ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Автосезон (Уфа) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Уфа / Отзывы про Автосезон
 
 
 
                    

 

Автосезон (Уфа) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Уфа,
ул. Индустриальное шоссе, 112/1

Телефон: (347) 239-07-07
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  13721
Просмотров за неделю: 15

Отзывов: 16 шт.

   

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)


Лучший отзыв про автосалон Автосезон

Жанна
11.03.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Здравствуйте уважаемая Инна!
Просим Вас написать на нижеуказанный электронный адрес официальное письмо, с указанием всех Ваших жалоб, касательно хамского поведения относительно Вас. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации.
Электронная почта для отправки жалоб и предложений: autosezon1@mail.ru.

С уважением, администратор ТД "Автосезон".





Отзывы покупателей про автосалон Автосезон (16 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (16 шт.) Автосезон в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 3 человека поставили 18 оценок, из них 15 положительных и 3 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Автосезон и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 16 шт.
Положительных: 10 шт.Нейтральных: 6 шт.Отрицательных: 0 шт.

Роман
01.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Кажись нормальный салон, вчера рекламу их видел - по телефону рассказали что имеется в наличии нужная машина. Беспокоит что отзывов про салон Автосезон в Уфе давно нет, как так. Товарищи, ау, что скажите?
Жанна
11.03.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Здравствуйте уважаемая Инна!
Просим Вас написать на нижеуказанный электронный адрес официальное письмо, с указанием всех Ваших жалоб, касательно хамского поведения относительно Вас. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации.
Электронная почта для отправки жалоб и предложений: autosezon1@mail.ru.

С уважением, администратор ТД "Автосезон".
инна
10.03.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Хамло и быдло - вот кто там работает! По телефону одно, а по факту другое. За все деньги дерут. комиссия за кредит 35000! Никому не советую туда идти!
Михаил
24.07.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
а я недавно покупал в этом салоне ладу Приору. но перед покупкой позвонил в эту контору, по телефону сказали, что есть в такой комплектации, что я хочу. сказали про скидку. приехал и в реале увидел ту самую машину, и то, что обещали — выполнили. получил со скидкой. Лично мне всё понравилось в этом автосалоне. не знаю, почему у кого-то получилось так всё печально. Скорее всего, думаю, конкуренция и соперничество!
Аркадий
09.07.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Брал Ладу Гранту на автомате в апреле месяце! Никакой обещанной скидки в 20 000 рублей мне не предоставили, автомобиль в топовой комплектации обошелся мне в 470 000 рублей (вместо 400 000). Обслуживание ужасное, менеджер Василий разговаривать вообще не умеет, автомобиль за наличку оформлял полтора часа! Про зимнюю резину и "всякое по мелочи.", лажа. Никогда не покупайте автомобиль в этом салоне! Это самые настоящие перекупщики!
Лиза
12.03.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
хочу поблагодарить Автосезон за их терпеливость и помощь в выборе авто. Купила с их помощью Приору со скидкой, а в подарок ещё получила зимнюю резину и всякое по мелочи.
Семён
14.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
недавно посещали этот салон, где совершили покупку. Лада Гранта — отличный автомобиль, нашей семье он подходит. Отдельное спасибо менеджеру, который подобрал авто и рассказал в подробностях о машине и о действующих акциях.
Олег
22.01.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
купил в Автосезоне чёрный Богдан за 329900. шёл в комплекте дополнительный стоп-сигнал. Ещё подарили кондиционер. оох, как же я рад такой покупке!
Дима
21.01.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
заходил недавно сюда с дочерью. Нужно было купить ей машину. Не зря же получила права. Нам предложили Богдан. В подарок ещё шёл кондиционер. Купили её за 329900. думаю, для начала ей подойдёт эта машина. Остались оба довольны выбором и ценой.
Альмира
14.01.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
Мой первый автомобиль я купила в Автосезоне в прошлом году. С друзьями зашли сюда, это был первый автосалон, но мы тут и купили Ладу Калину. Понравилось, что менеджеры не отправили меня обратно за мои вопросы, а их было уйма)) отвечал терпеливо, подробно так рассказывал, что мне стало ясно. Купила вкредит Ладу Granta. Ждали пока оформят всё на диванчиках и пили чай с конфетками. Воот =) ах да, чуть не забыла. Спасибо вам!
Диана
25.12.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Добрый день! Постараюсь написать кратко, хотя море эмоций и положительных впечатлений накопилось. Перед тем, как купить авто, не выходила из интернета. Побывала на всех сайтах автосалонов, прочитала уйму отзывов. В общем, куда было проще попасть, тот и выбрала. Зашла в Автосезон, меня добродушно встретили. Предложили помощь — первое впечатление положительное. Так, дальше поинтересовались, какую модель хочу, но у меня были сомнения, склонялась к Калине или к Богдану. В конце концов, окончательно решила, что лучше возьму Калину, и мне больше подходит и более компактная. Менеджер смог всё растолковать, сопоставить все плюсы и минусы. Так я и купила Ладу Калину. Благодарна сотрудникам за их помощь и спокойствие.
Костя
24.12.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
я за 340 тысяч купил приору в «Автосезоне» как указано на сайте. Благодарен салону, потому что давно уже планировал купить этот автомобиль. а тут появилась такая возможность. Приехал, показали машину. Ещё рассказали о ней в подробностях. Сразу купил. Уже ездил в деревню, машина класс.
Влад
17.12.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
на новый год жене решил подарить автомобиль, о котором она так давно мечтала. Считаю, что Калина — превосходный вариант для неё. Компактная, небольшая, а внутри просторная, комфортная и уютная. По совету друга решил заехать в Автосезон, он там уже дважды брал себе авто. Купил тоже здесь, сэкономив деньги, так как акция проходит. Ещё получил небольшие презенты. В общем, действительно отличный автосалон. А от моего подарка жена в восторге.
Радмила
10.12.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Брату решили подарить машину в пределах 300 тысяч. Заехали в «автосезон». Тут быстро помогли определиться с выбором. Отлично подошла Lada Granta ярко-красного цвета. Думаем, Гранта не принесёт разочарование своему владельцу. А продавцам-консультантам огромное спасибо за помощь!
Эльза
09.12.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
В 8 декабря 2012 года мы купили машину в автосалоне "Автосезон". Понравилось абсолютно всё, никаких претензий. У нас было очень много вопросов и на всё мы получили ответы, ни разу не было заметно малейшего нетерпения или раздражительности. Обслуживание на высшем уровне: можно отдохнуть, попить чай, кофе (что было нам и предложено). В общем, всем сотрудникам (консультантам, менеджерам, директору) этого салона, большое спасибо!
Леонид
05.12.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Купил в кредит авто. Думал, будет долго, нудно и придётся ждать ещё полгода. я ошибался. В «автосезоне» как-то быстро сделали всё. Ещё когда ждал оформления, предложили зайти в кафешку. Пил кофе, сидя на удобном диване. Отличная обстановка, уютно так, комфортно. И наступил момент, когда я сел за руль своего автомобиля.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автосезон вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Автосезон, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 843
4 140
455 330
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего