08.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Позвонила в Фольксваген Гаус узнать о наличии автомобилей Поло. По телефону подобрали хорошую комплектацию и плюс ПТС в наличии. С мужем решили не откладывать и на следующий день уже были в салоне. Все оказалось так, как оно и было оговорено по телефону. Там работают все очень хорошие ребята - 5-ка за работу и обслуживание. В итоге получили отличный автомобиль и массу положительных впечатлений. Теперь советуем всем своим друзьям. Огромное спасибо Гаусу.


    § Виктория
    02.07.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    В начале июня собралась покупать авто. Заинтересовал Polo седан. Обзвонила все салоны Воронежа, Курска, Белгорода. В автоцентрах мне сказали, что авто в наличии нет. Нужно ждать. Оставила свои координаты, жду.
    Позвонил один салон Воронежский – тот что на левом берегу, что у них есть Polo с допами на 70 000 рублей! Вы представляете? Я была в шоке. Поэтому когда мне позвонили из Гауса, скажу честно, настроена была скептически - но нет, менеджер сообщил, что никакими допами они авто не нагружают - всё исключительно по собственному желанию. Приехала посмотрела авто - реально допов никаких нет, цена была как в интернете! С менеджером выбрали только то оборудование, которое мне на самом деле нужно»
    13.06 составили заказ-наряд, и я оставила залог. А 16 числа я уже забрала авто. Мне всё очень понравилось!


    § Александр
    26.05.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Нахожусь прямо сейчас в Гаусе, выдают мне машину. девушки на оформлении очень красивые, прям хочется еще
    задержаться.) что могу сказать - ожидал худшего, машину в срок привезли, позвонили заранее, продавец сейчас
    ответил на все вопросы, даже знает что такое угольный фильтр )) вполне доволен. посмотрю как обслуживать будут.


    § Елена
    19.05.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший центр. Брала Гольф, Доп. услуги не навязывают, сколько стоит за столько и забрала. Ничего лишнего, никаких подводных камней. Скидку сделали, машина была с ПТС.


    § Петр
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    подтверждаю ужасный салон! сотрудники пытались обмануть на 100 т. р.


    § Юлия
    11.12.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    В сентябре меняла в туареге вентилятор (ну, который в салон дует)))). Поменяли. "Специалисты" гауса начали причитать, что что-то в системе не работает, т. к. вентилятор не выдает полную мощность. Надо сделать диагностику. Соответственно заплатить денег. Диагностику делать не стала. Поехала к знакомым на сервис. Посмотрели: оказывается при подключении вентилятора плюс с минусом местами поменяли! Супер! ЗАЧЕТ!


    § сергей
    05.08.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    в 2009 г. купили новый гольф 5. Во время второго ТО не затянули маслянную пробку в результате чего двигатель вышел из строя. В накладной пробку не прописали, так как новую и не устанавливали (съэкономили) 100 р. По гарантии в ремонте отказали. Гаус провел экспертизу-вывод которой. что причиной выхода из строя двигателя- непрерывное нахождение стрелки тахометра в красной зоне на панели приборов. В суде правды тоже не добился, пришлось купить новый двигатель. Вот тебе и гарантия. Благо сейчас открылся Автомир-официал фольксвагена, теперь купил новыйа/м там. По отношению к клиентам заметил огромную разницу.


    § Виктор
    15.07.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Делал первое ТО на Поло в мае 2013 г. Залили масла выше уровня, сказали-это нормально, даже лучше для двигателя. Пару дней поездив не успокоился и заехал на Матросова (где масло меняют), где мне откачали 600 грамм лишнего масла из двигателя! Предполагаю, это делается у них умышленно, с целью последующих капремонта двигателя. Лишнее масло выдавливает сальники коленвала, и мотор может внезапно стукануть. Не обращайтесь в Гаус!


