ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон ТрансТехСервис - Kia (Уфа) - отзывы покупателей (33 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

ТрансТехСервис - Kia (Уфа) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 8  раз уже
помогла
 
Уфа,
ул. М.Жукова, д. 32

Телефон:
(347) 293-63-60
  Сайт:
tts-ufa.kia.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  24448
80
Отзывов: 33 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона ТрансТехСервис - Kia: tts-ufa.kia.ru

4-й
В рейтинге
Уфы
3.19
Оценка
салона
24
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон ТрансТехСервис - Kia

По оценкам посетителей сайта.
Денис
12.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (2)
Обратился 12.12.2016 г. в салон ТТС на Жукова 32, прошел 5 ТО, после прохождения ТО, перестал работать звуковой сигнал, и правая сторона противотуманника. После моего звонка они что ответили мне, приезжайте, посмотрим, а устранение этих неприятностей обойдется вам в n сумму денег. Зачем я должен платить 10 тыс. за ТО если машина находилась в неисправном состоянии. Хотя когда мастер приемщик выезжал с сервиса все работало. Значит получается так, Вам передали машину после прохождения ТО, после того как вы сели за руль авто, теряется сила гарантии. Гарантия работает в сервисном центре)) пока рядом с ней механик или в нем находиться мастер приещик))). Да еще одна не приятность звонил в Москву по горячей линии, поговорил, позже соединили с ТТС Жукова 32, поинтересовались что к чему, затем мне сказали что через 10 минут со мной свяжется какое то лицо с кем можно было переговорить по этому поводу, звонка так и не дождался. Когда позвонят и поинтересуются какую бы я оценку поставил до 10, после того того как этот салон пустил меня по "бороде"естественно отрицательную. А что вы от меня ждали, плачу деньги, приезжаю опять платить. Работа у них на КОЛЛИЧЕСТВЕННО, а не КАЧЕСТВЕННО. Перед тем как купить машину с салона прочтите сервисную книгу от КОРКИ ДО КОРКИ, ТАМ ВСЕ ТОНКОСТИ. Едите на ТО прихватите побольше денег )) вам найдут что поменять, отремонтировать)).





Отзывы покупателей ТрансТехСервис - Kia (33 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (33 шт.) ТрансТехСервис - Kia в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 33
Отрицательных: 13Нейтральных: 8Положительных: 12

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон ТрансТехСервис - Kia, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 25 человек поставили 110 оценок, из них 79 положительных и 31 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон ТрансТехСервис - Kia и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Golovanov L.
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Прохожу ТО только здесь
Аяз
14.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Отличный салон все сделали быстро аккуратно. Покупали новый автомобиль. Огромное спасибо менеджерам Рустаму Роме а так же Галине.
Влад
27.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
На новые Рио какой-то ажиотаж неимоверный, в ттс сегодня смог взять на тест-драйв, теперь вот думаю, ждать под заказ неизвестно сколько или соглашаться на топ-комплектацию в наличии. Парню с которым катались (имя не помню прости) - отдельный респект, обычно знаниями таких нюансов авто сотрудники не обладают, ограничиваясь прочтением буклетов производителя
Булат
15.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Очень хорошо разводят на дополнительные деньги. Например, при покупке машины в кредит вам предлагают подарки, а потом хоп - и эти якобы подарки включены в кредит! Как так? Ведь это подарки? Зимняя резина, защита картера, решетка на радиатор и т. п. - примерно на 50 тыщ. Не ведитесь на эти подарки "за ваш счёт"! Крайне неприятный салон, не рекомендую, обходите стороной
Михаил
15.03.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Я тоже начитался отзывов о Транстехсервис в Уфе, о том, что они предлагают слишком много дополнительных опций, но я от них отказался и менеджер не настаивал. Меня устраивала начальная комплектация авто, а все остальное можно сделать в любое удобное время. Купил я тут машинку киа риа, получил полный комплект документов и уехал довольный покупкой и пока еще не разочаровался, что обратился в этот автосалон.
