ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Автолига (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Автолига
 
 
 
                    

 

Автолига (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 5  раз уже
помогла
 
Санкт-Петербург,
ул. Новгородская 8

Телефон: (812) 509-60-16
Сайт: avtoliderspb.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  1536
Просмотров за неделю: 105

Отзывов: 7 шт.

    avtoliderspb.ru сайт автосалона Автолига

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
УАЗ
Chery
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Suzuki
Volkswagen
Datsun
Ravon
Lifan


Лучший отзыв про автосалон Автолига

Марина
07.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
всем, всем ни в коем случае не обращайтесь в этот центр за покупкой машины, менеджеры по продажам это некомпетентные сотрудники кол центра, вводящие вас в заблуждение относительно стоимости и комплектности, а также наличия автомобиля. Менеджеры хамы, жалобную книгу не предоставляют. С клиентом разговаривать не умеют, при предоставлении кредита вас обуют больше чем на 100000 рублей!





Отзывы покупателей про автосалон Автолига (7 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (7 шт.) Автолига в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 8 человек поставили 28 оценок, из них 22 положительные и 6 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Автолига и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 7 шт.
Положительных: 0 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 5 шт.

Елена
14.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Недавно с мужем была в этом так называемом салоне, цены это выдуманные сказки для лохов. Нам принесли предварительный договор, ознакомились, а там заковыка, что вы вносите за машину аванс и они вам потом все что угодно могут подсунуть! Просто читайте отзывы в сети о лгунах и мифы развеются.
Александр
28.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Лохотрон. Обман на каждом шагу. Имел неосторожность внести первоначальный взнос. После этого цена возросла почти в половину. После моего отказа деньги обратно ещё не вернули. Жду истечения 10 дней и буду обращаться в прокуратуру и отдел по защите прав потребителей.
Надя
26.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
Жесть. Салон автолига ( автолидер) Новгородская. 8 Такого лохотрона давно не встречала. По телефону нас заверили что кредит одобрен и машина ждет. И вот мы подъехали в салон, у парога встречаем двух молодых менеджеров в рубашках, они с ухмылочкой нас посылают внутрь салона Заходим в салон, слева сидит хамоватый паренек, со странным левым глазом ( кривенький) и сразу зачаривает кашу с коллцентром и что они не отвечают за то что скажут там ( 8 812 509-60-16) Короче за нас взялся главный, белобрысый боров с квадратным шрамомо на лбу. Я была с мужем, а он у меня мастер спорта по боям без правил. Боров потея и запинаясь, поглядывая на пристальный взгляд мужа, все равно продолжил песни про то что нет в наличии и что склад недалеко по КАДу, на мурмонском шоссе и что вот только мы подадим заявку и через час, минимум полтора машинку привезу. Подрагивающим голосом, потея и придыхая боров с квадратным шрамом на лбу попытался продолжить свою мантру. Но опасаясь что муж может вскипеть и начать буянить я взяла его под рукуи мы тихонько удалились. Была бы оценка минус?
Когда мы выходили то встретели еще пару человек, по телефону обсуждавших этот салон в непристойных эпитетах. Жалко не догадались сфоткать менеджеров, а то ведь такие твари поменяют название и продолжат.
Анна
11.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)     Нет (0)
Одно сплошное кидалово! Не тратьте свое время и даже не стоит туда ехать! Поверьте всем тем отзывам которые есть в интернете!
Если по порядку: то заявленных в интернете цен и предложений нет! Причем оставляешь заявку, предварительно звонить менеджер и все так убедительно рассказывают, как все замечательно и все есть! И кредит вам оформим, банков много и уж точно кто нибудь одобрит кредит! Только возьмите. НО по факту приезжаешь и начинается самое веселое. Дают проехать на люксовой машине, потом ее же и начинают впаривать, за те деньги про которые ты даже не думал. и условия на нее самые выгодные и скидка и все на свете. А ту машину за которой приехал ( по их интернет ценам) просто не реально взять - условия кредитования такие что легче пойти и взять две другие машины! А по факту у них их просто нет! ЛОХОТРОН! А по итогу даже не смогли озвучить те ответы банков - на каких условиях и какие дали положительный ответ ( а они были точно!) по одной простой причине - ты им больше не интересен! Так как достойного по цене ничего нет, а то что есть в других салонах можно купить дешевле! ТАК ЧТО БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ - ТАК КАК СДЕЛАЛА Я! И верьте если в интернете большинство отрицательных отзывов то это не спроста - ВЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ( поверьте я обычно не пишу отзывы, но от такой наглости не смогла сдержаться)!
Александр
10.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (3)
На мой взгляд обычный салон. Модельный ряд представлен популярными автомобилями в средней и чуть выше средней ценовых категориях. Персонал вежлив, улыбчив, но ничего особенного.
Марина
07.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
всем, всем ни в коем случае не обращайтесь в этот центр за покупкой машины, менеджеры по продажам это некомпетентные сотрудники кол центра, вводящие вас в заблуждение относительно стоимости и комплектности, а также наличия автомобиля. Менеджеры хамы, жалобную книгу не предоставляют. С клиентом разговаривать не умеют, при предоставлении кредита вас обуют больше чем на 100000 рублей!
Никита
08.07.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (3)
Кажись хороший салон, на прошлой неделе по телефону сказали что есть нужная машина. Странно что отзывов про салон Автолига в Санкт-Петербурге свежих давно нет, почему. Народ, ау, как оно там?

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автолига вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Автолига, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 840
3 448
456 084
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего