ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

①⑤ отзывов покупателей Арт-Моторс (Уфа), рейтинг (★ 3.32), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Арт-Моторс (Уфа) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 8  раз уже
помогла
 
Уфа,
пр. Салавата Юлаева, 60

Телефон салона:
(347) 241-50-50
  Официальный сайт:
art-motors.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  22549
12
Отзывов: 15 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Арт-Моторс: art-motors.ru

16-й
В рейтинге
Уфы
3.32
Оценка
салона
14
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

ВАЗ (Лада)
Hyundai
Mercedes-Benz


Лучший отзыв про автосалон Арт-Моторс

По оценкам посетителей сайта.
Эльмир
03.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (19)    Нет (9)
Сервис МБ Арт-моторс проста полный ппц, наверно самый худший в Уфе. Купил в октябре МБ Спринтер, через 4 месяца начал коптить котел и порвался тросик замка выдвижной двери. Записался в 14.00 на сервис. Открыли заказ-наряд, думал все, через час-два все сделают, не тут та было. Сказали приехать ближе к 17.00. Приехал я к назначенному времени, а машина как стояла на улице так и стоит. Подошел к консультанту, типа че тачка стоит на улице, он мол: "я ничего поделать не могу, бокс занят." ну ладно думаю посижу подожду, и тут передо мной человека 3 подошли и открыли заказ наряд и тут же заехали в бокс, и выехали спустя 1 час, я опять к консультанту типа :" вы че ахринели? я тут сижу с 14.00 а машину все еще не загнали" Он пообещал, что машину загонят минут через 10 и сам пропал. В итоге я закрыл заказ-наряд и уехал от туда в 20.00. Представ те с 14.00 по 20.00 машину так и не сделали. Короче ребята не советую заезжать в их сервис. Могу порекомендовать хороший магазин запчастей и там же сервис "Авангард", он находиться совсем рядом с Арт-Моторсом. На 1 ТО мне официалы зарядили около 25000 рублей со всеми их запчастями, а я по рекомендациям друзей сходил в "Авангард" (шел минут 10) и купил все запчасти (масло, фильтр масленый, топливный, воздушный, салонный и еще по мелочи) мне все это обошлось в около 10000 рублей. Отдал все запчасти и официалы приняли и 1 ТО мне всего навсего обошлось чуть больше 15000 рублей. Больше в сервис АРТ-Моторс я заезжать не буду, ну если только на ТО (чтоб гарантия не слетела), а так лучше в "авангарде" все делать. Не судите строго на орфографию, суть не в этом, а в том что Арт-Моторс ГАВНО!





Отзывы покупателей Арт-Моторс (15 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (15 шт.) Арт-Моторс в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 15
Отрицательных: 8Нейтральных: 2Положительных: 5

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Арт-Моторс, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 40 человек поставили 120 лайков, из них 83 положительные и 37 отрицательные. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Юрий
12.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Жене на День Рождения хотел сделать шикарный подарок - новенький автомобиль. Так как я сам являюсь владельцем автомобиля марки Мерседес, то и жене решил купить соответствующий. Авто решил покупать в автосалоне Арт-моторс, так как свою машину я тоже там покупал и остался всем доволен. Менеджер ненавязчивый и вежливый, все мне показал и рассказал. Свой выбор я остановил на новеньком Мерседесе A 200 Style. Жена уже получила свой подарок и авто ей очень понравилось.
Ответить  
Максим Александров
10.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Всё Круто это же Мерседес!
Ответить  
Лена
16.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Решили купить у этой компаний Арт моторс по Салавата Юлаева 60 машину с пробегом, надеясь что не будет обмана как в подворотне, Оказалось нет промышляют грязными вещичками, в объявлений указано было машина не битая любые проверки, продавец Руслан даже на проверки на сайте участие в ДТП умудрился как то обмануть, +100500 К КАРМЕ РУСЛАН, Машина оказалась битая крашеная участвовала в ДТП как выяснилось позже, это было скрыто. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОГДА ЭТОЙ КОМПАНИЙ. Машины с пробегом они впаривают битые крашенные участвовавшие в ДТП., будьте ОСТОРОЖНЫ ! Внимательно читайте договор, в котором имеют место такие строчки, имеются крашенные части, потому что покупая не думали что в этой компаний будут обманывать как барыги в подворотне. ОЧЕНЬ НИЗКО, ПОЗОР ВАМ !
Ответить  
Ленура
15.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Дата обращения в салон 01.09.18
Решили купить у этой компаний Арт моторс по Салавата Юлаева 60 машину с пробегом, Киа пиканто надеясь что не будет обмана как в подворотне, Оказалось нет промышляют грязными вещичками, продавец Руслан даже на проверки на сайте участие в ДТП умудрился как то обмануть, +100500 К КАРМЕ РУСЛАН, Машина оказалась крашеная участвовала в ДТП как выяснилось позже, это было умышленно скрыто продавцом. НЕТ ДОВЕРИЯ ЭТОЙ КОНТОРЕ. Машины с пробегом они впаривают крашенные участвовавшие в ДТП, будьте ОСТОРОЖНЫ ! Внимательно читайте договор, в котором имеют место такие строчки, имеются крашенные части, потому что покупая не думали что в этой компаний будут обманывать как барыги в подворотне. ОЧЕНЬ НИЗКО, ПОЗОР ВАМ !
Ответить  
Денис
15.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (4)
Очень плохой кузовной ремонт, куча косяков за ними нашел. г. Уфа. ул Рубежная 171
Ответить  
виталий
27.02.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (3)
23.02.2018; Мерседес Виано, Транзитный рейс Питер - Томск. Перед Уфой выскочил чек ( пропала тяга двигателя), в Уфе встали на Пархоменко. В городе знакомых нет, города не знаем. В рядом стоящем ОД салоне Рендж Ровер и Ягуар помогли с адресом и телефоном Мерседес центра на Салават Юлаева, 60. Вежливая девушка ( как оказалось и красавица) выслушав нашу проблему, соединила с сервисным консультантом Русланом Махмутовым. Он объяснил как нам доехать и сказал что нас примут и помогут. Так всё и произошло - 20 минут выяснения возможной проблемы и оформление машины, затем мойка авто и через 30 минут мы приглашены в цех. Диагностику проводил прекрасный специалист Володя ( фамилию к сожалению не знаю). Неисправность была выявлена и устранена, по моей просьбе была произведена диагностика в движении автомобиля, поездили по проспектам Уфы с диагностическим прибором, подтвердившим отсутствие неисправности. Приятно удивил ценник на запчасти и произведёное обслуживание. Покидали Уфу с верой в О. Д. и прекрасных людей в нём работающих. И обратите внимание, ведь это был праздничный день 23 февраля. Ещё раз спасибо Руслану Махмутову, мастеру сервисного цеха, и великолепному диагносту Володе. Спасибо Уфе.
Ответить  
Даниил
22.10.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
Вчера проходил нулевое ТО в арт-моторс лада. Благодарю Николая, за хорошее отношение, отзывчивость, компетентность, порядочность. Все сделали в лучшем виде, быстро, качественно, машину помыли, все заменили, благодарю за дельные советы по дальнейшему обслуживанию. Покупал машину в Туймазах в военное, но теперь точно решил что все ТО буду делать в арт моторс. Спасибо!
Ответить  
Михаил
04.01.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (2)
Заехал сегодня в арт моторс по причине поломки щеток стеклоочистителя, машина ссанг енг на гарантии. Во первых дозвониться по указанному номеру не смог +7 (347) 216-06-16, трубку просто ни кто не взял. Тогда сам поехал туда. В салоне мне объяснили: мастера по гарантии нет и он будет только после 10 числа. А так, как хотите. Осмотр стоит 700 рублей и не факт что будет гарантия. Я им пояснил что с не работающими щетками стеклоочистителя эксплуатировать авто нельзя, только им все пофигу.
Вопрос: зачем нужен такой гарантийный сервис?
Ответить  
олег
11.06.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
я насчет ремонта короче не держут марку немцев обещали сделать сказали срок а в результате перенесли срок и как-то я не верен что и этот срок будет выполнен все рекомендую как гарантия кончится бежать от офицыалов
Ответить  
Данил
22.03.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (4)
22.03.16. Покупал в январе Ладу Веста, все оформили за два часа как и обещали. Прошел через TRADE-IN первый раз. Все грамотно без лишних вопросов. Сегодня по гарантии приезжал, за ране позвонил записали, приехал машину забрали все устранили через три часа вернули. Сервисом остался доволен, молодцы.
Ответить  
Евгений
29.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Ребята, прочел тут отзывы про автосалон Арт-Моторс МБ в Уфе, неужели все таки нехороший этот салон? Мне СК направила для ремонта машины у них - боюсь уже доверить им мою машину.
Ответить  
Эльмир
03.02.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (19)    Нет (9)
Сервис МБ Арт-моторс проста полный ппц, наверно самый худший в Уфе. Купил в октябре МБ Спринтер, через 4 месяца начал коптить котел и порвался тросик замка выдвижной двери. Записался в 14.00 на сервис. Открыли заказ-наряд, думал все, через час-два все сделают, не тут та было. Сказали приехать ближе к 17.00. Приехал я к назначенному времени, а машина как стояла на улице так и стоит. Подошел к консультанту, типа че тачка стоит на улице, он мол: "я ничего поделать не могу, бокс занят." ну ладно думаю посижу подожду, и тут передо мной человека 3 подошли и открыли заказ наряд и тут же заехали в бокс, и выехали спустя 1 час, я опять к консультанту типа :" вы че ахринели? я тут сижу с 14.00 а машину все еще не загнали" Он пообещал, что машину загонят минут через 10 и сам пропал. В итоге я закрыл заказ-наряд и уехал от туда в 20.00. Представ те с 14.00 по 20.00 машину так и не сделали. Короче ребята не советую заезжать в их сервис. Могу порекомендовать хороший магазин запчастей и там же сервис "Авангард", он находиться совсем рядом с Арт-Моторсом. На 1 ТО мне официалы зарядили около 25000 рублей со всеми их запчастями, а я по рекомендациям друзей сходил в "Авангард" (шел минут 10) и купил все запчасти (масло, фильтр масленый, топливный, воздушный, салонный и еще по мелочи) мне все это обошлось в около 10000 рублей. Отдал все запчасти и официалы приняли и 1 ТО мне всего навсего обошлось чуть больше 15000 рублей. Больше в сервис АРТ-Моторс я заезжать не буду, ну если только на ТО (чтоб гарантия не слетела), а так лучше в "авангарде" все делать. Не судите строго на орфографию, суть не в этом, а в том что Арт-Моторс ГАВНО!
Ответить  
Юрий
22.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (3)
Автомобиль ремонтировал по КАСКО. новые запчасти, покраску и другие работы не выполняется по согласованому регламенту со страховой. бюджет экономится за счет клиента на 50-70 %. мошеничество! если собрать с других клиентов материалы и провести не зависимую оценку! реальные сроки для сотрудников!
Вставай страна огромная. вставай на смертный бой.
Ответить  
Виктор
03.11.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (1)
С Андреем полностью согласен, что звезда на капоте для людей из этого сервиса абсолютно ничего не значит. А вот развернутый отзыв: Запись на первое ТО в 14.00; передал машину на в 13.52 (по словам консультанта ТО займет 2 часа); забрал машину в 18.08. На справедливый вопрос - а чтож долго так, раз по записи; феноменальный ответ консультанта в сервисе "Мерседеса" - я не знаю, там кто-то другой распоряжается. На регистраторе наблюдаю как: почти час ушел на мойку (бампера в нижней части не мыли); два часа тупо стоим; около 50 минут на все работы. Сразу после получения авто проверяю масло, а оно черное. Консультант уверяет, что это свойство масла сразу отмывать всю грязь и натянуто улыбается. Мое мнение - во избежание ненужных волнений сразу объясняем консультанту, что будем присутствовать при установке деталей и заливке масла. Во первый, своим присутствием ускорим работы; во вторых, будем уверены в проведенном ТО; в третьих, сам наблюдал как злорадствуют консультанты сервиса "Мерседес" в спину клиенту с нехилыми проблемами по машине.
Ответить  
Андрей
05.10.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (11)    Нет (3)
Такого отстойнешего сервиса в городе больше нет, на клиентов наплевать, пустышка, которая прикрывается брендом и натянутыми улыбками персонала
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Арт-Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Уфы, ознакомьтесь:

Башавтоком (Автофорум), отзывы
Рейтинг: 3.04    Отзывов: 74 шт.
Помогал покупать автомобиль дяде в данном автосалоне. Все остались довольны. Даже дети, которые зани...
Автотехсервис, отзывы
Рейтинг: 3.55    Отзывов: 7 шт.
Дикие цены. В зале неподготовленные машины. Очень малое количество моделей.
Демидыч, отзывы
Рейтинг: 3.06    Отзывов: 51 шт.
Вежливый и грамотный персонал.
Автодвор, отзывы
Рейтинг: 2.68    Отзывов: 26 шт.
Подробнее о товаре, люди едут с целью!
Тойота Центр Уфа, отзывы
Рейтинг: 3.16    Отзывов: 38 шт.
Обращалась в Тайота центр уфа четыре раза. Всё было сделано оперативно и качественно. Вежливый и ква...
Автоцентр Керг Уфа, отзывы
Рейтинг: 3.66    Отзывов: 51 шт.
В конце июля обратился в сервисцентр керг с проблемой - стуки в рулевой рейки. А/м осмотрели, состав...
Барс-Авто Уфа, отзывы
Рейтинг: 3.4    Отзывов: 6 шт.
Решил поменять свою шкоду Октавию на новую или на Кодиак. В салоне пришлось столкнуться с искренним...
АвтоПремьер, отзывы
Рейтинг: 3.56    Отзывов: 4 шт.
Отдел сервиса работает отлично,.
Plaza, отзывы
Рейтинг: 3.33    Отзывов: 4 шт.
Недавно купил в салоне авто опель астра 2014, пробег 97. т. км. Все были вежливы! Но приехав домой в...
КамаАвтоторг (Кама Автоторг), отзывы
Рейтинг: 2.84    Отзывов: 4 шт.
Сайт Кама автоторг не работает - закрыли салон. Аминь.
МС Моторс, отзывы
Рейтинг: 3.61    Отзывов: 22 шт.
Купил новый Шкоду Кодиак в этом автосалоне, очень все понравилось, оформили быстро и профессионально...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
6 093
371 337
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 719
средняя цена
 
^ Наверх ^