Василий
04.02.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
покупал у них киа рио, условия вполне устроили. грамотно проконсультировали, оценщики выставили адекватный ценник за старую машину, документы получил на руки через 4 часа после приезда. кстати допы не так уж и навязчиво предлагают, как тут жаловались в каких-то отзывах о транстехсервисе в уфе. взял только сигналку из всего, что предлагали.
Владислав Минаев
24.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (2)
узнал о транстехсервисе по отзывам в вк, там в одном паблике чуваки из уфы много писали об этом салоне. решил съездить к ним на техобслуживание, результатом не разочарован. работа сделана четко по регламенту, косяков за мастерами не обнаружил - везде стоят оригинальные фильтры, масло в движке залито точно до отметки "max". спасибо ребятам за хорошую работу!
Алексей Хинчук
21.11.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Малость удивлен плохими отзывами… По мне так Транстехсервис классный салон, лично я был у них полтора месяца наза д. Брал себе Спортейдж (не тот который новый а предыдущую версию). Менеджер молодец. Имени правда не запомнил но парень справился со своей миссией на отлично - помог выбрать комплектацию, тест-драйв провел и все прочее. Оформление доков чуть подзатянулось но это единственный минус. Покупкой я однозначно доволен.
Олег Старостин
16.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
когда покупал машину, выбирал между разными дилерами. перечитал кучу отзывов, на транстехсервис в уфе я и остановился. съездил к ним, менеджер предложил новый киа рио, она как раз в мой бюджет вписывалась. прошел тест драйв, машина понравилась. в тот же день оформили доки (страховку, гарантию, птс),. очень доволен скоростью и качеством работы персонала в этом салоне.
Юрий
12.10.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
Оооч странно, что многие покупатели в отзывах о Транстехсервисе в Уфе жалуются на то, что им там предлагали ненужные допы. Ээээ, народ, вас что ли силой заставляли их брать? Вам предлагают - хотите соглашайтесь, хотите не соглашайтесь. Че из-за этого такой кипеш поднимать? Странные какие-то, ей богу. Мне к примеру пришлось бы потом отдельно сигналку и багажные дуги ставить, если бы продавец не напомнил (да да да, из головы что-то и выпасть может, это нормально так- то). А так - сразу заказал, поставили, и проблем нет.
Дмитрий
19.09.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
Подошло первое ТО! Решил что буду проходить у офицалов т. е. транс тех сервис на жукова 32, предоставили на выбор два варианта на 5 т. р. эконом и на 7.2 т. р! приехал приемщик сразу давай уговаривать что мол эконом не выгодно делать масло плохое скидки пропадут короче втюхивать мне стал. я отказался, сдал машину и ушел проходит время звонок нужно говорит фильтр воздушный поменять ну говорю ладно меняйте 850 р.,))) далее еще звонок еще на 800 р. сделали развал схождение! короче в итоге все таки развели почти на 7 т. р при эконом ТО в 5 т. р я конечно сам лоханулся на счет развала зачем его нужно было делать если никакого ремонта не было! ну да ладно вывезли мне машину приемщик говорит все фильтра которые поменяли в багажнике ну уехал на следующий день думаю дай посмотрю что там с фильтрами)))) капец смешно все таки добились желаемой суммы фильтра почти новые)))) так что ребят проходящие ТО! прежде чем менять что то смотрите сами!
Денис
24.12.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Добрый вечер. с чего начать эту трагическую комедию)) был я в автосалоне, лампочки дневных ходовых огней так и не поменяли, потому что нет в наличии таких РАСХОДНИКОВ как лампочки, видать часто перегорают что не успевают заказывать. Звуковой сигнал т. е. штатный я поменял на клаксон, не работал потому что замерзал, ну это ладно. Загорелась ошибка abs и гуляла стрелка спидометра, в салоне мне поменяли по гарантии датчик-БЕСПЛАТНО- здесь мне поспособствовала гарантия или мое упорство)). Записали к тому же мастеру приемщик Салиев, был мне не очень рад, общался ХОЛОДНО, даже не поприветствовал меня в ответ, он был в печали за мою проставленную ему оценку. Всем всего доброго
Денис
13.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
Продолжение вчерашней истории.