    § Павел
    31.03.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Когда купил поло седан, в омывателе была жидкость имеющая довольно приятный запах. Ну погода быстро вымыла указанную жидкость из бачка. Приезжаю в Гаус, прошу "продайте пожалуйста канистру такой же жидкости". Менеджер важно, с видом знатока находит в компе мой транспорт, дату продажи, марки технических жидкостей и называя цену (ооочень приличная для незамерзайки цена) выписывает накладную. Цена не слабая, но чего не сделаешь ради комфорта, покупаю (ну от фольксвагена же). Уже во время заливки в бачок ощущаю странный, если не сказать ужасный запах! В надежде что это просто так показалось из за сильной концентрации, завожу авто и включаю омыватель! В итоге нервно стою курю возле своего поло, жду когда выветрится запах жидкости и прикидываю много ли я успел её туда залить. Вот так вот. Судите сами, что такое хорошо а что такое плохо. А ведь хочется пресловутого немецкого внимания к мелочам.


    § Олег
    31.03.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    У меня " Тигуан". Заметил, что уходит охлаждающая жидкость. Приехал в "Гаус". Приёмщики вежливые, ничего не скажешь. Позвонили позже и сказали, что в радиаторе дырка. Слупили за ремонт 16 тыс. ( с заменой радиатора). Потребовал вернуть пробитый радиатор - вернули. Я его отмыл и опрессовал воздухом, радиатор оказался невредим. Разводят в " Гаусе" клиентов на бабки.


    § Геннадий
    05.12.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Пришел в автосолон с направлением страховой на ремонт 02.08.12, сегодня 05.12.12 машина еще даже не принята в ремонт, небыло запчастей (крыло, бампер и фанарь). Кто-то писал что есть все запчасти в салоне (это наверно работник салона). Вот вам пример, думаю что салон был у нас один в городе поэтому они просто не справляются с потоком клиентов, необходимости бороться за клиента у них нет отсюда и наплевательское отношение


    § Павел
    13.11.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Купил в октябре 2012 года Поло седан. Персонал молодцы, приятные, приветливые молодые люди. Гибкий подход к клиенту (заметил или показалось)) что на капоте паутинка, ну какая бывает когда губкой машину протрешь, махом предложили другой вариант или полировку кузова, выбрал вариант - ничего не делать, приехал помыл и всё оказалось нормально)). ПТСка пришла как обещали день в день. Машину забирал, всё объяснили, но я ничего не слушал сидел и кайфовал)), потом конечно пришлось звонить спрашивать про ТО и т. д., всё рассказали, пояснили, выслушали, прям как всегда вежливые, дотошные бюргеры)) Молодцы.


    § Александр
    18.10.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Езжу в Гаус потому что у них абсолютно все зап. части есть в наличии. Если что-то сломалось и нужно срочно починить. В общем они меня не разу не подводили.


    § Василий
    08.08.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Заказывал поло седан сказали что приедет через 12 месяцев. Через 5 позвонил менеджер и сказал, что есть в наличии такой же автомобиль. Приехал - посмотрел - купил. ПТС привезли быстро. Всё прекрасно.


    § Алексей
    30.04.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (2)
    Дважды столкнулся с данным салоном, ничего приятного. Первый при покупке автомобиля. Машину задержали больше чем на две недели. Когда написал официальное письмо, чтобы салон выполнил свои условия по договору, стали придумывать всякую ерунду, юрист данного салона вообще позволяет себе хамить, когда разговаривает с клиентами.
    Подошло время первого ТО (у меня Джетта) сравнивая аналогичные салоны в Белгороде, Курске, Воронеже цены на ТО в Воронеже самые дорогие, хотя перечень услуг одинаковый. ТО прошел в Курске, вышло 6500.
    При пробеге в 16100 загорелся значек неисправности электроусилителя, и я опять обратился в Гаус т. к был в Воронеже. Несмотря на то что машина на гарантии Гаус отказался выполнять гарантийные работы, и предложили мне отдать им 2200 якобы они сделают диагностику. Салон мягко говоря "ХРЕНОВЫЙ" жаль что WV в Воронеже пока один.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Гаус (Сервис-Модерн) вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Гаус (Сервис-Модерн)


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 107
    6 997
    481 391
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего