ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

24.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автомир 36 (Воронеж) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Воронеж / Автомир 36
 
 
 
                    

 

Автосалон Автомир 36 (Воронеж) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel
  • Skoda

  • Все Автосалоны Воронежа


  • Популярные салоны в Воронеже:

    СКС-Лада (отзывов: 56)
    § с. Подгорное, ул. Пугачева, 84а

    БорАВТО (отзывов: 7)
    § ул.Остужева 41

    АТЦ Воронеж (отзывов: 31)
    § ул. Ильюшина, 6Б


    Популярные машины в Воронеже:

    Hyundai Sonata 2004
    ≈ 237 000 pуб.

    Ford Fiesta 2008
    ≈ 326 667 pуб.

    BMW 6 2008
    ≈ 920 000 pуб.




     
    Воронеж,
    ул. Дорожная, 11б

    Телефон: 4732 398-398
    Сайт: vrn.opel-avtomir.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 19429
    Отзывов: 11
        vrn.opel-avtomir.ru сайт автосалона Автомир 36





    Отзывы покупателей про автосалон Автомир 36 (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автомир 36 в Воронеже и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 11
    Положительных: 0Нейтральных: 4Отрицательных: 7

    § Автомир Хендэ Воронеж #
    01.06.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Дмитрий, благодарим за обратную связь по работе менеджера отдела продаж. Искренне приносим свои извинения и сообщаем, что с менеджеров были произведены разъяснительные работы. Мы тоже считаем, что описанная Вами ситуация неприемлема, поэтому постараемся впредь исключить ее повторение. Еще раз спасибо за указанные слабые стороны в работе нашего дилерского центра. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться к руководителю клиентской службы - Колесниковой Ольге по номеру +7 (473) 233-15-15


    § Автомир Хендэ Воронеж #
    29.05.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дмитрий, благодарим за обратную связь по работе менеджера отдела продаж. Искренне приносим свои извинения и сообщаем, что с менеджеров были произведены разъяснительные работы. Мы тоже считаем, что описанная Вами ситуация неприемлема, поэтому постараемся впредь исключить ее повторение. Еще раз спасибо за указанные слабые стороны в работе нашего дилерского центра. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться к руководителю клиентской службы - Колесниковой Ольге по номеру +7 (473) 233-15-15


    § Дмитрий #
    25.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Добрый день! Записал нас менеджер Дмитрий на тест-драйв авто Hyundai Сreta, приехали за 10 минут (была суббота), пока осматривали машину время пролетело незаметно, в багажник не смогли заглянуть оказалось что в машине которая стоит для осмотра сел аккумулятор, ну да ладно, ждем драйва. Выяснилось что менеджер занят продажей автомобиля и проехать с нами не сможет, подождать надо всего 5 минут. Ок, не гордые. Прошло 40 минут, обошли все модели наверно которые были в наличии (туалетом тоже воспользовались). Что самое интересное я так и не понял, видимо если менеджер "заказал" клиента то никто кроме него не может с ним проехать, так как бесцельно шатающиеся сотрудники (в том числе руководители) ходили по салону скучая. После повторной попытки выяснить когда мы сможем поехать, ответ с рецепшена поступил что еще чуть подождите. Ну не устроило чуть - это страшнее показалось чем 5 минут. Поехали на Изыскателей. (но и это еще не все).
    Спустя несколько дней менеджер Дмитрий позвонил и узнав что мы в другом автосалоне присмотрели авто, сказал что в субботу такое всегда бывает и сделает предложение от которого мы просто не сможем отказаться. интриган. Ок, выслушал, перед этим указал цвет и комплектацию авто и возможность трын-дына. Сказал перезвонит. Ок, ждем.
    Не соврал перезвонил, через 2 дня (видимо с силой волей собирался). И началось все заново, какая модель, комплектация. Пришлось напомнить, я сказал что очередного совещательного союза с гл. менеджером не выдержу, параллельно он предложил скидку с модели синий металлик которая нами и вообще не указывалась но была в наличии, целых 10 000 руб. и это при стоимости авто более 1 млн. руб. Ему указал что в другом автосалоне трын-дын выше по стоимости на 20 000 руб. И он опять взял паузу, для "очередного предложения от которого невозможно отказаться".
    Позвонил на следующий день Дмитрий, и угадайте?!))
    Все правильно, все с чистого листа, вы какую модель креты хотели, комплектацию? Стоп, все, терпение кончилось. Купил авто в другом салоне.
    Автосалон Автомир, г. Воронеж, ул. Дорожная, 11 б (начало мая 2017 г.) дату точно не помню.