Прошли сутки)) после обеда поступил звонок с Набережных Челнов по поводу ОЦЕНКИ, я поставил отрицательную, в ответ мне Она говорит почему?я ей все рассказал что и как, за все не приятные ситуации.
-ЦИТИРУЮ- Будем стараться, работать, возьмем ваше замечание к себе на заметку)). В часа 15.00 звонит управляющий компанией ТТС Жукова 32, пообщались, рассказал ему об инциденте, да кстати мастер приемщик ошибся и дезинформировал меня, пришли к такому выводу с УПРАВЛЯЮЩИМ. Сошлись на том что б Я приехал за 200 км. к ним СНОВА на устранение замечаний. В этот автосалон больше не заявлюсь. Начинают "шуршать"после нескольких звонков по горячей линии на дню по несколько раз. НЕ УЖЕЛИ нельзя сделать все как НАДО. На будущее Вам, просто нужно приложить немного усилий что б они сделали все как нужно. И устраните эти замечания с маслами НЕИЗВЕСТНОГО ИСТОЧНИКА.
Денис
12.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)    Нет (2)
Обратился 12.12.2016 г. в салон ТТС на Жукова 32, прошел 5 ТО, после прохождения ТО, перестал работать звуковой сигнал, и правая сторона противотуманника. После моего звонка они что ответили мне, приезжайте, посмотрим, а устранение этих неприятностей обойдется вам в n сумму денег. Зачем я должен платить 10 тыс. за ТО если машина находилась в неисправном состоянии. Хотя когда мастер приемщик выезжал с сервиса все работало. Значит получается так, Вам передали машину после прохождения ТО, после того как вы сели за руль авто, теряется сила гарантии. Гарантия работает в сервисном центре)) пока рядом с ней механик или в нем находиться мастер приещик))). Да еще одна не приятность звонил в Москву по горячей линии, поговорил, позже соединили с ТТС Жукова 32, поинтересовались что к чему, затем мне сказали что через 10 минут со мной свяжется какое то лицо с кем можно было переговорить по этому поводу, звонка так и не дождался. Когда позвонят и поинтересуются какую бы я оценку поставил до 10, после того того как этот салон пустил меня по "бороде"естественно отрицательную. А что вы от меня ждали, плачу деньги, приезжаю опять платить. Работа у них на КОЛЛИЧЕСТВЕННО, а не КАЧЕСТВЕННО. Перед тем как купить машину с салона прочтите сервисную книгу от КОРКИ ДО КОРКИ, ТАМ ВСЕ ТОНКОСТИ. Едите на ТО прихватите побольше денег )) вам найдут что поменять, отремонтировать)).
дмитрий
08.09.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (0)
ТТС КИА на проспекте Салавата Юлаева. Хотел купить киа рио в кредит небольшую сумму, менеджер все объяснил типо у них хорошие предложения такие скидки могут сделать только их салон. При покупке в кредит идет дополнительная скидка до 30000 руб., я обрадовался реально большая скидка. Пошли считать кредит и что вы думаете, цена меньше а платеж больше тысячи на 3, я забыл сказать, до них я был в салоне киа центр зубово и там считал кредит. Поэтому фигня там а не скидки в ттс, разница в платежах и !переплата выходит тысяч на 100 больше, чем в Зубово. Поэтому я купил машину в киа центр зубово, кстати отношение ко мне там намного доброжелательнее. Хочу сказать людям не покупайтесь на скидки, а то купите машину дороже на 100000 рублей.
Мария
29.07.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Ттс киа в уфе это просто ужас! Начиная с того, что купили в октябре 2015 года киа соренто новую у них. Через месяц начались проблемы с коробкой- машина не шла на катом, дергалась постоянно при нажатии педали газа. Обратились в салон и после диагностики нам сказали, что нужно перепрошить коробку передач. Что у нас не последняя версия. Заказали диск с прошивкой - ждать 2 недели. Через 2 дня загорелся Чек. Загнали машину в салон, на подменой дали киа сид - хотя должны были классом выше предоставить. В течение недели сделали. Но проблема в том, что мне не хотели давать никаких подтверждающих документов, что машина в сервисе находилась и что был обнаружен дефект. Выдали документы только после угрозы обращения в прокуратуру. При этом в представительство ттс в казани они отчиталась, что автомобиль уже выдан владельцу и все хорошо. Узнав, что машина все ещё в сервисе, отдел качества обслуживания сильно удивились. Но мер похоже никаких не предприняли. Попытки дозвониться на горячую линию ттс и представительства киа в России тоже успехом не увенчались. Не дозвониться. Реально поможет наверное только прокуратура.
Алекснй
14.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
12.05.16 оставил заявку на прохождение т. драйва на автомобиле киа рио,13.05.16 утром сообщили, что моя заявка передана в салон (уточнив номер телефона), и тишина., значит буду брать Шкоду, в Солидном автосалоне, а не в колхозном ттс, где работают одни алояры из деревень, с ПТУшным образованием,,,,,,,
Игорь
10.02.2015
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Расходников и запчастей в киа центре нет, заказываем в Москве, покупаем в сторонних магазинах и фирмах, где угодно только не в киа центре, очень дорогая работа типа "специализированный" центр однако. По качеству работы претензий нет. Постоянно идут разводки на дополнительные осмотры, исследования, диагностику, если меняем то все тормозные колодки, так безопаснее типа. Как правило мастер смотрит на вас, сечете вы в машинах или нет. Если не сечете то идут всякие "хорошие" предложения.
Вова
19.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
После прохождения очередного ТО, оказалось, что повреждены сайленблоки задние. Обнаружили при диагностике. Но чтобы их заменить их нет. Оказалось, что надо предварительно заказывать. После их заказа прошло более пол месяца, но никто не попытался меня известить. Вобщем даже такой мелочевки у них нет. Далее после замены, мастер приемщик Бабушкин заявил, что развал- схождение будет для меня платным? Автомобиль обслуживается по гарантии и при плановом ТО мне данная операция не проводилась, хотя деньги за это взяли! Вобщем сервис сервисо м назвать нельзя когда там работают такие спецы.
Владимир
08.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
Руслан, не бойси, сделают твою машинку не хуже чем в любом другом месте. Работают хорошие люди. Общайся с ними. Все сделают как надо. Так же, результат увидишь сам, если что-то не понравится скажешь что бы устранили. Никому переделывать не охота. Не будут тратить время и деньги.
Руслан
28.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Пацаны, посмотрел тут ваши отзывы об автосалоне ТрансТехСервис - Kia в Уфе, неужели все таки плохой этот автосалон? Мне страховая компания направила для ремонта машины у них - боюсь уже доверять им мою машинку.
Maks
16.12.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Вы- молоды, но одно но! В сервисе ТТС что в Уфе на цветочной 7/3 работает парень по имени Филькин Андрей, сказать о том что плохой работник, значит ничего не сказать, он ужасен. Может у него неплохо получается косить траву, чинить трактора, убирать за животными в зоопарке, мыть окна, лепить пельмени, но явно не работать в сфере оказания услуг. Одно его высокомерие, вместе с его пацанскими понятиями чего стоит. Моя ласточка (а сколько мы с ней лесов обколесили, рек и озер) от постоянно активной езды начала сдавать и прихворала, короче пришлось загнать мне ее к вам в сервис. И вот долгожданный день встречи с моей уже пришедшей в норму машиной. Пришел как на праздник. И вот я радостный, с улыбкой на лице, прихожу в салон. Время без трех минут четыре. Подхожу к Андрею, говорю звонил ты мне друг, сказал машинка моя готова, вот я - отдавай. А он мне в ответ- а что вы раньше времени пришли, по нашим часам еще пять минут- я ему в ответ с игривой улыбкой- я подожду! Зря вы пришли говорит Андрей, я же сказал в 4 а время то без пяти. А бы вам ровно в 4 позвонил и сказал что прийти нужно завтра. Я ему объясняю что надо раньше звонить, мне ведь доехать еще нужно до вас на такси из центра, а это минут 40 точно. Смешно, но такая ситуация повторялась три раза. Уже в третий раз я не сдержался и говорю ему, ну мы же разговаривали, ну позвони ты, предупреди за час что машина не готова. А он мне- ты будешь учить меня работать? Если что- то не нравиться забирай свою машину и ремонтируй где хочешь, и ушел. Я О"уел от такого. Подошел к нему второй раз, а он мне как ни в чем не бывало- у вас какой вопрос, я ему когда машину я смогу забрать, он тут выдал через месяц. Искал я его около часа после этого, говорю ему ты мне точно скажи, я уйду. Он в ответ- мы вам позвоним, я ему дай документ какой- нибудь что моя машина у вас- не положено. Через несколько дней я только забрал машину через другого мастера. Ну что тут сказать, когда взрослого человека мальчик посылает откровенно говоря в жопу. Ну не профессионально это, совсем. Обидно! Хотя что модно ждать от такого. Все отлично, одна проблема- отношение к клиенту, вытащите эту занозу и будете на высоте. Спасибо, может не зря я потратил времени и эта запись действительно будет полезной для вас
