ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①⑧ отзывов покупателей Тан-Авто (Уфа), рейтинг (★ 3.13), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Тан-Авто (Уфа) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 10  раз уже
помогла
 
Уфа,
ул. Интернациональная, 2

Телефон салона:
(347) 240-00-00
  Официальный сайт:
peugeotufa.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  17579
39
Отзывов: 18 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Тан-Авто: peugeotufa.ru

37-й
В рейтинге
Уфы
3.13
Оценка
салона
19
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Peugeot


Лучший отзыв про автосалон Тан-Авто

По оценкам посетителей сайта.
Ришат
01.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Забронировал авто. Отдал пять тысяч. Как только дошло до заключения кредитного договора - увеличилась страховка (КАСКО). В итоге хотел мирно разбежаться, но, наверно, придется их умолять вернуть мне уплаченные пять т. р., так как теперь они смотрят на меня как на врага. На Интернациональной 2 старший менеджер высокая блонди не первой свежести очень злая. Обещала вернуть в течении 10 раб. дней! У меня взяли за две минуты!





Отзывы покупателей Тан-Авто (18 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (18 шт.) Тан-Авто в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 18
Отрицательных: 11Нейтральных: 6Положительных: 1

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Тан-Авто, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 19 человек поставили 94 лайка, из них 83 положительные и 11 отрицательные. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Стас
15.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Делают на совесть, но учитывая, что работы они закрывают нормочасами могут сделать ваш автомобиль за 15 минут но выдадут вам его через 1,5 часа. Считаю это крайне неудобно.
Ответить  
Андрей
25.12.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Хотел бы со своей семьей выразить огромную благодарность за хорошее обслуживание по ремонту машины "Ситроен С4", которая сломалась на трассе. Работники центра проявили понимание, профессионализм в работе. машина была отремонтирована в возможно кратчайший срок. Особо благодарим Никиту и всю ремонтную бригаду.
Ответить  
Денис
24.10.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (1)
С виду все очень даже прилично. Вежливые сотрудники все аккуратно и чисто. На деле получается что машины ремонтируют так что бы она больше двух недель не ездила без их помощи.
Я купил в этом автосалоне автомобиль с небольшим пробегом. Обслуживался только у них. В результате через пол года попал на замену агрегата. Привез контрактный они его устанавливали столько что на него у поставщика гарантия вышла. Через две недели после тогокак забрал от них машину опять начильсь проблемы. На ремонт больше к ним не поехал
В процессе устранения проблем с мотором выяснилось что половина болтов и гаек к меня просто не затянуто.
Вот такой вот официальный диллер в Уфе
Ответить  
Александр
21.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
В этом салоне брал свой первый автомобиль. Машина подержанная. но бегала отлично. Персонал вежливый и авто за время эксплуатации не разу не ломалось. Правда я на ней ездил только месяцев, потом продал. И купил себе новую.
Ответить  
Амир
30.03.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Приехал второй раз, пока снимали мой бампер, на выявление скрытых повреждений ( их нет, слава богу, машину помыли), прошел в салон продаж, специально (помню коментарии 2015 года), начал смотреть авто, тут ко мне подошел консультант, рассказал про авто, комплектации, подробности, предложил тест-драйв на любой машине, все в зале сотрудники здороваются, все прилично в салоне, чисто. Может и в 2015 году что то было. Сейчас в хорошо- отлично. Не могу остатся в стороне, от негативных коментариев, колектив у них добрый. Положительные впечатления. 30.03.2018. Интернациональная ул.
Ответить  
Амир
22.03.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
У меня страховой случай. Приехал, в тан-авто, парень с кузовного ремонта который сидит у стойки, выслушав меня и посмотрев ТС, говорил со мной тактично и вежливо, имя у него на А. начинается. Диалог был без Б и Х))). Все в рамках приличия. Я попросил показать цех покраски. Без проблем, все было показано. Увидел в цеху машины последние кузова, если можно так выразится. Предположил что делают нормально. Внешне все там чисто и сухо. Сейчас получил документы со страховой. Случайно заглянул в ОТЗЫВЫ. И ужаснулся. У меня тойота королла. Я им что то больше верю. Надеюсь первое впечатление не ошибочное. И красят там хорошо-отлично.
Ответить  
Марсель
11.01.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
звонил в сервис-центр, хотел записаться на ремонт-сказали, что мастер занят и мне перезвонят- не перезвонили, перезвонил сам дважды-ни ответа на привета, видать мастер сперзанятой чувак.
Ответить  
Ольга
14.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
В 2013 год приобрели Пежо 408, того же года произошло возгорание двигателя прямо по движению на трассе. Приезжали независимые эксперты, подтвердили что это произошлопо вине тан-авто. Судимся с ними по сегодняшний день. При экспертизе официальный представитель заявил мне: "Что вы хотите за 500 тысяч? ". Т. е. что машина загорается это нормально. Никому никогда не советую покупать Пежо, по крайне мере в нашем регионе.
Ответить  
Владислав
19.01.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Был в Тан Авто на ТО пежо 408, сказал подтянуть ручник-в заказе на оплату это тоже было, но ручник не подтянули как был так и остался. Пошел с притензиями к старшему, тот дал команду оленям своим и те вроде поправили все. Купил книгу ремонт своими силами в нете буду сам все делать там все просто. Гарантия все равно скоро кончится. Зато сделаю для себя. Не известно еще как они масло меняют и меняют ли вообще. И какие фильтры ставят тоже не ясно. Вообщем разочеровался я в Тан Авто. Недоверие очень большое у меня к ним и их персоналу. работают там мальченки с виду студенты и что они могут там сделать? пробку картера открутить и все ??? Бардак полный.
Ответить  
Радмир
15.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Хочу поделится опытом посещения автосалона на Интернациональной. Выбирая автомобиль ко мне подбежал продавец, с консультацией сразу не заладилось, то он путал комплектации, хотя я конкретно знал что хочу, то он сперва назвал одну цену, потом когда подошли к компьютеру выяснилось что цена совсем другая. Его не опытность сразу проявилась, я попросил позвать старшего менеджера чтоб хоть он меня адекватно проконсультировал, но его не оказалось!??? Самое интересное началось когда мне сделали расчет кредита и там оказалась включена дополнительная гарантия! При чем меня об этом не предупредили! На мои возмущения, с кабинета выбежала худощавая злая тётечка и начала мне вешать лапшу на уши! Зачем обманывать покупателя??? Один негатив от посещения этого салона! Больше сюда ни ногой
Ответить  
Mickle
08.09.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Хотел трейд ин сделать, так они мне за машину такую сумму предложили, что даже на первоначальный взнос не хватило бы--отказался продал сам
Ответить  
Ришат
01.07.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (8)    Нет (0)
Забронировал авто. Отдал пять тысяч. Как только дошло до заключения кредитного договора - увеличилась страховка (КАСКО). В итоге хотел мирно разбежаться, но, наверно, придется их умолять вернуть мне уплаченные пять т. р., так как теперь они смотрят на меня как на врага. На Интернациональной 2 старший менеджер высокая блонди не первой свежести очень злая. Обещала вернуть в течении 10 раб. дней! У меня взяли за две минуты!
Ответить  
Юри1
14.06.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
купил авто в 2012 году, в этом году хотел обменять и оказалось что машино то уже крашеная-тое сть битая!вот тебе и новый автомобиль!все кто собирается идти в салон за новой авто берите с собой прибор для проверки ЛКП. собираюсь в роспотребнадзор-потрепать им нервы!
Ответить  
Юлия
03.06.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (0)
Да, когда продают авто - только хвостом не виляют, а как дело доходит до обслуживания, то сплошное хамство! Недавно пришлось оставить у них машину для замены детали по гарантии, ни по срокам поставки запчасти, ни по срокам ремонта конкретную информацию не предоставляют: или в пятницу или в понедельник или. При этом в подменном авто отказано. По итогам гарантийного ремонта не внесли запись в сервисную книжку о проделанной работе и не выдали никакого документа. На просьбу сделать копию с заказ-наряда инженер в грубой форме высказался о том, что это внутренний документ, и он уже сдан бухгалтерию, и вообще, обращайтесь в суд, если что-то не устраивает. Только после обращения к начальнику отдела была сделана копия документа и выдана с кучей претензий в мой адрес. Руководству следует обратить внимание на этику персонала. P.S. в Тан-Авто не продлевают гарантийный срок на период проведения гарантийного ремонта автомобиля, когда он не эксплуатировался и находился у них.
Ответить  
Кирилл
08.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Ух, негативные тут отзывы про автосалон Тан-Авто, плохой это салон? я вот думал ехать к ним для покупки машины, а щас и сомневаюсь, страшно
Ответить  
радж
28.09.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
купил машину 2012 в салоне танавто, у них же обслуживался, но меня поразил один факт - на каждом ТО у меня все больше увеличивается тормозные накладки. спросил мастера приемщика, он сказал, что проверяют визуально. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО так же менял лобовое стекло на кислородной? клеем измазали машину, криво посадили стекло полный отпад! ставили колонки краску на двери исцарапали
Ответить  
Мишаня
11.11.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
КАК ТОЛЬКО КРЕДИТ ОФОРМИЛ НАЧАЛИ ТЯНУТЬ, ТЯНУЛИ 4 ДНЯ ПОКА НЕ ПОЗВОНИЛ В МОСКВУ. НЕ БУДУ У НИХ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ МАШИНЫ
Ответить  
Анатолий
23.12.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
Как на базаре - автомобиль буквально навязывают. Продавец даже не дал пройти к выходу, всеми силами пытался не выпустить меня. При таком подходе все их скидки и подарки мне неинтересны. А что будет после покупки? Скорее всего повернутся к владельцу задом. Не видел такого нигде вообще
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Тан-Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Уфы, ознакомьтесь:

Автоцентр Керг Уфа, отзывы
Рейтинг: 3.7    Отзывов: 48 шт.
В сервис приехал, когда заметил смазку на колесе, обнаружил, что порвался пыльник, я знал, что это м...
ТрансТехСервис - Kia, отзывы
Рейтинг: 3.63    Отзывов: 41 шт.
Стоял 15 минут не один менеджер не подошел
Арт-Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.51    Отзывов: 16 шт.
У меня и у жены по Мерседесу, на мой взгляд это самые надежные и комфортабельные авто. Мы приобретал...
Лексус Уфа, отзывы
Рейтинг: 4.1    Отзывов: 12 шт.
Как же мне повезло, что в нашем городе есть автоцентр, в котором знают своё дело и никакой ремонт не...
Башавтоком (Автофорум), отзывы
Рейтинг: 3.04    Отзывов: 74 шт.
Помогал покупать автомобиль дяде в данном автосалоне. Все остались довольны. Даже дети, которые зани...
Автотехсервис, отзывы
Рейтинг: 3.55    Отзывов: 7 шт.
Дикие цены. В зале неподготовленные машины. Очень малое количество моделей.
Демидыч, отзывы
Рейтинг: 3.06    Отзывов: 51 шт.
Вежливый и грамотный персонал.
Автодвор, отзывы
Рейтинг: 2.68    Отзывов: 26 шт.
Подробнее о товаре, люди едут с целью!
Барс-Авто Уфа, отзывы
Рейтинг: 3.17    Отзывов: 7 шт.
Обычный автосалон, но вроде есть ассортимент
Тойота Центр Уфа, отзывы
Рейтинг: 3.22    Отзывов: 38 шт.
Обращался в Тайота центр уфа четыре раза. Всё было сделано оперативно и качественно. Вежливый и квал...
АвтоПремьер, отзывы
Рейтинг: 3.56    Отзывов: 4 шт.
Отдел сервиса работает отлично,.
Plaza, отзывы
Рейтинг: 3.33    Отзывов: 4 шт.
Недавно купил в салоне авто опель астра 2014, пробег 97. т. км. Все были вежливы! Но приехав домой в...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
3 460
373 337
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 755
средняя цена
 
^ Наверх ^