    § Антон #
    18.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Покупал Опель стоимостью миллион по тем ценам, был в Автомире и Автомиксе (взял в нём, но там тоже косяков хватает), сразу Автомир не понравился, но толком не понял почему, спустя годы, побывав у них на ТО всё понял (плюс такое же мнение у 5-х коллег тоже Опеля стоимостью более миллиона). Салон отвратительный, разводят всех, везде и на многом. Многим впаривают ненужные услуги (замена свечей без выкручивания, промывка топливной системы с форсунками на 30 000 км, развал-схождение на 10 000 км и прочее). Выполнения гарантийных обязательств не добиться, GM при звонке сказал им полностью доверяет и если салон скажет им, что белое это чёрное, то клиент также должен в это поверить и забыть про гарантию. Спокойно могут сломать авто при ТО и если сразу не заметить, то потом не доказать (последний раз совсем конкретно накосячили, еле добились исправления за их счёт). Отзывы в интернете плохие даже от собственных сотрудников, которые кстати любят после посещения их автосалона попросить при звонке от GM поставить им 10 баллов, т. к. это сильно важно для зарплаты, а то что они тебя в открытую попытались развести на ненужные допуслуги их не волнует, кушать же все хотят. Туда больше ни ногой, ни я, ни коллеги, а гарантия у GM весьма условная.


    § Ольга #
    13.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    08.04 была записана на шиномонтаж на 17.00. Мастер-приемщик Сергей озвучил время 1-1,5 часа (колеса были собраны, просто техническая мойка и поменять колеса). После полуторачасового ожидания в салоне подошла к Сергею Б. Оказалось, ждать еще час. Мастер-приемщик абсолютно не контролировал ситуацию и сам был очень удивлен. Написала жалобу на сайте. Руководитель клиентской службы поведала мне о предоставленной мне 20% скидке (вместо 10% по карте) и бесплатной технической мойке. О чем я даже и не знала. Да и разве сопоставимы 2,5 часа ожидания с какой-то там ненужной мне скидкой?. Далее эта же руководитель объяснила, что никто не виноват, так просто звезды сошлись (кто-то что-то в сервисе именно в этот день не спланировал, наказан никто не был, тк виноватых нет, на общем собрании они обсудили) В общем, свинство полнейшее. Более того, оказывается этот мастер пытался мне позвонить и извиниться. Те когда я ждала в салоне в течение полутора часов, позвонить и предупредить о пролонгации сроков выполнения ЭЛЕМЕНТАРНОЙ работы он не мог, а тут время нашлось. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ,


    § Александр #
    10.12.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Долго менеджер Александр скидывал цены на допы. Срать хотели все на закон. Допы давай бери, а без них хрен машину возьмешь. Страховая компания РосгосСТРАХ там-же с теми же допами. Бери допы,- иначе хрен тебе, а не страховой полис, страхуй еще что нибудь, не жмись.
    Узаконеная объ@баловка. В масштабах страны суммы нехилые получаются.
    "По данным Комитета автопроизводителей АЕВ В 2014 году в России продано 2,5 миллиона новых автомобилей, что на 10,3 % меньше чем за 2013 год." (http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Russia.html)
    2500000*10000(скромненько допов на авто)*1000(скромненько страховка сверх обязательного ОСАГО)=25000000000000 руб. отлетело кому то. Добавьте сюда остальных автолюбителей, которым втерли допы к ОСАГО (а это практически все). Я устал считать нули у суммы. Интересно никто не подавился?