Волков Игорь
07.12.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
В продолжение ранее сказанного сообщаю, на суде ТТС 25 ведёт себя нагло, гаранийный случай признают, но возвращать деньги не желают затягивают суды, посмотрим у кого больше терпения. Буду судиться до победного, если понадобится дойду и до ВС России, Обращаться буду и прессу и на ТВ.
Полиянов Владимир
12.11.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (3)
Хочу высказать своём мнение по поводу обиды Волкову И. на работников сервиса. Думаю, что предложеная окраска крышки багажника решение трезвое. Извечное, что окраска автомобилей КИА слабое, поэтому к этому надо быть готовым. Самое главное не тратить на это нервов. Можно ведь и сдать автомобиль и взять другой, более надежный. Но и КИА автомобиль не плохой, у меня второй. Не расстраивайтесь всегда можно решить проблему без крови и нервов. Ведь в автомобиль не на всю жизнь. А с работниками сервиса можно всегда договориться. По моим ощущениям сервис хороший и люди в нем замечательные. Попробуйте изменить своё отношение к ним
Волков Игорь
08.10.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Господа обходите за три версты эту "фирму", о опыте общения с ними я уже описывал. В настоящее время назначены судебные слушания по нарушению закона о защите прав потребителя. Обращался к руководству ТТС, конкретно к заму по продажам по Уфе по электронке, полностью игнорируют обращения. Компании ценящие свою репутацию так не поступают. Клиенты нужны им пока несут деньги в кассу, а отвечать за брак желание пропадает бесследно. Одно слово шарашкина контора.
Полиянов Владимир
06.09.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Обратился гарантийный сервис ТТС-КИА по вопросу первого ТО. к мастеру-приемщику Артему Ветлугину. Назначил число и время. По приезду в сервис, принял автомобиль без задержек, объясниил, что будут делать. ТО провел быстро и надеюсь качественно. Понравилось ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ отношение мастера-приемщика Ветлугина Артема. Спасибо и ууспехов всем работникам сервиса ТТС-25 КИА.
Волков Игорь
01.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Не устраняется заводской дефект ( точечная коррозия задней двери багажник). На требование о замене дефектной двери было предложена перекраска всей двери, для автомобиля стоимостью более 1,7 млн. рублей это просто наглость со стороны официального дилера. На официальную претензию отвечать не желают, в до судебном порядке мирно эту проблему решать не хотят. Господа, Вы нужны этой "фирме" только тогда, когда несёте им в кассу свою наличность, а остальное только слова и очень мало дела. При приобретении автомобиля так же обманули, как со сроками поставки, просрочили на 2 месяца и то только после скандала, хотя автомобиль заказывался за 6 месяцев, так и с цветом автомобиля. Не советую выбирать этого "диллера", а КИА сделал ошибку в выборе, хотя автомобили хорошие в отношении потребительские свойства-цена.
Владимир
30.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (2)
Хочу оставить свой отзыв о гарантийном сервисе автосалона Киа ТТС Уфа. Пришлось обратиться в данный сервис связанной с работой двигателя моего Киа Сид. Автомобиль доставили из Салавата в Уфу за счет сервиса. В сервисе встретили и приняли автомобиль в ремонт без задержки. Персонал сервиса очень внимателен, разъяснили всё о предстоящем ремонте. Хоть неисправность и ремонт были сложными всё выполнили быстро и качественно. Благодарю персонал сервиса и персонально ведущего инженера Кучемханова Ильнара. Всем здоровья и успехов!
Фарида
26.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Обслуживание желает лучшего. Очень хотелось бы знать, почему я должна покупать дополнительные прибанбасы, если мне это не нужно??? Очень этим разочирована. Была в 2 салонах ТранТехСервис, это в Вавилова и на Новаженова.
Владимир
19.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Доволен работой продавца Остапчук В. Подобрали с ним киа сид нужной мне комплектации и цвета, еще сделал скидку реальную, тоже спасибо. Авто купил 11.04.2013. Салон хороший. Все реально. Спасибо.
Олег
19.04.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
У меня тут накипело, поэтому выложу все по порядку.
Надумал купить я себе Рио в ближайшее время, мимо проезжал, зашел как раз в салон на Жуково.
Бродил по салону, присматривался. Потом думаю, дай распрошу продавца об автомобиле, ценах, скидках. А продавцы у них все заняты. Я подождал, минут наверно еще 10-15. Подошел парень и узнав, что я собираюсь покупать автомобиль только через 2 месяца, как-то прям поменялся в лице. После пары минут разговора, прозвучала фраза "Когда Вы до конца решитесь - приезжайте" - я даже не ожидал такого поворота событий!
Ребята, после такого, я вообще к вам больше ни ногой.
Максим
29.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
На самом деле далеко не все там так замечательно! Впаривают допы на 30-40 тыс. только так, отношение к клиентам мягко говоря оставляет желать лучшего. Такая же ситуация и в Хундай ТТС.
Ольга
02.09.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Отдел продаж активный и квалифицированный. Разъясняют все подробно, если не знают все нововведения корейских автомобилей, то пытаются сразу же узнать у других менеджеров.
Сервисный персонал приветливый. Стараются оказать помощь в минимально короткие сроки. К сожалению не всегда у них получается устранить недостатки быстро, но за старания можно поставить "отлично". Единственное из негативных моментов на сегодняшний день - это неопытность молоденьких девушек-сотрудниц отдела продаж, которые ОЧЕНЬ часто ошибаются при составлении документов на машины. За ними нужно все перепроверять и просматривать каждый документ.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ТрансТехСервис - Kia вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о ТрансТехСервис - Kia, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Уфы

Башавтоком (Автофорум), отзывы
Покупал здесь свою ласточку приятный и адекватный коллектив успехов вам и вашему бизнесу
Автоцентр Керг Уфа, отзывы
Кредитный отдел супер
АвтоПремьер-M, отзывы
Два года обслуживал в этом сервисе Ниссан Патфайндер IV, очень доволен. Продал автомобиль в отличном...
Тойота Центр Уфа, отзывы
Смотрели подержанный Pathfinder сразу видно, что втюхивают барохло по цене хорошей машины. Печалька!
Автодвор, отзывы
Отличное приятное обслуживание! Не навязывают лишнего!
Луидор Уфа, отзывы
Грамотный персонал. Делают хорошо
Лексус Уфа, отзывы
Приобрёл LEXUS ES 250, на этот лексус внимание сразу обратил среди большого ряда других авто. Салон...
Демидыч, отзывы
Обслуживание на уровне. Грамотные специалисты. Особо хотелось бы отметить Лукманова Руслана.
Автотехсервис, отзывы
Все отлично, только при консультации по телефону цену за ремонт назвали меньше чем было в действите...
ТрансТехСервис - BMW, отзывы
Выбрал салон Транстехсервис на Салавата Юлаева потому что слышал о нем хороший отзыв от знакомого. З...
Авеню Моторс, отзывы
1,5 года назад взяли в кредит машину с этого салона. мы даже и предположить не могли, что через како...
Тан-Авто, отзывы
Делают на совесть, но учитывая, что работы они закрывают нормочасами могут сделать ваш автомобиль за...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
924
370 578
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 399
средняя цена
 
^ Наверх ^