    § Николай  #
    05.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    По traid-in хотел приобрести авто в данном автосалоне. Договорился с менеджером о скидке на новый автомобиль и т. д. Нагло обманули с ценой автомобиля который я хотел сдать по обмену, занизив её порядка 20 %. Наваривать по 60 тыс. рублей с машины клиента это у них нормально считается! И очень долго почти 3 часа ждал когда мой автомобиль проверят и оценят. В салоне до этого приобретал этот же авто и там же его обслуживал с1 по 3 ТО. Разочарован Автомиром полностью.


    § Денис #
    23.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    День добрый. Хочу предостиречь потенциального покупателя, от покупки автомобилей в авто салоне на дорожной улице. Приехав в салон за конкретной маркой автомобиля опель астра, мне повстречался менеджер Валерий, который рассказал, что у них акция на несколько авто, данной марки, хэчбек и седан, комплектация энджой, говоря а том какое это выгодное предложение, что я с экономлю 100 тысяч рублей и прочие. Мы пошли на стоянку которая находется на улице, напоминающая двор желого квартала (не заасвальтированна, с растущами там тополями) ну да ладно. Я совсем не соображаю в автомобилях, но меня смутило то что когда мне открыли копот, там была грязь под защитой и на агрегатах, так же на самой машине засохшие брызги. Ну и ладно подумал я, всё бывает. Вообщем мы договорились что я приеду покупать авто опель астра седан, цвет чёрный, через несколь дней. Слава Богу, что я взял специально обученного человека. Машину подготовили к продаже, они даже помыть не смогли её нормально, нам открыли копот, всё тоже самое, грязь, обноружилось что болты были скручены и смещены, было видно что нет краски, что они там делали не известно, но они даже не удосужились подкрасить зазоры какие были смещены, в салоне нашли сверло, вопрос, что оно могло делать в новом авто) а также другие мелочи о которых я думаю нет смысла писать. Также не буду писать, о состоявшемся диалоге и о своих негодованиях поповоду предложенного авто и как менеджер поначалу пытался отстаивать машину. Итог: наш отказ от опеля и соответственно от дальнейшего сотруднечества с салоном. Плюс ко всему, человек которого я с собой брал на осмотр авто, компетентен во многих вопросах, рассказал мне, что о салоне на "дорожной" плохо отзываются люди. Вот такая вот история со счастливым концом.) Покупая, даже новый автомобиль у официального диллера, берите с собой специалистов, разбирающихся в этой области.(заранее приношу свои извенения за орфографические ошибки) Всего доброго!


    § Моисей #
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    ифна 100%, обманщики там! меня пытались лохануть на 100 т. р.


    § Потерпевший #
    18.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Купил НОВЫЙ авто. При эксплуатации стали вылезать дефекты работы АКПП, на сервисе был три раза, не смогли исправить ничего, после четвертого не поехал, а решил авто вернуть обратно. Поговорил с директором и ужаснулся! Он сказал, что ему все пофигу, не смотря даже на то, что я третью машину беру у него в салоне, сказал что давай судиться. В настоящее время обратился в соответствующие органы будем, так будем!


    § николай #
    11.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Всем доброго дня сегодня я решил написать свой отзыв об автосалоне автомир фольцваген, так как на протяжении 3 месяце с данным салоном у меня идет судебное разбирательство, а началось оно с того, что у меня на автомобиле ушла жидкость с системы охлаждения и я хотел устранить данную причину по гарантии, но данный салон отказал в гарантии и мало того при проверки качества сотрудники вышесказанного салона повредили своими неграмотными действиями систему охлаждения авто, после чего некий Максим Николаевич пытался угрожать мне, что свою машину я вообще не увижу и вообще могу и я пропасть если я не заполучить за их поломку, которую они сделали своими неграмотными действиями. Я им отказал и пригласил сотрудников полиции, только после этого я забрал свою машину на эвакуаторе, поломанную. Судебное разбирательство продолжается и я хочу если кто то тоже пострадал от таких действий напишите свои отзывы, продолжение следует! Ходатайствую перед высшим руководством автомира Воронеж фольцваген разобраться с такими не правовыми действиями.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Воронежа



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автомир 36 вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автомир 36

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 619
    2 097
    389 812
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего